Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Yukkk

2019-02-21 08:56

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-02-21 08:56

cyntia itsme0811

nolep parah aq.
EnglishLiterature. Teater Semut Unsada.

Asli ni suaraaa, abis.

2019-02-21 08:56

Sifa amalia Sifamlia

Udah 2thn ini kegiatan setiap hari sama ga ada bedanya.

2019-02-21 08:56

Catur Pamungkas bangcepe7

Direktur Rancang Karya Consultant Bojonegoro

RT @RajaPurwa: VIRALKEUN LAGI AH 😁🙏

Gubernur Bali Terang Terangan Kampanye Pakai Fasilitas Negara Secara Leluasa....Anies Baswedan Baru Ac…

2019-02-21 08:55

Juliarto juliarto040774

Pegawai swasta
Wirausaha

#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur…

2019-02-21 08:55

fyan_hobamatan

RT @RajaPurwa: Prabowo tampaknya memang kurang lincah dalam berdebat

Tapi tak ada satupun pernyataan Prabowo yang keliru. Tak ada satupun…

2019-02-21 08:55

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita| 536 M Batas Catatan Sejarah Nusantara| Hakuna Matata

#RakyatRinduPemimpinJujur
Emang ada gtu pengen pemimpin kang bohong, tipu-tipu?

2019-02-21 08:55

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Mauu

2019-02-21 08:55

Siwiliwili Siwiliwili1

RT @RajaPurwa: Tagar #RakyatRinduPemimpinJujur Sudah TT dari kemarin siang, sampai malam tadi, pagi ini sempat turun ke posisi 8, dan barus…

2019-02-21 08:55

Suport_FPI Doni_ardo

manusia yang tertawan dosa

RT @RajaPurwa: Ya Allah, 17 April 2019
Semoga lahir pemimpin negara yang benar-benar sesuai harapan kami

Kami #RakyatRinduPemimpinJujur
H…

2019-02-21 08:55

#RajaCitra DadangAGNur

Berbuat baiklah selagi kita mampu👆✌️

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:55

MyNameIsYusril Yusril_Twetts

i-am : Makhluk hidup ciptaan Allah SWT, Muslim,
Suporter Persebaya Surabaya🐊
Indonesia 🇮🇩
Bukan Fans JKT48! RSAL⚓

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:55

Ucinabassuyamto Ucinzy18

Berusaha keras untuk menjadi sukses.

Dimana pun berada bisa dapat kan penghasilan tambahan

2019-02-21 08:55

Adek Bulan dindaanirmalaa

An eccedentesiast.

RT @ShidQ_: Aku karo konco2ku diundang acara ning hotel. Wayahe solat, tempat wudue embuh ning endi.

Berbekal ilmu fiqh, akhire wudhu nin…

2019-02-21 08:55

Via Oktavia ViaOkta07270710

“Jika bisa menjadi sukses sewaktu muda, kenapa harus menunggu usia tua?”

Padi sembada 188 asal endonesia sangt apik n di akui o/ dunia. #JokowiLagi #01IndonesiaMaju #JokowiUpgradeIndonesia…

2019-02-21 08:55

Qila ayanakehla_

if i cut you off, chances are,
you handed me the scissors.

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:55

merah putih Dedi_chaniago84

mandor gali minyak dan gas, seorang suami dan ayah tetapi merindukan cinta-Nya

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:55

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Yukk

2019-02-21 08:55

Henri Krisnamurti henri_mrFNJAYA

सब्बे सत्ता भवंतु सुखितत्ता | Solo | Purwakarta- Jawa Barat | Unity In Diversity #SEAGames2017

@bitterfudges @menghanyurkan Shabhhaarr yhaaaa....ini ujhiyaa?n

2019-02-21 08:55

Aniya Soleha Aniyayaa

i'm back!

Aku lagi ee pagi...

