Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

Darwinzky MOA darwinzkyMoa

@standup_jktpus @Standupgojek

Youtube : />
085274550778

/>

@sayya_ayyas1 Ngejek gw molo lu yas

2019-03-19 06:24

Asep Supriyadi as3ps

cuma terus berusaha ikhlas&sabar...

@spectatorindex Anyer,ancol,pakis,cilincing,dadap kok gak masuk?? Padahal itu pantai terbaik biat org jabodetabek

2019-03-19 06:24

anargya n upilrenjun

calon mayit 🌠
sayang renjun garis kerad

@llamas_twt @askmenfess asik ngegas saya suka saya suka

2019-03-19 06:24

Rudi PalEM~#2019PASNya~02 AlfariRudi

*Electrical Design Engineering Manager Of Power Plants & Palm Oil Mills Industry. *Sound Engineer/Music Arranger/Guitarist (Wong Kito Galo)

RT @Asmara_1701: Amazing 👏👏

Data Gooogle Trends pak @sandiuno
menang telak atas MA ..
Buat pendukung 02 kalian luar biasa 💪

tetap solid s…

2019-03-19 06:24

Reza Riil Akbar rezariil

@dindiana Ciri2 dah tua

2019-03-19 06:24

Kamvret Gembul KecebongGembul

fanatik n radikal kelaut aje !!!

@haikal_hassan Arab Krukut kebanyakan minum kencing onta ...
Hasilnya kaya gini

2019-03-19 06:24

💫سلا مة الفىصل💥🍁 Salamah110476

Want to learn from fellow tweeter 🕊,.. religious, social, business, romance (aku follow back #YG BUKAN AKUN PORNO)..🍀🌹🍀

العِلمُ قَبلَ القَولِ وَالعَمَلِ

dan Dia memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscay…

2019-03-19 06:24

Cindy Gulla _CindyGulla_

[RP/Parody] Cindy Gulla from JKT48 :D | I pack up trouble, throw it in a bag, and SMILE! ♥ | #SometimesOoC #JKT48

Bunga saat dia akan mekar

2019-03-19 06:24

BolaBanget BolaBanget

BolaBanget Sports Group - 1st Sports Content Aggregator in Indonesia / Contact info@bolabanget.id / Instagram @BolaBanget / Hashtag #BolaBanget

Indonesia Dituntut Siap Hadapi Masa SDM Tergantikan Robot

2019-03-19 06:24

17's Rin 🍃 kemusuan

❝ CA — Ekspektasi kadang gemar Menyakiti ❞

RT @Heri_Horeh: 🎵 HARUSKAH NUN MATI KARENA MIM

TERKUBUR DAL LAM KESEDIHAN SEPANJANG WAAA WU

*ADA BAND VERSI HIJAIYAH*

2019-03-19 06:24

Andi Bulad andibulad

A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool. | William Shakespeare

Boosting E-Commerce Sales Through Storytelling

2019-03-19 06:24

Andi Bulad andibulad

A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool. | William Shakespeare

How to Bring Relationships Back to CRM

2019-03-19 06:24

ahmed bonveace

Slalu introspeksi diri..

@Generasi_MudaNU @haikal_hassan Jngn bawa2 Generasi Muda NU lah.. Malu

2019-03-19 06:24

irfan sudrajat irfan_herbal

Perawat di RS Marzoeki Mahdi Bogor, owner toko herbal

Pinter..

2019-03-19 06:24

Cowok Cowok08201356

laki laki

RT @VIVAcoid: Sandiaga Didukung NU Kultural di Jatim, Putra Gus Solah Hadir #Pemilu2019

2019-03-19 06:24

Faozannetti bso_ozan

Not the others..♥ ida yulianti ♥. Elek palek paggun ISLAM. Arema sa' lawase. Forza Labeneamata

RT @mashikam: TERJADI penembakan thd penumpang TREM menuju UTTRECHT, Negeri BELANDA. TERORISME adlh musuh kemanusiaan di mana saja!

