Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

CB Blogger contohblogcb

Blogger Bandung Admin - Blog tentang Blogging, Desain Web, SEO, Bisnis Online, Internet,

Algoritme Terbaru Google: March 2019 Core Update #Blog

2019-03-21 17:24

belum_merdeka asykar_satriani

Proud to be moslem

@Yusrilihza_Mhd Dgn twit ini sja mmbuktikan bahwa apa yg kmu lakukan tdk cuma2 prof

2019-03-21 17:24

Miroh miroh_97

jangan lupa sholat. udah gitu aja

#alis
#tutorialbikinalis
#alisminimalis

2019-03-21 17:24

hallo, assalamualaikum kangorooaussie

aku suka kuriya, jadi kalo kamu gak suka ya mau gimana, salah sendiri ngefollow aku.

RT @aagym: Alloh perlihatkan kemuliaan akhlak seorang mukmin. marilah kita tafakuri dan belajar untuk bisa memaafkan dan berlapang dada sep…

2019-03-21 17:24

[ES] - #01JokowiLagi evasumiyarni

Orang biasa. Bukan pengusaha. Bukan Penguasa. Bukan penulis. Bukan artis. Bukan selebritis. Pilpres mendukung #JokowiAmin #JokowiLagi #antiORBA Bismillah.❤️🇲🇨

Kita harus terus merawat, terus menjaga, perbedaan-perbedaan itu sebagai sebuah kekuatan. #SantriBersatuUntukKyai m…

2019-03-21 17:24

Wazacky wazacky

@JihadKonstitusi Tidak ada yg sulit Bu

2019-03-21 17:24

reeeessa. kressaaa

She loves the smell of coffee, bloomed roses & new beginnings, portrayed by : han sohee

@titaatatata LU GA FOLLOWBACK GUE

2019-03-21 17:24

kenny 🍟 kidsjamanow

RT @masasiswa: @askmenfess mau yang gapake jilbab pake jilbab sampe yang jilbabnya panjang tetep aja percuma kalau masih ada laki laki mace…

2019-03-21 17:24

dedeq ayis Aziizabdl_

🐱 hi!

@tusoull Loh bener to kak

2019-03-21 17:24

Bintang inrparisa

Ruslan Hidayat💍

Kepengen ganti handphone karna ada yang lebih bagus spesifikasinya, terus aja gitu gaakan ada ujungnya dah~

2019-03-21 17:24

Melani Melani_690

Mengenal kamu

Jokowi menang tebal
#JokowiMenangTebal
#SantriBersatuUntukKyai
#jokowilagi

2019-03-21 17:24

Nana Namikaze 07nanas

salam satu aspal :)

Yang aku suka dari GOJEK driver nya ramah banget, kita nyaman jadinya. #KontribusiGojek

2019-03-21 17:24

Del delhnifiz

That hobo in Mulholland Drive gave me a freaking heart attack and PTSD

2019-03-21 17:24

-_+ terserahhhhhhmu

Aku siapa?!

@piperchoibin @HikaMaulidina @Eh_elsaaa @AmiSfnti

Pemalang,jateng

2019-03-21 17:24

Ratna Dwi Septiani ratnadwiss

RT @aagym: "Dan (sifat-sifat yang baik itu) tidak akan dianugerahkan kecuali kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan kecuali…

2019-03-21 17:24

Martabak LEGIT Group Martabak_LEGIT

Official Account Martabak LEGIT Group #KulinerBDG #Martabak LEGIT No.1 di Indonesia,baik Rasa dan Harga | Investasi/Kemitraan cp:0812-2269-0766 Pin bb: 2BCF59DB

"Dan (Barangsiapa bertakwa kepada Allah) niscaya Allah akan memberinya rezki dari arah yg tiada disangka-sangkanya (65:3)"

2019-03-21 17:24

rian_itox rian_itox

Marketing Consultant PT. PP PROPERTI,Tbk

@PejuangKuis So...??? 😅😅😅

2019-03-21 17:23

substrology substrology

Under construction

Someone: *stares*
Aquarius: um, i just don’t wanna be seen. And plus, i am having a mental breakdown and I don’t wa…

2019-03-21 17:23

Cindy Violetta cindyviio

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 17:23

Badrulgooners badrulsaproll

kukira aku introvert, ternyata aku hanya tidak punya toleransi terhadap kepura-puraan atau drama😅
#midfielder#playmaker
#Iamgooners

@Shalmaa @prakarsabr Mungkin maksudnya nitip sandal(nyimak)

2019-03-21 17:23

Atri Cahya Faridah atricf

law's

Bgsd

2019-03-21 17:23

♡♡♡ sebatastemenaja

suka tidur , tapi lebih suka kamu

@RanggaSpH @justwidy_ Gak usah d bayangin nanti sayang 🤣

2019-03-21 17:23

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Mungkin tak kamu sadari betapa tulusnya kasih
sayangku ini , sehingga dgn mudahnya kamu
slalu menyakiti aku

2019-03-21 17:23

ini beneran manusia HaniiiiiiR

ngirit dong, kamu itu misqin!!

