Tweets at Gresik, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gresik, Jawa Timur 30km.


Search Results

Taufix Gunawan Gunawanovix

Ridiculous Mysterious Humorious | MBA ITB

But what inter merda doing????? Lawan PSV sang juru kunci ga bisa menang. Memalukan Italia

2018-12-12 07:00

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

2018-12-12 07:00

PortalMadura.com portalmadura

Berita Madura Terkini | E-mail: redaksi@portalmadura.com

Resep Ayam Woku yang Lezat dan Gurih
Baca Selengkapnya di

2018-12-12 07:00

Putu Radion puturadion

Be Happy :) (

RT @NurSyahbana9: Tidak benar Prabowo anti Kristen karena saudara-saudaranya dan ibu kandungnya sendiri beragama Kristen

Yg janggal dan an…

2018-12-12 07:00

IN's Girlfrend #IamYOU!💜 INsGirlfrend

•IMMA PROTECT STRAY KIDS DO IT FOR THE SQUAD DO IT FOR THE TEAM•

RT @matryoshkidss: Stray kids no puede decir un discurso porque es plagio, got7 no puede sacar un tema que se llame seesaw porque es plagio…

2018-12-12 07:00

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

2018-12-12 06:59

Taufix Gunawan Gunawanovix

Ridiculous Mysterious Humorious | MBA ITB

Napoli deserve more. They just unlucky

2018-12-12 06:59

Sega77 🎄 Sega77_

18/M. I make mashups and I like Sonic. TTGD member. John Seven. Avatar by @Johjoh45. Carrd:

RT @frogecchi:

2018-12-12 06:59

kbxxddl kowsar_beddel

الحمدلله

“U my dawg frfr on foenem graveyard we gunna make it 2 jannah i’a”

2018-12-12 06:59

dhee dheecorner

Islam itu damai dan indah, mari kita jaga dengan lisan maupun perbuatan yang baik.

RT @NurSyahbana9: Meminta maaf atas kesalahan adalah sikap yang gentle, dan memaafkan adalah sebuah sikap yang bijak

Duta Besar Arab S…

2018-12-12 06:59

Mahmudyan Nuriil F mr_uyenkz

Mahmudyan Nuriil Fahmi| Mechanical Engineering '09| Terminal Teluk Lamong - PT. Pelabuhan Indonesia III (Persero)

Prei wess!! Padahal nyerang terosss... Poin sama selisih gol sama, tp kalah head to head sama totenham

2018-12-12 06:59

kbxxddl kowsar_beddel

الحمدلله

!!

2018-12-12 06:58

Zeebrungis Zeebrongis

hello subscribe to my youtube

RT @frogecchi:

2018-12-12 06:58

Rio Sanjaya R RioSanjayaR

walk on...walk on...

@neiljonesgoal What a night!!! Kalau nggak bikin senam jantung bukan liverpool namanya hahahaha 😂

2018-12-12 06:58

eko wahyudi yudicempluk

Goodbay Champions league #napoli #inter forza #juventus

2018-12-12 06:57

Jawareds LukaData

YNWA
@BIGREDS_IOLSC

@BIGREDS_MLG Alisson van djik mbois

2018-12-12 06:57

Taufik widiarto TaufikWidiarto

Seorang yang mempunyai visi membuat Gebrakan Pengusaha Dunia Akhirat di Seluruh Dunia 2013 #AntiGalau follow @SpontanCoffee

2018-12-12 06:56

Ricky P Subastiyan IdiotTramp

PRESS

Alhamdulillah lolos.

2018-12-12 06:56

Rio Sanjaya R RioSanjayaR

walk on...walk on...

