Tweets at Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Aldo Marwardi AldoMarwardi

bbm an yuk

@PutraKeong4 @adriankusuma_ Jangan memanaskan suasana dengan janji-janji yang tidak perlu, lebih baik buktikan den…

2018-12-18 21:39

Ace Afandi Ace_Afandi

RT @mabrurlbanuna: Kampanye kreatif kyk gini yg bikin kompetisi politik jdi sehat

Semoga ada produk kreatif dr tim prabowo yg menerangkan…

2018-12-18 21:39

AchanTambuk Achan_Tambuk

Ojol bukan perkerjaan remeh ! Tidak perlu dihina dan dicaci. Kalau bukan Ojol siapa lg yg mempermudah kita?

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:39

Audri P. Arizka audreymochtr

Masih Aktif.
Mudah tertawa, namun garing dalam berkata-kata.

Sampai Jadi Debu (Menampilkan Gardika Gigih) oleh Banda Neira

2018-12-18 21:39

Neesa Constanza 0029__

im not good with people

#BahagiaItuKetikaLo chat jam 19.29 dibales jam 19.29 😊

2018-12-18 21:38

Anhy Daniyanthi anhydaniyanthi

2018-12-18 21:38

deri makassar deri37076452

Hidup buat dinikmatin,.. jalanin aja.

#surgadunia #yangpasti2aja

@pasutri_mks slm knl

2018-12-18 21:38

💎Raeni L💎 raenzi20

97'Line ♈ || EXO-L || Indonesia 🇮🇩

That news about 1 year of SHINee Jonghyun, make me sad again 😖
Why my ears really sensitive until can hear tv from living room?

2018-12-18 21:38

gokild89 gokild89

only ONE. Remembrr.w poe'x ssoRG

#Mourinho di pecat, #Carrick jdi pelatih sekaligus Manager MU.

2018-12-18 21:38

Jaja AbdulJabbar31

Random tweet-Retweet

@PejuangKuis #BahagiaItuKetikaLo dapat colokan buat nge cas Smartphone tambah Wifi gratis di samping cewek idaman

2018-12-18 21:38

ismawaty ismaimha

Berbagilah karna bahagia it ada hukum alam yang mngikat

Baru saja mengirim foto @ Makassar

2018-12-18 21:38

Muhammad Haikal Muhaikal001

“Reading is to the mind, as exercise is to the body.” – Brian Tracy

@GunRomli Sering2 kek gitu, biar tmbah nyungsep tuh Partai Setan

2018-12-18 21:38

Fakhriazhari fakhriazhari11

UNITED INDONESIA

@emmaalfntyr 🤐

2018-12-18 21:38

gari0357 gari0357

どうも、Gariです!
Ps4→Destiny2 Skyrim R6S GE2 スマホゲー→白猫 モンスト パズドラ FGO 黒騎士 アリスギアアイギス DuelLinks などやってます!
よろしくお願いします(^^)/

RT @idrusids: New artwork for sale! - "Old tree on the beach" - @fineartamerica

2018-12-18 21:38

Eliza Vera Salvina ElizaVerasal

atau PLTA Asahan III berkapasitas 200 MW. Lewat PT PT Bukaka Barelang Energy,

2018-12-18 21:38

Mulyana mulyamumu

تَبَارَكَ الَّذِي بِيَدِهِ الْمُلْكُ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

@Afdhaaal @PSM_Makassar Nah gitu dong. Emosi 🤣

2018-12-18 21:38

Polsek Ujung Pandang humaspolsekup01

humas

Jangan menunggu bahagia, untuk tersenyum, tapi tersenyumlah untuk bahagia,...

#PolriPromoter
#PolriHumanis…

2018-12-18 21:38

AchanTambuk Achan_Tambuk

Liat tuh, mereka sibuk kerja keras. Bapak malah sibuk mencaci dengan keras. Hikss, sedih aku tu.

/>
#JokowiProOjol

2018-12-18 21:38

idruslanahusu idulanahusu

mengelola @ziprodesign_mks | /> #advertising #reklame #batiklontaramakassar
#AngkatHargaDirimu
قهوالبية

dengan sekali klik dapatkan 10$, buat dan bagi link kalian disini 👇
@UZAexchange

#Airdrops #crypto #digitalcurrency

2018-12-18 21:38

Catur Putraharmonis capumoni_

Founded in 1972, known as Mahaputra then. Started as automobile workshop, now authorized distributor dealing with automobile products for eastern Indonesia.

