Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

Aya rasyidasha

Indonesian

Hadu udah jam segini aja

2019-07-18 22:20

Jendra. 10 jendrasepta

# 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐜𝐭𝐞𝐫. Jangan pusing, pusing itu sakit. Mending makan, bikin kenyang. #TIMEVERSAL

2019-07-18 22:20

🐚TUKANG KE YOUNG🐚 ungkunkpank

\underatedship\
Bismillah ' Goes to .. ✈️

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:20

4yu__B4suki ayu___lah

Selalu mencari Kebenaran bukan Pembenaran..

Baldatun Thoyyibatun wa Robbun Ghofuur..

RT @karkeona: @ayu___lah @FenniRosa Allahu Akbar
Allahu Akbar
#FPITerbuktiPalingPeduli
#FPITerbuktiPalingPeduli

2019-07-18 22:20

MarikaStore MarikaStore

business account ❣️
Menjual masker organik Poupeepou dan sedotan stainless!🌷
New but 100% trusted
Payment via Bank BTPN /Shopee 💸

@BASE_JUALAN Bisa reseller nih min pembeliam 5 pcs aja

2019-07-18 22:20

Aquanni' anntrian__

🇮🇩
Akun lama terabaikan kayak yang punya selalu terabaikan :v






























































$$$$$$$$$$$$$$$$

@hirthohir Pake minyak jelantah

2019-07-18 22:20

Arintya Widodo arintyawidd

Blogger • Content Creator 💕 | BBI 1701346 📖 | #BloggerPerempuan / #BPNetwork🐰 | Review Film Ala-ala #ArintyaNontonFilm

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:20

kakaknya yuta snlegina

Badminton🏸 | Ryu Jun Yeol ❤️

JANGAN BERCANDA YA, SEHARIAN GUE UDAH DI BERCANDAIN SKOR KETINGGAL KAYA GINI 😭😭😭
BODOAMAT LAWAN SENEGARA TAPI KAMSO…

2019-07-18 22:20

Ilham_maulana Ilham_maulana9

@A_AlmaJKT48 Mantap Alma 😍

2019-07-18 22:20

Iccarahma dutskiii

Leo

IG : nisarahmawt

Saya menjual BUBBLE GUM PO... seharga Rp34.900. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-07-18 22:20

Tetangga sebelah M_nurrobani

DIMULAI DARI NOL

@QusairiFasa Masih jadi benih

2019-07-18 22:20

ORANG SUNDA orangsundaaaa

#mangga di follow [sundamah jalmina bageur]

@firlidianaa Kayak nenek" dong 😅

2019-07-18 22:20

bm jangandengeriin

Bio-ku isi apa aja

@urcapella Gagal gais

2019-07-18 22:20

ghi aingsinga

semua yang gua suka gua rt ato like, kalo ga suka, gausa diliat. oiya gua juga posting sesuka hatii

@sheyenk itu nicknamenya ga salah? bukannya calon kepala keluarga? HAHAHAHAHAAHH

2019-07-18 22:20

diantaranya adadiyan

@ramona_ns @womanfeeds @yunitasihombing bisa jadi si, tapi liat komen2nya ngiranya bulu itu wqwq

2019-07-18 22:20

gee ffdiyah

Mau ke bandung~~

Sobat Didi Kempot

2019-07-18 22:20

Aquanni' anntrian__

🇮🇩
Akun lama terabaikan kayak yang punya selalu terabaikan :v






























































$$$$$$$$$$$$$$$$

@ErickShermon Aer putih aja cukup

2019-07-18 22:20

bm jangandengeriin

Bio-ku isi apa aja

Gajadi, ada kendala

2019-07-18 22:20

Blessed Bndtrant88

Julid adalah kelebihanku yg diberikan oleh Tuhan

@etheleal Gua juga cape nih karna abis pergi):

2019-07-18 22:20

Miss Independent bagiduitt

nokturnal 🌘

@danarjon siapa tuu?

2019-07-18 22:20

deℓyɑ. desielya

CEO & Founder of Hook with Us | Eventpreneur | Sponsorship Specialist

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:20

feb... kadaldaldaldal

[FA/CA]
Ingin benar tapi masih terlena dijalan setan. tukang gabut.Hobinya bacot.
🌹ncť,exö,sujū,ikøn,dæy6 🌹

gaada yang bisa diajak ngobrol..
malu gitu mau ngomongin ginian
jawaban mereka ketebak

2019-07-18 22:20

Asrie Muady AsrieMuady

RT @NabillaYoo: Jleb bosque...
Pernyataan prof @rockygerung 😂😂

Itu yang saya sebut tadi bahwa bukan hanya sekedar gagal berpikir tapi tida…

2019-07-18 22:20

.sha. yashasta

saya ga tau apaapa.

