Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Della Ramadhani DellaRamadhani_

Jatuh memang menaruhmu di bawah, tapi itu juga kesempatan terbaikmu untuk bersujud

Asyik! Game Tony Hawk Hadir di Android dan iOS.

2018-12-17 23:07

JOE' ehjoee

BE PATIENT, good things take times.

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:07

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Ramein lg yuk #RidwanDAA4Top8

2018-12-17 23:07

Gayus Adi Nugroho Gayus98

want to be yourself | 07 September 1998

@urfavgurls iyadah serah elu aja, yg penting elu seneng :((

2018-12-17 23:07

Nik ๐Ÿธ๐Ÿธ yasayangmalam

...M...A...L...E...S...

@rlthingy hooh pamer. biar keliatan ada yg nge chat. mang nape?

2018-12-17 23:07

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Dah berapa y #RidwanDAA4Top8 wow mantap dah 100 twet

2018-12-17 23:07

Harun Pamuji harunpamu

Maaf, hehe

Ngomongin keburukan orang, kalo bener ghibah, kalo salah fitnah. Tinggal pilih mau diazab dengan gaya apa

2018-12-17 23:07

- bukananaksinga

@sifahri_ sok in mas biar degleng :)

2018-12-17 23:07

Raihan Janitra Zaky rere_janitra

I run the Janitride channel on Youtube.

@Andre_DX81 EH ANJING BALES LINE

2018-12-17 23:07

Norfara nrfawa

Julai๐ŸŽˆ

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:07

Hooman Puutriin

Sedang belajar bagaimana caranya membumi

Lapak saya jangan diambil dong, kan saya lagi nyiapin materi materinya kok udah di share aja :(

2018-12-17 23:07

Enjel ๐Ÿฆ azalea135_

enjel ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
์•„๊ฐ€์ƒˆ๐Ÿฆ,๋ณ„๋น›๐ŸŒŸ, NCTzen :))))

@doodly_id Gatse dong kak ๐Ÿ˜ญ heheheh

2018-12-17 23:07

๐ŸŒธ cowayourbae

dan cuma punya hobi nge-retuit tuit orang

Aku terjebak di game "pocong hunter" dong

2018-12-17 23:07

Souljah Indonesia souljahmusik

Jamaican music band from Indonesia // New Album This Is Souljah Release in 2015 // YT: Souljah Musik // IG: Souljahmusik // Cp: @Benjaminrenhat +6281319190441

RT @delimakistiya: Ayoo join yukkk, kini tersedia presale 2
#semarang
#naif
#souljah

2018-12-17 23:07

Wisnu Purbo S pzwisnu

dm

@pratiwidrgntr @aerodika Haha ok

2018-12-17 23:07

ihaveacrushonyou estehtawar_

don't follow me because i don't even know where im going. life is too short. don't waste it reading my bio.

RT @hendrarprihadi: Yang belum pernah ke Kota Semarang saja bisa kangen gara-gara ini #SemarangSekarang

2018-12-17 23:07

mich udanterus

hai orang orang beriman.

@rlthingy

2018-12-17 23:07

Rio Horgoriohonasan

a blue rose

Lastwork

2018-12-17 23:07

B๐ŸŒ™โš˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ‹ bbhmylv

i'm exol - i'm myday indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ love exo now and forever ๐Ÿ˜ my ult bias @B_hundred_Hyun and @Jae_Day6 โคโš˜ํ•ญ์ƒ EXO๋ฅผ ์ง€์›ํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์„ ์žŠ์ง€ ๋งˆ์‹ญ์‹œ์˜ค ๐Ÿค—

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:07

Praptiyani Praptiyani2

Comaliyah

RT @linaaft: Kita hanya dua cangkir kopi yang lama tidak berjumpa pada satu meja. Sekalinya jumpa, isi kita sudah berbeda.

