Tweets at Lebak, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lebak, Banten 30km.


Search Results

Seno Pinturicchio Senoo_10

Timnas INDONESIA,,JUVENTUS FC,,PERSIJA JAKARTA & ALESSANDRO DEL PIERO

RT @saididu: Saya tdk habis pikir, hanya krn mention Achmad Zakky pendiri buka lapak yg sangat profesional, obyektif tapi tdk secara langsu…

2019-02-16 09:12

Fadhil Mauludi fadhilbayor

RT @basibanget: Lihat tapi jangan tertawa!
Sound on 🔊

2019-02-16 09:12

‎​​​Nabila Mediana N. TashamedianaS

entp + geminian + i/o psychology.

RT @pardedereza: Masak babi di rumah (ranah pribadi ) bisa di protes ya ?

Nutup jalan umum buat pengajian kita di "paksa" maklum ?

Oke…

2019-02-16 09:12

Garuda Indonesia IndonesiaGaruda

The Airline Of Indonesia | 24hrs Call Center 08041807807, +622123519999 | customer@garuda-indonesia.com |FB

@VeronicaFajrin Could you tell us the route of your flight first? We will check the information. Thank you. - Janet

2019-02-16 09:12

Oet 💙💙 BasulthanahOet

maaf cebong jngn follow gw

@ekowBoy @yunsitroh2014 💪💪
#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi
#InstallPrabowo

2019-02-16 09:12

TMC Polda Metro Jaya TMCPoldaMetro

Traffic Management Center Jakarta Metropolitan Police Telp: 021-52960770 Fax: 021-5275090 SMS: 1717

Lokasi pelayanan Samling Sabtu tanggal 16 Pebruari 2019,

2019-02-16 09:12

17AprilPilihPrabowoSandi IndriFe28

a mother

RT @kartikachannel: Emak emak Tasikmalaya ..keren keren 02 memang Mantul alias Moal Gagal :)
#UninstallJokowi

2019-02-16 09:12

Andina Masna andienas

A mom who sees the world through rose tinted glasses, believes that yoga, coffee, and development can coexist. All tweets are my own. #TeamValor

WHY IS THIS NOT A CONCERN?

2019-02-16 09:12

Rudy Sriwartono rudizz92

Orang Minang | 01 Juli 1992 | 085714460160 |

@AkunTofa #UnInstallJokowi #UnInstallJokowi #UnInstallJokowi #UnInstallJokowi #UnInstallJokowi #UnInstallJokowi

2019-02-16 09:12

J.Prada Sagara jps909090

merdeka????

@eijiroedison @chalenngers @VIVAcoid Ketauan kagak baca 😁😀😂

2019-02-16 09:12

247broken

170/53 hooman

RT @revanugrahputra: Kemarin pas pulang dari kampus, lagi beli cilor di deket halte unj, eh tiba-tiba ada yang ngasih selembaran begini + s…

2019-02-16 09:12

Cak Hendrick cakhendrick

Tinggal di Bekasi
Pendukung Persebaya...Dialysis Warior..Hidup Ginjal Muda-HGM

Ga tau malu capres ini @prabowo @Gerindra buat hoax melulu

2019-02-16 09:12

Garuda Indonesia IndonesiaGaruda

The Airline Of Indonesia | 24hrs Call Center 08041807807, +622123519999 | customer@garuda-indonesia.com |FB

@VeronicaFajrin Sure, currently there are flights from Jakarta to Denpasar tonight at 21.10 and 21.35 am. Thank you. - Lea

2019-02-16 09:12

mind fun mindfun

ordinary guy with simple mind but deep thought.

RT @Fahrihamzah: Jika kita menggunakan memori kolektif kita, Coba kita baca berita2 berikut:
1. /> 2.

