Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

Bisnis Sepatu PeluangBisnisss

Bisnis Sepatu HEADWAY FOOTWEAR - Indonesia Handmade Shoes #GoodStepToYourDream - Instagram @headwayfootwear - Info/Order: sms:087809264540 pin:27F20B54

HEADWAY FOOTWEAR - SPIRIT TAN DENIM size 40-44 INFO SMS:087809264540 BBM:27f20b54 Sepatu Handmade Bandung

2019-03-19 06:55

aku DeviKhoirunni13

Gabisa ngetwit berbau cinta²an

RT @urlilmoonlight: ❛VSCO presets❜

「A THREAD❇」

2019-03-19 06:55

Colin Tom ReporterPhoenix

Ever since I was a child, I loved to wander wild Through the bright city lights, And find myself a life I could call my own. [Life On the Road ~ Kinks]

RT @DavidHaris10: @MSTARIQ6 @erna_st @WillConnollyAU Wow. This is so unfair. This Connolly had given great impact by his action. And it has…

2019-03-19 06:55

Arie One Arisyanabassama

Sosial Politik & Pemerintahan

RT @Mekoesnadi_10: Teruntuk Mas @prabowo Bung @sandiuno dan semua Pendukung Relawan 02, kita buktikan dimana sbnrnya yng SAS yakini itu.
Ya…

2019-03-19 06:55

slayyy slayyyolay

oppa enthusiast ✌

@uremyhoneybunch Benteng 7 wkwkwk

2019-03-19 06:55

Akd Arumksmadewii

RT @bebyJKT48: Jika ku menoleh, ku bersyukur kan ada nya hari ini~~ 💛

2019-03-19 06:55

Amalia Rahmatianti ARahmatianti

Psikologi Pendidikan & Bimbingan, Universitas Pendidikan Indonesia
| Ig: arahmatianti
| 엑소엘 | #AR12

Jangan pernah berpikir tuk menyerah, karena jika kamu mau berusaha dgn kemungkinan yg ada, Tuhan akan membantumu melaluinya

2019-03-19 06:55

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

@apeundedo Margahayu mananya? Sok.

2019-03-19 06:55

Ntie-zhahir tokosepatu49

S-M-I-L-E ^_^

Sepatu Sneakers Pria Catenzo TF 153

2019-03-19 06:55

Ntie-zhahir tokosepatu49

S-M-I-L-E ^_^

Sepatu Sneaker Pria Catenzo JA 002

2019-03-19 06:55

Dit. macndcheeszz

@tanya2rl Gappa kok

2019-03-19 06:55

Cupcake Bandung cupcake_bdg

mau ngasih kado spesial buat pacar/temen? beli cupcake aja... bisa desain sendiri n delivery loh..
invite 321B0499 sms 082317136565 owner @indratroy

mau moment kamu jadi lebih indah?

2019-03-19 06:55

unaaa.! razunaaaa

aku suka bintang.

@Lisnaaalstr malu maluin indomaret noh pake seragam almamater anjay dasar cowo bgst

2019-03-19 06:55

just_me Faradiba_ritz

Syukuri apa yg kita miliki hari in//no akun porno//no Dm

@naramawinei Knp vea ,kebakaran dmn itu ?

2019-03-19 06:55

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

@gleamtwinkle Kayak gue kan, Li?

2019-03-19 06:55

gufron _nahf4

A CINEMATIC VIDEO VLOG in Cubanrais MALANG lewat @YouTube

2019-03-19 06:55

Dit. macndcheeszz

@tanya2rl Yu

2019-03-19 06:55

MoonChild fikatobis

music is my life :D I JAPAN is my future ;) II Keep calm and be your self! A.R.M.Y ❤

RT @juriglagu: 세븐틴 - 고맙다

2019-03-19 06:55

Rahma Sy arasya_

Tahun lalu, Heechul menghabiskan ulang tahunnya di pesawat menuju Malaysia.

