Tweets at Kudus, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kudus, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Maksum Fajar H maksumfajar

ANJENGGG WKWK

2019-06-18 15:59

أحمد القواقنة AMQawaqneh

My old account got suspended, this is my new account

@DimaMarmash نيالي والله 😍

2019-06-18 15:59

Aan bangachsan

Jamaah tarekat al-jancukiyyah

Ngampus yahmene rasane koyok jaman nabi adam pertama mudun ning bumi, rak ono wong ndaa

2019-06-18 15:59

sebenernya ini lagi limit😡 namaakuaisha

g tw ak merem.

@GiveawayTeruz Semarang dan Bandung #kementanatasikemarau

2019-06-18 15:59

Cplsglsrpg cplsglsrpg

@cutefreulein Cairan donk ya cilin ini....

2019-06-18 15:59

Nit anitaaraw

salam dulu sinii

@Shofro98 Beljaar eh malah twitteran

2019-06-18 15:59

tiya tiyaaa11

sometimes I'm feeling like I'm going insane

oeeee sendernya ini mana ya halo halo?

2019-06-18 15:59

BRIPDA Anton W.P winata_anton

BRIPDA / NRP. 94080674 ☞ SUBDEN 3 DETASEMEN A PELOPOR PASADENA

Jangan pernah ada dusta diantara kita

2019-06-18 15:59

Daaf AfidRend

everytime isn't about you.

@ddubnation @isnabcddd Bugilnya cuman semenit ternyata. Hyaa percyuma kamu malu2in

2019-06-18 15:59

laportamzil laportamzil

Layanan Resmi Aduan Masyarakat tentang Pelayanan Publik di Kabupaten Kudus. Setiap lapor, beri hashtag (#LaporTamzil)

@aynoko Itu dimana njih

2019-06-18 15:59

Daniel Amelia9211

sangat bucin sama wanna one dan kang daniel
We are one

@idolfess Kang igon / kang wigon cmiiw

2019-06-18 15:59

uncle / paman (om om) Barunasam

senyum dulu, berkata kotor kemudian

@wigunita Aku sing ndi kui halah

2019-06-18 15:59

a.iapin25 IApin

We Must Make A Changing

@Manusia_Api Ular katok?

2019-06-18 15:59

أحمد القواقنة AMQawaqneh

My old account got suspended, this is my new account

@Salehalshouha2 ساشا و انت بالف خير يارب ❤️ 😘😘

2019-06-18 15:59

Kalo ketemu sapa aja HeyFirda_

Whatever people said. I love what I do :)

@Poconggg Aduh cong gue bisa bedain tanpa dikupas kok :(

2019-06-18 15:59

. xxristnce

faqir ilmu, ambil yg baik buang yg buruk.

@eathingy Uwuwuw

2019-06-18 15:59

putra semarang putra_uthaaaa

No Pic = No DM. DM aja dulu,ga gigit kok 😁 | Kirim foto km ntar aku kirim balik | Bisex (v) | ga mandang rupa, umur, dan materi. msih bsa byr bill sndiri ko :)

@dzulqqo Wih keren ahh 😂

2019-06-18 15:59

NoorSalam faizalfalim

KTBFFH

@stevenkostine But if you look at the depth of the squad now, Chelsea isn't ideal place that make him develop his g…

2019-06-18 15:59

hellopepen✨ NurmayaPenty

aku ga bucin bucin banget

@Poconggg Kalau pacarmu pocong jangan nikahin jangan !

2019-06-18 15:59

R.Kurniawan48 KurniawanRicho

Follback mention | MANSA | Chairman of XI-XII IS 4 19.07.2016-19.07.2017-17.07.2018 | @JKT48Sukowati | WA : 08985275605 | Pin: D6FADE4B | IG: Kurniatio99

RT @tribunjateng: Ucapan Terima Kasih Rossa Setelah Duet Lagu Tegar dengan Yesung lewat @tribunjateng

2019-06-18 15:58

أحمد القواقنة AMQawaqneh

My old account got suspended, this is my new account

@obadahalrbabah حبيب القلب عبادة.. اجمعين يارب و ان شاء الله نظل دايما باحسن حال ❤️

2019-06-18 15:58

heru wahyu herutatto

If you get what you want, thats Allah’s direction.
if you don’t get what you want, thats Allah’s protection.

@P3nj3l4j4h Koplaak

2019-06-18 15:58

Alem Pramudita Wibowo alempramudita

Non scholae, sed vitae discimus

@wafdani18 Wkwkwk, kok bisa ke bajak sih?

