Tweets at Kota Serang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Serang, Banten 30km.


Search Results

macan sukaramai jaya macan_jaya

@mediaindonesia Sayang gak langsung

2018-12-12 08:41

dina stoopideu

currently have no interest in anything but food

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

rockemon xippopp

Personal Driver ($1,500 – $3,000) Singapore

2018-12-12 08:41

halo aqsiapaya

fashün student 🤼

@IAwwalina @womanfeeds aku sih kaya gitu ga kenapa2

2018-12-12 08:41

Nurul Musthofa IND ind_numus

Nurul Musthofa Lil Habib Hasan bin Ja'far Assegaf. Salurkan cinta di bidang keagamaan, sosial, dan kemanusiaan.

Istiqomah Majlis burdah kedatangan al hb ali bin abubakar bin syaikhabubakar dr negeri hadromout yaman istana segga…

2018-12-12 08:41

نورميراامريز Mira_Nurmayra

nurmayra amriza

RT @MISSARAP: Uda pake baju wings air skrg gapake kutang lagi ntap

2018-12-12 08:41

Muhammad Faisal I mfaisalimron

🎓 Marine Science and Technology IPB '12


💳 Basic Diver A1 (Open Water)

@FiersaBesari gara gara kamu to mas

2018-12-12 08:41

indrianiauliya auliyaindriani

RT @rarvianadya: @auliyaindriani Suprise ✅
Lets go to sleep, hoaaamm..

2018-12-12 08:41

sylvi dewajani sylvipsy

Living Loving Learning..... ibu-psikolog-tukangkurikulum-asessor-CALEG PSI, DAPIL DIY 6, NO.URUT 1😉

RT @dini_purwono: Buang2 suara itu kalo memilih parpol yg tdk jelas nilai2 perjuangannya, kader2nya korupsi, tdk berani tegas melawan intol…

2018-12-12 08:41

#TeamGuzmán naqibsyahmi

(최예나) X

@cdiq21 Muantull bgt bung

2018-12-12 08:41

Yoga for Prabowo-Sandi yoga_visio

Orang desa yang semangat mendukung kemenangan Presiden Baru #2019PrabowoPresiden. Tetap semangat wlo bolak balik akun kena suspend admin @twitter

Disana juga ada org sombong yg koar-koar mau potong kuping kalau jagoannya kalah tapi sampe sakarang gak juga seger…

2018-12-12 08:41

tiii. tendeleven

aku lah star jelly

RT @ikramarki: 👧 : MAKAN DAGING ANJING DENGAN SAYUR KOOO...

🧕 : Astaghfirullah dek, makan anjing itu haram. Maaf sekadar mengingatkan. 🙏

2018-12-12 08:41

Arsetyo N Sutanto Ghendon16

MATARAM FRONT

RT @SoeriAllie: Soal match PSIM lah kita mah sering kaya mereka,,tersudutkan,pasti bela Brajamusti lah,,tersudutkan itu bergiliran,,tinggal…

2018-12-12 08:41

telor ceplok Citramichelle_

i'm permanent, you cant erase me.

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

nga _urwife

Half human half satan

@calvincezi Hollaa

2018-12-12 08:41

Damn!!! RowBend

Never give up

@kejO_Online Ahh...masaaaaa...

2018-12-12 08:41

🇾‌ 🇺‌ 🇲‌‌ 🇲‌🇪‌ 1⃣💗 Yumeme04

🐸jokower🐸 🇮🇩 0⃣1⃣
cebong dan kamfret jadi cefret
Taurus Girls

WO AI NI

RT @detikcom: Sebanyak 12 investor akan menanamkan modal Rp 210,8 triliun. Negara asal investor antara lain, China, Malaysia, Hong Kong, Si…

2018-12-12 08:41

gus haye _haye_

Ketua Panitia Lomba Balap Kucing, Pakar Dekonstruksi Sosial, Wali Murid Gerakan Tertib Nalar. The Paramilitary Wing of Reason

Gw juga setuju banget ini. Problemnya Partai Politik, khususnya yg baru seperti PSI dan Nasdem ya integritasnya ter…

2018-12-12 08:41

Haris kak_ris01

RT @achanJKT48: selamat pagi!!!
aku udh di jln nih heheh
ada kelas pengganti jadi masuk pagi dehh:( ahhahah
untung kemaren bobo cepet jadi…

2018-12-12 08:41

pro van gaal KNVB18

support to Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

@Widayatiningsi1 @Syarman59 @MasTBP_ Yg longsor mau dibukin tol?

