Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

eby' Nugraha_AK

MENGIDOLAKAN WANITA BERKACAMATA ~ #YNWA

RT @zarryhendrik: Menyesal bukan berarti menghukum diri terus menerus. Orang yang mampu berdamai dengan diri sendiri akan diringankan langk…

2018-12-10 10:34

IvanHoe IrwanVanHoe

@stevanihuangg @kangsemproel Kalau benar sangat di sayangkan. Kalau tidak benar pun tetap saya goodbye sama PBB dan ketum nya.

2018-12-10 10:34

Okii Setyawan OkiiSetyawan

- Puja Kesuma -
Putra Jawa Kelahiran Sumatra

WA/✉☎

RT @RajaPurwa: Para Juara pun tau kepada siapa mereka harus berterima kasih

Jgn sensi bong! :-)
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:34

Muhammad Darussalam Darus_Dc

I was fooled by religious beliefs |

Pagi-pagi udh ada sinetron aja anjir.

2018-12-10 10:34

rani 🍍 ranilukman

this is just twitter.

Nonton @AMillionABC udah mau sampe episode terakhir masih aja nangissss. Padahal ceritanya simple ga ada adegan sed…

2018-12-10 10:34

Riska pUspa 5ari kaka_loeloe

Do the best for your life

@TokopediaCare saya mau aktivasi ovo tapi selalu gagal. "kode yang dimasukkan salah"
Harus gimana?

2018-12-10 10:34

(M).(F).(H) FajarHusnawa_29

Rayakanlah setiap hari dalam hidumu karena sesungguhnya hari esok akan datang sangat cepat.|-MetalResistance-|.ID Line mfh_48

"kebesaran seseorang tidak diukur dari kekuatannya, tapi diukur dari bagaimana dia berdiri tegap setiap kali dia terjatuh"#BOT

2018-12-10 10:34

PT Traya Tirta Makassar tirtamakassar

Rehabilitation, uprating, operation, maintenance, design, & construction of water supply system & treatment plants SINCE 1996 | IG @tirtamakassar | 622150212888

#Overhaul bak #filter I di IPA Panaikang oleh tim PT Traya Tirta Makassar pada tgl. 6 Des 2018 yg lalu.…

2018-12-10 10:34

Aer putih AjengNila2

be a banana🍌

RT @indradolk: Gerakan menghentikan iklan shopee blackpink ini sama aja kaya kalo anak nabrak meja, meja nya yg disalahin.

"Meja nakal, *m…

2018-12-10 10:34

zha cuegmini zhacuegmini

menyayangi mu itu sangat berarti d i hidupku

Alhmdulilah jaln nya udh lancar mw lari2 mulu pngn nya..
#sing_shat_trs_kasep — merasa penuh cinta

2018-12-10 10:34

srlv🌵 shibeliuss

방탄소년단 | OT7 | 진슙 | previously @coldcityninja

@novamelia HEYYY kita kan #sobatjompo

2018-12-10 10:34

fhadillah laxa FhadillahLaxa

Flow man and Entrepreneur☘️Facebook : fhadillah laxa ☘️Instagram : fhadillah_laxa ☘️Askfm : Laksfal☘️Founder and owner of xa.cloth on instagram

RT @zarryhendrik: Airplane mode tidak hanya digunakan saat kau lagi di pesawat. Fitur ini juga dianjurkan saat kau lagi “sama yang lain.” h…

2018-12-10 10:34

Nita Novelasari NNovelasari

Happy birthday daniel💓💓💓 @WannaOne_twt
#HAPPY_DANIEL_DAY
#겨울에태어난_마법같은소년

2018-12-10 10:33

indahyati indhytiputri

Hobby : suka makan.
Cita-cita : diet

RT @zarryhendrik: Menyesal bukan berarti menghukum diri terus menerus. Orang yang mampu berdamai dengan diri sendiri akan diringankan langk…

2018-12-10 10:33

Nasukha Nasukha28

@rmolco Lebih baik absen lah dari pada malu-maluin

2018-12-10 10:33

Irvan Setiawan Panjoels19

‏رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ

Senin Pagi nyuci.