2019-03-19 06:23

Alvian Putra AlvianPtrr

“Jangan menunggu diriku disana, berjalanlah di sampingku bersama hingga sampai disana”

amalkan petuah dari yai ma"ruf ini:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:23

A. Siregar AminSiregar75

🤘🤘🤘Metal Horas

@Uki23 Kalo kalah siap2 dituding curang bro

#jabarngahiji

2019-03-19 06:23

lavida jsmnteaa

tempat hadeeeeeh ku

RT @paramitadana: ‘Kenapa harus dia? Kenapa bukan aku?’

Kata Tuhan: If something is destined for you, never in million years will it be fo…

2019-03-19 06:23

Ledy tea tea_ledy

Dragon

@DonAdam08 @this_vid

2019-03-19 06:23

Anni Lufy Lisuthfi

Kids, read books. So you can escape this unbelievably bleak world.

RT @mrshananto: White nationalists are people who are anti immigrants. They believe they have more right than other races to live in 1 coun…

2019-03-19 06:23

Sosa Ira Safira safshui

teman selingkar

Ternyata kesalahan selama ini adalah, gue gak tau-tau-amat tentang berfikir.

2019-03-19 06:23

Sriuni Astami RhiniAstami

Percaya Pada Akhir Yang Bahagia

RT @Haidar_Bagir: Diperkirakan 30 ribu penduduk Wellington berkumpul dlm menyatakan simpati kpd umat Islam di New Zealand atas tragedi yg m…

2019-03-19 06:23

Fidiyati Rasyeed FRasyeed

RT @SurveiPolitikRI: Dalam debat cawapres tadi malam. Menurut kalian mana yg lebih pantas menjadi wakil presiden??
01. Pak kyai > like
02.…

2019-03-19 06:23

DITA ADELIA A ditadeliaa

I (STILL) SEA YOU

RT @kimoychii: Someone told me, "sebenarnya kita tidak benar-benar mengenal seseorang. Kita hanya mengetahui versi diri yang ingin mereka t…

2019-03-19 06:23

AL aditya81355955

26 thn|United Army Forever| Pin BB D2E0FB6B

@GOAL_ID schmeichel, van der sar, de gea #ggmu

2019-03-19 06:23

DJ MOSKILOVE dj_moskilove

SPLENDID ASIA 🇨🇳x 🇳🇱| DJ 💯 MASH-UP #10 djanemag Indonesia #150 djanemag World Rank . Studied adobe &3ds max

@KaraChenoa jamming di #sundayblockparty ituw keren sekalih. Sejak itu saya ngefans...

2019-03-19 06:23

ESEMKA Diaz_Jasmi

#ILoveAllahSWT
#ILoveMuhammadSAW
#SavePalestine
#DuniaSementaraAkhiratSelamanya

RT @saididu: @Dahnilanzar Sesuai sumpah Pak MA tadi malam

2019-03-19 06:23

Ateq ahmad ateqahmad

Movie Lover - #TetapAhok #TetapBerteman

@asliga @Sir_AmirSyarif Tp kak u kan lagi di......

2019-03-19 06:23

Fredy Salamun Fredy_Santana01

RT @detikcom: Cawapres Sandiaga Uno berjanji tidak akan mengambil gaji bila terpilih sebagai Wapres mendampingi Prabowo Subianto. gajinya a…

2019-03-19 06:23

affan_strukersjp158 Aff_anita

Alon asal kalakon ☕

2019-03-19 06:23

Were Closed ThIsLove_Store

For Refund ( LINE : @pnr2092h ) / DM

Ready Stock ThIsLove_Store
Kemeja "Limited Edition"
IDR 115ribu

Bahan… …

2019-03-19 06:23

Luvita Manora luvitamanoraa

🐣1995

RT @gojekindonesia: VIDEO LEAKED #AvengersEndGame:
"Munculnya karakter Spiderwoman"

2019-03-19 06:23

anargya n upilrenjun

calon mayit 🌠
sayang renjun garis kerad

@askmenfess samakkk :((

2019-03-19 06:23

͡°ั ͜ j͡͡ulay͡ ͡°ั ͜ j͡͡ ° 87_Jul4y

#SaveAlAqsa
#SavePalestina
#AlQudsIbuKotaPalestina

Fokus Pada Tujuan untuk Perjuangan
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#MacanPADI
#2019PilihPKS