Proton Luncurkan SUV Pertama Kalinya, Harganya Rp 340 Jutaan! - Proton baru saja merilis SUV pertamanya X70. SUV te…

2018-12-18 21:38

Bsse au Bsseanitausman1

snapchat: bsseanita03 line: bsseanitausman9 | Jual pemutih racikan | ig bsseau

Move on itu awalnya mustahil,tapi
seiring waktu semua bakal baik2 aja

2018-12-18 21:38

Sinarkata.media sinarkata_media

merupakan portal berita dibawah bendera PT Sinar Pancar Media, yang menjadi wadah penyaluran karya jurnalistik dari para jurnalis muda

Produksi Menurun, Sulsel Akan Tanam 9 Juta Bibit Kakao pada 2019

2018-12-18 21:38

AchanTambuk Achan_Tambuk

Pemerintah kita sudah cukup tegas memberikan aturan untuk pengemudi Ojol dan regulasi perusahaanya.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:38

Neesa Constanza 0029__

im not good with people

#BahagiaItuKetikaLo bahagia.

2018-12-18 21:37

Deatry Karisma Karim DeatryKarim

Mancari ilmu sampai ke jogja

@Hertatianaaa Ga nyangka gw masi inget pswrdnya

2018-12-18 21:37

Rizky r7z7048

LOADING ██████████████ 99%

Hehe Gw Maap gw suka spam :D

#KTBFFH

2018-12-18 21:37

AchanTambuk Achan_Tambuk

Terus semenjak ada Ojol juga kita lebih dimudahkan untuk menggunakan/membutuhkan apa aja bias tinggal order. Gimana…

2018-12-18 21:37

Bella Sianita BellaSianitta

Terkadang mengalah lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti

2018-12-18 21:37

Ime' Corallvine03

Element (Fan Girl @INFINITELKIM

























INFINITE, LOVELYZ, GNCD,



Inspirit, Love in Us, Goldeness

@bongjaelly Awal2 masih gak parah sih,, kayak Bongjae sama Bomin hhh

2018-12-18 21:37

Julia Muslim Lhia_Julia

Psikologi 2012 | penyuka kpop | Instagram : lhia1007

Kalau begini terus jimin benar2 bisa mengambil seluruh atensi ku dari mu 😭😂

2018-12-18 21:37

nini mokkysay

indomie enthusiasts

@nblsyrfddin @iendb_ Inimi natunggu nabila

2018-12-18 21:37

AchanTambuk Achan_Tambuk

Turut membantu megurangi kemcetan dengan kendaraan pribadi terlebih mobil.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:37

Mulyana mulyamumu

تَبَارَكَ الَّذِي بِيَدِهِ الْمُلْكُ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

Allahu Rabbi. Cuss pallangga. Yok gaes @umieekk @fida_childish

2018-12-18 21:37

Ucuk Ucuk70704637

L

@bintangbokep8 Mantap jiwa

2018-12-18 21:37

sikasik shareajahsih

explorer

Ramah Lingkungan dan Bisa Menghasilkan, Ini 5 Potret Desa Doudo di Gresik yang Luar Biasa

2018-12-18 21:37

💎Raeni L💎 raenzi20

97'Line ♈ || EXO-L || Indonesia 🇮🇩

@giveaerisaway Bagi aku sajalah, kak 😅

2018-12-18 21:37

AchanTambuk Achan_Tambuk

Lagian dengan adanya Ojol itu mempermudah kita banget.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:37

AmigosPetShop AmigosPetShop_

Amigos Pethsop Makassar adalah toko online hewan peliharaan TERLENGEKAP dan TERPERCAYA beralamat di Jl. Tupai No.89, Kota Makassar, Sulawesi Selatan - Indonesia

Toko Online hewan peliharaan beserta perlengkapan TERLENGKAP dan TERPERCAYA, - INVITE PIN BBM : 5A880562

2018-12-18 21:37

Fatimah Asdar imaasdaar_

Ingin bilang ke kamu
Kalo aku ...

2018-12-18 21:37

rachmawati sabilarizki rachmawatisabi1

Mendekatlah padaku saat aku jauh.

Mesin ATM di Margonda Depok 2 Kali Dibobol, Pelaku Pertama Perempuan.