2019-06-18 15:58

Dam's AdamRhmt_

Ig:adamrd_

RT @intanorii: Yang bisa kuliah suka males, bahkan titip absen buat bolos.

Yang belum bisa kuliah karna ga ada biaya suka iri melihat mere…

2019-06-18 15:58

venus venussepta

@sprhtn_ terdekat mall dan peradaban ng banjarmasin, 4 jam an lah

2019-06-18 15:58

Anna Octavina T. AnnaOctavina

Diponegoro14

@Panduphs Terus ngepick dongg🙁
Terus nanya pendapat bagusan yang ini apa yang ini. Yang ditanyain orang yang ngasih pinjem🙃

2019-06-18 15:58

Ficca pasificasvt

chemical change

@animalfess2 Mirip TT :(

Semoga cepet ketemu pemiliknya yaaa

2019-06-18 15:58

k r i s t i n 🌸 kristinahand_

Sareh - Sumeh - Sumeleh

@Kristiani_Retno Ganbattee ✊✊

2019-06-18 15:58

Bagus Trilaksono bagustlaksono

@LailaNikmatul1 9473 LI tenan og!

2019-06-18 15:58

Nit anitaaraw

salam dulu sinii

@Rakmeja_ Pecat dosennya

2019-06-18 15:58

https: zaatel

Nocturnal

Menunggu centang dua biru..

2019-06-18 15:58

nita👸🏻 nitafahh

نيتا ارينا فهمي

RT @Ari_WN23: Mars bagi mahasiswa 2015

2019-06-18 15:58

Eny Santi EnySanti1

On proggres

@22Retno Eva podo ae mou

2019-06-18 15:58

Daniel Amelia9211

sangat bucin sama wanna one dan kang daniel
We are one

@Wannable_twts Tumbler therefore masih ada gak nder?

2019-06-18 15:58

Furniture Minimalis mebel_minimalis

Mebel furniture jati minimalis, antik, jepara, belanda, modern, murah, di jakarta, bandung, semarang, surabaya, yogyakarta, kendal, kaliwungu, bekasi, online

Berikan ventilasi dan penerangan yang cukup untuk dapur anda.

2019-06-18 15:58

Irawan Cahyadi dpd_psikabpati

WA : 089666662655

Ada 2 tipe orang berubah.
1. Berubah karena terbuka pikiranya
2. Berubah karena hatinya telah patah

2019-06-18 15:58

Devi Widya Sari deviws_

pisces 💓

lupa kalo email masih nyambung ke hp yang lama terus kontak di hp lama dihapus alhasil kontak di hpku juga ikut keh…

2019-06-18 15:58

Mirip Aliando tholibsareza

tak kenal maka tak keplak ndasmu

@BMenyapa Sambil golek jangkrek

2019-06-18 15:58

Titin Puji TitinPuji_A

Wkwkwkw anjir inginku mencaci 🤣

2019-06-18 15:58

Undip Career Center UCC_Undip

Pusat pelayanan, persiapan, dan pengembangan karier bagi mahasiswa dan pencari kerja di Undip.

[ REMINDER !! JOB VACANCY: Herosoft Media ]

Detail informasi lowongan, persyaratan detail, silakan buka:
-undip.cc…

2019-06-18 15:58

mitra mebel mitramebel1

Mitra Mebel Jepara adalah salah satu produsen Mebel asli Jepara yang juga bergerak dalam bidang Furniture Store online. No Hp :081326888579. Pin BB : 2AE37167

SET KAMAR TIDUR MINIMALIS CAT PUTIH / SKMT 008 | MITRA MEBEL JEPARA, MEBEL JEPARA BERKUALITAS, MEBEL BERKUALITAS, J…

2019-06-18 15:58

Cintamu rndws

@elwa Ako ako ako! 🙋🏽

2019-06-18 15:58

maiaiaia🎈 mumaymax

makan merica, sambil liat bulan.
yang lagi baca, gamau jalan?

RT @BicaraLimited: Manusia kuat biasanya punya masa lalu yang kelam

2019-06-18 15:57

Yuni Chndrawhyn

U CP

@misterfajar_ aku

2019-06-18 15:57

lele coquettegarcon

// 🌈Un jour on le trouvera, Ce lien arc-en-ciel. Les amoureux, les rêveurs, et moi🌈 // I was born on the cusp of Scorpio and Sagittarius

@unicornmnfs apaan si kontol sok asik lu pada, yu think yu plawer ?