2018-12-10 10:33

YOS leonheart_yos

Join and follow IX D

hahaha

2018-12-10 10:33

Malvino Fajaro malvinofajaro

Official Twitter of Malvino Fajaro • JOB : fajaromalvino@gmail.com • Indonesian Actor & Presenter • Instagram : malvinofajaro • Indonesian PUBLIC FIGURE

Kopiyor #cibubur sudah buka. Jl Alternatif cibubur no 8. Cibubur. 1 area dengan Soto Kudus Palem Dua. Langsung aja…

2018-12-10 10:33

OPEN BO BEKASI 💋 icha_bobekasi96

avail bo bekasi kota, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, shorrtttime or longgtime bisa, minat via dm (direct massage) ditunggu..#WAJIBDP

RT @icha_bobekasi96: Yu say avail bo bekasi buat yang serius ajh ya
Cek rr dm
WAJIB DP !
#availbekasi
#openbobekasi
#OpenBooking
#Bisyar…

2018-12-10 10:33

Dek audra_DL

Aku mau ngeluh

2018-12-10 10:33

Gheghe Galihtanggh

Quit for mistakes, Enter for winner

RT @Indostransfer: 5 pemain diantaranya, dikabarkan salah satunya ialah Bagas Adi Nugroho.

Bagas Adi digosipkan bakal bergabung dengan klu…

2018-12-10 10:33

Raja Barra Raja_Barra

@faizalassegaf @parodi_negeri @susipudjiastuti Buset dah, udah rame dimana2 kaleeee...
Jawab aja susah amat dah ah...
😂

2018-12-10 10:33

OPEN BO BEKASI 💋 icha_bobekasi96

avail bo bekasi kota, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, shorrtttime or longgtime bisa, minat via dm (direct massage) ditunggu..#WAJIBDP

RT @icha_bobekasi96: Pagi aku open bo bekasi kota . Avail bo bekasi . Must dp . Fullservice no anal . St or lt please dm . Omdo php blok ya…

2018-12-10 10:33

Ikang Rainardhi ikangikung

💚Suci Septianna

☎️087825327070

RT @Indostransfer: 5 pemain diantaranya, dikabarkan salah satunya ialah Bagas Adi Nugroho.

Bagas Adi digosipkan bakal bergabung dengan klu…

2018-12-10 10:33

Al ✨Headphone✨ AlHeadphone

Soy un Cactus 🌵||Ñe nada q hacer, solo para pasar el rato~|| Ñem || Dibujo cosas mal hechas||

RT @BarraDiza: Miles doodle

2018-12-10 10:33

OPEN BO BEKASI 💋 icha_bobekasi96

avail bo bekasi kota, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, shorrtttime or longgtime bisa, minat via dm (direct massage) ditunggu..#WAJIBDP

Pagi aku open bo bekasi kota . Avail bo bekasi . Must dp . Fullservice no anal . St or lt please dm . Omdo php blok…

2018-12-10 10:33

mcdonarudo kanagirin

clara || just a trash that wants to be recycled.

RT @rozenschnee: I only recorded this lol.. Securities also danced well with @day6official 's song #YOUTHinJKT

2018-12-10 10:33

Wahdjoe Wahdjoe5

.... fatboy....

