Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

IG: ALANRAYNALDI AlanRaynaldi

DJ'15

|


SCL #088

lueh

2019-03-19 06:22

sumaterapost sumaterapostnew

Media online lampung || Setiap Orang Punya Cerita

PWI Papua Barat, FJPI bersama Wartawan Manokwari Galang Donasi untuk Sentani

2019-03-19 06:20

Rizqi Josta rizqijosta_

Catur, Manchester United, Single

Suret.

2019-03-19 06:19

Rizqi Josta rizqijosta_

Catur, Manchester United, Single

Kebangun.

2019-03-19 06:19

Vendy Anggoro Utomo Y_Vendy

๐Ÿ“– Mazmur 119:105

RT @IM3OoredooBDL: Yuk Jawab Pertanyaan nya dengan cara :
1. FOLLOW @IM3OoredooBDL& @Im3Ooredoosumatera
2. LIKE & Jawab pertanyaan di kolomโ€ฆ

2019-03-19 06:16

Ryan Nv RyanNv23

#NewProfilePic

2019-03-19 06:15

Putu Eko Prasetia PutuEkoPrasetia

Diam bukan berarti lemah, terkadang kita diam karena kita cukup dewasa untuk menyikapi masalah.Diam bukan berarti lโ€ฆ

2019-03-19 06:15

Ryan Nv RyanNv23

Tidak perlu membanding-bandingkan kehidupan kita dengan yang lain. Syukuri dan kejarlah hal-hal yang menjadi keinginan, lalu bersabarlah.

2019-03-19 06:14

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

โ€œYesterday is a history, tomorrow is a mystery. Today is a gift, thatโ€™s why we call it the present.โ€ - Lee Soonkyuโ€ฆ

2019-03-19 06:14

Agung Rimba Pratama agungrimba3

duniaku terbalik

@dittameliaa ih ada hellodita jug..jug...

2019-03-19 06:13

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

7. Ve sempat membintangi Film layar lebar berjudul โ€œRumah tanpa jendelaโ€ pada 2011.

2019-03-19 06:12

sumaterapost sumaterapostnew

Media online lampung || Setiap Orang Punya Cerita

Kapolres Lampung Barat Gelar Apel Bulanan Di Lapangan Apel

2019-03-19 06:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Sekarang naik Commuter Line gak perlu ribet,gaperlu telat. Pakai IM3PayPro sekarang & tekan *123*4#
#AppsdanRp1
#B
#Rp1Lampung
#kerjaseru

2019-03-19 06:09

iqbal hidayat iqbalhidayat234

@el_shintaa Tonton riverdale. Dah 3 season. 1 season 10 eps. Doi main disana.

2019-03-19 06:09

Uwuwujal SofrijalI

Oh jadi itu pacar baru kamu yang selama 9 bulan di dalem kandungan nggak pernah solat?

RT @pftbanget: -Wujud
-Qidam
-Baqaโ€™
-Mukhallafatu lil Hawaditsi
-Qiyamuhu Binafsihi
-Wahdaniyah
-Qudrat
-Iradat
-Ilmu
-Hayat
-Sama'
-Basharโ€ฆ

2019-03-19 06:08

sumaterapost sumaterapostnew

Media online lampung || Setiap Orang Punya Cerita

Pimpin Upacara HKN, Kapolres Lampura Beri Reward Kepada 22 Personil

2019-03-19 06:08

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

kak juniordanyw say hello donk

2019-03-19 06:06

R A R A AnnisyaRara

Let you know that all my words on twitter is my business. So? if you feel uncomfortable, it is easy to click unfollow button. Have a great life! // picky girl