@PelangiPuisi

2018-12-17 23:07

John comeback ZulqarnainHyde

ferari hijau #GGMU

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:07

witjaksono witjaksono088

Secretariat staff honorary Central Java province. Sukses Selalu.... Aamiin 3x YR'A

RT @hendrarprihadi: Yang belum pernah ke Kota Semarang saja bisa kangen gara-gara ini #SemarangSekarang

2018-12-17 23:07

Nastiti Silvananda A NastitiSA

ig & line : @nastitisa

RT @_maysuri: "Cah nom sing lagi sinau agomo kui nek ora diweden-wedeni proyekan partai, yo diujuki bab nikah muda. Tuo sitik, bahase riba.โ€ฆ

2018-12-17 23:07

Sakit kepala uyabcokkk

GG

RT @bukanchamdi: Buka Instagram:
Pamer kekayaan
Pamer kekayaan
Pamer kekayaan
Pamer kemiskinan langsung dihujat

Buka Twitter:
Pamer kemiskโ€ฆ

2018-12-17 23:07

van estungtungenak

(personal account) hullo? this is van. a person who tries really hard to be a better van and an amatuer in photography's world๐Ÿ“ท

@bucinoohsehun @womanfeeds unik banget bentuknyaaa

2018-12-17 23:07

Panda Photography Dj_ivana09

Bagaimanapun hidup adalah cerita ditinggalkan atau meninggalkan

@infolistrikdjty @pln_123 ini dalam rangka apa ya min daerah pecinan semarang kok mati lampu

2018-12-17 23:07

udik mermanofgal

Mengeluh ada di urutan ke-3 setelah makan dan tidur. Gak pernah klop sama totebag.

Coba masih nyimpen foto dari virani yang isinya tulisan kecil samar samar "fuck you, now close this"

Wkwkwk lagi bโ€ฆ

2018-12-17 23:07

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Kemana ja #RidwanDAA4Top8

2018-12-17 23:07

tata๐ŸŒ bukantoxic

paansi.

@ssarangeulheta follback yah, wish me luckโœจ

2018-12-17 23:07

Arum arumfspt

Nggaksuka sama orang yang suka seenak jidatnya sendiri

@NiamAlaikFahmy Coba tebak siapa?

2018-12-17 23:07

Enjel ๐Ÿฆ azalea135_

enjel ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
์•„๊ฐ€์ƒˆ๐Ÿฆ,๋ณ„๋น›๐ŸŒŸ, NCTzen :))))

@sonswagwan HUWHWUWHWUHW

2018-12-17 23:07

wie ridwanation WRidwanation

RT @paijahrosi: Sapa tau bisa #RidwanDAA4Top8 @DianFitrianiSi1 @IndosiarID

2018-12-17 23:07

goodday mocacinno ndah81_

Kalo stalk pake tangan kiri biar ga kepencet love. Mending lovenya buat aku aja uwuwuw

@merapi_news Resik dalam arti? Ga ono sampah? Ato..?

2018-12-17 23:07

Ora iso Muni R MonyosM3

bertani adalah sedekah
penikmat #kopi
Riders #win100

@ganjarpranowo Ditipu tidak apa2 asal demi kebaikan, aku sendiri Ditipu org2 dulu katanya kalau makan tidak dihabisโ€ฆ

2018-12-17 23:07

Joko_kendil joko_kendil76

Sebaik2nya manusia adalah yg bermanfaat bagi orang lain

RT @Jokodolog13: Jago klem prestasi orang @rockygerung
@RestyCayah @MbahUyok @joko_kendil76 @JackVardan @Umnia77 @IreneViena

2018-12-17 23:06

ur nightmare miegagoreng

sleep - eat - smoke - drunk - repeat

RT @putrisekarbc: Sebentar, aku masih jalan. Langkah kaki ku tidak secepat desakan-desakan dari keinginan orang lain.

2018-12-17 23:06

Putri Septiyana Ningrum bakoelcambah

Akutuhhhh

Wah kalau gitu buat penangkaran negara ajah...

2018-12-17 23:06

sudah selesai uas yukliburanyuk

Suka makan. Suka jajan.
Suka bacain nutrition facts.
Tapi tetep kurus. Bangga deh!

Yha gimana yhaa, kalo bikin 1 doang kurang, bikin 2 malah kebanyakan
.
.
Indomie

2018-12-17 23:06

Akusopo Akukikukikuk

Gimana enaknya?

@onichandaisuki Aku kuat kok dek

2018-12-17 23:06

Febrian utama febrianutama

Selalu senang meskipun gak ada kesenangan Harus semangat semangat semangat......

