Tweets at Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Aprin aprinambarita

success

Mudah sih emg kalo ngomong. Aplikasinya fiuhhh. Tapiiiiii percaya kalo dia bukan bagian dr hidupmu sakit itu bakal…

2018-10-17 02:21

dunkin isi stroberi oktalinee

alter ego of melancholy

@diojoans Mata gw auto berdarah 😭

2018-10-17 02:21

Hendri pribadihendri

RT @Junker_Sopan: @mkusumawijaya @prabowo Jadi bung Marco tahu darimana bhw prabowo melakukan kejahatan??? 🤣🤣🤣 @savicali

2018-10-17 02:21

Gede Bujana gedebujana15

Balinese

@goenrock Iya mas saya juga, kzl

2018-10-17 02:21

Sophyan666 sophyan666

Bismillah..!

RT @jokowi: Seperti penari Bali yang berjumpalitan di depan saya ini, beberapa bulan terakhir, negara kita bak di atas putaran roda kehidup…

2018-10-17 02:21

JNE Customer Care JNECare

Official Account of JNE Customer Service | Mon-Fri 08-20 Sat 08-17 | JNE Siaga 24 Jam 021 2927 8888 & customercare@jne.co.id | for Promo Follow @JNE_ID

@destridela Selamat malam. Mohon maaf atas kendala paketnya yang sampai saat ini belum tiba di kota tujuan. Mohon i…

2018-10-17 02:21

Cindy cindycn_

ngopi yuk?

RT @YouthProactive: Dua eks-penyidik @KPK_RI dari POLRI ketahuan rusak bukti suap impor sapi. Tapi KPK blg gak bisa melakukan kasus penyeli…

2018-10-17 02:21

Tamara tammtamara

@Nalyazhr Alhamdulillah dong nal wkwkwk

2018-10-17 02:21

Ar. bluebirdmu

I'm scary when i'm angry. Lebih menyukai kopi daripada kamu

@askmenfess Berenti nyeritain orang

2018-10-17 02:21

okta desakyuanom

Humaira💕|Langkah kecil ini pun tengah belajar mengejar ridhamu jadikan aku selalu di jalanmu yaraab👼

RT @rendyusanto: Sekarang apa2 bilangnya "Jalan ninjaku"
bla bla bla jalan ninjaku, bla bla bla jalan ninjaku

ninja mah kga jalan, lompat2…

2018-10-17 02:21

aaaooommmooonnnggg Pppoookkkiiisss

akun pribadi bukan bajakan
IG:@daribaja

RT @mediakita: Agatha masih terus menunduk. Wajahnya terlihat serius menatap layar ponsel. Tanpa sadar Ghali juga terus memperhatikan Agath…

2018-10-17 02:21

weni septi susanti wenisepti

malang | editor litera | ghost writter| be a business woman | book hunter | LSE (wish) | BMI batch 1 | Co Founder @difabel_house | Co Founder @genbaktinegeri

RT @Greschinov: Adab saat berdiskusi/berdebat:
- Mendengarkan dng baik.
- Jangan ngomong yg menyakiti.
- Bersikap dewasa.
- Tau kapan harus…

2018-10-17 02:21

(a)Mata(n) Najmul najmul_ula

Lebih dari sekadar menonton sepak bola | Santri di Ponpes Al-Politikiyah Al-Unnesiyah |

RT @firzieidris: Berhubung sudah banyak yang nanya. Dua terbitan terakhir @TabloidBOLA adalah Jumat (19/10) dan Selasa (23/10) di mana edis…

2018-10-17 02:21

Irgahayu Madhina igmadhina

Keep moving, aim for the balance.

Faldo Maldani smart banget sih parah eh masya Allah. Berhubung gue dulu seniornya jadi ngga sempat ngefans haha

2018-10-17 02:21

Jony Sandyo Putra JonySandyo

@DINDA39541421 malam dinda yang manis sudah tidur selamat mimpi yang indah ingat aqu selalu ada di hatimu kirimi…

2018-10-17 02:21

Sophyan666 sophyan666

Bismillah..!

