Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

n.aliyah dyotwelve_

Kyungsoo my 💙
kaisoo 💗🐧🐻
fangirl dream

INDONESIA EXOL
*God please let me win GA EXO album,, I don't have money to buy it T_T * 🙏🙏

Before sleep 🌸

#ItsTheLoveShot #LoveShot #EXO_LoveShot #EXO @weareoneEXO

2018-12-19 00:27

Yusuf mangoecoep

go....

tambah melorot elektabilitasmu #KamiBersamaHabibBahar

2018-12-19 00:27

el luchador azterix88

Turun gunung untuk membantu rakyat✊🏻

RT @bangzul_1988: Beginilah cara gw mendukung Jkw, militan banget kan.

Ngedit foto, vidio, kl komputer rusak sebisa mngkin kuperbaiki sndi…

2018-12-19 00:27

JNE Customer Care JNECare

Official Account of JNE Customer Service | Mon-Fri 08-20 Sat 08-17 | JNE Siaga 24 Jam 021 2927 8888 & customercare@jne.co.id | for Promo Follow @JNE_ID

@PieHoonie Malam kak, admn cek paketnya sudah tiba di kota tujuan, mohon diinfokan kaka sebagai pengirim atau pene…

2018-12-19 00:27

KapanYah kapanyah

Everything You Expected to Be True

RT @WajahMuslim17: Tetap bekerja melayani warga walau sepi dari pemberitaan media mainstream... Selamat bekerja terus bang @aniesbaswedan.…

2018-12-19 00:27

Fanno Prabangkara Insinistra

⠀⠀⠀⠀ ▸ 〘 𝓕𝓲𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵 ┊ 𝓞𝓒𝓡𝓟 〙/ . : Φωτιά —— Xzavier Fanno Prabangkara, portrayed by 엔시티's 이태용. A mechanical design engineer of Astra International.

@ShoutOut3Sub || Jejak.

2018-12-19 00:27

kabaronline.co.id kabaronlinenew

informasi arus lalu lintas, kejadian di seputar anda dan sebagainya. kami kemas agar diketahui publik lainnya

Kota Bogor Raih Tiga Penghargaan Lomba P2WKSS Jawa Barat

2018-12-19 00:27

Mara Pranisbhata mpranisbhata

simplicity is the ultimate sophistication | lovely hubby | ahokers | and proud being madridista

@BgawanKusuma profesor darimana nya ya? dungu iya,,

2018-12-19 00:27

bali-football.com Bali_Football

Media informasi terpercaya dan terkini sepakbola Bali.
📩 info@bali-football.com

RT @MiftahKarim13: @Bali_Football Wkwkwk, pdahal kalo gk salah akhir taun depan ada sea games yak, dan liga belom kelar kemungkinan 😂

2018-12-19 00:27

echa haroen echa_haroen

terima cs dan phonesex buat yang kesepian no basa basi
call aja yah
Wa : 081282799968

Sepi bgt malam ini.....,
Dah dingin
Yuk yg mau order ps dan cs
Call me aja..
DM or WA

2018-12-19 00:27

J I H Y O kriyowo

10% human, 90% evil - as Park Jihyo TWICE

RT @MISSARAP: ini nikah apa ulangtahun seeeh

2018-12-19 00:27

dimanakah tinjumu gustian_yoga

Nasionalisme kebangsaan

RT @Beritasatu: #PopulerB1 3: Keputusan Yusril Merapat ke Jokowi Dinilai Tepat

2018-12-19 00:27

Dhanty Dhanty99

with Allah all things are possible.

RT @republikaonline: Cerita di Balik Kamp 'Pengasingan' Muslim Uighur di Xinjiang

2018-12-19 00:27

mia peasminuspod

bigbong bugbang bigbabg

Omg giiiirl u are✊✊

2018-12-19 00:27

Mayuuk plat_merahh

Bersyukur kepada Nya karena masih ada RASA untuk tertawa.

