Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Wida Widanurazmi

@jek___ WKWKWK

2019-02-16 07:47

Balqis Balqis68661076

ALL PRAISE DUE TO ALLAH LORD OF THE WORLDS

@AD713TM @rockygerung Yg lapor rg ke polisi orang dungu.

2019-02-16 07:47

🐦 xgusml

walaupun perkataanku kasar, tapi hisapanku selembut sutra. -wilujeng bgst.

Sepongbob meureun

2019-02-16 07:47

Habrin Yake YakeHabrin

RT @LikoNeisha: Salah satu tokoh yang patut di apresiasi yaitu menteri kelautan dan perikanan @susipudjiastuti
Dibawah pimpinan pak @jokow…

2019-02-16 07:47

Elia Anggraeni eliaanggrek

Cool

@Miyako_Indo (Elia anggraeni) (Bekasi) (Etching System) (Aku gak khawatir lagi nasi cepat basi dan lembek juga cepa…

2019-02-16 07:47

abu abu ➰ kopikelabu

[PA]
penulis yang suka menulis tentang tetes gerimis.

@rlthingy2 Ngomong ama pantat babon sana

2019-02-16 07:47

agus maradena buchekrachateza

lahir di Bima NTB Indonesia

"KLO GA NGEHOAX YA GA ASYIK"

Selamat membagi pahala dan menambah dosa buat SAYA, ANDA, ENTE ATAU SIAPAPUN yang suk…

2019-02-16 07:47

Elan Gusma ElanGusma

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:47

Fatamorgana👁 AkunMulyadi

Prabowo-Sandi

#uninstalljokowi

2019-02-16 07:46

c. kranberry10

18. Millenial. Cita2 jadi profesor.

Shalat jangan dijadikan bahan kampanye #ShutDownJokowi

2019-02-16 07:46

Anime Army (08) Valkyryess

RT @RajaPurwa: Sepupu gw di Ukraina tiba2 ngasih tau dia lagi baca koran heboh ada tagar #UninstallJokowi digosipin diwarung2 kopi disana!…

2019-02-16 07:46

Pin🐰 Jeojanqueen

Hello stu P I D || Kang halu || Bucin Chim, Jiun, Doy.

Ini mutual gua yg bucinnya doyoung pada ga mau berbagi pict ka doy napa:" Hp gua ke restart, ilang semua anjir poto potonya:((

2019-02-16 07:46

#UninstallPembohong imbangimedia

Pro Islam. Musuh #Sepilis. #IndonesiaTanpaJIL.

RT @RajaPurwa: Gak usah diposting ya bro video @prabowo jumatan di Semarang

Mendingan kita garap rame-rame,
Fokus di ini aja #UninstallJo…

2019-02-16 07:46

Didix didixhermawan

Safa

@KingsViral #UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi
#UninstallJokowi…

2019-02-16 07:46

🐦 xgusml

walaupun perkataanku kasar, tapi hisapanku selembut sutra. -wilujeng bgst.

@cupubersahadja Kirain udh pernah liat hha

2019-02-16 07:46

Ichsan Yudhis ichsan_itcomm

@IndoSpurs Sudah seharusnya Spurs naiki gaji #Son

2019-02-16 07:46

Mr. Ernaz Hakakage

Learning how to be a Baker. Ati2.... Nanti laper Loh....

Emang udah lama uninstall bukalapak krn pernah di kecewain 1x

2019-02-16 07:46

Piya pypyng_

I speak for the globe, they rap for the block.

Bitches be assume i must lack of kpop knowledge since i rarely seen talkin about it lmao the tea, sis, i DONT WANT to talk it with YOU.

2019-02-16 07:46

Mulyono Mulyono32195244

wanita-wanita.wanita

RT @Fidazzhfz: @nurhadi_aldo JUJURRR

2019-02-16 07:46

Ridwan Ridwan12122240

bersatu dalam iman
berjuang untuk islam.

@nu_online

2019-02-16 07:46

Senlonk Senlonk2

akun abal abal

RT @baru_kaya: Beneran ini kicauanmu mimin @Gerindra ?