2019-02-16 09:12

Backkk BackkkB

RT @ArNasrudin: I'm voting for #AgnezMo for #SOCIALSTARAWARD at the #iHeartAwards! RT to vote or you can vote here too

2019-02-16 09:12

Rhyna HY Rhyna_28TM

Student Civic Education Muhammadiyah University Of Bengkulu 2014 II Ketua @HIMA_PPKNUMB 2012/2013 II Semoga Selalu dalam lindungan ALLAH SWT.. Aamiin

RT @BKNgoid: Selamat siang #SobatBKN, Mimin mau kasih update terbaru yang selalu kalian nantikan. Sampai tanggal 15 Feb 2019 pukul 14.15, s…

2019-02-16 09:12

Matheo tiobara_

+62 / +44 / +61

RT @itswidis: she always takes indo ads into the higher level. 🔥 @CLEARIndonesia @agnezmo #AgnezMo #iHeartAwards #SOCIALSTARAWARD …

2019-02-16 09:12

Paris Ahmad Hidayat fariz_tagor

my little boy AhmadNazrilA.R👦
my wife uwi👩

RT @detikcom: Satgas Antimafia Bola menetapkan Plt Ketum PSSI, Joko Driyono, sebagai tersangka kasus dugaan pengaturan skor.

2019-02-16 09:12

@mkhayla (BO BSD/TANGSEL) mkhayla2_bobsd

21y.o/162cm/48kg 👙36B 🇸🇦Silky Brown 🇮🇩 Service: #INCLUDE /#EXCLUDE ST/LT Cash on Room* GFE SEX NORMAL NO ANAL NO CIM&F/ WAJIB KONDOM #tangsel DM 4 more

RT @mkhayla2_bobsd: #INFOBisyar
#Saturday #OpenBooking

🇱🇺 #PremiumAngel 🇮🇩
#AVAIL4BOOKING 2 slots
#Ask DM/WA
089633518846

#availtangerang…

2019-02-16 09:12

ANGGARA MU AANGMANCHUNIAN

RT @detikcom: Berikut kebijakan plin-plan Pemerintahan Presiden @jokowi yang sudah diumumkan ke masyarakat hingga kemudian dibatalkan secep…

2019-02-16 09:12

اكت شهرلاء oktisyahrilia

‏الله

@WelasFitri CEOnya bikin tweet gini, dan seketika semua jadi berkicau

2019-02-16 09:12

Andrita Asida aandritaa

Ke 2 akun lama lupa Password
Welcome back twit 😊

RT @Kioskaki: 💕Give Away💕

Dalam rangka opening hehe.
Cukup retweet aja.

Akan ada 2 pasang kaos kaki yang tertera digambar untuk pemena…

2019-02-16 09:12

Septa Riadi RiadiSr

RT @AzzamHariyadi: Kemarin Katanya ga boleh politisasi tempat ibadah.. Nah, kalo apa bagi2 sertifikat di mesjid di Bengkulu.. Hadeuuhhh…

2019-02-16 09:12

فرمن firmanava

Org Betawi yg dukung #IndonesiaTanpaJIL #AntiMiras #AkuCintaIslam

@DatuakPanduko Di Negeri Sembilan banyak orang Minang 😆😆😆😆

2019-02-16 09:12

Raja12Shio Raja12shiooo

The biggest Online betting ,Third part of ,Join with us now ! Link For Register

2019-02-16 09:12

Momoftwo momozilken

Emak2 pendukung PADI

RT @erwinsuccess: Cari yang masih fresh. #InstallPrabowo

2019-02-16 09:12

Private German JuitaJerman

Wow, Bahasa Jerman! Let's Learn German! Spannendes Deutsch! Please contact 085691207788 for private German course

2019-02-16 09:12

Yuni Sulistyorini yuniisulis

Gak pandai berkicau 🕊

Ydh akhirnya lah gue ngacir sepanjang jembatan halte demi ngejar bus yg udah deket.
Pas bgt gue naik pintu busnya K…

2019-02-16 09:12

Ultra Milk Strawberry🍓 ririnrara_

Eat Sleep Repeat

RT @dhiikachupacups: Barang dirasa mahal = targetnya bukan kamu
Musik ga sesuai selera = pasarnya bukan kamu
Dia ga nembak2 = raimu elek

@…

2019-02-16 09:12

Iqbal IqbaalTabrani

@RiskaMartia_ Dih gasadar umur wkwkwk

2019-02-16 09:12

Yuni Sulistyorini yuniisulis

Gak pandai berkicau 🕊

Hari ini kan gue ngantor ya, pas mau jalan ke halte liat bocah2 pada mau lari pagi.
Dalam hati bilang "Wih enak nih…

2019-02-16 09:12

Rere Raisa RereRaisa2

Ini Itu Hati, Bukan Rental PS, jadi Gausah Main-Main Kesini | IG : rereraisaa |

#SatuSatunya kegiatan yang syulit dilakukan

2019-02-16 09:12

Rizwandra Rizwandra22

bersenang-senang dalam kesederhanaan.

