Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

ica sabtukemarin

( Cyber /// Personal ) 🥀 akun gabut

RT @aveingeers: @rlthingy Beli jodoh kalo dia mah nih @ssstrngr

2018-12-10 11:04

bumbukeju

ca/pa/fa. aku cinta kim taehyung dan twitter.

@askmenfess F 😂

2018-12-10 11:04

ALIRA aliralira

Traveler. Concert go-er. tukang jalan-jalan yang kadang-kadang belajar di Korea University. cek #aliranontonkonser #alirajalanjalan

RT @ryandiansyah: Twitteran emang paling enak di cafe2 Thamrin biar serasa eksekutif muda penakluk dunia

2018-12-10 11:04

yani cahyanitr

a girl with her thought

Our biggest fans this week: @ranimuthiaa, @halyunsuci, @_nndt. Thank you! via

2018-12-10 11:04

yuynurulhasanah nurulhasanah93

Jika dihadapkan pada pilihan Janganlah manerima yang apa adanya dan jika telah memutuskan pada pilihan maka barulah terima apa adanya!!

5-12tahun

2018-12-10 11:04

Ghozy Fajrin Naim ghozynaim

STA'15. i tweet to express, not to impress.

@utsman_ef @sam_jamaluddin berantem yuk man.

2018-12-10 11:04

$^Mimi..MiRACLE^$ Izmi_Fardila

IGOT7 😊
300618🐥💚
|| IF YOU AHGASE, DON'T WORRY I'LL FOLLBACK YOU, LET'S BE MUTUAL💚

@AhYooninah Apaan dia bilang pinguin? Ya allah pengen nakol ihh😂😂😂

2018-12-10 11:04

zibril dannis salahuddin DeniSalahuddin

Encik @grace_nat Paham politik adu domba tdk.. umat Islam disudut2kan dituduh macem.. pdhal yg menuduh itu yg radik…

2018-12-10 11:04

Wahdjoe Wahdjoe5

.... fatboy....

@Markonah_se @laskar_minang .... mungkin begini artinya .... 😅😅😅

2018-12-10 11:04

Bia Rilma Hijjanty biiarilma

Jangan sampe cuma karena pengen jadi "orang gila" sehari terus jadi alasan pengen atau ikut ikutan cepet nikah.

2018-12-10 11:04

Sano Muhamma32686384

Hidup dan matiku dengan kalimat tauhid
InshaAllah

Partai siapa juara korupsi
Partai siapa teriak. Pancasila & NKRI

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

2018-12-10 11:04

terquin brendan operanaterq

live dangerously

bawal erasure, edi pinunit ko nlng hahahahahahaaahaha

2018-12-10 11:04

yuliacho yulimoof

@GaemGyu @skehehdanfdldi @donghae861015 Hwang MinHyun ❤
path: yulia sy, Line : @kyuhonew

RT @asyahlami: Happy birthday my dear Danik
All the best for you. Be happy, don't get hurt :)

Remember, we are here and always be here for…

2018-12-10 11:04

Dede Gunawan dede_soccerboy

♥Allah SWT | Muhammad SAW | Parents | Family | Friends | Futsal | Indonesia & Itali | @Persija_Jkt | @juventusfc | @JCIndonesia | @JCI_Depok | @Juventini_UG |

RT @bianconeristore: Selamat ya buat Juventini pendukung Persija, Juara setelah penantian 17 tahun .. buat Juventini pendukung klub lain, s…

2018-12-10 11:04

Depi.R depivikha

Rakyat jelata,,, asal sumatra barat lagi mengadu nasip di ibu kota,,,!