RT @BungAji: H-29 Pilih PKS @PKSejahtera

"..Dan ini bisa jadi momen kebangkitan bagi PKS untuk menjadi partai besar yang dituntut untuk me…

2019-03-19 06:23

Abil abasid

simple|INTERISTA |

@merskarb Mba ini beneran lbh duluan, saya coba cari2 info, koq kalaupun lbh dulu, itu dimulai dari 8april - 14 apr…

2019-03-19 06:23

Obi robyilahi

Happiness..peaceful

Hmm ngalem juga dilan ini

2019-03-19 06:23

ARD savvemai

RT @SurveiPolitikRI: Dalam debat cawapres tadi malam. Menurut kalian mana yg lebih pantas menjadi wakil presiden??
01. Pak kyai > like
02.…

2019-03-19 06:23

anissazahra anissazahrooo

Coffeeee addict !

RT @anna_ambarita: #YangLebihKejamDariFriendzone always together never forever

2019-03-19 06:23

Melati Hardini Putri MelatiHardini

SHS SMAN22 at X.1 || I Love My Self~~

Cinta tidak dapat dibujuk dan digoda

2019-03-19 06:23

aku rapuh bang Anastikams

📍Jkt-Mlg

@afirstairvibus Tumben

2019-03-19 06:23

Ubuntu Indonesia UbuntuID

Mengantarkan berita menarik seputar Ubuntu, Linux, serta teknologi informasi secara umum

Fitur terbaru dari GNOME 3.32 yang di rilis Kamis lalu -

2019-03-19 06:23

Domik Domhik

Alter — NSFW.

Udah pada tidur kali ya rangorang

2019-03-19 06:23

Azalta Haniatun N azalta_n

Imut

RT @marioteguh: Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa puasa hari ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺

2019-03-19 06:23

Masker Chitin Depok ChitinDepok

Jula Masker Chitin. Online / COD
PIN 56E24062 WA/SMS 089618199536
Line : Herbal_Online26

2015 masih aja jerawatan? Ga risih? dari pada dipendem mending ambil tindakan. Yuk order ke PIN 56E24062 SMS/WA 089618199536

2019-03-19 06:23

Fitry Nur Indah Sari pittsyy

RT @ferdiriva: Aku di antara penggemar Game of Thrones.

2019-03-19 06:23

Nadia Paramaosa Nadiamosa

Ah! Sampe lupa. Pun dengan rencana. Gatau kenapa lagi super berantakan. Yang ini gak tau pertanda apa dan agak bing…

2019-03-19 06:23

cip cipahooy

ig: cipahoooy

RT @lutfianaintan: @Raesaka Sad :(

2019-03-19 06:23

Qiu Qiulua

sales & marketing (spb)

@ikankasar Ya iya dong

2019-03-19 06:23

HAYASIMASTER HAYASHIMASTER

祭囃子×竹×アフロビートの和フロバンドアジャテのお囃子部門奏者(主に篠笛・鉦)です。国内やフランスで活動しています。祭囃子、合気道を幼少の頃より30年愛している新宿生まれの畳屋の息子です。現在ジャカルタ在住。妻インドネシア人。
芸能・武道の稽古事の取り組み方、基本と応用について、伝統芸能、アジャテについて発信します。

ワインを飲んだ時だけ「あ、飲みやすい!」と言うのマジでやめようぜ。なんだそれ。美味いかどうかだろ?美味い寿司食って「あ、食べやすい!」って言うか?変だぜ。#ワイン #飲みやすい

2019-03-19 06:22

Galby Assegaff AssegaffGalby

Pemuda galau nan labil yang diselimuti keresahan dalam cinta kepada dirinya ...

