Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

f i t r i fitrifatha

🌎✈️📘💦💎🦋🐬💤

@PeeXies_17 @fairuzDRDS @soulusiMY Memang hahaha berasa hak paten nya mau diambil alih taugaa. Diprotect abis-abisan 😂

2018-10-18 06:17

OK! AlwaysOK03

Always Share, Ok!

Xiaomi Mi Mix 2S starts receiving Android Pie

2018-10-18 06:16

OK! AlwaysOK03

Always Share, Ok!

Why Huawei's NM cards mean you don't get to expand the Mate 20 storage

2018-10-18 06:16

Agung Setia Budi™ AgungSb33

Kadangkala, saat kau dekat, aku kehilangan semua kata-kataku. Dan saat itulah aku berharap, mataku berbicara tentang perasaanku padamu.

Waktu jangan dikejar tapi manfaatkan

2018-10-18 06:16

Lutvi Suwandy lutvisuwandy

Luth, also has a cat named Monello.

@vinnapristiana Bilangin pinjem dong, lagi butuh gitu.

2018-10-18 06:16

hendra🔞 hendraIG

akunku yg dulu di tangguhkan,karena tidak pakai stuntman

RT @ErnaProjo: Barisan Relawan Penggerak Desa (Brigade) 01 mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan capres-cawapres Joko Widodo dan Ma'r…

2018-10-18 06:16

Topan Syaripudin KaderMudaP3Mjl

Bersabarlah seperti air, ketika orang2 tidak tahu betapa besar dan menakjubkannya rasa sabar tersebut

#FotoProfilBaru

2018-10-18 06:16

Jay arrrfian

#yaudahlahya

RT @sanjoging: @mrsbirama Ini mb video 5 detik ini sukses bikin mpinmania ambyar,, mbak wid ambyar juga nggak mbak? Apa wis biasa liat mpin…

2018-10-18 06:16

Jalan Hidup abdaz_cianjur

Menelusuri jalan kehidupan untuk meraih ridha-Nya

Prabowo Ultah, Andi Arief : 90% Sukses Pilpres Tergantung Bapak

#Milad67Prabowo
#2019PrabowoPresiden

@prabowo

2018-10-18 06:16

WID 🐰 the96_JK

fan acc || JEON JUNGKOOK 🐰 || @BTS_twt 💜

RT @howneyberry: ♡ Cara Mencerahkan Bibir ♡

2018-10-18 06:16

Susi Susana Susi Susana SusiSusanaSusi1

Jadi diri sendiri

Ribuan testimoni#Gemuk Badan Cepat Tanpa Repot#MR PRO aj ORDER WA:082240060111

2018-10-18 06:16

Qafisha Nadira Qafisha

Public Relations, FHUI 14, Photography, Shopaholic, Foodaholic, Sleepaholic.

TalkAttachedGet AddictedfightsMisunderstandingEnd of the story.

2018-10-18 06:16

Burhan Mubarak burhanDev_

Web Developer

RT @bebyJKT48: Terima kasih banyak hari ini ya.

Buat yang mvp juga 💙 semoga bahagia dan selalu dukung uuuu

2018-10-18 06:16

ddungsi dunggsi (ca) 2parkongie

i love chicken

@diarybroduce gue:(

2018-10-18 06:16

Agen NHCP tinggisegar

Agen NHCP untuk meninggikan badan, tambah tinggi 1-3cm dalam 5 hari. (TSEL) 0813 2061 1197, PIN:52982b8e

Ketika kamu belajar mencintai seseorang,jgn lupa untuk belajar melupakanya, karna itu lebih berat.

2018-10-18 06:16

secreet vsgbsu

SCOUT

اَلْحَمْدُلِلّهِ

2018-10-18 06:16

Lina Adelina LinaAdelina10

Sll dlm lindungan Alloh SWT

@Bud_Hary @sahaL_AS Kpn rmh ibuku di bedah pa presiden?jgn cuma di Poto di data di tinjau aja.di renovasinya kpn,rm…

2018-10-18 06:16

Insani insanianwari

🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔

Moni lagi bobo.