Oalaaah pantesan. E ternyata notif twitter ga mashook:(

2019-03-19 06:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

rtnana_ banget! gapercayaaaaaa

2019-03-19 06:04

IG: ALANRAYNALDI AlanRaynaldi

DJ'15

|


SCL #088

Laper gini doy subuh subuh

2019-03-19 06:04

Wawanovich muftinovs wawanovich

carpe diem, quam minimum credula postero

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary hehehe

2019-03-19 06:04

Wawanovich muftinovs wawanovich

carpe diem, quam minimum credula postero

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2019-03-19 06:04

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
โ™ฅ The strongest hope have a miracle โ™ฅ ใ€†(ใƒปโˆ€ใƒป๏ผ )

"It's not a sin!! Caring for your friend's feelings is not a sin!!" -Bot

2019-03-19 06:01

Fani Fasa Franaza FashaAFF

Influe

Dalam hidup, kamu akan bertemu orang yg tak INGIN kamu bahagia, namun hidupmu bukan tentang keinginan mereka tapi keinginanmu!

2019-03-19 05:57

Irvan Eko Saputra IrvanEkosaputra

@AT_AbdillahToha janji jokowi 2014 busuk semua, mana?

2019-03-19 05:57

wwl wiwinwinaa

@sopriyantorres Apasih soppp

2019-03-19 05:56

MelviAuliaAfrannisa melviauliaa

ig: @mlvfrnns

Dari lunamaya gua belajar bahwa:
1. Jgn ngenalin pcr ke kawan.
2. Pcrn lama ga ngejamin jodoh.
3. Cantik, pintar, kโ€ฆ

2019-03-19 05:50

didit Ck1Didit

Labuhan maringgai

Aku kangen kamu, kangen kita yg dulu :')

2019-03-19 05:49

ananta albar anantaalbar

A Tiger in Battlefield, but a Tame Cat in Your Hug

this social media it's so goddamn old, in literal. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-19 05:48

R A R A AnnisyaRara

Let you know that all my words on twitter is my business. So? if you feel uncomfortable, it is easy to click unfollow button. Have a great life! // picky girl

03.43

2019-03-19 05:44

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

โ€œIn the name of Dandyu, we punish all you tall people.โ€ - Lee Soonkyu and Kim Taeyeon (source unknown)

2019-03-19 05:44

#BOLAMPUNG ,EXCLUDE GracyelaLampung

#AvailLampung 24yo/160CM/51KG/34B/WAJIB KONDOM, NO CIM/CIF/ANAL.
Rates? DM. #bisyarlampung

Thankyou yang udah isi slot semalem yaa..
Grace hari ini tetep avail yaa.
Ayo yang mau tanya tanya dulu boleh DM.๐Ÿ˜˜โ€ฆ

2019-03-19 05:43

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

6. Menurut pengamatan : di G + akun Achan bagaikan Kamus Bahasa Jepang yang selalu update

2019-03-19 05:42

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Good News banget dari IM3Ooredoo ada benefit apps tanpa kuota & nelpon Rp1/detik #AppsdanRp1 #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2019-03-19 05:40

Winndyyy_ Winndddyy

Dijalani ajaaa

Asleeeee

2019-03-19 05:37

wanda nara wandaicardi

RT @akbar5758: @FNMEDIA_ @MauroIcardi My really captain @wandaicardi pls read this, and take a lesson to your baby @MauroIcardi

2019-03-19 05:36

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

kak juniordanyw say hi

2019-03-19 05:36

Arnold Askari Adam ArnoldAadam

Hai anakku , jika suatu saat nanti kamu lihat status bapak ini , percayalah nak bapak pernah sesakit ini sebelum bertemu ibumu ๐Ÿ˜Š

2019-03-19 05:36

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

tiap hari des gue keramas tapi tetep aja rontoknya banyak. elu garonotknya stlah brapa hari?RT dwidesiningsih: keramas aja soalnya kan ga k

2019-03-19 05:34

deriantono deri_oncom

worker | fans of @fcbayern !! Mia san Mia !!

