Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Nis AnnisaLuthfiya

Masuk aja gak dikunci.

lg sering nonton drakor yg berbau thriller. Hukum tp lama² bosen jg

2018-10-20 21:19

Husni Mubarak HMmubarak

Memelihara ide Republik: mengaktifkan percakapan publik & merawat kehidupan bersama.

@johnmha sedekah laut ya john?

2018-10-20 21:19

Hilman Rizq Ratuandyas hilmanrr_

jangan nyalahin dia, salahin siapa yang bikin dia main.

@PSSI evvean!!!

2018-10-20 21:19

Ish_GPX GpxIsh

...rang kampuaang...

RT @RajaPurwa: Rencana Kedepan Untuk Pulau Reklamasi

Simak dan sebarkan!
Semoga banyak yang punya ide dan gagasan untuk pemanfaatan pulau2…

2018-10-20 21:19

Lonnie Yordan LonnieYordan

Self Driver | A Nuclear Engineer

Msh, nonton di apps tp bisa

2018-10-20 21:19

. ADaltalena

itu tuh semuany ngambil dari lirik lagu,
gw mah bukan tipikal puitis

2018-10-20 21:19

Mbak pidelala

👾

RT @zarryhendrik: Seringkali masalahmu itu... gampang tersinggung.

2018-10-20 21:19

dew pecintapedes

CA/PA 👉👈

Kipas kipas 😂

2018-10-20 21:19

Herlambang True Blue Herlambang_Cfc

*Vherlambang ~~
I'm a True Blue Always
||Keep The Blue Flag Flying High

Half Time
Chelsea 1-0 Mank Ujank
Lanjutkan gaeess:v
#ComeOnBlues
#ChelseaDay #BlueDay
#KTBFFH

2018-10-20 21:19

Frista Nanda Pratiwi Fristananda

Diary of my life.

@adicandrayudha TUGAS MMI COOBAAA.

Hmm apaqa aq selalu mengingatmu akan tugas-tugas kulyah, Yudd ...

2018-10-20 21:19

fik maulidaraufk

mba mba wangi molto. suka masak juga suka kamu mas.

RT @zarryhendrik: Selamat siang yang awalnya geli-geli jijik, tapi sekarang udah mulai tumbuh benih-benih rindu.

2018-10-20 21:19

Rika Mardianti rikamrd

you can't have a better tommorow if you don't stop thinking about yesterday | askfm: rikamrd

*unfollow diri sendiri*😂

2018-10-20 21:19

Ria Ayu Lestari riaayulestari_

💛

RT @zarryhendrik: Waspada dengan hai apa kabar hai mama sehat hai kamu kurusan. Waspada!

2018-10-20 21:19

Alex krisdina lexs_46

“We will not never know how big the love of our parents (against us), until we become parents”

RT @RajaPurwa: Duhhh please bro jangan di RT Kesian KH MA dilecehkan gini sama @AdianNapitupul1

Mentang-mentang kyai paling senior, usia…

2018-10-20 21:19

- Pangestipay

I want to be like a root

Ga sllu berkaitan dngn itu yoks

2018-10-20 21:19

Egha Sulistrieawan Egha_07

No Fate in my life@egha_07

@tiannss @feiriananova Iya dulu aja....

2018-10-20 21:19

anish nrlanisgb

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 21:19

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )
via pulsa
1000F-10rb
1500F-15rb.
2000F-20rb
,.
SMS 085646918474

2018-10-20 21:19

WIK - A G O S ddaugustina

lagi bersenda gurau bersama keyboard.

RT @zarryhendrik: Madrid tanpa Ronaldo dan Zidane itu ibarat Emyu tanpa Sir Alex

2018-10-20 21:19

Maulinda Nur F. linda_maul

@sivayolla @panduhajeng Mau stalk twit yolla lg ah

2018-10-20 21:19

Deydoll deydoLL

hobi moto | mau dipoto? ngobrol aja di WA 08561410027 . cek poto2 di ig : deydoll17 :

@ManUtd_ID Sedih :(

2018-10-20 21:19

🌸 fitbarkah

Ramen, anime, sakura. Besok ke Jepang, in syaa Allah, aamiin.

Mengapa mereka selalu bertanya?