RT @jokowi: Dari Oktober-Desember 2018 akan beroperasi 13 ruas tol baru dengan total panjang 468km di seluruh Indonesia seperti Ciawi ke Ci…

2018-10-17 02:21

Fahri FahriPurnomo

@StandupCikarang | Orangnye seneng ngobrol, santai aje.

Yak yok, jadi mas mas tambun biasa lagi.

2018-10-17 02:21

beylinda EUNBIxER

Karakter Fiksi || this cutiepie doesn't need your attention ㅡ Beylinda Amara Lituhayu, FMIPA UI'17 divisualisasikan oleh 권은비.

@JENNIEKxER kalo nga babay tar ga jadi jadi nugasnya :(

2018-10-17 02:21

오안나 niniandchannie

an 엑수엘 || my bias wrecker is all 9🙃

RT @Pro2Jak: #nowplaying:
#B1A4 - Lonely
#BIGBANG - Last Dance
#Baekhyun - Beautiful (OST EXO Nextdoor)
#SHIOASIAPRO2FM

2018-10-17 02:21

Noy seyan09_

manusia perintis program teknologi informatika // 1710

virgo kaga ada bagus bagusnya

2018-10-17 02:21

lazma KartikaOktolaz

hobby ku adalah menghobby kan hobby.

RT @andihiyat: Halo polisi tolong dong ini saya sudah bosan dengan kesendirian, ingin sekali diperdaya oleh cinta yang sia-sia.

2018-10-17 02:21

Дехтерев Андрей and651242

😀

RT @Exrates_Me: Play football and earn crypto? Possible with FootballCoin. Now it is listed at Exrates, and trading pairs include XFC/BTC,…

2018-10-17 02:21

Raihan Hafis raihan_hafis212

Tersusun Rapih.

Test

2018-10-17 02:21

Taryn Paramita Taryn165

a house wife , a caring n lovely mom

RT @mamat_surahmat: @bambangelf Sing sabar mas, winter is coming jarene, di tempat ku malah air mulai susah. Sayuran ku di kebun juga pd me…

2018-10-17 02:21

Gemas. 2OsJIHOON

Gemas mati aja apa ya? —Gemas Putra Kiandra, 17 tahun, Big baby. Portrayed by Park Jihoon. WannaOne. BLRP. non dating.

@cilanyajaehwan Iya bener

2018-10-17 02:21

alvinasy pinnapingping

방탄소년단 ❤

@BTS_twt aaaaaaaaaaa love u so much kookie😍😍😍❤️❤️

2018-10-17 02:21

dimas tri junianto dimastrij

nothing .

@E_ErikaJKT48 NAISSSS 😂

2018-10-17 02:21

Sophyan666 sophyan666

Bismillah..!

RT @jokowi: Rivalitas di tahun politik hendaknya meneladani Johannes Leimena dan Mohammad Natsir, dua tokoh pendahulu kita.

Satu dari Part…

2018-10-17 02:21

Ayu Anastasia AyuTasia_

Promo hotel murah di Bali

Klik />
#Bali #Hotel #Liburan #Travel #HotelMurah #BaliHotel

2018-10-17 02:21

💕Moeza💕 Moeza24063446

cat lover..
bila tak ada bahu untuk bersandar masih ada sajadah untuk bersujud

@zarazettirazr @berkatcucunabi @prabowo #DoaUntukPrabowo
🎂🎈🎁😍

2018-10-17 02:21

🐰🐰 fristiliacandy_

Aku perindu yang sedang HIATUS
Suka Bercanda tapi Ingin Serius

@Danydewanto1 Dari awal sampe akhir, sangat mewakili kak 😄

2018-10-17 02:21

ARY PRAGA - BROSandi ary_says

Ketua Forum Mahasiswa Peduli Dumai
Ketua Liga Mahasiswa Nasdem 2011
Ketua Ikatan Remaja Masjid Dumai
Wakil Ketua DPD PAN Dumai 2015-2020

RT @Cinoque2: #DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo

2018-10-17 02:21

ejie belula ejiebelula

freelancer, blogger, hitchhiker_important live 2 do ~
IG @ejie_belula


📧ejie.bunda@gmail.com

Review Prototype Uttara_Ind: Underquilt Foil Multifungsi yang Sederhana (Seri Tenda)

2018-10-17 02:21

Hibatullah, Yusuf F. ucuplikli

LABU | 📩 yusuffikrih@gmail.com | ig @ucuplikli | #Pertanda #UPGRADE

@R_AmelJKT48 Manjiiww. Sampai ketemu mel!