RT @ZaimSaidi: Riba dan Pajak. Dua sumber petaka dan penderitaan kita. Tapi, seperti pistol yang tidak bisa membunuh orang, melainkan orang…

2018-12-10 11:04

v- oktavvve

@GlVEAWAYKlNG Done

2018-12-10 11:04

Riansyah® RianLank

Hai hai hai ngagaduhan tanagi kenyang,anu bade midamel maraneh geremet...
Haii abdi

MVP 100(9-3-2016) M_Desy

@E_ErikaJKT48 Teruskan

2018-12-10 11:04

جــوري القحطاني 𖤐. Rii_505_

لست الشخص المناسب لأحد أبداً.*

@s0h55 العب كورة قدم 🙂

2018-12-10 11:04

Fauzi Sani Anisa Uzie354

윤지영 입니다 ^^ || July, 18 1996 || Allah ♥ my mom || ig:uzie_Fauzi || Drama Addicted || SSCP, Park HyungSik-Boyoung, Tao-Pattie ||

Sesibuk apapun, tetaplah memperhatikan orang tuamu. Kalau tidak, mungkin itu akan terlambat dan kau akan menyesalinya -EmergencyCouple

2018-12-10 11:04

was sugacatlady fhyfierfianne94

gemini.

RT @juriglagu: Maaf sekadar mengingatkan, bukan “maaf sekedar mengingatkan” tapi “maaf sekadar mengingatkan”. sekali lagi, maaf sekadar men…

2018-12-10 11:03

Afnan Naufal Shafwan Afnan_Naufal_S

“Pria Sering Kehilangan Wanita Yang Di Cintainya, Karena Mereka Tak Pernah Mau Belajar Menghargai Perasaan Wanitanya“ ...

Sebesar apa pun pengorbanan kita tidak berarti apa-apa bila dibandingkan rahmat Allah berikan kepada kita

2018-12-10 11:03

MamaNk amarpasya

sleepsleepsleep

RT @iwanfals: Utk teman twit yg keren2, baik yg menghujat maupun yg tdk menghujat, harapan sy janganlah ikut2an menghujat yg menghujat sy,…

2018-12-10 11:03

Reyhan Palakka reyhanppp

Partikel tidak keluar dari lingkaran karena adanya gaya sempiternal will we ever see the end this is sempiternal ov…

2018-12-10 11:03

🌞 justw0n

ασмg x н1gня x σηε x wanna one

RT @elsaagstnaa: Saeng-il chughahae oppa!!!🎉💜.
#HappyDanielDay

2018-12-10 11:03

J&E&J NurThara

♥ Euis Iriyani ♥ Jasmine Nur Ashila ♥ 100% Persija Sampe Mati // GarisKeras//Milanisti//simpatisan FPI//

Tak usah menyalahkan keadaan, rencana Tuhan jauhlebih indah.

2018-12-10 11:03

PangiSyarwi Chaniago pangisyarwi1

Direktur Eksekutif Voxpol Center Reseach & Consulting | S1 Ilmu Politik Universitas Andalas | S2 Ilmu Politik UI | Dosen I Pengamat Politik

Narasi Capres Dinilai Dangkal, Timses Mati-Matian Bela Kandidat | Kabar24 -

2018-12-10 11:03

Sumpena Aliansyah SumpenaAliansy1

Terus berjuang sampai titik penghabisan

Our biggest fans this week: @CU7jeyyTA9BykPz. Thank you! via

2018-12-10 11:03

Riansyah® RianLank

Hai hai hai ngagaduhan tanagi kenyang,anu bade midamel maraneh geremet...
Haii abdi

MVP 100(9-3-2016) M_Desy

@E_ErikaJKT48 Wkskw

2018-12-10 11:03

Natalia nat_leaa

Musik Hiburan Komedi Televisi Hobi Sastra & Buku Keluarga Belanja Kuliner

@kerenrachelll Vulang oyy vulaannggg..
Kangen akutu..
Sama cargheran😜

2018-12-10 11:03

アンジェラ 洪安吉拉 Angela_Tiwi

我喜欢的歌曲国语,韩国,日本。我是一个球迷 鬼鬼吴映洁(오영결 Oh Young Gyul), Zhang YiXing EXO, SJ,KIM SO EUN, LYF YY actor, etc

@breadyanjun @viyo_o di wb salju. di weishi post ada dirinya tapi pakai masker dan hoddie

2018-12-10 11:03

F_Juli mannchee

ANAK BETAWI rata2 NU
(NU GARIS LURUS)

oalahh..cari folower gih..gw kira berhadapan sama orang dengan folower ribuan..wkwkwk....pantesan gk nyambung..buan…

2018-12-10 11:03

Dul Jabz duljabz

Spong dong, ampe keluar di mulut,,, cibubur kuyyy main

@antonioosy Ada tmpt?

