Tweets at Majalengka, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Majalengka, Jawa Barat 30km.


Search Results

Aizuu✨ Aizuu11

Alter Ego acc (consider to be). #HIMYM #Littlemonsters

@askmenfess Kuy ae

2018-12-18 22:40

Abel PIMTHA4Ts

ㅣKarakter Fiksi🥀ㅣKalau kamu cari yang mundur, aku cantik.

@WH4TSXAPP @REN4Ts Curang

2018-12-18 22:40

kenneth🍋 kennevation

the k in kenneth stands for kino that's it ˗ˏˋ #펙타곤 + #워너원 ˎˊ˗

@woosceok you have to see this

2018-12-18 22:40

yusss. yussaax

bucinnya calum hood

RT @goescatmeow: Tanpa disadari twitter juga udah dijadiin tempat buat pamer.

Pamer nilai
Pamer skincare
Pamer gadget

Pamer dosa pun ada.

2018-12-18 22:40

Boys -4 IRRExGULAR

+62 Local Closed Agency dengan konsep kos dan sistem point. Enjoy your stay here with Pranadipta(s). Make sure you READ EVERYTHING on our web before joining.

RT @riopranadip: Seribu

2018-12-18 22:40

Abu Faqih Abu_faqih83

Hanya warga negara Indonesia biasa
pendukung #prabowosandi

RT @AlmutoharU: Kalo penilihan diakan calegnya kucing dan ketua psi... maka kalian akan milih

A.... KUCING...... RETWEET 🔁

B...... KETUA…

2018-12-18 22:40

Yugi Budiana Malik yugibm

Seorang ayah yang terus belajar untuk keluarganya.

IG : yugibm
FB : yugi budiana malik

@RustamIbrahim @dipoalam49 Laba menjadi tak begitu berharga, kl hutang BUMN pun bertambah drastis

2018-12-18 22:40

pintut bonjakvenue

netflixing 24/7

RT @gccdemon: [ NEW YEAR GIVE AWAY🎄🎁 ]

1. Freeman Charcoal (Preloved masih ada 70-80%)
Tony Moly Tint (Preloved 2x pakai)

2. TBS Foundati…

2018-12-18 22:40

Dwey Al srigalagondrong

heu

@fathinarif Master splinter hahaha

2018-12-18 22:40

Blue World PuspaFeviana

Super Junior || Dance cover member of @Official4GDay as Lee Hyeri, Gforce as Sowon and @9Yeoja as Im Yoon Ah ||

I can be your hero~

2018-12-18 22:40

ky kymccartney

an actor in his own dream

Ya anjir bener bgt ini, apalagi kalau di belakang angkot yg isinya segerombolan anak cewek

2018-12-18 22:40

Danu #INTRODUCINGCTRecords JAESEOKtune

Fictional | Optimistic guitarist under CT Records who graduated from Communication Science UNPAD named Danuandra. Working as Asherra’s lover & freelance model.

@COMELYTUNE 🙏

2018-12-18 22:40

Ahmad Faikar Azzam faikarazzam

be Good!

Kudu pindah kostan ieu mah. Loba jurigna. :(

2018-12-18 22:40

Rhegy Seno Pratama rhegyseno

@larradewiaulia @utdxtra Ini juga sedih, liverpool vs madura united

2018-12-18 22:40

Sienny Kuskanto 시옌니 Siennykuskanto

Sienny 林珍选 | JESUS Army | 7 March 1997 | Ψ Psychology MCU'15

@won096 Ga gini' teuing lah
Masih parahan WonCoups😂😂😂

2018-12-18 22:40

Tribun Jabar tribunjabar

Spirit Generasi Baru.

Teror Belum Berakhir, Kali Ini Ruben Onsu Dapat Surat Ancaman, Ini Isi Suratnya via @tribunjabar

2018-12-18 22:40

doell gadoell

semisal r. abdul azis atau adalah dirimu dari masadepan

"kamu boleh mati di sini, syaratnya cuma satu: muslim!" kata Soca Kenca pada seekor anjing yang hendak dimakan dengan sayur kol.

2018-12-18 22:40

CalonOrangSukses! thasyaaa131

good luck
sukses telah menanti 😎 aamiin 🙏🙌

@intanrt_ @ArmiaGraph Usum biar gak tulul :v

2018-12-18 22:40

Orilomi Orilomi1

RT @Nisa_safiyaa: PENGAKUAN dr Dato Sri Tahir ungkap capaian trbaik & trbesar pak Jokowi yg blm prnah di lakukn pmerintah sblm nya adlh, "K…

2018-12-18 22:40

Eldyssa eldyssaarp

Social and Political. Traveling addict. Twitter tempat komplenku

RT @juriglagu: Cara santap bubur ayam:

Konservatif - tidak diaduk

Progresif - diaduk

Radikal - ...