2018-10-17 02:21

Sophyan666 sophyan666

Bismillah..!

RT @jokowi: Tepat pukul 23.59 WIB semalam, masa pendaftaran CPNS tahun 2018 ditutup. Pelamar mencapai 3.627.797. Tiga juta enam ratus ribu…

2018-10-17 02:21

Ihutan IhutanM

You either die a hero, or you live long enough to see yourself become a villain.

RT @DKIJakarta: Selama satu tahun kepemimpinan Gubernur DKI Jakarta @aniesbaswedan, pada bidang pendidikan, Pemprov DKI Jakarta telah mempe…

2018-10-17 02:21

Rename band mahpudin1

Saya suka video @YouTube PERINGATAN KERAS untuk PRABOWO SANDI - Habib Bahar Bin Smith

2018-10-17 02:21

ocнan [s/hiatus] 3rac_han

semi hiatus! [𝟶ᴛʜ sᴛᴀʏ • 𝟷sᴛ ᴍʏᴅᴀʏ • 𝟷.𝟸.𝟹ʀᴅ ᴄᴀʀᴀᴛ] | ʟᴀɢɪ ʙᴜᴄɪɴ sᴛʀᴀʏ ᴋɪᴅs (prev id _ihsoh)

RT @moonlittype: GAPERNAH DIGITUIN TOLONG AKU MAU STAY ON STRAY KIDS LANE AJA 😭😭😭😭😭😭😭

2018-10-17 02:21

Jemmy jemi1607

cr pacar mungkin ada dlm dunia ini.. Just Relax.. dan Psti ada

@_Hrst @kapangendut Goblok

2018-10-17 02:21

DigitalPolaroid Luthfu_Jvnts

“Apa agamamu? Agamaku air yang menghapuskan pertanyaanmu.”(Jokpin).
The Jakartans. | Juventini.

@nonAngie Syukuran, kata jamak ... banyak arti 👌

2018-10-17 02:21

🌙 TEEWlWl

kembaran heebibi

@womanfeeds pengennya beauty/rubini tapi sudah tereliminasi😔 jadi aku dukung dana aja

2018-10-17 02:21

Raditya Nalaputra Raditya33

 堅い方法を学んだ

dads hack

2018-10-17 02:21

dylan_hermaa DylanHermaa

@ptrdiar Pantes kok , kalo ga ada yang mau kan ada aku wahahah

2018-10-17 02:21

Perkasa pasutri perkasapasutri

JUAL BERBAGAI PRODUK OBAT PEMBESAR PENIS..
1.KLG PILL
2.TITAN GEL.
3.HAMMER OF THOR.
4.VIAGRA.
5.EROGAN.
6.VIMAX
7. ALAT BANTU SEX P/W.
TLpn/Wa 081351118884

Sedia alat bantu sex wanita.. Minat hub. : tlpn/whatsap : 081351118884

2018-10-17 02:21

Mang Ucuy MangUcuy

tukang ngoprek gambar dan kata-kata.. bisa jait, servis dan modifikasi tas.. Pendaki Gunung - Explore Gua

RT @saididu: Sudah lama saya duga bhw proyek ini pasti Ada sesuatu tapi semua membantah bahkan saya dibully lama sekali

2018-10-17 02:21

Innes Tri livingfork

What is dead, may never die.

@jessyeawuy thank you for noticing

2018-10-17 02:21

Agita Meiskya D. Gitalicious

I'm not pretty. I'm just perfect.

Oke gw nonton the haunting of hill house dulu kalo gitu.

Tapi ga jadi deh, tiba-tiba gw takut. Ntar siang aja.