2018-10-18 06:16

Febian Febianchen

UNPAR

Sebagian besar orang berhasil tidak karena
mereka ditakdirkan, melainkan karena
mereka memfokuskan hati untuk melakukan
hal itu

2018-10-18 06:16

putraadi Putraadi765

Ig;putraadii

You want love? Buy a dog. –Daisy Duck"

2018-10-18 06:16

Dizatia detikcool

you probably couldn't see for the lights but you were staring straight at me

@_rapwestwood bentar lg jg dapet gold play button

2018-10-18 06:16

. vrfruede

.

Can I come in? No! I'm in a towel! I'm blind!

2018-10-18 06:16

muchfa eprilia muchfaaa

©1999 • sman 27 bandung [ tumblr : mprilia ]

just a simple
"i love you"

2018-10-18 06:15

El Mardanuzie IrfanMardanus

RT @Huseinmuh553: Jangan larut dlm arus cacimaki.

فالعمر اقصر من معاتبة الغير

"Waktu terlalu singkat (berharga) bila hanya untuk mencac…

2018-10-18 06:15

Bisnis Sepatu PeluangBisnisss

Bisnis Sepatu HEADWAY FOOTWEAR - Indonesia Handmade Shoes #GoodStepToYourDream - Instagram @headwayfootwear - Info/Order: sms:087809264540 pin:27F20B54

HEADWAY FOOTWEAR - PRIORITY BROWN size 40-44 INFO SMS:087809264540 BBM:27f20b54 Sepatu Handmade Bandung

2018-10-18 06:15

Nadya Syarif SyarifNadya

#followback #TeamFollowBack #FollowMe #follow4follow #followforfollow #alt #bounty #airdrop #etherium #eth #btc #bitcoin #altcoin #ico #blockchain #ethereum

GOeureka's bounty campaign is live and we're distributing 6 million GOT Tokens! Please follow this #GOeureka #GOT #Travel

2018-10-18 06:15

Yorivers Yoriverss_

keep support @Teens_Yori ♡♡ • Active [ 26.02.15 ]

Teens_Rika Selamat pagi Kalika❤ selamat beraktivitas ;)

2018-10-18 06:15

CITRA AULIA CITRAAULIA027

2018-10-18 06:15

Rental Mobil Cirebon csrentalmobil

Rental MObil Cirebon adalah sarana layanan online sewa mobil di Cirebon yang terpercaya. Call 081226677805

Masa lalu tak perlu dilupakan, tapi jadikan itu semua pelajaran untuk masa depanmu. #sewamobilcirebon #sewamobil

2018-10-18 06:15

mangVVOTA mangVVOTA

Hanya Sekedar FansFar:) | I Stand Behind @OfficialJKT48 |Since 11-07-2014|Jangan dianggap serius Tweet. Cp: 2200DD62

null 11

2018-10-18 06:15

Amalia Rahmatianti ARahmatianti

Psikologi Pendidikan & Bimbingan, Universitas Pendidikan Indonesia
| Ig: arahmatianti
| 엑소엘 | #AR12

Hidup ini bukan hanya tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain

2018-10-18 06:15

Panghegar Tours panghegar_tours

Panghegar Tour merupakan group dari Panghegar Hotel yang cukup lama berkecimpung dalam bidang Tours & Travel. INFO : 022 4224685, E: info@panghegartour.com

Bismillah.. keberangkatan perdana dalam tahun 1440H bersama Ustadz Hafid. dan Ustadzah Heny…

2018-10-18 06:15

Ridwan Muhammad ciwolk

Human being

@tbputera memperhatikan tarikan dan hembusan nafas. ulangi.

2018-10-18 06:15

Faiz Najíyullah faiznajiyullah_

Allah saying to Quran: Therefore remember Me, I will remember you - Holy Quran (2:152)

I'm listening to "Venice Bitch-Lana Del Rey". Let's enjoy music on JOOX!

2018-10-18 06:15

Nifa anmasyaa

💖🐩🐱🍊

@Donny_Sebast Follback?

2018-10-18 06:15

아니타 amksdo

fan account
ㄷ ㄱ ㅅ ❤

Yeah for the moment i don't want monday come faster cause it means we getting near to the end of 100 Days My Prince…

2018-10-18 06:15

Olin Panjaitan PanjaitanOlin

Pola pemikiran yg sehat

2018-10-18 06:15

Aditia Nugraha heyaditia

Leo! Coffee! Engineer! Boots Enthusiast!