2018-12-18 22:40

Afifa Shintavianty AfifaShintavia1

Administrasi Publik || Tetap semangat dan bersyukur || 23 Y.O

@antoagustian Babang juned memang glowing tapi kalo menurut aku masih glowing masjom 😳😳

2018-12-18 22:40

#AMCBOverdose Bornthiswan

DAMN I LOVE YOU ❤️

#BahagiaItuKetikaLo liat si mantan kena azab

2018-12-18 22:40

Sherry🐺Ucchii🥂👔 SherryUcchii

💓インドネシア
💓コスプレ大好き
💓人妻ですよ〜
💓アルスラーン戦記の大ファン
💓ヒプノシスマイク💓麻天狼💓一二三💓
ひたすら🥂👔探し

かっこいいひふみヽ(*´∀`)ノ

2018-12-18 22:40

Cardina ♛ cardvint

I ♥ my life :) Easy going! Duta GenRe Kota Bandung 2016| ig: cardinanv | : cardinaa

@ndriwijayaa 😩😩

2018-12-18 22:40

Viking MTH adesupriadi3393

Pemain Datang Dan Pergi, Kami Persib Sampai Mati

RT @officialvpc: Mengerucut ke Dua Nama, Persib Akan Umumkan Pelatih Akhir Desember

2018-12-18 22:40

FARCHAN Farchantik11

hello ges, salam kenal

aamiin #JombangJokowi

2018-12-18 22:40

Riyan riyanamalik

everything has changed

I added a video to a @YouTube playlist Process Fish Ball Brand Seafresh

2018-12-18 22:40

'ali ridho arilidho

Mendewasakan senja.

@virasep_ Aq

2018-12-18 22:40

R Maulana Nugraha maulana_pcfre

An ordinary simple programmer with carefree life.
Sometimes dangerous creature to get close to.

@ismailsunni @emirhartato Wooooo....
Emir di Boundless toh?

2018-12-18 22:40

clunt Clungup_

eits | +96

@bimasaprilla Pengen sih. Tapi bingung bim..

2018-12-18 22:40

Dede Al Ghufroni DA_GHUFRONI

R O C K

deuh ieu tweet nu stngah jam tadi lah karek aya

2018-12-18 22:40

Arie 🇮🇩 ariethebadboy

Laki-laki

RT @haqi_qy: Wong kalongan rak wani karo bib lutfi. .. 😂

@NUgarislucu

2018-12-18 22:40

Gzenda enda_gz

Kami cinta negeri ini, tapi kami benci sistem yang ada,
INGAT!!, #2019GantiPresiden #2019prabowosandi

RT @AhmadGaza5: 10 tahun kemarin PBB Tenggelam tak masuk Parlemen, Kau Diam.
PBB tak ada wakil di Daerah mu, Kau Diam.
PBB tak dikenal oran…

2018-12-18 22:40

Selfia SelfiaYulistia1

Fangirl Multifandom

@Koreaboo EXO - LOVE SHOT

2018-12-18 22:40

Nara. WICAKSANAion

[ NSFW | OCRP ] Masih bernafas saja sudah bagus.

AURYN SINTING.

2018-12-18 22:40

far aestehtawar

ʸᵉˢ˒ ᶤ ᵉᵃᵗ ᶠʳᶤᵉᵈ ʳᶤᶜᵉ ʷᶤᵗʰ ˢᵒᵘᵖ

RT @rakatsudon: NGAKAK GA KUAT ANJ. TEMEN AING NGIRIM FOTO BEGINIAN AMAT ASTAGA.

Mana dia bilang,

Pict 1 : "ini ikan jenis apa ya gais"…

2018-12-18 22:40

Asyiffa Huzaini AsyiffaHuzaini

selalu ga mood + mengeluh

Knp org org sll memaksa aku cpt mengambil keputusan??????🤦🏻‍♀️

2018-12-18 22:40

야동 juriglagu

belum masuk tapi sudah kefoto google street view 2018

@angglarydinugi Nugi terlahir dari degan

2018-12-18 22:40

*Legend Gadungan.. Abiet3393

APPI (Asosiasi Pilih-Pilih Istri)

RT @officialvpc: Aya yeuh, jersey pre-match training Persib Adesepor, pre-season 2016. Edisi Parc Des Galuh, bade? HHH

2018-12-18 22:40

Ugahari. . harrysuhardiman

Nyimak aja

@Pribumi_AntiPKI @Rizki44874585 Jangan sampai hati kita kotor dan dipenuhi ucapan serta prasangka yang akan menambah dosa kita.