2018-10-20 21:19

Will of D🔻 chernobogz

Start Dying

RT @RajaPurwa: Duhhh please bro jangan di RT Kesian KH MA dilecehkan gini sama @AdianNapitupul1

Mentang-mentang kyai paling senior, usia…

2018-10-20 21:19

 Rendra SOQ  rendrasoekarta

I'm at Halim Perdana Kusuma Airport in Jakarta Timur, DKI Jakarta

2018-10-20 21:19

Farid Fatahillah faridferre

Soto & Coffee Evangelist | Hospitality & Leisure Biz Enthusiasts | Passionate Marketer | Amateurs Traveller | #TimSotoDicampur #TimBuburDiaduk

Sampe bosen ngata2in #MourinhoOut, malah jadi kasihan 😐

2018-10-20 21:19

safety first lutfisabilll

i'm gonner and cules

@goonerszone pemain malas pulang

2018-10-20 21:19

Yayah90 yayanggg175

RT @RajaPurwa: Duhhh please bro jangan di RT Kesian KH MA dilecehkan gini sama @AdianNapitupul1

Mentang-mentang kyai paling senior, usia…

2018-10-20 21:19

Fariz Akbar indomieaddict

selain indomie addict, aku juga air putih addict

first half bagus. semoga ga sitting back kaya lawan liverpool.

2018-10-20 21:19

Ajoy joyiaaaaa

Suka minta beli kinder joy, kalo udah nyampe depan kasir.

@kakacobain @shitlicious baeqlah :)

2018-10-20 21:19

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

Wahai Tuhan kami, lepaskanlah aku dari kaum yang dzalim. (QS Thaahaa : 27)

2018-10-20 21:19

Irnawati naa_irnawati

Check my
Facebook : Naa Irnawati
IG : naa_irnawati
Open Order
WA : 08567457677
Order Only

Masalahnya Aku Mencintaimu dan Kau tidak mencintaiku !

~DilToPagalHai @ Cibitung, Jawa Barat, Indonesia

2018-10-20 21:19

M. Iqbal Wijaya Iqballwijaya

Born a red, I'm living a red and I'll die a red. @ManUtd #MUFC #LUHG

RT @Eko_United48: @sapthiagi89 @MafiaWasit Semoga allah membalas kebaikanmu kisanak

2018-10-20 21:19

vidya apawehatuhda

dont cry dont be shy kamu cantik ada apanya

@educationfess Rapih bgt😭

2018-10-20 21:19

càl aryamawb_

Orang Indonesia

@hipstermaid Gw lagi malang

2018-10-20 21:19

Lusan Maulana S lusanmaulana

Find me on everything : lusanmaulana

Higanobori~

2018-10-20 21:19

AnAn ❤ YA 桉桉 🐼🐸 moncheri_ya

文闫文 🐱🐼 🌟JUN 有你在就OK🌟桉 Mostly YA content, with a little bit of WJH & XMH 😂

Ajdjajhdajdjaklaladjajdjaalllllapdjdjjd

2018-10-20 21:19

ridolizze Rido_Lizze

Indonesian for Palestine

RT @RajaPurwa: Gw ngefans sama JKW-AHOK tahun 2012, pantengin youtubenya & bikin website mrk

Tp stlh nemu foto2 dibawah ini jd bertanya2,…

2018-10-20 21:18

RANA(libra) 🐍🎶️🇮🇩 ranalovesswift

love taylor swift for my entire life | wants taylor to sign on my guitar SO MUCH | sings a lot in :
and

I'm gonna cry. Why do I have such an unsupportive parents when it comes to taylor thingy. Things like this I hate the most

2018-10-20 21:18

- Pangestipay

I want to be like a root

Ku mles klo apa2 sllu dikaitkan dngn cinta2an huh

2018-10-20 21:18

Dr.Gunawan dr_gundi

Urologist (bedah saluran kemih &reproduksi pria) -Love indonesia so much-Bhadra's father--MUFC and England original fan-FKUI 1994-2000, 2003-2009

@riezqo_fx Siap mas..

2018-10-20 21:18

IamIZZAH ✌ツ MrsBenot

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 21:18

tukang lalajo mengbal TeEn_Irfan

..:: Biru-Putih (Merah Putih) ::..

6 poin sudah diambil..puas kau @PSSI ???

2018-10-20 21:18

iqbal ombaall

Tell me do you bleed? #Gooners

lieurrr sirah

2018-10-20 21:18

Santri Bekasi santri_bekasi

حسبنا الله و نعم الوكيل نعم المولى و نعم النصير

RT @RajaPurwa: Duhhh please bro jangan di RT Kesian KH MA dilecehkan gini sama @AdianNapitupul1

Mentang-mentang kyai paling senior, usia…

2018-10-20 21:18

tAz🍒 lucuuw

( cyber account ) my tweets are so . . . trashy🙄

RT @abimanyuhyp: @idwiki | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Berat nih...
Yang gue angkat
papan tulis
|__________|
\…

2018-10-20 21:18

. ADaltalena

bagai pelangi
indah usai dibumi
kau jadikan hati yang telah lama menanti
hidup kembali
- villa sebelah

2018-10-20 21:18

Mugiya Wardhany mugiya_wardhany

Akal? Hati? Ruh?

