Tweets at Majalengka, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Majalengka, Jawa Barat 30km.


Search Results

R a z h a🦇 razhauntunk13

19yold

@rifaldey Semangaat UNnya

2019-03-26 23:46

awas vespatigulinggg

Omamama ulaulaula dont know what this is? - Clean Bandit

@FANBASEBOKEP2 pulang, itu desain blm kelar

2019-03-26 23:46

Ditta - 15% taninpagi

「 Fiksi 」 “Senyum itu ibadah, jadi senyumin aja dulu” ㅡ Aninditta Zana Leta, si Mojang Favorit SMAN 6 Bandung

@heytampan #cans

Bertapa

2019-03-26 23:46

Adina anastiara

19 letters

Another favorite song from Big Time Rush 😍😍

2019-03-26 23:46

dodol manis DodoBdg

BANDUNG FOOTBALL FANS.
cita citaku menjadi om-om yang baik kepada mahasiswi😇
-Dosen (UNIVERSITAS INDOAPRIL)

Toko 24 jam personil 7 orang , mantap anjing:(((

2019-03-26 23:46

H. Khoirunnisa H. Hellyciwe

hey ho!

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:46

ㄱㅅ✨ yoongissii

👼👼

@seassawyg 🤣🤣🤣🤣

2019-03-26 23:46

aku kudetttt

lah bacot.

RT @Azabkuburpedih: Wanita ular : "Hai maaf baru bisa pegang hp lagi nih. "
Me:

BODO AMAT BODO AMAT BODO AMAT
BODO AMAT BODO AMAT BODO…

2019-03-26 23:46

Argo ranggapsndgr

@ybrap Sak aer

2019-03-26 23:46

Nabíl nabilln

kalo orang lain bisa kenapa harus gua

@kin666kon666 emang biasanya kan gitu

2019-03-26 23:46

Irvan Aji Pratikta IrvanAjiPrtikta

Adoh-adoh merantau tapi angel bahagia ki ben opo? 😔

2019-03-26 23:46

Raya Nayla 2 raya_nayla

Yang ini boleh beli sebab sedap. Manis donut lawan pahit kopi. Terasa seperti seorang pendekar #TechInfo #TechToday

2019-03-26 23:46

Harri Safiari Harrisafiari

Tahun awal 2000 -an mengelola majalah pariwisata edisi bilingual, Travel Trend (Jakarta). Lalu, majalah destinasia (Bandung), dan destinasianewscom.

2019-03-26 23:46

Gege 2xdegree

IR and Math Enthusiast || ENTP

@AQlarpaaa Kalau disubsidi, per kmnya jadi 850/km, bukan 1000 wkwk

2019-03-26 23:46

Fitri_10April F10april

FB & IG = Hellen Bunda Hafidz
Yg mau berteman, Follback ya Kakak🤗
Thanks

@Now_SaatnyaKuis @Purwaningrum12 Selamat ya... 👏👏👏

2019-03-26 23:46

BangWool Shinhyumi_

BTS 💓 ARMY

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

R sikoom

I'm fairly sure that I'm not half as good a person as I Like to think I am.

kubu 02 kalo ngehoax udah semudah bernafas.

2019-03-26 23:46

Moo Maulmnf

@hannagsw Harga juga amat buat backpaker gitu wkwk

2019-03-26 23:46

Leah leahaprla

[ 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫 𝐅𝐢𝐤𝐬𝐢; 𝐍𝐒𝐅𝐖 ] Aprilia Leah Adiningsih // PGPAUD'15 //potrayed by 백예린 15&

@laviensrosie ## he is my lecturer jess:' )

2019-03-26 23:46

jfb.ᴸᴼˢᴮᴱᴴᴬJeka Junggsei

|Rp/ Parody 97| Jeon Jeongguk 전 정국|duo jekuk w/@jeonkkox|
gua kga sombong, ga percaya? dm cba

(Jeka update) 190320 LY in HK JUNGKOOK 정국 focus cam🎥
4.Dope🌪 /> 5.Baepsae / Fire🔥…

2019-03-26 23:46

T R I nomacchiatae

вts suprєmαcíst. sєdαng rαjín mєnαвung dєmí mαsα dєpαn cєrαh вєrtєmu jσdσh @BTS_twt