2018-12-18 21:37

Polsek Ujung Pandang humaspolsekup01

humas

Bahagia, bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita dapat menikmati, setiap momen kebersamaan,....…

2018-12-18 21:37

uno poetra unopoetra3

hadapi dengan santai

@GunRomli #2019PrabowoSandi
#KonfernasGerindra2018

2018-12-18 21:37

AchanTambuk Achan_Tambuk

Sewaktu naik Ojol gue juga pernah nanya ama drivernya. Dan doi bilang dia bekerja sbg PNS. Sepulang kerja jam 5 do…

2018-12-18 21:37

anwar dorri anwardorri

@JNECare Mohon bantuan utk 010530734451418. Sdh 5 hr blum gerak jg

2018-12-18 21:36

Mauki Jadi Pacarku? sok_keren

Saya Kerren ... Mau bukti? Follow me and mention ... nanti kudatangi ..

Ya Allah berikanlah aku sedikit rezeki demi membeli sesuap nasi……..sisanya buat beli Mobil Tiburon, I-Pad sama Tanah…

2018-12-18 21:36

Isnaini Dj_Akhiriyah

If I Can Dream it, I Can Get it

Dalam islam pemimpin yaa yg bisa menjadi imam sholat 😇
#01JokowiLagi

2018-12-18 21:36

Tiborcio 🏴 ijazzkent

sino tatay waling waling?

@mhehehezy Noooo

2018-12-18 21:36

Gzenda enda_gz

Kami cinta negeri ini, tapi kami benci sistem yang ada,
INGAT!!, #2019GantiPresiden #2019prabowosandi

RT @efa1202: Bagi para Cebonger, Rocky Gerung merupakan "KOREK API" yg setiap saat mampu membakar habis jenggot bahkan sampe ke bulu idung…

2018-12-18 21:36

dede bisnis OL dedespot_

Kurasa aku melihat dunia yang berbeda.,
Klo minta follow harap sabar...tp pasti kufolbek jika mention...
#united #real

Lulusan S1 ya? | iya Pak | bisa apa kamu? | bisa move on kenangan akan mantan Pak | ...

2018-12-18 21:36

Aco UNITED ini_aco

Pacarmu yg Absurd. akunya aco'... suka wanita baik-baik perhatian dan tidak punya bio

Lelaki sejati musti rajin angkat beban, biar nanti sanggup menanggung beban hidup keluarga.

2018-12-18 21:36

AchanTambuk Achan_Tambuk

Coba deh kalian bayangin rata-rata Ojol itu bukan kerjaan utama mereka Loh. Mereka itu biasanya mahasiswa yg narik…

2018-12-18 21:36

hamdye wahyu hamdye

@cehend @JukiHoki Ahahaha di tempat latihan lebih banyak trophy.y dri pada d stadion barca.. lmao

2018-12-18 21:36

Andriani Oktafian AndrianiOktafi1

Follow Me

Mau belajar Ngelatih Pets di rumah sendiri? Liat Tutorialnya - #kitabisa

2018-12-18 21:36

Redaksi Beritaku.id beritaku_id

Tulisan yang dirindukan

Camat Tamalate Selenggarakan Serah Terima Lurah, Berikut Nama-namanya

2018-12-18 21:36

Mimi 🌻 gus_mini

Psychology

Hahh pacar kandung??
Astaga barusan ku dengar. ku kira yang ada saudara kandung, ternyata ada pale juga pacar kandung😂 @FAmsuna

2018-12-18 21:36

AchanTambuk Achan_Tambuk

Namun bagi saya pribadi Ojol sangat membantu kita. Siapa bilang profesinya menyedihkan?

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:36

AchanTambuk Achan_Tambuk

Wowo menggap profesi Ojol adalah fakta yang menyedihkan.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:36

Mukhlish Husain juzt_mumu

♥ محمد ♥ الله ♥ papah/mamah ♥ my bro+my sisters ♥ @acmilan

@beINSPORTSid min bologna v Milan disiarin gk?