RT @MISSARAP: "ini ibunya kevin?"

Bukan

😭

2018-12-19 00:27

⸽s⸽a⸽n⸽i⸽‌☀ sunnylght_

•.¸♡[ CA/PA ]♡¸.•
-;Ur my shine of my sun🌤

RT @andihiyat: Nyaman dengan kesendirian nyaman dengan kesendirian, bilang aja belom ada yang mau.

2018-12-19 00:27

Ran🌹 imyurnoona

I'm both kind and evil, and it depends on your attitude towards me. 'Kay? ¦ ➹♥✛ #SAYTHENAMESVT #세븐틴

RT @andihiyat: Nyaman dengan kesendirian nyaman dengan kesendirian, bilang aja belom ada yang mau.

2018-12-19 00:27

Agus Salim AgusSal55762688

TA_PSD

RT @jokowi: Di tengah masyarakat Jombang yang ramah ...

2018-12-19 00:27

jeojangnoona bestyoland

Ola 불러주세용 • ✝ • @GaemGyu에게 충성스러운 • 소중 한 사람 박지훈@kersajihoon • an aestheti캐럿 • STAYNUNA의 Joseph황현진 • 나의euphoria 전정국

RT @yourgalaxy9699: 🐶🐰 NW fams ~
Get ready for the next event?

2018-12-19 00:27

shaaaa.ndy shandynoona_

ooh sehun & do kyungsoo my future husband.

@neilydoksoo dm aku yaa

2018-12-19 00:27

heat haze mafububu

BiodegradaDabble|2:1::8:4|β₂-agonists|Don't believe in anythings languages books tells yous

RT @jakpost: 'Justice' named Merriam-Webster's 2018 Word of the Year #jakpost

2018-12-19 00:27

ㅤᴢɪᴏɴㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Eurolmes

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒎𝒆; 𝑰 𝒄𝒐𝒏𝒋𝒖𝒓𝒆 𝒚𝒐𝒖, 𝒉𝒆𝒂𝒗𝒆𝒏, 𝒖𝒔 @rairaizone.

RT @MISSARAP: ini nikah apa ulangtahun seeeh

2018-12-19 00:27

TK Islam Darunnajah tkidarunnajah1

New from the blog:

2018-12-19 00:27

Vintya • 瑞 hwangnilla

| | | || | || • | || | | | || | | | |
wannable🌸 | akun real 🆗akun fangirling🆗

RT @incessminhyun: 500 hari kita lewati bersama. . segala cerita menjadi kenangan untuk masa depan . . kita satu Wanna One ∞ Wannable ❤❤
#…

2018-12-19 00:27

Bibikz_ Bibikz1

RT @dayatpiliang: sudah, sudah. kau tak perlu merangkai indah alasan demi alasan.

kalau kau hendak pergi, ya pergi saja. jangan beralasan…

2018-12-19 00:27

Defy Yohana 林秀青 defyohana

나는귀먹었다 | I'm deaf but I am happy because it's a gift from God | SNSD & Red Velvet | SONE & ReVeluv | Drama & Movie Korean | Movie USA & The Walking Dead

I need WIFI!!!!

2018-12-19 00:27

Astie Cesaria AstieC

@radenrauf Aku rindu,
Tapi ke siapa :(

2018-12-19 00:27

#LapoteguiOut !!! justuviec

Madritista since seven years old...

RT @republikaonline: Cerita di Balik Kamp 'Pengasingan' Muslim Uighur di Xinjiang

2018-12-19 00:27

Manohar ST Situmeang st_manohar

@VIVAcoid Kenapa punah ya ,,,?
Orang orang pade baggos kawinya,,, malahh kelewat baggoss,,, ada yg tukang kawin ada…

2018-12-19 00:27

Juyatmo juyatmo

Ngopayyyy ☕️

RT @putriyulis27: Pakan ayam melejit, peternak menjerit
#MafiaPakan #PolitikPakan

2018-12-19 00:27

Menulis Sekarang nulisbuku

Layanan Selfpublishing Pertama di Indonesia. | #Nulisbuku
Hubungi: 081331609363 (WA Only), Email: admin@nulisbuku.com

RT @rtyocuya: @nulisbuku Analisis faktor-faktor penyebab chat sudah dibaca tapi tak kunjung dibalas padahal status online

2018-12-19 00:27

Anastasia Mer annamerrl

have fun go mad.