2019-03-19 06:55

Derry alfariansy

Add your bio

@putusiana @omdirects_ Bogor mananya bro?

2019-03-19 06:55

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

@lembaranfiksi Boleh. Kabarin aja nanti gue jemput.

Hahaha, tahu aja.

2019-03-19 06:55

Dudi Syamsudin DudiSyamsudin

🌍facebook: @dudi syamsudin

📷Instagram: @dudisyamsudin
📧line: @dudi syamsudin

RT @aagym: انا لله وانا اليه راجعون
Telah meninggal wafat ibu Rohana ibunda dari guru kita Ustad Abdul Somad, Lc,MA pagi ini (jam 4 shubuh)…

2019-03-19 06:55

2019 For Prabowo nenggusti

'Keluhan kita adalah tanda bahwa kita tidak cukup cepat meninggalkan keadaan yg td qt sukai...hmm'

Aamiin...Ya Allaah.

2019-03-19 06:55

𝙹𝚘𝚘𝚗 𝚂𝚚𝚞𝚊𝚍🌌 joonsquad

Joon Squad is dedicated to loving & supporting Namjoon while reporting antis

RT @real_yamona29: Change song fanart
-Rapmon feat wale
#BTS #btsfanart #change #FANART

2019-03-19 06:55

noctilucent. nerdygeek_

not an alter, just wanna incognito | freethinker, bilbliophile | it's my digital diary | trying to find his faith beyond universe |

Kalo mau follback DM ae

@ochanndesu ochan. genki desu ka?

2019-03-19 06:55

Acong coonngg

I share my thoughts here ~
Cinephile, Footballover, Gamer 😁 I am open to any discussion ~

I am disappointed @ChelseaFC @premierleague. Not even a word of condolences for New Zealand tragedy. Say no to raci…

2019-03-19 06:55

Artis Dan Orang Terkenal Yang Bukan Bokep Porno OrangTop

Matt Lauer
Meghan Markle
Nadia Toffa
Harvey Weinstein
Kevin Spacey
Gal Gadot
Melania Trump
Floyd Mayweather
Michael Flynn
Philippe Coutinho

tren cerita dewasa > link ( The list of March 2019 shoe trends are…

2019-03-19 06:55

budiyono budiyon63454982

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:55

rayi jodohbrian

mostly day6, and bacot.

RT @bbuyo__: Halo pagi, aku mau GA in bbrp preloved skincare ku:
1. Cosrx aha/bha clarifying toner (exp 2021)
2. Klairs supple preparation…

2019-03-19 06:55

wildan azikra AzikraWildan

dont wory be happy:)

amalkan petuah dari yai ma"ruf ini:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:55

Derry alfariansy

Add your bio

@qveenbeii @omdirects_ Bogor mananya?

2019-03-19 06:54

ALFIAN rizky_alfian12

Paling suka bercanda. Apalagi ketawa

RT @UCxUP: Kebanyakkan moment

2019-03-19 06:54

cherimon_ nilamsari___

time for us to love yourself 🔥

RT @imagine_limits: @koreanthingy Yang toxic tuh oknumnya bukan fandomnya, stop generalising

2019-03-19 06:54

Mels Lhalhaa_

I'm Not PerfectWomen But I'm StrongerWomen | Fashioneble |

“Hidup itu ibarat permainan sepak bola, Harus selalu bergerak dan menyerang serta bertahan agar kita bisa menang”

2019-03-19 06:54

zalfffff virgonisasi

ca / fa. apa aja suka, jadi jangan heran. 💖

@rlthingy2 Gini bukan? Wkwkwk

2019-03-19 06:54

ギザ Trianzarmalik

Erased as you did long time.

If only I could empower and govern Genies like king Solomon, my house chores would've been done at a glance.

