Tweets at Kudus, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kudus, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ᵀᴵᴬᴿᴬ latherfeeling

°°°·.°·..·°¯°·._.· 𝚑𝚒 𝚒𝚕𝚢 ·._.·°¯°·.·° .·°°°

@JojibaOil @666_bi it’s on youtube if you guys haven’t seen it

2019-02-22 07:14

sefira maulida firamf

@nina_nufa yo ngene gatau cerito

2019-02-22 07:14

lara honeyylara

maaf aku frik dan sampah

@rlthingy2 me time di sekolah ke kantin sendirian

2019-02-22 07:14

Anti Human najib_corpse

samsara.

supeerrr 🔥🔥🔥

2019-02-22 07:14

lara honeyylara

maaf aku frik dan sampah

@rlthingy2 pernah. sekarang lagi dilakuin

2019-02-22 07:13

Sina' Teas jaboennajib

A guy with a lot of things in mind 🔎 Unissula Edu • Just an ordinary person • The rebel

@makmummasjid Akainya ga bikin magic resist astaga -_-

2019-02-22 07:13

Mentari K. Fatmawuri mentarikanza

ur soul provider✨

RT @EventSemarang: Sudah tau Bus 'Si Kuncung'?! Muter2 naik bus ini gratis lho GaES!! Persembahan Djarum Foundation. Ayo Wisata Ke Semarang…

2019-02-22 07:13

ᵀᴵᴬᴿᴬ latherfeeling

°°°·.°·..·°¯°·._.· 𝚑𝚒 𝚒𝚕𝚢 ·._.·°¯°·.·° .·°°°

@ayakanpasir kerenn enak to

2019-02-22 07:13

Imelda FM Semarang imelda1044fm

We Are The First Semarang Female Station! | SMS/WA: 0811271044 | 024-7474182 | radioimeldafm@yahoo.com

Sudah Jumat, saatnya Maya'118 & Odi'90 merapat buat bikin semangat hahaha Yok semangat di penghujung week days ini…

2019-02-22 07:13

abraham ch tantyo abrahamtantyo

farting as well

Semoga bisa, kalo sudah bangun subuh ndak tidur lagi

2019-02-22 07:13

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@IJALBACOT Tanpa mikir berapa gr nya:(
Ak pengen kesuksesannya mereka dan cara mereka didik anak.
Ini tanpa dibumbu…

2019-02-22 07:13

#GemericikAir harvigautama

| Enjoy to be myself | Believe to democracy | Math | Strategy | Sport | Adventure | Music | Economics| Literacy | #SelaluFOLLBACK2018 |

RT @kangkhoiry: #InstallPrabowo
Kenapa harus #UninstallJokowi dan #InstallPrabowo. Supaya karya anak bangsa bisa bersaing di dunia internas…

2019-02-22 07:13

Nur Ikhsan NurIkhs84049280

Peace be on to you.

Menjadi diri sendiri lebih istimewa,tak perlu menyamarkan sifat asli anda agar mirip orang lain.

2019-02-22 07:13

ananda marcella anandams24

lg trending #chanyeol yg emg gtgnya kebangetan

2019-02-22 07:12

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#infounik #pati > RSVP adalah Respondez s’il Vous Plait yang artinya ‘mohon jawaban’

2019-02-22 07:12

Present: YAS Annisa07Safitri

I'm from Indonesia proud to be a Muslimah and I support Badminton Indonesia.
7for7
Day6

@fadjroeL Coba bsok lht dirumah sendiri

2019-02-22 07:12

febi nabila nabilafeby23

@syifaaliifaa Huhuhu cptan kesini ntar tak ceritain

2019-02-22 07:12

Pegawai krusty krab mklsdhytm

penduduk negara berflower yang berhemat kuota

Ternyata betul kata mbah sudjiwo tedjo, kita bisa merencanakan menikah dengan siapa saja, tapi soal urusan jatuh h…

