Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Hardiansyah kacangsukro23

Hello Stalker 👋🏻 | Random tweet | Yamaha | Nolan User | N64 | Taurus | Man Jadda WaJadda | | outbound team | Motorcycle Enthusiast 🛵

@N_LalaJKT48 Aku kgn kamu heheh 😂

2019-03-21 17:41

Vendetta 9entry_

1% sambat 99% misuh misuh

RT @indrarohemy: Jadi, "status" dalam sebuah hubungan itu penting ga sih ? Atau sekedar tau perasaan masing-masing aja udah cukup?

2019-03-21 17:41

sigitpiaggio sigitpiaggio22

#iwanfals #persija #vespa ~

@OrenBarat Sleman lagiii.

2019-03-21 17:41

fenomono // PERSONA ffernandoid_

Multi fandom account - KPOP and Western are welcome~ mostly BTS and TØP. Second account of @ffernandoid (locked)

@ArtsThingy - desain produk, sama animasi 2D/3D. ada juga kampus yg ntar di semester brp gitu ada penjurusannya lag…

2019-03-21 17:41

Hanifah P Utami utami_hanifah

hayolo

@putriprisma_ @dancuttt Etapi pas aku telfon, kamu on another call

2019-03-21 17:41

your future makmum. whaleassistant

akun ini isinya sambat semua.

Eh di toilet yang gedung kanan, gadapet sinyal juga! Akhirnya nyebrang dulu tapi dapet sinyal cuma 1 digit. Akhirny…

2019-03-21 17:41

Gilang Ramadhan gilangghifarii

Tweet nya banyak, chatnya kosong

@Bali_Football Persaingan winger bijaknya kasih nafas dulu, Miftahul hamdi/Yabes Roni bisa lah di pinjemin ke klub…

2019-03-21 17:41

FMS maharfitriah

Nothing is impossible with Allah SWT

@ezhadhit Hahaha gue gk bakat nyariin jodoh buat org 😅😂

2019-03-21 17:41

EL🌻 gpduli

been trill

RT @Vyourbae614: Baekhyun itu paket komplit
1. Cantik bisa
2. Ganteng bisa
2. Manly bisa
3. Imut bisa
4. Sexy bisa
5. Serem bisa
6. Malaika…

2019-03-21 17:40

Nunuy Nursofa nununuyy

Just focus on the good things in life!

Saya tahu kamu pintar. Dan kamu tidak akan semudah itu percaya dengan kebohongan yang saya ucapkan. Goodluck on your dream, cantik💙

2019-03-21 17:40

Meisa Musik MeisaMusik

Jual alat Musik New & Original : Ibanez, AMT, Fender, Laney, Roland, Mooer, Vox, Marshall, KORG etc.
HP/Whatsapp : 081380091718
Pin BB : D077FF01

Sabian AA Holy China 19″ Cymbal

2019-03-21 17:40

Dimas Nugraha K dimasnk

It's our dream,

RT @thepopoh: tdi mlam di warung gue, ada pelanggan komplen, nasi gilanya terlalu bekuah, dengan senang hati gue masakin lagi yg baru, agak…

2019-03-21 17:40

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

03 Maret 2019
Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

@Andy_3393 @galamedianews @Bomberpusat Pilihan bebas atuh ah, hak pribadi teu bisa dipaksakeun. Bebas dan rahasia tea geningan

2019-03-21 17:40

Riung Baca riung_baca

Perpustakaan Jalanan
🎭 Sastra & Buku
📅 Setiap hari Sabtu
🕒 15.00 - Sepi
Lokasi: Lapangan Alun-Alun Kota Bekasi

Yaitu : Jejak Langkah, Jalan Raya Pos Jalan Daendels, dan Bumi Manusia.

2019-03-21 17:40

sthlmh ForBaeBae00

move to 2nd acc

Parah predebutnya aja cogan

2019-03-21 17:40

yoga rezza yoga_rezza

manusia bodoh yg tak kunjung pandai

@ruslan_bierhoff @Stakof Nah iya setuju ini. Kmrn saya di debat Mulu masalah di kubu 01 bnyk kaum kiri

2019-03-21 17:40

Faizmubdi faizmubdi

Still human

RT @bintangbete: Ngomongin presiden selalu ribut soal 01 atau 02.
Pas ngomongin 'bahaya' malah akur, kalopun ribut, ributnya soal enak atau…