@GOAL_ID Gmn mau minat? Musim depan gk boleh transfer tp kondisi skuad memprihatinkan

2019-03-19 05:29

Laaa FolaJihan

@arbianabdillah Hmmmm norakk deee

2019-03-19 05:29

Fani Fasa Franaza FashaAFF

Influe

Kebohongan tdk akan menyakitimu, kecuali jika ia diucapkan oleh seseorg yg paling kau percaya.

2019-03-19 05:27

SariRoti DiazBakri

๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น

Kalo diindonesia itu ada cerita membunuh tanpa menyentuh

2019-03-19 05:25

Ray A_rayahidayah

bukan manusia baik tapi berusaha menjadi yang lebih baik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
Instagram:a.rayahidayah
fb:Ar Raya Hidayah
Always support Ghea Indrawari๐Ÿ’ž

@gheaindrawari10 Ngebucin terosssssssss

2019-03-19 05:24

eve messynluvkoi

Sehari nggak makan bakso itu gakbisa

RT @sigotwitwicky1: @jayakabajay Tambahin musik tipis. Biar agak horror

2019-03-19 05:24

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Selama ini tuh ya dalam pacaran tuh gua selalu nerapin prinsip keterbukaan. Dalam artian kalo ada apa2 itu ya ngomโ€ฆ

2019-03-19 05:23

Moskyyzora Mosesmbull_

Ig : moskyzora_

Communications Science,

Theresia'27๐Ÿ’›

@McDirun @mozarellae Pensiun dini borr wkwkwk

2019-03-19 05:23

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Gila!!! Selama 3 taun ngerasa lonely and depressed. Ya allah ya robbi, trus selama 3 taun gua cuma jadi gantungaโ€ฆ

2019-03-19 05:19

R4tu_camsexLpg hot promo 100k,,#exposurabaya r4tu_camsexLpg

Open #VCS 150cm 55kg,36b putih
open VCS, BO..#vcs #vcs real
tf dilayani..no test vc pap
Domisili lampung
0895346345403
#testivcsratu

AVAIL VCS smpe pagi
๐Ÿ’•100 (noface)
๐Ÿ”ธ๏ธ150k ( full face)
๐Ÿ”ธ๏ธ200k ( dildo + video/foto)
๐Ÿ“ฉ 0895346345403

#vcstrustedโ€ฆ

2019-03-19 05:16

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Dan dia jawab "GUA CAPEK JON UDAHAN, GUA UDAH BENER-BENER CAPEK. Gua kecewa sm lo, its been 3 years and i still feโ€ฆ

2019-03-19 05:16

nรฎm SanimMohd

life

mana hang

2019-03-19 05:15

Wulan Safitri WulanSaft_

RT @pftbanget: -Wujud
-Qidam
-Baqaโ€™
-Mukhallafatu lil Hawaditsi
-Qiyamuhu Binafsihi
-Wahdaniyah
-Qudrat
-Iradat
-Ilmu
-Hayat
-Sama'
-Basharโ€ฆ

2019-03-19 05:15

KILLER QUEEN amazingocta

Guaranteed to blow your mind

RT @Debraandinii: @amazingocta Minder = yahudi

2019-03-19 05:14

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

โ€œYou asked us about teamwork, but really there is no secret. We just live like sisters.โ€ - Choi Sooyoung (source unknown)

2019-03-19 05:14

Nolland nolandrai

๐Ÿ‘จ๐Ÿพโ€๐Ÿ’ปMรผnster School of Business

RT @pftbanget: -Wujud
-Qidam
-Baqaโ€™
-Mukhallafatu lil Hawaditsi
-Qiyamuhu Binafsihi
-Wahdaniyah
-Qudrat
-Iradat
-Ilmu
-Hayat
-Sama'
-Basharโ€ฆ