@Moohd_Ilham yang kalo kentut sembarangan

2019-03-21 17:23

#HidupRajaBohong tintalampu

@kutakbala1993 @SobatHAPE Tp tgl 27 ada di mi store jg, seenggaknya stok bnyak lah kyaknya

2019-03-21 17:23

Nur yulianto nyp1107

RT @doughnuwt: — 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐭 𝐚𝐥𝐚 𝐝𝐨𝐧𝐚𝐭 ✨ —

[ a thread ]

2019-03-21 17:23

PejuangGiveaway Galuhoktavia9

@Sandblazt @Haduhh24 @shiwie6 @Marvel_16 Done ya , wish me luck :)

2019-03-21 17:23

™Ridwan Kholifatus™ Ridwan120700_

email: ridwankholifatus07@gmail.com

Mencintai mengajarkan kita tentang arti keberanian, dan dicintai mengajarkan kita tentang arti menghargai.
#Ridwan

2019-03-21 17:23

Syaufa bukan Syalifa cacaceriaaa

AeriZen🌱🌸

@pinkishdelight teh semangat tehhh. Etamah yang komen gatau diriiii :((((

2019-03-21 17:23

kimi kimiidayo

akun sampah

najis tralala.

2019-03-21 17:23

SYAHDAN syahdansaepulan

Dlm ijab itu ada kalimat "Saya terima" selain kewajiban itu adalah sumpah serapah teruntuk diri sendiri, janji kepa…

2019-03-21 17:23

𝒔𝒂𝒃𝒓𝒊𝒏𝒂 loserlies

sok weh kalian aing mah hoream

@FOODFESS Buat aku satuu

2019-03-21 17:23

diem klean kobamkorea

kalau mau semua orang suka sama kita jadi duit aja / seorang fan / suka bacot, kalau nggak percaya coba aja

RT @seungwann: remember 2017 mama joy... the power she had, the power she still has, the virality and ethereaness....

2019-03-21 17:23

Rudi thea ruriadi

elektronic service & komputer

JUARA HAPID ALQURAN DAN JUARA ADZAN
PERKUAT TIM JABAR DI PIALA MEMPORA U-16 TIDAK SANGGUP BAYAR UANG SEKOLAH

Baca…

2019-03-21 17:23

Tello.Cast TelloCast1

Hidup itu numpang tertawa, jadi kalau mau nangis ya mati saja.

Hidup itu numpang ketawa, jadi kalau mau nangis ya mati saja.

2019-03-21 17:23

ayyyyyy its_ahyaaa

seorang mulfan yang suka bingung siapa ultimate biasnya

DUAAN TEROS

#PRODUCE_X101 #PRODUCE_X_101 #PRODUCEX101

2019-03-21 17:23

fathurohim16 fathur_ggmu

IG : Fathurohim1219 / Fb : Pannî Darmian

@giveawayhastag Sudah dong min:D

2019-03-21 17:23

Maranatha Career MaranathaCareer

Maranatha Career Development Center (MCDC) | All about Job, Campus Recruitment, Job Event, Workshop and Seminar at Maranatha Christian University.

[JOB VACANCY] PT Citra Mapan Logistik (Linc Group)
/>
#BravoAlumniMaranatha #InfoLoker #Loker #LowonganKerja #LokerDC

2019-03-21 17:23

Shofiy Niswah fineshe_

Nothing special, just an ordinary 16 y.o girl 🍃

Sering kali kita lupa tujuan berinternet ria
bukan untuk menambah followers dan
bukan untuk mendapat jutaan likes
t…

2019-03-21 17:23

#AyoMembaca Perpus_KotaPKL

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Pekalongan

RT @cintapkl: Pemkot Harus Siapkan Langkah Penyelamatan Cagar Budaya

2019-03-21 17:23

ヌヌちゃん nu_u09

一人でも幸せにできる! 頑張ります! 💙✨@SJofficial @official__1the9 💙🖤❤️

RT @hwanseonoona: 😭😭😭💙💙💙

2019-03-21 17:23

𝙙 notissues

mengeluh is my passion.

