Tweets at Purwakarta, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Purwakarta, Jawa Barat 30km.


Search Results

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

The mountain remains unmoved at seeming defeat by the mist~

2019-02-24 04:02

みお@Garuda˙◁˙ lrniol

PN ☻ Mio L’ ┆Garuda鯖┆ふれんどさん募集してまつ 相方さん@lNqgiI

@kuro_o_animal お帰りなさい!

2019-02-24 04:02

M Syahrul Siddiq M MSyahrulSiddiqM

mahasiwa kaleng - kaleng :(

Alhamdulillah nyala lagi yay

2019-02-24 04:02

#Akuhijaiyahpertama! Alcarino_16

Woodadct.

Disini gua merasa terangkul dengan mereka

2019-02-24 04:01

MarVin CilLius MarVinCilLius

Do not mind those who are trying to bring you down. They do it because they have to be below you.

2019-02-24 04:01

FellyciousCikampek Fely_cikampek

Hidup itu biasa, tapi cinta membuat nya luar biasa | since 3-11-12 part of @twibiescikampek

Semoga hari ini hari yg indah gigichibi

2019-02-24 04:00

dhewynitinegoro sitidewiasih

Mahasiswi @universitas pendidikan indonesia

i think about you baby, and I dream about you all the time..

2019-02-24 03:59

Namaku ajengnrlfdl

aBCDku

Masa malam minggu jam stengah 8 dah tidur. Kebangun jam segini. Kan jadi ketauan

2019-02-24 03:59

Dhimas Yulia Ndaru DhimasNdaru

Dhimas Yulia Ndaru. || Hidup itu terlalu singkat untuk memikirkan perihal yang amat panjang. Jadi, Nikmati dan syukuri setiap detiknya.

Cinta, kebaikan, dan hati yang penuh maaf adalah KUNCI untuk sebuah hidup yang lebih menyenangkan dan berbahagia.

2019-02-24 03:59

Steph🇩🇴 pahlilah

I'm a bum who vegetates on the chair most days. Artist/Potato/FFXIV - Famfrit

RT @ff_igarashi: 俺はこのへんが始まりだなぁ
アウラの愛情表現設定にくそくそ萌えて居ても立っても居られずに描いた
#これを知っていたら私の古参

2019-02-24 03:59

naa ∞ wsd📌 naiivilera

° SAYANG KESEBELASAN °

RT @JJJWannables: Jaehwan : bagiku Jisung adl seorang yang hangat

Jisung : bagiku, Jaehwan adl seorang yang berharga

SO SWEET 😭 FRIENDSHI…

2019-02-24 03:58

Namaku ajengnrlfdl

aBCDku

@noooind7 Aku tau aku tauuuu hahaha

2019-02-24 03:58

🍟 pachimimimi

ヒカセン1年生💫

新しいマクロだったので一番最初にファイラの散会間違えて他の人に被せちゃったとき、ごめんんんんってしたら、大丈夫大丈夫、死なせないよ、って占ちゃんに言われてときめいた(ヒラ大好きマン)

2019-02-24 03:58

دلي لتبين ن نش Litadelya11

Hello

RT @rulysusanton: majalengka itu anak-anaknya friendly banget. tapi kalo lagi musuhan sindir-sindirian disosmed, saling ngomongin, papoyok-…

2019-02-24 03:57

Jo jojoredpaula

Healing.

wow

2019-02-24 03:57

liawalia kyungjanoonaa

🐧🐻🐯💙

Ini honne nya ditaro di akhir trs td sempet ngaret karena sheila on 7 nya telat huhu

2019-02-24 03:57

una perdedora 👽 omjhyn

trashcan for my thoughts

Bikin acara di tempat yg challenging tuh fine aja, tp lo pikirin juga dong teknisnya, curiga feasibility lo ngaco.…

2019-02-24 03:57

IG : johanarifin04 johanarifin04

Life is always changing

Ada saatnya orang bener-bener
capek, dan ingin berhenti.

2019-02-24 03:56

Bectiana xxingzy

Fans Barunya Mas #ChouTienChen ...
dia mengajarkan
'lelaki yng mukanya dingin dan lempeng2 aja akan sangat sngat menawan dikala suatu hari nanti dia tersenyum'

@rlthingy Ka fa***alfath kngen..