2018-12-10 11:03

qiew4G qiewgenerasi4G

let me go generasi 4G

Bitcoin Price Analysis: 4/12/2016

2018-12-10 11:03

Fadil FadilNightKids

Bismillah 🎓 IT | Allah SWT Love 💜 | Game And Traveling ~ | Genesix Esports 🎮

Sampaii jakarta disambut hujan deras~

2018-12-10 11:03

Sanbudiaga Uno sanbudiaga

Bikin kamu puas aku bahagia.
Tak suka muda

@UtuhWibowo Apa yang terucap dari mulut dia, gk pernah terlintas di otak dia.
Langsung keluar tol

2018-12-10 11:03

Bima Prawira Utama bimaprawira

Late 20s social researcher trained in IR and Japan Studies, have special spots for Pop and Food Culture. Loving and cooking good food.

Sedikit lebih bagus daripada P5. Ceritanya lebih gokil. Perkembangan karakternya keren banget. Terutama di karakter…

2018-12-10 11:03

katjang keledai Anissooy

open book, difficult to read

Capek.

2018-12-10 11:03

Riansyah® RianLank

Hai hai hai ngagaduhan tanagi kenyang,anu bade midamel maraneh geremet...
Haii abdi

MVP 100(9-3-2016) M_Desy

@R_AmelJKT48 Lah kenapa

2018-12-10 11:03

بلغ الهدى belgi_alhuda

Pecinta kopi yang menyukai #puisi #musik #art #fhotograpi dan sepak bola. Namun; terkadang so bijak dan so filosopis.

@PelukisLara Sudahlah, kita berdamai saja dengan waktu, dengan cerita masalalu, karena untuk melepasmu, aku butuh temu.

2018-12-10 11:03

Kusnandar A.P GlaudiusDomini

#O+ #Gemini #Public_Relation #IISIP_Jakarta #Indonesia_Railways #Road_and_Bridge #RekanCommuter #Sop, Sate, Tongseng Kambing. #HK416D_OP #Journalist

@HaloBCA min, M Banking saya ga bisa dibuka nih. Gimana ya?

2018-12-10 11:03

Suratno Hadi SuratnoHadi13

Hiburan Ibu & Keluarga Sosial Bisnis Pendidikan Keluarga Keluarga Media Ekonomi & Bisnis Teknologi Idul Fitri

@ruhutsitompul Yg jdi wagub aja dpenjara ..kan ga jelas tujuan an kasihan dah paruhut blum muf on yah dari kekalahan

2018-12-10 11:03

Ghozy Fajrin Naim ghozynaim

STA'15. i tweet to express, not to impress.

@sam_jamaluddin Saya takut kalo dibaca pikiran saya yg kadang2 ga baik ini dok. Gimana ya enaknya?

2018-12-10 11:03

inong enidewi EnidewiInong

Separuh aku Anggara

Dengan menyebut nama ALLOH yang maha Welas Asih ... 🙏🏻💕

2018-12-10 11:03

Mey aqbucien

Lucas Jisung Johnny Jaehyun ? my kind of happiness.

@askmenfess Tapi ujung2nya istighfar :(

2018-12-10 11:03

@latif latif50368101

Jalani hidupmu tanpa penyesalan

@bawaslu_RI Bagaimana antisipasi anda tentang bagi bagi uang 2 hari sebelum pencoblosan dimalam hari..,
Apakah BAWA…

2018-12-10 11:03

アンジェラ 洪安吉拉 Angela_Tiwi

我喜欢的歌曲国语,韩国,日本。我是一个球迷 鬼鬼吴映洁(오영결 Oh Young Gyul), Zhang YiXing EXO, SJ,KIM SO EUN, LYF YY actor, etc

@breadyanjun @viyo_o ya. kurang lepas gitu. jadi banyak aturan gitu gak sih?