@ferizandra ... kata YM disuruh berbaik sangka..... mungkin belio sedang les bahasa Inggris .... 😎

2018-12-10 10:33

dani ramdani daniram2903

Jadilah diri sendiri Dan jalani hidup ini dengan ikhlas

Isuzu rajanya diesel....
Info dan pemesanan hubungi 0812.111.575.69.
#isuzu #isuzugiga #isuzucikarang #isuzubekasi…

2018-12-10 10:33

Rifal Nurkholiq RifalNurkholiq

Udah tau sering typo tapi masih aja males baca ulang / IG: rifalnurkholiq

RT @zarryhendrik: Pembangunan tanpa hutang yang menggiurkan. Jika terpilih trus masih berhutang, apa bapak siap dihukum, dipaksa mendengar…

2018-12-10 10:33

#PRAGA02 Mrcasper511

Saya pribumi

RT @RajaPurwa: Para Juara pun tau kepada siapa mereka harus berterima kasih

Jgn sensi bong! :-)
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:33

OPEN BO BEKASI 💋 icha_bobekasi96

avail bo bekasi kota, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, shorrtttime or longgtime bisa, minat via dm (direct massage) ditunggu..#WAJIBDP

Yu say avail bo bekasi buat yang serius ajh ya
Cek rr dm
WAJIB DP !
#availbekasi
#openbobekasi
#OpenBooking…

2018-12-10 10:33

ᴡʜᴀᴛ ɪs ʟᴏᴠᴇ? tharieqemal

they said i would be nothing

the difference.

2018-12-10 10:33

bayu kumoro ardi bayukumoroardi

tukang retweet..Football Fans..@NguntaraGati #KALIURANG

RT @Indostransfer: 5 pemain diantaranya, dikabarkan salah satunya ialah Bagas Adi Nugroho.

Bagas Adi digosipkan bakal bergabung dengan klu…

2018-12-10 10:33

Putra Pertiwi putrapertiwi26

Pejuang militan #PrabowoSandi

RT @RajaPurwa: Para Juara pun tau kepada siapa mereka harus berterima kasih

Jgn sensi bong! :-)
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:33

𝔹𝕣𝕒𝕚𝕟𝕚𝕒𝕔 barcux

post-modern-polymath-wannabe

Bob Dylan told us this decades ago

2018-12-10 10:33

∞ Anita Sofyan ∞ Nhitanot

I can't sweep you off of your feet if you don't give spaces further~

RT @zarryhendrik: Pembangunan tanpa hutang yang menggiurkan. Jika terpilih trus masih berhutang, apa bapak siap dihukum, dipaksa mendengar…

2018-12-10 10:33

Ninda Atik Nabilah ninda_atik

be grateful be happy🌸

@iiksanti11 @Zaqiyah27 haiii fans 🤣

2018-12-10 10:32

purrr Wpur_

Hanya manusia biasa

@nulisbuku Titik nol karya agustinus wibowo, tapi belum sempet baca😂

2018-12-10 10:32

अह्मद् तोदोरोकि ahmadhito

インドネシア在住の日本人ムスリムです。インドネシアの歴史と文化、紛争と開発に関心があります。いつか死ぬ時は、中華圏武侠映画の巨匠・胡金銓の『大酔侠』『龍門客棧』『侠女』『迎春閣之風波』『忠烈図』『空山霊雨』『山中傳奇』と、韓国の怪物・金綺泳監督の階級闘争的サイコホラー映画『下女』を見ながら死んでいきたいものです。

Daftar Lengkap Pemenang Piala Citra 2018  日本でも映画祭上映されたマルリナ、強い! ウィロは技術部門で多数受賞。ただしホラーやコメディ等はかすりもしない。一般観客は置いてけぼり。

2018-12-10 10:32

senja Sofiaindah99

RT @zarryhendrik: Menyesal bukan berarti menghukum diri terus menerus. Orang yang mampu berdamai dengan diri sendiri akan diringankan langk…

2018-12-10 10:32

Aer putih AjengNila2

be a banana🍌

RT @indradolk: Kalo lagi bosen sama hape, paling biasanya ganti wallpaper, ganti tema, ganti ringtone, ganti keyboard.