2019-03-19 05:14

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

5. Mobil yang sehari-hari di pake Jeje adalah merk Toyota dan berwarna Cream.

2019-03-19 05:12

SariRoti DiazBakri

๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น

Bacot lu kenceng ajg kalo disosmed

2019-03-19 05:12

Toaster HabyMuhamad

Masih hidup

Baru sampe rumah, udah ngedit lagi, jam 10 nyampein materi lagi, AKUKUAT

2019-03-19 05:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Gak eksis kalo gak punya Sticker Line IM3! Yuk download,share&dapetin pulsa 10K #AppsdanRp1 IM3LineStickers #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2019-03-19 05:10

Arianti Dwi Lestari rdwilstr

RT @pftbanget: -Wujud
-Qidam
-Baqaโ€™
-Mukhallafatu lil Hawaditsi
-Qiyamuhu Binafsihi
-Wahdaniyah
-Qudrat
-Iradat
-Ilmu
-Hayat
-Sama'
-Basharโ€ฆ

2019-03-19 05:08

Cryptoman cryptoman58

crypto!

RT @ajipangestu4711: @MADANA_HQ Hy

2019-03-19 05:07

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

"Liat gua, gua lagi di posisi terpuruk gua. I need ur support, gua lagi pengen2 nya di perhatiin, gua lagi butuโ€ฆ

2019-03-19 05:07

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

kak juniordanyw say hello

2019-03-19 05:06

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Finally kita diskusi, gua keluarin semua unek2 gua dan gua bilang " lo kenapa si yo, gua ngerasa lo berubah totalโ€ฆ

2019-03-19 05:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

bingung

2019-03-19 05:04

riyadi restu putra riyadi_restu

Mata gue..paling sebel sama uptadetan gini : Cemungudh amuhh!! :)
yh

2019-03-19 05:03

alang alang45889922

Happy

@KebajikanDe

2019-03-19 05:03

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
โ™ฅ The strongest hope have a miracle โ™ฅ ใ€†(ใƒปโˆ€ใƒป๏ผ )

(To Cana Alberona) "I will become your partner, Cana! I refuse to let you quit the guild! I will make you an S-Class mage!" -Bot

2019-03-19 05:01

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Iya gua ampe mikir sejauh itu. Pokoknya segala pikiran negative tuh ada semua di otak gua. Sampai akhirnya gua leโ€ฆ

2019-03-19 04:59

MelviAuliaAfrannisa melviauliaa

ig: @mlvfrnns

Ini anak maunya apa??
Udh mutusin gw, eh tbtb nge-WA lagi, trus masih aja fitnah gw tanpa bukti.
Iyain ajalah biarโ€ฆ

2019-03-19 04:56

hayesti maulida hayestimaulida

Dunia sementara, akherat selamanya... memaafkan adalah obat kemarahan, memaafkan membahagiakan. ...

@haikal_hassan Dg twit ustadz jadi pesimis masa depan Islam jadi tercerahkan....

2019-03-19 04:56

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Dalam keadaan depressed karna gak dapet2 kerja, duit gak ada, makan pun susah. Ditambah perubhan sikap dia yangโ€ฆ

2019-03-19 04:56

Yunior Prakoso PrakosoJr

[pluviophile]-[whale fall]-[@madcatbrothers]-[P.L.U.R.]-[VACL-0150]-[fixierider]-[therookiemistakes]-[insula and striatum memory \m/]-[depth addict]

nyamuk sekarang pada greget, di bakarin obat nyamuk malah mossing di atas kepala.

2019-03-19 04:54

pup ERPutri39

Yaudah, masing-masing orang punya kebahagiaan sendiri, kalau hidup lo menarik; lo gak bakal usik kebahagiaan orang lain. | ig: erputri09 | soundcloud: erputri39

RT @rifkoyuliawan: Hiya hiya hiya

2019-03-19 04:53

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Ini adalah kerenggangan pertama kami sampai tahun ketiga. Kalo dulu gua tuh paham banget sama sikap dia, biarpun rโ€ฆ

2019-03-19 04:51

adhitya naufal adhit123

belom ada ide buat bio

๐Ÿ˜ถ

2019-03-19 04:50

didit Ck1Didit

Labuhan maringgai

Yang pura2 jd temen sih gitu, ada temen baru lupa sm temen lama.

