Tweets at Gresik, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gresik, Jawa Timur 30km.


Search Results

isna HidayahIsnaeni2

ig : hidayahisnaeni

Leave me make a dream's

2019-07-18 21:52

Tmostevil Hailhydra0x0

SoNoFsUn

Pengen ganti tv berbayar...

2019-07-18 21:52

chikenn🐥 ChikaFebb

hidup ituuu tidak mati, jadi...

@QoribatulJ Ntar kita sambat tentang hari ini

2019-07-18 21:52

🌱 aashyfaa

WEYYYY BROO!!! PAKABARRRR
akun ini lebi banya bcd nya hehe

RT @IhyaLintang: Kenapa di twitter lebih banyak yang nge like daripada nge rep?

Karena lebih banyak orang yang cuma suka dan sedikit oran…

2019-07-18 21:51

Jatmiko jatmiko_10

Hidup harus selalu bersyukur jangan pernah mengeluh dengan keadaan

@lalalalela2 Tpi kan blum resmii ea...

2019-07-18 21:51

Randi SM randism__

saya indie sepertimu

RT @susahmerrem: The real historyz buatkan saya juga film, @pidibaiq kenapa gak saya aja pemerannya.
#KoboyKampus
#KapanSayaDiwisuda http…

2019-07-18 21:51

taa gokiil69

@n_iihsannn Lamongan :")

2019-07-18 21:51

Demalia Maharani DemaliaMaharani

Human.💍 @milanello___

Tet! Mari ambyar bersama @shaftsany

2019-07-18 21:51

Dina dinamariaaaa

Katanya sih introvert

@BWFScore Gapapa malovvvv tetep semangaaaatttt ❤️❤️❤️

2019-07-18 21:51

rifqi al baihaqi w rifqi_baihaqi

Bersinar

@benzkru Sok aku njaluk undangan rabi mu wae wkwk

2019-07-18 21:51

Eka To ekaprim1

Anti Hijrah Club | Religious With Logic | Street Feeding Animal | Animal Lover | Reptile Breeder

Badminton Indonesia bener2 krisis di sektor wanita, entah itu WS maupun WD. Kalah semua gimana ini, defense kalah r…

2019-07-18 21:51

n u r n i nurni_agustin

Allah

Pelajaran untuk hari ini : belajar untuk menjadi orang yang loyal.

2019-07-18 21:50

Nain | ssooɹǝʇ ʞıʇılod DzulQor51137901

Hey there! i'm using WhatsApp.

@Rino94238995 @theCircaTECH Sama anjir 😂

2019-07-18 21:50

rifqi al baihaqi w rifqi_baihaqi

Bersinar

@belrahmaa Ra melu e gleleng

2019-07-18 21:50

Erico Delapena erico_phh78

30% Air, 50% Tanah liat, 10% Gula, 10% Kuman.

@rismawy_ Wah iya.. aku sekarang ganti nomor mak.. mangkanya story gak kelihatan haha

2019-07-18 21:50

(lll+) TuakToraja

UMPAMALANGO PA’TONDOKAN | #ForzaMilan | Advokat - Konsultan Hukum |📱085|

@idarwahyunia Makang ikang, kampung di bagian mana?

2019-07-18 21:50

Demalia Maharani DemaliaMaharani

Human.💍 @milanello___

@andihiyat Me:
3. Yang kalo beli paketan kuota buat sebulan, jarang banget abis

2019-07-18 21:50

abib lads Abib1303

understanding for you think from me

@MuzaidiSyarief @marinduuu Ono hubungane garai weteng mules terus reaksine kan beol

2019-07-18 21:50

Dhika kakadikacaw

alhamdulillah ya, sesuatu.

RT @IhyaLintang: Kenapa di twitter lebih banyak yang nge like daripada nge rep?