-Noda membandel itu lebih mudah dihilangkan dibanding dinodai karena bandel.-

2018-12-17 23:06

Kierkegaaart satrio_adjie

The Fault in Our Existence

@bagashehehehe tempat dan waktu dipersilahkan

2018-12-17 23:06

Thousand Sunny Go bonivasius10

Penikmat hobi

@Meta_Rizti lhah, berangkat haha

2018-12-17 23:06

Erick Martinez M. sasukemaster

hola soy Erick ,una persona q ama los videojuegos y la informatica en general,me gusta vaguear todo el dia y estudiar no tanto XD. I โ™ฅ heavy metal \m/

RT @MiChileOfficial: ยกGracias Mi Fans chilenos! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

2018-12-17 23:06

Rossi r_ssi

Reliever.

2018-12-17 23:06

Siti Badriah SitiBadriahAh

Dangdut lebih asyik daripada musik lainnya. setuju?

burger ala-ala! yummy

2018-12-17 23:06

โ€ข #46 โ€ข DimAdit

Mau ngapain ???

@rudmilano Tidak, info dari Bambang R

2018-12-17 23:06

Wukirasih Rajapatni WRajapatni

Ketika engkau tersenyum, hatiku menjadi sakit - Kimi Ni Au Tabi Koi Wo Suru

@bebyJKT48 Nunggu kak Beb T_T

2018-12-17 23:06

Lainjiwa PrioSaputra

College Student, Faculty of Social and Political Sciences

@pinkpotat0 Itu pasti orangnya masih tidur dialam mimpi blum bangun

2018-12-17 23:06

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Tinggal dulu benta #RidwanDAA4Top8

2018-12-17 23:06

Yuni Cahya yuni_ce

June!

Aaaaak besok Gil O Sol jadi sekretarisnya...aaaaaaaaak tapi sebel episode hari ini...#CleanWithPassionForNowEps7

2018-12-17 23:06

VR dayu fidha_ayu

Jangan risau dengan nikmat yang belum kita miliki, tapi risaukanlah dengan nikmat yang belum kita syukuri.

RT @nara_nranai: @nanidlot temen aku beli thai tea rasa chocho tea dia malah bacanya scr lempeng ajaa "cocote"

2018-12-17 23:06

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Mau mandi #RidwanDAA4Top8 @LidaRidwan

2018-12-17 23:06

mustaqim mustaqim_ms1

25 tahun. Blup blup. Dua lokasi, hati satu frekuensi @maimoyu ๐Ÿ’“

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:06

ARI SETYO BUDI, ST ARISETYOBUDIST1

Caleg PSI Dapil 3 Kota Tangerang Selatan

RT @DianVeei: @ARISETYOBUDIST1 @pandaoralemu @SukmaHapsari Iya Mas.. itu sudah jadi jalur searah juga..

Kalo dr kaligarang, belok kanan ygโ€ฆ

2018-12-17 23:06

๐Ÿ‹๐Ÿ‹ pemujaboncabe

Pengen asik tapi takut di bilang sok asik:(

RT @Aditya_TheBilly: @Wariman_ Bener! Sebenernya tekanan paling berat tuh dari internal (keluarga). Disitu kita berekspektasi disupport, ehโ€ฆ

2018-12-17 23:06

Ulfa Aulia UlfaAul08945807

Sesuatu yg simple bukan yg dikatakan, namun yg disyukuri

Dalam kesunyian pikirku berkelana~

2018-12-17 23:06

Nur Faizatul Ulya IzaUlya

Sijilorotelupapatlimo

Tersenyumlah,, karen senyuman itu akan memberikan aura positif bagi orang lain.
#SatuJempolNetizen
#01JokowiLagi

2018-12-17 23:06

Noratika belon_ika

I seek forgiveness from Allah the Almighty

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:06

Mohammad Ichsan shan_shan77

Kalo jodoh ga akan kemana.

Tapi dimana ๐Ÿ˜ซ

2018-12-17 23:06

R I Z M E ๐ŸŽˆ Rizkymegariant1

ngupil is my routine. // kaum misqueen.