Geli sendiri gw 😂

2019-02-16 09:12

Nomicin💮 andy_nomicin

No Status,
Just #GankKoplak

RT @P3nj3l4j4h: Hallo Apakah cerita lupa lapak dan lupa Bapak masih ramai dibahas?😁🤩😛

2019-02-16 09:12

🐨sleepyhead heyylitha

coki-coki enak juga ya

@askmenfess kalo lo tau itu salah knp gak usah dilakuin aja?
toh mereka pun pertama kali jadi orangtua.

2019-02-16 09:12

Grizzly🤪 ashamaliaa

• Sukanya jalan-jalan, suka makan, suka kamunya ntaran aja •

RT @BNI: Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

2019-02-16 09:12

nadihnfh nadihnfh

RT @Asmara_1701: Gini nih jadinya Akal sehat ketemu akal sehat ..

Yg Dapil Bogor pesan Pak @rockygerung pilih Bang @FaldoMaldini 👌😂

SWAG…

2019-02-16 09:12

Yudhistira A. B. monokrasi

Salam seko anak ke loro Bhadreswara sing bagus mung rada pethakilan. ( #KarakterFiksi )

@acrackxd "Kan gak semua mas, cah bagus a.k.a yudhis doang" tertawa pelan.

2019-02-16 09:12

nelfida djamil NelfidaD

kedholiman dan ketidak adilan harus dilawan..!!

RT @haris_azhar: Karyawan Freeport yg di PHK tidak mundur oleh pengamanan... mereka sudah jauh meninggalkan keluarga, berbulan lamanya.. ak…

2019-02-16 09:12

Transportasi Jakarta PT_TransJakarta

Akun Twitter resmi PT. Transportasi Jakarta, Jl.Mayjen Soetoyo No.1,Jakarta Timur. Contact Center: 1500102

@H412tN Terima kasih atas informasinya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya, laporan anda segera kami sampaikan k…

2019-02-16 09:12

Ovi Sovianti Ovi_Sovianty

#DUOSERIGALA , Ovi Sovianty & Pamela Safitri | @Ovi_Sovianty & @Pamela_Safitry

mandi yuuuk

2019-02-16 09:12

MUHAMMAD RAJA HISYAM rajahsym48

@Dena_JKT48 ♥ || Follow me - @HisyamWOW :)

Dena_JKT48 Falling in love is not planned in a life, because it is a surprise from God.

2019-02-16 09:12

Farchan efenerr

Travel Blogger, Fujifilm X-Series Enthusiast, COO Kanca Digital, Social Media Strategist mail@efenerr.com

@hannipermata wah bisa langsung video call.

semoga langgeng terus, mbak.

2019-02-16 09:12

Feliyanah Feliyanah1

Jangan dibikin pusing

RT @Muji_TabloidMU: Apkh layak seorang yg ingkar janji berkali-kali memimpin negeri ini?

Cukup!

Negeri ini butuh pemimpin yg amamah dan…

2019-02-16 09:12

BolaBanget BolaBanget

BolaBanget Sports Group - 1st Sports Content Aggregator in Indonesia / Contact info@bolabanget.id / Instagram @BolaBanget / Hashtag #BolaBanget

Sriwijaya FC Kembali Ditinggal Pemain Berlabel Timnas Indonesia

2019-02-16 09:12

Nur Afriani Fatimah n_afrianif02

RT @ManUtd_ID: "Anda harus bangkit kembali di klub ini," kata Ole. "Anda akan selalu menghadapi tantangan dan bertandang ke Chelsea adalah…

2019-02-16 09:12

Suhanda Almi Suhanda17

@BPJSTKinfo 1. 16001418405
2. Suhanda
3. 3671092111890002
4. Tangerang, 21/11/1989
5. Sriyati
6. suhandaanda84@gmai…

2019-02-16 09:12

Mick Clifford cliffmick

RT @hodgeamanda: I find this interesting because this reporter has tracked down a fisherman we spoke to last month and again this week. He…

2019-02-16 09:12

Adam Budiman CallmeADAM3

Pengamat jalanan |
Pemerhati ongkos ojek, angkot| Chelsea FC Fans|
Belajar tanpa batas 🎓🎓🎓|
Spesialis caci maki akun-akun dan figur publik yang tolol

@Kinderjoyiya @BalqisSidiqia Mau coklat?

