Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

ChaniaEllen chaniaellen

@herwandaulat adalah aku?

2018-12-12 07:38

aisyah cikdara_

Bismillahirrahmanirrahim :)
Tetap istiqomah😇

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:38

Anna HudaFebriana

🐱

RT @amafadilahsh: Thank you cici @catwomanizer 💛

2018-12-12 07:38

Mas Hendra HendraaPd

You'll Never Walk Alone

Kiper Napoli Boleh juga reflek nya, tapi Alisson lebih ajib!!!

2018-12-12 07:38

fatin fathia achmad fathiaafatin

nope

@MaulitaputriY @hendralm @andihiyat @hipstermaid Wkwkkwkwkw suka saya tweet kayak gini

2018-12-12 07:38

Kukines kukines15

@BTS_twt 💜💜💜
@onedirection 💜💜💜

@mygtrivias Good Morninggg ♥♥♡(・´з`・)

2018-12-12 07:38

Dya Tri Ulfa Faisal Dyacil

merendah untuk meroket

Jadi dilema gini kan😅

2018-12-12 07:37

Rachmad Marwi Dayat RachmadMD

Dinas Pemadam Kebakaran Kota Palembang 👨‍🚒

RT @dayatpiliang: ada yang lebih penting dari menjaga pandangan, yaitu menjaga pikiran.

pikiran harus dikelola dengan baik agar tak memik…

2018-12-12 07:37

Yunitaputrip yunitaputrip1

Instagram&path : yunitaputrip

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:37

Niken Rizki Amalia Niken165

Nestle Indonesia || Badan Konsultasi Gizi IPB || Gizi 46 || Fosma IPB ||HIMAGIZI || IMAJATIM || FORCES, Badan Konsultasi Gizi, Gizi Bakti Masyarakat

Mari merapat...

2018-12-12 07:37

Indrayana Wilman indrayanaws

Pharmacist.

RT @sabdaps: Hampir semua culture punya budaya alam after life (thesisnya karena pertama kali kita kenal mimpi). Tapi polanya, di daerah we…

2018-12-12 07:37

tweety🐇 heyylitha

coki-coki enak juga ya

@DiajengLrst @achanrz @Wariman_ @dxtta @njobowengi salah dikit dibikin thread 😂😂👌

2018-12-12 07:37

Tommy Mulyadi tommymuljadi

Piccolo for main course, ristretto for dessert | Barista school lecturer, @emilfaiss

Sayur koooooool

2018-12-12 07:36

Edwina Titaley edwinarosa

Work hard, pray harder.

@mamamunnie Jadi inget pas tk cabut 1 gigi geraham yg bolong. Ngilunya berasa sampe sekarang 😅. Pake drama jeritan ala sinetron pula

2018-12-12 07:36

Wahyudi Bada'u piranhapece

2018-12-12 07:36

🌻bocahretjeh🌻 sempaknyasuga

@askmenfess Ini kesempatan mu nder. Fighting!

2018-12-12 07:36

Alghifareh Alghifareh

@kangkepin Hahaha yakali di akherat masih sombong asu😂

2018-12-12 07:36

JalmiKasep_tea gomircute

Pusing ning rarabi teh brayyy,,,parasea wae dekah...

2018-12-12 07:36

tweety🐇 heyylitha

coki-coki enak juga ya

@womanfeeds kaya pernah liat di antrian chatime

2018-12-12 07:36

fatin fathia achmad fathiaafatin

nope

@heyuswan @hipstermaid Sepemikiran. Toh yg dosa si Dika sendiri. Bodoamat sih. Masalahnya adalah, saat si Dika yg m…

2018-12-12 07:36

BIGREDS MALANG BIGREDS_MLG

Indonesia's Official Liverpool Supporter Club Reg. Malang · est. 2010 · +6282229281091· IG: BIGREDS_MALANG

RT @ruslanmhmmd: @BIGREDS_MLG Pancen mane guyu guyu ae, untung ganteng

2018-12-12 07:36

manusiakardus mnsiakrds

YNWA 😁

@soerabee @rilarista160514 kenapa sih dia suka delete twit 😅

2018-12-12 07:36

Ludhi Ludhianamaula

suka suka

RT @dayatpiliang: ada yang lebih penting dari menjaga pandangan, yaitu menjaga pikiran.

pikiran harus dikelola dengan baik agar tak memik…

2018-12-12 07:36

Ragil Nuzulalia

Efforts list.

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:36

miki ✨ cysscake

[ pa ] ©1996. don't be serious 🤗✨ mention for followback^^ - locked by someONES ♡

@18autobase percaya alhamdulillah hehe

2018-12-12 07:35

cin storycyn

kdg suka lebih milih twitteran drpd belajar.