RT @dindasapasi: Kuingin tidur tapi kok laper tapi kok ngantuk yatuhanku

2018-12-17 23:06

Duww Duw29

Suka buku, gincu & kamu.

RT @membuahi: ya knapasi emg masalah y?? kalo kepergok saling baku hantam di tribun gbk baru masalah min

2018-12-17 23:06

nisaa๐ŸŒ™ nisanhasna

i got so many flaws, don't expect too much..
-new account-

@meilianaaaw @Aurelyapr terimakasih ibu mayang atas waktu yang diberikan, jadi seperti ini ....... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-12-17 23:06

KittenCandy jidatnyaosw

Love your self ๐Ÿ’œ
KTH - The most beautiful moment in life,
OSW - Nothing Without You
ONGNIEL IS SCIENCE
ONGNIEL 24/7
BUCIN ONGNIEL 1001% ๐Ÿ˜†
1572018 โค

Alhamdulillah ya sudah mencicipi kihno kamu mbak @huaahwang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ beli gih yang ridistok @shyOng258 @KingDeot2127โ€ฆ

2018-12-17 23:06

Chikka Moo ChikkaMoo

Facebook Fan Page : /chikkofficial | IG : chikkamoo

Badan kok kaya orang penyakitan

2018-12-17 23:06

Dian Fitriani Sihite DianFitrianiSi1

Man Jadda Wa Jadda |||
Ridwanation |||
Ridwan Naibaho ||| Admin Ridwanation_sibolgatapteng|||
Sirajaoloan

RT @paijahrosi: Sapa tau bisa #RidwanDAA4Top8 @DianFitrianiSi1 @IndosiarID

2018-12-17 23:06

Aku tyda bobo ninalusianaa_

Pengen menang give away

@AsikinHidup @validnewsco Kudus

2018-12-17 23:06

Niswatun Chasanah niswatunch_

Konten mengandung hal-hal yang seringnya tidak bermanfaat.

๐Ÿ‘ทProcess Engineer๐Ÿ”œ

Sedang tidak tertarik mengikuti perkembangan berita larangan poligami alias bodo amat kwkwkwkwk

2018-12-17 23:05

Praba Murti kangjajanbenang

it's only by YOUR grace that I could live today, forever i will praise YOUR name

Kagak ( belum ) bawa kado, malah dapat kado ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

2018-12-17 23:05

mentally dead rosecottoncandy

No longer a beauty just a living evil being

RT @jaejyayoo: Aduh paling gabisa sama editan kpop dangdut + juri2nya gini tuh

2018-12-17 23:05

Acaaaaa Acaaaaa18

Newbieโ™

Dunia mimpi lebih indah, dibandingkan dengan realita :')

2018-12-17 23:05

flower putsssssssz

m

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:05

H a R u UmmayChan

ใŒใ‚“ใฐใฃใฆย ใใ ใ•ใ„ !!

RT @membuahi: untuk teman teman q yg menjadikan foto selfie nya sbagai wallpaper lockscreen hpnya sendiri mohon maaf tali silaturahmi kitaโ€ฆ

2018-12-17 23:05

atiya Tikaatiya

@bellrisseyo di temenku polosan to baguss

2018-12-17 23:05

dinda. itsdindaw

mon maap anaknya suka receh

@mudjigae Pantesan imut

2018-12-17 23:05

Cung Saputra part 1 saputra_cung

@roy_ngaceng Di pacarmu

2018-12-17 23:05

Lisa lisaseptiaLS

Alhamdulillah Ya Allah.

Baru kali ini merasakan.. yg awalnya sok tegar ujungnya menye juga... ๐Ÿ˜‚

2018-12-17 23:05

Bumi Sore ๐ŸŒ๐ŸŒ† muncinaga

Natura naturans. In vino veritas.

RT @membuahi: ini korea korea apaan si? ade w cewe dikasih duit 250rb buat jajan malah beli ginian deh kocak ah !!11!1!!

