Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Bodoamat. mureri12

Jarang mandi, gaperlu di follow isinya gajelas

@menghampirimu @Wariman_ Tidak ada link = hoax

2019-03-19 03:34

Bodoamat. mureri12

Jarang mandi, gaperlu di follow isinya gajelas

@Wariman_ Kenapa oy bang, coba klo bikin twit yg beginian di sertain linknya

2019-03-19 03:16

Sabrina Khairunnisa SabrinaKH14

Ssttttt jangan ribut ah, memang apa kontribusimu dalam hidupku?

Sekangen itu sama semester kemaren, parah.

2019-03-19 03:03

나도 범인이야 NegaMarya

❤ SHINee 💛 HIGHLIGHT 💛 BtoB 💛 iKON ❤

@soompi The drama is still in early episode

2019-03-19 02:51

Ran-nya Shinichi RanMfr

Sleep well semuanyaa
Kira" besok di incheon ada fansite gak?

2019-03-19 02:25

Ran-nya Shinichi RanMfr

@hallochann Ayo kak :)

2019-03-19 02:24

Ran-nya Shinichi RanMfr

@cyanavy Huhu iya lebih baik begitu.. Tadi cuma koper" aja yg diliat ama teume sama crew"nya

2019-03-19 02:21

Ran-nya Shinichi RanMfr

@cyanavy Tapi ga ada videoin anak".. Baru aku tanya si lewat dm beneran anak" apa bukan, tapi belum dijawab

2019-03-19 02:19

Ran-nya Shinichi RanMfr

@cyanavy Aku liat akun ig, kayanya mba" yg kerja di bandara, ngevideo pesawat take off gitu kak trs bilang, baru bb…

2019-03-19 02:18

Ran-nya Shinichi RanMfr

Safe flight sayang"ku... Jangan kapok ya ke Indonesia ❤

2019-03-19 02:13

Ran-nya Shinichi RanMfr

Ini ganteng banget dongiii 😭

2019-03-19 01:57

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Gw mah kalau lagi patah kaki suka laperrrr

2019-03-19 01:53

Ran-nya Shinichi RanMfr

Dedekku 😭

2019-03-19 01:46

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Cepet smbuh yaaa

2019-03-19 01:46

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Laperrrrrrrŕrrrrrr hahahha mari makan yg banyak cak.

2019-03-19 01:38

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Tapi cio ama jiun nempel wkwk

2019-03-19 01:35

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

@ikramarki Nongol. Oh ini yg namanya twitter story wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

2019-03-19 01:34

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

Gatau knp pngn bgt bilang bacot. BACOT. huuuuuh lega

2019-03-19 01:12

Mayyayiuu mayyayiuu

mood naik turun udah kayak ingus aja

@andihiyat @seterahdeh Lagi menstruasi yaa

2019-03-19 01:04

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Ohh gini rasanya patah hati ... hehehe sesepele itu ca?

2019-03-19 00:57

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Pantesannnnnn oh iya iya

2019-03-19 00:53

вATߥkאeEll༏חg⾘ pakebangetz

nolife ya bukan NoLOVE!1!1!1!

@gabriellagabie1 Mana njenk ke-100? Ngigo anda

2019-03-19 00:51

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble

2019-03-19 00:43

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@rafidapiciw oopss ulaalaaaa saposeee tuhh yg baruu teruusshh

2019-03-19 00:42

Bodoamat. mureri12

Jarang mandi, gaperlu di follow isinya gajelas

@kompasiana Hidup gaya bebas aja udah

2019-03-19 00:42

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@kartikaasri aku thai tea lah gimana sih . aku manisss ~

2019-03-19 00:42

Ran-nya Shinichi RanMfr

@hallochann Sayang bgt aku sama kak mel

2019-03-19 00:40

Meli yanti Meliyantimeliy

Meyly meliy yanty | 8 MEI 1997 | MA MA'ARIF KETIBUNG
#rohis
#ukhtimeliy
PERJUANGAN USAHA DO'A 8-)

Asal kau tahu, masih kusimpan segala percakapan kala itu. Sebagai bukti bahwa kita pernah bersua😂😂

2019-03-19 00:37

Chairunisa Yahman Icakyahman

Allah SWT
Yasin: 82

Ohh jadi ini jawaban Allah.... oke oce......

2019-03-19 00:35

Ran-nya Shinichi RanMfr

@Treasuremenfess

2019-03-19 00:35

Mascacan budiy335

@senjanicantik Masya allah bidadari surgaa

2019-03-19 00:35

Ran-nya Shinichi RanMfr

@cyanavy Siap kakak

2019-03-19 00:24

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

Duh malu lagi foto diliatin pak karno:(

2019-03-19 00:24

Khadijah Banderas Khaduj240609

24-06-09 my instagram @khodje khadijahbanderas as Aruna di #wewemovie #btdla,host funtime RTV motto :keep pray n smile

Setelah perjalanan jauh dari kota lampung ada tempat yang harus aku kunjungi di salah satu pedalaman karena program…

2019-03-19 00:00

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

@alfiyanir @bayu_joo ayam bebek = ayang bebeb bukan siyy maksudnya

2019-03-18 23:54

Meli yanti Meliyantimeliy

Meyly meliy yanty | 8 MEI 1997 | MA MA'ARIF KETIBUNG
#rohis
#ukhtimeliy
PERJUANGAN USAHA DO'A 8-)

Setidaknya aku pernah berwarna dimatamu😂😁😁

2019-03-18 23:48

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Hajeongwoo jelas, tpi masih nunggu interaksi mashiwoo lebih byk

2019-03-18 23:42

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Kayanya klo kaya gini harus ngomong langsung ke yang upload deh.. Biar pada hapus

2019-03-18 23:41

ULFA GITA CAHYANI UlfaGCahyani

an overthinker.