2018-12-12 08:41

naturelifegroup naturelifegroup

2018-12-12 08:41

afaaa vousremerci

akan selalu tetap setia menjadi bucin

RT @MISSARAP: Netizen ketika ada drama di twitter

2018-12-12 08:41

hogantarazora hogantaragata

Integrity, Maturity, Responsibility.

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

Rany Sujana Ruauw raja_ruauw

The Journey & Personal Views of My Life.. #FreePalestine #BDS #IndonesiaTanpaJIL & Tanpa #IslamNusantara or whatever name they have!

RT @WajahMuslim17: Tetap bekerja melayani warga walau sepi dari pemberitaan media mainstream... Selamat bekerja terus bang @aniesbaswedan.…

2018-12-12 08:41

adisty// GA📌 markmintaduit

[PA/CA/FA] one of my euphoria @.Marklee|01 kids| Follback? Ask me on my Dm.

@snoopyzewoos gk sekolah

2018-12-12 08:41

HeshBie 🤙🏻 HellooBubble

Walking along flower path 🌸

Esok balik weh 😭 yeah

2018-12-12 08:41

syaa #LOVESHOT💎 coffeesya

saya pecinta EXO, kopi, dan Hujan❤ yang baca ini tolong doain ya semoga aku bisa lolos SBMPTN:) aamiin

Semangat!!!

2018-12-12 08:41

~Pelangi Puisi~ PelangiPuisi

Menulislah tanpa ragu. Lepaskan rasa di dada, tuangkan isi kepala. Lalu sebarkan di dunia maya.

RT @CJefrino: Ada yang mesti dibicarakan blak-blakan
Sebelum kita betul-betul terpukul pilu.
@PelangiPuisi

2018-12-12 08:41

🔰🎇💧Tapos💧🎇🔰 TaposKumarBasu

FOLLOW-UNFOLLOW GAMERS
ONCE NOTICED WL BE BLOCKED

RT @mamoharyatmo6: @marycastro54 @LiliramosLanus @kazurin4428 @r95731 @EmpireofDesire2 @yianniseinstein @LFSRS @cheryllyndunn @ahmadka25472…

2018-12-12 08:41

Martina Sihombing tinahombing

Scorpion

Taun depan banyak bet yg mau ke indonesiaaa

2018-12-12 08:41

PT. JASAMARGA PTJASAMARGA

Official Twitter Lalu Lintas Jasa Marga • Perintis penyelenggaraan jalan tol di Indonesia sejak 01 Maret 1978 • Call Center 14080 • Korporat @OFFICIAL_JSMR

06.41 WIB #Tol_CTC Cawang - Tomang - Pluit - Cengkareng LANCAR. ; Cengkareng - Pluit - Tomang - Cawang LANCAR.

2018-12-12 08:41

Yachub Adhi Wijaya yachubawijaya

Official Account | ⛔DM! #IFB Part of #1DDrive #TEAMSTALLION #LynDrive #HelpFromFriends #IFBDrive #TeamSil #CarolGain #FollowsEli #cattina3 🇮🇩

@cattina3 🍩

2018-12-12 08:41

🐘 dwgstn

unfollow me please

kOK CElana q sEMAKiN LOngGAR?

2018-12-12 08:41

Deafinansia Andiyani deafinansia

combined a mean angel and a kind devil

RT @elwa: It's an easy job to point out someone's mistake as if we know better why they choose that path. But sometimes we fail to understa…

2018-12-12 08:41

Daniel Manulang DanielManulang6

RT @P3nj3l4j4h: La Nyalla menyadari kesalahannya, ia yg ikut menghembuskan isu murahan itu, tapi Pak @jokowi sdh memaafkan beliau.