@fmanukbua iya fel aku tahanin

2018-12-19 00:27

M2 MAMORA Marlaba6

🦂

Biar Kita ikut memilih...

2018-12-19 00:27

Dwi Antono dwinoantono

11, SPARTAN, PE

RT @MISSARAP: Ketemunya di Waterboom shay

2018-12-19 00:27

Kautsar147 kautsar147

?????

Sekolah biar bisa dapet kerja.
Kalo udah bisa dapet duit ngapain sekolah?

Think Logic!

2018-12-19 00:27

Buku Mahasiswa Kesehatan SaArih_BukuTim

Penerbit TRANS INFO MEDIA (TIM) khusus Penerbit Buku MHS Kes (Kep,Keb, Kes.Mas. Ked dan kes081311652419/02187783328 penerbit_tim@yahoo.com

2018-12-19 00:27

Fajar Marta fajarrmartaa

DUIT (Doa, Usaha, Ikhtiar dan Tawakal)

RT @danadidik: GIVE AWAY ALERT! Jawab pertanyaan di atas ya, hadiah uang tunai menanti! Jangan lupa tag 3 orang temanmu, yaaaaaa~
.
.
Pinja…

2018-12-19 00:27

Aleee VannyAlya

@BUSANJHS @gyeoguk Alhamdulillah gak kenapa tipu:)

2018-12-19 00:27

Pejuang Mahar rozigf_

@sheilaon7 || @juventusfc ||

RT @MataNajwa: Besok malam! #MataNajwa, "PSSI Bisa Apa: Jilid 2". Rabu, 19 Desember 2018. LIVE 20.00 WIB di @TRANS7

Akan hadir:
@imam_nahr…

2018-12-19 00:27

Hulai Ayam.... alimika68

@BudiGun96970393 @Aryprasetyo85 @FaGtng 😂😂😂😂

2018-12-19 00:27

wahids heryawan wahid_sadhig

Just an ordinary man, whose blessed with a lovely wife and a wonderfull kids

RT @AntoniRaja: Dan Sis @grace_nat ketum @psi_id tidak pernah melarang publik Indonesia untuk berpoligami dan tidak pernah menghalalkan yg…

2018-12-19 00:27

Dianne Salvatore salvatoredianne

- has no one told you she’s not breathing.....? 🖤

RT @dinda_asputri: Twitter please do your magic

Hallo orang baik:) Help RT!
Tolong bantu ibu omah & keluarganya. Ibu omah seorang janda yg…

2018-12-19 00:27

Dwi Purnamasari dwiprnms

Berliana's.

@rismxtir Emg kamo yg paling dabes

2018-12-19 00:27

hendri.lilis hendrililis2

Calon mantu kesayangan mama kamu 😛

RT @rtyocuya: @nulisbuku Analisis faktor-faktor penyebab chat sudah dibaca tapi tak kunjung dibalas padahal status online

2018-12-19 00:27

Juyatmo juyatmo

Ngopayyyy ☕️

RT @putriyulis27: Rakyat kecil merasakan dampak kebijakan Mentan yang tak baik ini
#MafiaPakan #PolitikPakan

2018-12-19 00:27

#02 eka784

RT @Fahrihamzah: Global Wealth Report merilis 1% orang terkaya di Indonesia menguasai 46,6% kekayaan penduduk. Dan 10% orang terkayanya men…

2018-12-19 00:27

Muh Syarifudin COMO om_vespa

addicted to @nyonyacomo @arsensyarif bbm D7110B78 @VAC_Jakarta M FOREVER Mercubuana 08

I liked a @YouTube video DESTROYING WINDOWS #1

2018-12-19 00:27

pisangodog_ gdgpisang_

akun ini adalah wadah dari kegoblokanku.

