Tweets at Paraná, Iguatu, Iguatu, Ceará around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Paraná, Iguatu, Iguatu, Ceará 30km.


Search Results

Walber Gouveia walbergouveia

Fernando Haddad afirma ser contra o aborto

2018-10-17 22:35

Mad Mad73541286

💜

A ansiedade me sufoca

2018-10-17 22:35

Cleyson ✪ SeuCleysonn

só confie em Deus.

Deite e volte a Dormi.

2018-10-17 22:34

deolhonocariri deolhonocariri

O De Olho no Cariri é um blog de notícias com atualização em tempo real dos principais acontecimentos do Cariri da Paraíba!

Prefeitura de São João do Tigre recebe nova ambulância fruto de emenda do deputado Hugo Mota « De Olho no Cariri -…

2018-10-17 22:34

Marcos Abreu marcosfrancis10

Se vivemos pelo Espírito, Andemos de acordo com o espírito. - Gálatas 5, 25.
whatsapp 0839829-8255.
Instagram: @marcosabreu11.
Snapchat: @marcosabreu11

2018-10-17 22:34

pocoyo Otheuoliveira

A vida é muito curta para dar só uma sarrada 🙊🌚

@livheatherly @danilo_sanches Não sabia de the Black Eyed Peas, o que aconteceu?

2018-10-17 22:33

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

Ruas da cidade ganham novas placas de sinalização de endereçamento

2018-10-17 22:32

˘͈ᵕ˘͈ annnpascual

end credits🎐

@BJ_Yabut oh really??? HAHAHAHA

2018-10-17 22:32

Cadu ce_siilva

N I G G A W I T A T T I T U D E S

Como sempre jogam nas costas do jogador!

2018-10-17 22:31

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

Tomei um banho e tá batendo sono dnv

2018-10-17 22:31

Insuportável 😝 Kethlen_021

@Flamengo❤ / 💙 Khayky , Lorenzo 💙 Dgar ❤

RT @mttquerido7: Pessoas que agem por emoção só si fode

2018-10-17 22:30

˘͈ᵕ˘͈ annnpascual

end credits🎐

@BJ_Yabut ohhhh grabe brian jonathan im so threatened HAHAHA

2018-10-17 22:30

Serra Branca FM serrabrancafm

A primeira emissora em FM do Cariri Paraibano.
Audiência, credibilidade e qualidade!

Depois de afastamento para tratar doença, Simone e Simaria voltam a se reunir e surpreendem

2018-10-17 22:30

doida pirada 2tchuca

bonitinha, mas ordinária

tua vida ainda vai ter sentido se a nossa for tudo o que te sobrou?

2018-10-17 22:30

sαℓℓєs⚡#DíCriaCash Joao_Victoor16

• 15 anos 💥
• Fotógrafo📷
• Flamenguista 🔴

C O L O M B I A

2018-10-17 22:29

Midas midasrocha

Empreender está no meu sangue, no meu DNA. É minha fonte inesgotável de energia e de vida.

Críticas de Cid Gomes ampliam isolamento do PT - Política - Estadão

2018-10-17 22:29

Heloiza Oliveira heloizaOS

mae e descascadora de camarão.

@marquix No brinca com isso

2018-10-17 22:29

doce ilusão Ellen_Cossta

RJ 🌞 //
16 Anos //
19 de setembro 🎉 //
Virginiana ♍ //
1,81 de altura 👯 //
_ellenrdg 📸

O @ kkkkkkkkkkkkikkkk

2018-10-17 22:28

Yábs BJ_Yabut

If you give up now, you'll be missing something in the future. Better don't give up. ^___^

RT @annnpascual: YIEEEE HI PROTEIN
-boss bj (2018)

2018-10-17 22:28

doida pirada 2tchuca

bonitinha, mas ordinária

tive que improvisar um curativo pro meu braço

2018-10-17 22:26

EsequiasPierre EsequiasPierre

...