@febyerr Ada juga orang susah cari makan!
Selow!

2018-10-18 06:15

Tinggi Sehat Bandung TinggiSehat77

#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal

#Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air, kelebihannya daya serap tinggi & tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati

2018-10-18 06:15

Hsna Hsnabanaat

Coffee first ☕

Gue tipe yg bisa ngirit kalo punya uang kepepet. Kalo udah banyak, wah susah. Padahal dari kecil gue suka banget na…

2018-10-18 06:15

Diah Astika Dewi Diahastika18

Pada akhirnya kita kembali menjadi bukan siapa-siapa.

Kemana kau mengarah, disitu Aku mengikutimu~

2018-10-18 06:15

Ms.beauty mediaolshop

Produk 100% Original - Hubungi kami Bbm 2962AC8F / Wa 0895-3698-20744

CRD bantu tuntaskan masalah jerawat terbukti dalam 7 hari

2018-10-18 06:15

ocean farahray

I don't have 11 pm thoughts. I sleep at 10 pm.

Ini kayanya orang-orangnya pada ngebahas lagi jawabannya abis mereka ujian hm aku bahkan tidak ingin melihat soalny…

2018-10-18 06:15

ar yunasarasti

La vie est belle 🌺

@musiktulus KYA KYA KYAAAA!!

2018-10-18 06:15

BukanASEP_YOGA Asep_Yoga_SH

PUSAPTI (perkumpulan murid sapuluh tilu) | pilarian we di 10-3, sok di sebatan KEVIN

Mereka yang mencintaimu tak akan mungkin tega melukaimu.
Untuk itu. jangan kamu lukai mereka dengan mencintai orang
lain.

2018-10-18 06:15

PAKAR JEANS DENIM JDENIMLICIOUS

official account part two cek update catalog on web or invite pin:2759153B

>chino Zara 95rban< ready merk lain jg - minat ? pin:2759153B/087825664061 IklanMdn

2018-10-18 06:15

ᴀʟᴀɴᴀ. alanaclarett

💎 ㅤㅤㅤ[ #LakonFiksi ; mv ] • ʟᴇᴀᴠᴇꜱ ᴀ ʟɪᴛᴛʟᴇ ꜱᴘᴀʀᴋʟᴇ ᴡʜᴇʀᴇᴠᴇʀ ꜱʜᴇ ɢᴏᴇꜱ • ㅡ { ᴀʟᴀɴᴀ ʜᴏʟʟᴀɴᴅ ᴄʟᴀʀᴇᴛᴛᴀ } ㅡ Hukum Padjajaran'16

@B4SSNIM OMG! The guy with the-I think it's a blue shirt-one is so handsome!

Oh! The dark blue jeans one!!

2018-10-18 06:14

Febri Betmen Febri_Afryanto

✡✝CiciMinions✝✡

pagadagan kabekina gadang,gadag eweuh ai digajih hayang😂

2018-10-18 06:14

Vlado Rahmahssss

Kebanggaan ,cinta ,harga diri ~ Persib Fans | United Fans

RT @persib: 🎬 #PERSIBDAY PEKAN 25 Persipura vs #PERSIB

2018-10-18 06:14

Andi Wiratno andibold

Owner || @Baranggunung

@fitgustam kui ngecuk time

2018-10-18 06:14

Angie Pamela Jolie PamelaJoliet

You can’t make positive choices for the rest of your life without an environment that makes those choices easy, natural, and enjoyable. Young Entrepreneur .

Addiction, the subtle process of sometime to all the time

2018-10-18 06:14

Regita Amalia Gitappang

Hallo sekarang aku jual masker wajah untuk berbagai macam jenis kulit dan dengan berbagai macam manfaat go follow ig @ligicollect 🥰

Saya menjual Runaski seharga Rp55.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! #ShopeeID

2018-10-18 06:14

Dizatia detikcool

you probably couldn't see for the lights but you were staring straight at me

Pamer abis nonton konser starter pack: “belom bisa move on nih😭😭”

2018-10-18 06:14

Sintia Laras SintiaLaras

FKUI 14. Psikolog Keluarga. Humanitarian. Look back in forgiveness, look forward in hope, look down in compassion.