2019-02-22 07:12

Ve xzoei_

24/7 iKON

Wkwk jisoo is her mother 😂

2019-02-22 07:12

Zulfa Ulinnuha ulinzulfa

🐒 Kolektor printilan monyet

@RizqiHendrawan @kaesangp Ciyee bisa dipake makan berdua. Romantiss

2019-02-22 07:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Saat kita saling kontak, hati lahir diantara kita untuk pertama kalinya (Kaein Shiba)

2019-02-22 07:12

april seringhalu

just do it what i want [hard-soft stan]

@educationfess MAO MAO

2019-02-22 07:12

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@IJALBACOT Daaaan, mereka yg nge benci halilintar ini APAKAH MAMPU seperti mereka? Itu aja yg masih dipikiranku. Ak…

2019-02-22 07:12

Cybex Dinas LHK1 dlhkjatengCybex

Selamat Hari Peduli Sampah Nasional

Bersih desa

2019-02-22 07:11

Yuli B A yulib_a

Jakarta - Semarang Indonesia

@RhesaAlvian27 Tumben bener mbah

2019-02-22 07:11

Calon Presiden 03 🇮🇩 nandar_art

Jomblo | ceo at | founder media startup

Tim KKN Undip Latih Warga Sigayam Buat Kerajinan Tangan Dari Plastik Bekas

2019-02-22 07:11

Calon Presiden 03 🇮🇩 nandar_art

Jomblo | ceo at | founder media startup

Tim KKN Undip Latih Warga Sigayam Buat Kerajinan Tangan Plastik Bekas

2019-02-22 07:11

sa-ya boleh sayme119

telo yang diblokir dua kali

@estr__ @IamAnggoro Aslinya gagitu nak komennya. Mam save aslinya.... Mau? Dm or wasap

2019-02-22 07:11

Calon Presiden 03 🇮🇩 nandar_art

Jomblo | ceo at | founder media startup

Tim KKN Undip Latih Warga Sigayam Buat Kerajinan Tangan Dari Plastik Bekas

2019-02-22 07:11

TONHO tonhoprzy

quer dar sermão e faz pior, se poupe

2019-02-22 07:11

Fathnisa Tya fathnisa_

you are entering remeh-tweets-zone because i don't do deep conversation and share my wild thought to everyone.

@andreasuu @jeposif @essactly @adpleft96 @alpsyaps lapangannya semakin multifungsi, bisa dipake buat renang juga.

2019-02-22 07:11

ℳ℮ℳ℮ Amikk21

Anak Pertama Dengan Jiwa Anak Terakhir

@LuckyArifRH Amin

2019-02-22 07:11

Arofie92 Arofie921

°Tan Hana Wighna Tan Sirna°

@alexasaffira @Inter_id #forzainter

2019-02-22 07:10

Alicia wkoeun

Assalamualaikum, insyaallah berkah.

@lelangacc_erpe Gpp, aq juga rugi yiyang:)

2019-02-22 07:10

kikiar kikirhmwti

Indonesia !

@ikayuningtyass Sama si @ranggafyssn juga wkwkkw

2019-02-22 07:10

aziz moreaziz_id

Datang, Lawan, Menang | PS Sleman ☠️

@mbidut_ @KKrisnanda Bajelak dut rawaton wkw

2019-02-22 07:10

Arofie92 Arofie921

°Tan Hana Wighna Tan Sirna°

@Inter_id #forzainter

2019-02-22 07:09

dendimas _dimasfahrizal

Akun baru, which is ma first akun @dimasfahrizal_ literally dikunci ama twitter.

RT @_denkukuh: @MarnoMbois Tak gaweke seng apik yo no mas marno.

2019-02-22 07:09

pandik permono jati pandikpermono

wanna a great person,great teacher and great leader

@thathalotha ncip

2019-02-22 07:09

nampup xxxirideev

Penikmat film dan buku

@educationfess To

2019-02-22 07:09

Mvrc46 IsnaMS2

young wild and free

@antooANG Astagaa kudetnyaa saya,dikira bukan sky castle 😂😂

2019-02-22 07:09

cika riskascamd

leo's

@chatisej @educationfess @nilazn21 Dah ah cape ok

2019-02-22 07:09

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@IJALBACOT Nah ak aja ngiri knp ortu ku ga mendidiku kea pak hali sm bu gen. Ya harus bersyukur sih. Tp melihat ana…

2019-02-22 07:09

zaenuar erfandy zaenuarerfandy

|| Madridista Indonesia || Androiders Indonesia || JKT48 FANS ||

Jauh di mata dekat di hati. Jauh di hati dekat
di mata. Jauh dekat 2000 perak naek
omprengan.

