Tweets at Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Toto Raharjo trah1967

RT @detikcom: Ramai-ramai massa dari berbagai penjuru ini datang ke area Alun-alun Cianjur. Mereka merayakan OTT Bupati Cianjur Irvan Rivan…

2018-12-15 06:55

Korbafo “Tua kolo“ edigiuskolo

Usi fekai manikin ma oetena.
au ainasin,tua kolosin mok au usisin mpaomam tiutkai mbi pah lob i..

RT @jokowi: Seusai salat Jumat di Masjid Baiturrahman, Banda Aceh.

Di masjid bersejarah ini, saya menyerahkan 320 sertifikat hak atas tan…

2018-12-15 06:55

inilahcom inilahdotcom

Official Twitter Account of | NewsRoom : redaksi@inilah.com / 20F2B2B9 | Marketing : marketing@inilah.com

HUT Ke-5, PPRO Pilih Muliakan Seribu Anak yatim

2018-12-15 06:55

Dhia_Atha DemzDaddz

Tdk mdh merutinkan kmbli kebiasaan yg sdh lama kt tinggalkan,niat-taubat-doa sungguh2lah agar hidayah bs kembali pd kita.

RT @Asmara_1701: Warga Sumbar ada calon legislatif yang layak mewakili suara dan aspirasi anda,yaitu
Pak @panca66 Dapil Sumatera Barat 2 No…

2018-12-15 06:55

Kurniawan dwi putra hawan_putra

2018-12-15 06:55

SaefulRohman akrithea

Luarbiasa... Sebarkan

2018-12-15 06:55

Ichsan Maulana. anakpakhaji

Terima jasa editing foto dibayar dengan kasih sayang.

@beehzet @GamesMenfess Yuk

2018-12-15 06:55

Nabilla Salsabil nabillasdz

RT @dimasharyow: Harta tidak dibawa mati, tapi boleh dibawa tidur

2018-12-15 06:55

Diaz dzhafr

보라해 💜

RT @MISSARAP: SEREM

2018-12-15 06:55

Scum's Wishシ syif_mubarok

Add@khil🏕️ || Quranic Knowledge and Interpretation - Faculty of Ushuluddin and Adab || UIN Banten '18 📚🎓

@tanya2rl Yook

2018-12-15 06:55

Mahdiansyah Mahdian38584733

RT @Asmara_1701: Masya Allah Cawapres @sandiuno menerima penghargaan Muslim Choice Award 2018 🙏🙏
Jangan ada yang kejang" ya 😂😂
#2019GantiPr…

2018-12-15 06:55

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@Ain_Risda Kak, kami sarankan untuk restart modemnya terlebih dahulu, matikan 5-10 menit, tekan tombol power. Kemu…

2018-12-15 06:55

Yoyok Yoyok98243473

2014 Prabowo, 2019 tetap Prabowo

RT @detikcom: Ramai-ramai massa dari berbagai penjuru ini datang ke area Alun-alun Cianjur. Mereka merayakan OTT Bupati Cianjur Irvan Rivan…

2018-12-15 06:55

Meidina Eka meidinka

Warga Sipil

#IYAGAPAPAKALOGAADAJUGA

2018-12-15 06:55

Mrs Aprie Tusillow

PHOTOGRAPHY LOVER , HOUSE WIFE,CATS LOVER

RT @jokowi: Program Sejuta Rumah yang dicanangkan 29 April 2015 akhirnya tercapai tahun ini! Pada bulan November 2018, program itu sudah me…

2018-12-15 06:55

VACUM,NOUNFOLLOW Tenns_Stefannie

We Are Stefantje ○ Follback? Just Mention ○ Vacum Kls 6,Harap dimengerti ○

“km pantas di posisi Striker, kalo bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dpt menjebol hatiku dgn sekali senyumanmu” Teens_yori

2018-12-15 06:55

theo1863 mukt10

Paruh Baya..

RT @Asmara_1701: Kerja pemimpin itu kerja sunyi dan ikhlas.Pak @aniesbaswedan gak berkoar-koar soal kinerja tapi mendapat penghargaan.Dan p…

2018-12-15 06:55

troia crowdstroia

INTP rasa J.

I'm a walking disaster, an imaginative logician, and a writer in disguise.