2019-02-21 08:55

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

@fbalgasir Teu jiga kamari pas sanksi Persib, tarik pisan Gogorowokan na

2019-02-21 08:55

Ferry PRAGA ferrysbs

Sedang mencari jati diri di dunia maya. Semoga nantinya bisa menjadi berkah.
#2019GantiPresiden
#PrabowoSandi
#PrabowoMenang
#SalingFollow

RT @RajaPurwa: Colek komandan2 kita buat turut serta naikin tagar ini...
#RakyatRinduPemimpinJujur

@Dahnilanzar @saididu @marierteman @Pr…

2019-02-21 08:55

Mas Soros SorosMas

single fighter
ingin selalu belajar dan bermanfaat buat orang lain..

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:55

Suherjati Suherman SuherjatiSuher1

wife,mom,paediatrician and one of Indonesian people who want this country great again

RT @RajaPurwa: Colek komandan2 kita buat turut serta naikin tagar ini...
#RakyatRinduPemimpinJujur

@Dahnilanzar @saididu @marierteman @Pr…

2019-02-21 08:55

Tri Rijadi TriRijadi5

Cowok Semarang yang kerja di UPPD / Samsat Blora

RT @RajaPurwa: Tagar #RakyatRinduPemimpinJujur Sudah TT dari kemarin siang, sampai malam tadi, pagi ini sempat turun ke posisi 8, dan barus…

2019-02-21 08:55

SalahPaham p_frnt

PSIS

RT @Indostransfer: BREAKING: PSIS Semarang telah mencapai kata sepakat dengan eks kapten Persela Lamongan asal Brasil di musim 2018, Wallac…

2019-02-21 08:55

Gue. BukanDinar

Nyantai tapi narget!

@mastinus @makLambeTurah Kalo gasalah nih ya, kalo ga salah. Prabowo pernah bilang klo purnawirawan punya banyak du…

2019-02-21 08:55

Angga_Prasetyo g3b_Peatruck

pengangguran bukanlah hal yang memalukan
tapi jadi penganggu itu baru merepotkan
bersyukur itu sulit, lebih mudah tersungkur
))cuma orang bodoh((
#malesribet

Dengerin tuh kata Mbah...
Neraka loh, Nerakaaaaa.....

CC: @Gerindra @prabowo @fadlizon @Fahrihamzah…

2019-02-21 08:55

Fitri_10April F10april

FB & IG = Hellen Bunda Hafidz
Yg mau berteman, Follback ya Kakak🤗
Thanks

@Susan_Moetz @AXISgsm @Gampank1 Betullll betullll.. Semoga kita dpet semuanya y dari minsay @AXISgsm yg baik hati Amiin

2019-02-21 08:54

cyntia itsme0811

nolep parah aq.
EnglishLiterature. Teater Semut Unsada.

@rlthingy2 19

2019-02-21 08:54

Ferry PRAGA ferrysbs

Sedang mencari jati diri di dunia maya. Semoga nantinya bisa menjadi berkah.
#2019GantiPresiden
#PrabowoSandi
#PrabowoMenang
#SalingFollow

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:54

Abdurrahman khawarizmi_al_b

web developer. Bissmillah Insya Allah #2019GantiPresiden #SaveUlamaDanHabaib #2019PrabowoPresiden #2019SandiWakilPresiden #AyoLebihBaik

RT @RajaPurwa: #RakyatRinduPemimpinJujur

Harapan gw ada di Prabowo Sandi

Setuju? Harapan loe bro?

Komen plus hastag!

2019-02-21 08:54

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-02-21 08:54

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita| 536 M Batas Catatan Sejarah Nusantara| Hakuna Matata

Wajar #RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 08:54

#2019GantiPresiden gendul17

RT @RajaPurwa: Prabowo tampaknya memang kurang lincah dalam berdebat

Tapi tak ada satupun pernyataan Prabowo yang keliru. Tak ada satupun…

2019-02-21 08:54

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Yuksss

2019-02-21 08:54

Putri ∞ adeknyawannaone

mau sampe kapan pun aku tetap Wannable :))

RT @JJJWannables: Pesan jisung ke Wanna One
“Teman2, saya akan bekerja keras, terima kasih telah mengatakan bahwa Anda ingin mendengarkan l…

2019-02-21 08:54

🐿 شانا shannatooth

I’m funny & it’s true. I’m Chinese & it’s true too.