2019-02-22 07:09

kikiar kikirhmwti

Indonesia !

@deskairianaa @sbldyni Yoo oposee hha

2019-02-22 07:09

🌬 lautryy

_____

@SyifaMNaufal apanya yg dicieeeiin? 🙄

2019-02-22 07:09

ℳ℮ℳ℮ Amikk21

Anak Pertama Dengan Jiwa Anak Terakhir

@amininisa @grlzxx24 Pergi ga harus dengan lari, kalau bisa minta gendong aja biar ga capek wkw

2019-02-22 07:08

Agi Ekasaputro ChenKaKui

Gamer, moviegoer and book lover 🎮🎬📖

RT @ferdinandrcj: @wrongindogov Govt should change the warning picture in the pack with picture of any smoking scene in pemberantasan g30s…

2019-02-22 07:08

Rawati R Syava★ SyavaRr

You now, I'm Miivers. Call me syava

Kenalan yuk

2019-02-22 07:08

pandik permono jati pandikpermono

wanna a great person,great teacher and great leader

@MWahyuNAK akunmu ki sih urip po sekarat

2019-02-22 07:08

kuki🐰 ardella_ystn

Born to be cute🐰

@adorabyeolll We all lieeeeee

2019-02-22 07:08

faiszone Faiszone12

Jaga diri, jangan lupa beribadah dan jangan lupa makan😆

New updates bisa masok bagasi!!??

2019-02-22 07:08

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@IJALBACOT Bener. Ak pernah ngebahas jg ni "ga knal ngapain benci sih?" tp masi aja banyak yg ga mau open minded ny…

2019-02-22 07:08

Maaf saya tidak jadi setengahanon

samumiar

Me: Duh kenapa jadi ikutan ngomongin agama sih!
Gak asik!

Also me: Ini ustad gadungan udah kelewatan.

2019-02-22 07:07

berubah itu harus! saiidsaid

Keep movin' forward guys!

Janji lagi 🤣🤣🤣

2019-02-22 07:07

𝐑𝐢𝐧𝐢 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐢𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐑 Rinisssss

I delete 60K of my tweets because I'm not the same person a few years ago :)

Selamat pagi untuk suara yg setiap pagi ingin aku dengar. Semoga kamu masih dengan perasaan yg lengkap ya :)

2019-02-22 07:07

hadiwinoto hadiwinoto705

aku biasa aja

Seperti nya halnya Rasul Muhammad , yang bingung, manakala dikejar dan hendak dibunuh, pemimpin di negeri ini yang…

2019-02-22 07:07

az atlasanz

fenboi @psisfcofficial

@faa2v5 Password

2019-02-22 07:07

Rusman MU Agnation NicRusman

Rusman Rahim, S.Pd
BBM:5B63D551
FB:Rusman Rahim, Rusman MU Agnation
INSTAGRAM:@rusmanagnesho_nic
NEZindaCLUB Makassar 2014,
#Dream, believe and Make it Happen

RT @AGNation_SMG1: [ RETWEET ]

mohon bantuannya buat semua teman teman yang liat tweet ini. retweet tweet ini untuk mendukung artis kita m…

2019-02-22 07:07

#kimcrewek kim_crewek

Informasi Crewek/Grobogan sekitarnya.
/>

Senam sehat dalam rangka #hidupsehattanpahoax merupakan salah satu contoh manfaat #KIM bagi masyarakat @djikp…

2019-02-22 07:07

Andreas Herindria AndreasHerindr1

Lose yourself.

Bodo amat
Frase yang amat gw sukai.