2018-12-18 22:40

nca danishaas

AAAAH GA SADAR INI MENETESKAN AIR MATA😭❤️

2018-12-18 22:40

FARCHAN Farchantik11

hello ges, salam kenal

mantap #JombangJokowi #01JokowiLagi

2018-12-18 22:40

Bang_Ajee bangajee

*mengintai sampai senja* kadang berpolitik. kadang tidak @-}-- Aceh - Cimahi - Jakarta @-}-- #fansboyKarbitan #ViscaBarca

@ustadtengkuzul @4nt1sepilis hahahha yg buat ga ngerti budaya lokal..

2018-12-18 22:40

rana ahmad juliana ranagaling

NEW ACCOUNT!

@agmasi @utami_ristra @bosaalll Pura pura teu apal

2018-12-18 22:40

Yoga Fernanda (Mixed artist) YogaFernanda29

Great, @TysontanX pissed me off because I hate "Freedom Planet".
Mixed Artist: ✏️,🔞, and🆙

@SubjectDie @SPECTRYSArt Absolutely....

2018-12-18 22:40

Arie Sondang ArieSondang

Tak perlu bersumpah dihadapan orang lain, tapi jujurlah pada diri sendiri

@Kartikaribet @BiLLRaY_ Emang sandi cium kuburan,..!? yg pernah saya lihat sandi cium Ahmad dani,..

2018-12-18 22:40

D. nctdeye

🍑 ┆ ㅤㅤ The grumpy one who has dazzling smile, Kim Doyoung. @muarkli's favo watermelon ♡

RT @nonenghidayati: @askmenfess Humor anak eksak

2018-12-18 22:40

M.Arsyad MArsyad09191858

@ILCtv1 @karniilyas @KPU_ID @jokowi @prabowo Kalah mata kalah duit, kalah akal kepelilit. Ini kah negri ku, cinta t…

2018-12-18 22:40

🌙 Carol kimbabeukidding

[CA] akun suka suka | Carat

@curlyhairwonu Jadi dia kaya ngespill 'influencer' kpop yg problematic gituu

2018-12-18 22:40

Fitri RingoFit

I love Jesus because He first Loved me!

@gracemrbn @agnesloph Ya ampun sakit bgt pasti itu. Gws buat koh sinyo si senyum matahari 🙏🙏😇

2018-12-18 22:40

♡ マーシェル ♡ marchellabalan_

RT @scorsaguin: miss catriona gray was only 24 when she invented the law of slow motion.

2018-12-18 22:40

Bojes Andreas bojesandreas47

Mengejar mimpi,meski tanpa kepastian hanya bisa berusaha dan berusaha

2018-12-18 22:40

M Dimas Pratama MasudDimasP1

Saatnya nonton ILC d tv one

2018-12-18 22:40

Andani97 Andani971

RT @Reniulfah2: Wajib semangat ..
#VideoMTV18del18 BTS
#골디인기상_상탈소년단
@BTS_twt

2018-12-18 22:40

min _mineminemin

[FA] 95・B・ISFP-A・BTS A.R.M.Y・ID/EN/JP・Collaboration @morganiteiona 3/3

@hopeofaimee sekarang juga gak terbatas ke ff doang sebenernya, kan banyak tuh akun-akun yg bikin imagine dsb kaya…

2018-12-18 22:40

Vii🍋#RememberUs duwuunn

i luv doun

@mydayfess Youuu

2018-12-18 22:40

Sienny Kuskanto 시옌니 Siennykuskanto

Sienny 林珍选 | JESUS Army | 7 March 1997 | Ψ Psychology MCU'15

@niluh_nanda

2018-12-18 22:40

azka azkhid

( PINK is 아름다운 색 )

inisih namanya bikin sendiri :")

2018-12-18 22:40

Doditresna Doditresna1303

Bandung-Garut
Ig : Doditresna13

@gingin_lugina @officialvpc Lapangna di cipatat. Ayeunamah duka masi didinya duka dimana😂

