Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

RAJIN NGETWEETS politikusdadaka

Hanya rakyat jelata yang rajin ngetweets😂
Auto follback!!😍
Tak follow maka tak kenal,
Gimana mau sayang😛

RT @Rini_sunarti01: Aksi Bela Kiai di Bogor
Selepas shalat Jum'at, Ribuan santri dan kia se-Kabupaten Bogor menggelar 'Aksi Damai Bela Mba…

2019-02-16 08:12

auntyy auntyy3

Selama Doa tak pernah redup selama itulah harapan tetap hidup.

@GarbiJakarta Ini perlu registrasi atau gimana yaaa dan kl ingin daftar jd anggota resmi gimana cara'y yaa... Terimakasih

2019-02-16 08:12

habib_sayyidibaraqbah HabibSayyidi

Jangan Remehkan ... Hal ini sangat penting bagimu .. makanya jangan sekali kali kamu menganggapnya sepele !!!…

2019-02-16 08:12

Andykha andykha2008

2019-02-16 08:12

Rigar David S rdavids_

I'm the creator of my own destiny, I'll be my best self for my best life | agonist-antagonist

RT @anakpakhaji: Cream Tone.
Peach Tone.
Shadow Fade Black.

Kalo Rituit banyak gaskeun besok~

2019-02-16 08:12

Amirotul Muniroh amuniroh06

Part of Chemistry '11 Airlangga, CSS MoRA, PMII and Food Science '16 IPB. Penyuka buku, film dan kamu~

Do you remember chomsky? Our junjungan? @bintangsyamon

2019-02-16 08:12

MUHAMMAD RAJA HISYAM rajahsym48

@Dena_JKT48 ♥ || Follow me - @HisyamWOW :)

Dena_JKT48 Falling in love with you is a feeling that I could never explain.

2019-02-16 08:12

Anii Aani_zahraa

Women for Islam ✊✊

RT @ismail_yusanto: Masih ada PK. Mungkin kita akan mengajukan PK bila ada novum baru.

Satu hal lagi, tidak boleh dikatakan HTI itu organi…

2019-02-16 08:12

Erƒin Syamωiℓ erfinsyam

hi, there's no talent is a talent, they said.

2019-02-16 08:12

Andi Gustandi andi_gustandi

#InstallPrabowo

2019-02-16 08:11

Siti Nurul hidayah Nurul_phys

_Lakukan semuanya krna Lillah_

RT @ismail_yusanto: Terkait putusan MA yg menolak kasasi HTI, disampaikan HTI tidak merasa kaget. Dalam suasana dan budaya hukum saat ini y…

2019-02-16 08:11

Buce buceiswara

NKRI yang Islami..

Insya Allah new leader very soon..

#UninstallJokowi

2019-02-16 08:11

Erga Anggoro ErgaAnggoro

CEO & Founder - Jasa Pembuatan Website Profesional Murah - PinBB : 5175CDE9 - Telp : 0251 8246543 - SMS : 082124308848

Ikuutt #UninstallJokowi

2019-02-16 08:11

gapenting lah ya Nabilatassya

tryin to be okay. its okay.

RT @andriitubaik: Cuitan ke-3000 saya dedikasikan buat @nanidlot

2019-02-16 08:11

gio dylianogio

go away #GGMU

shut up

2019-02-16 08:11

Revolusi Pemikiran georgehaq2

start to day

RT @ismail_yusanto: Masih ada PK. Mungkin kita akan mengajukan PK bila ada novum baru.

Satu hal lagi, tidak boleh dikatakan HTI itu organi…

2019-02-16 08:11

Indrianti Yuliani ES EsYuliani

ujung Selatan, Kincir Angin

RT @SIMAK_UI: Sprti apa pelaksanaan ESAI SIMAK? Peserta akan diminta menulis esai yg bertujuan mengukur motivasi & softskill (nilai2 posit…

2019-02-16 08:11

Rohman Alviansyah AnakDidikpph

Sudi aing Kudu Nincak imah na dei.. Era aing di kitu2 mh..