Simple but unforget!

2018-10-18 06:14

Yani 1953 1953_yani

RT @suara_muslimah: #SuaraMuslimahJabar
#SaveTheFamily
#SelamatkanKeluarga

Menancapkan ide busuk pada benak umat islam!

2018-10-18 06:14

nipp👑 // don't mess up my tempo shiningnight06

do what u love~

@aeribase @weareoneEXO yuukk

2018-10-18 06:14

Kris! KristinAprianti

Ad astra per aspera.
ig; kristinaapr_

@_rapwestwood But, congratulations rap~

2018-10-18 06:14

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Dalam satu hubungan cinta,hendaknya Satu pasangan dengan yang lain tidak merasa paling,saling.

2018-10-18 06:14

close PO 10/20/30 KlifeSHOP

Menjual replika kaos & hoodie (bisa request) serta Album all Kpop star (old & new) [ untuk pemesanan: SMS/WA : +6287893653320

[PO] Taemin (SHINee) 1st Mini Album - ACE (Bonus: Photocard+Poster) (Black/White boleh Request) IDR. 220K

2018-10-18 06:14

Sutanto Mulawardi smulawardi

Just a man who likes photography

Garden by the Bay Singapore

2018-10-18 06:14

Add your name yunita_nd

Gak usah difollow nanti nyesel

@AdiDarmaw_ Penurun panas juga
Siapa tau kepanasan😆

2018-10-18 06:14

laa´、 turnonthelamp

pemburu cogan

RT @Giantyrhm: @askmenfess 😭😭😭

2018-10-18 06:14

askaaa astykania

#TheWalkingDead addict💕

'The Walking Dead': Rick's Final Episodes Synopses Revealed via @ComicBook

2018-10-18 06:14

laila lailalhsn

line: lailaalhusna16
ig: lailalhsn

RT @infobdg: Tidurlah, pikiranmu lelah, badanmu payah, tapi semoga niat mu lillah dan mendapatkan berkah #GoodNightBDG

2018-10-18 06:14

Aditia Nugraha heyaditia

Leo! Coffee! Engineer! Boots Enthusiast!

@aphsp Kaya gak ada polanya orang - orang kek gitu tu.

2018-10-18 06:14

Luqman Arifin luqmanarifiin

Competitive Programmer, Computer Science Student, Table Tennis Player

Kultur Jaksel tertanam di Surabaya sejak 1945

2018-10-18 06:14

Leafy Online Shop Gluta_Panacea

CP: 2232BA5F/082240585812. Jual #Panacea #GlutaWinkWhite #GlutaSoap #GlutaLotion #Pusat #SkinCare #TERMURAH

Gluta WINK WHITE SOAP + LOTION kombinasi PERFECT buat yg mau TAMPIL CANTIK. Order? 2232BA5F/ 082240585812

2018-10-18 06:14

Airdrop terkini dalinggra

#airdrop
NEW AIRDROP

FREE 10 XIF
Reff : 5 XIF
/>
#airdrop #bounty #eth #bitcoin
$BTC $TRX…

2018-10-18 06:14

Elshinta Tegal ElshintaTegal

Official Twitter of Elshinta Tegal | Jl. Ki Hajar Dewantoro, Sumurpanggang, Kota Tegal | Telp: 0283-310999 | SMS : 0811806543

Menhub segera kaji penerapan panic button taksi online #KomisiAndaElshinta

2018-10-18 06:14

ADAM kacamatamiring

RT @ShidQ_: Mengganggu privasi saja!

2018-10-18 06:13

KeepMoving dennysalaki

Cuplikan Kehidupanku: Apoteker; Traveller, Volunteer; Social Entrepreneur; @RangkiangGold fb: Rangkiang Gold; Silaturrahim bisa d fb: Denny Salaki

@hafid_alfadlan @BKNgoid Ok, blum dcb mmg pake mozilla krn adany cm chrome hehe😅

2018-10-18 06:13

Kris! KristinAprianti

Ad astra per aspera.
ig; kristinaapr_

@_rapwestwood Baca ginian pas bangun tidur jadi pengen tidur lagi:(

2018-10-18 06:13

🌻 1254 rishariyani

BE NICE BE KIND

Tuhkan telingaku tidak bucin dan lain dedengean

2018-10-18 06:13

Aciw AsriMutiaS

Ohh always be complicated when the heart against the brain😐

2018-10-18 06:13

rizky bhakti rizkybd

susah amat yaa cari orang buat dikasih duit, apa orang" udh pada banyak duit kali ya,.