Terima…

2018-12-12 08:41

IG : @ilham_alpi07 alpi_ilham

Anak rantau...
Now. Di Jakarta cuy

@orochimori Iya beb. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-12-12 08:41

M Izzan Nuruddin IzzanNurdin

A person who wants to share happiness. 1995.

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

naturelifegroup naturelifegroup

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2018-12-12 08:41

PapaAzka koiazkacila

Pengamat Politik & Olahraga, NKRI itu harus dijaga

RT @jokowi: Melalui pembicaraan panjang, kita telah memperoleh titik terang, dan sekarang di tahap akhir penandatanganan Mutual Legal Assis…

2018-12-12 08:41

adisty// GA📌 markmintaduit

[PA/CA/FA] one of my euphoria @.Marklee|01 kids| Follback? Ask me on my Dm.

@saaya_desu mantap se provinsi

2018-12-12 08:41

Kevin Yonda Putra kpyond

Dead account, none of my friend use twitter.
My Instagram :

RT @lilhoodgurl: @hipstermaid Nope, we're here for u

At chatime

2018-12-12 08:41

Nyi Dasimah nyidasimah

)> Kemenag akan Tambah Pedingin Ruangan di Armina

2018-12-12 08:41

choarlotte

Luwak white coffee? Kopi kembung gak bikin nikmat.

Datang pagi hanya untuk tidur

2018-12-12 08:41

Makhluk Monogami nurhayatiali_

Achmad Firmansyah's

Kalo emang enggak mood buat ngomong. Ya bakalan jadi pendiem gua seharian.

2018-12-12 08:41

Capricon aishiteru Caprico40454571

Jika Maju sebagai petarung atau mundur sebagai pencundang aku memilih mengalah UNTUK jaDi PEMenAng

RT @imam_nahrawi: Ya bener kamu dek yang diminta kan 1,2,3 lari dan nomor 4 nggak disebut. Jangan menyerah, ayo semangat terus semoga bisa…

2018-12-12 08:41

Ahmad Rifai AhmadRi24953035

2019 mantapkan hati pilih prabowo-sandi oke✌

RT @detikcom: "Saya kira Saudara Tjahjo Kumolo sebaiknya mengundurkan diri saja. Ini nggak becus mengurus masalah e-KTP, ...Selama 4 tahun…

2018-12-12 08:41

#JokowiTakutFPI YCH7168

Never Say Never

RT @SuryoUdoro: @Duta_Hidayad @habib_gai @masbudi111 @_SEKNAS_RI @Pujanarto @LambangDC5 @YCH7168 @LebahBorneo @Suka_kopi @WetanKi @Cobra031…

2018-12-12 08:41

Yulisa. Yulisadm

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

👽 Ꭺ Ꮮ Ꭵ Ꭼ Ꮑ ✴️ bambangelf

#Alien True Believer
#HomeChef
#SukaBerkhayal
#TebarkanKebaikan
#SATUkanIndonesia
#PendukungCakIminDanPKB
JARINGAN AMAR MA'RUF

RT @zeeya_amir: Bismillah...hari kedua, STQ ke XXV tingkat provinsi DKI Jakarta.

Allahumma Syarrifnaa bi Syaraafati Alquran...

2018-12-12 08:41

Ahmad Zulfikar ijul_ahmad

Om Mark Zuckerberg titip vidio di sini yaaa...

2018-12-12 08:41

S D S B SDSB_RI

Antrian Hari ini dibuka s/d 17:00 dan pemenang diumumkan setengah jam berikutnya.Semoga kita pemenangnya.

2018-12-12 08:41

ayok ayoktweet

simple || YNWA || Proud father of 3 boys ||whatever...||Don't follow, I'm lost too...😎

RT @nrg07: In light of today’s news, I would like to drop an old cartoon here.