@womanfeeds make over intense matte vanity

2019-03-21 17:23

Galgil™ Dillykun_

Tuhan bersama orang-orang miskin

Untung w ga punya pacar

2019-03-21 17:23

jendralgojek jendralgojek

Driver Ojol, Bandung citizen, bobotoh bon jovi, die hard liverpudlian, Jim Morrison lovers, Pablo Neruda & Pablo Escobar wannabe

@ikramarki ngakak aing 😂😂nu baleg bro abang ato ibu seh🙃

2019-03-21 17:23

IG : k.rinsfr Karinsfr_

menerima nasehat
tapi bukan kritikan

RT @Karinsfr_: @radenrauf Sampai banyak hati yang ku tolak hanya untuk sekedar menunggu

2019-03-21 17:23

PeninggiBdn Bandung Peninggisehat77

SMS : +6289629268503 - PIN :744040e0#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal.

Tambah Tinggi 3-7 Cm dalam 20 Hari.Segera Pakai PAKET Peninggi Tiens Murah.

2019-03-21 17:23

princessjepit princessjepit1

jepitan ramb00t
03l

RT @jendralgojek: Twitter please do your magic🙏

Pak suroto driver ojol bandung sedang ditimpa musibah, istrinya meninggal dunia karena pen…

2019-03-21 17:23

Candra Asmara Candraasmara85

#17AprilCoblosJokowi
#JokowiKerjanyaNyata
#GankKoplak
Jokower & Ahoker

@Kataindahku11 Kamu yaaahhh...terlalu tau nggak...🤣🤣🤣🤣

2019-03-21 17:23

argesh argesh_suta

Eltern werden ist einfach, Eltern zu sein ist schwierig

RT @permadiaktivis: mas @AgusYudhoyono, itu karena prinsip pak @SBYudhoyono waktu itu "everybody happy". HTI happy bebas pawai teriak Khila…

2019-03-21 17:23

shor! anshooor

say hi dulu aja

@saraswtt Terimakasih sudah mencoba

2019-03-21 17:23

Ayo Bandung ayobandungcom


AyoBandung sebuah portal media menyajikan berbagai berita seputar kota Bandung, informasi terkini serta informasi seputar gaya hidup.

Kembali Bergabung, Billy Keraf Ingin Cemerlang bersama Persib

2019-03-21 17:23

خيرالانور  erylkhairil

Its all happening! ;) Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta 2015 IG : erylmohammed | Young teacher at SD Assalaam Bandung |  Addict

@idekeren @gojekindonesia Saya gak pake Gojek Kang, pelit bonus 🤣

2019-03-21 17:23

ᮃᮌᮥᮞ᮪ᮒᮤᮃᮔ᮪ irvanagis

penikmat waktu luang

Posting stories ig mau jurusan tata boga kenapa orang2 nyuruh jadu barista dah, emang muka2 w kaya kang kopi apa ya

2019-03-21 17:23

Aa Gogon, Jarang Giveaway GontaGantiHaPe

Review Smartphone + Gadget, e-Commerce + Discount Promo.
#BeNICEtoOthers

business inquiries: gontagantihape@gmail.com

@KAI121 halo min, kalo sudah beli online tiket kereta api Bandung-Jakata, bisa ngprint dan naik dari Cimahi ga ya?

Thank you in advance 🙏😍

2019-03-21 17:23

Yulie yulinurbaeti

Ig : yulienurbaeti

Di niatin balik telat benar saja telat, malah lembur akad bank, ah bambang emang😂😂😂😂

2019-03-21 17:23

R.Kurniawan48 KurniawanRicho

Follback mention | MANSA | Chairman of XI-XII IS 4 19.07.2016-19.07.2017-17.07.2018 | @JKT48Sukowati | WA : 08985275605 | Pin: D6FADE4B | IG: Kurniatio99

RT @persib: "Senang, bangga bisa kembali membela tim yang mencuatkan nama saya," - Fulgensius Billy Paji Keraf.