Antunes: "Fascismo e ditadura são ameaças reais no Brasil hoje" via @YouTube

2018-10-17 22:26

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

Escondidinho e sem suspeita 🎶

2018-10-17 22:26

Linivon Carmo Linivon

Estive analisando: Se o ódio e contra o PT ou contra o candidato!
No Ceará o Governador do PT tirou 79,96% dos votos.
Eu nem votei nele.

2018-10-17 22:25

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

ASSUNTOSNET: Iguatu integra rede de recolhimento de embalagens de agrotóxicos

2018-10-17 22:24

The NinJa ♉ Marcelin26h

Já fui um bom garoto...

Há algo que você estava tentando fazer há muito tempo, mas está adiando? Por que você ainda não o fez? — Tô adiando…

2018-10-17 22:24

The NinJa ♉ Marcelin26h

Já fui um bom garoto...

:/

2018-10-17 22:23

lari🌹 Martins1Lari

🔴⚫️ @Flamengo / Estudante de Educação Física 📚💕

Eu tinha tanta coisa pra fazer e acordei agora 🤦‍♀️

2018-10-17 22:22

doce ilusão Ellen_Cossta

RJ 🌞 //
16 Anos //
19 de setembro 🎉 //
Virginiana ♍ //
1,81 de altura 👯 //
_ellenrdg 📸

Quando ele for embora, os cachorros vão ficar chorando e eu vou ficar puta

2018-10-17 22:19

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

Final de semana acho que sou casa, n estou nem um pouco animada.

2018-10-17 22:17

Midas midasrocha

Empreender está no meu sangue, no meu DNA. É minha fonte inesgotável de energia e de vida.

Sobre projetos e sonhos; é certo que só come o "maná do céu", aquele que antes comer "o pão que o diabo amassou".

2018-10-17 22:16

Ilderlandio IlderlandioN

Acadêmico.

seu perfil foi visto por 7 pessoas nas últimas 5 horas

2018-10-17 22:16

doce ilusão Ellen_Cossta

RJ 🌞 //
16 Anos //
19 de setembro 🎉 //
Virginiana ♍ //
1,81 de altura 👯 //
_ellenrdg 📸

O cachorro chora e meu irmão corre pra fazer carinho llkkkkkk, parece até uma criança

2018-10-17 22:16

Linivon Carmo Linivon

Meu eterno presidente.
Lula

2018-10-17 22:16

pocoyo Otheuoliveira

A vida é muito curta para dar só uma sarrada 🙊🌚

@day_dark69 Arrasou

2018-10-17 22:15

Midas midasrocha

Empreender está no meu sangue, no meu DNA. É minha fonte inesgotável de energia e de vida.

Sobre projetos e sonhos; me parece que só come o "maná do céu", aquele que antes comer "o pão que o diabo amassou". — feeling Pensativo

2018-10-17 22:14

dorinhaenfermeira@hotmail.com dorinhaenferme1

@drawofmay #Bolsonaro2018

2018-10-17 22:10

Mariana Braga Marianan_Braga

Então disse eu: Eis-me aqui, envia-me a mim.

Isaías 6:8

@FJUCeara Para todos aqueles que vivem na necessidade de tê-lo mais e mais 💘

2018-10-17 22:09

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

Iguatu oferece pós-graduação na área de Gestão Empresarial

2018-10-17 22:07

Flamenguista❤ Jujuba01012018

Eternos em meu Coracão #Welligton #Vitinho ❤😇

Acordamos 💏🤒❤

2018-10-17 22:04

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

Mais de 200 obras do PAC estão paradas no Ceará

2018-10-17 22:02

Cleyson ✪ SeuCleysonn

só confie em Deus.

Alguem pra conversa até a hora de dormi kk k não tenho mais.