2019-03-19 06:54

AFNI afninrf

Ig: @afninuraini

Wadaw ngeri, ilmunya udh ngelebihin dr anaesthesi yak wkwk

2019-03-19 06:54

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

[LINE]
—Gusti makasih, Gas.
—Ayo main ke rumah ketemu Nina Nino?
—Semoga doa baiknya berbalik ke lo juga dan reze…

2019-03-19 06:54

12 hoedavl

BOBOTOH PERSIB | Madridista | 1933 | 1902 #PersibJuara #APorLaUndec11ma

Mau #UangTunai #200rb #Samsung #Smartphone ? Gabung yuk --> postingiklan Cek Favnya !

2019-03-19 06:54

شهد shad473905604

‏‏‏‏‏من العدل أن تختآر لقلبك مآيليق به .

@midoahm اهم شي انك صامل اختراق وحسابك موثق 😂😂😂😂

2019-03-19 06:54

Derry alfariansy

Add your bio

@indriaoktap @omdirects_ Bogor kota neng. Main main sini

2019-03-19 06:54

2019 For Prabowo nenggusti

'Keluhan kita adalah tanda bahwa kita tidak cukup cepat meninggalkan keadaan yg td qt sukai...hmm'

@Fadjar3yatno @awanayah @BPJSKesehatanRI Minta form koreksi ke BPJS mas...

2019-03-19 06:54

PERADI BANDUNG peradibandung

DPC PERADI BANDUNG - Jl. Terusan Jakarta No. 188 - Antapani - Bandung - Jawa Barat - INDONESIA

PENDIDIKAN KHUSUS PROFESI ADVOKAT (PKPA)
ANGKATAN VI TAHUN 2019
DPC PERADI BANDUNG - FH UIN SUNAN GUNUNG DJATI BAND…

2019-03-19 06:54

Sahabat Langit LangitMedina

1 : 0 = ~ | Perindu Islam Kaaffah | New account #MoveUp

RT @suara_muslimah: Peringatan Isra Mi'raj 1440 H #Bandung

#RasulullahPemimpinKami
#RinduPemimpinJujurdanAdil
#RinduPemimpinCintaIslam htt…

2019-03-19 06:54

Bersama Terbaik Untuk Negeri #2019PrabowoSandi RillaUlfah_

life must go on - balance dunia maupun Akhirat nya ..

@RajaPurwa Logika akal sehat #KartuSaktiPrabowoSandi

2019-03-19 06:54

Annida jihadiyyah N. NidaJihad

random girl | @GandawesiKPALH.

@mumaxxmuma Humor anjlokkk😂

2019-03-19 06:54

Shaun of the dad wafflebending

pecandu dunia, pecinta wanita yang sedang dicintainya العفة, om om yang tingginya menyerupai anak smp, kumis tidak rapi, karyawan pengejar dollar. 🌫

RT @juriglagu: 세븐틴 - 고맙다

2019-03-19 06:54

A U D I N I Z E R Audinizer_Asli

Audinizer nya @Audimarissa_ always support her.. walau bukan resmi tapi kita support tulus dari hati :)

Jangan cepat puas dengan apa yg kamu miliki saat ini karena mendapatkan itu mudah namun mempertahankanlah yg lebih sulit Audimarissa_

2019-03-19 06:54

unaaa.! razunaaaa

aku suka bintang.

@seterahdeh bangsat emang

2019-03-19 06:54

SukmaUtama sukmautama

@karniilyas Kalau judul ILC sekarang relatif bagus karena terkait langsung kepentingan publik, beda jauh dengan jud…

2019-03-19 06:54

Amalia Laraswati amalialrswt

RT @UCxUP: Kebanyakkan moment

2019-03-19 06:54

tsumambu warikbejukung

Me? I'm so weirdo | alone-liner

RT @juriglagu: Let's confuse kids nowadays

2019-03-19 06:54

My newbee MyNewbee

Bismillah dalam setiap langkah

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:54

Destria Firyal FiryalDestria

—wht?

