Tweets at Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

ProLegalNews beritaprolegal

Akun resmi Media Cetak Majalah Pro Legal & Online ProLegalNews
@beritaprolegal
Jl. Ahmad Yani By Pass No 2.
Mobile : 081386402673

Kemensos Terus Berikan Bantuan Untuk Korban Banjir Sultra lewat @gal @KemensosRI

2019-06-18 14:13

Ridhwan Ar Rifa'i Ridhwanku

Hamba Allah -
Walaa tamuutunna illa wa antum haafidzuun

RT @Ayang_Utriza: "HAK ISTERI" (4.)

2/A. Memberikan nafkah lahir (sandang, pangan, dan papan). Artinya harus memberi makan, pakaian, dan t…

2019-06-18 14:13

Sapto Budi SaptoBudiRahar

Jangan percaya agamawan yang selalu berbusa-busa bicara politik dan jangan pernah percaya politisi yang sibuk bicara agama...

RT @CintaInd_99: Kenaikan harga tiket pswat sangat fantastis #CopotBudiKarya

2019-06-18 14:13

ADY SOERJA DHARMA Ady_Soerja

Scorpio 21 nov' 85 I life is choice ; life is risk ; Saat semua usaha doa, dan kemauan serta niat sudah di di jalani maka serahkan semua pada ALLAH SWT....

RT @Barantan_RI: Untuk mengembangkan kompetensi SDM Pertanian, @kementan mengalokasi anggaran untuk pendidikan dan pelatihan vokasi. Progra…

2019-06-18 14:13

Madikipeh! ade_noviyanto95

Grace & Glory | Betawi Punye Gaye |

@netmediatama Tape sama Uli

2019-06-18 14:13

hayuk mencobakrab

salam kenal, mari berteman.

@tanya2rl Mauu, aku gabutan orangnya. Thread apa aja aku baca kok:(

2019-06-18 14:13

Viz revizkanuraini

Ayam gepuk pak Gembus enthusiasm

If you can't say something nice, better don't say anything. Apa salahnya lagian berkata baik ke orang lain? Perihal…

2019-06-18 14:13

Fath. Faath_

Unpredictable

RT @cholilnafis: Orang akan meninggal sesuai dg kebiasaan hidupnya. Orang yg berjuang di jalan Allah akan meninggal saat ia berjuang.

غفر…

2019-06-18 14:13

Dhuha RY DhuhaRy

a son, brother, uncle, husband, and father

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2019-06-18 14:13

Sri Yuniarti (Unnii) unnii_yuni

Fisika Angkatan 2012 Universitas Jenderal Soedirman. (Semoga) selalu ridho atas apa yg sudah ditetapkanNya 😘

RT @VIVAcoid: Menkominfo Dukung Polisi Patroli di Grup WhatsApp

2019-06-18 14:13

sara🌹 sara_snyde

fandom ku banya
Lets be friends🌻

@krthingy Ya ampun cita2 ku..... Dm dong

2019-06-18 14:13

r i l a rilanazilaa_

Life, Laughs, and Loves EXO @weareoneEXO

RT @mazzini_guisepe: Semoga usaha KPK ini berhasil & Sjamsul Nursalim bisa diadili.
Karena dia adalah kunci, yang akan menyingkap tabir dib…

2019-06-18 14:13

JR jodaya_56

tukang sangrai

Sampe kapan min?

2019-06-18 14:13

ADY SOERJA DHARMA Ady_Soerja

Scorpio 21 nov' 85 I life is choice ; life is risk ; Saat semua usaha doa, dan kemauan serta niat sudah di di jalani maka serahkan semua pada ALLAH SWT....