Jangan dihapus ya

2019-02-16 07:46

유니 코이루니사 yk2506_

All I wanna do ❤️

Akhirnya dapet kereta jam segini 🥰

2019-02-16 07:46

™R-3-M-Y™ blue_facez

telegram: am a man who always livin happy wit some frenz hehehehe

RT @RajaPurwa: Hahahaha dialog yang mantap nie bro tentang #UninstallJokowi

"....this man make many horrible policy and make a lot of thi…

2019-02-16 07:46

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

Trik Hitung Berapa Buah Keramik yang Dibutuhkan

2019-02-16 07:46

Aku Cinta Purwakarta iluvpurwakarta

Sadulur saderek urang ngabaktos ka lemah-cai Purwakarta

-Jaya Purwakarta-

mangga nu bade salam-salam, puisi cinta, halah.. anggo "#iluvpwk" weh nya. dijajab ku eRTe. :)

2019-02-16 07:45

🇮🇩 INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore13@outlook.com | Q/A | 📋FORM ORDER = | testi= ❤ | track ur order »»

RT @bangtanstore13: #bs13updates

beberapa ada yang sudah dapat barangnya, dan ada beberapa yg belum, karena yg kemaren temen aku yg packi…

2019-02-16 07:45

Alifah Nur Rahmani AlifahNurRahman

RT @RajaPurwa: Liat irama tagar yang jadi trending topic dunia bro, saran gw kencengin di tagar #UninstallJokowi dan #ShutDownJokowi

Ini…

2019-02-16 07:45

Hasan - kun アサン hahahasantai

A happy boy and A newbie writer.
processing to finish my dream book.
-Spesies Makhluk Munafik-
soon.
#MUFCfans
📚 English Learner
enjoy your life!

@PadhilAR are you still a schooler?

2019-02-16 07:45

Wisnu Bayu Aji Wisnuubayuajii

Hanya lah peni'mat Kopi, Senja, dan Buku

@ipunk_baik @reginash_ 0p

2019-02-16 07:45

Driver_Ganjil ~🅶🅾🆃™ driverganjil

Driver online penikmat #kopi hitam tanpa gula ☕

@ryudhaaa Betul sekali. Andah benar 👍

2019-02-16 07:45

PAS Politik Akal Sehat Prabowo Sandi 😎 noval_ard21

Mengalir sesuai koridor Islam dan Pancasila. NKRI harga mati!!!
Mari bung !! rebut kembali !!
Hayya'alalfalaah
#2019GantiPresiden

RT @RajaPurwa: Ini rahasia diantara kita ya bro!
Knp tagar #DukungBukaLapak dihilangkan dari TT Indonesia

Rahasianya ebong lupa, 4 juta UK…

2019-02-16 07:45

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

(Lois E.LeBar)

2019-02-16 07:45

Fitria Mulyana iiyha_Rhiya

Allah

RT @AbuAsyha: Enak banget bang pantun nya

#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi

2019-02-16 07:45

Moezha-EX MoezhaEX

Pedih di hatimu itu,
walau serasa akan mencabut nyawamu,
sesungguhnya ia membuka keindahan
sisi kehidupan yang tak…

2019-02-16 07:45

abu abu ➰ kopikelabu

[PA]
penulis yang suka menulis tentang tetes gerimis.

@coldthem_ @rlthingy2 Masi pagi coy, bensin gua masih full

2019-02-16 07:45

A r r r r r r i akhnymanusyabaj

gausa fllw, akun idiot ga guna sampah bngst

@rlgxg Yu

2019-02-16 07:45

Celoteh BEKASI CelotehBEKASI

Auto ReTweet Hashtag #CelotehBEKASI atau Mention untuk BERITA/INFO/PROMOSI seputar Kota/Kabupaten #Bekasi | Contact Iklan #CelotehAds cek Bio @CelotehPROMO

#CelotehBEKASI " Awali hari dengan senyuman yaa "

2019-02-16 07:45

Herry ismantop1

Berjuang

RT @RajaPurwa: Hahahaha dialog yang mantap nie bro tentang #UninstallJokowi

"....this man make many horrible policy and make a lot of thi…

2019-02-16 07:45

🇮🇩 INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore13@outlook.com | Q/A | 📋FORM ORDER = | testi= ❤ | track ur order »»

@bucinjuki atas nama siapa ya? karena ada beberapa yg udah dikirim & ada yg belum

2019-02-16 07:45

Kage46 rifqihahay

Karaage Otaku

@Awal025 @aikpapryka bacot kamu yahh

2019-02-16 07:45

Moch_RidwanKhoerudin Moch_RidwanK

Berfikir Cepat dan Bertindak Cerdas || Rid_one Raihan || 21059£5_190110 || Berfikir Kreatif Bertindak Inovatif || Independet Oriflame With SimpleBizNet

Lagi di Bali juga 😁😁😁
.
.
Tapiiiiiii
2 tahun yang lalu 😂😂😂
Kangeeeen seseruan menikmati hasil kerja bareng kalian
A…

2019-02-16 07:45

™R-3-M-Y™ blue_facez

telegram: am a man who always livin happy wit some frenz hehehehe

RT @RajaPurwa: Tinggalkan era kedunguan
👉 #UninstallJokowi

Raih era akal sehat dan cerdas!
👉 #InstallPrabowo

17 April 2019, Starting Po…

2019-02-16 07:45

🐦 xgusml

walaupun perkataanku kasar, tapi hisapanku selembut sutra. -wilujeng bgst.