2019-02-24 03:56

M Ghazy Al Gharisyah alghazy16

Chelsea Fc

2019-02-24 03:56

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Ketika Kita Mengeluh

2019-02-24 03:56

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Apa Jadinya Dunia tanpa Wanita?

2019-02-24 03:56

Islampos Islampos

Mobile APPS :

DD Pendidikan Gagas Model Pendidikan di Wilayah Rawan Bencana

2019-02-24 03:56

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Aci Cahaya Rilis Video Klip Lagu ‘Persahabatan Lillah’ Untuk Ajak Memakmurkan Masjid

2019-02-24 03:56

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Kesaksian Abu Thalib yang Membuat Nabi Bersedih

2019-02-24 03:56

Biggy Asmara bgybgy

PAKPORLOP 🖕💔

Sefruit foto ala2 dengan keadaan perut bureteu yang tidak pernah berubah dan juga tetap single #nawn #lalalafest @…

2019-02-24 03:56

argi gentarna argi_gentarna

@MotoGP @nartosu @WorldSBK Mantap, cuma dijaman pak Jokowi bisa begini.. salam #OkeOce 👍🏻

2019-02-24 03:55

Mega Putri L megehin

East 1998




Bembeng💓

Mana kaga mlmmingguan tapi kaga bisa tidur lagi sue pisan

2019-02-24 03:55

terpαksa OktoAF

okey, i'll try.

Selamat malam imajinasiku

2019-02-24 03:55

★̷Azat Zaøldyeck ★♛ azat_kuro

I LIKE PLAYING SKATEBOARD BECAUSE SKATEBOARDING IS NOT A CRIME UNDERSTAND

#FotoProfilBaru

2019-02-24 03:55

fid leumonadeu

nctcn

woi asafhdjskakahshd

2019-02-24 03:55

una perdedora 👽 omjhyn

trashcan for my thoughts

Lo teh partneran sama grab apa sama opang? Kenapa ga ada sama sekali fleetnya di pick up point grab? @LalalaFest

2019-02-24 03:54

Daffa Akhmad DaffaFuture

life always finds a way.

@NMancasani Hahaha, atau award yang lebih ecek ecek kali ya 😂

2019-02-24 03:54

YULIANTO yulianto_85

RT @MabokDeisikk: FIRST GA YG ACAK2AN 😎
KARENA AKU LAGI BAHAGIA
AKU MAU BUAT GA
PULSA 5K 😂😂😂
RULESNYA ?
-LIKE
-RT
-REPLY, NAON WAELAH BE…

2019-02-24 03:54

fid leumonadeu

nctcn

@nctconfess MAU

2019-02-24 03:54

AU AH fitriaugustin

pernah dihujat netisen facebook.

@Oskar_ard Anda ronda malem pa gimaana oka jelly drink?

2019-02-24 03:54

Bectiana xxingzy

Fans Barunya Mas #ChouTienChen ...
dia mengajarkan
'lelaki yng mukanya dingin dan lempeng2 aja akan sangat sngat menawan dikala suatu hari nanti dia tersenyum'

@rlthingy GUE MUAK SAMA LO. BANGSAT!!

ngegas ya hhaa

2019-02-24 03:54

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

“Jika kita menentukan ingin hiduo ini seperti
apa, lalu kerja keras untuk mencapai tujuan,
maka kita tidak akan per…

2019-02-24 03:53

RK romy_khadafi27

BSN🎓

Nama : Romy Khadafi Sp,MMO(Maki Maki Orang)

2019-02-24 03:53

jose joseeealbino

e c h a s

sher

2019-02-24 03:53

Bectiana xxingzy

Fans Barunya Mas #ChouTienChen ...
dia mengajarkan
'lelaki yng mukanya dingin dan lempeng2 aja akan sangat sngat menawan dikala suatu hari nanti dia tersenyum'

@euclieups @rlthingy Up keun lah 👍👍👍👍

2019-02-24 03:53

Hasan #SiRambutTipisJadiGitarisSepertiSeekorBabi hasancodet

eat.smoke.sleep.code.repeat
madesu.mambu.saru

definisi lemes lemes enak

2019-02-24 03:53

una perdedora 👽 omjhyn

trashcan for my thoughts

Ngaco bgt lu parah @LalalaFest

2019-02-24 03:53

Jo jojoredpaula

Healing.