RT @doughnuwt: — 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐭 𝐚𝐥𝐚 𝐝𝐨𝐧𝐚𝐭 ✨ —

[ a thread ]

2019-03-19 06:54

Martabak LEGIT Group Martabak_LEGIT

Official Account Martabak LEGIT Group #KulinerBDG #Martabak LEGIT No.1 di Indonesia,baik Rasa dan Harga | Investasi/Kemitraan cp:0812-2269-0766 Pin bb: 2BCF59DB

Mau belanja Online shop terpercaya diBandung..? Follow RumahGrosirBDG diJamin Kualitas dan Harga OKE bangeetts

2019-03-19 06:54

Christian Arga chrisarga

‘Kok gitu’ ergo sum.

RT @juriglagu:

2019-03-19 06:54

Derry alfariansy

Add your bio

@ferrumbismut @omdirects_ Jadi sebenernya anda itu orang Bogor apa tangsel? Wkwkwk

2019-03-19 06:54

saa jcstice

panggil sayang juga gapapa

RT @bbuyo__: Halo pagi, aku mau GA in bbrp preloved skincare ku:
1. Cosrx aha/bha clarifying toner (exp 2021)
2. Klairs supple preparation…

2019-03-19 06:53

May may_ongwonu

NCT💚SEVENTEEN💎STRAY KIDS❤DAY6🍋ONE OK ROCK🖤WHY DON'T WE🍋💡5SOS💜INTERSECTION💖

RT @bbuyo__: Halo pagi, aku mau GA in bbrp preloved skincare ku:
1. Cosrx aha/bha clarifying toner (exp 2021)
2. Klairs supple preparation…

2019-03-19 06:53

Sunaryo Abi SunaryoAbi

Bersabar serta berbuat

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:53

AFNI afninrf

Ig: @afninuraini

Be careful gaes @GinaAFR @rsalawiyah

2019-03-19 06:53

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

“Terlalu memfokuskan diri pada apa yang kamu
inginkan, akan membuat kamu sulit untuk bisa
bersyukur”

2019-03-19 06:53

Yoga Pratama SiapakahYoga

SiapalahSayaini Saya hanyalah Fans Biasa tidak berharap lebih yang penting dia bahagia Dan Sukses @Shiraishi_Sei

2019-03-19 06:53

rara-jean akunsaha

my favorite type of men is ramen

aku ngantuk pls help

2019-03-19 06:53

Andika Ahmad T. AndikaAhmad_

Pecinta mie rebus setengah mateng.

@yusuf_dumdum Itu akun main main mas ... Sengaja mereka jadikan lucu lucuan sekaligus untuk jadi akun buzzer... Lah…

2019-03-19 06:53

Hasyim Huwaidi HasyimHuwaidi98

Saya seorang jomblo yang produktif

@AlifHaryo1 Welcome back bruh hahaha

2019-03-19 06:53

PeninggiBdn Bandung Peninggisehat77

SMS : +6289629268503 - PIN :744040e0#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal.

Tinggi badan mungkin bukan sesuatu yang bermasalah,Tapi seringkali orang melihat Tinggi Badan sebagai Penampilan Ut…

2019-03-19 06:53

doveKN💙💙💙💙 DoveUrzal

RT @Ndi_Anggraeni: Kathryn dont let this award thing make you down and doubting your self again, your portrayal of George been touched soo…

2019-03-19 06:53

احمد الزهراني ahmedks050986

‏‏‏‏‏لاإله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين.

اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد كما صليت على ابراهيم وعلى ال ابراهيم انك حميد مجيد.

