Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

mera nramirasdk

This life requires perseverance

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:41

aimi 🌻 theaimiadli

my heart is gold & my hands are cold

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:41

Bazuri bazuri7

bukan siapa siapa, hanya seorang ayah yg udh bosan baca twitt politik.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:41

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

BUKTIKAN Nelpon Rp1 Kesemua Operator dan Akses Aplikasi sehari hari tanpa Kuota #AppsdanRp1
#RP1LAMPUNG
IM3OoredooBDL

2018-10-20 10:40

❤ Vii Ssweetvanila

happy noona [CA,PA] Apa yang kamu lihat,hanya permukaan nya saja. No kalem kalem kleb *warning : apa yg di RT belum tentu sesuai sikon*

Iya sex bebas di rp -.- *gaa

2018-10-20 10:39

Aulia Damayanti ayakmayak

👻auliadmynti

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:39

Shelli o shellioktaviana

Hello 👐
251097
Travelling, blue, es cream 💞💙

Karena su sayang #NEAR @ Telukbetung, Lampung, Indonesia

2018-10-20 10:39

isnaini latief isnaini_apriani

Kedutan mata kiri

2018-10-20 10:39

Alysa Alysaftrr

Berfikir positif adalah passion saya.

Udah on time loh jam 08.00 tapi yagitu. Mohon lancarkan ya allah

2018-10-20 10:38

Fatizahrid fatizahrid

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:38

Dhia Hawari dhiahwr

sandang, pangan, papan, twitteran

@berliana_beber Memperdalam teori ber? Wkwkwk

2018-10-20 10:37

Naufal Nur Faiz naufalnurfaiz_

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube near - karna su sayang ft Dian Sorowea [ official lyric video ]

2018-10-20 10:37

Dina M. Oktaviany dinamilany

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

ainaaæ 🌻 ainaatajudin_

Hai, ini twitter baru aku 🐣

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

nobita edy_beat12

Menuju orang tersukses

@P3nj3l4j4h @susipudjiastuti Manteb bu susi .
Tenggelamkan saja yang asal ngomong .

2018-10-20 10:37

🍭 nadiaaprilli_

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

Nunu lalukembali

(Alter)ed Carbon~ Sebelum stalking, senyum dulu dong :)

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

Sasya bucinnyaginting

ya, halo?

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

Aditiyo Viliyanto AditiyoFals

😊

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

Ghana🔥 ghana704

a world builder and under construction.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:37

Ninda Ningtyas nindasudibyo

Pendidikan Biologi FKIP Universitas Lampung 2014 | IG : @nindasudibyo

@penikmatmilo Thanks to dino jadi tau ternyata LOONA sekeren itu huhuhu😭. Bismillah wish me luck ya din❤😇

2018-10-20 10:37

【Present : Wiwik Apriyanti ❼】 wiwikcimonqz

an A.H.G.A.S.E. 💚💚🐦💚💚

@ahgasession Yaudin terima nasib aja nder..

#GOT7 #Lullaby #갓세븐 #PresentYOU @GOT7Official

2018-10-20 10:37

pecinta oppa koreya NurmithaAyu

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:36

Wong Ndeso BenkBen30286235

Wong Ndeso Bahagia..
Dulu Jokower
Sekarang tetap Jokower

@haikal_hassan Di daerah sy mayoritas pilih Jokowi-Ma'ruf..
Jarang sekali org bicara prabowo..
Sy jg gitu.. pilih Jokowi-Ma'ruf..

2018-10-20 10:36

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

Minta pin bb nya kak juniordanyw

2018-10-20 10:36

woohana woojbb

~in my dream, you're with me~ | WANNA ONE PARK WOOJIN 🐦

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:36

kevin winardi WinardiKevin

I'm From Lampung To Support @Melati_JKT48
kevinwinardi@gmail.com ✉
#KWL

@Melati_JKT48 Nasi uduk me,mantap tuh ,smngt ya buat kegiatan hari ini
#Santuy

2018-10-20 10:36

' irulzulkifli

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:36

fatinbentalib fatinbentalib

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:36

anis ansfarahin

I go and speak with confidence that you are my pride

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:36

wän arekiddo

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

【Present : Wiwik Apriyanti ❼】 wiwikcimonqz

an A.H.G.A.S.E. 💚💚🐦💚💚

KUMIS KUMIS TIPIS!!
HYUNG LINE PAMER KUMIS TIPIS!! 😭😭😭

#GOT7 #Lullaby #갓세븐 #PresentYOU @GOT7Official

2018-10-20 10:35

p. ureuphoria_

Dreams Come True✨ ㅡ ( personal account. )

RT @RicoDawai: Haha soal cinta kalah jago lu sama ini bocah 😁
#2019TetapReceh

2018-10-20 10:35

. farizjefri

be positive

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

TiRaaa 🌿 nurulshatira

Be the best version of yourself, be bright 💛

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

fadli fadlios_

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

anggi vontian anggivontian

jangan serius-serius nanti dikira bercanda

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

Goreng"NotesSAHABAT: #SpecialNoterDay Rujak or Gorengan ?"