Karena lebih banyak orang yang cuma suka dan sedikit oran…

2019-07-18 21:49

ℭ𝔲𝔩 sannisaaa_l

but myself all of my favorite things✨

mau belajar mencintai madura untuk di setiap incinya

2019-07-18 21:49

i'm danidamay

@bayu_joo @filmbridezilla

2019-07-18 21:49

info GRESIK infoGRESIK

Update informasi tentang Gresik dan seputarnya | Contact Promo & Event: gresikinfo@gmail.com

cc @URCBIMAGresik

2019-07-18 21:49

Sima. Sima_Arf

@Purplelove_tae @BTS_twt 🐯🐰

2019-07-18 21:49

Wahid Itu Satu itu_wahid

lelaki sejati

@taa_gus @DwiLbira @rohid_ @ainindewi @Marif86104788 @NaniQ88 @nhidayaah_ @Finesugar_ @kalengkerupuks…

2019-07-18 21:49

Yulia Citra followdong__

@askfess Kok sama kaya aku

2019-07-18 21:49

Khoirun Nida NonOida25

Hello !

@hayaaaaa____ @misbakhul_irfan
@muafa05 😅😅😅

2019-07-18 21:48

Hapiiit pipibolong_5mm

Baper, laper, makan lemper dan waper 🐣

RT @Affanfawaz_4: 🧒 : "kamu lagi ngapain?"
👧 : "Nonton tv"
🧒 : "Pasti nonton Ruang Guru kan?"
👧 : "Iya kok kamu tau?"
🧒 : 🙃 "(Kan semua cha…

2019-07-18 21:48

Reza Intan Permatasari sasaressa

Nafisah Mommyyy

Kangen mami ibu dirumah 😭😭😭

2019-07-18 21:48

azu laJuancok

ngudud-an but la khamr

ngekill mulu ngepush tower kaga mau

2019-07-18 21:48

dela. delagustinaa

ya gitu.

RT @Affanfawaz_4: 🧒 : "kamu lagi ngapain?"
👧 : "Nonton tv"
🧒 : "Pasti nonton Ruang Guru kan?"
👧 : "Iya kok kamu tau?"
🧒 : 🙃 "(Kan semua cha…

2019-07-18 21:48

Tina teenHwi

JYP (SKZ my prior)
Suzy
Somi
Abnew

@chrtreux Ih uda bisa buka :(((

2019-07-18 21:48

Bucin ! Sherlyaptr01

Mathematics Education

Mbahnya bahagia banged bisa gandeng cecans 😂 #AgeChallenge

2019-07-18 21:48

Bit tsabitalf

hi 👋

"pak, buk, mbah, Niki wonten sakitik titipan sakeng Gusti Allah"

Ya Allah kapan aku ngene

2019-07-18 21:47

Yulia Citra followdong__

@askfess Duit

2019-07-18 21:47

Dlirgom Chafidli dlirgom

@im_your_oxygen Buat ngramein khasanah pangkas rambut

2019-07-18 21:47

Pelarian Edeaps_dea

Where words fail, music speaks | ig : erikadeaps

TV ISINYA RUANGGURU_ SEMUA, KAGA BISA NONTON UPIN IPIN

2019-07-18 21:47

Yulia Citra followdong__

@womanfeeds Mau nikah

2019-07-18 21:47

Fanbase Ceria Lamongan FC48_LAMONGAN

LAMONGAN IS WONDERFUL💞 |
JKT48-CHANT-GESREK-GO HOME-REPEAT 🔄| JKT48 Belong To Us✍

Part of - @allregion48 |
Alliance @JKT48LamonganFC
Join And Enjoy With Us🍻

@aurelads Wkwkwk Bisa Ae Min , Ngetik nya Jangan Sambil Nangis Gitu 😂

2019-07-18 21:46

Mavidatus Sevi Choirunnia mschoirunnia

semua isinya sekarep saya:))

Setiap orang berhak melakukan kesalahan, tugas temannya bukan menjauhi melainkan meluruskan dan menghukum agar ia tak terjerumus lagi.