Amazing save!!! Thx @Alissonbecker 👌🔥🔥🔥 #LIVNAP

2018-12-12 06:56

Jie ajjenuwgroho

Nothing

@nadiaelfay Nah, jgn beli dulu klo gt

2018-12-12 06:55

zaenal muttaqin zaenal_zein

Family Man, Banker,Financial Planner , Blogger, Pemerhati Rumah dan Nuansa Islam, always Milanisti

Kelebihan dan Kekurangan Honda City GD8 VTEC & i-DSI - BLOG OTOMOTIF KEREN

2018-12-12 06:54

Ricky P Subastiyan IdiotTramp

PRESS

Anyeeeeeeng maneeeeee

2018-12-12 06:54

beben aeignlovelyyy

astrophile ❣️ kbb's

inaantok pa akOOoOooOo

2018-12-12 06:53

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

Welcome liga malem jum'at

2018-12-12 06:53

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

@prasetyoseven Kek psim v ps tira dong🙊🙊🙊

2018-12-12 06:51

PRMI Tuban MadridistaTuban

Official Twitter Madridista Indonesia Reg Tuban Jatim | Cp: Shomad☎ 085748315837 | FB: | Real Madrid Till We Die !! IG @madrid_tuban

📢📢vengamos y avivemos

PEÑA REAL MADRID INDONESIA REGIONAL TUBAN
Present:
⚽ FUN FUTSAL PRMI TUBAN
📆 Rabo 12 Desemb…

2018-12-12 06:51

Nameless Bird ifusaysomething

I'm gonna be stronger,
I'm not pretending for real
Even if you cut me into smaller pieces, I'm spicy
I won't dissappear, I'll be stronger

RT @matryoshkidss: Ufa, quiero hablarle a mis mutuals pero siempre me termimo poniendo nerviosa y digo boludeces jsjdj

2018-12-12 06:51

Arnawama Arnawama

Penyejuk Timeline

RT @NurSyahbana9: Tidak benar Prabowo anti Kristen karena saudara-saudaranya dan ibu kandungnya sendiri beragama Kristen

Yg janggal dan an…

2018-12-12 06:51

idaa Sinusa_04

Perempuan dengan cahaya kebahagiaan

Sebaiknya saya gak buka shopee dan ig, saya gak kuat sementara kondisi dompet mengenaskan

2018-12-12 06:50

Eko Da Silva eko_garcia

Senyumlah untuk semua orang, tapi hatimu jangan.

Nonton liga champions tidak ada yg menarik. Boring 😪

2018-12-12 06:49

idaa Sinusa_04

Perempuan dengan cahaya kebahagiaan

@yudhaiki Situ sdh pengalaman #PedekateGagal

2018-12-12 06:48

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

Njir barca kebobolan😤😤😤

2018-12-12 06:48

ninja bag dm4uz3

follow @dm4_cat for meow

RT @frogecchi:

2018-12-12 06:47

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

@ICI_Aceh Capek min

2018-12-12 06:46

Lisa Ambalinggi Lisaamb_

Enchantè💒

@kikirezkim Ututtuuuu

2018-12-12 06:46

Matheus Machado matmachadoo

Atecubanos Bocha Crew ☘️

@OTheMatheus Meu corpo que se foda vou viver pouco msm e já fodi ele o suficiente

O jeito é marombar então

2018-12-12 06:46

Rio Sanjaya R RioSanjayaR

walk on...walk on...

Liat perjuangan para klub epl ( ayam dan bango) buat lolos UCL itu deg deg serr

2018-12-12 06:45

Matheus Machado matmachadoo

Atecubanos Bocha Crew ☘️

Fazer academia ajuda a desestressar?

To precisando tirar o stress e brigar talvez não seja uma boa

2018-12-12 06:45

bel; SKZ BEST NEW MALE ARTIST matryoshkidss

taehyung is a real angel, his eyes are like stars and his smile is the most wonderful thing ive ever saw.

Antes cuando bardeaban a stay tenia un que decir "el fandom sin nombre... " y como ahora ya tenemos nombre le ahorr…

2018-12-12 06:44

alex watkin6011

matenme

RT @matryoshkidss: Ufa, quiero hablarle a mis mutuals pero siempre me termimo poniendo nerviosa y digo boludeces jsjdj

2018-12-12 06:44

Yustika Chamim Yustikacha

Anak ke dua bukan Juara ke dua

Aku kangen sampean seneni

2018-12-12 06:44

Yustika Chamim Yustikacha

Anak ke dua bukan Juara ke dua

Bu, apa kabar?