Bukan apa2 masii belom rela aja sm no itu ihhh:(

2018-12-12 07:35

BELIEVE Mr_Arya20

Twitter Official Of Arya Dwi Fajariansyah... JHS 163 | line:AryaaDF | GGMU

Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi hanya akan jadi hal semu jika tidak disertai tindakan nyata

2018-12-12 07:35

kosong salapan marmuhammad_

tidak ada yang suka dengan orang orang yang cari perhatian

Sikap amarah seseorang yang lagi dikecewakan pasti beda beda,ada yg marah dengan berdiam,ada yg ngbacot terus mener…

2018-12-12 07:35

Opi paiopiopai

96's | C H E R P A W !

@Nadila_JKT48 Asam lambung? Hmmmm

2018-12-12 07:35

Nadia Siti Maryam nadiastmrym

♌99|Always be yourself no matter what they say and never be anyone else even if they look better than you.

Allah itu Maha Penyayang.
Bila kamu hilang dengan orang yang kamu sayang, Dia hadirkan seseorang yang lebih baik.

2018-12-12 07:35

Briyan Ramadhan Harahap BriyanRH

Civil and Environmental Engineering










































Bogor Agricultural University

bahagia sekali pagi pagi lancar buang air besar

2018-12-12 07:35

yessy lintang YesiLintP

Alhamdulillah 🙏
Universitas Negeri Malang
FE S1 pendidikan akuntansi

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:35

Tio Aryo Pamungkas AryoPamungkas24

Ingin Menjadi Yang Terbaik Bagi Keluarga, Agama, Nusa Dan Bangsa, And Never Give Up #KTBFFH (Keep The Blue Flag Flying High).

@Dirham_sy Lah Dirham bisa tengil juga? Wkwk

2018-12-12 07:35

Yandri yandika30310730

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain

@Asmara_1701 @ices_tea @sandiuno Geto jiwa pemimpin ga baperan

2018-12-12 07:34

Jo bosco Jefry29297242

RT @nitha_rahayu20: Morning - morning udah kerumah aja, kirain mau ngapain tau nya minjem soptek

Oaaaalaaaahh masih ngantuk😪😪 …

2018-12-12 07:34

Musa Yongkie Dausath dausath

RT @ridwanremin: Rasa cinta bisa datang karena terbiasa, begitupun dengan rasa bosan.

2018-12-12 07:34

Buang Halim Buang46

Live Is Adventure~

“Tak akan ada yang abadi selain cintaku padamu.”

2018-12-12 07:34

manusiakardus mnsiakrds

YNWA 😁

@trickyinvestor bang thread yg tentang ngatur penghasilan buat invest mana ya bang gw cariin kaga ada

2018-12-12 07:34

Aditio Ramadian tioramadian

aku melangkah menyusuri dunia mencari arti kehidupan

Man, that lad Alisson Becker is something that give difference to LFC this season...if they can make to the final (…

2018-12-12 07:34

niken wa nikenwahyuanti

Kembar 3 || path , instagram dan line : nikenwahyuanti

Terbaik

2018-12-12 07:34

cin storycyn

kdg suka lebih milih twitteran drpd belajar.

Kesel bet si wa ke logout sendiri trus pas login udh gabisa verifikasi pake no lama😭😭😭

2018-12-12 07:33

Siti Maesaroh amee_12

@fantasticTETRA|Geophysic and Meteorology IPB - @GFM_49 | @Agreemoveipb | Himpunan Mahasiswa Meteorologi Indonesia HMMI

@rahmayantizuko Sekalian aja di path hahaha makasih rinikuh sayanggggg😙😙😙

2018-12-12 07:33

selly comicsans99

ᮠᮚᮧ ᮊᮨᮕᮧ ᮊᮔ᮪ ᮊᮙᮥ || Pecinta aksara ||

@educationfess Baru 1

2018-12-12 07:33

indah kusuma ningsih indahpgs

design grafis and video, editing we loved bitcoin

Kisah Bahagia Poppy Putri Dinikahi Pengusaha Malaysia Movie
#poppy_putri, #berita24, berita24

2018-12-12 07:33

pedagang bakso borak ssebutsajamawar

RT @njobowengi: dear ryan gosling

2018-12-12 07:33

Rayhan razerfreakl

I think, i'm in a love triangle.
I love Myself, Myself loves Me
and, Me loves I

welcome back reality

2018-12-12 07:33

haetami PemudaLunGu

Di nu Kiwari Ngancik nu Bihari, Seja Ayeuna Sampeureun Jaga

2 wakil Italia hari ini harus pindah ke liga malam jumat

2018-12-12 07:33

Irma irmaway

Chillax Ppl

@Fahrihamzah Tau pak, tapi biasanya saya pura pura percaya

2018-12-12 07:33

Ikhwan ikhwanq_

Pecandu Buku, Pecinta Kopi, Penikmat Senja.