@askmenfess Ga bisa, memor penuh

2019-07-18 22:20

n i s a 🌻 nisaaaaja

cita-cita : beli nasgor di 🇹🇷 || punya banyak teman di sini dan di sana || bentar lagi 'twitter for iphone' amin

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:20

mehhhh imeldaaaaa5

suka ngetweet tapi ak lebih suka km

@inibaimmm salah

2019-07-18 22:20

Vivi Dj_Vivi92

RT @bingolzzz: I really hope Kyoto Animation can rise again and create an amazing anime again, stay strong Kyoani #PrayForKyoani …

2019-07-18 22:20

Ais Mozad MozadAis

apa yg kita tanam, itu yg akan kita tuai...😇😇😇😇

Tuh smsnya cm beda koma sekian, saatnya hajar
#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 22:20

Iccarahma dutskiii

Leo

IG : nisarahmawt

Saya menjual NESTLE LEMON TEA seharga Rp74.900. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-07-18 22:20

rarara✨ raa_laulau

Whatever you are,be a good one🌸🌸

@taekookjiny bismillah🙏🙏

2019-07-18 22:20

Jendra. 10 jendrasepta

# 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐜𝐭𝐞𝐫. Jangan pusing, pusing itu sakit. Mending makan, bikin kenyang. #TIMEVERSAL

Sayang sekali selama ini gue disandingkan sama dia bukan monyet.

2019-07-18 22:20

Eky Khairisubhan

lebih sering berpuisi daripada jatuh cinta👨‍💻

RT @Khairisubhan: Sepenggal Puisi-puisi saya.

************

2019-07-18 22:20

ci dhesyanals_

Kembarannya Fatin 🐣

Nangis dipojokan :'(

2019-07-18 22:20

Ica!✨ khairunissax

@mrndalstr 😭😭😭😭😢😢😢😢

2019-07-18 22:19

Verry Surya H ST MM vhendrawan

Sekjen PKP Indonesia,Dosen Teknik Muhammadiyah,Sek RT2 RW22,Ketua KP2C,Kepala Dusun VI,Ketua PBHI Masjid Asy-Syuhada,Sek Sholat Id Bersama VNI, Alumni UI-UNDIP

Di suatu petang... ba’da Maghrib
Di selasar Masjid Baitussalam, Komplek Istana Bogor

Sekjen Golkar Kanda Lodewijk…

2019-07-18 22:19

Asep Supandi cemscema

Graffiti writers

Pendem terus rasa sayang ini, harus berpura pura biasa aja 😞

2019-07-18 22:19

wimar xxxxqys

ak ikut ngegigs sana gigs sini agar tidak dikucilkan ole teman2ku

2019-07-18 22:19

acilukbaaa annisafirdaus29

Pamulang University, Informatics Technology.
Instagram : annisanurulfirdaus.

Beberapa orang pada menua di face app. Sedangkan aku, hanya ingin menua bersamamu.

2019-07-18 22:19

Fibella Affishyarie FibellAffishya

Never give up

@qs_kahfi @budiadiputro_ @rockygerung @CNNIDdaily Aamiin

2019-07-18 22:19

Monada Meidiana Putr monadamp

Just having fun

@dayatpiliang 😘

2019-07-18 22:19

Gendangnya Jaehwan❤ anes_aulia

bukan SASAENG FANS !

@270596KJH Iyah, maksud aku lagu siapa wkwk, btw makasih yah

2019-07-18 22:19

Fay nasution parlinburman84

Flooring,Project,Paint,texture,granite

@AndrieyaniApri1 @ArLex_Wu @PIR2019 Done

2019-07-18 22:19

dinda khadinda_

acc lama dipake ngebucin @BTS_twt 💜 23 yo

@askfess Sampe sekarang gua masih nonton yg begini2 wkwk

2019-07-18 22:19

鋪梗王 # wweenn

電影 PS4 廢物零戀愛想脫單邊緣人 PSN:liubw77

[情報] 京阿尼現場搜救終了 死亡33人 - 看板 C_Chat - 批踢踢實業坊

2019-07-18 22:19

Latifah Ashari Sugih LSugih

Holla!
Hakuna Matata 🌞

Kepala sekolah keluar toilet kepala sekolah, gue keluar toilet guru..

👨"Eh lalat!"
👩"Hehe iya pak"
Ngobrol.. ngobr…

2019-07-18 22:19

Avriria avririagsputri

Nostalgia: nos•tal•gia (nos-tal-juh) n. a bittersweer loging for things, persons, or situasions of the past

2019-07-18 22:19

mehhhh imeldaaaaa5

suka ngetweet tapi ak lebih suka km

@mrdwiandrian masukin tas aja sekalian

2019-07-18 22:19

pandu bagus pekerti pandu_bp

Calon Pen-desain Struktur dan Infrastruktur

@Obitananta @frhnhadinata Ko suka kalikan pidato

2019-07-18 22:19

vin 🥀 tebakuname

ㅡ Sukanya makan 👀 ; Ga sombong cuma males ngetik aja 😚 ; agak selective✌.