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:54

PutraJadika Draprayogi

Dakwah itu mulia, sampaikan walaupun pahit!

RT @RajaPurwa: Izin Kyai ngakak dulu ya 😂😂😂

Ma'ruf Amin: Tukang Bohong Calon Ahli Neraka! /> #RakyatRinduPemimpinJuju…

2019-02-21 08:54

Unay Yanu unayyanu

i am not a dreamer. just ordinary people with huge love for life after death.

Just posted a photo

2019-02-21 08:54

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Yukkk

2019-02-21 08:54

d h i t a ☺ DhitaLorenza

11.02.94
@AnisaRahma_Adi @CherlyChiBi @AlwinXOIX

Jangan pernah menutupi keindahan senyum kalian hanya dgn sebuah kegalauan.
Keep your smile guys :)

2019-02-21 08:54

@キラー Yusuf19_A

we are young,we are otaku,we are anonymous,we are coituser,we are interisti,and we are KERABAT KOTAK

2019-02-21 08:54

Oet 💙💙 BasulthanahOet

maaf cebong jngn follow gw

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:54

Name can't be blank cik_prs

My Other Personality Split

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:54

IG: bianconeri.store bianconeristore

Juventus EveryWear! WA 081991111897 | Line @bianconeristore | Format: nama,alamat,listorder

Rating pemain #AtletiJuve

2019-02-21 08:54

Aditya Nugraha toppingseblak

Jangan deketin, lagi gapunya uang

@ridho_kecoa @mthree_maulana Atau yg lapangannya ada gundukannya

2019-02-21 08:54

Abdullah ba,agil abdulahbaagil

just nobody/living a live like a wind/a father,a husband

RT @RajaPurwa: Naik dari posisi ke8 ke posisi ke7 pagi ini, artinya ini tagar masih bisa kita speed Up lagi bro...

#RakyatRinduPemimpinJuj…

2019-02-21 08:54

Husodo Husodo2019

suara kita mengkritisi hal yg melanggar etika dan logika dan nurani

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:54

Imoeslim Imoeslim3

#2019GantiPresiden

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:54

adi p suriadi dipurwantto

S×E

Ganti Pelatih

2019-02-21 08:54

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita| 536 M Batas Catatan Sejarah Nusantara| Hakuna Matata

Support #RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 08:54

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

“Setiap ada awal pasti ada akhir dan setiap
masalah pasti ada solusi. Jangan pernah
menyerah, percaya diri dan bahagia menanti”

2019-02-21 08:54

suhendi SuhendiFajar

Selamat pagi,,,

2019-02-21 08:54

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

@BobotohID Demi sepak bola indonesia bersih dan maju mah rido pisan atuh

2019-02-21 08:53

Faylasalle Faylasalle2

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:53

Siwiliwili Siwiliwili1

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:53

UI cabang Cibitung. Anto18167604

#Uninstalljokowi #InstallPrabowo #JokowiBohongLagi #TukangRalat

Bisa ae.mungkin belum lahir juga sdh bisa bangun jalan tol di atas awang awang.