@andihiyat Itukan pikiranmu , bukan pikiranku

2019-03-19 06:22

arananda ega s.b. araragaga07

RT @kimoychii: Someone told me, "sebenarnya kita tidak benar-benar mengenal seseorang. Kita hanya mengetahui versi diri yang ingin mereka t…

2019-03-19 06:22

Muhammad Fahrizal izal11

Islamic Economic School of TAZKIA BOGOR

RT @Persija_Jkt: Persija Jakarta masuk kedalam 100 besar rangking AFC club dengan menduduki peringkat 83 per Maret 2019, naik 30 peringkat…

2019-03-19 06:22

A. Siregar AminSiregar75

🤘🤘🤘Metal Horas

RT @Uki23: PERHATIAN PAK JOKOWI TERHADAP TANAH PASUNDAN

Pak Jokowi menyebutkan bahwa meningkatnya elektabilitas beliau di Jabar karena mil…

2019-03-19 06:22

anargya n upilrenjun

calon mayit 🌠
sayang renjun garis kerad

@askmenfess "kenapa ya temen2 gua mau aja main sm gua."

2019-03-19 06:22

Ledy tea tea_ledy

Dragon

RT @Bontot90an: @DonAdam08 Ni Tetangga Ane 😂😂😂😂 #KartuSaktiPrabowoSandi

2019-03-19 06:22

Maaf Ada Kegiatan Warga ⛔ FarizqiWa

Anti Bocor Bocor | Djarum Super🚬 x Kapal Api ☕ | #2109GantiPresiden | Semoga Presidennya Pak @Prabowo dan @sandiuno menang , Amin🙏 |

RT @kangdede78: Apa bedanya...??#MemangSandiwara

2019-03-19 06:22

InaBinandari💛 katanya_ina

myWorldinWords

Sombong..seringkali dtg tak disadari... astagfirullah... 😔😔

2019-03-19 06:22

Dity Junita ditynita

switch

bener dah kasih sayang ibu tuh bener bener ya sepanjang masa, w sahur udah bangun sendiri masak telor sendiri nykp…

2019-03-19 06:22

edy sandoval editya77

RT @SiswantiYeni: Hmmm, bener juga yah gaes apa kata bang Adian...
Sekaliber cawapres kok bukannya ngomongin program malah ngomongnya ora m…

2019-03-19 06:22

DRGs of Eorzea DRG_ebooks

Just some random musings of DRGs that have scoured Eorzea before and after the Calamity. Admin: @quitetheoresama

Raise at Mor Dhona (27,6), please~

2019-03-19 06:22

SherlyV 🍀 Tata_koyaki21

Anu

@BTS_twt

RT @fnurul02: ❗GIVEAWAY TIME ❗
HAI SEMUANYA AKU PENGEN GIVEAWAY NOVEL PRELOVED TP MSH MULUS 🤩⚡
OIYA, INI FREE ONGKIR YAA KESELURUH INDONES…

2019-03-19 06:22

Profesional posser holud777

Bukan akun jualan

RT @Laze92_: mau presidennya siapa tetep aja lo pada naikin motor ke trotoar.

2019-03-19 06:22

A. Siregar AminSiregar75

🤘🤘🤘Metal Horas

@zoelfick @haikal_hassan Sepertinya bodoh beneran Bib

2019-03-19 06:22

Rony verolameda

RT @jakpost: Spotify joins BTS' worldwide scavenger hunt ARMYPEDIA #jakpost

2019-03-19 06:22

Aghna Valerie AghnaValerie15

“Menunggu adalah suatu hal yang sangat sulit, namun cinta yang hebat mampu melaluinya.”

amalkan catatan dari yai ma"ruf ini:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:22

adi m AbiJaka110

Siap

@RanupsProSandi @prabowo @sandiuno Tetap fokus pilih 02 di pilpres 17.4.2019

2019-03-19 06:22

Abu Adi AbuAdi18

Pakarang

RT @Fahrihamzah: Rommy tidak punya kewenangan memindahkan jabatan dalam jajaran Kemenag...dia juga anggota komisi tak terkait...artinya pas…

2019-03-19 06:22

Negoro jarene My_Anton

#Newhope02
#2019Presidenbaru
#2019GantiRezim

RT @republikaonline: Akui Kesalahan dalam Pemberitaan

2019-03-19 06:22

Putri Amelia PutriAm24923136

Pelajar

@kangdede78 🤣🤣🤣 gerombolan mukidi ini masih di akui meskipun bersalah...hahahaha

2019-03-19 06:22

Hombilahom Agumelaaar

@denny_riawan Kelar belom bwos ?