2018-12-18 21:36

RAKYATKUDOTCOM rakyatkudotcom

Official Twitter of | redaksi@rakyatku[dot]com | Line: @rakyatku[dot]com | IG: @Rakyatku | |

Mereka jatuh dari lantai enam saat bekerja di sisi luar bangunan. Scaffolding atau tiang penyanggah tempat pijakan…

2018-12-18 21:36

Julia Muslim Lhia_Julia

Psikologi 2012 | penyuka kpop | Instagram : lhia1007

Mas @_jinyoung911118 kok makin hari aku makin ragu pada mu 😭 cepatlah kembali jadi jinyoung ku yang dulu 🙏 (entah i…

2018-12-18 21:36

"Voice of Djogja" GudegMakasar

Ada apa dg NKRI??? "Gudeg Dapoer Djogja" Bandara - Makassar
Hp/WA : 0853 4040 1020

@VIVAcoid : Cocok prabowo antek asing,jelas orgnya Singapore,Bpknya pelarian dr Indonesia takut sm mertuanya,Brtahan ke titik krn kekuasaan.

2018-12-18 21:36

AchanTambuk Achan_Tambuk

Dari statement Wowo itu saja sudah jelas. Wowo seakan miris dengan profesi Ojol dan tidak mengapresiasi Ojol sepert…

2018-12-18 21:36

Af Afdhaaal

coffee teaches us that the black is not always bad and the bitter is not always painful

Jangan dilepas laah wooy @PSM_Makassar -_____-

2018-12-18 21:35

Hendra Mynata ItsHemiiMo

Love me or Leave me Here
✌✌✌-Down&Dirty-
Ig: hemiimo15
Follow👉Follback👉DM📩

Hai guys!! Hari ini saya mau recommend tentang #ertosfacialtreatment dimana ertos ini sangat membantu saya tampil l…

2018-12-18 21:35

RantangIsiKeju wannasaga

YOLO• Instagram : wannasaga | i know i were trouble,much sowry! cukup tidak melawan takdir•

Rutinitas.

2018-12-18 21:35

AchanTambuk Achan_Tambuk

"Setelah anak muda Indonesia lulus SD, ia masuk ke jenjang SMP. Setelah ia lulus, anak itu akan bersekolah di jenja…

2018-12-18 21:35

Ryan Ramdani RyanRam36235630

“Jika bisa menjadi sukses sewaktu muda, kenapa harus menunggu usia tua?

#01IndonesiaMaju. #01JokowiLagi. #Coblos01JOKOWIAMIN. #01TRN. #DUTAJOKOWIMAKRUF. Salam toss 1 JEMPOL. Mari Menangka…

2018-12-18 21:35

Fitria Handayani FitriaHandaya4

Success is in my blood.

Polisi mengimbau kepada masyarakat untuk memperhatikan keamanan saat parkir.

2018-12-18 21:35

anwar germas anwarmjg

2018-12-18 21:35

RAFI rafikasss

KATA MAHASISWA MAKSSAR ::: KITA SUSAH-SUSAH PERGI TERUS KULIAH. ORANG TUA MALAH SENANG-SENANG PERGI CARI UANG.

Dingin dingin gini enaknya diselimuti kekayaan 🤓

2018-12-18 21:35

Audri P. Arizka audreymochtr

Masih Aktif.
Mudah tertawa, namun garing dalam berkata-kata.

Elegi oleh Figura Renata

2018-12-18 21:35

AchanTambuk Achan_Tambuk

Wowo mengaku sedih dengan karier anak muda di Indonesia, tak melanjutkan kuliah namun menjadi sopir ojek online.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:35

Briyan Nurfaizi BNurfaizi

gamers DN world

Kalo baju supaya dakinya pada ilang :3

2018-12-18 21:35

^Nini 니니^ Nurhartina_

▪Tourism▪

Yang sulit itu bukan soal memilih tpi bertahan pada pilihan😌

2018-12-18 21:35

Upikss annisalutfiah35

why so curious?

Duh, pingin ngerjain sesuatu tp ngntuuukkkk bgt.

Dulu: kira" tidur jm brp? Bisa mintol ksh bngun sblm km tdur? tl…

2018-12-18 21:35

muthia ütami mutheaah

Too glam to give a damn

Ugh tee:(

2018-12-18 21:35

AchanTambuk Achan_Tambuk

Eh, malah dikesempatan lain Wowo mengatakan profesi Ojol sangat memprhatinkan.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:35

RAKYATKUDOTCOM rakyatkudotcom

Official Twitter of | redaksi@rakyatku[dot]com | Line: @rakyatku[dot]com | IG: @Rakyatku | |

Manchester United resmi memecat Jose Mourinho. Eks pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, jadi kandidat terkuat meng…

2018-12-18 21:35

Erwin Ibn Syawal Erwin_IbnSyawal

Guru Mengaji

@BeritaArsenal Kok kecewa dgn twit ini...