Berasa hape baru.
K…

2018-12-10 10:32

Polsek Darangdan polsek_rangdan

2018-12-10 10:32

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

Lelaki lebih mendahulukan pemikirannya daripada perasaannya~

2018-12-10 10:32

Igit Prasetyo PrasetyoIgit

Kuat tante. Damai privasi aman

2018-12-10 10:32

Luthfiyani Fikriyah luthfi_rbd

Persija ll Syehkermania

Yu yg mau😘

2018-12-10 10:32

Polsek Darangdan polsek_rangdan

2018-12-10 10:32

$^Mimi..MiRACLE^$ Izmi_Fardila

IGOT7 😊
300618🐥💚
|| IF YOU AHGASE, DON'T WORRY I'LL FOLLBACK YOU, LET'S BE MUTUAL💚

Kayak pangeran liatin putrinya iw gewmas

2018-12-10 10:32

Herman Plani Hermanplani86

Pemerintahan Desa

@cepjenar Sumuhun Kang kin di saurkn

2018-12-10 10:32

guru legowo ` fahwicaksono

pemakan warteg,peminum warkop.

Dek ayu nabung buat piknik, kangen rasanya.ingin melihat senja bersamamu lagi.

2018-12-10 10:32

Loekman Loekmanzoker

Bergerak melawan atau diam tertindas

@GoTotheJek @nubogz @bepe20 @SuporterFC Kemarin-krmarin kemana aja???

2018-12-10 10:32

Ramdhani Zulkarnain ramzulkarnain

Sederhana Saja

@FuadAShaleh @Ferdinand_Haean Emang pinter memanfaatkan celah pisan sih ieu mah ahahaha
Nya kumaha deui, dunia socmed kan bebas hehe

2018-12-10 10:32

Upik piklupi

RT @zarryhendrik: Menyesal bukan berarti menghukum diri terus menerus. Orang yang mampu berdamai dengan diri sendiri akan diringankan langk…

2018-12-10 10:32

𝕒𝕝𝕪𝕤𝕙𝕒 // 📌NSD geuriwogureumii

RT @zeuwooseu: ☆•GIVEAWAY•☆
Pulsa 5k buat 2 orang pemenang

Rules :
-Rt & like
-Follow aku (terserah sih)

Flop? delete huhu
Aku pilih pake…

2018-12-10 10:32

Andika Maulana andika_mhm

hadapi dengan senyuman

2018-12-10 10:32

M.Fikri Perdana fikri_perdana

I : iNgAt
S : sETeLaH
L : lAhIr
A : aKaN
M : mAtiiii


jAdI InGAt LaH sHoLAt DaN sElaLU bEriBAdahhh....!!!!!!

A : Kenapa suara radio ini terputus-putus?
B : Karena pemiliknya membelinya secara kredit

2018-12-10 10:32

yesikurniawati4

yeskur

RT @thepopoh: ombak bagai netijen.

2018-12-10 10:32

Aan anpwtr

Tukang video amatiran yang berpesyen memasak.

RT @thepopoh: ombak bagai netijen.

2018-12-10 10:32

Jo Reha jojoreha

Sedang bercerita lewat : kata, garis, dan kreasi - kreasi lainnya.
--
Bisa ditemukan di atau

Thank you for a wonderful morning @CommuterLine .

Dari orang-orang yang telat dan kehabisan nafas. Mungkin juga da…

2018-12-10 10:32

-ellysa- ellysa_ichaa

Just a little girl that fallin' in ❤ with ⚽
💙⛄💚

RT @Indostransfer: 5 pemain diantaranya, dikabarkan salah satunya ialah Bagas Adi Nugroho.

Bagas Adi digosipkan bakal bergabung dengan klu…

2018-12-10 10:32

Loekman Loekmanzoker

Bergerak melawan atau diam tertindas

@GoTotheJek @nubogz @bepe20 @SuporterFC Apa ucapannya bisa pegang, bukannya ucapannya kaya gini pernah menjadi perd…

2018-12-10 10:32

#⃣0⃣2⃣ JussJeeuk pakdetobat

jarang bikin tweets sendiri, senengnya retweet dan like..udah gitu aja..😁

RT @RajaPurwa: Asyikkk nie lagunya...
#PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:32

Ode laode_k

RT @RajaPurwa: Para Juara pun tau kepada siapa mereka harus berterima kasih

Jgn sensi bong! :-)
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:32

Putriaulia Putriau49592766

Bts❤️

@BTS_twt Ahhh gemessss

2018-12-10 10:32

Algitya AlYippies

ya.