2019-02-16 09:12

Shavira shaviraazzahra

You're intel | My twitter, my diary

@askmenfess

2019-02-16 09:12

mohamad widiasmoro mwidiasmoro

/> /> telp WA 082123246380

Semoga ini bisa menjadi motivasi bagi kawan2 Mahasiswa dan Mahasiswi yang sudah menjadi Mitra PayTren, agar lebih s…

2019-02-16 09:12

Ingin duit yaallahgusti

hidup di gelanggang samudera

RT @yuniaulia11: Pengen cerita ah, soalnya masih lucu kalo diinget-inget :))))

Sebenernya Dony doang yg ketemu gue di Twitter. Gue udah da…

2019-02-16 09:12

Alice | Emcee Formal AliciaVanAkker

Certified Emcee | Blogger @PINC_Channel | #DepokLocalGuide | ✉ aliciavanakker(at)gmail(dot)com

RT @mrshananto: Belajar ttg etika bisnis + pengaruh pilihan politik.

2019-02-16 09:12

Lutfi Nurhanifah Lutfy_hanny

Very Andriawan♥

RT @marioteguh: Semoga Tuhan membantu Anda mempersiapkan diri bagi keberhasilan yang semuda mungkin.

Katakanlah: Tuhanku, jika aku memang…

2019-02-16 09:12

IG marrakasy Ilmu marrakasy_ilmu

Buku Islam, al Qur'an, buku cerita anak, buku akademik, acesorris dan souvenir

RT @ismailfahmi: Yang main tagar2 #DukungBukaLapak mustinya ke sini. Ini lebih dibutuhkan.

Sepertinya di bagian review aplikasi BL, kubu…

2019-02-16 09:12

amal_nasution amalnst

Akidah

RT @narpatisuta: Dear orang baik,

Bila melihat kekacauan data KPU dan Dukcapil,
dan juga Kepolisian yang selama ini tampak memihak,
apakah…

2019-02-16 09:12

Jainudin Naciro jainudin_naciro

RT @detikcom: "Gara-gara uninstall-uninstall itu saya jadi kerepotan. Ya gimana ini, ada 'uninstall' Pak Jokowi juga kan," kata Cak Imin. h…

2019-02-16 09:12

koalalala lalalalala9998

#01Indonesiamaju

RT @dhiikachupacups: Barang dirasa mahal = targetnya bukan kamu
Musik ga sesuai selera = pasarnya bukan kamu
Dia ga nembak2 = raimu elek

@…

2019-02-16 09:11

🌸Ryo-O/こけだん/バランスのいい夫婦👍 Ryoya_0084

JKT!JKT!カーモンベイビー ジャカルタ!!日本を転々、そしてジャカルタ。

ママの言い間違い「太陽とサントムーン」

静岡住み経験がバレるやつ。

2019-02-16 09:11

Saepul R agan_apep

Hidup itu indah jika kita menjalaninya dengan ikhlas dan bijak

RT @mandiricard: Tebak #mandiricard apa yang terdapat pada pilihan no.2

#tebakanmandiri

2019-02-16 09:11

Bahar Nurjaman bahar_nurjaman

akal sehat

@Ochi_Oc09 @Moeslim84929742 @prabowo @sandiuno Pemimpin pilihan yg ini, bukan yg bagi2 duit ati2

2019-02-16 09:11

Kamaluddin KamAlfarysi

Kun Ibna Zamanika *Jadilah anak zamanmu*

RT @detikcom: Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf menilai pidato kebangsaan yang disampaikan oleh capres Prabowo Subianto klise dan t…

2019-02-16 09:11

SuperBall.id tribunSUPERBALL

Akun resmi Super Ball dan SuperBall.id Tribun Network dan Network

Ferry Paulus Bantah Ada Unsur Politis di Balik Pemilihan Warna Kuning di Jersey Persija Jakarta