2018-12-18 21:35

Dhany Kusuma dhanykusuma_

Mata saling bertatapan dan berlangsung cukup lama. Tapi tidak ada keberanian untuk berkenalan. Lalu dari belakang t…

2018-12-18 21:34

Dhany Kusuma dhanykusuma_

@NadaKenovia Haruskah saya bernyanyi mewakili para pengguna twitter lainnya? Ok!
"Cepat pulang.. cepat kembali jangan pergi lagi" 🎶🎵

2018-12-18 21:34

Deatry Karisma Karim DeatryKarim

Mancari ilmu sampai ke jogja

@Hertatianaaa Halo sayang

2018-12-18 21:34

AchanTambuk Achan_Tambuk

Disana pula pak de @Jokowi mengapresiasi pertemuannya dan mengatakan profesi tersebut adalah profesi mulia. Khususn…

2018-12-18 21:34

Qaida Rahman QaidaMeimei

Auto ngakak 😂

2018-12-18 21:34

nofal no_faill

/>

waddup followers ku yg sedikit tp saya banggakan

2018-12-18 21:34

anwar germas anwarmjg

2018-12-18 21:34

RAKYATKUDOTCOM rakyatkudotcom

Official Twitter of | redaksi@rakyatku[dot]com | Line: @rakyatku[dot]com | IG: @Rakyatku | |

Sidang lanjutan pembunuhan satu keluarga di Tinumbu diwarnai keributan, Selasa (18/12/2018). Pemicunya, hakim Penga…

2018-12-18 21:34

AchanTambuk Achan_Tambuk

Pada saat itu pak de @Jokowi bertemu dengan pedagang kaki lima, pengendara ojek, dan supir.

#JokowiProOjol

2018-12-18 21:34

Agnesia Hartono agnesia_hartono

Keberhasilan adalah buah dari kerja keras + pantang menyerah, Bukan dari sekedar mimpi

2018-12-18 21:34

Meliana puji astuti A_melyprinces

Bangun cinta: via @YouTube

2018-12-18 21:34

Ghaniyy Ghaniyy6

Tour makasar oke

@ridwankamil Kantor nya sgt sederhana... pangandaran hebat... mantap P 1 ...

2018-12-18 21:34

PB-FD 8 G= IDR100K murahkok

SOLD OUT | BBM : 29331190 | Line : Aishof | SMS : 085395939336

“Orang yang panjang umurnya dan bagus amalannya.” [HR Ahmad dll]

2018-12-18 21:34

AchanTambuk Achan_Tambuk

Seperti yg disampaikan pak de @Jokowi saat bertemu dengan relawan Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) di kawasan Sent…

2018-12-18 21:34

Af Afdhaaal

coffee teaches us that the black is not always bad and the bitter is not always painful

@mulyamumu Sininke rumah makan ini

2018-12-18 21:34

Larasati xxflarrr

Collection of paradoxes

@t0h1d Sini sini gue wa :v kasian akutu sama masnya

2018-12-18 21:34

Regypanesya_ regypanesya

insta;@regypanesya_

RT @dippahatang: jika tak berliku, bukan kebahagiaan namanya jika dicapai, tetapi tak kebagian.

2018-12-18 21:34

Randy Setiawan RandySetwn

Jangan sampai kegagalan bersarang pada hati, dan keberhaslan bersarang pada pikiran

@GunRomli Hhh gara2 dikebiri g blh poligami sm ketum nya jd mvokep nih caleg amoral

2018-12-18 21:34

Jaja AbdulJabbar31

Random tweet-Retweet

@Daeng_Info Ngapa mo eeh.

2018-12-18 21:34

nge-tweet sesuai kapasitas dwitajima

Berkicaulah sesuai kapasitas. Anak sastra ga usa sok ngomong politik. Begitupun, agama A tak perlu menjudge agama B--karena kalian tak pernah mempelajari itu~

@311_328 @MISSARAP Ini judulnya paan sih kak @MISSARAP ? Nampak seru wuuu wuuuu~

2018-12-18 21:34

AchanTambuk Achan_Tambuk

Lihat pilihan gue, baginya @Jokowi profesi Ojol itu adl mulia.

/>
#JokowiProOjol

2018-12-18 21:34