2019-07-18 21:46

Lucifer lexvicencio

Area_51

Maygani way exam sa aral pan ugma naaahhh

2019-07-18 21:46

Tidjani A. Na'im geisttijany

@na_dirs Ngakak 😂😂😂😂😂 gus prof jenengan memang oye

2019-07-18 21:46

Tmostevil Hailhydra0x0

SoNoFsUn

@diniarts @CenayangFilm Excuse me wtf

2019-07-18 21:46

Seleramu, ya Aku DhetyDiyan

Kuliah dimana mbak sekarang? Di Kampus yang Motto nya "Excellent with Morality " // Silahkan dicari mas mbak bude pakde tante om kampus saya

Lubuk hati "kangen"
Otak " Halah 💩 orang kaya gitu masih aja dikangenin "

2019-07-18 21:46

Sandra💟 sandrwns

@bogummy💕

Seblak saus gochujang, lumayan lah~

2019-07-18 21:46

Yandri Hardiansyah yandrihrdnsyh

Illustrator - Komikus | Bandung StripArt

@Rizkyachmd Mana tau mane yg the one and only :(

2019-07-18 21:45

Srye Rahayu Ningsih Srye_RN

Me is me

@KAI121 Admin mau tanya kereta Api kertajaya sekarang kursi jadi 2 orang y?tidak hadap2an lagi?

2019-07-18 21:45

name cannot be blank shinta17171717

been there, done that

bukan seperti seharusnya

2019-07-18 21:45

Duta agung Dutaagung91

Filsafat Diri

@Noeeeend_ Noend gila..... Tak screen shoot tak kandakno ibukmu

2019-07-18 21:45

budi santoso budisantoso1666

you'll never walk alone
#tributelestmono

@plnareakudus Nek ngene wae dipepet trs #duh

2019-07-18 21:45

Lucifer lexvicencio

Area_51

Pota namali pajug send hshshshs

2019-07-18 21:45

Ahmad Udin AhmadUdin3

RT @andi_ristiyanto: Bersama TIK& TPID rapat Koordinasi di HMahkota #Lamongan
Komitment bersama sukseskan #BursaInovasiDesa2019

Kwalitas…

2019-07-18 21:44

Zahra Camila ZCamilaa

Kesehatan Lingkungan'17 | Poltekkes Kemenkes Semarang

@anikasikoh @sh121099 Hooh luwih apik angel dihapuse sisan

2019-07-18 21:43

Alfiah Pld Talun Blitar Alfiah90431337

RT @Iskandar__NH: Bersama TIK& TPID rapat Koordinasi di HMahkota #Lamongan
Komitment bersama sukseskan #BursaInovasiDesa2019

Kwalitas #Ma…

2019-07-18 21:43

kesuksesan danarajimaulana

seorang introvert yg pengen punya banyak teman,Follow aja orangnya lucu kok :)

@miragemesss Wah kebiasaan qamoe mbak -.-

2019-07-18 21:43

adeen njir ohiyading

maap ea kl ak jbjb :)

yg terakhir susah ea

2019-07-18 21:43

ipin mnasrularifin

Jangan pernah meremehkan kekuatan doa. Tuhan selalu mendengarnya, dan percayalah bahwa kekuranganmu tak akan jadi penghalangmu.

ngopi dewe ayem

2019-07-18 21:43

Nain | ssooɹǝʇ ʞıʇılod DzulQor51137901

Hey there! i'm using WhatsApp.

@Rino94238995 @WABetaInfo Android : Menang fitur bawaan
IOS : Menang fitur dari aplikasi

Oke gw mau murtad :v

2019-07-18 21:43

adeen njir ohiyading

maap ea kl ak jbjb :)

@luvitmeh ak perhatiin gini

2019-07-18 21:43

Kabul Wahyudi kabul_we

mmmm....

@Sulaiman_RMS @wesahiyo Astagfirullahhh wkwk

2019-07-18 21:42

Perempuanmu Indriadelia21

a lifetime learner | INTJ

Semoga besok membaik, ya.

2019-07-18 21:42

Sima. Sima_Arf

@sezendipity Ehh monmaap

2019-07-18 21:42

chikenn🐥 ChikaFebb

hidup ituuu tidak mati, jadi...