@BinatangKetek gabut teross

2019-07-18 22:19

icaaa_ OktavianiGisa

min yoongi is mine!

@armyhaluzone Tagg ya @OktavianiGisa

2019-07-18 22:19

Dias diasmaura

ㅋㅋㅋ

#teamdustin lah fix gue mah 🙋🏻‍♀️

2019-07-18 22:19

DEPWEB stratocstr

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya. CP: 14045 (McD)

@indraprihadi done ya bg

2019-07-18 22:19

burgerkeju cipaaamzzz

mahasiswi gabut

Buat ciwi2 yang belum pernah pake soflens mati kota kopdar

2019-07-18 22:19

Eky Khairisubhan

lebih sering berpuisi daripada jatuh cinta👨‍💻

@denadatp Eh masi muda

2019-07-18 22:19

M.Rizki Safari MuhRizkiSafari

Music Education
Tenor Gita Bahana Nusantara 2016
SMI - BGR - BDG

Intinya daku terkejut dengan harga nasi padang di komplek kosan ku yg sekarang, smga diriku menjadi gendut ya Allah aminnnn wkkw

2019-07-18 22:19

Gangeous xxxgagekiii

Pecinta pedas asin. Bukan pedasnya omonganmu atau asinnya keringatmu.

@BerburuSale Wkwkwk gapapa, sengaja biar ada yg ngeberisikin aku 😋

2019-07-18 22:19

Iccarahma dutskiii

Leo

IG : nisarahmawt

Saya menjual BUMBU CRISPY ... seharga Rp34.900. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-07-18 22:19

SYASYA BERKABUNG syamisskyungsoo

Im dealing with my disorder in order to continue life and get exo concert ticket

Lemme say this for seriously last time
Anjing lo

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Jadiiiiii
Siapa yang salah?

Mahasiswa, birokrat kampus, atau pemerintah?

Atau malah orang2 swasta yang haus akan…

2019-07-18 22:19

vin 🥀 tebakuname

ㅡ Sukanya makan 👀 ; Ga sombong cuma males ngetik aja 😚 ; agak selective✌.

@heydwitaa sini broo

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Giliran ada illegal logging baru deh kalang kabut

2019-07-18 22:19

gio agv48

#KangPoto #NikonJele

The Moon 🌕

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Terus nih ya
Gak usah jauh2 ke Kalimantan deh, Perhutani di Jawa aja udah pada lesu kok
Di Jakarta pemerintah bisa…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Pas gue PKL kemaren, perusahaan tempat gue sampe ngerevisi RKUPHHK yang udah jalan hampir 4 taun gara2 pemerintah n…

2019-07-18 22:19

rarara✨ raa_laulau

Whatever you are,be a good one🌸🌸

@vantaekuk @BTS_twt bismillah🙏🙏indosat #MGMAVOTE #BTS @BTS_twt

2019-07-18 22:19

Lily Subandi Lily_Subandi

@Giveawaylagi Bogor #AdminnyaGanteng

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Terus kenapa pemerintah juga dibawa2?

Yaiyalah wong pemerintah ngeluarin izin aja gak becus

Izin 1 sama yang lain…

2019-07-18 22:19

Aquanni' anntrian__

🇮🇩
Akun lama terabaikan kayak yang punya selalu terabaikan :v






























































$$$$$$$$$$$$$$$$

Aku ga download Face App biar jadi kejutan aja ntar pas tua muka aku gimana wkwkwk

Penasaran deh :v

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Orang kuliah kedokteran biar bisa nyembuhin orang sakit, kuliah teknik sipil biar bisa majuin infrastruktur, kuliah…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

LALUU kalo mahasiswa kehutanannya aja gak boleh masuk hutan

KAMI MAU DAPETIN SENSE OF BELONGING TERHADAP HUTAN DAN…

2019-07-18 22:19

cindyy cindyazizar

ig : cindyazizaa

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Emg sih sekarang rata2 perguruan tinggi, semua mahasiswa dari seluruh jurusan diwajibkan KKN

Tapi ngapain bikin pr…

2019-07-18 22:19

ajeng itsajeeng

2.0

@kenbeei

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Masih bingung juga kenapa praktik kerja lapang mahasiswa kehutanan yang biasanya setiap tahun dilakukan dan dilaksa…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Kenapa dosen salah?
Bukan dosen sih tepatnya, birokrat kampus yang salah

Masih bingung gimana ceritanya kalo mahas…

2019-07-18 22:19

Aya rasyidasha

Indonesian

Saya udah berhasil buat akun, tapi begitu mau masuk e-registrasi pajak kok selalu balik lagi ke halaman login ya?…

2019-07-18 22:19

thalia JKT48 amaltheamoon_

hidden member of JKT48 • pretty grass bless me achooooo

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Jadi siapa yang salah? Mahasiswa kehutanan?