RT @Barantan_RI: Fokus membangun #Pertanian2020 adalah dengan memperkuat program dan kegiatan yang terkait langsung dengan prioritas nasion…

2019-06-18 14:13

C O N G O R K I K I L cngrrr

mumpung blm ketauan tmn 🙃
aku dgn sejuta bcd an ku hehe

@nurriffai_ Waalaikumsalam,W br polow da ngajak ribud aja

2019-06-18 14:13

nadia devega panggar besi nadia22384

RT @Barantan_RI: Fokus membangun #Pertanian2020 adalah dengan memperkuat program dan kegiatan yang terkait langsung dengan prioritas nasion…

2019-06-18 14:13

Mitαα🦄✨🌌 tataechuu

I don't have time to hate people who hate me, b'cuz i'm tooooo busy loving BTS who loves me💜

@idolfess Taehyung 1995
Jimin 1995
Irene 1991

2019-06-18 14:13

batak blasian boy🍑 blasianbabyboy

ig: @ryanwashingtou

@strxwmarry Wow this is wonderful

2019-06-18 14:13

Axiles Aziz_Makruf

Indonesia EDM addict

80k @ Jakarta, Indonesia

2019-06-18 14:13

simul #BTSFesta kimtaebiased

Fan acc for @bts_twt @txt_bighit
+ akun kehidupan pribadi + akun bacod + Let's be friends🍷

@jeyyibyin Iya yokkk. Skrng cimin lagi hamil soon punya anak dia😄

2019-06-18 14:13

M Fahri M_fahri13

لغتي هويتي قسم تعليم اللغة العربية، كلية التربية والتعليم، جامعة شريف هداية الله الاسلامية الحكومية جاكرتا.

RT @Ayang_Utriza: Lembaga Kajian Perbandingan Hukum Swiss (ISDC) Universitas Lausanne

Alhamdulillah, jadi santri itu berkah. Sdg meneliti…

2019-06-18 14:13

Srikandi Kuliner srikandikuliner

Komunitas Pengusaha Kuliner

2019-06-18 14:13

Dino Widino

Solo Traveller | Travel threads bookmarked on Likes tab | Line ID : widino

@rendyjames Hihi..

2019-06-18 14:13

Ricky Muhammad Akbar Rickud_

4 sehat, 5 kebanyakan.

@ikbarrfardan Saya juga tidak sabar ekwk

2019-06-18 14:13

Dodo Kempet whitedodo

just the messenger from @gkitegal #swm

RT @sy_haris: Berbagai keterangan & jawaban @KPU_ID selaku termohon dlm sidang MK sangat jelas & clear. Bisa diduga, MK akan menolak seluru…

2019-06-18 14:13

Erwin Ronuz erwinronuz

Blogger, IT & Property Consultant

@SukaTanya @Heboh_Id Done

2019-06-18 14:13

Bangkit Ilham MasPinguin

Not an expert. Wallex frontend engineer. (Nocturnal 24/7)

RT @fajarnugros: Akhirnya masalah tiket mahal ini selesai, alhamdulillah.. 😂

2019-06-18 14:13

13 mr_name13

Only for crypto business.. If you want talk to me.. Talk to my TG!!!

@k_schellinger @CoinMarketCap #securypto it's gonna go peak again.. Just wait and watch! #cryptocurrency #bitcoin #altcoin

2019-06-18 14:13

AIS CILEGON AIS_CLG

Official Arsenal Indonesia Supporter Regional Cilegon. Homebase: Semar Coffee. CP: 081310908303 / cilegon@arsenal.or.id

HALAL BI HALAL
#FutsalAISCLG
Sparring with Madridista Selat Sunda
(1 Jam Sparring, 1 Jam Fun-Futsal)
Minggu, 23 Jun…

2019-06-18 14:13

El🦒 Lavcndr

hayo mau liat apa, tak secantik di foto oke👌

Selesai sudah☺️👏🏻

2019-06-18 14:13

Syalma Qurrotu syalmaqurrotu

RT @ficofachriza_: Apakah “becanda yaelah, baper banget.” masih lebih sering digunakan dibanding “maaf ya, saya kelewatan.” ?

2019-06-18 14:13

Hilda Worotitjan hildaworotitjan

i'm not perfect.. i'm not normal.. i'm just me..!!

RT @dwirahmania22: Dear @FunJunkies @aMrazing @habibthink @adelladellaide mohon bantuan untuk retweetnya. Dari tgl 4 Juni sampai hari ini b…

2019-06-18 14:13

Transportasi Jakarta PT_TransJakarta

Akun Twitter resmi PT. Transportasi Jakarta, Jl.Mayjen Soetoyo No.1,Jakarta Timur. Contact Center: 1500102

@setsunavie Nantikan infonya di social media resmi TransJakarta, terima kasih.