MARI KITA LIHAT BIGHIT

2019-03-26 23:46

𝓜𝓊𝓁𝒶𝓃 Iemonadesu

mostly about 🌴🍍

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:46

Restu Annisa restuannisa_

و الجبال اوتادا

Berusaha ga deadliner.. tapi, tetep aja nyisain tugas dan memanfaatkan waktu yg panjang dengan berleha-leha , diser…

2019-03-26 23:46

handriansyah deandri0129

always there for family

Saya menjual Kemeja kerja ... seharga Rp55.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-03-26 23:46

Nino. masokispurba

#LakonFiksi »» Denino Bremahesa (1998) ; Pemilik kedai susu murni yang ingin dipanggil Barista juga. Jangan panggil Mamang ! #ns(a)fw

@VampireYaoi || Manaaa

2019-03-26 23:46

ʄʀɨɖ 🌼 baektofriday

ʰᵉ'ˢ ᵐʸ ʷʰᵒˡᵉ ʷᵒʳˡᵈ @ᴮ_ʰᵘⁿᵈʳᵉᵈ_ᴴʸᵘⁿ ♥ ᵖˡᵉᵃˢᵉ ᵏᵉᵉᵖ ʰᶦᵐ ᶜˡᵒˢᵉ​ᵈ [fan account] 👉👉 following exo-l only👈 🄰 🄲🄷🄰🄽🄱🄰🄴🄺🄸🅂🅃 💋

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

ce² aiceyu

RT @ebibitititeliti: Nyebar konten yang asyik2 aja yuk! Biar kebawa asyik hidup kita 💓

Ketika mendengar kabar kehamilan. Cr : Dingo Kdrama…

2019-03-26 23:46

Kumbang Kebon 🐞 adapokemon_air

INFP. Follow at your own risk. ONCE also a LUVIES. Menghalukan Im Nayeon. Gooners.
Akun Real Life, karena di Real Life pun aku tetep Fanboying.

Pantesan ya kudu ada spasi, biar kebaca jelas. Kayak kita aja, ada spasi biar jelas kalo kamu gamau. Hwhwhwhwhwhwhwhw

2019-03-26 23:46

Ady Nugroho dynuho

Akun baru. 7Lungane

@dianaayyu_ Butuh kepastian kali ah.

2019-03-26 23:46

sha#Clé1_MIROH frappulino

auto follback. dont care what they say.
200?l
hhj•njm•pwj enthu.

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

Awan Harendra dibawahujan

❲ I-OCRP || Na Jaemin as Rendra ❳ ❝ Kamu bisa memilih, selalu menghindari hujan atau menari di bawahnya. ❞

@netherpride [] sudah ya.

Pft. Terimakasih.

2019-03-26 23:46

Dea tatjanaradea

#𝐅𝐢𝐤𝐬𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥

@WeGotLoves_CA Udah sunda banget belum, a?

2019-03-26 23:46

Anak Agung AnakAgu21244958

Life is still never change

kata #KueLapisGarut itu udah jelek brengsek

2019-03-26 23:46

Bae Jinyoung💖 Jinyoungismybee

semoga Bae Jinyoung selalu sukses. Aamiin.

@skrrtp Klo c9 gak ngeluarin ksh dari line ul debut, c9 bener2 ketrlaluan sama jy, gue ngehrgain c9 baik k jy tp…

2019-03-26 23:46

dennysagita dennysagita2

@BundaOok @VIVAcoid Susah emang memahami klo otaknya 2 gram

2019-03-26 23:46

🐋ATAL🌼🍂 apollo9996

1D🤷🏻‍♂️🙋🏻‍♂️👳🏻🙆🏼‍♂️👨🏻‍💼

RT @zahwaaprila26: Happy birthday lisa😘🎉🎉🎉🎉
Love you
#AceLalisaDay

2019-03-26 23:46

ce² aiceyu

RT @ebibitititeliti: Social Experiment Series dari Dingo ini bener2 deh! Sapa yang naro bawang nih!