2018-10-20 10:35

🌹 eimataev

Atan's 💍💕

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:35

Ela elalapo

scorp • O line •

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:34

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

Qiara_Fiya iya dr belakang mirip banget;;)

2018-10-20 10:34

pip🐶 bucinpcyy

fan account ▪exo-l ▪EXO WE ARE ONE
l-1485 ▪bucinnya chanyeol

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:34

🌻 nisayyywhut

love kit kat

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:34

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Gue tau lo itu jahat! dan bego nya gue, masih aja tetep sayang sama lo. :')

2018-10-20 10:34

❤ Vii Ssweetvanila

happy noona [CA,PA] Apa yang kamu lihat,hanya permukaan nya saja. No kalem kalem kleb *warning : apa yg di RT belum tentu sesuai sikon*

@arkshaaaa @askmenfess WKWKWKWKWKWKWK

2018-10-20 10:34

Saya Indonesia 🇲🇨 theofillius_

Star of Bethlehem🌟 || Mech-Eng Student || Fidelitat Blaugrana Sense Limits|| Music Addict || Persib || @ValeYellow46 || ig: theofillius_

@desimads maap saya ga nelpon mbak hanya sms

2018-10-20 10:33

Yun 👑 iezninaeyuna

anak mak ayah saya bukan mak ayah awak

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:33

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

tiap hari hanya main PS terus membosankan

2018-10-20 10:33

Panji PanjiMLN

Alumnus Universitas Bandar Lampung Rother'13

@faizalassegaf

2018-10-20 10:33

Shinta Silvia Novianna shintaasilvia

owner @parsel.ku (cek ignya jgn lupa),
all akun: shintaasilvia,
~aku tuh jawa tulen loh gada campuran batak😄~

Ciptakan satu kata baru dan artinya. — Jibang = jiji banget

2018-10-20 10:33

Annisa Rizka Amalia annisarzkaa

all id: annisarzkaa || Physics'12 University of Lampung || Bachelor of Science

Mau bilang beli kucing hrga 600k ntr diomelin. Jadilah bilang nemu kucing di jalan, tapi takut di buang di pasar. Serba salah..

2018-10-20 10:32

🍑 ainamasitah_

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:32

Paris Van Java ID ParisVanJavaID1

Paris Van Java Perfume adalah Pusat Grosir dan Retail parfum di bandar lampung.
Kami hanya menjual Produk dengan Kualitas yang sudah terjamin bagus.

“Pleasure is the flower that passes; remembrance, the lasting perfume”- Jean de Boufflers #FragranceHq #PerfumeHightQuality #Perfumelampung

2018-10-20 10:32

riri noo0dles

isinya emg kebanyakan halu nih sis gan

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:32

❤ Vii Ssweetvanila

happy noona [CA,PA] Apa yang kamu lihat,hanya permukaan nya saja. No kalem kalem kleb *warning : apa yg di RT belum tentu sesuai sikon*

@rlthingy g

2018-10-20 10:32

Nanda Maulina Firdaus nandaaamf

Will work for food....and coffee.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:32

Sisca A Pratama SiscaAPratama

Beauty and Make Up Enthusiast💄
I Pledge, Votum & Fides.

@penikmatmilo

2018-10-20 10:32

Imran Iskandar imrnisr

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:31

ki kukikukakakuki

army

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:31

i want you pinkmeup10

hayo ! tercyduk kau bambank.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:31

Saya Indonesia 🇲🇨 theofillius_

Star of Bethlehem🌟 || Mech-Eng Student || Fidelitat Blaugrana Sense Limits|| Music Addict || Persib || @ValeYellow46 || ig: theofillius_

@desimads hey tayo hey tayo

2018-10-20 10:31

alez setiawan alezsetiawan

Sf lokal ring bandung..
Usia 1thn up
Bulu gress
Kondisi mulai rajin pasca cidera kaki..tpi dah mulai membaik..
Mong…

2018-10-20 10:31

mia¹²⁷ wndwogus

[ca/fa] hobiku halu, keahlianku mengganti bias setiap hembusan nafas, tp cita-citaku jadi orang sukses

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:30

Redaksi News KI redaksi_ki

Portal Berita Online Yang Selalu Memberikan Informasi Tentang Pembangunan yang ada di Indonesia