2018-10-17 02:21

ㄱ ㄹ ㄴ demonadeu

〘ca;pa;fa〙❝If you ain't scared, you ain't alive.❞

@aestetiq @askmenfess Iya euy wkwkwk baru2 ini sih ketauan 😂

2018-10-17 02:21

Giiiiiii⚡🐾 oyy_gia

17 y.o // Hobby ngumpulin tiket bioskop dimanapun tempat nya🙌

@jaesoozi @rlthingy Selalu cobalagi, disaat dapet cebu eh udah gaberlaku:(

2018-10-17 02:21

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@budyyabudy Baik Kak, bisa infokan no internet dan Cp via DM , agar kami bantu cek..Trims -Aslam

2018-10-17 02:21

HR hamaro_id

RT @JKFC23456789: Tetap Dukung Pk @jokowi Agar Semua Pembangunan TOL, BANDARA, WADUK dll Selesai.

# INDONESIA Pasti Maju Bersama Jokowi #…

2018-10-17 02:21

gus haye _haye_

Ketua Panitia Lomba Balap Kucing, Pakar Dekonstruksi Sosial, Wali Murid Gerakan Tertib Nalar. The Paramilitary Wing of Reason

@cho_ro Iya gerah malem ini tapi gada room service.

2018-10-17 02:21

Resin Art Bento.69 69Resin

hidup berguna bagi bangsa dan negara

@sin_weni @aanrusmana1 @karniilyas Tdk ada kalah dan menang ini penjelasan tinggal kita menilainya

2018-10-17 02:21

beylinda EUNBIxER

Karakter Fiksi || this cutiepie doesn't need your attention ㅡ Beylinda Amara Lituhayu, FMIPA UI'17 divisualisasikan oleh 권은비.

@YENAxER mana hayoo

2018-10-17 02:21

#2019PrabowoPresiden cebongkoleps

Politik & Pemerintahan

RT @SuaraIslamOn: Ustaz Arifin Ilham: Satu Ulamaku Dibunuh, Aku Pimpin Jihad

2018-10-17 02:21

Anni Lestari anhood_

RT @andihiyat: Hujan dong biar rada ademan dikit ini bumi.

Panas-panasan mulu. Jadi pribadi yang lebih matang kaga, gosong iya.

2018-10-17 02:21

Teguh Purwanto teguhpurwanto02

Bismillah

@Maulana_Tigor @ILC_tvOnenews @FaldoMaldini @rianernesto Faldo

2018-10-17 02:21

Dini Zlnr1

Penikmat kopi.
Akunnya baru.

Banyak yang begadangkah demi match nya MomoGi? 😂😂
#DenmarkOpenSuper750 #DenmarkOpenSuper750

2018-10-17 02:21

Sharyf Shah DdeanShar

Saya suka video @YouTube George Michael - Careless Whisper (Official Video)

2018-10-17 02:21

Sophyan666 sophyan666

Bismillah..!

RT @jokowi: Saat suaminya berangkat kerja sebagai supir angkutan kota, Ibu Roedah menjadi kuli pengupas udang. Penghasilan tak cukup, akhir…

2018-10-17 02:21

nizmah.fu nazwrr

English Education Progam UNJ🎓 || LineID: nizmahut || #N417 #N1712

@zakiahmuharom @aftamurzana @daraprayoga_ @nhadintyaa @ChintyaDeew lau bakal ngakak liat replynya aseli

2018-10-17 02:21

GAGAHBERANI helojhonny

Rockstargagal | Ngawurisme and Qontolisme

RT @Greschinov: Pesan buat cowok, saat masih berpacaran:
- Jangan kasar kepada pasanganmu, apapun kondisinya.
- Jangan bertindak semaunya.…

2018-10-17 02:21

vey ramadhanferry93

RT @andihiyat: Orang-orang kok pada pinter-pinter amat ya, dulu makan bangku sekolahnya nambah apa gimana dah