Uwu

2018-12-10 10:32

fahmi cuyfahmi

RT @RajaPurwa: Polling bro!
Siapa yg setuju dgn pernyataan golkar? Dan bkn hanya utk JKW tapi PSI itu punya energi NEGATIF buat BANGSA ini!…

2018-12-10 10:31

purrr Wpur_

Hanya manusia biasa

Salah mendidik anak dapat berakibat fatal

2018-12-10 10:31

Mputed rentaputriHW

Beli bukunya di tokobaguss🤗

2018-12-10 10:31

Fathiya Al-Muna DadanAyep

Football Player Amatir ||
Work at Staff HRD Assyifa Charity Foundation ||
#Bobotoh #PERSIB #ManchesterUnited

Wakakakaka

2018-12-10 10:31

Eka novalia ekanovaliaas

@askmenfess Tergantung orangnya kali

2018-12-10 10:31

Sidik Jari Telunjuk nabildjafarr

This is me!! Focus!~ | ig: nabildjafar

@rninra Jangan deh, kirimin aja lagunya ;((

2018-12-10 10:31

uyab bayumohamad08

@XIPA1SMANSAKRA | @EClass_ |
Biology'16, UGM

Mengawali ujung smt 5 dgn uas strati, semalm tdk tidur dikosnya adit rere..
Soalnya gak susah sih, but...
"heyyyy a…

2018-12-10 10:31

Angela Merici angellfm

I can do all things through Christ who strengthens me. ~Philippians 4:13

@imarianida Eeeehhh........iyadong pilihan yg tepat

2018-12-10 10:31

Wanda Jasmine X21117774Z

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.

C

2018-12-10 10:31

Bebbyar mogantiapayah

Mau ga masuk tapi mau uas 😭

2018-12-10 10:31

Ilmaaaa 🌸 ilmazidnaWTC

Not what are you looking for. Just go, find what you want to find.

RT @zarryhendrik: Pembangunan tanpa hutang yang menggiurkan. Jika terpilih trus masih berhutang, apa bapak siap dihukum, dipaksa mendengar…

2018-12-10 10:31

Guntur Darmawan X6885957Z

Ladies, bersyukurlah ketika kamu mendapatkan seorang lelaki yang bersedia menangis karenamu. Sesungguhnya, dia ikhlas mencintaimu.

F

2018-12-10 10:31

Angela Merici angellfm

I can do all things through Christ who strengthens me. ~Philippians 4:13

@NabilChokeslam Terus gw ngerjainnya sambil mimpi?

2018-12-10 10:31

MarVin CilLius MarVinCilLius

Courage is not the absence of fear. Brave man is not a man who no feel afraid, but he who succeeded in the face of fear.

2018-12-10 10:31

Mputed rentaputriHW

Terjebak gaksi?:(

2018-12-10 10:31

kh. m. no3L noelmasterplan

Sebaik-baik manusia, adalah yang bermanfaat bagi siapapun...

RT @RajaPurwa: Para Juara pun tau kepada siapa mereka harus berterima kasih

Jgn sensi bong! :-)
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:31

oyi kresnamurti kaffah4829

wa kafabillaahisyahiida

@FirstMediaCares Janji² doang, mati melulu, internet ini gw pakai kerja juga,bakalan pulihnya? Mohon kompensasinya…

2018-12-10 10:31

jakadak parno5317

Be mind

RT @RajaPurwa: 👉 @sandiuno emang pelobi ulung, salute bro! Cawapres bkn sebagai pajangan apalgi jadi bemper! Sambil nengok tetangga sebelah…

2018-12-10 10:31

nggy~ arwp31

Jangan cuma melit | Email: anggyputri3112@gmail.com | Ig: anggyrahmawp ||

RT @diondexon: Aku punya sebuah rahasia.
Sebenarnya, aku bukan aku.

