Tweets at Purwakarta, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Purwakarta, Jawa Barat 30km.


Search Results

Endah Jubaedah endahjbd

flying solo

Sebwah inspirasi 🔥
#MantanManten

2018-10-20 21:51

Ghifary Zidni GhifaryZidni

Ada halaman yang tidak boleh di buka kembali

2018-10-20 21:51

QD fahmikudo12

Follow aja dulu kali aja kita hablum

Sabtu menuju ahad malam suka penasaran sama yang di monumen perjuangaan, one night bongkar panggung pasang tenda. 👏🏻

2018-10-20 21:51

Nizarhasanb Nizarhasanb

Ingin menguasai dunia twitter

@ahmadfauzzii_ @soldie_rino @prayy72 Launch attack!!

2018-10-20 21:51

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

@ErisFF14 なんかちがう!

2018-10-20 21:51

Fauziah Gaffar oechee_gaffar

Weekend...20.10.18 @ Gubug Udang Situ Cibubur

2018-10-20 21:51

Darjo Pomo darjo_pomo

Jangan lupa bahagia

@GunRomli @hanumrais Strata pendidikan yang tinggi, nggak menjamin orang tersebut menjadi bijak dan waras.... [Ternyata]

2018-10-20 21:51

M Kemal F emkaef_area

Penikmat Kopi l PERSIB l AS ROMA l

Siyap pengamat sepakbola

2018-10-20 21:51

` 5thNutcracker

Lezzzzzgetit

@educationfess Materi bioooo soalnya kalau fisika sama mat mending latihan langsung

2018-10-20 21:51

Triyana hidy dizzanPiaggio

New . . . || @acmilan || @MIsezPurwakarta || [ SWIT ]
@maharpwk

Cukup ibu saja ya yang Sakit Bu

2018-10-20 21:51

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Kemudahan berusaha membaik, diikuti kenaikan peringkat daya saing, dan diikuti lonjakan pertumbuhan investasi. Damp…

2018-10-20 21:50

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Keberanian dan komitmen Jokowi-JK dalam menggenjot ekonomi Indonesia lewat pembangunan infrastruktur patut diapresiasi.
#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:50

IG : kangmaman1965 maman1965

Pelancong Literasi, Peziarah Ilmu, Penjodoh Buku & Manusia. IG: @kangmaman1965 . Manager: @jiojimmy 0818 746 685 @SamMagel 0811 837 168.

@picoez Apa hubungannya? Ngeselin!!!

2018-10-20 21:50

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Hal itu didukung kejelasan konsep ekonomi yang disoroti pada era kepemimpinan Jokowi. #EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:50

Ramdan dederamdanf

@persib Atep jeung toni ganti

2018-10-20 21:50

はにゅ😼 Hanyuruuun

ありしあ icon⇢あおのさん(@aono_tayan)

@AliCiaaaaan はとわを混用するな😡

2018-10-20 21:50

Rahmatullah Rahmatullah1901

sempurna itu mensyukuri apa yang ada

@Novi18822152 @Namaku_Mei @MuhammadRahInd3 @panggabean_yos @Fsilolongan @kipyiksamgong @SalmaBrecht @RizmaWidiono…

2018-10-20 21:50

Brondong Hyper Vers_Hyper69

Saya tidak tampan tapi saya menarik
-Cowok Hot 🔥🔥
-Big Dick
-open BO

@banana6915 @Rifaiju Iyaa lumayanlahhh , tapi jangan bawa nama purwakarta ya karna di asli subang yang tinggal di purwakarta

2018-10-20 21:50

Mpi bulansridevi

📷 @bulansridevi
📍 Bugis Bone | Makassar | Blogger | GenPI Banten

Pantes aja sepi nih komplek ternyata ini malam minggu😀
Mlmnya para jomblo di kamar sambil makan yogurt dan pantengi…

2018-10-20 21:50

Dicky dikcyaf

Equals

@BOLTCare mas ini udah hari ke 20 loh kecepatan internet saya mentok di 1Mbps. bolt sehat?

2018-10-20 21:50

abil syabiloo

Be nice and be an ice.

@Erwan_Lesmana @shitlicious libra itu pribadi baik, ramah, dan rajin menabung

2018-10-20 21:50

Puja yoga pujayoga

If you are first you are first. If you are second you are nothing

@seviinanda Munyu celsit

2018-10-20 21:50

SURO Minka Is Sulaeman suro_is

universitas terbuka ilmu hukum

@Ovi_Sovianti 082117472426

2018-10-20 21:50

Frdh✨ arsyfrdh

daydreamer👣

@vientadebby @amandatn Shooo kyuudd

2018-10-20 21:49

Fauziah Puspita Sari ziaurum

Nothing worth having comes easy!