2019-03-21 17:40

Hanifah P Utami utami_hanifah

hayolo

@putriprisma_ @dancuttt Kamu mah, aku udh nungguin tau semalem

2019-03-21 17:40

shinyeji anitaps29

Don't Sleep to Dream. but Wake Up to make it happen. 💕💕🌷.
.
M U L T I F A N D O M.
Go Follow @bltzzr332

RT @Vyourbae614: Baekhyun itu paket komplit
1. Cantik bisa
2. Ganteng bisa
2. Manly bisa
3. Imut bisa
4. Sexy bisa
5. Serem bisa
6. Malaika…

2019-03-21 17:40

Monroe🍁 serlienmonroe

I am what is in your mine! •| Instagram : @serlienmonroe

@chindyalazharin @Moohd_Ilham Wahaha anjay

2019-03-21 17:40

almaiueo shralmaj

sweeter than honey🤪

kalo pacarku katanya suka sm aku grgr aku cantik xixi

2019-03-21 17:40

Azis Muslim kelenjis

Well Prepared.

@de_rry apaan itu pak?

2019-03-21 17:40

Oyes Kika KikaOyes

Fun

Lupa10x kaget dan heran20x

2019-03-21 17:40

Bagus Sumantri BagusSu29119021

Standard ting ting Toyota 86 🚀#NFSNL #EAGiveaway @NFSNL

2019-03-21 17:40

🐮 farhanpraw

Introvert fans jkt :( ~masih berIdol dengan Sewajarnya ~ Abaikan Seluruh Tweet Dibawah ~ Anin~Vienny~ Peminat Team J🙆 yang oshi nya di K3 ~

Sudah dirumah jam segini, mantep

2019-03-21 17:40

okie sokiesaputra

Give respect Take respect

Mo ketemu AHY ke cikeas

2019-03-21 17:40

Uncu renzayurii1

@RioP_12 @anitaardela Dua"nya bolehh hehehe

2019-03-21 17:40

💕 miraardina_

i like pink more than i like u❤
(bukan akun alter)

RT @sumpahguetampan: Hallo guys, aku mau jual rumah buat tambahan biaya menempuh pendidikan hehe, rumah ini di jatisari besar deket sama te…

2019-03-21 17:40

Lila Lili LilaLil38382156

sayangi ibu bapak u

Bangkitnya masyarakat desa yg inginkan perubahan bersama @prabowo
@sandiuno

#INAelectionObserverSOS…

2019-03-21 17:40

almaiueo shralmaj

sweeter than honey🤪

mantan2 ku dulu suka sama aku katanya garagara aku lucu dan wangi, xixi

2019-03-21 17:40

Muhammad Zakie zjki

Milanisti | Suami | Babehnya Alderaan Inzaghi Zakie | PC Gamer | Pekerja | My tweets are a reenactment of my life in a daily basis. Feel free to follow/unfollow

@widamilan @BfcOfficialPage @MDestroOfficial @acmilan Was he?

2019-03-21 17:40

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Surabaya > Jayapura from 196 euro @ March 28 on

2019-03-21 17:40

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Surabaya > Jayapura mulai 3,065rb @ 28 maret di

2019-03-21 17:40

🧚🏼‍♀️ sluttershy2

𝓉𝑜𝑜 𝒹𝒶𝓇𝓀 𝓊 𝒸𝒶𝓃𝓉 𝓈𝑒𝑒

@xoloinae Yang sekali jalan jalan ke turki? Lah gue, baru ke karawang aja udah di cariin emak😭

2019-03-21 17:40

your future makmum. whaleassistant

akun ini isinya sambat semua.

Terusss waktu searching sinyalnya ilang anjing webnya ga kebuka-buka. Akhirnya ijin ke toilet kan aku biar dapet sinyal.

2019-03-21 17:39

suami tia ivanka thepopoh

BAGI MU AGAMA MU, BAGI KU KAULAH SEGALA NYA

@Besssgurning Daerah khusus ibu kota

2019-03-21 17:39

Bhe Alfatih AlfatihAzwal

Rawe-Rawe Rantas Malang-Malang Putung

@RajaPurwa 1×lagi
#17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:39

Pengensadar 👁 ArSunantoaris

Damaikan Persadaku , anti politikus munafik.

@cakhendrick @budimandjatmiko Mari kita kerahkan seluruh daya tuk mendukungnya....

2019-03-21 17:39

ZAENUL zaenulakbar

cah kalongan asli, mathematic teacher

Ane ikut
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 17:39

Hana. stufepie

#Fiksi / Founder and owner of Etherealv coffee&flower shop, Hana Ardelia.