2018-12-12 08:41

Dedi Sutopo dedikutil

🦂
ig: dedikutil

RT @a_lworhoby: Dialah Ahmad Haris.

Seorang guru di Pulau Buaya, Alor NTT. Belasan tahun, setiap hari dia berenang menyeberangi laut agar…

2018-12-12 08:41

IG: @vekesyentours vekesyentours

Bromo, Derawan, Dieng, Labuan Bajo, Pahawang, Sumba, dll. | WA: 0858 8629 8715 | call: 081906188119 | Outing/Open Trip/Private Trip

RT @vekesyentours: Ini ada promo paket tour Komodo/Labuan Bajo. Silakan.

2018-12-12 08:41

Genie in a Bottle🍾 benditsetiawan

I'm a mess for your life, it ain't new。 🍃∴。 * ・゚*。🍃・ ・ *゚。 *🍃。 🍃・。°*.

🎤🎤I'm on the edge of glory
And I'm hangin' on a moment with you
I'm on the edge with you -ladygaga

2018-12-12 08:41

san jaeflow_

iKON ❤ x FTISLAND 💛 x The Rose 💜 x SK 💛
Jaejin, wanna see u out of picture!
YG Treasure Box:
(Yedam, Jeongwoo , Seokhwa and Hyunsuk) please debute soon!

@Jisungisasi Listen to YG Silver Boys by jaeflow_ #np on #SoundCloud

2018-12-12 08:41

fatin twelveosh

24/7 EXO✨

RT @scottplang: Tolong bantu RT aja gapapa. Saya butuh uang buat bawa kucing ke dokter hewan secepatnya.

Bayar berapa aja, dapet sketsa mu…

2018-12-12 08:41

Geulis geeuliss

tong colak-colek ya

> Kemenag akan Tambah Pedingin Ruangan di Armina

2018-12-12 08:41

Lintang LintangK2298

Yg lama ke kunci :(

EXO-L

RT @MISSARAP: Netizen ketika ada drama di twitter

2018-12-12 08:41

ARBES 101 FM Padang ArbesFM

Barometer Musik Indonesia | Jln. Ratulangi No 21 C Padang, Sumatera Barat | Telp. On Air 0751-38090 | Sms 08789-50-70-101 email MD : MD_Arbes@yahoo.co.id

#LagiMuterin #Kidung Geisha - Kering air mataku
#NuansaJingga #AyoDengarRadio

2018-12-12 08:41

VIVAcoid VIVAcoid

Akun Twitter resmi portal

[VIDEO] VIDEO: Polsek Ciracas Diserang dan Dibakar

2018-12-12 08:41

Ahmad Sahid アフマドサヒドاحمدشهيد AhmadSahid48

Welcome To WkwkwkLand 🇮🇩
Always Support @ManUtd @SinkaJ_JKT48 @N_ShaniJKT48

#BlackPinkInYourArea
#JoyfullKawaiThebest

RT @uty_bonita: Apa ini #comebackonedirection ?!! Jangan php please :(

2018-12-12 08:41

FERDIAN_NR FerdianNR

remember the magic words: please, thank you, and step off bitch ~ Eminem

[gerakan dosis BODO!!! harian]

Kembar yg tertukar

2018-12-12 08:41

Kantong Tebal dehpow

Ora Kabeh Kudu Iso Penting Ngerti | Tukang Reetweet

RT @Ardhan_syahil: Ini nih akibat gubenur
DKI kaga bisa brantas premanisme TUKANG PARKIR KEROYOK ANGGOTA TNI
Pada hari Senin tanggal 10 De…

2018-12-12 08:41

Sasqia sasqiaraa

Mau serius kti.

RT @ikramarki: @makmummasjid Pantes di Batam mulu astaga.

Yaudah kalo gitu nitip Blackberry Gemini yang BM.

- Alula

2018-12-12 08:41

Febriana p febby_pego

RT @jokowi: Melalui pembicaraan panjang, kita telah memperoleh titik terang, dan sekarang di tahap akhir penandatanganan Mutual Legal Assis…

2018-12-12 08:41

VIVAlife VIVAlife_

Pusat berita entertainment dan lifestyle Webgazine lifestyle & entertainment pertama di Indonesia.