RT @jomanalkarat: بمشيئة الله أوقع مجموعتي القصصية الجديدة الموسومة ب( طيف) الصادرة عن مؤسسة بن ربيع للنشر من الساعة الرابعة والنصف حتى الس…

2019-03-19 06:53

Assykhone Assykhone1

Brikwores, _____sts

@sandiuno Semoga sukses selal

2019-03-19 06:53

muhammad yusreza with 'is (friends) supporting him My_Yusreza

ig: aisu.yuusu

RT @firmannara: Ungkapan Ismail yang nanti akan berpisah dengan kami di Wisuda April, sebelum saya kembali ke kostan.
"Aing suka euy kumpul…

2019-03-19 06:53

محمّد عرافه ساِن arhafah

RT @aagym: sahabat mari kita doakan saudara-saudara kita para korban banjir di sentani jayapura semoga proses evakuasi berjalan dengan lanc…

2019-03-19 06:53

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

@farelanakui Pedes pedes manis ya kan, Rel?

2019-03-19 06:53

SMK PI 1952 smk_pi

SMK PI Engineering

Penampilan SMK PI Engineering @52prainpers_ percussion yang fun dan energetic mendapatkan perhatian yg luar biasa d…

2019-03-19 06:53

AMI naufalnianwar

happy free confuse and lonely at the same time

follow @falreview on ig for more makeup and skincare review

RT @infobdg: Let's confuse kids nowadays

Kalau nganter mamah balanja harus main kesini, walaupun suka takut naik Ulil 😂

2019-03-19 06:53

rose roserosanti__

ciyee stalking

Hidup gue kerja mulu sampe gak ada waktu buat ngabisin duit😭

2019-03-19 06:53

Susila Putri SusilaPutri6

Jangan menghakimi yg tak kau ketahui. Jangan mencintai yg tak bs kau percayai. Jangan membenci yg tak bs kau miliki.

Misalnya ada suatu kondisi dmn aku bnran lg galauin km. Trus km ngetweet galau seolah2 itu buat aku padahal buat org lain. Itu babi namanya.

2019-03-19 06:53

PRAPTO PINARDI pinardi_prapto

Jl.Bendul Merisi Permai M-22

RT @Mekoesnadi_10: Teruntuk Mas @prabowo Bung @sandiuno dan semua Pendukung Relawan 02, kita buktikan dimana sbnrnya yng SAS yakini itu.
Ya…

2019-03-19 06:53

isan killuazoldycx

manusia pertama yang pernah terapi ikan dibulan 🌙

RT @UCxUP: Kebanyakkan moment

2019-03-19 06:53

Muliyani Abdullah Muliyaniabdlh

dunia maya adalah tempat memposisikan diri lebih tinggi dari mata kaki

RT @kimijustme: Kau sangat gagah.
Kau sangat berwibawa.
Kau sangat pemberani.
Kau adalah pemimpin yang bersahaja.
Aku sangat kagum padamu,…

2019-03-19 06:53

2019 takut di ganti😛😛😛😛 cepay33

RT @Mekoesnadi_10: Teruntuk Mas @prabowo Bung @sandiuno dan semua Pendukung Relawan 02, kita buktikan dimana sbnrnya yng SAS yakini itu.
Ya…

2019-03-19 06:52

شهد shad473905604

‏‏‏‏‏من العدل أن تختآر لقلبك مآيليق به .

@3zoozsuper @midoahm ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه 😭😭

2019-03-19 06:52

A N D R A AndraaDL

(n.) Seorang pemimpin double untuk Rumah Kedua dan juga untuk rumah tangga. 16/24 bersama Shandrina, Nina dan Nino. #FIKSIONAL

@farelanakui (( Oh iya ya. Berharap terlalu dalam nanti jatuh.

2019-03-19 06:52

Tuan Putri 👑 immaqueeen

i'm a queen who doesn't need a king.
PA.

@klesipipel @rlthingy2 Jangan,tar cringe jdinya 🙃🙃🙃

2019-03-19 06:52

DBP STORE Darmawan_BP

for order invite pin: 7977B526 or WA : 085207484245 | cek fav and our instagram : dbp_store | reseller are very welco

ready stock jaket distro branded kualitas oke PIN:7977b526 WA:085207484245 check pic on

2019-03-19 06:52