RT @RajaPurwa: Rencana Kedepan Untuk Pulau Reklamasi

Simak dan sebarkan!
Semoga banyak yang punya ide dan gagasan untuk pemanfaatan pulau2…

2018-10-20 21:18

Briyan D. BriandDon99

Just an Engineer | Fans Layar Kaca @ManUtd | Automotive enthusiast | Gixxer Rider

Sehari ngopi sampai 3 kali..
Dingin bener... 🤣 "~

2018-10-20 21:18

dul pacmaj28

coffee addict.

RT @zarryhendrik: Jangan ngecengin emyu dulu. Tahan sampe dibantai.

2018-10-20 21:18

anjariyah ciwulwulan

i've got another plan
Bye!

2018-10-20 21:18

AlexChan AlexCha49179949

RT @RajaPurwa: Rencana Kedepan Untuk Pulau Reklamasi

Simak dan sebarkan!
Semoga banyak yang punya ide dan gagasan untuk pemanfaatan pulau2…

2018-10-20 21:18

CAYYA bbobbybboo

🌻

RT @bintangbete: Aku seperti es teh manis di plastik, pas kamu udah ngga haus, disangkutin di paku.

Kalopun nanti kamu minum lagi, udah ad…

2018-10-20 21:18

putri wulandari pwlndari

ig, line : wulandariput | @angklunglembang | KAPAL | Midwife

@ayani_fay @Muchacino @briankhrisna This is what I need you

2018-10-20 21:18

not Putri Amalina you know Zejefafefo

ga usah ngasih harapan harapan bangsat ♡

RT @mine_ority: Gua bat njir

2018-10-20 21:18

Matthew Dvtrmtthw

RT @Mardiahna08: Always Go Back To Allaah...
.
.
Pada akhirnya Dia yang ada untukku.
Pada akhirnya Dia yang mengajariku.
Pada akhirnya Dia…

2018-10-20 21:18

Dinda Salsabila DindaSa29

IG: Dinda6035 follow ya 😊follback lgsg
line : Dindasalsabila68
SONE
BLINK
HIgh
29 -07-2000
LEO

#Happy_RENA_Day

2018-10-20 21:18

Adew Priatna AdewPriatna

kota kecil sejuta cerita karawang city😎..

@v_frontline_pc Vc jeung PL

2018-10-20 21:18

Saralena Milka jarangbetul

i play with words. and a camera.

RT @zarryhendrik: Waspada dengan hai apa kabar hai mama sehat hai kamu kurusan. Waspada!

2018-10-20 21:18

2019 PAS gunawan2125

RT @RajaPurwa: 😂😂😂😂😂

Tim Kampanye Nasional @jokowi dan KH Ma'ruf Amin meyakini pertumbuhan ekonomi bisa melesat hingga level 7,2% pada 202…

2018-10-20 21:18

ᴀᴋʙᴀʀ ᴀʟ ꜰᴀᴛɪʜ akbaralfatiih

Rose

@IrsatOfficial Kalo kalah nyalahin Persija ga cat?

2018-10-20 21:18

Azizah azizah2508

MtsN Model Pemalang | Sma N 3 Pemalang | Universitas Negeri Semarang | IG :

RT @zarryhendrik: Seringkali masalahmu itu... gampang tersinggung.

2018-10-20 21:18

🐋 wilis_25

Ig : @wilisarums
E.L.F ^_^
AA 💚
🏨 Solo-Karawang

@Sepatubusuk2 Nggak jadi kelabu karna mendung sudah pergi dan bulan pun muncul

2018-10-20 21:18

Ahmad Fauzi FauzinyaBae

Still singe yoww🤭

Aku tuh sebenarnya takut lihat wajah kamu..Takut ga bisa berpaling..

2018-10-20 21:18

 Rendra SOQ  rendrasoekarta

I'm at Halim Perdana Kusuma Airport in Jakarta Timur, DKI Jakarta

2018-10-20 21:18

Monic Ariestyawati ariestiawati

Hai, Masa Depan ❤

RT @zarryhendrik: Maaf aku tidak menjawab sapamu. Karena aku percaya, di balik sapa itu ada jurang yang lebih dalam dari sebelumnya.

2018-10-20 21:18

KOSONG gueygjagalilin

⛔2019 off⛔

@glamoulisa_m Hidup kita penuh dengan ke-estetikan belaka:v

2018-10-20 21:18

Chris Teddy Julistian julistian10

Tadinya punya, sekarang engga.

RT @zarryhendrik: Jangan ngecengin emyu dulu. Tahan sampe dibantai.

2018-10-20 21:18

Resty Aprili restyapriliant5

‏ لو عرف الحب مقدار حبي لك لتمنى الحب أن يكون حبيبتي

RT @zarryhendrik: Waspada dengan hai apa kabar hai mama sehat hai kamu kurusan. Waspada!