2019-03-19 06:22

Riyanapriyansyah65 Riyanapriyans12

@AFanny9 halo

2019-03-19 06:22

Ol'Reliable NormalistiaOlga

Hiduplah Indonesia Raya

RT @kimoychii: Someone told me, "sebenarnya kita tidak benar-benar mengenal seseorang. Kita hanya mengetahui versi diri yang ingin mereka t…

2019-03-19 06:22

HARIS PRATOMO hahaharis14

Professional DREAMER !

RT @detikcom: Speedtest kembali memaparkan kecepatan koneksi internet secara global. Indonesia sendiri rupanya punya kecepatan download sel…

2019-03-19 06:22

wendi 💖#Jarmy 🦉🐴🐕 wendiwoo5

@cesarmillan is my inspiration @JamesArthur23 is a musical genius .#stopTheDogMeatTrade #StopTrolls #MarcChing is a real life Hero 🌹

RT @ZARAonSPOTIFY: Zara is currently listening to "Can I Be Him" by James Arthur #23. Here it is on Spotify:

2019-03-19 06:22

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Cawapres Ma'ruf Amin menyampaikan duka cita atas wafatnya ibunda Ustaz Abdul Somad, Rohana. Seperti ini ungkapannya…

2019-03-19 06:22

Tole petromaxks

#lakonfiksi | Fathony Leandra Halim, S.T ㅡ Sudah tampan sejak ayah menjajah bunda ㅡ Keluarga, kucing, Alleysha Naura Syakaila 💙

Karena kebangun dan sulit untuk tidur lagi akhirnya memikirkan kuliah S2 yang tadi sempat terlintas di otak. Terus,…

2019-03-19 06:22

DetikFinance detikfinance

Akun resmi situs informasi ekonomi bisnis & finansial terkini
Contact: promosi@detik.com | redaksi@detikfinance.com

Ignasius Jonan memaparkan rencana pemerintah untuk menggenjot pembangkit listrik dari energi baru dan terbarukan. A…

2019-03-19 06:22

Dhyo Dhyofficial16

Life is simple ! Eat, Sleep & laughs

RT @PutraJayaHS: Palapa Ring sudah dimulai pada th 1998 dan terhenti karena krisis ekonomi.

Palapa Ring ditandatangani oleh Konsorsium th.…

2019-03-19 06:22

Ahmad Haris Miftah harislov

Hypnotherapist, Mitra Keilmuan di Fakultas Syari'ah IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

@elhakim_dago @islamidahlan @GunRomli @sandiuno Sy manusia mas, hanya mengingatkan bhw ucapan itu perlu dijaga dg baik

2019-03-19 06:22

Ratna Widyaningrum RatnaWidyanin13

RT @ismail_yusanto: Gini koq mau diterusin...

2019-03-19 06:22

._. ug78

akun buat Jeketi-jeketi an | Namaku Jo 😇😇 | seorang alpa male, bukan alpha

RT @Viny_JKT48: Ngga ada foto megane cantik, adanya foto megane dekil.

2019-03-19 06:22

Tuhan yekalibre

eternal-hypocrite ---
isinya keluhan, umpatan, pemikiran, dan kadang ketiganya.

@ysazhr

2019-03-19 06:22

Dedek Prayudi | ig: @uki_dedek Uki23

Caleg DPR RI &
Jubir PSI ||
Influencer TKN Jokowi - Ma'ruf Amin ||
Stockholm University ||
Victoria University of Wellington
#beraniseadaadanya

@RockyAlvarez10 @RabbaniProjects @haikal_hassan hehe,milenial memang cerdas dan apa adanya

2019-03-19 06:22

ANTARANEWS.COM antaranews

Indonesia, One Click Away!!

Bursa Inggris menguat, Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 70,91 poin

2019-03-19 06:22