RT @ramydhia: SHUT. UP. @netmediatama

2018-12-15 06:55

Nila Alfi R nilaalfir

@lindaprstw @rfsnada Itu bikinnya dari apasiik... Beli 2 juga bisa buat bayar semesteran trs ada kembaliannya lagi banyak bgt

2018-12-15 06:55

Pilih yg Terbaik desita5769

Perbuatan baik akan dpt yg terbaik #
Kejujuran pribadi yg terpuji #
Bicara santun cermin kewibawaan anda#Menghujat, manghina, merendahkan, introspeksi diri dulu

RT @ira_dyahloka: Alhamdulillah Mak Pepes Keliling Kampung #PEPESKEPUNG di hari Jumat yang brarokah berbagi nasi box dan baygon bakar untuk…

2018-12-15 06:55

Arif RaSuno arif_rasuno

jauh lebih baik itu lebih penting

Sudah mati rasa mata batin keadilan para penegak hukum kita sepertinya, Suka nyeleneh dalam melihat dan memaknai se…

2018-12-15 06:55

Abang gemilangfadli

Nobody's Perfect.
We are all Human.
Bissmillah. Tukang Retweet.

RT @mbot: Barangkali ada yang kenal, semoga cepet ketemu biar abang Gojek bisa dpt imbalan atas kebaikannya

2018-12-15 06:55

Georby Rizky Pratama GeorbyHD

Youtube : GGeorby | Korean Culture😳 | IG: Georbytrbl | Hardstyle Addicted

I added a video to a @YouTube playlist Colors - Skysurfer (Nick The Kid's 2008 Remix)

2018-12-15 06:55

Sri Wulandari iwoel_iwoel2003

The explorer

@dipoonk @et_tjah @rasarab Waah. Aku mangkat piknik ik...wis kono have fun go mad..☺️☺️

2018-12-15 06:55

marhaendra atmoidris hendraatmo

Mengalir seperti air

RT @nabiel_almusawa: Lagi butuh sama اللَّهُ dlm suatu urusan dunia..? Tetap selipkan ditengah doa2 mu itu urusan akhiratmu ya anakku.. Sb…

2018-12-15 06:55

Manchester United 🔴 Man_Utd_Indon

Manchester United Indonesia Fans Club

United Indonesia

2018-12-15 06:55

#2019PrabowoSandi JoeWongJaVa

RT @adv_supyadi: Fakta yang bisa kita lihat bagi kedua orang ini yang mengakui dirinya menyebar hoax

2018-12-15 06:55

Gishela Wulandari GishelaWulan

Jadilah pihak yang selalu optimis dan berusaha untuk melihat kesempatan di setiap kegagalan

2018-12-15 06:55

AVAIL JAKSEL (REAL ACCOUNT) availablejaksel

Avail Bo St/Lt & Vcs. Include room Jaksel. Include COD/Cash (Bayar Di Tempat), Exclude Wajib Hotel. No Anal Wajib Kondom/Caps. Hub: Via Wa 087889579842 Atau DM

RT @availablejkt: Aku masih ready yuk BO include at kemang, exclude wajib hotel. Wa 087888432414
#AvailJaksel #openBOjaksel #bojaksel #avai…

2018-12-15 06:55

Lembayung Senja lembayu02067330

🇮🇩

Yuuk ditonton teman2! 😊 @ferry_batara_m

/>
@psi_id @psikotabekasi @depok_psi @InfoBekasi…

2018-12-15 06:55

Christian Aditya! aditMarkum

ig : markumiss

RT @ko2w: “Begini, saya pengen tahu bagaimana cara Yesus bisa bikin tangkapan ikan Simon jadi banyak.”

2018-12-15 06:55

Paling Oke Punya POPShop8

We sell accessories KPop with high quality & low price. So, welcome to Pop World and enjoy shopping ^_^
(CP: Whatsapp 08989096475 or PIN 25CCA3BE/28BC9EEC)

Bigbang Alive Tour 2012 emang udah lewat, tp bwt para VIP yg mau koleksi aksesorisnya jgn khawatir langsung cek favorit kami aja =)

2018-12-15 06:55

AVAIL JAKSEL (REAL ACCOUNT) availablejaksel

Avail Bo St/Lt & Vcs. Include room Jaksel. Include COD/Cash (Bayar Di Tempat), Exclude Wajib Hotel. No Anal Wajib Kondom/Caps. Hub: Via Wa 087889579842 Atau DM

RT @GiselBooking: Halo aku masih ready ni include at kemang yah. Wa 087888432414 Bisa dadakan & exclude wajib hotel.
#AvailJaksel #availvcs…

2018-12-15 06:55

hasbunallah wani'mal wakil AkhmadMaulana_

Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung (3:173)

RT @CepJohan: Ini epic banget, warganya kompak merayakan OTT Bupatinya. Mungkin ini kejadian pertama kali di Indonesia. Sepertinya warga su…

2018-12-15 06:55

raksasamedia raksasamedia

vendor penyewaan multimedia
+6285271622233
info@raksasamedia.co.id

sewa stand ipad di jakarta? klik +6285271622233 email

2018-12-15 06:55

daisyrivera6260@gmail.com daisyrivera6263

Christian, single divorce, sweet, kind, passionate, fun, friendly, love to smile and laugh a lot and like to make and meet new friends.