2018-12-12 06:43

Yustika Chamim Yustikacha

Anak ke dua bukan Juara ke dua

3 hari sebelum pulang.. 3 hari sebelum pengabdian..

2018-12-12 06:43

Matheus Machado matmachadoo

Atecubanos Bocha Crew ☘️

GOOOOOOOOOOOLL ZIQUEI CARALHO

VAI TOTTENHAM

2018-12-12 06:42

Yustika Chamim Yustikacha

Anak ke dua bukan Juara ke dua

Kelar sudah semuanya.. Tinggal trip terakhir tahun depan.. Atau mau sebelum liburan sekalian? Biar totalan capeknya..

2018-12-12 06:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat (Shinici)

2018-12-12 06:42

Livinha livia_osawa

;)

@eh_com_U Só pq n vou né

2018-12-12 06:42

Imra J-na ImraJna7

BangTan Bangtan Bang Bangtan

@BTS_twt 💜💜💜💜💜💜💜 U 2 #JK #BTS #MAMA #VideoMTV18del18 #방탄소년단 @BTS_twt

2018-12-12 06:41

Matheus Machado matmachadoo

Atecubanos Bocha Crew ☘️

Tu pode fazer a misera de um gol Tottenham? Pqp, o Barcelona tá classificado já e tu tá levando até sopa deles

2018-12-12 06:41

Matheus Machado matmachadoo

Atecubanos Bocha Crew ☘️

Basicamente -Stewie -Tarik -YNK +Zews +Taco +KNG

Ainda acho que os gringos não são o problema, mas sim que os Bras…

2018-12-12 06:40

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

Mauroooooo

2018-12-12 06:40

bel; SKZ BEST NEW MALE ARTIST matryoshkidss

taehyung is a real angel, his eyes are like stars and his smile is the most wonderful thing ive ever saw.

Ufa, quiero hablarle a mis mutuals pero siempre me termimo poniendo nerviosa y digo boludeces jsjdj

2018-12-12 06:39

Gigih P. Pamungkas GigihPadma

Dalam sebuah skenario, Tuhan sudah menciptakan tema, seting dan alur. Tinggal bagaimana kita menambahkan dialog, kramagung dan judul.

@Sintahanum Padahal disini bikinnya gampang banget wkwk

2018-12-12 06:38

EFFAIZAH BAEK 💎💎 Effaizahsy

Universitas Sebelas Maret
Pend. Bahasa Indonesia
EXO L INDONESIA
BaekHyun
chanBaek Shipper

@GiveawayXtreme @custxr Done

2018-12-12 06:37

bel; SKZ BEST NEW MALE ARTIST matryoshkidss

taehyung is a real angel, his eyes are like stars and his smile is the most wonderful thing ive ever saw.

tengo vacaciones hasta que comiencen las inscripciones en la universidad ahre biba la bida

2018-12-12 06:37

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

“Setiap orang yang kasar, congkak dalam berjalan, dan sombong adalah penghuni neraka.(HR.Bukhari)

2018-12-12 06:37

#RakyatWaras AmoraSasty

Wonder women

RT @NurSyahbana9: Tidak benar Prabowo anti Kristen karena saudara-saudaranya dan ibu kandungnya sendiri beragama Kristen

Yg janggal dan an…

2018-12-12 06:34

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

@finanatachi Wkwkwk, aku kira cuman akj yg jam segini udh nangkring dimari

2018-12-12 06:34

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Terlalu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.

2018-12-12 06:32

EFFAIZAH BAEK 💎💎 Effaizahsy

Universitas Sebelas Maret
Pend. Bahasa Indonesia
EXO L INDONESIA
BaekHyun
chanBaek Shipper

@GiveawayPluss Done

2018-12-12 06:31

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Jangan pernah merasa putus asa. Jangan katakan, “Mau apa lagi?” Masih banyak ide menunggu Untuk Anda gali dan aplikasikan. Kreatiflah!