RT @anprasep: Teruntuk orang yang aku benci secara keseluruhan, maafkan.

Ya, barubaru ini aku memahami bahwa adanya kelirumologi kebencian…

2019-03-18 23:21

Max Ryan MaxRyan00001

Media Media

Korupsi adalah budaya #ZamanBatuBenyek
.
.
Kemenag harus di semprot anti virus, karna sudah terindikasi ada Suspect…

2019-03-18 23:21

Ran-nya Shinichi RanMfr

@mashikyunism @cyanavy Tweet aslinya deleted

2019-03-18 23:14

Ran-nya Shinichi RanMfr

@jynhaoz Eh itu udh ada yg ngedrop

2019-03-18 23:13

Ran-nya Shinichi RanMfr

@jynhaoz Tweet aslinya ra? Apa yg kirim ke base?

2019-03-18 23:13

Ran-nya Shinichi RanMfr

@20010325_com 😭😭😭

2019-03-18 23:11

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Minggu, 17 Maret 2019, kpkers_lampung nyobain nongkrong di Kafe Edukasi Djejama, tempat tongkrongan yang rekomendas…

2019-03-18 22:59

Mascacan budiy335

@dewiikart_ Salah mu,sebab harapmu berlebihan

2019-03-18 22:53

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Di serbu aja akun" yg nge up, suruh pada hapus

2019-03-18 22:40

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

@zaraJKT48 @R_AmelJKT48 Yang punya hajat mana nih? @R_AmelJKT48

2019-03-18 22:38

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Ngeliat tante nyiumin sepupu yg lagi sakit, makin weh kangen mama..
Mana muka nya tante jiplakan mama bgt lagi 😭😭

2019-03-18 22:31

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

@YunandaD gakuad mon maap

2019-03-18 22:18

Kurangturu ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

No lyrics can match this music....

2019-03-18 22:13

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@VIVAcoid Kenapa gak di dorr aja

2019-03-18 22:06

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@VIVAcoid Media sampah kotor bau penjilat

2019-03-18 22:04

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@VIVAcoid Mampus

2019-03-18 22:03

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@VIVAcoid Gak jelas kalo mau main curang tuh yg rapih, dasarnya emang udah sampah kotor bau ya begini.

2019-03-18 22:02

Mascacan budiy335

@Cangkemaaann2 Itu cwek apa bencong berbuntut om

2019-03-18 22:02

Jeni Pearce ☮ yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Tp anehnya kepala pusing tbtb pas udah dijalan balik, tadi2 pas kemana2 tuh kok engga gt.... aneh bgt

2019-03-18 22:01

вATߥkאeEll༏חg⾘ pakebangetz

nolife ya bukan NoLOVE!1!1!1!

Tuman: kebiasan
Toman: Ikan
Temon: Temen cing abdel
Taman: Tempat nongkrong
Teman: kita,udah deket banget tapi cuman diangep temen...

2019-03-18 22:01

Jeni Pearce ☮ yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Akhirnya saya memilih untuk pulang dan meng-istirahatkan kepala, otak dan badan:)

2019-03-18 22:00

Jeni Pearce ☮ yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Tbtb kepala pusing nyut nyuttan bgt sama kaya ditusuk2 gt plus mual, apakah ini effect dr beberapa hari kehujanan t…

2019-03-18 21:59

TehCa annisarosmaliak

🎓Nutrition and Feed Tech.-IPB • Enthusiastic Animal • Flowers Addict esp.🌹RED-15

RT @KaliandaNews: HUT Provinsi Lampung ke-55, DPRD Lampung Selatan Gelar Paripurna Istimewa

2019-03-18 21:57

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@VIVAcoid Muke gile otak rongsok

2019-03-18 21:55

вATߥkאeEll༏חg⾘ pakebangetz

nolife ya bukan NoLOVE!1!1!1!

Pengen unninstall kejombloan.
Tapi gagal terus.
Pas di cek eh aplikasi bawaan.-_-

#RecehkanTwitterJilid2
#RECEHKANTWITTER

2019-03-18 21:53

Bodoamat. mureri12

Jarang mandi, gaperlu di follow isinya gajelas

@dittameliaa mau nomor 3 bole di save kah?