2018-12-10 11:03

Fadel Muhamad fdlmuhamad

Now you see me, welcome!

@sharpindonesia Oke nanti dicek yah. Terus itu pertanyaan saya yang awal jawabannya apa yah? :/

2018-12-10 11:03

Made Ramalaksana R ramalksn

Sorry kalau nyinyir, karna hal negatif tidak bagus jika disimpan ✌️

@SetiaDiniP15 Udah di pesawat hahaha, kebangun gara2 mbak2nya nawarin minum -_-

2018-12-10 11:03

Reseller Welcome Mypiccolatte

Produk Bubuk Minuman Green Tea l Reseller Modal 400rb an GRATIS Ebook senilai 1juta. info lkp

Buat Anda penggemar #greentea di sekitar kelapa gading Kami Hadir dgn #stevia tanpa gula Low kalori di Carrefour MOI ya..

2018-12-10 11:03

Yoga martiyanes

akutuh anaknya senator

@oryzastives Niat wkwk

2018-12-10 11:03

fatima nurul alissa fnalissa

1 9 9 5 • stay positive

Jalanilah kehidupan di dunia ini tanpa membiarkan dunia hidup di dalam dirimu, karena ketika perahu berada di atas…

2018-12-10 11:03

andi lazuandi

you did good.

Minta doa dulu deh, peluknya ntar pas pulang ke Depok.

2018-12-10 11:03

oyoyotrx oyoyotrx

Menyenangkan melakukan yang disenangi dan semoga bisa berbagi kesenangan

RT @Nira_azwa: Maaf @Gerindra @prabowo @sandiuno @fahiraidris dukungan saya buat pak prabowo jd presiden akan saya cabut. Bagi saya @persib…

2018-12-10 11:03

EGhi TSugi ghiesz48

no bio bio club

Saya suka video @YouTube Agnez Mo on Lazada 12.12 Grand Show SCTV 2018

2018-12-10 11:02

Rey fredi_07

Biarlah Hidup Yang Membuat Jalannya Sendiri

@62killacrewVIP Jangan ah.. minimal ada 2 gol..

2018-12-10 11:02

Mey aqbucien

Lucas Jisung Johnny Jaehyun ? my kind of happiness.

@askmenfess Satu lagi " TAI "

2018-12-10 11:02

ㅤmput barbbombar

apink 4 life

@_balenoy serem parah

2018-12-10 11:02

Yoga martiyanes

akutuh anaknya senator

@oryzastives Ahahahaha

2018-12-10 11:02

Everlasting 🌠 wilis_25

just be my self 🌼🍁
Ig : @wilisarums
E.L.F ^_^💙
🏨 Solo-Karawang

@curcolsuju Yesss, bahagia bgt gitu heechul nya 💞

2018-12-10 11:02

jainudin naciro pakde2511

mau HTI atau mau FPI bukan urusanku, Karena aku bukan mereka.
Tapi kalau #2019gantipresiden mereka adalah aku

Hehehe kalau hinaan seperti ini jangan berharap pada polri untuk bisa menangani ini dg baik, bukan begitu pak…

2018-12-10 11:02

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

Wanita cenderung lebih khilaf daripada lelaki~

2018-12-10 11:02

nana 📌nsd abangjenoo

( 𝒄𝒂 / 𝒑𝒂 ) 𝓳𝓮𝓷𝓸, 𝓪𝓷𝓬𝓱𝓮 𝓼𝓮 𝓼𝓲𝓪𝓶𝓸 𝓶𝓸𝓵𝓽𝓸 𝓭𝓲𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲, 𝓬𝓸𝓶𝓮 𝓵𝓪 𝓽𝓮𝓻𝓻𝓪 𝓮 𝓲𝓵 𝓼𝓸𝓵𝓮, 𝓶𝓪 𝓲𝓸 𝓽𝓲 𝓪𝓶𝓸 𝓪𝓷𝓬𝓸𝓻𝓪

@winrenfangirl @Sheppykim CANTIK BANGET DONG INI😭😭😭❤

2018-12-10 11:02

TVNDRN TVNDRN

Restoring my lost faith.

