Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Chacha Kurnia ChachaKurnia3

@ChristWamea Sy fokus ke fotonya pa, bagus2 klo ng'share ..

*sekali2 boleh dong pak itu nama tempat2 yg diuploud dikasih keterangan ;))

2018-10-20 11:05

Anggaaaa AnggaaDermawan

-_-

Menghina pasangan Anda sama dengan menghina diri Anda sendiri. Hargai pasangan Anda.

2018-10-20 11:05

yasin ~ yasintancos

Random tweet

tereceh ini sih 😂

2018-10-20 11:05

Muhammad Jihad ijaadd

Someone who wants to realize all his ambitions with effort & prayer. The spirit is always enveloped my soul.. @squters_fc @IPBStreetDance @AGH50IPB @pnoldua

#Repost tausiyahcinta_
• • • • •
Kiat-kiat menjalani hidup itu...
📍Disyukuri

Mensyukuri hidup artinya kita dal…

2018-10-20 11:05

AnasFauzanPrastiawan Anas_fp26

ngiahaaha🦁🦁🦁

@liaaulianp Lolo kok ngeri

2018-10-20 11:05

Muhamad Iqbal Carabelek

Fictional Character

Anggap saja ini gak pernah terjadi.

Yaaaaaaa

2018-10-20 11:05

PKS Hurip Jaya PKSHuripJaya

Akun Resmi DPRa PKS Hurip Jaya

MSI dan Sandi akan berdiskusi dan berbagi seputar bisnis bersama para pengusaha dan masyarakat di Pamulang.…

2018-10-20 11:04

firaddina irddina

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:04

Mimi fatinnursyamimi

bukan memey bukan mimot

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:04

Natt Liberal Sikit Sikit nattandscrewyou

an eccentric mother you don't want to cross

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:04

indah santika IndahsantikadO

senyummu bisa merubah dunia, tapi jangan pernah biarkan dunia merubah senyummu ☺☺☺

@cendanao @asrarkrm @McFatimah @Doyok38067184 @jokowi Daripada kalian bisanya argumen doank, tindakan zonk, ngomong…

2018-10-20 11:04

Zaldi rizaldi10_

@tiktok_us @focusdols Aisia kunaon blog

2018-10-20 11:04

UPTD LH BEKASI UTARA UPTDLHBksUtara

Ini Adalah Akun Twitter Resmi UPTD LINGKUNGAN HIDUP BEKASI UTARA, DINAS LINGKUNGAN HIDUP KOTA BEKASI

RT @Ronni_Hermawan_: Yuk temen" yg tinggal di wisma asri Bekasi Utara di retweet agar jangan lagi buang sampah sembarang tempat, Hidup seha…

2018-10-20 11:04

Indra 🛡🗡 [AOVP]༻ Dmc_Gm_

Never Lose Hope 😊 [PA][99L]
Channel YT : []DMC Gaming[]
Play Game : [AOV][ML][DN M][DN PC][LS][ROS PC][PB EVO][PADS][MK X] And Happy Gaming With Me 🛡🗡

@tubirfess Besoknya Kebetulan Gw Ngeliwet Bakar2 Dan Makan2 Karena Lokasi Gajauh Dari Musholla , Adalah Sekitar 20M…

2018-10-20 11:04

Fariz Akbar indomieaddict

ALHAMDULILLAH YA ALLAH.

rangorang kok bisa pas ya twit atas sama bawahnya. saya nga pernah woy.

2018-10-20 11:04

My Name is saya ananatri

Telat sih baru suka lagu lagu indie gitu secara tbtb. Hahaha

2018-10-20 11:04

Tata 🎀 heirdoo

what goes around comes around. 🙂

RT @abimanyuhyp: @idwiki | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Berat nih...
Yang gue angkat
papan tulis
|__________|
\…

2018-10-20 11:04

Intan pertiwi Jasachat

Mbuh lah isi apa neng kene || Cita cita: arep dadi cah wedok temenan.
1/2 ngapak-1/2 bekasi.

@azhrZZZ Belom ketemu aja mungkin..