2019-02-16 08:11

M Rifan Fauzan MRifanFauzan1

Bersajak enggak harus bijak, sedikit ngawur semoga saja terhibur~°

Jarang-jarang foto, sekalinya foto bagus langsung dipakein kesetiao profil sosmed Instagram, wa, fb, twitter dengan…

2019-02-16 08:11

Yadi Yuwandi juriglagu

belum masuk tapi sudah kefoto google street view 2018

Seru-seru goblog sih Red Bull soapbox race gini 😅

2019-02-16 08:11

Erƒin Syamωiℓ erfinsyam

hi, there's no talent is a talent, they said.

Pemain milan lainnya anteng amat, berasa ga ada apa apaa

2019-02-16 08:11

choky hasibuan choky116

berjiwalah sebagai seorang samurai.

Pagi2 buka Twitter #UninstallJokowi masih tranding paling atas luar biasa.klo ini peringatan buat siapa ya..

2019-02-16 08:11

BEM. BEMLOKAL19

( +62 Closed Agency ) Akun resmi BEM Universitas Lokal. Untuk informasi lebih lanjut akan disampaikan disini. Tolong bantu kami dengan retweet pinned tweet!

@tishagaa Alhamdulillah kalo ada yang senang ehehe.

2019-02-16 08:11

dimaz pratama masdim_mass

RT @AkunMulyadi: @hermana_t @trisnahermana #uninstalljokowi
#ShutdownJokowi
#uninstalljokowi
#ShutdownJokowi
#uninstalljokowi
#Shutdow…

2019-02-16 08:11

Roni Rich Roni_Rich

Supplier Mesin Air Kesehatan KanGen Water•@AirKangenEnagic•☎/WA/TG:0812 3939 4444•

@ArieKuntung #UninstallJokowi #ShutDownJokowi is an Amazing hastag akh 😊

2019-02-16 08:11

Ragil Putra ragilaxx

Public Relations
01April
💞🌈

@abizarfz fllwbck

2019-02-16 08:11

ELPAS 94.1 FM BOGOR elpasfm

Official Account of Radio ELPAS FM Bogor | Radionya Orang Bogor | Dangdutnya Moal Gagal | For Streaming | Download App Streaming di Playstore & iOS

Tiby Fairuz mengudara di Dangdut Fresh !!! Baraya Elpas merapat !!!

2019-02-16 08:11

doakan aku dapat makarahijau

اللهم صّلِ وسَلّمْ عَلۓِ نَبِيْنَامُحَمد ﷺ

@tanya2rl ganteng banget 😘😘

2019-02-16 08:11

Chania Ellen Krismonica chaniaellen

your future journalism.

muka baru lagi sembuh sembuhnya dari bare face eh datang bulang pun datang. yawes kembali lagi bare face

2019-02-16 08:11

Mita Oktawiranti Mita_macuy

Wanita biasa yang mempunyai banyak kelebihan yaitu kelebihan kekurangan. :D

Perbincangan singkat semalam :
She : Mbak, gimana cara mencintai seseorang dgn indah?
Me : Dalam diam. Mendoakannya…

2019-02-16 08:11

Toniyansyah Wahyudi toniyansyah205

@ebhilmahfizin Maen bersih atu

2019-02-16 08:11

Nira KurniawanNhira

@aprln3194 Jngan galau adiku 😚

2019-02-16 08:11

DivHumasCireng hjatnika

OPTIMIZer| #PrabowoSandi ✌| Biker @YVCI_Depok| Owner @AktivaOptimaID | @CirengCrispy @ShazaStore_id @shaza_qurban | Vocalist @TheBarokah |#SrudukFollow #FDIUIN

@tempodotco Panik niyee, okelah kalo beg beg begitu #UnInstallJokowi #ShutDownJokowi

2019-02-16 08:11

Sibaku Chronosphre

Hidup hanya untuk mati , entah kapan entahlah

Tidak ada yang benar² mengenal diriku lebih baik daripada tuhanku sendiri

2019-02-16 08:11

BEM. BEMLOKAL19

( +62 Closed Agency ) Akun resmi BEM Universitas Lokal. Untuk informasi lebih lanjut akan disampaikan disini. Tolong bantu kami dengan retweet pinned tweet!