@inisiapasihh Semoga aku beruntung

2018-12-19 00:27

[17's Ran's] HvenSunshine14

97's gurl 🍑 || @pledis_17 ➹ ♥︎ ✛ || @NCTsmtown 🌱 || Chaniaaa's Ommy 👶

@yoohyeyoo Ohalo dian... Rani 97l ^^

2018-12-19 00:27

Aipon XS Max Kevin Sanjaya AiponKevin

selalu setia menemani Kevin Sanjaya ❤️ follback ? dm

@Na99Fazira Hehe iyaa akhirnya lega bisa liat senyum matahari 😂 mereka emang gemesin

2018-12-19 00:27

si ganteng rochberto

In the end, hardwork never lose

GIMANA MAU MAJU KALO ***** RAKYAT MUKANYA KAYAK TEPUNG CAKWE-________________-

2018-12-19 00:27

M.shafiuddin shafiuddin98

ig: shafiuddin_

RT @dinda_asputri: Twitter please do your magic

Hallo orang baik:) Help RT!
Tolong bantu ibu omah & keluarganya. Ibu omah seorang janda yg…

2018-12-19 00:27

Malona malonaihtng

capABle

Sensitif saya liat foto/story orang2 yg lagi di bandara 😡

2018-12-19 00:27

Nusy [sh] peachydan21

𝓛𝓮𝓽𝓼 𝓶𝓮𝓮𝓽 𝓪𝓰𝓪𝓲𝓷 𝔀𝓱𝓮𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓹𝓻𝓲𝓷𝓰 𝓫𝓻𝓮𝓮𝔃𝓮 𝓹𝓪𝓼𝓼𝓮𝓼💐

@u_jaeyongie belom, mana mana aku mau dong😭

2018-12-19 00:27

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@mosaif_ Kami sarankan Bpk Ali hubungi Halo BCA 1500888, untuk di bantu proses pembuatan laporannya. :) Tks ^Apri

2018-12-19 00:27

BONGJAE NANYA TOILET KE GW _Muzigner_

Love Line 96 ❤❤
🌻🌻

@Puseiycat Ya tapi swmuanya jd nama young k avanya juga sama

2018-12-19 00:27

claudia melina claudiamelina18

main game

sh*t waktu gue terbuang demi membaca chatting bocah pacaran wkwkwk

2018-12-19 00:27

★✗ Aliëf Gusty Pange alifgusti25

Alief Gusti Pangestu » I'm The Red Devil » STIMIK Muhamadiyah Banten »@ManUtd #GGMU #BringManchesterUnitedToIndonesia

Memang berisiko besar jika memulai dan 'gagal', namun lebih berisiko lagi jika tidak pernah memulai apa-apa

2018-12-19 00:27

Apreiska Gilang R apreiskagilang

feel free to unfollow

RT @MISSARAP: ini nikah apa ulangtahun seeeh

2018-12-19 00:27

Farhanz Chandra farhanzchandra_

Need a lot of air, can't even breath.

2018-12-19 00:27

Proftingkir proftingkir

#2019gantipresiden
#2019PrabowoSandi

RT @detikcom: Gagasan agar Reuni 212 digelar di Istana Negara menurut PA 212 sudah dibahas lama. Jika Prabowo menang, kegiatan 212 akan jad…

2018-12-19 00:27

Itange~ lintang131

Ig:lintangnareswari
'00

@askmenfess Pingin gitu gantian atau patungan, tp kadang dia ngerasa gaenak kalo dia lg ga bayarin, pdahal gpp😣😟

2018-12-19 00:27

Esty Nadya estynadya

why there's no refill for shampoo in a bottle?