2018-10-17 02:21

Elisha Prima Agustin elishaprima

Perpetual Peace ✌

Kerinci keknya cocok buat awal tahun 2019 😶

2018-10-17 02:21

Ade Amadea mcdj_bb

akun untuk melampiaskan gundah gulana dan kegabutan yang tak kunjung usai

RT @andihiyat: Bukan dipermainkan oleh orang lain melainkan dipermainkan oleh ekspektasi sendiri

2018-10-17 02:21

m a l 🍄 🍋 kemalapinta__

Your tsundere neighbor / freelance illustrator / multifand fanartist but mostly DAY6 and EXO 🎨✨

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-17 02:21

hafiderman hafiderman

Comme ci comme ca

Ular Sanca Bertelur Hebohkan Warga

2018-10-17 02:21

Firman TM iFir17

be a good person

RT @GunRomli: 1 Tahun Anies Berkuasa: Tipu-tipu Penghentian Reklamasi
/>
Bagaimana @aniesbaswedan menipu publik Jaka…

2018-10-17 02:21

Tamara tammtamara

Euy gakuat lg tidur di atas jam 12 kalo di rumah.....terlampau nyaman 😭👌

2018-10-17 02:21

zacky zky_mam

RT @Paul_Agusta: Well, he did what he was told...

2018-10-17 02:21

ibnunurrachman(Rio) ibnunurrachman

Love hi-tech Instrumentation, Robotic and History.
Nuclear physics Engineer.
Quote:
Politics today is a History Tomorrow

@Gooners56960669 @topazaditia @danielht2009 @AntoniRaja @jokowi Brp sih toefl score atau İELTS scorenye, paling bia…

2018-10-17 02:21

ALGERIAN EXO FANBASE 🇩🇿 Dzexolfanbase

‏‏‏‏‏The Algerian EXO-L fanbase ; dedicated for the one and only EXO 👑
Part of the ‎‎‎‎‎@WWEXOL

القاعدة الجماهيرية الخاصة بالاكسوال الجزائري ، لأجل اكسو👑

RT @Pro2Jak: #nowplaying:
#B1A4 - Lonely
#BIGBANG - Last Dance
#Baekhyun - Beautiful (OST EXO Nextdoor)
#SHIOASIAPRO2FM

2018-10-17 02:21

Kang Arya - PAS - NKRI pasti! koral_loligo

Mencoba berkontribusi bagi Negeri, kembangkan potensi diri, team work dan almamater utk kesejahteraan dan kemakmuran bersama anak Negeri di NKRI; Aku Indonesia

RT @JayaSatrianie: Klo gua peratiin ,Jubir belah sonoh kagak ada yg cerdas,bahkan rada2 kurang waras,jagonya cuman bikin narasi hoax, se ma…

2018-10-17 02:21

Ra fangyurl

this user really loves cute and sweet things just because she's not cute nor sweet so thats why she couldnt love herself

RT @MISSARAP: huhu iya mirip bgt jadi pengen pites

2018-10-17 02:21

Gerak, Jangan Diam Iafadh

tukang rituit

Catching Fire - Imagine Dragons

2018-10-17 02:21

A ameylio

ENFP. Half Hufflepuff, Half Ravenclaw. Soeroso Group. #MataYangLain

RT @fajarnugros: Jersey PSS datengnya cepet. Jersey Persebaya entah gimana kabarnya.. 🤦🏽‍♂️

2018-10-17 02:21

. vivieregina

WELCOME STALKER!!!!!💗💗💗💗

RT @andihiyat: Kalo suka ngurusin hidup orang jangan tanggung-tanggung, kalo bisa sekalian urusin masalah ekonominya.

2018-10-17 02:21

zoul FatihJufri

2019 Kembalikan Subsidi Indonesia

@maspiyuuu @jokowi @prabowo Amin ya rabbal alamin.....

2018-10-17 02:21

buibuesam veevesam

붸삼

RT @samsungID: Mau bawa pulang #GalaxyNote9 ? Caranya gampang banget, reply tweet ini dengan ide kreatif yang akan kamu lakukan kalau kamu…

2018-10-17 02:21

Niken Annisa❄️ nikenannisa_

Jadi gini loh.
Nah iya gitu.