2018-12-18 22:40

Dwi Panca dwi_panca

enjoy your life, dude!
No Laugh No Life No Love {}

@lidyathasia Tolong ka lid..
Hehehehe

2018-12-18 22:40

intan k intankusumayeni

twitter @intankusumay terkunci :'( || instagram : intankusumayeni ||

RT @Madariyanhadi: Masih belum menemukan "alasan secara ilmiah", kenapa ketika kita laper (pengen makan) jadi susah mikir buat menyelesaika…

2018-12-18 22:40

Seni Yuliarini yuliariniseni

Just a Teacher @ Edu Global SHS Bandung | Happy wife ♥@LutfiRahmad

I can watch mamamoo all day!!! Blackpink is amazing and sooo popular but mamamoo is on another level. Ceritanya ana…

2018-12-18 22:40

Jimmy Muhammad jimmymuhammad

I am The Lizard King, I Can Do Anything - Jim Morrison

Masa kalah 1-3 aja langsung pecat #Mou Apakah ada desakan dari pemain? @pangeransiahaan

2018-12-18 22:40

ig: triaaprillianti triaaprill

أَسْتَغْفِرُالله وَأَتُوْبُ إِلَيْهِ

@evelinenatania Ini apaan sih, ve?

2018-12-18 22:40

Ana Teresa 🌺🌸🌺🌹 AnaTeresaGarc17

HOLA😄😊

RT @witryn21: @BTS_KR_ARMY @BTS_twt Fighting K-diamonds 💜🇲🇨

#골디인기상_상탈소년단
#BTS
@BTS_twt

2018-12-18 22:40

Cαcα. trouchaewon

〔 🎀 〕 ❝Cheer for Music and Ice cream.❞
ㅡ Carissa A. Syaqilah {portrayed by 김채원}
• Fictional Character •

@theroumofus Astagfirullah kosong.

2018-12-18 22:40

JimmySbastian Jimmysbastian

۩۞۩ JAJAKA BANDUNG ۩۞۩ | 081910510268 | BBM 3266E5ED

Suka kesel anjis kalo bbman giniteh lah. Ari kabatur lancar, ari kakabogoh ceklis wae. Padahal teu boga kabogoh :(

2018-12-18 22:40

Jodi Kurniawan Jodskruy

Nobody

Packing aja dulu, jadi pulang atau engganya mah gimana nanti 😅

2018-12-18 22:40

( H ) Alric. JIMINtune

〔#Fiksional / NSFW〕“Cik atuh ngalucu tong cicing wae sateh, bel!” — Alric Tarendra, dengan #박지민 sebagai visualisasi. Arecita Cakrawangsa's.

Kelewat anjir.

Ada banyak jadi, Drink.

2018-12-18 22:40

INFO CIANJUR infocianjur

♥Dari Cianjur untuk INDONESIA♥
Partner & Advertising: WA 087714668847 | 085624000329 | ☎️ 0263 – 2910343

Tangkap Bupati Irvan, KPK Dapat Piala Dari Warga Cianjur
#infoCJR

2018-12-18 22:40

Aga. diragangkasa

#KarakterFiksi:Diraga Angkasa 1998. Setengah anak kampus, setengah anak band, tapi gak pernah setengah setengah kalo sayang sama Sarah.

@TAEHYUNGRxG Yuk. 😉

2018-12-18 22:40

sitiw snurhasanaah

@fajarnandagusti Mo nelpon siapa kamu? Malaikat?

2018-12-18 22:40

Farhan Ghifari alhudaghifari

haai, nasehati saya kalau salah yah :))

kalaulah kita masih belum bisa berhenti dari perbuatan buruk, maka setidaknya jangan ajak orang lain melakukan hal…

2018-12-18 22:40

Arief Budiman rockripp

Devi Adhani❤️

Emyu jgn dibecandain!

2018-12-18 22:40

Puti Nilam Sari ☀ putiinilamsari

find me on Instagram: putiinilamsari

Nggak nyangka bakal se gloomy ini akhir tahun :(

2018-12-18 22:40

📌PO Unofficial merch IZ*ONE 01_twoyeon

hanya orang yang mudah tergoda 🔫

@renveriouz Restock chaeyeon nya kak 😭

2018-12-18 22:40

Tribun Jabar tribunjabar

Spirit Generasi Baru.