@meldisaaaa @Rizqi_Anugrah_S @shitlicious ditunggu lanjutannya mbaa 😄

2019-02-24 03:52

Exi itsexiii

yeah so um my old account @itsexiroes was suspended so... here i am

You made it to lwiay lol @LazarBeamYT

2019-02-24 03:52

Yoga martiyanes

mahasisa

#FotoProfilBaru

2019-02-24 03:52

jerapuh qibtiyahule

dibuang sayang

Sebel banget sm orang yang kalo lagi pusing bilangnya palpuy palpuy apasih bgst

2019-02-24 03:51

BonnSura@FF14ガル鯖 bonnsura

FF14 ガルーダ鯖 FC:Red spider lilyのマスター ミコッテをこよなく愛するヒュラさん  ゲーム関連しかツイートしないよ!!

@Albacore_ff14 やめろおおおおおおおおおおおおお!!!

2019-02-24 03:51

Jalu Prayoga JaluPrayoga

Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan IPB '50 | Syzigium Aromaticum at Ganapala '18 | SMAN 1 Majalengka | SMAN 2 Cimalaka

2019-02-24 03:50

dj aisyah jatuh cinta lutfihalims

🚀🚀🚀

RT @juriglagu: SadHomie2k19

2019-02-24 03:50

Bhisma Chandrassa bhismaa10

alumni kampus reformasi yang tidak terkenal

Kamulah yg memberi tau aku
Ttg perasaan yg tak berubah

2019-02-24 03:50

RK romy_khadafi27

BSN🎓

@JfajarJ Cape gua liat lu ngeluh didunia nyata dan maya

2019-02-24 03:50

𝔾𝕣𝕖𝕖𝕟𝕥𝕖𝕒 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 fikham69

Part of @HammersCianjur @WestHamUtd fans | 父 West Ham Till I Die 父 | #COYI

Learning by doing

2019-02-24 03:49

Daffa Akhmad DaffaFuture

life always finds a way.

Seringkali kita berantem via WhatsApp, tapi pas ketemu dan nongkrong bareng temen-temen yang lain we act like nothi…

2019-02-24 03:49

Aoi aoi_usagi79

Love great and nice words... and Im learning to paint with words...

Hm.. berusaha memahami....

2019-02-24 03:49

jerapuh qibtiyahule

dibuang sayang

Aku dilahirkan bukan untuk menyakitimu.......

2019-02-24 03:49

Bhisma Chandrassa bhismaa10

alumni kampus reformasi yang tidak terkenal

Keren jg ngecover lagu UG

2019-02-24 03:49

Anita jellynit

わたしの なまえ は ア二タ です 🌸🌸

Bohong kalau aku bilang tidak apa-apa.
Krn diabaikanmu adalah hal yang paling aku takuti.
🙃

2019-02-24 03:48

RK romy_khadafi27

BSN🎓

@NDKSG Gausah kuliah kerja kalo masi tkt cape baru cape udh ngeluh gmn gagal

2019-02-24 03:48

pidgey pinagecomacento

o impossível está a um beijo da realidade -Amanita 2:18

Scr eu no ônibus e o morador de rua dando em cima de mim eu tô rindo mas tô preocupada

2019-02-24 03:47

Dek sipit santi_wismawati

si anak kecil mata sipit hidung minimalis 😋

Saiki aku elek mbok idak" rapopo 🙃 tapi suk mben nek aku wes ayu tak idoni pindo raimu😏 @Kulinobareng_

2019-02-24 03:47

CILA suakeokihi

m0od aq rendem gais eheee

@nama_tidak_ada @irawanjx @tergengster @ekkyy29 suka banget sama kontol apa gimana masnya?

2019-02-24 03:47

🍟 pachimimimi

ヒカセン1年生💫

@HatoSun_FF14 はとさんありがとう~~~!本当に気付いたら越えられててキョトンとしてました🙂後半もがんばります~~~!はとさんも新固定でがんばって!!

2019-02-24 03:47

Kampung Quran Cianjur KampungQuran_

Kampung Quran Cianjur: Kawasan Qurani masa depan. Miliki kavling 100m2 hanya 35 juta saja. Hubungi 0813-8313-9388

Jual Tanah Kavling Kampung Quran di Brebes Hubungi 0813.8313.9388

2019-02-24 03:47

Baihaqi EkkyBaihaqi

Emo

Spider-Man : Into The Spider Verse (2018)

2019-02-24 03:46

CILA suakeokihi

m0od aq rendem gais eheee

@irawanjx @tergengster @ekkyy29 sialan kamu

2019-02-24 03:46

arye azwar aryeazwar

bismillah..