RT @beersembunyi: mobil bak terbuka alangkah baiknya jika tertutup. mohon maaf hanya sekedar mengingatkan 🙏🏼🙏🏼

2018-12-10 11:02

Kii rasyahkii

Puja kulit kerang ajaib ulululullulul....

@BNI #BNIQuotes

2018-12-10 11:02

MAR umar_firmansyah

Bebas berekpresi 1 x 24 yang penting tidak merugikan berbagai pihak

RT @juriglagu:

2018-12-10 11:02

Adya Nugraha Fattah dyynugraha

What do you care

@adeliaprana Sok-sokan ga sengaja

2018-12-10 11:02

Sukhendro Pragulo SukhendroPragul

doscendo discimus... aku mengajar maka aku belajar
...., Anti rasis, anti intoleran, anti kekerasan + anti korupsi.

RT @iwanfals: Utk teman twit yg keren2, baik yg menghujat maupun yg tdk menghujat, harapan sy janganlah ikut2an menghujat yg menghujat sy,…

2018-12-10 11:02

アンジェラ 洪安吉拉 Angela_Tiwi

我喜欢的歌曲国语,韩国,日本。我是一个球迷 鬼鬼吴映洁(오영결 Oh Young Gyul), Zhang YiXing EXO, SJ,KIM SO EUN, LYF YY actor, etc

@breadyanjun yaaa. cpf fans mereka byk bgt

2018-12-10 11:02

SBS Young Edupreneur School marSyaheedAS

#2019GantiPresiden, Founder Majelis Lukmanul Hakim, Founder @SA_Jingga, #HalalMart, Edupreneur, Percetakan, #HalalWatch #TanpaJIL #SBSYoungEdupreneurSchool

RT @Putri_Tuber: @ridwankamil Anak2 sekolah di Parung panjang berangkat dan pulang sekolah bertaruh nyawa, berjalan diiringi Truk Tronton…

2018-12-10 11:02

Doddy Hadiwijaya doddyhadiwijaya

IDEOLOGI PANCASILA DENGAN SEMBOYAN BHINEKA TUNGGAL IKA

@iwanfals Arti nya hujatan utk diri sendiri yg sedang di permalukan dengan mempermalukan dirinya sendiri

2018-12-10 11:02

Naviin KJ NaviinKaruna

•22• Proud Malaysian • Enactus • UNITEN • 🦄 •

RT @juriglagu:

2018-12-10 11:02

Bimbel Masuk PTN LesPrivatOne

Bimbel Terbaik Masuk Perguruan Tinggi Negeri WA 085861896310

Pengumuman Cpns Kabupaten Bone Sulawesi Selatan Tahun 2018

2018-12-10 11:02

Dira Nadira DiraNadira99

Hidup itu tentang aku dan kamu

Hobi amat gamparin org ji

2018-12-10 11:02

desiyani prima utami DesiyaniUtami

Ilmu Hukum - UNTIRTA'13 | Line, Instagram, ask.fm : Desiyanitami | Path : Desiyani Prima Utami

Sebelumnya gue paling gak suka film dari marvel
"film apa sih halu"
Tapi gue dipaksa waktu itu nonton yg ultron
dar…

2018-12-10 11:02

Sano Muhamma32686384

Hidup dan matiku dengan kalimat tauhid
InshaAllah

Siapa yg intoleran
Komunis yg takut perda syariah
Komunis yg benci dgn semua agama

#2019GantiPresiden…

2018-12-10 11:02

nana 📌nsd abangjenoo

( 𝒄𝒂 / 𝒑𝒂 ) 𝓳𝓮𝓷𝓸, 𝓪𝓷𝓬𝓱𝓮 𝓼𝓮 𝓼𝓲𝓪𝓶𝓸 𝓶𝓸𝓵𝓽𝓸 𝓭𝓲𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲, 𝓬𝓸𝓶𝓮 𝓵𝓪 𝓽𝓮𝓻𝓻𝓪 𝓮 𝓲𝓵 𝓼𝓸𝓵𝓮, 𝓶𝓪 𝓲𝓸 𝓽𝓲 𝓪𝓶𝓸 𝓪𝓷𝓬𝓸𝓻𝓪

@woojaetrash @NCTsmtown CANTIKKK😭❤

2018-12-10 11:02

Mey aqbucien

Lucas Jisung Johnny Jaehyun ? my kind of happiness.