@cupubersahadja Seru gk sih?

2019-02-16 07:45

Maman Lasiman LasimanMaman

Al quran

Ko ga legowo jg tuk kembali ke fitrah kita sebagai manusia. Di jadikan pemain ludrug mau aja.apa anda ikhlas di jad…

2019-02-16 07:45

Insan Madani insanmadani_id

RT @RajaPurwa: Kesalahan kalian adalah menghilangkan tagar yang sedang booming #DukungBukaLapak dikala barisan pendukung @prabowo @sandiuno…

2019-02-16 07:45

Raden Rahmat Sorani rahmatsorani

Aku ingin punya hobi jalan kaki.
Menjalani hari-hari.
Pakai kaki

@alvinlie21 Lagian mengemukakan pendapat pribadi, orientasi hak pilih pribadinya, di akun pribadi, lantas memantik…

2019-02-16 07:45

Sang Pengembara black_spyder99

RT @RajaPurwa: Wooooiiiiiii kok bisa jadi gini?
2 Hastag mendunia, Ampyun dah

#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi

Ya udh lah terserah kele…

2019-02-16 07:45

a_haryadi eyuah

Good morning @marcmarquez93 @pullandbear

2019-02-16 07:45

abu abu ➰ kopikelabu

[PA]
penulis yang suka menulis tentang tetes gerimis.

@rlthingy2 PANSOS ANJ

2019-02-16 07:45

🇮🇩 INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore13@outlook.com | Q/A | 📋FORM ORDER = | testi= ❤ | track ur order »»

@cyphersuga309 ada sis bangtanstore13

2019-02-16 07:45

Team Giting. wahyuxagung

Voetbalbond indonesische jacatra

@mvngil_dn Batu seh dibilang jangan main pftt

2019-02-16 07:45

pemudah_hijrah tyo_alle31

Apa adanya, senatural mungkin.

RT @RajaPurwa: CEO Bukalapak Akui Sandiaga Uno Mentor Membangun E-commerce
#DukungBukaLapak

2019-02-16 07:44

Mus Tanjung mus_tanjung

jujur dan konsisten serta anti politik pencitraan dan sontoloyo.

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:44

khusnah sifatin khusnaah

Ibu rumah tangga yang pengin belajar dan belajar piar nggak cepet pikun!!!!!!

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:44

Mukhlis Hidayat Abdurrahman AbinyaAbbaas

Japanese teacher/26 y.o/Married

من أبغض شيء مما جاء به الرسول صلى الله عليه وسلم ولو عمل به كفر إجماعا

2019-02-16 07:44

Ilham Fajar Rosyadi Ilham_fjrsd

Republikan Gen Mil

@rider_isha @RyuDeka @ferdiriva Thanks bro

2019-02-16 07:44

Ko bisa si riciscoklat

[PA] SUKA NYAMPAH⛔
WELCOME TO DAY6 ZONE⚠
⚠BUCINYA DOWOON⚠

@tanya2rl

2019-02-16 07:44

Aku di Pulau Terpencil HideawayPlace

Demi Nusa dan Bangsa Kubangun Desaku

RT @RajaPurwa: Kadang disitu gw merasa cedih 😰
Kesian kan ebong....duhhhhhh!
#UninstallJokowi Mana TT mulu!

2019-02-16 07:44

itorosito_ itoabdillah

Kadar emas adalah karat
Kadar manusia adalah manfaat

@AbuGh4n1y @bukalapak #DukungBukaLapak #uninstallJokowi #ShutDownJokowi

2019-02-16 07:44

eko juandri eko_juandri

RT @RajaPurwa: Keknya #UninstallJokowi akan masuk World Wide Trending Topic

Kelihatan banget dari antusiasnya, dah pada gemes bener ya bro…

2019-02-16 07:44

Balqis Balqis68661076

ALL PRAISE DUE TO ALLAH LORD OF THE WORLDS

@AtinUdhiatin @rockygerung Dr Akbar faisal dibuat malu sama Drs Rocky Gerung

2019-02-16 07:44

cassanov2 cassanov2

RT @RajaPurwa: Kesalahan kalian adalah menghilangkan tagar yang sedang booming #DukungBukaLapak dikala barisan pendukung @prabowo @sandiuno…

2019-02-16 07:44

mahar setio mahar1978

RT @RajaPurwa: Sepupu gw di Ukraina tiba2 ngasih tau dia lagi baca koran heboh ada tagar #UninstallJokowi digosipin diwarung2 kopi disana!…

2019-02-16 07:44

Jimmy L bapakjimmy

Childish, Apathetic, Enigmatic...