2018-10-20 11:04

Sugeng Wiyono Soegengwiyono

Wakil Ketua Umum PP KAMMI 2011-2013

Berkah gowes pagi ini, bisa silaturahim dengan adik kelas alumni FE Unisma ryan Eko Priasmoro @ Perumahan Bumi Raha…

2018-10-20 11:04

StoryLineOnePieceUdah85% mfaddmf

RT @abimanyuhyp: @idwiki | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Berat nih...
Yang gue angkat
papan tulis
|__________|
\…

2018-10-20 11:04

ParamadinaUni paramadina

Disc 100% Gel. I (Des 2017-Apr 2018)
50% Gel. II (Mei-Juni 2018)
25% Gel. III (Ags-Sep 2018):

WA: 0815-918-1190, info@paramadina.ac.id

selamat datang para wisudawan dan keluarga yang mendampingi. selamat mengikuti prosesi wisuda

2018-10-20 11:04

#JurnalAghisma AghismaHay

@michaeljackson ♥️

@mjfans4eva thanks for follow♥️

2018-10-20 11:04

ً kzlnara

RT @NyaiWaringin: Kalo ada yg merasa geli, jijik dan muak dengan ocehan gue di tl nyai @agnezmo lo tinggal mute atau blok ajeh, apa susahny…

2018-10-20 11:04

‏ㅤؘ flamvengo

i'm scared that all my thoughts they look like you

@bvzzlr some.

2018-10-20 11:04

ً kzlnara

RT @NyaiWaringin: Gue kaga perlu pengakuan & diakuin fans sama nyai atau nicong. Gue cuma melakukan apa yg gue suka, tanpa drama. Kalo masi…

2018-10-20 11:04

(M).(F).(H) FajarHusnawa_29

Rayakanlah setiap hari dalam hidumu karena sesungguhnya hari esok akan datang sangat cepat.|-MetalResistance-|.ID Line mfh_48

Tak perlu iri dengan kelebihan orang lain, karena setiap kita memiliki kelebihan. Iri hanyalah milik mereka yang…

2018-10-20 11:04

warga baru yoganyongg

Reborn

@zahrazayna Ih, kmu yg jelasin kamu yg gk peka. Akutuh wkwk-in kamu :((

2018-10-20 11:04

the_abayas the_abayas

the abayas boutique @Ruko Permata Legenda Blok Q/7 Dukuh Zamrud Mustika Jaya Bekasi.(021)82606570 / 087788051702, BB 27535116

mau umrah?
pastikan 5 pasti Umrah (sesuai himbauan KEMENAG) Oleh bapak Febi Martawardaya

2018-10-20 11:04

mut muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

2018-10-20 11:04

Jessieeeeeeeee JessicaAditya

Mari Bertemannnnn ^o^

Happy Birtday My Onik!! I hope you stay healthy, long life, and your career is increasing, GBU💓
#HappyGintingDay @sinisukaanthony

2018-10-20 11:03

~bagas muhbagase

None but ourselves can free our minds.

Alhamdulillah gw di block cemong, Alhamdulillah ya allah

2018-10-20 11:03

TheMalia masliamadiha

people come and go , allah stay ❤

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:03

Banu Mustafa Banumustafa24

(Cendana '42 & Pandara Sasastra 15) | Football Jersey Collector | Instagram : mbanu24

@Rasyidharry Mentang-mentang yang main si kesayangannya bang Rasyid, nilai auto 5/5

2018-10-20 11:03

S.A.N 1928 SAN19281

Persija Ampe Mati👆

RT @JakSchoolCIKSEL: Rindu GBK
Dan gue org Indonesia bukan kaleng-kaleng macem doi🤭
#AFCU19 #timnasindonesia #bukankalengkaleng …

2018-10-20 11:03

ijan ijanggggg

Eris💕

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:03

SNHBS ✨ haslizaasabrii

Busy Building Empire 💪

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:03

Boimgevenk19 gunawansajja19

tetep enjoy. .

Salah mulu. . .
Org tua dl mah bebas. .

2018-10-20 11:03

Imam imaamsm

Why So Serious?

@Nenengwah_ Polbek teh hehehe

2018-10-20 11:03

alfi andialfi96

Yogyakarta , Indonesia

RT @wiko_n10: @amrirahmaad @bobyfour @rizkisaputra_15 @SF_bantulkota @Footballnesia Yes,masuknya DF adalah jalan biar terlihat bersih,, kat…

2018-10-20 11:03

Martha (tha-bee) marthaanera

halo !