#FotoProfilBaru

2019-02-24 03:46

Bectiana xxingzy

Fans Barunya Mas #ChouTienChen ...
dia mengajarkan
'lelaki yng mukanya dingin dan lempeng2 aja akan sangat sngat menawan dikala suatu hari nanti dia tersenyum'

@rlthingy @layzhang gue kangen lo! Lo kangen kita gak ??

2019-02-24 03:46

Arif Sabyan ArifSabyan

Bikin ketagihan

@nellapemalu Enak tuh

2019-02-24 03:46

Azmy Alhasdiqi aaalhasdiqi

Trust me I'm Nurse and Milanista!
Ex. Team Based @nusantara_sehat 2
@nusantara_sehat Individu!

😅😅

2019-02-24 03:46

rustandi why why_rustandi

Pengen ngehApus

╔♫═╗ NP ♫MCR♫
Stop asking me questions, I'd hate to see you cry,

2019-02-24 03:46

CILA suakeokihi

m0od aq rendem gais eheee

@ekkyy29 @tergengster terus aku harus apa😭

2019-02-24 03:45

Eriku ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!SS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

@Pr_Dize ああ^~ボインボイン!

2019-02-24 03:45

DivaPutri Divaapee

bm: 54752522 ig:diva.putri

2019-02-24 03:44

Ainul Mardhiah mardhiainul

“If you think there is some place else where the status of women in society is much improved, you will be sorely disappointed.”

Jelas² bangga krn ethos krja Pakdhe #Jkw tdk diragukan, , klaupun msh ad yg ragu bsa diidentifikasi hsl kinerkanya.…

2019-02-24 03:44

Zendisha R Zalfanisa zndsa

‏أحمد رفقي براتاما♥

Pas bgt kamarnya sebrang2an, ada cewek mo masuk kamarnya. Terus dia jatoh. Kasian. Tapi pen ngakak:')) maafya teh tapi lucu:'))

2019-02-24 03:44

tokoh sampingan tokohsampingan

Aku kira kamu senja,
ternyata cuma potret sepia yang diberi filter warna.

Aku kira kamu hujan,
ternyata cuma pipa bocor milik tetangga yang menetes seharian.

@ridzky_derry Kudu tuku pas preoder, bonusan e lumayan. Tv lek gak galaxy watch. Cuma saiki akeh sing wes entek, or…

2019-02-24 03:44

reza rezakool

Float like butterfly. Sting like a bee - Muhammad Ali.

@marvilkm @denisdp39 Yah mabok @marvilkm sini kerumah

2019-02-24 03:44

setiawan Enbe sigitenbe

telecommunication engineer

@JoyEnbe Kamu berusaha, apakah dia merasa ? Aku rasa tidak. Apa perlu aku tag saja orangnya ?
Hahaaha

2019-02-24 03:43

Suyudi Kartadipura dukun4duit

Diaz Yusuf Ilham Dias Purnama Yusuf, Shinta, Shanti dan semua keturunan papah. Karma buruk akan menghampiri kalian karena papah telah menipu banyak orang.

Dias Purnama Yusuf alias Diaz Yusuf Iham

2019-02-24 03:43

YogaNurjaya yoganurjaya89

RT @ariefaumar: Yang baik dari mencintai sendirian adalah:
Membuat orang yang tengah kita cintai merasa dicintai, meskipun hanya kita yang…

2019-02-24 03:43

izz izchita

It's me :D

@kriezta Kebangun

2019-02-24 03:43

RK romy_khadafi27

BSN🎓

Dan sampai besok minggu pun saya gagal mengajak ke mcd hanya untuk berbincang,mungkin muka ku terlalu jahat dimatanya

2019-02-24 03:42

@dilan1977 dilan98048234

# pencinta demokrasi #

@AnggaPutraF Lawan luhut cs

2019-02-24 03:42

tk.amelia TikaAme15188203

ig : tk.amelia

Dibegoin aja terus sama yang namanya cemburu

2019-02-24 03:42

abi sukarebahann

certified landminedancer | @thegodspeed_

@danwisgra hati hati mas,jkt dingin

2019-02-24 03:42

izz izchita

It's me :D

Rituit

2019-02-24 03:41