RT @TimotiusWattim1: @livingforjc Haleluya.....amen

2018-12-15 06:55

FANS 08 THE0810

GRACE LARANG POLIGAMI DASAR ORANG NGAK TAU AGAMA YA BEGITU...DIA SEPERTINYA MELAWAN SYARIAT ISLAM....

2018-12-15 06:55

yakuza yakuza79780775

buat para cwe cari kepuasan....dengan sejuta fantasi dm ueah....sex party...

RT @detikcom: Perilaku bully memang sulit dihindari, namun ada beberapa orang yang bisa bangkit dan berhasil. Bahkan diantara mereka ada ya…

2018-12-15 06:55

hamba allah m18895

Account Retweet | This account is controlled by @muhammadibnu18

Ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati. #BOTKECE

2018-12-15 06:55

KMA Kita Jabar KMAKitaJabar

Official Akun KMA (Kyai Ma'ruf Amin) Kita Jabar

RT @jokowi: Seusai salat Jumat di Masjid Baiturrahman, Banda Aceh.

Di masjid bersejarah ini, saya menyerahkan 320 sertifikat hak atas tan…

2018-12-15 06:55

Madura PAS✌️ MohMahbub4

RT @CintaNKRI12: Do'a bersama Habibana Habieb dan Jama'ah dari Tarim Yaman. serta rombongan dari Medan, Jambi, Semarang, Solo, Sidoarjo, Ng…

2018-12-15 06:55

Yualina Ayu YLinaayu

English literature'16 | @agnezmo♥ | Dad♥ | Dream, Believe, and Make it Happen | Missing you is the heartache that never goes away, dad.

RT @sorayafilms: Poster coming soon! #antologirasa #hanyadibioskop #2019 #sorayafilms

2018-12-15 06:55

ismatul izzah visiau

RT @okezonenews: Gempa 5,2 SR Goyang Gorontalo.

2018-12-15 06:55

Anggara Kasih75 bunda_azalea

RT @adeliashifaa: 5 / Proyek MRT

#JokowiLagi
#01JokowiLagi
#Pilpres2019

2018-12-15 06:55

Ryan Edwards ryanbedwards

Postdoc economist @Dartmouth. Development, environment, and trade. 🇮🇩 specialist from 🇦🇺🇮🇪. Ex- @Stanford @pmc_gov_au. On 2018-19 job market

RT @andreasharsono: The Indonesian government has launched a long-awaited unified map of land-use cover across the country, in an effort to…

2018-12-15 06:55

cika cikaac_

my tweets arent for you

RT @dimasharyow: Karena pernah viral, jadi patut diapresiasi ❤️

2018-12-15 06:55

FCBayernFanIndonesia fcbayernfanid

The official fans club of FC Bayern München in Indonesia. Mia San Mia! | Youtube: FCBFI Channel | Fanpage: FC Bayern Fan Indonesia | Instagram: @fcbayernfanid

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube FC Bayern Fan Indonesia

2018-12-15 06:55

Sigit 🚬☕️👍 sigitigisigit

Memiliki tempat untuk dituju – itu adalah rumah. Memiliki seseorang untuk dicintai – itu adalah keluarga. Memiliki keduanya – itu adalah berkah (D.H)

RT @Zamanetweet:

2018-12-15 06:55

devi ladiescocktaill

181118🤘 iKON enthusiast. this account full of 💩

@ftarisas @CYEOLTRASH @nutsorelatable @Hanakhrnns @gewluh @eskrimlovers @acciokookie @jihanazakia @unimportantdust…

2018-12-15 06:55

s@ndra79 #2019padi sndra791

the power of emak emak...

@sandiuno @KasanMulyono Yaa Allah balas lah keikhlasan hambamu pak @sandiuno dgn segala limpahan rahmat...reski..ke…

2018-12-15 06:55

fun winter Purwa_wicak

Nothing special

RT @jokowi: Empat tahun sudah Dana Desa dikucurkan ke lebih dari 74.000 desa di seluruh Tanah Air.