2018-10-20 21:18

شيارة MbakAro

Agustus '96 • Pendidikan Bahasa Arab '14 • UIN SUSKA RIAU • Pekanbaru

RT @zarryhendrik: Waspada dengan hai apa kabar hai mama sehat hai kamu kurusan. Waspada!

2018-10-20 21:18

rararara Mcflurryorreoo

🐣

@hipstermaid g nanya

2018-10-20 21:18

Bayu Aji Nugroho BayuAji87222027

Aku hanya manusia bodoh, mengaji Bismillahirrahmanirrahim belum khatam juga....
Tetapi aku yakin, pasti khatam pada saatnya ajal menjemput...

@Dwiyana_DKM @jokowi @Amran_Sulaiman1 @kementan Setuju 100%
Tahu mbak. Soalnya di sekolah anak saya, peringatan HPS…

2018-10-20 21:18

kaeng kipasangan

kalo roknya kaya gini (tanpa pita), atasannya cocokan yang mana?

2018-10-20 21:18

AGUS SETIAONE agussborr

I'm viking persib

@msptri_ Kirain sabtu malam 😂

2018-10-20 21:18

ĺíĺíĺíĺíĺíĺíĺíĺíĺ ammarradib

XIX | ig: @ammaradib | USM

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 21:18

SilentWolf nuebiehery

Push Your Limit!!!

2018-10-20 21:18

وحي فروك عطم wahyuwee

a professional silent reader.

@lutfiVR

2018-10-20 21:18

Riva Aulia rvaulia

hi aku anak pertanian

Kerja nyata JOKOWI untuk nelayan

#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#rekanjokowibanten
#apilpresnohoax…

2018-10-20 21:18

GELAS MUG CANTIK gelasmugcantik

0812 9038 9038 (WA), PABRIK MUG GELAS CANTIK INDONESIA

TEMPAT PENJUALAN SOUVENIR PERNIKAHAN DI SURABAYA, 0812 9015 9015 (WA)

2018-10-20 21:18

AnAn ❤ YA 桉桉 🐼🐸 moncheri_ya

文闫文 🐱🐼 🌟JUN 有你在就OK🌟桉 Mostly YA content, with a little bit of WJH & XMH 😂

Mi... Ming... Minghao's hair... Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2018-10-20 21:18

bibu~°°~ avocacaedo

I don't know what benefits of being 20 years old girl in Indonesia these days.

D DAY SUNGGUH MENYAKITKAN

2018-10-20 21:18

Marshop Apparel marshop_store

Info/Order/Design SMS/WA 081213833736 [Fast respon] | IG [at]marshop_store / [at]marshop_apparel | FB: MARShop Store

Menerima pemasangan Custome Name jersey buat lo yang punya jersey masih polos. Mau satuan ato lusinan.
Silahkan WA…

2018-10-20 21:18

Fawaz Muhammad Fwzmhmmd

藤原とうふ店

udah di jakarta lagi hhh

2018-10-20 21:18

Alarcon Panji AlarconPanji

Sit Down Be HUMBLE
[[Original Character Indonesia]] - NSFW

@putridiredja "Itu kk lah.. Emang siapa lagi.. Ini lagi keringetan aja jadi gini"

2018-10-20 21:18

Zarry Hendrik A. Lilipaly zarryhendrik

Papai, penulis, LFC fan, warga Bekasi, pemelihara ikan cupang. | Buku Terakhir: Leona (2017) | ig: zarhendrik | CP: 08999772334 (Andy)

Jangan ngecengin emyu dulu. Tahan sampe dibantai.

2018-10-20 21:18

eka septiani eksept

@mad_tweetz Klo gw jurinya langsung auto win...

2018-10-20 21:18

NURUL Diahnurullatifa

Welcome stalker.

@Sellyaas Semalem sel, di kamar gue, gara gara mati lampu wkwk

2018-10-20 21:18

dew pecintapedes

CA/PA 👉👈

@bagibagirejeki Aku mauuu magic comnya rusak 😩

2018-10-20 21:18

Matthew Dvtrmtthw

RT @Mardiahna08: Jangan lah kalian berdoa meminta
Umur panjang tapi mintalah umur
Yang berkah. Jangan kalian berdoa
Meminta Harta. Minta l…

2018-10-20 21:18

chitgoks chitgoks

i write for a variety of blogs that i own like tech, travel, fashion, art, literature, writing, men and women's interests, movies, food and many many more.

Shrines and mazes. #nongnooch #nongnoochtropicalbotanicalgarden #nongnoochgardenpattaya #pattaya #thailand 🇹🇭 @ Non…

2018-10-20 21:18

#AnjunganDariTimur AlMasudTTE

RT @RajaPurwa: @hariadhi Loe 👉 @hariadhi sdh nuduh Jend Purn J S Prabowo menyebar Hoax?

Postingan @marierteman itu tanggal 18 September 20…

2018-10-20 21:18