Aku sudah hilang sejak empat tahun lalu, tepat ketika dunia menyajikan…

2018-12-10 10:31

Bebbyar mogantiapayah

Ya ampun pusing bgt asli

2018-12-10 10:31

Van Kupan_Ea

2018-12-10 10:31

Relawan Neneng - Eka NenengYasinEka

Tim Pemenang Neneng Hasanah Yasin @NenengHYasin - Eka Supria Atmaja pasangan Bupati dan Wakil Bupati Bekasi 2017. #NenengYes #BekasiBersinar

Like Fan Page Facebook Relawan Neneng H Yasin - Eka Supria #NenengYes #BekasiBersinar #Salam5Jari

2018-12-10 10:31

0 2 Dedy dgcdedi

RT @RajaPurwa: Negara Tekor Mulu...
Besar pasak daripada tiang!

Terbesar di Era Jokowi‚ Defisit Transaksi Berjalan 3‚37% dari PDB #2019Ga…

2018-12-10 10:31

GM plutonian10

Saat aku mulai berubah sikap jangan tanyakan mengapa, tapi pikirkan alasannya.

gadget enthusiast

Knp di Twitter jadi banyak postingan giveaway dah??? Semiskin itukah warga di twitter

2018-12-10 10:31

chrisnanda nezza chrisnandanezza

Bersyukur karna Tuhan tidak akan pernah meninggalkan mu sekalipun seluruh dunia mengucilkan mu..

@enricoadrian_ @humasjateng @ganjarpranowo @dpubmckjateng @dpusdatarujtg @bpbdjateng @sarwapramana @PemkotSemarang…

2018-12-10 10:31

Suci Meyta sucimeyta21

Let Them be Them,
Let Us be Us 🌻

@eravalensia @pradjna_ @aulauladina Never ending yeee kalian berdua, udah aku ajaaaa... *loh jadi ikutan

2018-12-10 10:31

Tanpa Nama 🌒 ptrihnina

Sedang Hidup seperti Larry 🤘🏻|| IG: @putrihanina2807 || Sobat Miskin

@gabikinkembung @EndahES_ @nanidlot Bacot mu mas

2018-12-10 10:31

Bangkit Nur Ismail Bangkit_AB

ig : bangkitab || line : bangkitab || youtube : Bangkit AB (follow and subscribe)

RT @Indostransfer: 5 pemain diantaranya, dikabarkan salah satunya ialah Bagas Adi Nugroho.

Bagas Adi digosipkan bakal bergabung dengan klu…

2018-12-10 10:31

Cumi Cumi LauT ~ Berto_WB88

Isengan ajah ~ .

NGOMONG LO BACOT DOANG!!

2018-12-10 10:31

Faisal Faisaljou3

Tulehu Maluku

@Tribasan Bang Sandi ke kampung saya juga mas.
Dia wawancara sama pedagang ikan di Kampung saya ( Tukehu )

2018-12-10 10:31

Van Kupan_Ea

2018-12-10 10:31

TAEKOOK MEMBUAT SAYA SESAK sasaroycomiwon

mom, i love bangtaneul so much.

@bangtanquw Sama:(

2018-12-10 10:31

jualpompaebara jualpompaebara

Pengertian Pompa Ebara #jualpompa #jualpompaebara #instalasihydrant #rajahydrant…

2018-12-10 10:30

Teo Teo_Grinders

SHUT THE FUCK UP

2018-12-10 10:30

Genta tri cobalagiii

RT @zarryhendrik: Menyesal bukan berarti menghukum diri terus menerus. Orang yang mampu berdamai dengan diri sendiri akan diringankan langk…

2018-12-10 10:30