2019-02-16 09:11

dila oohdilla

addicted with a men named Justin Bieber and Oh Sehun

@askmenfess i hope you'll never know what I feel

2019-02-16 09:11

DAYOEN pudi_hartoyo

Subhanallah Walhamdulillah

RT @srikandicyber: Kalo Beliau Sudah Ngomooong..
Air kolam manapun bergolak 😂😂😂
Pastinya :
#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi
Hentikan gadu…

2019-02-16 09:11

andy lastandy76

RT @Husen_Jafar: Islam diturunkan Tuhan utk kebaikan manusia. Eh kok malah sebagian orang mengatasnamakan Tuhan melakukan teror atas kemanu…

2019-02-16 09:11

Adlan Zarif AdlanZarif

Kulimboy

RT @daifalianti: Jadi dia ini cewek, tapi tomboy. Dia kerja jadi tukang parkir di pasar swalayan gitu. Pas lagi kerja, tiba tiba air ketuba…

2019-02-16 09:11

Heru Hasnul hasnul_heru

Independent dlm segala hal

@Dennysiregar7 @bukalapak Langkah terbaik
1. Kembali ke jln yg lurus
2. Otak Pikiran jng kebalik2 lagi
3. Tobat n minta ampun sm Allah

2019-02-16 09:11

Mata Garuda-PRAGA gimanaagitu

Berani hidup tak takut mati. Takut mati jangan hidup. Takut hidup mati saja.

@laskar_minang @jvdas_iskariot Yang benci makin benci
Yang rindu makin merindu

17 April 2019 #UninstallJokowi

2019-02-16 09:11

DuniaSementara idvMiM

RT @Fahrihamzah: Jika kita menggunakan memori kolektif kita, Coba kita baca berita2 berikut:
1. /> 2.

2019-02-16 09:11

kurniawan nazriel_1995

duriat aing

Pantesan teu nongol nonghol da keur sibuk di ig na dinar candy ning,

2019-02-16 09:11

Alilungguh alilungguh

Pekerja yg disiplin pemimpin yg bijak

RT @ismailfahmi: Sebelum bobok lihat TT. Tiga tagar kalau dipasang bersamaan, semuanya bisa jadi trending bersamaan. Sekarang tiga tagar be…

2019-02-16 09:11

ddn DianitamiDwi

Aku hanya anak dari keturunan jawa yang bersinggah di sebuah mini kota

Selamat pagiiii🤗 awali pagi mu dengan yang sehat, happy saturday☺

2019-02-16 09:11

Rahmat K.E.P e_mamat

@siblibli Hidup 👏

2019-02-16 09:11

Arya dharma putra aryadharma0911

Balinese|22♥|UX Researcher

@windrhm Sama win. Gwa juga masih di startup webtoon indo gitu

2019-02-16 09:11

Alice | Emcee Formal AliciaVanAkker

Certified Emcee | Blogger @PINC_Channel | #DepokLocalGuide | ✉ aliciavanakker(at)gmail(dot)com

RT @mrshananto: The best shade is when you're just so chill to ALL shades. * bow down to anak didik Bapak *

2019-02-16 09:11

Anita Istiani haurasyauqy2210

Be Nice & Keep Smile :-)

RT @ningsihpangestu: Untuk yang kemarin belum sempat hadir di acara peluncuran buku Pak @Haidar_Bagir #DariAllahMenujuAllah silakan cek di…

2019-02-16 09:11

2019 prabowosàndi presiden Imannursapa2

kemenangan prabowo sandi insya allah membawa perubahan buat umat👆👆👆👆

RT @arjobardian: Lanjoottt...

#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#Unin…

2019-02-16 09:11

Nurul Qomariah NurulQo70327461

Ginigini aja.

RT @Greschinov: Aku berusaha untuk melatih mentalku agar:
- Tidak memikirkan/menggunjingkan orang-orang gak penting.
- Tidak mudah memusuhi…

2019-02-16 09:11

Nado elnado108

Still learning to be a web dev | INTP | Cat Holic 🐈 | TMB IPB 51 | SMANDA 14

I can only blame myself for letting a week full of disappointment to affect my performance. #morningrun #weekend…

2019-02-16 09:11

Far.aday | 葉山忠義 Tc_20419

@manutd FC supporter.
ジャカルタ鉄道ファン。
インドネシア鉄道試運転センターのスタッフ。
言語: インドネシア語、英語、日本語(A little)

RT @shinmuhammad: JRではない

2019-02-16 09:11

OTWHIUGM2019 Chaa76Chaa

RT @efenerr: Ada yang hendak berbagi kebahagiaan?