2019-03-18 21:46

Bodoamat. mureri12

Jarang mandi, gaperlu di follow isinya gajelas

@dittameliaa Kok ngeselin ya kecelakaannya, pen bilang belum 5 menit masa :(

2019-03-18 21:43

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Cuma pengen ngerjain, tp ada yg nemenin, ada yg nyiapin sarapan, ada yg mijetin kalo lg capek, ada yg diisengin kal…

2019-03-18 21:23

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Bisa gak sih ngerjain skripsi nya di Lampung aja?
Ini homesick dengan level tertinggi😔

2019-03-18 21:20

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@rafidapiciw ohh emang skrg pacar nya lg syp nih kalo boleh tau 😂😂😂

2019-03-18 21:10

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@kartikaasri kenapa manggil aing tiks ?

2019-03-18 21:09

استى املي AstiAmeliaa

ig/ask.fm: astiameliaa

Semoga bisa saling menguatkan 🙏

2019-03-18 20:52

Meli yanti Meliyantimeliy

Meyly meliy yanty | 8 MEI 1997 | MA MA'ARIF KETIBUNG
#rohis
#ukhtimeliy
PERJUANGAN USAHA DO'A 8-)

Ny YnsNovpitta Shariie FriYns JoselicialBstar

2019-03-18 20:35

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@deliarnoer @fhcibumn semangat paktuaaaa haha 👌👌

2019-03-18 20:34

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@rafidapiciw lah pida punya temen baru ? kok bilang2 sih huft

2019-03-18 20:34

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Bendera PKB dan PKS Yang Terpampang di KPUD Lamsel Amburadul

2019-03-18 20:29

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

HUT Provinsi Lampung ke-55, DPRD Lampung Selatan Gelar Paripurna Istimewa

2019-03-18 20:29

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

@R_AmelJKT48 Haduh cakep bet sumpah

2019-03-18 20:20

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

@R_AmelJKT48 Kazara

2019-03-18 20:17

Ran-nya Shinichi RanMfr

@hallochann Dari mana mau kemana kak?

2019-03-18 20:13

나도 범인이야 NegaMarya

❤ SHINee 💛 HIGHLIGHT 💛 BtoB 💛 iKON ❤

Halu time
Everything feels so heavy and dark, I'm suffocated in it. Amd finally... The tears flowing, silently

2019-03-18 20:13

Sabrina Khairunnisa SabrinaKH14

Ssttttt jangan ribut ah, memang apa kontribusimu dalam hidupku?

Next, Hongkong or Korea?

2019-03-18 20:05

Mia Alfia miaalfiaa

🌼

@diikalesmana @pergijauh Maap maap abis minum pertamax soalnya

2019-03-18 20:02

Ran-nya Shinichi RanMfr

I can't...

2019-03-18 19:58

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Kalo ga ber13 dia ga keliatan.. Ninja emang

2019-03-18 19:56

Tiara Margina Loka loka_tiara

#FotoProfilBaru

2019-03-18 19:29

Mbak-mbak Klinik maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

@RestuAwalliddin

2019-03-18 19:24

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@Ferdinand_Haean @jokowi Bung buntelan kentut, mau ke pancawati lo lewat cikerteg, atau lewat tapos juga bisa.
Bany…

2019-03-18 19:19

Ran-nya Shinichi RanMfr

@treasurebabble Woylah jadiin 😭

2019-03-18 19:17

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

Hahaha.. speechless aku dibuatnya

2019-03-18 19:15

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@haikal_hassan Iya, itu artinya indonesia mau dijadiin china, seperti yg ada di fikiran antum.
Puas?

2019-03-18 19:13

나도 범인이야 NegaMarya

❤ SHINee 💛 HIGHLIGHT 💛 BtoB 💛 iKON ❤

Everyone in 5HINee release their solo song before they left. They trully love Shawol with the hearteu ❤❤❤❤❤

2019-03-18 19:04

rezagunapradja RezaSmiths

Aku tidak pernah pergi untuk menjauh ...
.
Aku tidak pernah pergi untuk tidak kembali ...
.
Aku pasti akan kembali…

2019-03-18 19:02

나도 범인이야 NegaMarya

❤ SHINee 💛 HIGHLIGHT 💛 BtoB 💛 iKON ❤

MELTING BANG!!!

2019-03-18 18:53

Muhammad Ilham Bintang bangggbin

silence is better than bullshit

RT @riarizk: Masalah pilihan presiden kan hak setiap orang, gaperlu lah nanya2 pilihan presiden gua sapa, mo pak jo, mau pak bow yaudah ser…

2019-03-18 18:49

Ran-nya Shinichi RanMfr

Kayanya malem ini bakal banjir konten..

2019-03-18 18:46

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Untuk info lebih lanjut bisa mention ke JaketMurah1

2019-03-18 18:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ragu atau takut ditipu? Bisa ketemu langsung di daerah Bandung atau Bandar Lampung kok :)

2019-03-18 18:35

Virgo Winatha virgowinatha

Juventus - Badminton Indonesia | BPS - METUnpad | Email: virgowinatha24@gmail.com

Baru tau yg ginian, kirain buat lobang gantungin di paku.

2019-03-18 18:32

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2019-03-18 18:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2019-03-18 18:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2019-03-18 18:20