2019-03-21 17:39

17aprilPrabowoSandi tasumsuntara

selalu ramah pada setiap orang,karena masing2 kita hakekat nya adalah saudara

@Raja_Polling @jokowi @prabowo Insya allah #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:39

Riung Baca riung_baca

Perpustakaan Jalanan
🎭 Sastra & Buku
📅 Setiap hari Sabtu
🕒 15.00 - Sepi
Lokasi: Lapangan Alun-Alun Kota Bekasi

Siapa yang tak kenal dengan figur yang satu ini, Ya ! Pramoedya Ananta Toer namanya, Beliau adalah salah satu tokoh…

2019-03-21 17:39

Delfia Rhomandina 🐼 delfiarhoman

Pecinta Hujan 🌧💙

Ku memang anak beruntung 😅

2019-03-21 17:39

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

03 Maret 2019
Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

@maunggeuliz1933 💪💪💪

2019-03-21 17:39

anak darah biru ryanpu_

dikelola oleh 17 admin, yg 16 gajadi lahir.

@GamesMenfess spell, tp pernah dh make selena emblem tank ok2 aja

2019-03-21 17:39

Didahrizki23 didah_1261

라이관린♥
bucinin guan dong😘

@minhyuncutiee Fighting:)

2019-03-21 17:39

Ora Danta Pisan Degollatoz2

jarang ngobrol kalo lagi sendiri

@slvcrqueen Tidur mbaa

2019-03-21 17:39

- FahmySnts_

♥ Chelsea Football Club 1905 ♥

Tidak akan ada yang bisa mengendalikanmu. Semua tergantung pada diri kita sendiri. Orang lain hanya mempengaruhi.

2019-03-21 17:39

Yusuf Al-fathoni Yusufrasaseblak

100297 | #VisçaElBarça !!

Ipah Hadiyansah 😀🤣🤣

2019-03-21 17:39

Adam Alvio adamalvio

Belajar Apa yang belum bisa

kelamaan suruh orang minta follback!! mendingan pake autofollowers nih --> dicoba! 100% gk nyesel

2019-03-21 17:39

Puja Dwi Sri Maulidya PujaMaulidya

Kang Daniel is always No 1, CNBLUE, saya menyukai K-drama ☺☺

RT @JJJWannables: harapannya agar insiden itu diselesaikan secepat mungkin. ”

Wish you all the best Kang daniel 🙆

2019-03-21 17:39

Dropshipp/Resell Open squashnutella

𝒞𝒶𝓋𝑒𝓇𝓃𝑜𝓊𝓈 𝓂𝒾𝓃𝒹, 𝒸𝒽𝒾𝓁𝒹 𝒶𝓉 𝒽𝑒𝒶𝓇𝓉, 𝒶𝓃𝒹 𝒶𝓃 𝑜𝓁𝒹 𝓈𝑜𝓊𝓁. [Cyber Account]

@rlthingy namoid mantul bgt yg greentea sama coklat yuk dicoba dulu

2019-03-21 17:39

Reza rezaparlin

stranger perfect pretender

@cvddleaftersex gima bikin anaknya itu sgl nikah 🤣

2019-03-21 17:39

Puja Dwi Sri Maulidya PujaMaulidya

Kang Daniel is always No 1, CNBLUE, saya menyukai K-drama ☺☺

RT @JJJWannables: diterima, Kang Daniel dapat segera memulai kegiatan independen di industri hiburan."
“Kang Daniel merasa tidak enak bahwa…

2019-03-21 17:39

makan bang iko_prayogi

Manusia, Rakyat Indonesia

@ahzhaf Kamu ngga sendirian

2019-03-21 17:39

Ora Danta Pisan Degollatoz2

jarang ngobrol kalo lagi sendiri

Pasti enak yaaa ..
Hidup masa kini
Biaya makan masa lalu

2019-03-21 17:39

Suci Ramadini suciraamadini

Kota Hujan - Kota Kembang

RT @zarryhendrik: Sepulangnya ia dari merayakan patah hati, ia menjadi orang yang hebat.

2019-03-21 17:39

syahril.store Syahrilfr1

Menjual Speaker bluetooth jbl
silahkan di order
melalui buka lapak/shopee.id

@New_preloved Via BL/Shopee

2019-03-21 17:39

Kazu atikazu_

μαγική πατάτα

WOIIIII 😭😭😭😭

2019-03-21 17:39

delta sufianti deltasufianti

@alkohler7 !