Bodo amat, aku cinta kamu
Kalimat yang amat tdk mungkin gw dengar tp gw sukai

2019-02-22 07:07

Official Tembalang tembalang

Semua yg ada di @tembalang ada disini :)
#Tembalang

Keseruan #SuperMusic #SUPERFEST tgl 10 Februari lalu GaES!!

2019-02-22 07:07

Kumi95🐹 Kumi_95

Just Amatir Author || KSJ Miss Right

@KingSeokjinINA @BTS_twt @BigHitEnt @hitmanb Aku stan dia dari debut emg di awal pembawaan Seokjin kalem2, cool gi…

2019-02-22 07:06

Febrian utama febrianutama

Selalu senang meskipun gak ada kesenangan Harus semangat semangat semangat......

habis makan kenyang

2019-02-22 07:06

Atika Pramesti tikoops96

'96

☹☹☹☹☹ ishhh malesi ah

2019-02-22 07:06

Purnawanto PurnawantoAri

Hidupmu indah bila kau tau

Kesakitan membuat Anda berpikir. Pikiran membuat Anda bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup(John Pattrick).

2019-02-22 07:06

Siti Badriah SitiBadriahAh

Dangdut lebih asyik daripada musik lainnya. setuju?

Tiba-tiba pengen foto pegang bunga, why? -"-

2019-02-22 07:06

aziz moreaziz_id

Datang, Lawan, Menang | PS Sleman ☠️

@anggiendroo @MhmmdAriAP @Arifhidayat2709 @Rizkyeks @alvarojapape_ Bajelak di up meneh

2019-02-22 07:06

NO JIL mickby

@republikaonline Makanya udah nenek nenek dan udah bau tanah jangan sombong nggak butuh suara muslim.

2019-02-22 07:06

Evi_Liana Eiivi_liana

Dear my tweety 📖✏
.
.
.
😊😊😊😊 -your smile = sunshine-

Seneng jajan

2019-02-22 07:06

Nurul Yaqin zn yaqin_zn

RT @TAUFIQH34432919: Manfaat Jalan Desa di Desa Katerban
kecamatan Senori Kabupaten Tuban.

#JalanDesadiJatimn
#HasilNyataDanaDesa
#TPPIKa…

2019-02-22 07:06

LiBurAN_YuuK LiBurAN_YuuK

paket tour lombok,paket tour thailand,paket tour eropa,paket tour bromo,paket wisata murah ke bali,paket honeymoon karimunjawa,promo paket wisata

yang mau liburan di kota bandung...neh ada info hotel di bandung

2019-02-22 07:06

pinkachu pinkeurl

(⚘) 00's ㅡ bucin sdm ㅡ hobiku halu + typo yang selalu sambat selagi sempat ㅡ kalau kamu benci aku sakiti saja aku jangan hatiku karena di situ ada siapa gatau

@rlthingy2 ngelingake sliramu sing tak tresnani

2019-02-22 07:06

Koril Ulum mohkoril

I ♥ Allah, I ♥ Muhammad | Student and Music lover | Travel enthusiast | IG : @Mohkoril | Your next best friend

RT @AGNation_SMG1: Vote for Mega Superstar!
#AgnezMo #SOCIALSTARWARD #iHeartAwards

2019-02-22 07:06

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@OhpunyaQ_ @rlthingy @forgottoluv Semoga makin banyak yg se though dg ini

2019-02-22 07:05

berubah itu harus! saiidsaid

Keep movin' forward guys!

Bagus banget

2019-02-22 07:05

Ahdhfbx zxcvbbsga99

Dhjf

Dia MAHO :)) #BOT

2019-02-22 07:05

Atika Pramesti tikoops96

'96

@RamaNoya Om rama suka bener kalo ngomong

2019-02-22 07:05

Kiki Kiki03696620

Walk on your life like what should be .... Everything will come to you !