Cari Pelatih Baru, Persib Bandung Ingin yang Punya Kriteria Seperti Ini via @tribunjabar

2018-12-18 22:40

bonitapani ndidinindi

🌻

@girlnamediandra ENJOOOOY

2018-12-18 22:40

Nisma Malik Mokhtar nisma_mokhtar

i am a physicist that love maths. Aneh ? gak atuh kan matematika itu ibarat bahasa nah fisika orangnya 🙃

@4w4l7 @marvv_venta @prakasa_id @Masnita_djisla @alandakbar @miftah_zuhud @cholilnafis Hahaha. Jadi sudah berubah y…

2018-12-18 22:40

m jennyhasmar

@LRCMA19 @eldynm @RevaCore @panjiazhar @aazmanrofik Harap asep nya telen om

2018-12-18 22:40

Thiar Nurazizah thiarn

@Fadluniir Salamin ama ginting daaam

2018-12-18 22:40

alexandi hunt s alex_hunter146

Sympathizer

@PakarLogika @sopian333351 Polarisasi Sikap Intoleran Menjelang Pilkada Atau Pemilu Terus Berulang

2018-12-18 22:40

wishnukinu kinu_wishnu

family man, work @hadelaundryindonesia,juru kawih @etabandbandung

RT @pikiran_rakyat: Mulai Januari, Bayar Pajak Kendaraan Cukup di Minimarket

2018-12-18 22:40

n u r u nuru_xi

Kata, kucing, dan kamu.

@annisarfq @seterahdeh 🙋🙋🙋

2018-12-18 22:40

Poetra Poetra37296230

RT @Nur_Hasan69: Seandai nya Duet Nih
Gue pengen Ada scene dimana @agnezmo sama @siwonchoi
Jadi Model MV nya yang mengisah kan Mereka tadi…

2018-12-18 22:40

jusuf kusumah KusumahJusuf

sangat menyukai pencerahan

@gesgestay apalagi MU laahhh hmmmm

2018-12-18 22:40

sa aeshtc

🅔🅧🅞🅛🅔🅜🅞🅝🅙🅗

@rlthingy Aku punya teteh

Dan aku bersyukur dia ngga kaya gini juga

2018-12-18 22:40

Rio otw jadi bapak riopranadip

Gamawan, berdikari, dan setia di jalan setan.

Seribu

2018-12-18 22:40

wong_ngapak pokoke_ngapak

hidup dan matiku untuk_Laa Ilaahailla Alloh..... Muhammadur Rosuula Alloh......

@ILCtv1 @rockygerung @karniilyas Sayang bang rocky ga bisa hdir langsung......

Saya kurang greget nonton ilc klo ga ada RG

2018-12-18 22:40

nn kuehbola

namanya hati, ngga bisa di prediksi. rindu yang lama, tp yang baru bikin nyaman 😌

2018-12-18 22:40

Fei tinkeurbelleu

nothing

RT @nonenghidayati: @askmenfess Humor anak eksak

2018-12-18 22:40

Nara. WICAKSANAion

[ NSFW | OCRP ] Masih bernafas saja sudah bagus.

Ya rabbi.

2018-12-18 22:40

Plat G G345al

psy stud✨

Kadang sukak kzl sih wkwkwk. W bagus bagus sepenuh hati + w estetik estetikin kalo fotoin orang. Giliran w di fotoi…

2018-12-18 22:40

marizka mardiana marizgeuliz

♥BOLLYWOOD | ♥SPIDERMAN | IG: marizkamardiana

Kenapa jd nungguin sih.. Jgn dibiasain ah..

2018-12-18 22:40

Muhamad ShidQ_

sendiri kita kuat. bersama kita tak terkalahkan.

@BestieAn @ckjrn @samsungID Semangat kak

2018-12-18 22:40

Mega Dwiyanti MegaDwiyanti6

ladies scooter

@sandiuno @prabowo Gk usah njelimet pake edukatif saya juga bukan antipati pada siapapun, cuma mau nanya program be…

2018-12-18 22:40

Ibrahim Sholah isholah2

twitter sebagai sarana membacotipun dan hiburan dong. || ig : ibrhmshlh

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-18 22:40

Reysaldhi reysaldhi

Pria 21 | Open #chatsex untuk Prempuan yang mau nakal Gratis! #sange sama #sange
"I am a bad boy, so like a bad girl"

@tantefita @tantelusiii Tawarannya apa?

2018-12-18 22:40

Dary Acehiruma

livin' my life by my own rules. #32016.

@adzanaihs Geus abah Gomez we dzan

2018-12-18 22:40

Nico Apollo equiNoxindv

twisted in the web of my desire for you

RT @scorsaguin: miss catriona gray was only 24 when she invented the law of slow motion.

2018-12-18 22:40