@tishagaa Aamiinn. 💗

2019-02-16 08:11

Gadai Bpkb Pinjaman_bpkb

Jaminan Bpkb Mobil Motor Truk Pickup

#InstallPrabowo
ayo lahhh kita #InstallPrabowo dan segeralah #ShutDownJokowi terus #UnistallJokowi biar komputer ki…

2019-02-16 08:10

17APRIL MayorSosmed

#UninstallJokowi
#InstallPrabowo

2019-02-16 08:10

OBAT GEMUK BOGOR ObatGemukBogor

JUAL OBAT GEMUK di BOGOR, WA: 0838.1137.8499 | HERBAL ALAMI, HALAL, BPOM

Vitamin Penggemuk Anak COD di Bogor, WA: 0838.1137.8499 #Bogor #VitaminPenggemukAnak #Penggemuk #PenggemukBadan…

2019-02-16 08:10

san #WEAREHERE #NARCISSUS younamestetik

[CA/FA] MULTIFANDOM; KDRAMA ENTHUSIAST

@tanya2rl Mau lah, jgn php nder:(

2019-02-16 08:10

Bakran Iskandar Ofcl bakraniskANDAr

Scriptwriter big screen film

Kemenangan berpihak bukan kepada yang paling kuat, tapi kepada yang lebih berpikir dan terus mencoba.

2019-02-16 08:10

mile notyourmilea

half sukatani half dramaga

@tanya2rl GIMANA NIHH

2019-02-16 08:10

엔당 제 날 myndangze

Finally, 21 y.o!

RT @roizdreamer: Hrs punya kesabaran apalagi menunggu karya #AGNEZMO yang Baru #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards @agnezmo

2019-02-16 08:10

win kuahpopmi

ngapa lu gsk?

@tanya2rl Kalo dom bogor ak mo ngakak sj

2019-02-16 08:10

🐦 xgusml

walaupun perkataanku kasar, tapi hisapanku selembut sutra. -wilujeng bgst.

Selamat pagi buat kamu yang gak ada yg ngucapin :')

2019-02-16 08:10

Danielle Maurice dan_maurice1

RT @bornean_OU: (1/2) Learn more about the critically endangered Bornean Orangutan at our "JUMat PintAr ngobroLIn oranguTAN" Infrastructure…

2019-02-16 08:10

Nisaa Saraswati Saraswatinisaa

I'm nothing without Allah. Bismillahirahmanirahim ..

@sopeword Done

2019-02-16 08:10

さばち plus9_ff14

Savant Laitume ❖ ぽんこつ暗黒騎士

@wanwa0715 しごわんしゃ😭いてらしゃ〜がんばれぇ💪💪🔥

2019-02-16 08:10

Hartiana Dewi hartianadewi

Nurse Poltekes Kemenkes Semarang'17🎓

RT @WarihDL: Sudah di off data kan, sudah di ganti ke 2g dan 3g, sudah di restart tapi masih gabisa harus gmn ? Pulsa hilang ?
@IndosatCare

2019-02-16 08:10

BEM. BEMLOKAL19

( +62 Closed Agency ) Akun resmi BEM Universitas Lokal. Untuk informasi lebih lanjut akan disampaikan disini. Tolong bantu kami dengan retweet pinned tweet!

@k_mingyiu Jadi Dika yang mana? Yang bangun pagi bentar doang terus molor lagi?