RT @zarryhendrik: Aku baru saja membayangkan wajah tuamu, ketika kau sudah jadi nenek. Lalu sambil kau berbicara, dalam hati aku berucap: “…

2018-10-20 11:03

bayu npsbayu

makasih udah dateng, aku cinta Twitter.
@bnps_

hehe

2018-10-20 11:03

YitnoDoank BoekanPoejangga

Nikmatin setiap hembusan nafas yang masih di beri olehNya. Semoga bisa menggapai syurgaMu. Aamiin

@RED3sysca @woelandarysepti aku dari masa depan koq, abad 30an lah kira2

2018-10-20 11:03

Fanani Bukhori van_bukhori_007

@dsuperboy Ada yg bilang sama dokter candra, makasih katanya 😋

2018-10-20 11:03

Marjun29 Marjun29_

Do What Makes You Happy

Ke salon dari jam 6.30 sampe jam segini belom kelar?????

Whatttt???

Kalah bengkel yg harus cun Ap

2018-10-20 11:03

Driver Pinggiran Go_Njreng

Gojek_Bekasi
Single Fighter
GoFood Pinggiran

@dNta05 Itu spatu paporit original sayang klo di buang 😂

2018-10-20 11:03

Intan pertiwi Jasachat

Mbuh lah isi apa neng kene || Cita cita: arep dadi cah wedok temenan.
1/2 ngapak-1/2 bekasi.

@frzlongcatz Mana nasgornya ihh?!

2018-10-20 11:03

Ghifari Yusuf GhifariYusuf10

Meh.

@FirstMediaCares Udah deh jangan ngelantur, udah difollow masih bilang belum follow, bisa aja ngulur waktunya

2018-10-20 11:02

evi trialdela eviepp

a little bit this and that

RT @jsidjabat: @blogdokter Org suka salah persepsi. Perawan itu artinya tdk pernah melakukan hubungan sex. Kl selaput dara rusak akibat kec…

2018-10-20 11:02

Mayang Azhari mayang_az_

DM untuk info donasi Palu ya.. Yuk berderap bersama bantu Palu ❤️

Replyannya tolong

2018-10-20 11:02

MRF muhrikof

orang baik banyak temannya orang yg mengajak pd kebaikan banyak musuhnya |
@Lima_sekalian | @Standupindo_BKS | @StandUpUNINDRA

Menghindari politisasi

2018-10-20 11:02

Udinnn Udinnn02719037

bio teknologi

RT @bintangbete: Lebih susah baca pikiran kamu dibanding baca tulisan di logo band death metal.

2018-10-20 11:02

Indra 🛡🗡 [AOVP]༻ Dmc_Gm_

Never Lose Hope 😊 [PA][99L]
Channel YT : []DMC Gaming[]
Play Game : [AOV][ML][DN M][DN PC][LS][ROS PC][PB EVO][PADS][MK X] And Happy Gaming With Me 🛡🗡

@tubirfess Suara Nangis Itu Tepatnya Di Belakang Musholla [Tempat Penyimpanan Keranda Jenazah] Disitu Gw Langsung B…

2018-10-20 11:02

ya alif ta ya _itsmektiiiiiii

just be yourself🌸

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

Achmad Suryo Nugroho Achmad_Suryo_N

Peniqmat Syrup Marjan Rasa Leci

@sadewa_7 Hbd dew

2018-10-20 11:02

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

You Scratch my back and I’ll scartch yours~

2018-10-20 11:02

H-16 #GathNas10JCI okinantan

Bahagia bukan tujuan/target aku, tapi mengikuti/mengiringi aku. #Bersyukur

RT @adriandanarw: Proses akuisisi memang dilakukan bertahap. Saat ini PTFI dan Indonesia sudah menandatangani Conditional Sales and Purchas…

2018-10-20 11:02

RickoSukma rickosantos1

vans.indo

@NindaNF Apanya

2018-10-20 11:02

Han Solo __mohdsyaqir

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

Hanaoii seketulhana

busyyy

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

LadyBoo🇲🇾Want BTS Concert! Lady_LeilaR

ARMY Mom! Let's fly together with our beautiful wings & Be Kind to one another & Love Yourself 💜

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

HoTbEr.SihitE Hotber_Sihite

Dengarlah Doa-ku Tuhan. Karena Doa-ku ini, adalah harapanku. Ajarku untuk melakukan yang sesuai dengan kehendak-Mu. Amin

Birong Paint & Carbon Wtp.☕
#Body NMAX.
#20-10-2018.