Pendapatan warga desa kini meningkat,…

2018-12-15 06:55

ari harsy ari_harsy

HARSY MANAGEMENT
Profesional Wisata Halal
Dakwah - Ibadah - Lantabur

Bismillah
Hati Dan Sholawat Bersama Mu

2018-12-15 06:55

Ayu Pratiwi ayusumedi

#PEPES

RT @nabiel_almusawa: Lagi butuh sama اللَّهُ dlm suatu urusan dunia..? Tetap selipkan ditengah doa2 mu itu urusan akhiratmu ya anakku.. Sb…

2018-12-15 06:55

purple💜 fuzzykaani

💜빙탄소년단💜
army💕
'answer' @BTS_twt BACA TWT SEMATAN! thx💜

@pois0nliquid @BTS_twt Ini bangun bangun nangis lagi gara gara hastag masih ada di ttww😭😭😭
#ThankyouBTS

2018-12-15 06:55

Kyo-Kun KyoSwordsMan

•Gamer y Otaku :3

•Row Row Fight The Power!!!

•06/10/16 💚

•Si no se puede, haz por poder, Go Go!!

RT @Kong_Curut: @FreeMemesKids Are u ready for Battlefield VI !!!

2018-12-15 06:55

ɑӀҽ #FACE FlREPLACE

shinee // her (fan account)

RT @penikmatmilo: Karena kyla manggil aku dinosaurus

Aku mau bagi ini baju baru ternyata kebesaran bgt pdhl size M :(

Retweet aja diumumi…

2018-12-15 06:55

Store Chip StoreChip

PIN : 549D1E27 | SMS : 087868972640 | Pembayaran via BRI/BCA/Mandiri | Ada harga khusus buat reseller!

[READY] Jacket EXO
120rb .
Stock hanya 1. Grab it fast!

2018-12-15 06:55

iwan setiawan iwanthearcher

Trying To Be The Best for Everyone

RT @amrullah_sk: Kan .......

Sadis akhir nya

#TolakKotakKardusKPU
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-15 06:55

setyo setyosby

بسم الله الرحمن الرحيم

RT @amrullah_sk: Menerima Penitipan Kunci

#TolakKotakKardusKPU
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-15 06:55

Bagaskara Hutomo bagaskarahutomo

Yuuk ditonton teman2! 😊 @ferry_batara_m

/>
@psi_id @psikotabekasi @depok_psi @InfoBekasi…

2018-12-15 06:55

Erning Oei ErningOei

Kemitraan Bisnis Smart detox di Indonesia I 10% laba disisihkan untuk #AnakYatim I 081388552064 Pin 25a95d70 |

On the way bekasi for Synergy Day Bekasi

TOL alhamdulilah lancar

2018-12-15 06:55

sipoy sipoy21

BTS ❤ ARMY ❤

@WannaOne_twt Congratulations😘

2018-12-15 06:55

erik anggraini erik_anggraini

Anggra

RT @jokowi: Empat tahun sudah Dana Desa dikucurkan ke lebih dari 74.000 desa di seluruh Tanah Air.

Pendapatan warga desa kini meningkat,…

2018-12-15 06:55

FCBayernFanIndonesia fcbayernfanid

The official fans club of FC Bayern München in Indonesia. Mia San Mia! | Youtube: FCBFI Channel | Fanpage: FC Bayern Fan Indonesia | Instagram: @fcbayernfanid

Saya suka video @YouTube FC Bayern Fan Indonesia

2018-12-15 06:55

Amirul Hakim hakimrbg

LoA Practitioner. Facebook Advertiser. Digital Copywriter. Agriculture Enthusiast. #BeTheBest

Tantangan sekarang, anak muda juga malas bersuara atau lebih kritis sama pemimpinnya..

Sebagian dari kita mengangg…

2018-12-15 06:55

jeki jacsonwg

parody account

1073697291532349440

2018-12-15 06:55

jeki jacsonwg

parody account

1073697636526346240

2018-12-15 06:55

AmriNesian amrimark

5 am to 11 pm

Keren nih. Passengers (2016) Jennifer Lawrence & Chris Pratt.

2018-12-15 06:55

Putri Theresia PutriTheresia98

Im Putri Theresia | 98 Lines | Jesus :** | Me just for @Siwon407 | 4/6 Aliens| JHS | SMPN36 | Calon murid SMK Strada Budi Luhur

me just for Siwon407 ^^

2018-12-15 06:54

Sayidati sayidaticna

jakasembungbawagolok
randombatlugblk

RT @dimasharyow: Karena pernah viral, jadi patut diapresiasi ❤️

2018-12-15 06:54

keychain strap kpop Realityup_id

order?
Line; @fgf0716c ( with @)


instagram;

ONLY 25K
KEYCHAIN STRAP KPOP ALA SUPREME
PROMO DAN READY STOCK TERBATAS!!