2018-12-12 06:31

Bob Sulabayah BobSulabayah

Choose Your Trading Lifestyle! Info: 08113590066. Email: bobsulabayah@gmail.com

4 Minuman untuk Menguatkan Tubuh Ketika Musim Hujan Mendera

2018-12-12 06:31

bel; SKZ BEST NEW MALE ARTIST matryoshkidss

taehyung is a real angel, his eyes are like stars and his smile is the most wonderful thing ive ever saw.

xfis

2018-12-12 06:29

Ibnu J IbnuJ3

Kuli

#FotoProfilBaru

2018-12-12 06:28

Suka Budi Raharja P. sukabudiraharja

Plegmatis | Ambivert | Pluviophile | @SupergladHeroes | Arsenal FC

@hana_indri Podo nyangoni dongo de, ku sampai terharu...

2018-12-12 06:28

Ibnu J IbnuJ3

Kuli

Senang

2018-12-12 06:28

aww aalvionaff

namamu dan namaku akan ada di kertas undangan

Helllll
but ok, i admit it:)

2018-12-12 06:27

imuqtash@gmail.com imuqtash

Just do the right things..

Tarif yang sangat rendah membuat pengemudi dipaksa bekerja lebih keras, sehingga akhirnya berpengaruh pada sisi kea…

2018-12-12 06:27

Anna Kurnia KurniaAnna15

RT @NurSyahbana9: Tidak benar Prabowo anti Kristen karena saudara-saudaranya dan ibu kandungnya sendiri beragama Kristen

Yg janggal dan an…

2018-12-12 06:25

kamu funnypenis2

loving buttered noodles

RT @frogecchi:

2018-12-12 06:25

bustomi vidic VidicBustomi

I liked a @YouTube video UNBOXING MYSTERY BOX

2018-12-12 06:22

SodaraInter rijal_ay31

Masih mencari jati diri.

RT @ICI_M_Lamongan: Ayo keita beri penyegaran 👊

2018-12-12 06:20

VPRISTYONO VPRISTYONO

|eccedentesiast|

@bayuachsandy Shiva suka drakor ? Shiva cupu

2018-12-12 06:19

ɹnʇɐɹәʇ бuɐɹnʞ dıɹʇ ʎɯ thyriwi_angel

┏°❀•°:🎀:°•❀°┓


мuитi ❤️ ALLAH

@suherman_cwm Iya betul

2018-12-12 06:18

ɹnʇɐɹәʇ бuɐɹnʞ dıɹʇ ʎɯ thyriwi_angel

┏°❀•°:🎀:°•❀°┓


мuитi ❤️ ALLAH

@suherman_cwm Makan beling

2018-12-12 06:18

Euisbts234 euisbts234

Musik

Dan akhirnya nambah lagi mv @BTS_twt yg mencapai #DOPE400M
#ARMY sukses ya

2018-12-12 06:18

ICI Reg Lamongan ICI_M_Lamongan

Official FC Internazionale Supporters Club
Inter Club Indonesia Regional Lamongan.
#ForzaInter #AvantiICI #SegoBoranIwakSili_ICILAmonganSlaluDiHati

Ayo keita beri penyegaran 👊

2018-12-12 06:18

Gereja Toraja Tweet TorajaChurch

1 Corinthians 3 : 11, For other foundation can no man lay than that is laid, which is Jesus Christ.

Renungan Harian Toraya (ReHaT)
Rabu 12 Desember 2018

BUKTIKANLAH
Bacaan Alkitab dari 2 Petrus 1:10-15

Seekor ana…

2018-12-12 06:17

Garin Adi S. garin_adi

author of @komikancut at instagram

@sufyanamufi waa ada apa ini ada apa

2018-12-12 06:16

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

Makan cuuyyyy (nyodorin biskuit goodtime) (?) #chatime

2018-12-12 06:15

nurhadiwongso wongso2511

guru sd pensiun

@tvOneNews Sapu aja TNI..!!