2019-06-18 15:57

Naufal Nashrullah Naufal_N23

Youtube Content Creator Semarang
Subscribe Nopal Project
Follow Instagram @naufal.nashrullah_

Ga Tau Sama Jalan Pikiran Mu

2019-06-18 15:57

Opor Bangkeayaaam

@DamarTafta8 @HeyBudie Ojo bongkar a cuukk

2019-06-18 15:57

Bob M.A.R.T.I.N.O martinotion

Begini Adanya (Manis:5,8_Tengah: 6,5) | Badminton Lovers

@et_tjah dinikmati saja mas, 🤭

2019-06-18 15:57

иᴊσυɒ Njouddal

palestinain living in Saudi Arabia ,IT at AOU 💻

RT @AMQawaqneh: حتى الفلافل طلع جوزاء

2019-06-18 15:57

k r i s t i n 🌸 kristinahand_

Sareh - Sumeh - Sumeleh

@kontakBRI Pengguna ATM ga semua punya fasilitas smartphone yg memadai untuk M-Banking. Mohon dipertimbangkan di kec. Moga khususnya.

2019-06-18 15:57

Agung Sekar Palupi asekarpalupi

@askmenfess Suho

2019-06-18 15:57

Hamba Allah imaamoon

RT @intanorii: Yang bisa kuliah suka males, bahkan titip absen buat bolos.

Yang belum bisa kuliah karna ga ada biaya suka iri melihat mere…

2019-06-18 15:57

Rifky Reza rfkyrz

My survival kit of life:
Be positive, open-minded, cold-headed, and warm-hearted.

Menghindari nikah di tahun politik agar tida ditanya, "Junjunganmu siapa?".

Padahal niatnya nikah karena atas nama cinta hhe

2019-06-18 15:57

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Saya diciptakan untuk bekerja. Jika anda sama-sama tekun, anda akan sama-sama sukses. Pasang Sandi di Motor, BBM 7FC70DAF

2019-06-18 15:57

Nuzul Asti Rezauji saresa_saresa

💙

Seekor ulat bulu yg hidup sendiri, berjalan sendiri menyusuri batang pohon. Keluar sarang, ingin merasakan udara be…

2019-06-18 15:57

indah xxiblndah

Enjoy love smile life laugh

MinHo

2019-06-18 15:57

FAIZ Fauriza R FaizFaurizaR

Marketing TOYOTA JATENG&DIY

NASMOCO KALIGAWE SEMARANG

@dyasikhsani Lautan lautan

2019-06-18 15:57

Jazxy Asstruenowt

nikmati rindu dengan apa adanya

Totalitas halunya

2019-06-18 15:57

Itsnaelvi itsnaelvi

🐣 Pisces'95
🍃 IG itsnaelvi
a full time fangirl

@jayakabajay Masih dong. Weekend kmrin habis 2bungkus kuaci Rebo hahaha

2019-06-18 15:57

bocah kemarinsore. Indaaaahw1

jangan sakiti aku

Ciri ciri cowo punya perasaan sama kita itu apa aja si ?

2019-06-18 15:57

Selingkuhanmu Nawa335

tau diri gblg.!!!

Waktunya nertawain diri sendiri nih. Awokwkwkwk. Ckckckkck. Hahahahasyuuu

2019-06-18 15:57

Will Murray matchagreen__

fu ur self

Help ngelanjutin ini tulisan:((

2019-06-18 15:57

Ayu Putri AyuePuethry

Salam kenal semuanya, follow @AyuePuethry ya. Jangan lupa juga untuk update info terbaru di FB kami

Hideo Kojima, Terlibat dari Hulu hingga Hilir

2019-06-18 15:57

your crush koojnhec

simplicity is an »art

RT @intanorii: Yang bisa kuliah suka males, bahkan titip absen buat bolos.

Yang belum bisa kuliah karna ga ada biaya suka iri melihat mere…

2019-06-18 15:57

Yuni Chndrawhyn

U CP

@taptap____ gendong boneka

2019-06-18 15:57

Segitiga Story NabilaLiani

Kamu mungkin lupa kapan terakhir kali merasa bahagia, tapi jangan sampai lupakan caranya tersenyum dalam ketegaran.