@ninjutx 5+1*10 = 15

2019-02-22 07:05

Pesona Indonesia KompakTour

Open Trip Murah ke Karimunjawa, Derawan, Bromo, Raja Ampat → WA 085740601194

Open Trip Paket Wisata #Karimunjawa Murah Tahun 2019 l Harga Mulai 500rb l Tidak Ada Minimal Peserta l WA: 08574060…

2019-02-22 07:05

Rheza RhesaAlvian27

🇮🇩🇨🇳

Dekati dulu penciptanya, baru ciptaannya.

2019-02-22 07:05

Alicia wkoeun

Assalamualaikum, insyaallah berkah.

@lelangacc_erpe #LAFOLLBACK follback?

2019-02-22 07:05

Nur Romadhon NurRomadhon11

Platonis

Semalam suntuk berdiskusi tentang keilmuan.. Bersama panglima #manakibjawahirulma_ni

2019-02-22 07:05

Atika Pramesti tikoops96

'96

@adhityariskaa Update galau padahal ga lagi deket sama siapa jg dikata "halah baperi gebetane" padahal hati kosongan kek bakso

2019-02-22 07:04

🌬 lautryy

_____

@SyifaMNaufal kisah lama yg terulang kembali~~~

2019-02-22 07:04

Aditya Doank _aditdoank

cuma org biasa tak ada yg spesial 😊

Sajete lg tuh #kode nih 👆

2019-02-22 07:04

NO JIL mickby

@republikaonline Mampus luh nenek lampir. Kami rakyat ingin partai dan capresmu hancur!!!

2019-02-22 07:04

muhajir hajer_ali

085 726 989 069

2019-02-22 07:04

persatuan 🇲🇨 sugiyarto_semsi

Nggak perlu pemilu, kalau bangsa Indonesia harus terpecah, pakai sistem ahlul halli wal aqdi lebih bagus

@RadioElshinta Mendingan calon didiskusi saja dgn panelis ahli terkait satu topik sampai tuntas, tidak perlu dibata…

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Aku tak meneng sik cobo 😌

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Yg udah serius dan setia kadang kalah dengan omongan temen

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Apakah ketulusan dan kesetiaan harus diukur dengan selalu ada di list top chatt? Jika Iya lalu disebut apa orang yg lebih…

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Ujan deres, antisipasi mati listrik carg dulu batre hp, laptop, kesabaran juga 🤗

2019-02-22 07:04

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@erwandaersa Wkwkw nah makannya, sinaga kan vokalisnya😂

2019-02-22 07:04

Kina / Mashikyu 💕 Sakina_Lupita

• Mashiho ~ Junkyu 🐨













































5SOS - GOT7 - MONSTA X - YGTB.
Also a YG Stan


Calum Hood ❤
JB 🌴🤘 JH 🐝🍯 GD 🐲

@mashikyunism AAA SIYAP 💜

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Selamat pagi dunia maya

2019-02-22 07:04

Baukimchi hanungsal_

NA NANANANA NA NANA
@weareoneEXO

😍😍😍
#SEHUN
#EXO

2019-02-22 07:04

Yusuf Kholik _yusufch

@yusufkholik 《《 kena hack orang

RT @yusufkholik: Sudutpandangmu dan orang lain pati berbeda, jangan selalu merasa benar dalam hal apapun. Menerima kritikan, memilah masuka…

2019-02-22 07:04

NokishitaIchiza | 一座軒下 nokishitaichiza

Nokishita Ichiza|一座 軒下 : 🎥 #ビデオ #動画 anak² pelaku sirkus jalanan; Hyota♂ (ヒョウタ), Kajika♂ (鰍), Daibutsu♂ (大仏), Akahana♂ (赤鼻) & Rin♀ (凛). #MuslimUnited

🇵🇸❤️⚡TWEET STORM ⚡❤️🇵🇸

Mari membersamai tweet storm #BoycottEurovision2019 🔜 dan gaungkan suaramu untuk #Palestina…

2019-02-22 07:03

Leaviathan VilfanVenci

Just Like my Imagine | Boleh Private Message atau Mention | S1-SI | UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA |

“Namanya juga twitter, di-follow sukur, di-unfollow ya sukurin!

2019-02-22 07:03