@persija_jkt 🐯

ngegas mulu lu pada

2019-03-21 17:39

your future makmum. whaleassistant

akun ini isinya sambat semua.

Akhirnya dia keluar kelas, waktu aku buka hp. Ada notif watsap dari dia bangsat! Hampir keread! Menegangkan sekali memang usbn pjok aku.

2019-03-21 17:39

suami tia ivanka thepopoh

BAGI MU AGAMA MU, BAGI KU KAULAH SEGALA NYA

@seevveed Wkwkk.. kencing aja depan panggung

2019-03-21 17:39

avatar korra ranitirtha

Iya, aku suka kamu!

RT @hrdhkm: Setiap orang kan punya hak masing masing, jadi kalo kita melihat barang yang menurut kita bagus itu karna orang yang kita idola…

2019-03-21 17:38

prinses 타 prinseyys

ini akun buat produce.

RT @Vyourbae614: Baekhyun itu paket komplit
1. Cantik bisa
2. Ganteng bisa
2. Manly bisa
3. Imut bisa
4. Sexy bisa
5. Serem bisa
6. Malaika…

2019-03-21 17:38

azis budi nugroho azis_budi

Hati2x, jarak mulut dan otak sangat dekat.. Kata2x bisa jadi obat ataupun racun buat tubuh kita..... #JagaHati…

2019-03-21 17:38

Jundi Thariqul Audah jundiii

#SR❤ | Victoria Concordia Crescit | #Balairung2017

🤯🤯

2019-03-21 17:38

Tri Andriyani triandriiiy

Wanita dengan rasa buah segar.

Katakan padaku jika ada yang bisa mengalahkan indahnya senyumanmu. Senja saja bisa terkalahkan oleh senyummu, apala…

2019-03-21 17:38

hai jele ardamzzz

pecandu stand up comedy yang pengen punya wifi. #KTBFFH

@_angelinalp biar bersih dong masa biar ke angkat jadi pns kan galucu

2019-03-21 17:38

Aca, and a flower. 🥀 alurrophile

ig user real__pcy is sOOOOO precious.

gue masih mikir lo gps

2019-03-21 17:38

Bhe Alfatih AlfatihAzwal

Rawe-Rawe Rantas Malang-Malang Putung

@RajaPurwa Jokowerrrrr
#17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:38

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

akun ini dibuat untuk dihujat

@yulidocaine masa sih
coba sini mao megang

2019-03-21 17:38

syahril.store Syahrilfr1

Menjual Speaker bluetooth jbl
silahkan di order
melalui buka lapak/shopee.id

@New_preloved Jualan speaker bluetooth bisa ka
Minimal ambil 4 harga 65rb ka
Harga satuan 70rb
Bia bl/shopeee

2019-03-21 17:38

Gemacan GEMACAN70______

No hay día sin amor En 2019, j'ai choisi le président Prabowo-Sandi

RT @Mrs_RG1: @GEMACAN70______ @prabowo @sandiuno Wkwkkwkwkwkk,,,
Babe @haikal_hassan lucuuu iihhhhh pinter banget cari celah. 😂😂😂😂😂

2019-03-21 17:38

Alwi Raninda Sari Ranindasari407

I ♥ Allah S.W.T | [ KoreanAddict x Area Multifandom ] | @AKB_TLACE ♥ | CSW ♡ PCY ♡ D.O♡ MARK♡MINGYU♡DANIEL♡| K-STUFF Shop @5thkshop |

@Prambors Semoga ada kuis tiket gratis nya pleaseeeeee ><

2019-03-21 17:38

Brata Brata99704185

hidup bukan untuk menderita
tapi hidup adl untuk bahagia

@ayubsr Percuma aku mandi
ga ada yg ngajak

2019-03-21 17:38

Intan Claudia ItsIntan__

Saya suka mengeluh, Masalah buat lu?
18+

RT @bosendamai: Kalau cuma main pubg aja haram, mending gue ngewe aja sekalian.