2018-12-17 23:05

Bebita Shop BebitaShop

BEBITA Maternity, Nursing & Kids Stuff

๐Ÿ’ž Motivation ๐Ÿ’ž
.
.
.
.
Percantik ruangan dengan quote poster cute ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

Dijamin mudah dibersihkan dan awet y kak kareโ€ฆ

2018-12-17 23:05

๐Ÿ’‹ DedekSetiawan_

Vodka made by potatoes, Potato is a vegetable, Vodka is vegetarian.๐ŸŒฑ

@immaulanaaa @ErsandaAbi Jika senyuman saja yang engkau berikan, smalling pun juga tersenyum :)

2018-12-17 23:05

fmrzm fatehahhnur

Pape jadi kita redha jelah ok? Lepas redha datanglah hikmah tu.

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:05

april dailirpa

Heh :(

2018-12-17 23:05

BENTAR LAGI W ULTAH, KASIH ALBUM YNWA DONG jeongshookk

bionya diisi @bts_twt bye, salken ol, MUTUALAN AYO ๐Ÿ™‚๐Ÿ’œ

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:05

Niswatun Chasanah niswatunch_

Konten mengandung hal-hal yang seringnya tidak bermanfaat.

๐Ÿ‘ทProcess Engineer๐Ÿ”œ

@FandrizAR @haekalhussein Oleh"cowok cakep satu ya bi :)

2018-12-17 23:05

Putri Septiyana Ningrum bakoelcambah

Akutuhhhh

@666_joss @mardiasih Habis manis sepah dibuang ya.... Laki sadar diri juga. Kalau nggak bisa janji setia njombloโ€ฆ

2018-12-17 23:05

BoRhap sarahreanna

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:05

๐‘ฉ๐’Š๐’‚๐’๐’„๐’‚. biancacabi

nga semuanya di dunia ini tentang qmu, my lov~

RT @membuahi: ya knapasi emg masalah y?? kalo kepergok saling baku hantam di tribun gbk baru masalah min

2018-12-17 23:05

Calon S.Pwkwkwkwk ganangrj

Kelak kamu mati, hanya amalanmu yang akan menemani.

@vncntdt Gilak nais sekali kang

2018-12-17 23:05

J. #ThankYouBTS xorpich

bucin rap line bangtan apalagi min yoongi.

RT @Aditya_TheBilly: @Wariman_ Bener! Sebenernya tekanan paling berat tuh dari internal (keluarga). Disitu kita berekspektasi disupport, ehโ€ฆ

2018-12-17 23:05

่ƒก็‘žๅฎ‰ KihINL7dOC9PhI0

RT @bayukussuma: "Tidak ada yang lebih menyakitkan ketimbang merindukan seseorang yang bahkan masih bisa kau temui setiap hari." - @briankhโ€ฆ

2018-12-17 23:05

dinda. itsdindaw

mon maap anaknya suka receh

@doughnuwt Aku pake baju item

2018-12-17 23:05

mich udanterus

hai orang orang beriman.

@rlthingy kalo kamu anak tembalang, kamu nyari loker di coffee shop gitu nder. buanyak bgt

2018-12-17 23:05

โ€ขath [s/h] athynaaf

iโ€™m the one i should love...

@kookiesyx Athyna 01l here

2018-12-17 23:05

otdi vikaaqordi

evryone can use my 200 iq.

@xximbecile emg ada komunitasnya?

2018-12-17 23:05

ITANG _xstigma

Pemikiran simpel kok digawe angel,goblok
*Mbatin

2018-12-17 23:04

udik mermanofgal

Mengeluh ada di urutan ke-3 setelah makan dan tidur. Gak pernah klop sama totebag.

@bagashehehehe W tunggu

2018-12-17 23:04

dinda. itsdindaw

mon maap anaknya suka receh

@doughnuwt Bedanya apa jamilah?

2018-12-17 23:04

Dipsy ahcohol

18 ใ…ก Alter ใ…ก Selective.

Jangan minta ketemuan di chatime :(

2018-12-17 23:04

๐Ÿฑ Putewieee

girlfriend abah

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-17 23:04

atiya Tikaatiya

@reversiblecorn follbek dong mb

2018-12-17 23:04

Marion Jawa Annichut

bukan Marion Jola tapi Marion Jawa, saya suka kpop hanya sekedar meningatkan ๐Ÿ™

@mydayfess adek ih

2018-12-17 23:04