2018-12-12 06:15

Ahmad Yamin Syakir SyakirYamin

Ya Fattah Ya Rozak(+6281325014303)

Setiap orang punya masalah. Lebih baik mencari solusi masalahmu dari pada membandingkan masalahmu dengan orang lain.

2018-12-12 06:14

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

@finanatachi Beehhg stttaadessss

2018-12-12 06:13

Ahmad Yamin Syakir SyakirYamin

Ya Fattah Ya Rozak(+6281325014303)

Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu, karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari.

2018-12-12 06:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Ada saat nya seorang laki-laki harus berdiri melawan. yaitu ketika impian sahabat nya ditertawakan (Ussop)

2018-12-12 06:12

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

@_paay Yang ini guaaaa banget daaah. Pas bacaa langsung istigfar~😑

2018-12-12 06:11

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

Selera humor aku anjlokkkkk anjeeerrrrrr #PedekateGagal

2018-12-12 06:09

VPRISTYONO VPRISTYONO

|eccedentesiast|

@bayuachsandy Lebih baik bermain sosmed sejak dini, dari pada bermain api sejak dini kak.
Api itu panaas 👨‍🚒

2018-12-12 06:09

All About BDGTimur SeputarBdgTimur

Kirim Mention Seputar Bandung Timur Dengan Hastag: #InfoBdgTimur|#LalinBdgTimur|#EventBdgTimur|#CuacaBdgTimur|#JubelBdgTimur | IG: SeputarBdgTimur |

Kejari Kota Bandung Musnahkan Barang Bukti Total Senilai Rp 21 Miliar [VIDEO]

2018-12-12 06:08

Danang Adi Nurcahyo danangadi_LFC

@asriprahesti Setuju ,makasih doang pulsa balik kagak, nonton cuma 5menit bayarnya full ,, benerin maxstreamnya bab…

2018-12-12 06:06

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Nak..Barangsiapa suka bertemu Allah dalam keadaan muslim, maka hendaklah ia menjaga shalat lima waktu."(HR.Ibnu majah)

2018-12-12 06:06

Ariansyah💕 Pradiayu_FA

Seiring waktu, kita akan mengerti mana yang betulan baik dan mana yang sekadar pencitraan~

@Dhyul_umam Wkwwk
Mana janjinyaaa???

2018-12-12 06:04

albymaromy albymaromy

Sudah malem
Waktunya merrem😴😴😴

2018-12-12 06:03

VPRISTYONO VPRISTYONO

|eccedentesiast|

@bayuachsandy Membiasakan berbuat baik sejak dini kak, boleh kan ?

2018-12-12 06:02

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Terkadang, menangis hanya membuat matamu setingkat lebih jernih sebelum melihat kebahagiaan.

2018-12-12 06:02

mrs.kim siscafiorina

just a young midwife who's only addicted to @BTS_twt 💜 93L

@ddaegubabys Aku dong..follow kamu karna kita line 90an 😁😚

2018-12-12 06:02

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Salah satu cara menggali potensi kita, tantanglah diri untuk melakukan yang luar biasa!

2018-12-12 06:01

fadlan Sh fadlan_samhaji

‏ماشاءالله لاقوةالابالله

Download nadhom alfiyah ibnu malik pdf lengkap | Taman Pengetahuan

2018-12-12 06:00

VPRISTYONO VPRISTYONO

|eccedentesiast|

@bayuachsandy Puasa minggu rabu kak shifa, ini habis sahur

2018-12-12 06:00

Syaiful Bahri Al Hasyir IPUNK_estoh

Akulah Ghibran
Leluhur matahari
Penculik cinta dari negeri angin
Bila aku selembar daun
Jatuhku tidak membenci angin...

#ipunk_estoh @ IPUNK ESTOH Publishing

2018-12-12 06:00