2018-10-20 11:02

hungry ripm0ney

pembenci bawang tapi suka makan onion rings

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

Rendy Aulia Harizma _KhAsmaH

Penikmat kopi yang selalu menantimu pulang

RT @jsidjabat: @blogdokter Org suka salah persepsi. Perawan itu artinya tdk pernah melakukan hubungan sex. Kl selaput dara rusak akibat kec…

2018-10-20 11:02

Sophia Lolita sophie_pinky

Bisnis Women
/> /> />
Manager Oriflame

Join member di bulan Oktober sisa 11 hari lagi. So, buat kamu yang belum join. Cepetaaaaannnn inbox saya sebelum me…

2018-10-20 11:02

My Name is saya ananatri

Bener masnya

2018-10-20 11:02

yanto vharay arief_arieyanto

awal pahit akhir yang manis

ya allah ya rabb ijinkan saya untuk pertemukan kedua babi ini untuk saya bunuh ...
ridho iklhas lila ta ala // dar…

2018-10-20 11:02

yin NorfaraYahya

Shit happens when you trust the wrong people 👌🏻.

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

NENENG WAHYUNINGSIH Nenengwah_

📩nenengwahyuningsih25@gmail.com

"entah doa kamu yang mana yang terkabul, usaha kamu yang keberapa yang membuahkan hasil, tugas kamu hanya perbanyaklah"

2018-10-20 11:02

Syadam Marzuki MarzukiSyadam

Hati memiliki nalarnya sendiri, sedangkan nalar tak memiliki hati

siapa pun Cawapres , intinya harus 2 periode #2019lanjut #2019tetap #2019maruf Jokowi #2019marufamin #jokowi…

2018-10-20 11:02

baba_kumis_kuncenXmalang suherdoferba

#2019prabowosandipresiden

RT @buruhtenmackrg: @TopeRendusara @CCICPolri Simpan aslinya bro!! Sebentar lg doi pipis di clana ,trus hapus twitnya

2018-10-20 11:02

amiranadira nramiranadira

👊

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

Diyad diaul_aul

Seafarer | Mix MY 🇲🇾 THAI 🇹🇭

RT @bowo_ngapak: Surah Al Kahfi 🙏

2018-10-20 11:02

AJI ANDRIANTO a71ean

JALAN PILIHAN

Breaking News Motor. Terlindas Truck Box: melalui @YouTube

2018-10-20 11:02

dewi nurani arianti dewinur_toli

In my live my dream

@cpnskumham @BKNgoid Min kok sampai sekarang belum dapat notif apa apa ya😐😐kolomnya masih kolom tgl selesai registrasi ya

2018-10-20 11:02

$ [Present : Mimi] $ Izmi_Fardila

😘
IGOT7 😊
300618🐥💚

LUCU BANGET ASLI IHH GEMES PEN TIUM😚

2018-10-20 11:02

Nazwa Alifia NazwaAlifia8

Blink~OT4

🇮🇩

Love Allah SWT ♥️

Mau nonton😭😫 #BLACKPINK

2018-10-20 11:02

My Name is saya ananatri

@AdjieSanPutro MAUUUUU!!!!!

2018-10-20 11:02

Hendra Adiguna jubelekete

Berusaha bangkit dan merangkak ke atas setelah jatuh ke dalam jurang yg sangat dalam.

Dengan siapapun kalau tidak suka fitnah dan sebar hoax pasti asyik aj :)

2018-10-20 11:02

Farid Aziz S farzis

I used humor as a defense mechanism | A rom-com and detective conan junkie

@pencarisoto Ngantuk jes

2018-10-20 11:02

My Name is saya ananatri

@Retnohandayanis Semua kata rindu mu semakin membuat ku tak berdaya

2018-10-20 11:02