1 Dari 3 Pekerja di Indonesia Alami Gangguan Mental

2018-12-12 08:41

Mutakallim Sijal SijalMutakallim

Berjuang untuk mencapai 4 jenis kebenaran : 1.Kebenaran Epistemology 2. Kebenaran Ontologis 3.Kebenaran Semantik 4. Kebenaran Spiritual.#2019 Prabowo Sandi.

RT @supraptiyono: @jokoedy6 @SijalMutakallim Hadehhh,, semakin ugal ugalan nih rezim dalam berhutang ! Nggak perlu nunggu 2030 negara bisa…

2018-12-12 08:41

Hasanah/Hanah hasanahtsuki

RT @destandriyani: I will give this Happy Onew Minho cupsleeves at SHWI event this sunday eheheheheh untuk teman-teman yang mungkin gak iku…

2018-12-12 08:41

Tri Desi Sudnari Tri_Desi_S_

RT @BNI: Kamu mungkin pernah merasa bahwa dirimu tidak sehebat orang lain, lalu kamu merasa minder dan akhirnya berhenti mengejar cita-cita…

2018-12-12 08:41

Gobang utomo_y

Kalem-kalem aja, Jalani hidup.

RT @RanupsProSandi: #SeruanHabibRizieqShihab

Wahai Anak Muda dipenjuru negeri

Yuk aktif di Medsos & Media Online.

Pakai HPmu dan waktum…

2018-12-12 08:41

Lita litayava

🐄| ⚽

RT @BNI: Kamu mungkin pernah merasa bahwa dirimu tidak sehebat orang lain, lalu kamu merasa minder dan akhirnya berhenti mengejar cita-cita…

2018-12-12 08:41

Mandiri Care mandiricare

official account | part of @bankmandiri @mandirifiesta @mandiricard @wrausahamandiri | Fanpage Facebook Mandiri Care

@Dio_Msidiq Selamat pagi Bpk Dio, untuk menindaklanjuti pengaduan Bpk, kami membutuhkan beberapa data. Demi keamana…

2018-12-12 08:41

Kompas.com kompascom

Ketika Perbincangan Dimulai | social@kompas.com | Jernih Melihat Dunia

RT @SonoraFM92: Waktunya belanja di Harbolnas! Sahabat Sonora sudah mengincar barang apa saja di Harbolnas tahun ini? Yuk berbagi cerita de…

2018-12-12 08:41

`αɳყα` babyIont

its a town full of losers and im pulling out of here to win

RT @lahsiapagua: tampang dwp hati majelis taklim

2018-12-12 08:41

NCI 🌂 nouvalcaturIR

Rame di luar ,sepi di dalam.

Pen tidur lagi 😫

2018-12-12 08:41

Yachub Adhi Wijaya yachubawijaya

Official Account | ⛔DM! #IFB Part of #1DDrive #TEAMSTALLION #LynDrive #HelpFromFriends #IFBDrive #TeamSil #CarolGain #FollowsEli #cattina3 🇮🇩

@KOT_Loyals Ifb

2018-12-12 08:41

Nurul Musthofa IND ind_numus

Nurul Musthofa Lil Habib Hasan bin Ja'far Assegaf. Salurkan cinta di bidang keagamaan, sosial, dan kemanusiaan.

Istiqomah Majlis burdah kedatangan al hb ali bin abubakar bin syaikhabubakar dr negeri hadromout yaman istana segga…

2018-12-12 08:41

Nurul Fitriani NurulFtrni

Akun recehan.

RT @jokoanwar: Kamu beragama. Kamu ingin beribadah sesuai agamamu krn kamu ingin masuk surga. Kamu percaya agamamu lah yg PALING benar dari…

2018-12-12 08:41

Shuci shuciko

DREAMERS || #EXO @weareoneEXO

@tetteeww Bukan yg itu ka dan! Yg td mlm rame di tl loh.