2019-02-16 08:10

WiN #2019PrabowoPresidenRI aswin_fadillah

Ane pendukung berat Mukidi Om @Twitter, agar kembali ke solo,..demi #IndonesiaAdilMakmur jd jngn di SUSPEND yah..🙏🙏😀

@HotPepperminTea @prabowo @sandiuno #SumutCoblosPrabowoSandi
#SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 08:10

permana attariz ahmadmahpud

Berkarya tanpa cela...!!!

@CH_chotimah Ini undangan pernikahan ya Mba. Ngaco bin oon jumatan di undang 😥😥😥

2019-02-16 08:10

Muhamad Jayuli MuhamadJayuli

Malang | University Of Brawijaya | Faculty of Animal Husbandry | Beastudi Etos|id line : mdjazuli | IG: @mdjazulii |
5839AC97

RT @siradz26: "Maiyah menghindari untuk ditakuti orang,lumayan kalau di hormati tapi bersyukur jika dicintai"Mbah Nun
#KCFeb

2019-02-16 08:10

Andykha andykha2008

Info loker 2019

2019-02-16 08:10

@askur0101 askur0101

الحمدلله

@KPU_ID @Dahnilanzar @prabowo Seharusnya KPU makin Instropeksi diri..kenapa banyak hitters nya di akun KPU,Fokus ur…

2019-02-16 08:10

Syahar Samiun Idink_Samiun

bekerja dengan bahagia, melewati hari dengan kegembiraan

RT @JamilahAtik: Ustad Usuf Mansur jadi saksi soal keislaman @jokowi yang sering puasa sunnah sekeluarga
#JokowiAminJelasIslamnya
@santripa…

2019-02-16 08:10

Haqi Zou Fadillah hQZou

Dosen paruh waktu, penulis paruh waktu, pembaca buku paruh waktu, penggiat pendidikan paruh waktu, dan mencintaiMu sepenuh waktu.

🤣🤣🤣

2019-02-16 08:10

Tari RetnoGLestari1

Suka pink dan girly banget

Sabtu minggu bukan liburan, yeay semangaat 💪🏻

2019-02-16 08:10

JoyBiz Yuda hidupenjoybiz

6283819400850

Belajar dari Seorang driver ojeg online, dia bilang bilang "Success is not a destination, Success is a Journey".
*jgn lupa b #KejarMimpimu

2019-02-16 08:10

A.Y.E danank_m_syah

cheers...

@duwiDS_ sip ... sama2 wi

2019-02-16 08:10

mile notyourmilea

half sukatani half dramaga

@rlthingy2 Harusnya fotonya ga kebuka nih. Sensitive content

2019-02-16 08:10

Dedi cahyadi _dedicucu

Talk less do more

Ngasuh si bungsu 😍😘

2019-02-16 08:10

wi. parkabububu

RT @revanugrahputra: Kemarin pas pulang dari kampus, lagi beli cilor di deket halte unj, eh tiba-tiba ada yang ngasih selembaran begini + s…

2019-02-16 08:10

Andi Gustandi andi_gustandi

#UninstallJokowi

2019-02-16 08:10

Rayhan. razerfreakl

I think, I'm in a love triangle.
I love Myself, Myself loves Me
and, Me loves I

kalo hp rusak tp gabakal dibeliin yang baru tuh emang paling enak maksa ade buat ngasih hpnya ya..

2019-02-16 08:10

Repka Wisthi Drestanto RepkaWisthi

@rakha_fauzi Terbukti emang harus di uninstal nih 😂😂

2019-02-16 08:10

Retno Wigati retnowgt

est.'98

🍂 everything is going to be ok if its not ok its not the end 🍂

RT @revanugrahputra: Kemarin pas pulang dari kampus, lagi beli cilor di deket halte unj, eh tiba-tiba ada yang ngasih selembaran begini + s…

2019-02-16 08:10

Anii Aani_zahraa

Women for Islam ✊✊

RT @ismail_yusanto: Terkait putusan MA yg menolak kasasi HTI, disampaikan HTI tidak merasa kaget. Dalam suasana dan budaya hukum saat ini y…