Kapolsek Bangkinang Barat Pimpin Penangkapan Pelaku Narkoba

2018-10-20 10:30

amnencm

Niat enson matakaji semar ngiseng

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:30

Wiwin Silfiyani WiwinSoo

Just close your eyes, and pray O:)

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:30

willy permata sarry Ewell_Madlys

@AndiLirna @BKNgoid Semoga lulus juga

2018-10-20 10:30

bella nbilayu_

too ugly

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:30

Ajeeeng ajeng278

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:30

willy permata sarry Ewell_Madlys

@AndiLirna @BKNgoid Makasih

2018-10-20 10:30

Kamelia KMeriva

part of andalas university

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:29

Ramacahya Mahardika ramadhika99

Music make me Strong || Electro Dance Music~

@FiersaBesari Karena ada penghapus.

2018-10-20 10:29

Tulang Bawang TulangBawang

Berbagi Informasi yang Berkaitan dengan Tulang Bawang / Tuba. Kirim info dengan Hastag #infotuba

2 Pelaku Curanmor Asal Sumsel Dibekuk di Rawa Jitu Selatan

2018-10-20 10:29

azliana azlianaAzman_

💫

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:29

R.G RezzaGMG

may 18

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2018-10-20 10:28

St Ramandung Piliang PiliangSt

St ramandung piliang

2018-10-20 10:28

ryannahussey

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:28

syäda syahadasarif

😊😊😊

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:28

민트 그린 mintaemint

초콜릿처럼 Sweet 한 emotion
나만이 줄 수 있는 모든 걸 줄게
✨ Forever @SHINee ✨ #fanaccount

Sumpah ya Sing ama Kit, nikah gih!!

2018-10-20 10:28

Sukma Mahardika Sukma2502

im a nurse

@arf_1987 @ilham_yunar @BKNgoid Mas ga usah ngatur mas, udah diatur sama instansi masing2 dan bkn

2018-10-20 10:28

Sii Booy SiiBooy89

Penyedia cewek bokingan. Cek poto. Cek like. Cek TimeLine. Untuk Pemesanan bbm: DA1FB470 / DM / 089676082652 WA

RT @Mis_anaa: Morning😊😊
Hri ini anaa avail include dri sore smpk malem yaa
Yukk yg mau isi slot, ada Rate Spesial hri ini buat org pertama…

2018-10-20 10:28

Dicky Perdana Dicky_Perdana10

Sebuah Twitter dari Seorang Pecinta Tidur

Weekend berasa weekdays!!

2018-10-20 10:28

Olvesdaloisa febridjantii

Juneeeeeeya✨

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:27

Ramlal izzreenazz

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:27

taraa dwiutari20

Jak Angel || bismillah suksess :) #GuePersija || IG : @dwiutari20 ||

2018-10-20 10:27

F FashaAFF

Jika mencintai kamu adalah dosa terbesar, aku rela kok masuk neraka terdalam

2018-10-20 10:27

aliya khán aliyafthhm

hitammanis

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:27

muchzien muchzien

Sugeng enjing sedulur ku sedoyo, mugi mugi angsal rejeki engkang barokah...

2018-10-20 10:27

Halim Ashraf halimashraf_

Learning to be better self

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:27

-TheNextBillionaire- ChristianPutraP

19th - The Big DREAMERS! // a Boy who interested about Technology // Ora et Labora // Contact : line : namasayatama

Nothing is impossible. Anything can happen as long as we believe.

2018-10-20 10:27

FarLin varleent

why so serious ?

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

niel sapityy

✨directioners&wannables🌿

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

eveline ||¦||¦¦ hanbaeve_

taunya iKON bukan iKon, Ikon, apalagi ikon

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

—RE— bogosip0ng

#워너원

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

Izuku Midoriya taikoayie

Only you truly know your strength and weakness than anyone else. Do what you need to do, instead following others.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

Denaya Artamevia Denayarta

Free spirit

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:26

Valo Lampung valolampung

Valo Waterless Car Care adalah jasa cuci mobil tanpa air pertama di Indonesia dan kini hadir di Lampung. #savewater For Home Service: 0812-7380-8877 - 29817e22

#valolampung Apakah akan menimbulkan baret?Terjamin tidak baret, kandungan carnauba wax dan karbon yg mampu mengang…

2018-10-20 10:25

Ryan FarezFazil

No more blood to bleed, no more tears to cry.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:25

Anton 95Antonwijaya

Always support @frieskaJKT48 @shaniaJKT48 @melodyJKT48

nabilahjkt48 haii bil, jangan lupa makan

2018-10-20 10:25

SiNA 🌊 kimbpindaeyo

[CA / FA ] I’ll just be good to you, I’ll protect you I’ll make you smile as much as you cried. ||¦||¦¦

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-20 10:25