Sederhana tak apa, siapa tahu kisah kita bisa membuat orang lain turut merasakan bahagi…

2019-02-16 09:11

Andy Widianto AWaveiro

Football Addict | Pemuja Manchester United - Pecinta Timnas Indonesia | #12

@upi_prakoso Milan aja dijebol apalagi cuma PSSI, vamos Rochy!

2019-02-16 09:11

🐰💻 rabbitcomputer

midtwenties menace, bruja + chismosa, founder/gamedev in the loosest sense of the word for @aceofwandsgames (she/her)

RT @DRG_ebooks: *tanks because actual Tank is shitty*

2019-02-16 09:11

Rach Alida Bahaweres lidbahaweres

Ummi | Kompas TV | AJI | Blogger | Training Menulis. Disclaimer : semua postingan bersifat pribadi. Email : lidbahaweres@yahoo.com

@april_hamsa Kalau jarimu dipakai buat apa, bu ?
Kalau jari bu @duniaeni buat main piano

2019-02-16 09:11

Bang-Hadi banghadie

@JonruGintingNew @achmadzaky buka lapak bawa rezeki, lebih baik #UninstallJokowi biar negara ngga banyak utang. sdh…

2019-02-16 09:11

TS baim reflexology TSbaimmassage

melayani pijit kesehatan for men bisa in atau outcall area jabodetabek
cp:085771719795

@Rezarezaaja2 ke hatimu

2019-02-16 09:11

#2019PrabowoPresidenRI alooyy

RT @TitiekSoeharto: Banyak memamg yang merindukan kepemimpinan Bapak...

Masyarakat Korban Gempa Lombok Rindukan Kepemimpinan Pak Harto…

2019-02-16 09:11

GA cek pinned📌 halfasleep_

Screaming, crying, perfect storms.

RT @Kioskaki: 💕Give Away💕

Dalam rangka opening hehe.
Cukup retweet aja.

Akan ada 2 pasang kaos kaki yang tertera digambar untuk pemena…

2019-02-16 09:11

Cyn MISSARAP

hm begitu

jadi mau ngundang oma mulyana jg :(

2019-02-16 09:11

detiksport detiksport

Akun resmi situs berita olahraga
Contact: redaksi@detiksport.com | info@detiksport.com | promosi@detik.com

Jika Stadion BMW Terealisasi, Akankah Prioritas untuk Persija?

2019-02-16 09:11

Monggomas monggomas

Be u're self

@Dahnilanzar @prabowo Twit timses cuma jelek jelekin @jokowi ... Sampah

2019-02-16 09:11

Dokter Apin dokterapin

Pediatrician, author of 3 books: Orangtua Cermat Anak Sehat, Pro Kontra Imunisasi, and Berteman Dengan Demam

Pernah ada yang didiagnosis #demamberdarah dan tipes alias #tifoid secara bersamaan? Memang gejalanya mirip? Belaja…

2019-02-16 09:11

Theo broma anggara Theo_monroe

ig: theo_anggara10 | fb:theo broma anggara | Song Writer | Vocal | Composer 🔴⚫️

Nella Kharisma - Konco Jadian

Artist @nellalovers_ID
Cipt @Theo_monroe & bimasnurcahya
Licensed by arthamusicpro…

2019-02-16 09:11

TNT POLLING TNT_VOTE_______

TNT Polling and Research
for Accurate Vote on
Indonesian Twitterland

Target relawan Sumut adalah 59% #SumutCoblosPrabowoSandi , apakah menurut anda target tersebut akan tercapai April…

2019-02-16 09:11

Muhammad Dodi Suhendi odi_suhandi

RT @detikcom: Satgas Antimafia Bola menetapkan Plt Ketum PSSI, Joko Driyono, sebagai tersangka kasus dugaan pengaturan skor.

2019-02-16 09:11