RT @dishars: This whole thread 👍🏻

2018-12-19 00:27

Young K aitakata04

Ai, u're beautiful and gorgeous in ur own way. Don't let anyone make u feel ugly, cause u're prefect just the way you are. Stay strong!

Maaf spam. Selingkuhanku lg ulangtaun

2018-12-19 00:27

iamslush SlushMc

I do believe your galaxy~ BTS all the way. OT7 always. I'm also made of stardust.

RT @agustinAW14: @okny_febriani @BTS_twt Dul! Set!
I Purple U 💜
#VideoMTV18del18 BTS @BTS_twt #BTS

2018-12-19 00:27

Cindy Evelyn MingXia EvelynMingxia

Terkadang, bersyukur atas apa yang dimiliki lebih sulit dari mengejar apa yang diimpikan. Yuk Join

2018-12-19 00:27

hsnh Iswa_anah

◄ 1620 2100 0029 0000 ►

klo web drama itu ada sub indo nya ga ?

2018-12-19 00:27

Witra Asliga asliga

Filmmaker, Writer | Feature Debut, The Returning Nov 1st, 2018 • @MoviegoersID Family • Database Film

Greget bat @Real_TissaBiani punya dua film rilis bareng di 7 Februari 2019.
Keren 😍
#TheLaundryShow
#TheWayILoveYou

2018-12-19 00:27

yusa yusa_lapaz

RT @Fahrihamzah: Di masyarakat awan, belum terlalu dipahami bahwa antara Ketimpangan ekonomi dan Negara Punah ada hubungannya. Itulah sebab…

2018-12-19 00:27

💰 sksd4lyf

cuma anak sksd :)

@indomymenfess Nonton dengan tenang oke :) ikutin peraturan bioskopnya. Mungkin nanti kek pas nonton BTSTM dpt wakt…

2018-12-19 00:27

Mymine negerisulap1

Komunitas Bodoh Berjamaah

Adem Pak Ekooo

2018-12-19 00:27

Bapake BapakeJilid2

44yo/179cm/72kg

a father of 2 amazing kids

#kempit is what i'm good at LOL

@wakbosco Hahaha🤣 lucuk deh kamoh

2018-12-19 00:27

Amirul_aqli AmirulAqli

“Life is simple, but it is often we who make it difficult”

RT @liputan6dotcom: Prabowo Sindir Jokowi: Bila Sopir Taksi Salah Jalan Terus Lebih Baik Diganti

2018-12-19 00:27

I Harahap #2019PrabowoPresiden IlmanHarahap1

Always Bersyukur.. pokok e #2019gantipresiden. aamiin

RT @LembagaF: Wajar aja banyak hutang... Tidak punya kuasa, ibarat kerbau sudah di cucuk hidungnya.

2018-12-19 00:27

can't chill rmdhniar

proletar.

RT @andihiyat: Mendengarkan dengan khusyuk segala omong kosongmu

2018-12-19 00:27

Cyndi Syambudian cyndisyam

Formerchorister at @bec_official | Economicsgraduate

@ina_zizah Jangan dong jij

2018-12-19 00:27

yusuf jayadinata yusufjayadinat1

FREE

2018-12-19 00:27

Ahmad Komaini Komaini_ahmad24

I am Invisible Man

RT @elisa_jkt: Guided Tour pameran #IniKampung ada lagi!
Mari mengenal lebih lanjut segala pengetahuan soal kampung kota, perubahan narasi,…

2018-12-19 00:27

VIAN oktvnfh_

4 DESEMBER 2018🎉🎊

RT @coffeesya: @askmenfess Ini yang bikin ngakak mulu

2018-12-19 00:27

Lydia A Iswara lydiaprilias

RT @andihiyat: Nyaman dengan kesendirian nyaman dengan kesendirian, bilang aja belom ada yang mau.