Man Jadda Wajada.

Jonggol, Bogor Jawa Barat 🏠
Indonesia 🇮🇩

You'll Never Walk Alone

Liverpool Ways !

2018-12-12 07:33

Yandri yandika30310730

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain

@mpuanon Catat...mafianya

2018-12-12 07:33

Daya ___nh10

Sedang menuju menjadi orang baik, kalaupun masih jahat harap maklum:)

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:32

Mohammad Al Kautsar kautsar541

あなたが私を必要とするならば、私はあなたの周りにいる #ClimberSquad #TimeIsShort #EatSleepWotagei #微笑みの瞬間 #それでも歩いてる #帰り道は遠回りしたくなる

太陽が沈むまで、精神を維持してください。#StandByYou

2018-12-12 07:32

fatin fathia achmad fathiaafatin

nope

@hipstermaid Pengen kali dik ketemuan apalagi di traktir chattime 😚 uwuuu. etapi gue kaga ada hot hot nya sama sekali :((

2018-12-12 07:32

Robiatuladawiyah Robiatulladawi1

(Q.S Al - Hujurat: 11)

@GustianaChandra Wkwk

2018-12-12 07:32

N O F philonophi

Gini-gini aja anaknya--"

Peruuut tolong be nice ih hari ini ampe siang aja gapapa.

2018-12-12 07:32

Revan_zn Revan_zn

Nature 🍂

RT @marifinilham: HIDUP INI AMANAH

Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuhu.

SubhanAllah hanya Allah Maha Pemilik tunggal alam s…

2018-12-12 07:32

Fandi Maulana Rizky FandiMRizky

Cinta tak hanya sekedar kata. Cinta harus ditunjukkan dalam tindakan nyata, karena cinta butuh sesuatu yang bisa dipercaya.

Y

2018-12-12 07:32

ay DANovriyanti

bucin nilai A🎓

RT @dayatpiliang: ada yang lebih penting dari menjaga pandangan, yaitu menjaga pikiran.

pikiran harus dikelola dengan baik agar tak memik…

2018-12-12 07:32

Deandra Deans_jr_

tempat kan sesuatu pda tmpatnya. berlaku netral

RT @agv48: Hai Gab~ ✌️ @gabyJKT48 #JKT48SurabayaHS

2018-12-12 07:32

Ori Yuda Febriansyah choenda

Sekjend BEM UIN 08-09 | Ketua BADKO HMI Jabodetabeka Banten 10-13 | @JCI_Banten | @slipknot | @Persija_Jkt

Selamat pagi sayang #lashiraadreenamaulida #maulidatime #sayanganak #selamatpagi #kotahujan @ Nirwana Golden Park

2018-12-12 07:32

Ellang Aria Wicaksana EllangAriaW86

WARNING!

Hidup akan lebih sempurna jika mempunyai pasangan hidup dan berakhir dengan sebuah pernikahan yang abadi #EAW

2018-12-12 07:31

𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆 KuntoAjiW

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

@ibelinghosts Not good for me. It’s all coz of those who self-proclaimed depressed and blabering about being suicid…

2018-12-12 07:31

Hamid Khairul X76973994Z

Jangan takut untuk menunjukkan kasih sayangmu. Jadilah pribadi yang lembut, bijaksana dan pengasih. Hiduplah dengan penuh cinta.

F

2018-12-12 07:31

Agus Wasito AgusWasito11

Jangan jadi orang lain ,jadilah diri sendiri apa adanya.

Seperti pagi kemaren ,langit masih mendung

2018-12-12 07:31

Irma irmaway

Chillax Ppl

@rinirizkia Kalo ini membuatku ingin puter puter, jangan sentuh aku.

2018-12-12 07:31

Diana Az-zikriyah azzikry_diana

I'm muslim • My dreams is Hafidzah and Study in Al-Azhar Cairo Egypt • Man Jadda WaJada •

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:31

Afifah Kumala AfifahKumala

Cinta, kebaikan, dan hati yang penuh maaf adalah KUNCI untuk sebuah hidup yang lebih menyenangkan dan berbahagia.