2019-06-18 14:13

Fz coffe_float

•welcome to my dairy online•

@Rahimazakiaa @HadiDF_ Tau gak hal terbaik dari senja selain pulang? Wkwk

2019-06-18 14:13

ADY SOERJA DHARMA Ady_Soerja

Scorpio 21 nov' 85 I life is choice ; life is risk ; Saat semua usaha doa, dan kemauan serta niat sudah di di jalani maka serahkan semua pada ALLAH SWT....

RT @Barantan_RI: Tema utama dalam MUSRENBANGTAN tahun ini yaitu Peningkatan SDM dan Pembangunan Infrastruktur Pertanian, hal ini sejalan de…

2019-06-18 14:13

honey 🍯🐝 marinir_p

fangirl account
🤙
another account @xzeemar

tolong buat twitter jgn ada twitter story :)

2019-06-18 14:13

rendra rendrakb

¯\_(ツ)_/¯

RT @fajarnugros: Akhirnya masalah tiket mahal ini selesai, alhamdulillah.. 😂

2019-06-18 14:13

unagi roll wambohuhu

Konten orisinil wambohuhu:

Black Sabbath - Iron Man

2019-06-18 14:13

NiNuNiNu arif_haris

Ruang informasi.
Tanyakan kebutuhan anda melalui kotak pesan.

@amalia_ridhani Ga ada "burung"

2019-06-18 14:13

pockypockypocky christineadyst

⛺ +5m +114m
🐳 Pluvio + Thalass + Nycto

RT @_irfansiswanto_: Ketika banyak yang nanyain skripsi udah sampe mana ?

Mahasiswa 2015

2019-06-18 14:13

janganganggu janganganggu20

ha?

@sanfarissco @Wariman_ jd by dm aja ka?

2019-06-18 14:13

Kodok daddykermit_

I'm your Kermit the Frog, also a Cancerian ♋, Foodie, Photo Enthusiasm, Underrated Bathroom Singer. Surviving the positive life of being positive. 🐸 ♥ 🧜🏾‍♂️

Mau ke sinse siang ini, naik kereta dari Stasiun Depok Baru eh di dalem kereta ikan pindang semua. Mana sebelah ain…

2019-06-18 14:13

Santi Sartika santisartikaa

masih solo, belom duo apalagi trio 😰

RT @fajarnugros: Akhirnya masalah tiket mahal ini selesai, alhamdulillah.. 😂

2019-06-18 14:13

Ridhwan Ar Rifa'i Ridhwanku

Hamba Allah -
Walaa tamuutunna illa wa antum haafidzuun

RT @Ayang_Utriza: "HAK ISTERI" (3.)

1/B. ...., karena menganggapnya sebagai kewajiban dan bukan sebagai hak. Dari hadis di atas isteri BER…

2019-06-18 14:13

asuransi Asuransi_Anda

asuransi

RT @cholilnafis: yg menjawab juga suara rakyat. Hanya tinggal mana yg lebih banyak rakyatnya, itulah pemenangnya. Begitu sistem yg kita anu…

2019-06-18 14:13

dedioko dedioko

A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving

Jam-jam makan siang bukannya makan tapi malah nunggu notif dari doi, doi nya yg mana dulu nih?!!😜🤪
.
“Ya memang,…

2019-06-18 14:13

pratama aditya aditdiitdiiit

everything is good

@Rettahrwt Siapa aja boleh

2019-06-18 14:13

Far farichazhr

Etc.

Gk maksud generalisir, tapi ya kenyataan mayoritas gitu -__-

2019-06-18 14:13

ti em pi o 🐬 witamaulani

Widdih 🤤

2019-06-18 14:13

It's me! manonotmilea

The nicest rude person ever. #BossBabe

RT @zeeya_amir: Menurutku, hijrah dan taubat itu beda. Hijrah, belum tentu taubat. Tapi taubat, sudah pst hijrah. Orang yang mengganti paka…

2019-06-18 14:13

Diliandi Diliandi

@Dahnilanzar Klo ngomong paling pinter..tp kalo apa2 hrs di filter dulu spy tdk mnjadi fitnah..penampilan sdh rohan…

2019-06-18 14:13

FARINA MANAF FarinaManaf

You need to believe on yourself, That's confident.