Selengkapnya ➡️…

2019-03-21 17:23

Tri Putri Jayanti triputrijayant3

Tri putri Jayanti

RT @ihaqionline: Allah memiliki sembilan puluh sembilan nama, seratus kurang satu. Barangsiapa memperhitungkannya dia masuk surga. ( HR. Bu…

2019-03-21 17:23

Briand birrinpopeye

2019-03-21 17:23

Al alxryx_

@bxboybased Kalau ga enak ga jadi ? Haha bgst kau

2019-03-21 17:23

kimi kimiidayo

akun sampah

@__tndptr y mz gpp, mentab aq jd rame :')

2019-03-21 17:23

Cv Skin Solution cvssbci

Follow us to find out our tips, values, products and campaigns.Facebook

Kunjungan smkmuh4_surakarta ke cv skin solution,semoga bermanfaat bagi pendidikan smk farmasi.
.
.
.
Pabrik Kosmeti…

2019-03-21 17:23

Nugroho Bagus K bagus19081977

#NFSNL#giveaway

2019-03-21 17:23

Fitri_10April F10april

FB & IG = Hellen Bunda Hafidz
Yg mau berteman, Follback ya Kakak🤗
Thanks

@YadiJulioChesar @EnjoyKuis Wowww kerenzz bngtt y...
Betulll bngtt nich... Setuju

2019-03-21 17:23

AALYAH FAZRIN Aalyahfa

Aku bahagia sekali 20 Oktober 2019 punya Presiden baru
salam ✌️ jari
salam ☝️ Periode

RT @Mekoesnadi_10: Guy´s ada tagar 02vsNU. Akankah kita biarkan fitnah ini? TIDAK KITA LAWAN!
#02ProNU #02ProNU
@prabowo @sandiuno

help:…

2019-03-21 17:23

Raiza Azkaril huraiza

Into travel, photography, videography, football, and music. Blood donor.
#GoPro - -

Biopori itu penting dan berguna banget sebenernya buat penyerapan air hujan ...

... kalo gedenya segede stadion Si Jalak Harupat

2019-03-21 17:23

♡♡♡ sebatastemenaja

suka tidur , tapi lebih suka kamu

@justwidy_ Iya , untung cmn Ade aku yg liat

2019-03-21 17:23

alaqgustipratama alaqgusti

@indririftianty ❤️ | IG : Belwish_ind | ig : @nelsonjames.id | berusaha . berdo'a & tertawa .

@infobandung dan jadi saksi hidup juga pas kejadian beside lalu efek nya gigs jadi susah :( moga insudtri musik ind…

2019-03-21 17:23

Bakteri lumpuraktif

Dalam pengolahan air limbah dengan menggunakan lumpur aktif, bakteri berperan dalam memecah komponen organik dalam tinja/air kotor menjadi CO2 dan H2O

RT @NOTASLIMBOY: Ada indikasi kecurangan dalam pemilu kali ini. Mari ikuti kecurangan ini, karena golput bukan pilihan.

2019-03-21 17:23

You praka_mael

bentar lagi ngetwit nih

@Cipthami Biar greget yak!
Ya sekali lah ke kantor pajak belajar.

Eh, taun depannya malah kesini lagi 😂

2019-03-21 17:23

nondie nondie3300

RT @permadiaktivis: mas @AgusYudhoyono, itu karena prinsip pak @SBYudhoyono waktu itu "everybody happy". HTI happy bebas pawai teriak Khila…

2019-03-21 17:23

R.Kurniawan48 KurniawanRicho

Follback mention | MANSA | Chairman of XI-XII IS 4 19.07.2016-19.07.2017-17.07.2018 | @JKT48Sukowati | WA : 08985275605 | Pin: D6FADE4B | IG: Kurniatio99

RT @persib: Gelandang muda Billy Paji Keraf kembali berlatih bersama skuat PERSIB dalam sesi latihan pagi di Lapangan Sasana Olahraga Ganes…

2019-03-21 17:23

Prita Rosmawati Pitaluchu

Compact Powder
Dinamakan compact powder, karena kita bisa selalu membawa dan menggunakannya di manapun. Bentuknya b…

2019-03-21 17:23

Eman Suherman Emansuherman999

Ketua Umum Forum BUMDes Provinsi Jawa Barat
Ketua Umum Forum BUMDes Kabupaten Majalengka
Ketua BUMDes Desa Banjaran

Geus lawas tah teu meriung deui jiga beginih. Maman Sukamanah Djukardi Winata Abdi Arana Hasjim Rochimi

2019-03-21 17:23

jaki JakiBacot

not only eat the food, but also your ass tho.

@kucingpolban YANG MANA

2019-03-21 17:23

Kozazih Kozazih5

RT @persib: The kid is back! 👊😎

#GOPERSI86O

2019-03-21 17:23

Nur Dian Haznawati nurdianhaznaw

Punya banyak mimpi, makanya hobi tidur.

RT @aagym: "Dan tidaklah sama kebaikan dengan kejahatan. Tolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, sehingga orang yang ada rasa…

2019-03-21 17:23

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Berhenti tuk terus mengingat masa lalu, terutama hal buruk yg telah terjadi. Fokuslah hari ini tuk masa depan yg lebih baik.#keren

2019-03-21 17:23