2019-02-21 08:53

leeeeeeee auliadwynt

@sqhiela Syalaaaan

2019-02-21 08:53

Twizler Twizler9

19 (:

@FANBASEBOKEP Yukkkk

2019-02-21 08:53

Syamsul Maarif Syamsul44635459

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:53

»Mr.RC« trio_raden

Ane orang bodo yg selalu ingin tau dan belajar, serta cinta budaya tanah air. | Email; trioraden.gm@gmail.com |

@bawaslu_RI @KPU_ID @DPR_RI @DPDRI @KompasTV @tvOneNews @karniilyas

2019-02-21 08:53

cassanov2 cassanov2

RT @RajaPurwa: Prabowo tampaknya memang kurang lincah dalam berdebat

Tapi tak ada satupun pernyataan Prabowo yang keliru. Tak ada satupun…

2019-02-21 08:53

Enno Setyono enno_setyono

@MbahUyok @mikahakim3 ngomongnya gak usah keinggrris2an pak jae gak ngerti,kredibel apa ya??? tar ky kmrn unicon ap…

2019-02-21 08:53

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-02-21 08:53

Doni Noviardi doniassiraj

Arsitek | Sedang Melanjutkan Studi Magister Arsitektur di UBH

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:53

dan mrzdnx

Human beings with all their shortcomings 🔥 (he/him) - 24RGS

anjir bokep

2019-02-21 08:53

Marsela marchvibes

Because for me, love is about seeing the perfectly imperfect, unedited version of you and telling you they still choose you, every day, no matter what.

@rlthingy2 Boleh lagi suntuk nih

2019-02-21 08:53

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Ketika dia yg kamu cinta cukup bodoh tuk melukai hatimu, kamu harus cukup pintar tuk melupakan bahwa dia pernah jadi bagian hidupmu.

2019-02-21 08:53

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita| 536 M Batas Catatan Sejarah Nusantara| Hakuna Matata

Colek komandan2 kita buat turut serta naikin tagar ini...
#RakyatRinduPemimpinJujur

@Dahnilanzar @saididu…

2019-02-21 08:53

Haydar Hanan Hayhanmuvi

RT @RajaPurwa: VIRALKEUN LAGI AH 😁🙏

Gubernur Bali Terang Terangan Kampanye Pakai Fasilitas Negara Secara Leluasa....Anies Baswedan Baru Ac…

2019-02-21 08:53

Imnslsbila_ imnSalsabila_

Debater

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:53

safey 1998 muhsafii969

Peduli

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:53

Rapunjel lambemuu

CA/PA
Hiya hiyaaa
Staners coming soon
rapunzelll
pecinta kuciankkk
Mulfan💚💜💕

@iziardiana Cikaranggg

2019-02-21 08:53

huhuhu dretnosr

aku aslinya pendiem, di twitter aja banyak bacot :)
percaya, ya?

HHAHAHA😂😂

2019-02-21 08:52

JURNALIS KARDUS metrotipu

Trending!
Viral!
Verify!

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:52

Gobang utomo_y

Kalem-kalem aja, Jalani hidup.

RT @RajaPurwa: Ngakak gw 😂👏👏👏👏👏
Save Kera terlanjur bikin hashtag

Makanya hastag ini aja...
#RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 08:52

KANMANI MANI belleye

Go figure!

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:52

ay ayulestarii23

Kadang humoris, kadang puitis, kadang juga bucin.

Jadi ini tadi malem, dia vc trs di aku menghubungkan krn kartuku blm 4g😅 aku matiin lah niatku ganti kartu yg udh 4…

2019-02-21 08:52

ay ayulestarii23

Kadang humoris, kadang puitis, kadang juga bucin.

@tanya2rl Asli

2019-02-21 08:52

#2019GantiPresiden yusiwisinar

RT @RajaPurwa: VIRALKEUN LAGI AH 😁🙏

Gubernur Bali Terang Terangan Kampanye Pakai Fasilitas Negara Secara Leluasa....Anies Baswedan Baru Ac…

2019-02-21 08:52

Anisa Agustina AnisaAgustina13

Astronomy lover ,fanciful ,curious
..and marvel holic

Selamat pagi..Bertanya dong prof @rockygerung apakah nanti malam prof akan hadir di menuju parlemen jam 8 ?