2018-10-17 22:01

Edney Rolim Edneyrolim

2018-10-17 22:01

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube ( Porta Retrato ) Edson e Hudson

2018-10-17 22:01

Nayara Caetano NayaraCaetano10

O senhor é meu pastor e nada me faltará

A pior coisa quando a gente não tem mas desejo pela a pessoa e ela ainda fica insistindo uma coisa que não vai pra frente 🤦🤦🤦

2018-10-17 22:01

Nayara Caetano NayaraCaetano10

O senhor é meu pastor e nada me faltará

Acordei com pensamentos longe demais 😔

2018-10-17 22:00

Edney Rolim Edneyrolim

🍻4• Festival de Cerveja🍻
🗓Data: 19 de Janeiro/19.
⏰17h até as 23h.
🎹Banda Igroove e Banda Dona Rosa.
🍺Cerveja, Águ…

2018-10-17 21:58

Eka ErikaMonteiro49

Viajar além das nuvens pra te abraçar 💔♩(Jonatas)😭💔👼 Lorrane amor da minha vida😍 Canceriana ❤

RT @mttquerido7: Pessoas que agem por emoção só si fode

2018-10-17 21:57

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

Horário de verão começa no dia do Enem

2018-10-17 21:56

Nayara Caetano NayaraCaetano10

O senhor é meu pastor e nada me faltará

@ThalitaaCunhaa Falta pouco

2018-10-17 21:56

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube ( Foi Deus ) Edson e Hudson

2018-10-17 21:55

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

mas tarde tenho que ir lá no Detran

2018-10-17 21:55

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

Eu tô igual o Chris, me odeiam mais não perdem um capítulo da minha vida .

2018-10-17 21:54

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube ( Fala ) Edson e Hudson

2018-10-17 21:53

THALES FERNANDES Thalespaiva22MV

Avô de Maria Helena e pai de dois filhos maravilhosos. Apaixonado pela vida.

@RevistaISTOE Vocês realmente acreditam que esses tipos de matérias ira mudar alguma coisa com relação a nossa deci…

2018-10-17 21:51

NOJENTA My_Loveea

Isadora e Antonella❤️

Eu na vida kkkkkkkkkkkkkkk

2018-10-17 21:51

duda dudinhaa dudacouters

dá em nada 🌈
022
conta nova

RT @SeuCleysonn: Acordei pobre dnv.

2018-10-17 21:51

Rei🏌🏾‍♂️ Moisesvargas_ds

De malandro o cemitério tá cheio, nós se faz de bobo pra sobreviver.. @vickrdrigues ❤

@vickrdrigues @thicoRJ Wath help?

2018-10-17 21:49

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

que sonho doido kkkkkkkkkkkkkk

2018-10-17 21:49

Rei🏌🏾‍♂️ Moisesvargas_ds

De malandro o cemitério tá cheio, nós se faz de bobo pra sobreviver.. @vickrdrigues ❤

@vickrdrigues @thicoRJ Dreem speak, two you? My beach, man

2018-10-17 21:49

bby 🍒🧖🏾‍♀♓ Marlleygsts

Deus me ama e vai estar sempre comigo, disso eu não tenho dúvida ❤️👑🙏🏽

Bom dia 😴

2018-10-17 21:48

Cleyson ✪ SeuCleysonn

só confie em Deus.

Acordei pobre dnv.

2018-10-17 21:47

Dàvila Dvila35224946

Ex usuaria do facebook.

Talvez eu morra de ansiedade até sexta.

2018-10-17 21:47

Milena Roiz Milena10130843

Nunca Foi Sorte Sempre Foi Deus! 🙌🙏😍❤️

Deus não escolhe os capacitados, ele capacita os escolhidos. 🙌 #BomDia

2018-10-17 21:47

José Maria Campos jmcamposneto

Sou professor de Educação Física,pai do Matheus e Nicole Santos,casado com Emanuelle Grace,amo a minha família,esporte,filmes e o nosso Deus.Abraços

@DeputadoFederal Eu lembro que o Lula iria virar a cruza de cabeça para baixo....