2019-02-16 08:10

さばち plus9_ff14

Savant Laitume ❖ ぽんこつ暗黒騎士

@sakumon2525 早起きえらーい✨🐧✨
そのぶんいっぱい遊べるどん!寒いからバイクも気を付けるんだよヾ(・∀・`*)

2019-02-16 08:10

senny Sennynvtn

❤ me

@meagaintshero Iya juga sih met 🤣

2019-02-16 08:10

BEM. BEMLOKAL19

( +62 Closed Agency ) Akun resmi BEM Universitas Lokal. Untuk informasi lebih lanjut akan disampaikan disini. Tolong bantu kami dengan retweet pinned tweet!

@alif_can_do_it Jadi sekarang udah pensiun, nih?

2019-02-16 08:10

Ragil Putra ragilaxx

Public Relations
01April
💞🌈

@akbar_ankar Ya jangan mandang apapun

2019-02-16 08:10

#17AprilPrabowoPresiden Hendra220468

RT @RatuAnissah: Bangun tidur langsung melihat View begini.... 😍

TRENDING TOPIK DIKUASA OPOSISI SEMUA. ✊
#UninstallJokowi & #ShutDownJokow…

2019-02-16 08:10

Slamet Subekti SlametSubekti15

@AgusYudhoyono semoga penyakitnya ibu Ani cepat disembuhkan oleh Allah SWT Aamiin.

2019-02-16 08:10

Otangggggg Olviafkhrh

Sibuk.











Tapi boong.
Hobby: stalking si sayang tapi si sayang ga pernah sayang.

@tanya2rl Awas ada yang geram nanti

2019-02-16 08:10

Khrynia Khrynia_S

Lazing about and rolling on the bed is the best~😄😄

08D2D53E :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Yggdrasil Omega

2019-02-16 08:09

Roni Rich Roni_Rich

Supplier Mesin Air Kesehatan KanGen Water•@AirKangenEnagic•☎/WA/TG:0812 3939 4444•

#DukungBukaLapak is my favorite hastag in 2019 ✌🏿

2019-02-16 08:09

Je m'appelle a_desiliani

Good things take time.

RT @Masopang_: @radenrauf yang paling jahat itu, yg ngambil kulit ayam temen

2019-02-16 08:09

ropii [s/h📚] Arofiul_rofi

Menuju masa depan yg lebih baik 📚

RT @JJJWannables: 💕Give Away💕
karena hari ini hampir semua member Wanna One RAMEIN SNS + Twitterku Ada Balon2nya^
1. OFFICIAL Poster POD al…

2019-02-16 08:09

PITUTUR LUHUR jonolukito

Jawa di gowo, Adat di rumat, Arab di garap, Barat Di ruwat

TRESNA ORA MAWAS BONDHA LAN RUPA. PAWITANE AMUNG ATI SABAR NRIMA.

2019-02-16 08:09

Pian yunan PianGushermawan

1% skil 99% nekat

@RB_Wirawan @MbahUyok @RajaPurwa Astagfirulloh... aku lupa #UninstalJokowi

2019-02-16 08:09

Rohib Muhammad rohib_id

Hamba Allah

RT @RatuAnissah: Bangun tidur langsung melihat View begini.... 😍

TRENDING TOPIK DIKUASA OPOSISI SEMUA. ✊
#UninstallJokowi & #ShutDownJokow…

2019-02-16 08:09

kumpulan berita news_egisanjaya

kumpulan berita terkini, news, Official Account == @Egisanjaya_

"Jalinlah hubungan dengan yang sayang. Karena yang cantik ataupun tampan belum tentu sayang."