@Sssbrnaa Iihh dasar anak ayam

2019-07-18 21:42

kesuksesan danarajimaulana

seorang introvert yg pengen punya banyak teman,Follow aja orangnya lucu kok :)

@cacaaishaa W iri sama orang yg sholat tahajud tanpa kelaparan soalnya w kalo tahajudan mesti kelaparan :(

2019-07-18 21:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Kubur rasa sakit dari kehilangan orang yang kau cintai.. Dalam genggaman teman-temanmu (Erza Scarlet)

2019-07-18 21:42

separuhpatah 29rizkimuhammad

“Engkau yang menjaga sesuatu karena Allah. Maka akan Allah jaga. Bersabarlah lebih kuat lagi dalam ketaatan.”

2019-07-18 21:42

Wanda Fathoni Putra wandafathoni

I'am free to be whatever I

@Luckyiwa Muka bangsat maybe ?

2019-07-18 21:42

Fanbase Ceria Lamongan FC48_LAMONGAN

LAMONGAN IS WONDERFUL💞 |
JKT48-CHANT-GESREK-GO HOME-REPEAT 🔄| JKT48 Belong To Us✍

Part of - @allregion48 |
Alliance @JKT48LamonganFC
Join And Enjoy With Us🍻

@aurelads Maaf Boys 3 Poinny Buat Kami Dulu Yah 👋

2019-07-18 21:41

kapka henzem chassuneo

junho mirip aku, wooseok mirip aku, jinhyuk mirip aku. inilah aku, kafka si wajah multimedia

@junkyu_koalaaa Prepare jadi idol, saya keterima masuk line debut pdx ni gan hehe

2019-07-18 21:41

Jhan Bejo EdhiLmg

@P3nj3l4j4h Bang Adian mantap betul. bikin mak jlep jlep.

2019-07-18 21:41

nama tidak boleh kosong Alamin16369727

mimpi indah tak selalu mimpi kotor

@wiranagara Jin kura-kura

2019-07-18 21:41

firman firman_909

Do'a tanpa usaha itu bohong, usaha tanpa doa itu sombong. udh usaha & doa tp blm terwujud? berarti blm saat yg terbaik menurut-Nya.

@ChampionsLeague @juventusfc ⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️

2019-07-18 21:41

kesuksesan danarajimaulana

seorang introvert yg pengen punya banyak teman,Follow aja orangnya lucu kok :)

@Queennopia Lama karena lagi ngetik cerpen

2019-07-18 21:41

queen ayumaharann

RT @IhyaLintang: Kenapa di twitter lebih banyak yang nge like daripada nge rep?

Karena lebih banyak orang yang cuma suka dan sedikit oran…

2019-07-18 21:41

DwikyHanutaRahmadhani dwikyhanuta

Barcelona Fans
#ForcaBarca

@VeggyAyuningty1 follback dong

2019-07-18 21:40

SISWANTO BGR TUBAN ArjunaTuban

aku ingin bahagia sama org yg mencintai aku apa adanya...???

ayo pergi bersamaku > 🏆NGOPI"🐯🕉 on #BIGOLIVE

2019-07-18 21:40

ady adyttt_punk

Kami tidak peduli yang mereka omongkan tentang kami.
karena mereka tidak akan mengerti akan arti khidmah kepada Kyai.

RT @KangMahrus4li: Gus @GPAnsor_Satu memukul gong tanda dimulainya #DTDAnsorBanserMesir
.

2019-07-18 21:40

kesuksesan danarajimaulana

seorang introvert yg pengen punya banyak teman,Follow aja orangnya lucu kok :)

@bwallabwalq Gatau aku gapernah

2019-07-18 21:40

Fanbase Ceria Lamongan FC48_LAMONGAN

LAMONGAN IS WONDERFUL💞 |
JKT48-CHANT-GESREK-GO HOME-REPEAT 🔄| JKT48 Belong To Us✍

Part of - @allregion48 |
Alliance @JKT48LamonganFC
Join And Enjoy With Us🍻

Up Up Up ⬆⬆⬆

2019-07-18 21:40

kapka henzem chassuneo

junho mirip aku, wooseok mirip aku, jinhyuk mirip aku. inilah aku, kafka si wajah multimedia

@askmenfess

2019-07-18 21:40

Triana DanishaneSegoro

Live with no barries

@setangarislucu @KatolikG Jalur kiri dan kanan yee,ingettt

2019-07-18 21:39

adeen njir ohiyading

maap ea kl ak jbjb :)

read this y'all fuckass

2019-07-18 21:39

Falahkusumawardana Mfalahk

kadang toxic
kadang epic
kadang romantic

RT @inisial_dya: Maafkan aku! Aku janji gak akan nakal lagi. Kalo aku nakal lagi aku akan janji lagi.