2018-10-17 21:45

no feelings EmilyBongiovan1

sou gata

se eu conseguir o "t amo" desse menor, zero a vida.

2018-10-17 21:45

José Maria Campos jmcamposneto

Sou professor de Educação Física,pai do Matheus e Nicole Santos,casado com Emanuelle Grace,amo a minha família,esporte,filmes e o nosso Deus.Abraços

Eles estão chegando em janeiro junto com o B17....

2018-10-17 21:45

Rádio MaisFM Iguatu maisfmiguatu

Rádio Educativa Mais Fm, 106,1 - Iguatu/Ceará, acesse nosso portal: adicione a Mais FM ao seu Twitter e de seus amigos!!!

TSE confirma que “kit gay” nunca existiu e proíbe ‘fake news’ de Bolsonaro

2018-10-17 21:44

Eylane eylane2015

Dai me forças para suportar todas as provações. Paciência para aguentar todos os obstáculos e sabedoria para não julgar atitudes que não dependem de mim.

2018-10-17 21:43

Eylane eylane2015

Dai me forças para suportar todas as provações. Paciência para aguentar todos os obstáculos e sabedoria para não julgar atitudes que não dependem de mim.

2018-10-17 21:42

Serra Branca FM serrabrancafm

A primeira emissora em FM do Cariri Paraibano.
Audiência, credibilidade e qualidade!

CONAB explica sobre paralisação no fornecimento do milho subsidiado

2018-10-17 21:42

no feelings EmilyBongiovan1

sou gata

a minha ta é boa jnkkkkkk

2018-10-17 21:42

no feelings EmilyBongiovan1

sou gata

esse grt mexe cmg prr

2018-10-17 21:41

Heloiza Oliveira heloizaOS

mae e descascadora de camarão.

Espero passar um mês sem viajar. amém

2018-10-17 21:41

it's a small face🐾🐞🇫🇷 KH99riku

海単卒業🐬ショーメイン💃ミラキュラス2期まで米国、日本版視聴済🐞#夜撮 #KH 👑 #FF #miraculous #ミラキュラス #MiraculousLadybug

彼氏がとても心の広い善人なので、見合った女性になれるよう、私も心を広くする練習中なんだけど、やっぱり憎い
母は憎い。憎しみを力に代えて生きてきたから、憎しみを愛にできるんじゃないかってやってみたけど私には無理。毒親本当につらいの。なんであんたなんかに私が傷つけられなきゃいけないの

2018-10-17 21:40

Marcondes Maicontri

Minha história em minhas fotos, veja:

2018-10-17 21:35

@Stat Soluções StatSolucoes

Sua melhor opção no Centro Sul do Ceará.
CONFIRA!!!

ESTRATÉGIA
PLANEJAMENTO
INDICADORES

_
Estratégia desde da abertura da empresa, até a manutenção no mercado compe…

2018-10-17 21:35

Kamila M. 🌺 kamilamelo00

Maria Eduarda ❤👩‍👧

RT @mttquerido7: Pessoas que agem por emoção só si fode

2018-10-17 21:30

THALES FERNANDES Thalespaiva22MV

Avô de Maria Helena e pai de dois filhos maravilhosos. Apaixonado pela vida.

@gleisi Vocês estão igualzinho aos filmes da SESSÃO DA TARDE, só reprisando assuntos e matérias que já estão mas do…

2018-10-17 21:29

Pérola Negra 🔥 GiselleCsilvaa

' O mar serenou quando ela pisou na areia, quem samba na beira do mar é sereia‼️ ' 💛 @vascodagama
mamãe do Felipe Gabriel ⚽ 💙 / Sophia Dinda te ama 👧💟

Cara vou parar de vender as coisas porque sinceramente todo mês vem alguém de mimimi .. uns fica doente outros não…

2018-10-17 21:28

Pedro ivo 🥋 mttquerido7

eterno tio 😇🙇.