2018-12-19 00:27

ismatul izzah visiau

@putrabanten80 @PunggawaMuslim Alumni pesantren tambak beras jombang all out mendukung #2019prabowosandi

2018-12-19 00:27

bet BinPrecoius

it's impossible for me to only stan one group cos they are too amazing to be unstanned

@koreanthingy gaes dm ku terbuka lebar looh :")

2018-12-19 00:27

TK Islam Darunnajah tkidarunnajah1

New from the blog:

2018-12-19 00:27

Gusti ora sare erfanseptanto

I'm just the poor boy.

RT @Raesaka: Manchester United perlu belajar banyak dari Liverpool akan arti sebuah kesabaran.

2018-12-19 00:27

Yudhi ba-⭐-ds 423 YudiPur27288286

the next generation rock and thrash.
the metal works forever....!!
pecinta musik rock era 70,80,90 n 🤘🤘🤘 rock never die

@ridwankamil Mungkin yg ini lebih simpel untuk mengetahui pembayaran pajak kendaraan bermotor anda di Jabar

2018-12-19 00:27

jaepil onefeelwonpil

@koreanthingy akal*

2018-12-19 00:27

yusuf yanuar yospawww

mencoba peruntungan di dunia maya

semua medsos dibukain, gara2 headset ketinggalan😂

2018-12-19 00:27

Nurul Firmansyah NurulFirmansyah

Lawyer l Socio-Legal Researcher l Environmentalist I Human Rights Defender

Apa sebenarnya makna masyarakat adat dalam ruang hukum dan politik? Sila baca artikel ini : lewat @NurulFirmansyah

2018-12-19 00:27

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

RT @mandiricard: Beli kado natal untuk si kecil di Kidz Station yuk, Cardholders. Nikmati penawaran cicilan hingga 6 bulan dengan #mandiric…

2018-12-19 00:27

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@diansinggih - Maaf, atas gangguan pada layanan internet Bapak/Ibu. Saat ini masih dalam pengecekan oleh tim tek…

2018-12-19 00:27

Ahmad Rifai Rifaijo_

Cipayung - Ciputat TangerangSelatan ~ ScooterOnAway .

RT @VIVAcoid: Habib Bahar Bin Smith Jadi Tersangka Penganiayaan Anak

2018-12-19 00:27

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Miss Spanyol ini jadi sorotan publik lantaran ia merupakan seorang transgender. Meski berasal dari Eropa, Angela Po…

2018-12-19 00:27

akbar arfian akbararfiann

ngelih madang ngelak ngombe ngantuk turu

RT @awahdels: @askmenfess Receh banget dong guaa :((

2018-12-19 00:27

Damayanti Fitri damafitri

Aloha!

@TokopediaCare Udah di dm tp gak bisa kirim images di DM nya

2018-12-19 00:27

ira surya namira Namira29

One point~! One goal~! And Fighting!




























( iam ) ❣️

@fauzaltf_ Aku kirim ni ya ss nya :(

2018-12-19 00:27

Retno Handayani retno_hndyn

📲 0895614708143

RT @zhafirakalanka: Tahun sudah mau berganti.

Batin ini:

"Kamu masih kuat nih tidur dan sarapan sendiri?."

Hati ini:

*Pura-pura tuli*

2018-12-19 00:27

RIA riayuliaan

ig/line: riayuliaan

@rizqirokeroke Eh Bali deng tanggal 27

2018-12-19 00:27

hendarwati.heni@gmail.com HendarwatiH

RT @Aryprasetyo85: Ribuan Alumni UI Akan Gelar Deklarasi Dukungan @jokowi-Amin

Ribuan alumni Universitas Indonesia siap menggelar deklaras…

2018-12-19 00:27

Nevaiiiii🌺 Neviariyudeuta1

RT @andihiyat: Suka sama video kayak gini, ngasih tau tentang Islam yang sesungguhnya.

2018-12-19 00:27

ANTARANEWS.COM antaranews

Indonesia, One Click Away!!

PDIP dengarkan saran konstruktif agar terus akuntabel

2018-12-19 00:27