Ketika bertemu tentara yang tangannya…

2019-03-26 23:46

Elok Wulandari ElokWulandari2

#IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 23:46

🍃 kutikula88

@melvitasyafira @abang_fun @frieziy @tanya2rl sasanya siapa

2019-03-26 23:46

Lala stlawbellly

@bluwbellly no pict hoax

2019-03-26 23:46

CahayaTimur aR1ska

Penulis & Tukang Foto

Wajahmu semanis #KueLapisGarut

2019-03-26 23:46

जी gstinn

ternyata banyak yang patah hati setelah nonton the walking dead season 9 episode 15 ini ya. termasuk hamba😭. setela…

2019-03-26 23:46

iki rifkijamaludina

Timeline yang ditulis hanya fiksi belaka
.
.
.
.
bagimu

Awet sekali hujani ~

2019-03-26 23:46

Muhammad Zuhri FaniZuhri18

Fb Fanpage : Muhammad Fani Zuhri

@tiptip287 Both of the lens have minus one.
But my right eye has minus two, also minus 1 with cylinder 2 on my left eye.

2019-03-26 23:46

Dio Syahbana io_syhbn

INTERISTA | Content Designer | Petualang | RISOLISTA

RT @Huseinmuh553: "Jangan ikatkan dirimu pada satu doktrin tertentu secara eksklusif/fanatis hingga kau mengkafirkan yang lainnya. Dengan s…

2019-03-26 23:46

Rey R.K Rey_RK

Two Wheels / Full-time Lover

@Arthashafarita Enggak anday. Enak mah indomie

2019-03-26 23:46

Daniel Narendra anginsemi

#𝐹𝑖𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑅𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦𝑒𝑟 Dᴀɴɪᴇʟ Nᴀʀᴇɴᴅʀᴀ − Mahasiswa bahasa yang juga seorang barista dan kreator video dan seorang perayu gadis. #강다니엘

[ LINE ]

Dan : Menangisi reputasi nih.
Dan : Kalo putus kan reputasi turun.

2019-03-26 23:46

andrea rafflesia Andrea85_Drumz

aksesoris lego IG:@andrearafflesia//gedhangstudio(practise&recording)//Rafflesiaband//mayayUQ//081310750380 wa/line fo info

TAMAMAIL!!! SOLD tamagezi qpet for raiya’s bday gift from ryrysugiar 😍😍😍 ready pack&cod soon...thx fo shoppin’ lav…

2019-03-26 23:46

jfb, keyca chicgurlll

krsytal jung parody✨🌼—

RT @OVIGMUSIC: Tips nabung buat kalian kaum millennial dan berkasta sosialita

worth 400K ++ IDR / Month

- A Thread -

2019-03-26 23:46

summertime eastxoast

we were born to die

anak dc cakep2 tapi homo

2019-03-26 23:46

Ara surgakenangan

( Lakon Fiksi ) Mendung tak selalu berarti hujan. — Irene Clarasita Aditama [ NSFW ]

/: Mas Ares sudah terikuti kembali ya @telusurjejak

2019-03-26 23:46

Ray Fabiano TheyCallMeRey

Brazilian Jiu Jitsu Dream Belt

Bapak disebelah badannya kecil. Naik kelas ekonomi serasa eksekutif. Banyak space

2019-03-26 23:46

mu? mumoyy

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

Ichi ocha Ochaichi23

Kurang kurangin Modhusnya!

Untuk : kang parkir
Dari : aku

Bisa gak sh kang ga usah dimintain prkiran, aku msuk indomart cuma mau beli minman…

2019-03-26 23:46

Rahma Aliyanies RahmaAliyanies

Hijrah!

Unless, I'm fine

2019-03-26 23:46

Elga mubarokahelgana

jangan klik link di bawah, ini berat kamu tak akan sanggup. 😎

Bolehlah minta bantuan untuk di sebarkan, demia kebaikan, demi kesadaran

2019-03-26 23:46

🐇 medinalya

Aku pengen bgt pake lipstick merah biar kayak cewek2 keren gituuu. Tapi kok dipake w jadi ga bgt ya

2019-03-26 23:46

suci fitridawati suciboli

Not yesterday Not now Not tomorrow but Someday \mm/

Alhamdulillah tamasya bersama bayi, dari ratusan poto cuman beberapa yg terlihat bagus dengan potograper annisaper…

2019-03-26 23:46

kwaci KaniaAnggina

ini percakapan, ayo kita ngobrol. kamu dengerin cerita aku ya

@ihsantaufik10 @dramdhanaa A udah tayang emang?

2019-03-26 23:46

aji manarulazizz

hai orang-orang yang follow. yang tidak follow tidak hai

@gemecsamamyself Iya gila

2019-03-26 23:46

Asyila S. Afifah asyilasa

Fictional Character 🎠

Thissssss!