Pessoas que agem por emoção só si fode

2018-10-17 21:26

Felipe Araujo | Ana infelipearaujo

Instagram: @infelipearaujo @humorfelipearaujo @anapaulabadaro_

ele segue ♥

RT @_crvgisaa: bebo, não nego, te esqueço quando eu puder, ligo direto querendo quem nunca me quer, e a culpa é desse copo que não seca, se…

2018-10-17 21:26

doce ilusão Ellen_Cossta

RJ 🌞 //
16 Anos //
19 de setembro 🎉 //
Virginiana ♍ //
1,81 de altura 👯 //
_ellenrdg 📸

Fiz a minha unha ontem, mas n tirei o borrado pq estava com mt sono

2018-10-17 21:21

˘͈ᵕ˘͈ annnpascual

end credits🎐

ayokong managinip nang mag-isa

2018-10-17 21:15

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube Nascimento - Com um Suspiro (DVD)

2018-10-17 21:14

Marcellyé 🦋 Marcellye_

Luccas/ Natacha Carvalho 👼🏽❣ || @Flamengo

RT @mttquerido7: Enquanto houver um 1% de chance, teremos 99% de fé .

2018-10-17 21:14

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube DEUS - Edson e Hudson / Cover por Laerte Silva

2018-10-17 21:13

Serra Branca FM serrabrancafm

A primeira emissora em FM do Cariri Paraibano.
Audiência, credibilidade e qualidade!

NESTA QUARTA: Cabaceiras recebe Bráulio Bessa com expectativa de grandioso público para sua palestra

2018-10-17 21:13

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube Magalhães voz e violão

2018-10-17 21:13

deolhonocariri deolhonocariri

O De Olho no Cariri é um blog de notícias com atualização em tempo real dos principais acontecimentos do Cariri da Paraíba!

RENÚNCIA DO PREFEITO: Eleição em Cabedelo ocorrerá no início de 2019 « De Olho no Cariri - A credibilidade na infor…

2018-10-17 21:12

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube LÉO MAGALHÃES

2018-10-17 21:12

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube do Leonardo - Programa "Famoso Quem?" SBT

2018-10-17 21:10

SoOnsa💆😅 krll_nen

nunca foi sorte, sempre foi deus ... 🍀•

RT @mttquerido7: Enquanto houver um 1% de chance, teremos 99% de fé .

2018-10-17 21:10

samia a samialmp

em paz

intuição é uma coisa forte né, pqp

2018-10-17 21:10

DVD David_DouglasD2

❤️

RT @Caldeiro7: A escolha é de vcs

2018-10-17 21:09

Vidal ✠ jaaque_CRVG

A Mulher Mais Bonita Da Terra Hoje é o Anjo Mais Lindo Do Céu... MÃE ❤ ️// Gabriel Francisco ❤️😇 // Católica Apostólica Romana ❤️

Ja Tô Com Saudades De Paty e Clarinha 😭😭

2018-10-17 21:09

DVD David_DouglasD2

❤️

RT @Caldeiro7: Família agora a pulseira masculina é 10 é feminina 5 "SEM COPO"

2018-10-17 21:09

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube Vittar - "K.O'' | Caldeirão de Ouro

2018-10-17 21:08

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube Vittar arrasa interpretando Whitney Houston/ I have Nothing - ALTAS HORAS

2018-10-17 21:08

may eh a #0 selena stan minzzyg

↬💌 love and support 💌↫
#selenagomez #bts #blackpink
{fan account}

@bananaohnanax eu te contei la no wpp garota vai ver👺👺👺

2018-10-17 21:07

david ferrari daviiram

Cantor e compositor

Gostei de um vídeo @YouTube tira onda e imita vários famosos

2018-10-17 21:07