Gimana mau uninstall, pakai aja enggak. #UninstallBukalapak

2019-02-16 07:44

haris vandika onii_warlord

agree to disagree

Wkwkw segala ada hashtag shutdown jokowi. Ugh, asli itu kebodohan hqq yg membuat saya greget setengah mati sampek cuma bisa ngakak🤣

2019-02-16 07:44

Mrs. 이동해 | WIN:D❣ bunga_1802

Allah SWT | ♥ My Family | SMTOWN | Donghae SJ @donghae861015 | Suga BTS @BTS_twt | Jaehwan Wanna One @WannaOne_twt

MAS TOLONG GANTENGNYA DIKONDISIKAN!!!

2019-02-16 07:44

🇮🇩 INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore13@outlook.com | Q/A | 📋FORM ORDER = | testi= ❤ | track ur order »»

apabila di packing hari minggu, maka akan di pick up oleh sicepat hari senin🙏💜

2019-02-16 07:44

🇮🇩 INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore13@outlook.com | Q/A | 📋FORM ORDER = | testi= ❤ | track ur order »»

#bs13updates

beberapa ada yang sudah dapat barangnya, dan ada beberapa yg belum, karena yg kemaren temen aku yg p…

2019-02-16 07:44

60 hari lagi pilih 02 nizham_id

allahumma sholli'alla sayyidinna Muhammad wa'alla ali sayyidinna Muhammad. #2019prabowopresidenRI #2019gantipresiden #17aprilcoblos02

RT @RajaPurwa: Game over!

2019-02-16 07:44

Didix didixhermawan

Safa

@Maulana_Tigor #UninstallJokowi
#ShutDownJokowi
#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi

2019-02-16 07:43

Ichsan Yudhis ichsan_itcomm

Joko Widodo
Krisis = #UninstallJokowi

2019-02-16 07:43

Alfa RhaAlfa

Anti Syiah..Anti JiL...

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:43

나비랗 🍃✨ㅇㅅㅇ //wsd📌 nblhn3

hanya Fangirl biasa :D. multifan mari berteman 💙

@jaehyooney Semangat semoga dilancarkan ujiannya

2019-02-16 07:43

Pesantren Quran & Karantina Tahfizh Bait Al Hikmah pesantren_qubah

Pesantren Quran Bait Al Hikmah
menyelenggarakan pendidikan Khusus Al Quran dengan Tujuan santri mampu menghafal Quran 30 Juz di 6 bulan tahun pertama.

2019-02-16 07:43

Arcidito princeitok

inilah jiwaku, inilah ekspresiku, inilah idialismeku.

#ShutDownJokowi

2019-02-16 07:43

Fatamorgana👁 AkunMulyadi

Prabowo-Sandi

@RestyCayah #uninstalljokowi
#uninstalljokowi
#uninstalljokowi
#uninstalljokowi
#uninstalljokowi…

2019-02-16 07:43

itorosito_ itoabdillah

Kadar emas adalah karat
Kadar manusia adalah manfaat

@AbuGh4n1y @bukalapak oke, done

2019-02-16 07:43

din 📌wsd jumpaviasuara

paan c

siapa juga yg suruh you follow i

2019-02-16 07:43

tripleF aingkambing

embeee embe embee embe mbee embeeee

RT @RajaPurwa: Hahahaha dialog yang mantap nie bro tentang #UninstallJokowi

"....this man make many horrible policy and make a lot of thi…

2019-02-16 07:43

Suyudi Kartadipura dukun4duit

Diaz Yusuf Ilham Dias Purnama Yusuf, Shinta, Shanti dan semua keturunan papah. Karma buruk akan menghampiri kalian karena papah telah menipu banyak orang.

Shanti

2019-02-16 07:43

Faisal Antoni S™ aingicaL

Forever Young, Wild and Blue

@rizalizmo @OASakti @irvaldwitama27 Kanjut multitasking 🤣

2019-02-16 07:43

MumIggy MumuyZG

Let's just talk about you.. ;)

RT @yoga_rezza: @yusuf_dumdum Jadi ini alasannya kubu 02 GK mau pake mpderator mbak najuwa

2019-02-16 07:43

zahra ALLAH1CAPRESNo2

There is no God except Allah👆

RT @RajaPurwa: Burung Kutilang Burung Gelatik
Jokowi Pulang @prabowo Dilantik

Yukkkk #UninstallJokowi
Dan #InstallPrabowo

2019-02-16 07:43

gentigamz gentigamz

Trapped time traveller.