MURAH MERIAH DAN GOOD QUALITY
CUS ORDER…

2018-12-15 06:54

Khaja Betuah KhajaBetuah

Tuhan Gaoh Sai Pandai

#TolakKotakKardusKPU
#TolakKotakKardusKPU
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-15 06:54

Yoandaaa_ Yoandaaa2

안연 가정👋
Im 요안다🤗
방탄은 손연단
A.R.M.Y

RT @Yoandaaa2: Congrats❤️❤️❤️

2018-12-15 06:54

Swadikap Skidipapap SafrieMaulidin

19 | Nexterdays© | Welcome to my damn quotes

RT @ramengvrl: “...cringefest, slow-paced, dan sangat eksklusif alias cuman catering certain ‘elite’ groups” - wow did i just say this out…

2018-12-15 06:54

RKJ190 Rohani96112844

Ingin bermanfaat bagi semua org

@na_dirs hahahha masuk pak kiyai

2018-12-15 06:54

ayu. ayushalihinna

Owner of shalihinna_daily (soon)

Ya Allah :(

2018-12-15 06:54

Revland Mahdavikia Z Revland79

ada yg pny rencana liburan bareng k karimun jawa atau lombok ga akhir maret.. join us

@cinema21 @BANKBRI_ID Cash backnya ke rekening apa saldo mtix nambah 2x lipat ?

2018-12-15 06:54

Juntar Juntar18

RT @OchaSiena: Aah enak yaank terusin aja yank

2018-12-15 06:54

Wahyu WahyuEkoW

RT @jokoedy6: Bingung Ario Bimo di Tv1. Kepada Sudirman Said ia menyatakan, ini tak boleh, itu tak boleh. Lucu banget. Rival ngajarin rival…

2018-12-15 06:54

Ichwan Hanuranto Ichwan_H

Sekadar berteduh, mampir melepas dahaga...☆
Just an ordinary traveler, stop by for a minute refreshment

#2019GantiPresiden

2018-12-15 06:54

Petruk69 DAnanda45

RT @jokoedy6: Mana TNI kok tak berkutik hadapi teroris papua, beraninya cuma ke 212 yg tak bersenjata. Ayo mana bedilmu, mana pesawatmu, ma…

2018-12-15 06:54

D.A.N [ 단 ] i_am_dans

Hello! I'm DAN! 😊
I just tweet/RT about things that I like [incl. BigBang; BTS; Day6; Winner; Stray Kids] 😉

Omg, JK really keep his promise.. though he can't do the live chatting in fancafe, he still post something.. and ev…

2018-12-15 06:54

Aditya Galih K aditglh

Winda A.P. ❤

@SellinaGamez Papa gula?

2018-12-15 06:54

Uzhe_kh13 uuch1309

RT @okezonenews: EXO Rilis MV 'Love Shot' dari Album Repackage Terbaru.

2018-12-15 06:54

Karizma karizma_oka

Life is struggle ~

RT @Raesaka: Yang terberat dari ngantuk dan ingin tidur adalah sempat-sempatnya mikirin kamu.

2018-12-15 06:54

Bang Pitung BangPitung_AJW

...dulunya pernah jualan Kerak Telor Betawi.

RT @CintaNKRI12: Gubernur Pilihan Allah Bang @aniesbaswedan 😭😰❤️❤️ , Sholeh, Sifat Lembut &kasih sayang & Saat Anak Tuna Wicara memeluk mu…

2018-12-15 06:54

Akmalhidayat TA PED Kab. Toraja Utara Akmalhi48753402

RT @jokowi: Program Sejuta Rumah yang dicanangkan 29 April 2015 akhirnya tercapai tahun ini! Pada bulan November 2018, program itu sudah me…

2018-12-15 06:54

Septiana Debora septianagultom

An engineer in the making

@saymenthong Kesal

2018-12-15 06:54

#KaosanLebihAsik KaosAsik

Reseller/dropship wellcome || Ready kaos distro bola, natgeo, superhero, coc, motogp dll || SMS/WhatsApp: 082345611785 || pin:7D115DD7

MotoGP

Eceran: 65rb/pcs
Katalog: />
Mau harga grosir? invite PIN:7D115DD7

2018-12-15 06:54