2018-10-18 06:13

Abu Khamsah abukhamsah37

Keluarga

2018-10-18 06:13

SUZUKI Automobile® DisiniAJAbro

Official SUZUKI Automobile Jawa Barat.

BANDUNG VIDEO EDITING, Jasa Ngedit Video 24 Jam di Kota Bandung Juara. #DisiniAja WhatsApp 081220716669 pin 520a01ee Telp. 085722830007

2018-10-18 06:13

Kripik Jamur MOYSTER RumaJamurBDG

Semua Olahan Kuliner Jamur Sehat dan Nikmat ada disini | Untuk Info KeAgenan/Reseller Keripik Jamur MOYSTER Call/SMS/WA: 0878-2311-8867 Pin bb: 268E2ACD

MOYSTER siap menJAMURI kota Bandung.! Buruan Gabung menjadi Agen/Reseller kami.! Raih sukses di bisnis ini dgn menjadi mitra pertama kami..!

2018-10-18 06:13

Aisa AISANDE_

tidak lapar tapi ingin makan
- individualis - introvert

RT @Madariyanhadi: Tadi pagi iseng bikin Instagram Stories semacam flyer, dibuat cuman dari fitur Instagram Stories aja. Dengan kreatifitas…

2018-10-18 06:13

Melvie Lho MelvieLho

Bobotoh Milanisti & liverpulian #WeAreAcMilan #YoullNeverWalkAlone #PersibDay

😢😢😭😭😭😭😭

2018-10-18 06:12

Jalan Hidup abdaz_cianjur

Menelusuri jalan kehidupan untuk meraih ridha-Nya

Doa Sandi untuk Prabowo : Selalu Berjiwa Muda dan Semakin Keren

#Milad67Prabowo
#2019PrabowoSandi…

2018-10-18 06:12

nami💫 sukadumdum

jeon somi is the cutest one in the world, the second is me.

RT @howneyberry: ♡ Cara Mencerahkan Bibir ♡

2018-10-18 06:12

Irfan vanmuhammad2018

prioritaskanlah kebahagiaan

@ipphoright Bang banyak sedeqa hartalah kpd orang yg membutuhkan walaupun tidak kenal di twitter..

2018-10-18 06:12

BADA BADA07206954

Bejo mosam

@tubuhkumilikmu dm

2018-10-18 06:12

Irsan Widi widinasri

humidity: 100%

Inconsistency is unacceptable here... Apparently everywhere, tho

2018-10-18 06:12

Kasman Kasman_Al_Banna

Teknologi Industri 08'

RT @85NajwaAlSaggaf: “Sri Mulyani Dan Luhut Binsar P
Dilaporkan Ke @bawaslu_RI
Oleh Tim Advokasi @prabowo- @sandiuno Karena Diduga Gunakan…

2018-10-18 06:12

TrisnaNugraha GalihGieloof

Still Evolving Into Human Form|Electrical Application Engineer|Proletariat Marhaenisme|Beat Addict|Football Connoisseur

RT @officialvpc: Hukum karma weh si etamah cukup. Ges beunang hukum sosial oge ku Bobotoh.

2018-10-18 06:12

mila cakevenus

eu amo o luke

@estrelaras dá moral SIM

2018-10-18 06:11

A Y U Ayuanugrah28

Sukanya monyet, bakso dan hal-hal receh💫

RT @fitriaugustin: @FiersaBesari Ini besok² kayaknya aw karin nyanyi ft opick nih judulnya good girl:')

2018-10-18 06:11

A Y U Ayuanugrah28

Sukanya monyet, bakso dan hal-hal receh💫

RT @netavidiaa: @FiersaBesari Netizen Twitter "terharu bgt"
Netizen ig "ye caper amat"

2018-10-18 06:11

GA pinned 📌 Dedealeale

Wannables 💋

RT @mawyhzahira: @Dedealeale @retnoisningdiah Semoga lancar yaa kak sidang nya😇😇😇

2018-10-18 06:11