2019-03-19 04:49

Hanif Abdillah hnfabdillah

football fan

RT @pftbanget: -Wujud
-Qidam
-Baqaโ€™
-Mukhallafatu lil Hawaditsi
-Qiyamuhu Binafsihi
-Wahdaniyah
-Qudrat
-Iradat
-Ilmu
-Hayat
-Sama'
-Basharโ€ฆ

2019-03-19 04:48

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Tapi setelah anniv, she is totally different. Dulu im felt like anything for her but now i feel like nothing. Dulโ€ฆ

2019-03-19 04:48

Andre Alviano AndreAlviano2

Hidup adalah Perjuangan dan Perjuangan adalah untuk Kehidupan

@ayuasrif @BadmintonTalk Tony Gunawan bela Amerika Serikat

2019-03-19 04:48

Dinda Destafani Dindadstfn

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class

2.47 am. Everyday is the same, still can't sleep

2019-03-19 04:48

Kartika Dwi Cahyanti kartikadwi__

โค

Mangats. 4,5 jam lagi masuk kelas hehe :")))

2019-03-19 04:46

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

โ€œUnhealthy diets and junk foods accumulate and eventually youโ€™ll die.โ€ - Seo Juhyun (We Got Married Season 1, 2009)

2019-03-19 04:44

Joni Kusmo JONEtanpaS

Im red ranger

Lanjutan,
Perubahan dia tuh drastis banget, sampai suatu hari gua tersadar kenapa dia kayak hilang respect. Ya iโ€ฆ

2019-03-19 04:43

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

4. Menurut pengamatan, Jeje itu mirip lho sama Tasya Kamila.

2019-03-19 04:42

ุดู…ุฑูŠ ู…ุทู†ูˆูˆูˆุฎ khliedq8

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู„ุงุงู„ู‡ ุงู„ุงุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡

RT @dze152: "ุญูŽุณู’ุจูู€ูŠ ุงู„ู„ู‘ู€ู€ู‡ู ู„ูŽุง ุฅูู„ูŽู€ู€ู‡ูŽ ุฅูู„ูŽู‘ุง ู‡ููˆูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู€ู‡ู ุชูŽูˆูŽูƒูŽู‘ู„ู’ุชู ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุฑู’ุดู ุงู„ุนูŽุธููŠู€ู…ู" ... ู…ู† ู‚ุงู„ู‡ุง ุญูŠู† ูŠุตุจุญ ูˆุญูŠู†โ€ฆ

2019-03-19 04:42

DisconnectTEAM

#DisconnectTEAMfeatariefekoo

2019-03-19 04:40

Andre Alviano AndreAlviano2

Hidup adalah Perjuangan dan Perjuangan adalah untuk Kehidupan

@AkuAnakOlahraga @BadmintonTalk Sebelumnya Susi-Tang Jiu Hong-Huang Hua-Sarwendah

2019-03-19 04:40

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Akses apps sehari-hari TANPA KUOTA, dan nelpon ke semua operator cm Rp1/detik #AppsdanRp1 #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2019-03-19 04:40

Egot mkholisfarhan_

nyender enthusiast.

Certified comedical liar.

RT @tirannni: gokil sih pengeluaran minggu ini, ingin tertawa sampai menangis

2019-03-19 04:39

amel amelqt

RT @MMisbakhun: Buat kamu millennials yang masih bingung kartu Pra-Kerja itu apa, ini program konkretnya Pak Jokowi.

Mungkin ini bisa sediโ€ฆ

2019-03-19 04:37

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

hai kak juniordanyw

2019-03-19 04:36

Asyraf Hasif asyrafhasif_

Haha comelnya smalling kata pasai messi

2019-03-19 04:35