2019-03-21 17:38

17aprilPrabowoSandi tasumsuntara

selalu ramah pada setiap orang,karena masing2 kita hakekat nya adalah saudara

@CakKhum Insya Allah #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:38

Icha sw Ichasw

Mikir keras 🔥

2019-03-21 17:38

BABEH ROMEO MUFC BEKASI irpanm_ferrari7

always united

Friendly Match @UtdIndonesiaBKS
ajang silaturahmi fun futsal, siapa aja boleh join fans MUFC..
DC all about MUFC je…

2019-03-21 17:38

🧚🏼‍♀️ sluttershy2

𝓉𝑜𝑜 𝒹𝒶𝓇𝓀 𝓊 𝒸𝒶𝓃𝓉 𝓈𝑒𝑒

2019-03-21 17:38

xiralic031 xiralic031

pecinta fender

RT @thepopoh: nih bocah.. kalo ketauan hasief.. bisa diomelin.. nonton konser paling depan.. tapi diem aja.. wkwkk

2019-03-21 17:38

Oki OASakti

Second account @kiwokiw | caretaker of @reginaprifilia's | Redsarmy_LFC | #RA73 | #1044

@ainurohman Bapak ku Suka Milan, mohon final ucl 2005 di TV, aku malah jadi doyan lfc karena juara dramatis 🤣🤣🤣

2019-03-21 17:38

Hikmatiar☀ hikmatbobi

#TasikJakmalaya |Persija is pride!! @Persija_Jkt |#Tukang ngopi Pemberontak gila! | fanatik dan kebanggaan adalah keharusan PERSIJA TILL I DIE

@v_frontline_pc Nah yang kudu didukung mah yg ini

2019-03-21 17:38

Salsabilaa ayaseoi

Deep down her self-imposed walls she’s a huge softie. Sometimes she just acts in an instinct to protect herself.

@taufiqhakim_ Semoga lekas sembuuh Kimm

2019-03-21 17:38

Pradipta Firmansyah pradiptafirm

jamgan follwo kalo ujugyna diblock.
.
.
.
.

person missqueen will be rich person.
Civil Engineering & English Literature are my study.

@frencevanilla Mandi makanya biar gabosan

2019-03-21 17:38

AGEN RAHASIA NurYuniardi

ROCKER GAGAL yang akhirnya menjadi Perawat Mesin Pembungkus Racun | PSIM dumugi ing pati |

Au wes tau mrene..sepi tenan..!!!

2019-03-21 17:38

Liza Burhan Lizahra_PGA

Hasbiyallah...

Ma sya Allah... Allahu yahdika boy, semoga Allah memuliakan hidup & matimu dalam keadaan muslim. Allahuma Aamiin....

2019-03-21 17:38

| ] ¡ /\```/__ dxxzGL

(¿•?)

RT @thepopoh: nih bocah.. kalo ketauan hasief.. bisa diomelin.. nonton konser paling depan.. tapi diem aja.. wkwkk

2019-03-21 17:38

Lee eun da Lee_eunda

i am single and i love super junior oppa,,,, my live is for my sister and my self,,, and anybody can change me ,,,

@naomisaff PLEASE!!! DELETE THIS VIDEO... biar oppadeul dn kru staff gx kapok syuting di indo. mksh🙏

2019-03-21 17:38

Eka Kodri Ramdani Ex_amdani

I like being a mysterious person | I L♥VE my mother and grandmother, also my younger brothers | Follow my IG and Smule: @ex_amdani.

.::Tholabnya jangan hanya ikut-ikutan dong, diresapi juga ilmunya, diamalkan dalam kehidupannya. Malam gemar tholab…

2019-03-21 17:38

Ryan Sumawan ryanzanthony

Guitarist for fun.

Don’t downsize your value because of other people. If they're smart, they’ll catch up. If they don’t, you’ll find n…

2019-03-21 17:38

A Rico ARico24346734

Simple dan realistis #livehappy

Kesempatan hanya datang sekali, maka pikirkan sebelum memilih.
#PilihankuYangTerbaik

2019-03-21 17:38

Noviani H. NovianiHntn

Cat lovers 🐾

@rlthingy Ihhh kenaliiin dong sm kucing akuuu

2019-03-21 17:38

your future makmum. whaleassistant

akun ini isinya sambat semua.

Aku kira dia mau ngasi kunci jawaban eh gataunya malah nanya password facebook diaa, anjir ah gajelas.

2019-03-21 17:38

OctaKang OctaKang

Daniel.K 💜🐯
Wannable and his Dongsaeng😅✌ (May, Ha:neul , WIND , Babals , etc)
PeaceOfLove ✌💜98L
Let's Meet again when the spring breeze passes 💞

RT @JJJWannables: kode morse swing :

"Kim Jaehwan menyelamatkan dunia, dia menyelamatkan negara & dia menyelamatkan diriku. Apa tujuan hid…

2019-03-21 17:37