BUKAN

DOSEN juga salah

PEMERINTAH juga salah

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Maaf ini emang otak gue yang gak bisa mencerna semuanya atau terlalu idealis sih?

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Gue nanya beberapa orang
"Abis lulus mau kemana?"
Faktanya, lebih banyak yg mau cabut dibanding yang berencana untu…

2019-07-18 22:19

Ais Mozad MozadAis

apa yg kita tanam, itu yg akan kita tuai...😇😇😇😇

@EndahArdiansya1 Itu efek kebanyakan ngopi teh..
😂😂😂
#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Diluar itu semua, apakah emang gak mau di kehutanan karena (yang katanya) susah nyari kerjanya, atau memang sudah muak sama kehutanan?

Hehe

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Oke mungkin gue blm ngerasain susahnya cari kerja
Jadi maap2 kalo ada abang teteh yg liat tweets gue dan menganggap…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Buat apa susah2 perguruang tinggi di Indonesia membuka fakultas atau jurusan yang bernama kehutanan?
Buat apa profe…

2019-07-18 22:19

.d.a.r.a. rcchhmsss

nginunggg

@askmenfess Aku tahun 99 pas mei masih kena dampak dari kerusuhan itu karna masih panceklik, trs musim politik, kat…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Buat apa coba diciptain sebuah sistem yang namanya pengelolaan hutan secara lestari atau bahasa kerennya sustainabl…

2019-07-18 22:19

melisa arfenti MelisaArfenti

Hasbunallah wani'mal wakil

@npnavila wkwk hamba Allah vil hehe

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Sebenernya fungsi orang2 dulu menciptakan sebuah disiplin ilmu yang bernama KEHUTANAN tuh buat apa sih? Cuma buat n…

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Sebenernya salah siapa sih kalo deforestasi, degradasi, eksploitasi berlebihan, dan kehancuran2 lainnya terus2an terjadi kaya skrg?

2019-07-18 22:19

v rivaanti

Oke sebelumnya mau minta maaf dulu, mungkin dalam beberapa tweet kedepan gue bakal terkesan super sok tau dan sok p…

2019-07-18 22:19

Pengendali Air 🌊 AriusyachR

INTROVERT

@askmenfess Esia hidayah

2019-07-18 22:19

Dariku enoamandaa

Pecinta roti tawar tanpa pinggiran

Udah? Apa masih?

2019-07-18 22:19

Meuthia Kasih S KasihMeuthia

Mengubah kopi menjadi ampas

@_rlthingy @risfikayolanda @idnanhs_ WAJIB EH.

2019-07-18 22:19

ORANG SUNDA orangsundaaaa

#mangga di follow [sundamah jalmina bageur]

Sunda! Dak aing meni bete pisan sumpah asli aingmah teu wadul

2019-07-18 22:19

Anida Lestari anida_lestari

E52

@BWFScore Dulu ajaa nyuruh kim/kong sapu2 wd Jpn, giliran kim/kong ngalahin Indo malah ngedukung balik si wd Jpn 😂…

2019-07-18 22:19

zikrina IW zikrina24

Allah♥ Manajemen Univ Bakrie '15

RT @wahyu_dikabul: pernah pacaran sama anak kuliahan, dia punya waktu biasa aja. tp susah bgt buat kabar2an

prnh pacaran sm yg kerja di pe…

2019-07-18 22:19

Bin screwedoverr

suka suka aku lah

@womanfeeds eh awas, ntar yg ga paham sirup marjan dijadiin toner beneran WKWK

2019-07-18 22:19

rarara✨ raa_laulau

Whatever you are,be a good one🌸🌸

@CypherBangwool @BTS_twt #MGMAVOTE #BTS @BTS_twt

2019-07-18 22:19

Stephanus Agung Mas_Beaaarrrr

Pencari jatah cuti

@wiwinmasriays @bukan_panda Presidennya masih Soeharto apa udah B. J. Habibie Win?

2019-07-18 22:19

Es Cendol YolandaChindyy

Teknik Geodesi - Universitas pakuan• I'm Geodet! // @stdaycinema8☆ KUMIS 32 (XXXII)

ig: chindyolanda

@ariifbudi Tolong bgt ini mah bang 😂👌🏻

2019-07-18 22:19