Park sooyoung When you smile i'm also happy @RVsmtown #getwellsoonjoy #REDMAREinSG

2018-10-20 21:49

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

お腹痛いからトイレ行こ

2018-10-20 21:49

RANA(libra) 🐍🎶️🇮🇩 ranalovesswift

love taylor swift for my entire life | wants taylor to sign on my guitar SO MUCH | sings a lot in :
and

@ValerieLovesTa2 OMG you should be grateful for that! It's really hard to have a parents that forbid you to overlik…

2018-10-20 21:49

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

PTに対する軽減なのか個人の硬さなのかの選択できるし、侍、忍者いるなら暗ナでも

吉田ぁ〜

2018-10-20 21:49

Fikry M MustaqimFikry

Stockholm Syndrome.

@OmBruBANS Sikut masuknya masuk ke dada.

2018-10-20 21:49

Anis sarah (siPolo) polapoloflanel

Aneka kreasi berbahan flanel. Handmade si Polo *asli! So harga dijamin murah.

cek di />
PIN: 54EBA369

2018-10-20 21:49

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

@roooo1sp 単純接触効果ってやつかね🤔🤔

2018-10-20 21:49

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:49

Anis sarah (siPolo) polapoloflanel

Aneka kreasi berbahan flanel. Handmade si Polo *asli! So harga dijamin murah.

cek di />
PIN: 54EBA369

2018-10-20 21:49

Wira Saputra wwirasaputra46

Cahaya di atas Cahaya

##+$!"-#-*@/_!"!*) I'm fine

2018-10-20 21:49

Fikry M MustaqimFikry

Stockholm Syndrome.

@OmBruBANS Bukan di tonjok lagi main basket biasa, lagi rebound sama atlit UFC wkwk.

2018-10-20 21:49

Aditiya Dwi Yulianto aditiyadwii

Akun pelarian -

@EndangSulastriN cek sajaaa

2018-10-20 21:48

Bonaventura Hutama panggilajabona

100% Katolik 100% Indonesia | Semarang-Bogor| ✝️ Roma 12 : 12| Bogor Agricultural Univ. 🇮🇩 n Universiti Putra Malaysia 🇲🇾 Alumni

@peterparkerfc Wah menarik nih...gimana kisah yg majapahit, ko?

2018-10-20 21:48

IG: @mfeisalakbar shalofficial_

@KROVOSH || enjoy your life, just be yourself ||

Tony sucipto???

2018-10-20 21:48

Jalan Hidup abdaz_cianjur

Menelusuri jalan kehidupan untuk meraih ridha-Nya

Berdebat tentang Otodidak

#PeradaanIslam
#Otodidak

2018-10-20 21:48

roti kuskus rasa oreo adindasarass

my soul is in your food

Melihat luna maya yg lagi solo traveling dan raut wajahnya yg keliatan masih capek sm patah hatinya.

2018-10-20 21:48

💐Laela_fazrin🦋 newlaela

s'krikil yg berusaha ingin menjadi emas

@obatmencret

2018-10-20 21:48

naufaldi athallah naufaldirfq

a proud cule

la liga😮

2018-10-20 21:48

Di_Ka DiKa0901

I'm not perfect but at least i'm not fake

Yg kami lakukan dari tengah malam hingga jam 2:30 😁
.
.
.
#latepost #shortescape #shortrefreshing #office…

2018-10-20 21:48

RAditya RASubagyanto

*Head Hunter a.k.a Recruiter and Trainer / Facilitator

*for info PayTren please WA: 08159039072

*Drop CV & get a great Job! databank@rotanmanagement.com

Transaksi dalam genggaman.. @ Bukit Golf _ Cibubur

2018-10-20 21:48

Mera Erawati meraerawati

????

@wiranagara Pengen bisa kesana 😬😬😬

2018-10-20 21:48

Dik Ae ae_dik

yg sibuk membangun itu harapan kami
tapi ada jga yg sibuk curi uang rakyat itu kebencian kami...