2019-02-21 08:52

Aan Strings AanStrings

seniman

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:52

Agus Tusan AgusTus77549342

Demi tegaknya Islam di bumi pertiwi.
Demi Indonesia yang lebih baik
#2019gantipresiden
apelo apelo apelo

RT @RajaPurwa: Memilih pemimpin yang baik itu fitrah dari hati nurani, tidak ada yang salah jika #RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 08:52

Tresna Dwi_29 Tresna_29692

BE HAPPY BE SUCCES
SLALU INGIN MENCOBA DAN MEMPUNYAI BANYAK TEMAN,

waktu Smp, dari dulu udah cakep 😁😁😁 @ Gardu Induk Pt Pln Purwakarta

2019-02-21 08:52

Duo_carutmarut #JAD juryjidun

tentukan sikap,di barisan ulama kah atau sebaliknya

RT @RajaPurwa: Prabowo tampaknya memang kurang lincah dalam berdebat

Tapi tak ada satupun pernyataan Prabowo yang keliru. Tak ada satupun…

2019-02-21 08:52

cassanov2 cassanov2

RT @RajaPurwa: Good Pagi Selamat morning

Sudahkah anda berdo'a untuk mendapatkan pemimpin yang jujur dan mampu membawa kita kemasyarakat…

2019-02-21 08:52

Lia🇺🇸🇪🇨 Lia2018ELF

"URINEUN ELF - OEO" Since 7/2018 💙 #슈퍼주니어💙#SuperJunior💙 “Never suppress a generous thought.”

RT @SpecialRahma: @NuMusicOficial @ArianaGrande Obviamente Yesung #SuperJunior @SJofficial @shfly3424

2019-02-21 08:52

Nicky Abe nickyarie87

Nasionalis dan beradab || berpikir logis, anti mainstream | #Sajete #YNWA #Cules #Juventini #PecintaKopi #PemujaSyair #PenikmatSenja #PecanduSenyumMinJu

@S_GraciaJKT48 Minum kopi lah supaya ga ngantuk

2019-02-21 08:52

aji #2019 vaji94367748

RT @RajaPurwa: Prabowo tampaknya memang kurang lincah dalam berdebat

Tapi tak ada satupun pernyataan Prabowo yang keliru. Tak ada satupun…

2019-02-21 08:52

walahar City harmono38

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:52

dan mrzdnx

Human beings with all their shortcomings 🔥 (he/him) - 24RGS

@rlthingy2 6.51 udah kacau

2019-02-21 08:52

Mikaelson nurisrafariza

24 || Ailurophile🐈||

#alwaysandforever

RT @_Vonherig03: Dalam bekerja ni, benda no 1 paling nikmat sekali bukan gaji. Dapat workmate dgn bos baik pun dah cukup bersyukur. Itu pun…

2019-02-21 08:52

Siti Atikah atikeah

Active in community development & Teaching.
#Do the best 4 ummah grâce à Allah SWT

@RajaPurwa Siap gan.
Karena gwa, rakyat ,
Yg butuh #PrabowoSandiPASdiHati #RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 08:51

Ronal Reagen ReagenRonal

pedagang

RT @RajaPurwa: Dah naik lagi ke posisi 6 bro dari 8 trending topic Indonesia, speed up lagi #RakyatRinduPemimpinJujur

Tancap sambil sarap…

2019-02-21 08:51

leeeeeeee auliadwynt

@sqhiela Udah sih sap masih pagi, bucin bgt

2019-02-21 08:51

(((MayaOshinzz))) Maya25_

CAT Addict | IG: Mayaoshinzz & Mayportograph

@AyaJKT48_ Kapan ya..

2019-02-21 08:51

NyunChan Tutur_Aimon

Bagaikan kucing yang lucu dan ceria, aku selalu berjuang!! NyunChan-desu yoroshikyun~ :3

harusnya gini

2019-02-21 08:51

tofik hidayat tofikd3pjk

RT @RajaPurwa: Gemes bener nie bang @jansen_jsp
keknya... Hajar Bang jgn dikasih kendor! Bikin Retak!

Gak di RT & like kebangetan bray!

S…

2019-02-21 08:51