Ya ya ya 70 jgn 100 🤭

2019-02-16 07:43

Mama-Dika laksmurni

RT @RajaPurwa: Kesalahan kalian adalah menghilangkan tagar yang sedang booming #DukungBukaLapak dikala barisan pendukung @prabowo @sandiuno…

2019-02-16 07:43

ikhwan mesut nyamuk_malam7

want to look for faithfulness in life
and achieving success .. IG : ikhwan simple #ARSENAL FC

@mine_1228 follback kaka cantik

2019-02-16 07:43

Soetantyo Moechlas MukidiOfficial

Mukidi adalah tokoh rekaan Soetantyo Moechlas. Pria kelahiran Purwokerto, 62 tahun silam. Biasa disapa dengan Pak Yoyo, hobi membaca, menulis dan melukis.

Hidup bagaikan naik sepeda. Agar tetap seimbang kamu harus terus bergerak.

2019-02-16 07:43

urimaboby virasaphira

comeback yeay😘
IG : savircha

@wibybiw Wkwkwkk aminnnn wibykuhhhh iyaaa doain ya nanti kalo xensa ktmu bisa traktir haha

2019-02-16 07:43

u can call me sayang jaaniyyy

if u need colour for your life, let me be...

@askmenfess Kemarin gua gak sengaja kepencet telfon pas lagi liat last seen nya dong(SEBUCIN ITU KAN AQ WKKWKWK) ak…

2019-02-16 07:42

Deddy S.T Pardede,SH DeddyPardede

Just click my fb website to see further info. I'm so glad if we can be a friend | ввм™ : 2bbe7ceb | τнäΠ​κ чöü very much for viewing :)

Night Tempo - If You Love Me

2019-02-16 07:42

BamsiBey BamsiKayi

sedang mampir ke dunia fana

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:42

andrisetyaningsih andrisetya70

RT @RajaPurwa: Okay bro, lakukan kombinasi 2 tagar
Krn ada 3 yang Trending Topic di Indonesia dan 2 di dunia

Kombinasinya 1
#UninstallJoko…

2019-02-16 07:42

Laungku Malle LaungkuM

RT @RajaPurwa: Setuju pak bikin lamban, makanya kita #UninstallJokowi soale percuma! :-)

Jkw: Kita Banyak Ide dan Gagasan, tapi Lamban Mem…

2019-02-16 07:42

AllysaStore AllysaStore

Sajadah busa yang santun, nyaman, dan smart dengan kualitas terbaik. CP: 081280309494 (SMS/WA), 76A2A173 (ВВМ).

[READY STOCK!] Sajadah Busa Type C & D cuma 177.000! Order ke 081280309494 (SMS/WA) / 76A2A173 (ВВМ).

2019-02-16 07:42

ikhwan mesut nyamuk_malam7

want to look for faithfulness in life
and achieving success .. IG : ikhwan simple #ARSENAL FC

@Rislygranger follback kak

2019-02-16 07:42

kevin syahputra pendiansyahh

this is my life ! | kalo ada yang nyari gw bilang gw diwarung akang

Belajarlah menikmati rasa syukur yang telah digariskan Tuhan. Karena rasa syukur akan memperbesar dan menentramkan hidup sehari-hari

2019-02-16 07:42

Andykha andykha2008

Info Loker 2019

2019-02-16 07:42

urimaboby virasaphira

comeback yeay😘
IG : savircha

Haha nyari twitter guaa?? Waa berasa orang penting eaaakk

2019-02-16 07:42

PAS Politik Akal Sehat Prabowo Sandi 😎 noval_ard21

Mengalir sesuai koridor Islam dan Pancasila. NKRI harga mati!!!
Mari bung !! rebut kembali !!
Hayya'alalfalaah
#2019GantiPresiden

RT @RajaPurwa: Kesalahan kalian adalah menghilangkan tagar yang sedang booming #DukungBukaLapak dikala barisan pendukung @prabowo @sandiuno…

2019-02-16 07:42

Toto Kartarahardja kartarahardja

@saididu Itu lah perlunya kearifan, pak Jokowi diundang untuk merayakan HUT Bukalapak tapi balasannya seperti itu.…

2019-02-16 07:42