2019-03-26 23:46

Adisti malfanger

i've been fallin for thirty minutes

@nabilalrsti Liat dong ada percikan api cemburu di mata gw! Liat!

2019-03-26 23:46

trianov harrynanta p nantapelawi

@adhitoit @jasselkilapong maafin aku:(

2019-03-26 23:46

Zahro Zahrowae1

Jadi diri sendiri itu asyik 🍃

Dimana udah harus bisa meredam ego sekalipun benar, dimana udah harus bisa memendam kekecewaan sekalipun masih ada…

2019-03-26 23:46

April apriliahnf

#WarungdiBandung enak-enak

@arieharyana Nah kalau itu mesti riset h0h0h0

2019-03-26 23:46

Fikri M. Pamungkas fmpamungkas17

Teknik Planologi 2016

@pekerjalepas__ Untungnya lagu ini belum tersebar di lingkungan ibu ibu rempong... Tar judulnya jadi "Adu Mulut"

2019-03-26 23:46

Moch. Taufik meteosphere

I tweet about #Geography

Panjang DAS: sama dengan jarak datar dari muara sungai sampai ke arah hulu sepanjang sungai induk.

2019-03-26 23:46

nana ✨ - follback ya ! lipstwck

aku suka korea,kalo ga suka minggir tar aku terkam 😡

@askmenfess scroll twitter

2019-03-26 23:46

aldi aldikeritz

Gembel S.Ap

Dia Lupa

2019-03-26 23:46

alya pndsdef

“it's been a long week.”
–me in the middle of tuesday.

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

Audita Nimas AuditaNimas

next journey: be a phd student.

suatu hari, aku merasa sangat gagal. ya gagal. disaat yang hampir bersamaan aku kehilangan beberapa hal yang menuru…

2019-03-26 23:46

王安娜 Anna39454883

RT @ChoeriFitriani: Happy Birthday orang yang sering buat aku ketawa walaupun lewat layar hp tapi aku sangat bahagia #AceLalisaDay https://…

2019-03-26 23:46

Anggie Febrianti Anggie_Moe

K_Pop Lovers

@Rheansky @agnezmo Naaah #AGNEZMOLazada

2019-03-26 23:46

Agen NHCP tinggisegar

Agen NHCP untuk meninggikan badan, tambah tinggi 1-3cm dalam 5 hari. (TSEL) 0813 2061 1197, PIN:52982b8e

Wanita shoping itu pasti bahagia. Tapi ingat, di balik kebahagiaan itu ada pria yang menderita. Iya menderita bayarin shoping.

2019-03-26 23:46

𝐓arendra. 35RIBUKAKI

#𝐥𝐚𝐤𝐨𝐧𝐤𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 ╱ Tarendra Rudrapriya Prabasuyasa. Ia yang menyerah pada mimpi tiga puluh lima ribu kaki sebab kenyataan di lima koma sembilan kaki.

@10800SEC @35MILIMETER ╱
Bang. Si bungsu kerjaannya pacaran melulu. Lo kasih uang jajan ke dia, nanti abis d…

2019-03-26 23:46

Harri Safiari Harrisafiari

Tahun awal 2000 -an mengelola majalah pariwisata edisi bilingual, Travel Trend (Jakarta). Lalu, majalah destinasia (Bandung), dan destinasianewscom.

Pertama Kali, Alat Musik Bambu Indonesia Menembus Eropa di Frankfurt Musikmesse 2019

2019-03-26 23:46

💜TATA💜 moonfairyies

loving minjoon it's doesnt mean i'm solostan.

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:46

wolezzboys pejuangsangu

akun baru , yg lama digadein

@iyaynisme_ Lot kol

2019-03-26 23:46

Pikiran Rakyat pikiran_rakyat

Dari, oleh, dan untuk rakyat

Pemerintah Belum Optimal Gali Potensi Pajak dari Pekerja Informal

2019-03-26 23:46

Ditta - 15% taninpagi

「 Fiksi 」 “Senyum itu ibadah, jadi senyumin aja dulu” ㅡ Aninditta Zana Leta, si Mojang Favorit SMAN 6 Bandung


⠀⠀

“Kalo udah ada kamu mah, ngapain aku jadi player lagi. Satu aja ga abis”

ㅡ Mahardhika S…

2019-03-26 23:46

akun baru glorya121

kec. gamping

RT @heiaditya: @ariel_faishal rusakan iki ril

2019-03-26 23:46

Qafisha Nadira Qafisha

Public Relations, FHUI 14, Photography, Shopaholic, Foodaholic, Sleepaholic.