2019-02-16 08:09

Abdul Jamal AbdulJamal_N

Quran for my life and death

@Ndon08Back Gua XL

2019-02-16 08:09

bambang bambang_PMR

Alhamdulillah #40

2019-02-16 08:09

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Masa lo gak nyadar kalo gua kasih kode -_-

2019-02-16 08:09

Achmad Syarif achmadsyaa

LEARN, TEACH, EARN

Makin seru, bung tris

2019-02-16 08:09

威神V🐣 maswinwinku

𝙎𝙞𝙢𝙤𝙣 𝙨𝙖𝙮𝙨 𝙖𝙠𝙪 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙬𝙞𝙣𝙬𝙞𝙣

RT @revanugrahputra: Kemarin pas pulang dari kampus, lagi beli cilor di deket halte unj, eh tiba-tiba ada yang ngasih selembaran begini + s…

2019-02-16 08:09

Roberto Sitanggang Rbtsg

thought that i was ur book.

3 pessoas visualizaram seu perfil agora

2019-02-16 08:09

open barter! himapreloved

TRUSTED! Preloved stuff with good condition. Update via twittbot. Yang di barter yang ada di fav. Gak pake maksa.

pin bbm & line by req :)

Binder paris. 20ring 65rb, 26ring 70rb :) cekfav himashop, dear :) #custom #murah #kpop #lucu #dompet

2019-02-16 08:09

🌻 haipuspa

[QS. Al-Ma'arij:5]
🔝 ⚽ si penikmat tulisan yang setia dengan bola; tak pernah lelah jika membahas penepak bulu angsa; menyukai hal-hal lucu terutama kamu!

RT @Naelwafi: Kalo udh buka app twitter mager bgt ngecek app lain :( wkwk

2019-02-16 08:09

aprillpita_ || sayang lee chan jwwwjh_

myoui mina
one in million
say the name

RT @revanugrahputra: Kemarin pas pulang dari kampus, lagi beli cilor di deket halte unj, eh tiba-tiba ada yang ngasih selembaran begini + s…

2019-02-16 08:09

Mutiarasoftindo Mutiarasoftindo

Kami bergerak di bidang IT development, digital marketing, IT solution, design dan production. 📩 office@mutiarasoftindo.com ( 081384385254 / 0822 6111 8078 )

Jamal Wiwoho Calon Tunggal Rektor UNS Solo

2019-02-16 08:09

🐼 althafislm

New✨

RT @zhafirakalanka: Besar-kecil penghasilan, jika itu yang memenuhi kebutuhan, maka pekerjaanmu sungguhlah mengagumkan.

Syukuri apa yang t…

2019-02-16 08:09

orangmager Fiinashofiaf1

@Banatu_Huzna Healaahhh wkkw mantul pakdee 😍😍

2019-02-16 08:09

✌️🇲🇨Ratu🌹✌️ RatuAnissah

Takut Dosa| HidupSehat | Baca| MusikNyanyi | Nonton| Pecinta Kuliner| Masak| Anti PKI. Dan Ingin Melihat Indonesia Maju dan Jaya. #2019GANTIPRESIDEN🙏💪 #NODM!

@AnginSorga_ Betul pak, #UninstallJokowi dan #ShutDownJokowi ini cara paling aman deh, mengingat tetangga sebelah d…

2019-02-16 08:09

PITUTUR LUHUR jonolukito

Jawa di gowo, Adat di rumat, Arab di garap, Barat Di ruwat

Bebrayan kui dudu restoran. Dudu panggonane wong milih panganan sing enak enak.
Ugo dudu lapangan bal balan. Pangg…

2019-02-16 08:09

Wartawan HULAIHI TIPI Roni_Handoyo_RH

#pendukungPRABOWO KAPAN KAPAN

@tetehkyuti Bocimi ya

2019-02-16 08:09

Ryansyah Prameswara Ryan_Prames

Don't make the mistake between my personality and my attitude. My personality is who i am, and my attitude depends on who you are.

@sigitadia Aah piraku??

2019-02-16 08:09

Jaenudinov Jancukova Saya2019P

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

/> Sudah saatnya #UnistallJokowi

2019-02-16 08:09

Tari RetnoGLestari1

Suka pink dan girly banget

Mantap si teteh

2019-02-16 08:09