2019-07-18 21:39

Hijaudaun.WEDDING01 HWedding01

MUA, gaun dekorasi dll..
Tanya2 lngsng
By hijaudaun.WEDDING01
👇👇👇

WA : 0856-4155-5897
08573083777

2019-07-18 21:39

nnn Baknunnn_

BOSAN JADI ORANG BAIK.

@GagasJanggan Gimana neh @xyval_ Si @BAKILA_ Gausah ditemenin yahh wkwk

2019-07-18 21:38

NurFalah Al-Ayyubi fadonk_18

Owner Islamic Store OlShop
Stokis Online HPAI

Pin : 5CC0A189
Sms/WA/call : 087821610647
Ig : Islamic_store_olshop_hpai
Id Line : Fadonk 18

Dinner malam minggu dg pacar halal 😀

2019-07-18 21:38

Tina teenHwi

JYP (SKZ my prior)
Suzy
Somi
Abnew

@snowyelsaa Wkwkwk serius ki ono opo mbak kok sabi banget RG nerobos semua stasiun tv wkwkkw

2019-07-18 21:38

satyaekaputra satyaekaputra8

jalani nikmati syukuri

@HeyHaniku Aqu aja yg gk kuliah aja' tapi melihat orang yg penuh semangat ingin bersekolah yg lebih tinggi ,tapi te…

2019-07-18 21:37

Yusup Abdurrahman misteriyus21

Cringe dengan lagu happy happy sajalah

@firakuw @hanyakaryawan @im_your_oxygen Aamiin

2019-07-18 21:37

Yusup Abdurrahman misteriyus21

Cringe dengan lagu happy happy sajalah

@hanyakaryawan @firakuw @im_your_oxygen Birahi

2019-07-18 21:37

Dida Paronta Amatar494

Smile is the shortest distance between two people.Only the man who is in the truth is a free man.

2019-07-18 21:37

tseppppwiiinnnnn cefrinrenzsulit

1st Batt. Exo.

RT @lotoedrian: Bida ng bahagya!!

2019-07-18 21:37

Wahid Itu Satu itu_wahid

lelaki sejati

@taa_gus @ieuabdee_ @DwiLbira @rohid_ @ainindewi @Marif86104788 @NaniQ88 @nhidayaah_ @Finesugar_ @kalengkerupuks…

2019-07-18 21:37

Mochamad Hasta CP Hastaparera

sometimes the simplest things can make your whole day|mimpi? believe? faith? mengharapkan? diharapkan? |
📧 mochputra24@gmail.com|

kenapa nggk muncul waktu aku masih skolah? @ruangguru

2019-07-18 21:37

Erico Delapena erico_phh78

30% Air, 50% Tanah liat, 10% Gula, 10% Kuman.

@rismawy_ @Rifkifim Baik mak... Lama gak ketemu emak :v

2019-07-18 21:37

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim)

2019-07-18 21:36

bukan phacarmue

kamu jangan temenan sama aku, nanti aku ghibahin.

RT @IhyaLintang: Kenapa di twitter lebih banyak yang nge like daripada nge rep?

Karena lebih banyak orang yang cuma suka dan sedikit oran…

2019-07-18 21:36

separuhpatah 29rizkimuhammad

@kwaci_ Pil kapsul kak yang bisa mengembang setelah di minum

2019-07-18 21:36

sawn ahsnitqwm

Good things come to those who preserve

@PerselaFC Terusno jok. Sesuk lawan barito minimal draw, tapi kudu menang.

2019-07-18 21:36

wigadr wigadr2

kopi☕️

ig isinya nenek kakek semua HMHM

2019-07-18 21:36

adeen njir ohiyading

maap ea kl ak jbjb :)

@kenalandong__ balonku ada berapa hayooooooo

2019-07-18 21:36