If you love someone set them free and if it is a Twitter crush, shoot right away

2019-03-26 23:46

Febian Febianchen

UNPAR

Genggamlah bumi sebelum bumi
menggengam anda, pijaklah bumi
sebelum bumi memijak anda,maka
perjuangkanlah hidup ini…

2019-03-26 23:46

ʄʀɨɖ 🌼 baektofriday

ʰᵉ'ˢ ᵐʸ ʷʰᵒˡᵉ ʷᵒʳˡᵈ @ᴮ_ʰᵘⁿᵈʳᵉᵈ_ᴴʸᵘⁿ ♥ ᵖˡᵉᵃˢᵉ ᵏᵉᵉᵖ ʰᶦᵐ ᶜˡᵒˢᵉ​ᵈ [fan account] 👉👉 following exo-l only👈 🄰 🄲🄷🄰🄽🄱🄰🄴🄺🄸🅂🅃 💋

RT @adhelinaputrii: Katanya emang dia orang semarang, kalo gasalah emang anak sma 4, dia tulis di cv nya tapi hijrah ke bandung atau ke kot…

2019-03-26 23:46

zia ul haq Zia_Sambergelap

Pusing ni kepala liat angka semua

2019-03-26 23:46

Deensalam Badru29355205

Jujur

@FaldoMaldini #IndonesiaCallsObservers #IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 23:46

trianov harrynanta p nantapelawi

selfie goblog @gerardcaesario_

2019-03-26 23:46

Eyirikha #02 eyirikha

Bismillah Milenial 02 #2019PrabowoPresidenRI

#FotoProfilBaru

2019-03-26 23:46

Fauzia Fadillah FfadillahA_

if u listen closely u can hear me not caring.

RT @Ochaichi23: APA HARUS CANTIK DULU YA BARU DIHARGAI ATAU APA HARUS GANTENG DULU YA BARU DIRESPON!? :'((

2019-03-26 23:46

CahayaTimur aR1ska

Penulis & Tukang Foto

@nindiayu_ Prikitiw...#KueLapisGarut

2019-03-26 23:46

Indra anggotakatsuki

time heals nothing, it just replaces memories

@halupulici Kok tau sehh:(

2019-03-26 23:46

N Azmi Haniffah Azmihaniffah

Keep your faith

RIP CHARGER HP PADAHAL BARU BELI😭😭

2019-03-26 23:46

Kenedi Al Kliwoni Kenedijhon1

CINTA NKRI.
//Pemerhati Masalah Sosial//Politik//Media//
#INDONESIAMENANG//
Anak Negeri yang tak ingin
gagal paham terhadap negerinya sendiri.

@joko_klemer @putrabanten80 @prabowo Ready..Bro !
biar makin kencang..
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:46

ʄʀɨɖ 🌼 baektofriday

ʰᵉ'ˢ ᵐʸ ʷʰᵒˡᵉ ʷᵒʳˡᵈ @ᴮ_ʰᵘⁿᵈʳᵉᵈ_ᴴʸᵘⁿ ♥ ᵖˡᵉᵃˢᵉ ᵏᵉᵉᵖ ʰᶦᵐ ᶜˡᵒˢᵉ​ᵈ [fan account] 👉👉 following exo-l only👈 🄰 🄲🄷🄰🄽🄱🄰🄴🄺🄸🅂🅃 💋

RT @adhelinaputrii:

2019-03-26 23:46

putraadi Putraadi765

Ig;putraadii

Don’t let the most important person in your world slip away. –Gary (The Muppets)"

2019-03-26 23:46

Eko Setiantoro ESetiantoro

KOKI

@GadisStrong_ Masak asam #KueLapisGarut

2019-03-26 23:46

Ayu kjpmyu

@Nabilaaapees Iya aq kan itu

2019-03-26 23:46

Ijah Calon Maba UI'19 Aamiin Jeons_jungkook

-2019-

Keterima ptn (🌻) ketemu Bangtan (🌻)

[Semoga orang yang punya akun ini keterima di UI Bahasa Kebudayaan Korea lewat jalur SBMPTN, Aamiin]

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:46

b i l a salsabilatfk

join me on twitter and find your own happiness🦄

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:46