-Anindya K Putri-

RT @teppy87: pergi atas kemauan sendiri untuk ISIS pula, pulang minta jemput

Jelangkung aja lebih mandiri 🤷‍♀️

2019-06-18 14:13

atinrizky1 atinrizkyyy

@whoayuuu Teposan loo njinkkk

2019-06-18 14:13

Safira Putri asafiraaputri

whatcha say

tp selalu terhalang izin pacarnya huftie😓

2019-06-18 14:13

Ridhwan Ar Rifa'i Ridhwanku

Hamba Allah -
Walaa tamuutunna illa wa antum haafidzuun

RT @Ayang_Utriza: "Has Isteri" (2.)

1/A. Memberikan nafkah batin. Suami wajib memberikan kepuasan seksual kepada isterinya. Tidak boleh eg…

2019-06-18 14:13

Lentera Digital Global lendiglob

Fintech company that revolutionize digital business, education and technology fields based on future innovation and orientation.

"Victory Begins for a single step" and China is our first step for a brighter future! to know more about it click t…

2019-06-18 14:13

Safira Putri asafiraaputri

whatcha say

iya w tau bukan urusan w TAPI KAN YA lo itu tmn dkt yg bnrbnr deket bgt dan skr udh jarang ktmu, mksd w ya MAIN KEK…

2019-06-18 14:13

Ibnu Syifa nunukrib

guru yg lebih sering jadi murid

masih anak punk generik ini mah, bukan begitu @pergijauh?

2019-06-18 14:13

Mift miftaahj1

Lagi baca apa haha

RT @syahrima: [A THREAD]

Mahasiswa WAJIB Tau! :
14 SITUS YANG BISA BIKIN SKRIPSI CEPET KELAR

*Jaman gw skripsian, ini ngebantu banget! Se…

2019-06-18 14:13

yeiy temen_spongebob

aku warga bikini bottom

@unicrnetto resysilviana ayuk followan🙋🏻‍♀️

2019-06-18 14:13

Guntur Pangaribuan GunturPangarib3

Hampir semua orang bisa menghadapi kesengsaraan, Tetapi jika Anda, ingin menguji KARAKTER seseorang, BERI DIA Kekuasaan. Abraham Lincoln

Kemensos Terus Berikan Bantuan Untuk Korban Banjir Sultra lewat @gal @KemensosRI @agusgumiwangK

2019-06-18 14:13

christ christbullets

@Sopia121212 asal hati jgn panas aja hihi

2019-06-18 14:13

Achmad rizky FU Iwilleat_Tofu

The Black and White Stripes

@OngisnadeNet hmmm yayang tisha

2019-06-18 14:13

silent reader didi_septrianto

RT @andre_rosiade: Jubir BPN: Akan Ada Kejutan di Sidang MK, Yakin Prabowo-Sandi Jadi Pemenang Pilpres 2019 - https…

2019-06-18 14:13

Afniirahma Afniirahma2

Allah Swt Nabi Muhammad Saw My Oshi Kesayangan
Ayana Shahab @achanJKT48
Alicia Chanzia @Acha_JKT48
Ayacha (Ayana-Acha)💖😍😚

RT @Rachel_JKT48: @SinkaJ_JKT48 Apa aku suka sama kopi ya jadi deg-degan ☺️☺️☺️

2019-06-18 14:13

Andika Irawan andikairwn18

RT @fajarnugros: Akhirnya masalah tiket mahal ini selesai, alhamdulillah.. 😂

2019-06-18 14:13

Marina 🏳️‍🌈 marinacpas

21 | Sad and Tired | Currently studying the arts of a slow and painful death aka Game Design

RT @Iceztiq: Getting used to draw #pixelart on iPad now #FinalFantasyVIIRemake #ドット絵

2019-06-18 14:13

Sacha pecintapaus

like him

@GrabID Woody!! #MainBarengGrab #ToyStory4

2019-06-18 14:13

Gamarvaniii gamarvaniii

Cigarettes after sex

RT @motulz: INI SI MAS-MASNYA BHUAANGCHAAD!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
kzl akutuuu liat endingnyaaaa😂😂