@askmenfess " anjing tolol bangsat bajingan bedebah goblok sialan monyet "

2018-12-10 11:02

the A team anonymous_1506

easy come easy go

RT @iwanfals: Wuiih tadi di pesawat duduk sebelahan bareng Pak Mentri 🤓

2018-12-10 11:02

🇲🇨 Zasnofit Zasnofit

Tak ada yang istimewa dariku.
Buatku segala sesuatu adalah ilmu dan ilmu adalah segala sesuatu!

PAN

2018-12-10 11:02

Syifa Rahma Tsania syifarts

find a pearl.

one day i'll find someone who can understand me, someone who i want.

2018-12-10 11:02

NINDITYA PUTRI nindityaaaaaa

vet. available for vaccination, medication, surgery, consultation and home visit
More info ☎082176387101

vet. available for vaccination, medication, surgery, consultation and home visit
More info ☎082176387101

2018-12-10 11:02

Fandi Maulana Rizky FandiMRizky

Cinta tak hanya sekedar kata. Cinta harus ditunjukkan dalam tindakan nyata, karena cinta butuh sesuatu yang bisa dipercaya.

N

2018-12-10 11:02

Timmy! ( 9O% ) timmyhalim

𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥. biasa disebut dedek cino oleh mbak-mbak kating, tapi aku rapopo. 70% konten berbahasa jawa, 25% meme, sisanya semoga saja adalah keuwuanku.

RT @fiIantropi: ✦✧.

╱ ╱ AMARANTHINE ;
(adj.) ᴜɴᴅʏɪɴɢ, ɪᴍᴍᴏʀᴛᴀʟ,
ㅤㅤㅤᴇᴛᴇʀɴᴀʟʟʏ ʙᴇᴀᴜᴛɪꜰᴜʟ.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☇☇
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ https:/…

2018-12-10 11:02

taetae💜 slovenlyyyy

Ig: @dwtrwdystt | No matter what happens today, tomorrow and for the rest of your life, be happy and smile.

RT @royaljellly: @askmenfess Yg langsung ah eh ah eh ke gue kalo mau nanya atau minta tolong, iya gue tau kok muka gue imut, tapi pleaaaase…

2018-12-10 11:02

Lucy` cakeinthejar

hanya seonggok manusia

@askmenfess Gua banget, gua juga gatau harus ngomingin apa makanya klo diajak main pasti harus ramean

2018-12-10 11:02

Putrisofi PutriSofi

RT @juriglagu:

2018-12-10 11:02

#2019HANSEDBERTJADIARTISTOP hansedbert97

slmt datang di official akun twitter resmi HANS EDBERT 1997 & telah mendapat persetujuan dr pihak yg terlibat (titisan harris j dr ina)

Masih ingat sama sinetron ini bmbp adalah peraih drama seri tervaforit versi panasonic gobel awards tahun 2005 sila…

2018-12-10 11:02

stay ❤ dumdumjwy

JYPnation in the house ❤️

Entah itu real atau tidak yang pasti semua gak sabar buat jypngg 🎉

2018-12-10 11:02

ac el besokliburann

no label but i can be cool and cute on the same time

RT @juriglagu: Foto trio macan mandi bareng

2018-12-10 11:02

Muchammad Riski. katariski__

Setelah sekian lamanya akun saya hilang. Hanya ini yang dapat saya dapatkan kembali. Seperti cinta-mu yang dahulu hilang, kini datang kembali, bukan? :)

Yang diliat pertama kali oleh sebagian orang itu, Fisik. Tetapi, pribadi yang baik bisa ngalahin indahnya, Fisik.

2018-12-10 11:02