2019-06-18 15:57

TiketPesawatSemarang tiketsemarang1

Tiket Pesawat Murah Semarang Jakarta, Bali, Surabaya, Singapore, Bandung, Batam, Manado, Lampung, Ketapang, Balikpapan, Pontianak

#dompetmurah #tas #trustedseller 413. Ambisi dan keinginan untuk memiliki sesuatu akan terasa lebih sempurna apabil…

2019-06-18 15:57

Opor Bangkeayaaam

@DamarTafta8 @12_squishysoo Ati du parkiran tah, maju mundur rakaraun

2019-06-18 15:57

Pedelpop Reinbow rohedyadele

dr. ,M.D

@dntmrn wkwk alhamdulillah akhirnyee

2019-06-18 15:57

Ariesgirl asiqinaza

Diponegoro University

@tanyarlsub Aku sukak stylenya

2019-06-18 15:57

ajeng. chuirros

🌙 aku suka churros.

@New_preloved @chuirros TAG PLEASEE!!!!

2019-06-18 15:57

Yuni Chndrawhyn

U CP

@jasmoone kamu

2019-06-18 15:57

noerani anisaanura

@kromgbl Kok malah di perjelas ya anjer

2019-06-18 15:57

R.E rita_endri96

RT @Chndrawhyn: Aku iri sama orang yang merem sekali aja langsung bisa tidur, aku mau tidur aja abis doa dengerin musik dulu, kepikiran ini…

2019-06-18 15:57

🍒 nonnie____

suka makan, suka tidur, suka dikasi duit

RT @BicaraLimited: Manusia kuat biasanya punya masa lalu yang kelam

2019-06-18 15:57

Umbi-Umbian Erwindonessia

Namanya Juga Hidup Kadang di Bawah Kadang di Bawah Banget.

@Pevirapearc @JeromePolin Kukira ini beneran Pevita Pearch hampir saja..

2019-06-18 15:57

タンチ elisafitritanti

온유💎 종현💎 키💎 민호💎 태민💎 || 배드민턴🏸💙

😢

2019-06-18 15:57

Randy randysf_

HA-HA-HA

Eh bambank!

2019-06-18 15:57

ooktav_1001 ooktav1

Exo & Exo L

@Poconggg Yaelah... Bentuk aja beda. Masa iya cew ga bs bedain mana laki mana wanita. Lucin kali ah.

2019-06-18 15:57

Remahan Rengginang:( DamarTafta8

@Bangkeayaaam @HeyBudie Kakuati su 😑 jenengmu Yo Ono su ne 🤣

2019-06-18 15:57

bica🐢 hhappygurll

acc lama ke lock🤕

RT @intanorii: Yang bisa kuliah suka males, bahkan titip absen buat bolos.

Yang belum bisa kuliah karna ga ada biaya suka iri melihat mere…

2019-06-18 15:56

رزكي rzknra

Rizky

RT @intanorii: Perihal bersyukur, kamu hanya perlu untuk berhenti membandingkan apa yang kamu miliki dengan apa yang orang lain miliki. Ter…

2019-06-18 15:56

ajeng. chuirros

🌙 aku suka churros.

@womanfeeds ADA YANG OPEN JASTIP H&M?

2019-06-18 15:56

أحمد القواقنة AMQawaqneh

My old account got suspended, this is my new account

@DimaMarmash احسن ناس احنا 😬

2019-06-18 15:56

🍫 Sangsthita_

Harta Tahta Sangsthita

@Benediktanabil1 Kanapa ci

2019-06-18 15:56

Yoga Pratama Putra YogaPP25

i prefer love food than you, sorry.

RT @intanorii: Yang bisa kuliah suka males, bahkan titip absen buat bolos.

Yang belum bisa kuliah karna ga ada biaya suka iri melihat mere…

2019-06-18 15:56

deasarah srhde_

addicted to yd 💜xoxo

@askmenfess :(

2019-06-18 15:56

Trashure X trashurex

Your precious trashure (Get it? lol. I'm laughing on my own jokes)

Circa 2012-2014 foto² dia adl repositori bacol q. I am forever thankful for that. ❤️

2019-06-18 15:56

bimosmg msg_smg

security side job terapis, 42th,married,bini 1 , anak 2,gempal, semarang, outcall luar kota bisa. telp/sms/wa 087832634000 line : msgsmg

@sandersevan86 done dah follback ya

2019-06-18 15:56

Syaiful Mustaqim SyaifulMustaqim

Kirimkan rilis Anda sepanjang 2500 karakter plus foto yang terkait via syaifulmustaqim@gmail.com.

Jual Penakluk Badai - Novel Biografi Hadratussyaikh KH Hasyim Asyari - Kab. Jepara - smartshopjepara | Tokopedia…

2019-06-18 15:56

Opor Bangkeayaaam

@rakeliwhyn_ @12_squishysoo Bangke(vin) idup tu:v

2019-06-18 15:56