2019-06-18 14:13

Dea Pebrianti♔ dpbrynt182_

Seorang wanita yang akan bernama istri dan bermarga ibuᵔᵔ

Niat dari rumah ibadah kerja ikhlas, mood bagus, hepi tapi kenapa sampe kantor rasanya ada aja yang bikin ngedumel…

2019-06-18 14:13

bank mandiri bankmandiri

Official account of Bank Mandiri | Bank Mandiri terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

@erli_diah Terima kasih atas partisipasi yang telah diberikan ya Ibu Erli, semoga beruntung. Tks ~ Azmi

2019-06-18 14:13

Info Seminar Training infoseminar

Info Seminar Pelatihan Workshop dan Training Terbaru 0899-8121-246 (WA/SMS)

Best Practice : Corporate Event Management
#infoseminar #infotraining #seminar #training…

2019-06-18 14:13

Bagasadi Senaeikcel

ARSENAL

RT @motulz: INI SI MAS-MASNYA BHUAANGCHAAD!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
kzl akutuuu liat endingnyaaaa😂😂

2019-06-18 14:13

Rafliano xstrwbrysx

壊れた and damaging 📩 xstrwbrysx(at)

@geminifolks gamao langsung tukeran nomer ni?haha

2019-06-18 14:13

𝑒𝓁 𝒽𝒶𝒹𝒾𝒹 elidarss

Hanya ingin bersantai, dan tidak khawatir tentang suatu hal.

2019-06-18 14:13

mandiri kartu kredit mandiricard

Official account of Bank Mandiri | Bank Mandiri terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

@IntaniaGisella Terima kasih Ibu Intania atas partisipasinya, semoga beruntung. ~ Shafa

2019-06-18 14:13

Dina, Annisa nisaadina

An organophospate to your acetylcholine.

RT @doctorSHARE: Setelah pelayanan medis di Kabupaten Asmat, Rumah Sakit Apung (RSA) dr. Lie Dharmawan bergerak menuju Pulau Kei Besar, Kab…

2019-06-18 14:13

ㅡ ct beksoltang

ngagoler is my passion

RT @irfanades95: Cuitan dari Twitter, terus di-screenshoot, direpost ke Instagram, di-screenshoot lagi, terus dishare ke Facebook, terus di…

2019-06-18 14:13

iMaH imahSMH

Kata-katamu adalah kualitas dirimu.

@kring_pajak @kring_pajak caranya gimana min? Dan apakah bisa secara online?

2019-06-18 14:13

magic sauce magnifician

The 8th Deadly Sin

@lexdepraxis kalo kamu ga pernah nolak orang, ditolak itu rasanya sakit banget.. 😅

2019-06-18 14:13

MithaMirasih😘😘🇮🇩 myth4mir4sih

PRIVATE MEMBER 🆔 Jakarta 👍 Property ⏩ enjoy stay ⏩ Privasi by DM

@Takviri @mula_hastuti cantiknya permainan nya

2019-06-18 14:13

ath-rey. sulzy

mostly about business and rants ; kindly check pinned!☆

🤣🤣🤣🤣

Kak kenapa lucu banget sih jadi sayang

2019-06-18 14:13

Gennaro Jusuf magerhidup

bacod

@robisaklitinov siap bang

2019-06-18 14:13

Sule Sule28779888

selalu. ada ajj

2019-06-18 14:13

etania aurelia EtaniaAurelia

hard working !

semoga kedepannya angkutan massal darat menjadi favorit masyarakat

#MenujuIndonesiaMaju #UntukEkonomiIndonesia…

2019-06-18 14:13

Afniirahma Afniirahma2

Allah Swt Nabi Muhammad Saw My Oshi Kesayangan
Ayana Shahab @achanJKT48
Alicia Chanzia @Acha_JKT48
Ayacha (Ayana-Acha)💖😍😚

RT @SinkaJ_JKT48: @Rachel_JKT48 Kan minum kopi emang gabaik buat jantung (?)

2019-06-18 14:13