2018-10-17 02:21

#RanupsPrabowoSandi Akun Official RanupsProSandi

Akun Official
#RanupsPrabowoSandi
Relawan Aceh Nusantara PrabowoSandi
#2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi

Kamoe Berjuang utk Pemimpin Nanggroe yang adee

Nasib!!

#2019GantiPresiden

2018-10-17 02:21

KITAJOKOWI dgcolection

Official : KITA JOKOWI
Jangan pernah menyerah |Cinta NKRI Berkeadilan sosial | SALAM DUA PERIODE
JOKOWI 1 KALI LAGI.

Semoga adek ku lulus ..amin

2018-10-17 02:21

beylinda EUNBIxER

Karakter Fiksi || this cutiepie doesn't need your attention ㅡ Beylinda Amara Lituhayu, FMIPA UI'17 divisualisasikan oleh 권은비.

@BYERINxER wkwkwk modyar kalo udah statistik :(

2018-10-17 02:21

Y O G A 💜 yogacholandha

I came here looking for a fight.

The last time this happened the kids shouted "merda" when the opposition's goalie took a goal kick. I guess that co…

2018-10-17 02:21

Social Media jasasocmeed

jasa sosial media up follower twitter,instagram,souncloud,viewers youtube dan subscribe,facebook like,follower,dll ayo di order,BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

mau tweet kalian di retweet or favorite atau mau di promo sama orang lain ? yuk order silahkan mention atau contact…

2018-10-17 02:21

din auliarahmadini8

hola — halo

2018-10-17 02:21

محمد لطفي مولانا LutfyMaulana

Moch. Lutfy Maulana | 130996 | Pengadilan Negeri Serang | SERANG - BANTEN - INDONESIA | Secondhand Serenade @secondhandjohn

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-10-17 02:21

IG: muksithaetami muksithaetami

Founder | Direktur Utama PT. Global Amanah Barokah. Hobi Menulis dan Olahraga | Santri Pascasarjana PTIQ Jakarta (Magister Pendidikan Islam)

Pulang futsal malam rame soal tagar #ILCKebebasanKampus
Sementara masih baca beberapa kesimpulan narasumber sambil ngopi ☕

2018-10-17 02:21

fi hikimseu

fan account. ) army iya, wannable iya, carat juga iya, yang cheonsa 1004 gue 1003👌🏻

RT @indradolk: Kalian ini suka banget ngebedain anak Instagram sama anak Twitter,

padahal Instagram juga punya Twitter, dan Twitter juga…

2018-10-17 02:21

Dian Ardi dianardi95

My Trip My Ukhwah to Jannah

RT @jokowi: Tepat pukul 23.59 WIB semalam, masa pendaftaran CPNS tahun 2018 ditutup. Pelamar mencapai 3.627.797. Tiga juta enam ratus ribu…

2018-10-17 02:21

i n t a n ❤ intan_lestari13

🏫Mathematics Education - Unsika'14😉

RT @Alma_Adawiyah: Sepertinya hanya di twitter, seberani ini.

2018-10-17 02:21

JK💜 msltrovert1958

You are the cause of my euphoria @bts_twt

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-17 02:21

Rizz RzqAngga

@faridazalfff Hayuk papah ajak ngopi :)

2018-10-17 02:21

coexz14 Viking3399

RT @FNorthjak: @BobbyKu90403488 @persib @Liga2Match @glennsugita So akrab banget sih lo siapa? Kenal ama kita? Iyuuhhhh

2018-10-17 02:21

Ashilla Ashillaadeila

@askmenfess Boleh dongg. I need support too

2018-10-17 02:21

𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆 KuntoAjiW

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

RT @three_triana: Ora ngapak ora kepenak 😁

2018-10-17 02:21

Indra #02PrabowoSandi IndraNov1972

Mech. Engineer
#2019GantiPresiden
#PrabowoBersamaUlama
#AdilMakmur Bersama #PrabowoSandi

RT @infojakarta: Setahun kepemimpinan Gubernur DKI Jakarta, bapak @aniesbaswedan.

Apa tanggapan Jakartans dengan kinerja beliau?

2018-10-17 02:21