Skrng mah aing udh nyaho. Itu mah chatime selangkangan wkwkwk

2018-12-12 08:41

@nit4 nit4sist

Tuntunan hidupku KEJAWEN

RT @sabdaps: Jadi inget kakek gue, as a kejawenist he said something yg mirip2 gini “Pilih ajaran yg membuat kamu bebas & bertanggung jawab…

2018-12-12 08:40

maulana maulanafaa

be like a prince as always

RT @jokowi: Melalui pembicaraan panjang, kita telah memperoleh titik terang, dan sekarang di tahap akhir penandatanganan Mutual Legal Assis…

2018-12-12 08:40

Esme JY ˢᵃʸˢ Esme_JungLee

NCTzen 💚 태용🌠 재현 🐶 천러 🐬 준🐱💎 재툥 💖 지천 💖윈윹💗 Taeyong & Jun biased 🌟🌱💚

RT @lynnie01_93: nsfw doodle. bye #jaeyong
.
.
.
#nct127 #nctfanart #jaeyongfanart #leetaeyong #taeyongfanart #jungjaehyun

2018-12-12 08:40

나빌라 oshwind1204

EXO L

@nctzenhalu Oh engga sih untungnya si doyoung perhatian banget sama aku,

2018-12-12 08:40

Irfaan Fidyatama fiidyatama

Independent

RT @BNI: Kamu mungkin pernah merasa bahwa dirimu tidak sehebat orang lain, lalu kamu merasa minder dan akhirnya berhenti mengejar cita-cita…

2018-12-12 08:40

tamtoso tamtoso

RT @RanupsProSandi: Lapor Dan!

Kapal mulai OLENG!!
Yuks!
Bersiap!!

Bravo5 akan bikin isu utk Hajar #PrabowoSandi

Semangat #2019GantiPre…

2018-12-12 08:40

Bus PATAS FauzanBus17

X' AP2 | XI' AP 2 | SMKN 25 JAKARTA | Pengusaha SEKSES | SUKSES DI Pendidikan | Aminn...

bosan

2018-12-12 08:40

Muhammad Isa erizal_isa

RT @Fahrihamzah: Ada dua prinsip:

1. Lebih baik membohongi daripada dibohongi.

2. Lebih baik dibohongi daripada membohongi.

Pilih mana?

2018-12-12 08:40

j u d e judithwng

𝐹𝒶𝒾𝓉𝒽, 𝓉𝓇𝓊𝓈𝓉, 𝒶𝓃𝒹 𝓅𝒾𝓍𝒾𝑒 𝒹𝓊𝓈𝓉! 🌙

@rlthingy h3h3 mAaf bUKaN pAmEr h3h3

2018-12-12 08:40

Deby Arizona, S.Sos RyizonD

Anak purnawirawan TNI-AD ingin melanjutkan berjuang mempertahankan NKRI selalu aman dan damai

RT @Asmara_1701: Kita butuh suatu sistem yang bisa dipercaya,agar rakyat percaya itu suara rakyat bukan suara siluman @fadlizon
#SumutSaya…

2018-12-12 08:40

OKTA oktavialesmana

gimana gue

RT @sopyanopie: Twitter please do your magic.

Alasan Ibu Mega menggalang dana untuk Mega karena masih banyak tindakan medis yg memerlukan…

2018-12-12 08:40

IG: @vekesyentours vekesyentours

Bromo, Derawan, Dieng, Labuan Bajo, Pahawang, Sumba, dll. | WA: 0858 8629 8715 | call: 081906188119 | Outing/Open Trip/Private Trip

Hari ini terakhir ya...

Buat yang belum ditunggu...

2018-12-12 08:40

jacob conn jackobi99

one day closer to Halloween 👻👻👻👻👻

RT @atsuzakii: eggs

2018-12-12 08:40

Infonesia Infonesia_

Menyajikan Informasi terkini....

Kemenag akan Tambah Pedingin Ruangan di Armina

2018-12-12 08:40