RT @tetenkaharudin: @PSSI Baru kali ini gw liat jersey Timnas ada logo sponsor nya.
Pret lah.
Dasar mafia
#EdyOut #JokDriOut #TishaOut #IB…

2018-10-20 21:47

Haya hayatnnfs

ig : hayatnnfs

@indah_yptri Iya lah kan main sm aku

2018-10-20 21:47

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

ただ、こういうのを見る度に思う。

タンクの三職バランスええやんけ……吉田ぁ

2018-10-20 21:47

azizah azizahfad

8 hari gerak dibatesin bikin badan kaku bangssss

2018-10-20 21:47

Kiys Rizki40112058

BO BEKASI | TB 168,BB 58 | Via Whatsapp 082122452721 | NO DP | NO PHP | COD

@SGheeza hai

2018-10-20 21:47

Mpi bulansridevi

📷 @bulansridevi
📍 Bugis Bone | Makassar | Blogger | GenPI Banten

@rizki_ewok @ilmannafi_an Jangan ketawa2 bae bang #Peresmian1000PatungTerracota

2018-10-20 21:47

Nabil Arrifai Najmi Rafhied2

faqidus syai’i la yu’thihi (orang yang tidak memiliki sesuatu maka tidak akan pernah bisa memberikan apa-apa).

@Ferdinand_Haean Insyallah anda akan di abaikan oleh hak pemilih dapil anda.. Amin kan bang.. Supaya JoS

2018-10-20 21:47

#LawanKemustahilan BOBOTOHxBANDUNG

RT @Maulana18302772: Wajib 3 Point Sib🐯

#PersibDay
#Persibjuara

2018-10-20 21:47

Rino Is Real RinoInside_

wtf with the 1st account

@ahmadfauzzii_ @Nizarhasanb @prayy72 Congrast joy :) i and @prayy72 will give up and retreat ye gak goy tp janganlupa bantuin gw ngebuff

2018-10-20 21:47

@Atma Rose Love RoseAtma

Semua ini hanyalah ilusi

@BKNgoid

2018-10-20 21:47

ゆと Oyu_negi

FF14。うちの子オスラ×オスッテやらマウエスやら。SSめちゃくちゃ投下するよ!◼︎インコ飼い◼︎Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.◼︎

1日1PTぶんが目の限界である

2018-10-20 21:47

aia tuanput3

Siapapun yg menjadi pendamping-mu kelak, aku harap kamu jadi lekaki yg bertanggung jawab.

@rlthingy GUA JUGA PUTUS IH SAMA. HHHHH:(

2018-10-20 21:47

abil syabiloo

Be nice and be an ice.

@dodotzzzzz @shitlicious | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
JANGAN KASIH
KENDOR
| __________ |
\…

2018-10-20 21:47

Raenaldy Warto K RWK73

is the life I am living really the life I want to be living?

@cokocino Kamu jahat tapi enak

2018-10-20 21:47

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-10-20 21:47

Mera Erawati meraerawati

????

Sing menang sing menang sing menang atuh 😁😁😁#PersibDay

2018-10-20 21:46

Ucok Dermawan UcokDermawan1

RT @Idafari46766852: Maaf ya yg blm aku add.

2018-10-20 21:46

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Direktur Riset Centre of Economic Reform (CORE), Piter Abdullah, mengungkapkan, kinerja Jokowi-JK di bidang ekonomi…

2018-10-20 21:46

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Maka rakyat pun datang penuh antusiasme dan tanpa jarak menyampaikan usulan program pada pemimpinnya.
#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:46

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Kepemimpinan Pak Jokowi itu genuine. Menyapa rakyat dengan bersalaman dan ketulusan.
#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:46

Dwi Chaerul Dwichaerul27

Move from @dwichaerulm

Jokowi adalah sosok yang tulus, merakyat, dan rasa penuh nilai-nilai kemanusiaan mengalir dalam keputusan politiknya.
#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:46

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

お願いします。アポカタ下さい

2018-10-20 21:46

M fermana mamanpermana12

hilih kintil

Sans

2018-10-20 21:46

Rahmatullah Rahmatullah1901

sempurna itu mensyukuri apa yang ada

@JsDeyz @Yonk60349730 😂😂😂😂

2018-10-20 21:46

MichaelEdmondTumundo me_gooners

ayo maung bandung @persib 🙏

2018-10-20 21:46

Irma Himeyeoni_

ST☆RLIGHT

Hi!

2018-10-20 21:46

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

ナイトはキャス勢を死ぬ気で守れ!死ぬぞ!!!

2018-10-20 21:46

Jalan Hidup abdaz_cianjur

Menelusuri jalan kehidupan untuk meraih ridha-Nya

Tradisi Otodidak Lahirkan Intelektual Berotak Cerdas

#PeradabanIslam
#Otodidak

2018-10-20 21:46

lia +lia 🌺 putuiu

99친구 😎😎 lucas. mark. iqbaal 🤓 jojo 🤓
loner sour n bitter

Aaah~ Iya juga sih, aku liat kesuksesan BTS skrg langsung keinget sama salah satu film dokumenter The Beatles yang…

2018-10-20 21:46

azizah azizahfad

Ak:

2018-10-20 21:46

Dillar Fawashandy Kelana_aksara

Saya bukan penikmat senja apalagi kopi.