F

2018-12-12 07:31

wong EDAN BEBAS GENDENG SerdaduBanten

DudaUntukPengabdianBangsa

@JackVardan Islam liberal itu dogma
penganutnya kaum Sakleg,

2018-12-12 07:31

Uuds dauduuds

| pendiam yang suka bercerita. Jajan pinggir jalan adalah cara ninjaku.

@annisafiya Bu dokteerrr :(

2018-12-12 07:31

Bos_Parkir BosParkir

IG.@mafia_bertopi
sederhana dan apa adanya, yang penting sehat

RT @dayatpiliang: maaf jika aku salah mengartikan ramahmu. aku hanyalah manusia yang terlalu lemah dan lena dengan keramahan seseorang yang…

2018-12-12 07:31

Om Predator FranciscusTyo

Liverpool FC | J-culture | WWE Universe | Straight Edge

Rasakeun ku sia, bagong~ #ThisisAnfield @dries_mertens14

2018-12-12 07:30

Afriani Silvia AfrianSilv14

Jesus♥ Whatever you ask for in prayer with faith, you will receive. Mathew 21:22

I got you little runaway ;) special1004

2018-12-12 07:30

Yandri yandika30310730

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain

@MbahUyok @jokoedy6 Gokil meralela di team jaenudin ngaciro

2018-12-12 07:30

chaà zoonanyaman

HEY ㅡ ! ` ♡ suka makan sambil main hape yhaa ⛅

@kembalianpermen semoga awet yaa wkwkw

2018-12-12 07:30

haetami PemudaLunGu

Di nu Kiwari Ngancik nu Bihari, Seja Ayeuna Sampeureun Jaga

@Spurs_ID Nanti kocokannya ketemu Jupe

2018-12-12 07:30

Jual PC Game Murah BorjuiGame

GAME division of @BorjuiShop. || JUAL GAME PC MURAH BOGOR. || CP : 0856 9145 9145 / 7451A63E (BBM) || NO COD, KIRIM2 AJA VIA JNE

Yoo ayooo kita ngepes dulu gan? Belom punya? BELI DONG GAAAN! :b cuma 7rb/DVD* kok

2018-12-12 07:30

Diah Atika ahikahani

Don't let your emotions make your decisions.

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:30

Gunawan Gunawan85025547

@meta_bara @infomalang Nggawe dewe pake rice cooker lebih manteb

2018-12-12 07:29

Silvia Sari Mulyani Silviaa_SM

#미소 😊 @ Bogor, Indonesia

2018-12-12 07:29

Aditio Ramadian tioramadian

aku melangkah menyusuri dunia mencari arti kehidupan

Kalau besok Lyon yang lolos, semua tim yang lolos UCL dari Eropa Barat semua #wowfakta #ucl

2018-12-12 07:29

🌾🌹🌾MakReniNugroho🌾🌹🌾 ReniSuwargo

Jaga Cinta mu, Mulia dirimu























































hanya emak-emak biasa nyambi jadi GuruHappy

@Dahnilanzar @CakKhum Innallilahi wa Innailahi Rojiun

2018-12-12 07:29

👑 N A N I S danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:29

Yandri yandika30310730

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain

@albertpanjaitn Gw bilang apa ancorkan...hahaha

2018-12-12 07:28

selly comicsans99

ᮠᮚᮧ ᮊᮨᮕᮧ ᮊᮔ᮪ ᮊᮙᮥ || Pecinta aksara ||

@askmenfess Semoga diberi kemudahan dalam mengerjakan dan nilai kamu aman

2018-12-12 07:28

Desta Ria destasembiring1

Pening mikirin bio biar lucu kek kalian....

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:28

Mata Senja BambangLesmanaa

Ig : @Bambanglesmanaa ||
#YNWA || 💖Ima 😘 ||

@irfaaani Nonton ge kaga lu

2018-12-12 07:28

Homsiaa Homsiaaaaa

RT @dayatpiliang: memang paling asik mengurusi hidup orang lain dibandingkan mengurusi hidup sendiri. tapi ketahuilah bahwa yang asik itu s…

2018-12-12 07:28

Santi Sri Cahyani SantiSriCahyani

bismillah
tetap rendah hati, sabar, tersenyum, belajar, doa, tawakal, ikhtiar 🙏

RT @dayatpiliang: maaf jika aku salah mengartikan ramahmu. aku hanyalah manusia yang terlalu lemah dan lena dengan keramahan seseorang yang…

2018-12-12 07:28

Aditio Ramadian tioramadian

aku melangkah menyusuri dunia mencari arti kehidupan

@vioaditya @fbrianR @almagribis @acmilan Setuju! Hahahahaha

2018-12-12 07:28