@Aditt_hr Aku ingin😁

2018-10-20 21:46

Bach! Bchx__

vier. || imported creatures.

It's all almost done, just a few step more to begin a new start.

2018-10-20 21:46

Nabil Arrifai Najmi Rafhied2

faqidus syai’i la yu’thihi (orang yang tidak memiliki sesuatu maka tidak akan pernah bisa memberikan apa-apa).

@fitrilizayanti @franzcartoon @AndiArief__ Tolol mu keterlaluan

2018-10-20 21:45

Ryan K Suwanda ryanbonx

I'am USA (Urang Subang Asli), Fans of Manchester United

Woy @ManUtd Rashford ganti kek sama Alexis!!!

2018-10-20 21:45

IneTrianaNuradha ine29_triana

ig: @inetrianan
ask.fm: inetrianan
'99

@RivaHafidah So swit ya papah aq

2018-10-20 21:45

Eriku eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!アイコンはかいて下さったものですSS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

先人達のバフ回し調べたら暗黒騎士のバフ回り方、美しさを感じる

2018-10-20 21:45

Kiys Rizki40112058

BO BEKASI | TB 168,BB 58 | Via Whatsapp 082122452721 | NO DP | NO PHP | COD

@renita_gina Cek dm

2018-10-20 21:45

d&d supratman Deesupratman2

ajeg panceng istiQomah.
mengharap..
ROHMATAN LIL ALAMIN

@nabiel_almusawa @IbnuSina SubhanAllah

2018-10-20 21:45

Lusi.Y #DMUMT lusica0413

EXO-L & NCTzen ♡
EXO NCT addict ❣️
Bucinnya Baekhyun dan Jaemin 🌸

Bilang aja panas dingin liat mereka perfom:"

2018-10-20 21:45

roti kuskus rasa oreo adindasarass

my soul is in your food

Selamat wisuda april

2018-10-20 21:45

Rully Pradana Putera Roellyng_Stonez

Commitment, Determination, and Consistency. Committing to hold those three words. Le taureau....

@Kimochiii_ Ah emang udah kebiasaan, cuma bisa ngatain orang bang bong bang bong. Ajak aja debat soal ekonomi, lang…

2018-10-20 21:45

________ AriefIslahudin7

anak seorang petani yang miskin ilmu | jangan serius di tl

Heran sib

2018-10-20 21:44

Dian Abie Kusuma DianAbieKusuma1

Kebenaran pasti menang

RT @MunawarSidik4: #FotoProfilBaru

2018-10-20 21:44

erina AstriDwiii

♥ Visual OSH ♥ Vokal BBH ♥ Rapper PCY ♥ EXO♡ℓ erina ♥ marklee

Lagiii!! Bisa gilaa seh inii😭

2018-10-20 21:44

Rahmatullah Rahmatullah1901

sempurna itu mensyukuri apa yang ada

@Galang292392911 @Airin_NZ Atitnya kan atit hati diboongin.. bkn atit huntuuuuuu....😂😂😂

2018-10-20 21:44

Abdulah Syafii AbdulahSyafii3

Viking

@jokowi Pernahkah pemerintah mensosialisasikan bahwa daerah yg mereka tempati itu rawan gempa. Karena keselamatan w…

2018-10-20 21:44

Humaskadipaten humaskadipaten

Polsek Kadipaten Polres Majalengka, Bhabinkamtibmas Desa Pagandon Aiptu Dedi Bidarso melaksanakan sambang Silaturah…

2018-10-20 21:44

Fauziah Puspita Sari ziaurum

Nothing worth having comes easy!

You did well joyiiii. This is not your fault. Take care and dont blame your self. We love u @RVsmtown 💚💚💚…

2018-10-20 21:44

Mera Erawati meraerawati

????

#PersibDay
#PersibDay
#PersibDay

2018-10-20 21:44

Sony Octavian H SonyOctavianH

United Fans #mufc

Anthony.. MARTIAALLLL!!!!!

2018-10-20 21:44

imeeeeeey meymochi95

Super Junior ♡
Jessica ♡
Kikyo ♡ k~drama ♡ fooders

Mendadak pgn nonton Hanbin . Nyesel waktu itu nolak tawaran temen nonton ikon. Yg msh punya tiket aku butuh purple ??
#EVERYWHERETourinJKT

2018-10-20 21:44