Tweets at Tuban, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tuban, Jawa Timur 30km.


Search Results

J🔴han JohansyahUntung

Pendukung PRABOWO dari th 2014 sampai sekarang, Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi

@MMisbakhun @jokowi @prabowo SEtelah Lompat pagar dr PKS ke GOLKAR, misbakhun langsung menggebu membela petahana, k…

2019-02-22 07:14

sefira maulida firamf

@nina_nufa yo ngene gatau cerito

2019-02-22 07:14

Elsha AT elshaarma

|| Florence Nightingale '13 ||

Indahnya mencintai dalam diam, semoga diam² bisa mewujudkan mimpi menjadi kenyataan.

2019-02-22 07:13

Nur Ikhsan NurIkhs84049280

Peace be on to you.

Menjadi diri sendiri lebih istimewa,tak perlu menyamarkan sifat asli anda agar mirip orang lain.

2019-02-22 07:13

ananda marcella anandams24

lg trending #chanyeol yg emg gtgnya kebangetan

2019-02-22 07:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Saat kita saling kontak, hati lahir diantara kita untuk pertama kalinya (Kaein Shiba)

2019-02-22 07:12

#JasaPhotoboothSolo quoser

Video Shooting, Photo, Pre Wedding IN/OUT, Sewa Photo Booth, Rental Drone, Company Profile (085 225 887 824) Hafidh Assegaf

Harga Pasang Ac Surakarta Hub Kami / WA 0813 9072 9465

2019-02-22 07:12

#JasaPhotoboothSolo quoser

Video Shooting, Photo, Pre Wedding IN/OUT, Sewa Photo Booth, Rental Drone, Company Profile (085 225 887 824) Hafidh Assegaf

Tukang Servis Ac Solo Hub Kami / WA 0813 9072 9465

2019-02-22 07:12

Dellafriska M. dellafrska_

yaudah, iyaaa

Abis lihat replynya jadi kgn beneran

2019-02-22 07:11

ARIF RAHMAN I IBNU Arifuchunk

LIVE IS BEAUTIFUL...!!

RT @study_dakwah: #Orangsabaritu seperti Nabi Muhammad SAW, dihina, dicaci, dilempari batu tapi tidak membalas nya, justru mendoakan kebaik…

2019-02-22 07:10

aku nekat SahulDewata

menuju tak terbatas dan melampauinya ✈️

Dan.. Goblok amat untuk baca thread skin care

2019-02-22 07:10

Bakhir NoName126287585

1

RT @study_dakwah: #Orangsabaritu seperti Nabi Muhammad SAW, dihina, dicaci, dilempari batu tapi tidak membalas nya, justru mendoakan kebaik…

2019-02-22 07:09

nampup xxxirideev

Penikmat film dan buku

@educationfess To

2019-02-22 07:09

Inung Ryanto inungrawk

Surawkkarta 1923 ⚒

@mul14 @rhydwi_ @gojekindonesia 2940 orang

2019-02-22 07:09

J🔴han JohansyahUntung

Pendukung PRABOWO dari th 2014 sampai sekarang, Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi

@merdekadotcom Gw jadi curiga .. Kenapa LUHUT selalu mati²an membela JKW?? Pasti ada apa2 nya nih, sudah TERLALU AM…

2019-02-22 07:09

🌬 lautryy

_____

@SyifaMNaufal apanya yg dicieeeiin? 🙄

2019-02-22 07:09

Inung Ryanto inungrawk

Surawkkarta 1923 ⚒

@Indostransfer @PSSI Pace yanto basna di panggil pace, demi apa ini, tumbenan :)) thankyou coach simon :))

2019-02-22 07:07

aku nekat SahulDewata

menuju tak terbatas dan melampauinya ✈️

@ReniGemas HBD teman twitter

2019-02-22 07:07

Nasrul Asyikin AsyikinNasrul

Bocah +62 yang suka baca dan baco(t)

@educationfess kamu pengertian nder

2019-02-22 07:07

cendol dawet DavitMardika

awam akan fisika dan kimia

RT @hildalatifaa: Nyenggol uripku, tak senggol sak anak putumu. Oraurusan.

2019-02-22 07:06

Nurul Yaqin zn yaqin_zn

RT @ari78336380: Jalan jalan pelosok pun tersentuh DANA DESA
#JalanDesadiJatim
#HasilNyataDanaDesa
#TPPIBojonegoro
#TPPIBojonegoro https://…

2019-02-22 07:06

Nurul Yaqin zn yaqin_zn

RT @TAUFIQH34432919: Manfaat Jalan Desa di Desa Katerban
kecamatan Senori Kabupaten Tuban.

#JalanDesadiJatimn
#HasilNyataDanaDesa
#TPPIKa…

2019-02-22 07:06

Rahmi Iswahyudi IswahyudiRahmi

rahmi iswah

Perbedaan bukan suatu halangan., Satukan timnas dengan perbedaan.,.
#DekatDenganGrab #GrabDekatkanPerbedaan

2019-02-22 07:06

Nur Romadhon NurRomadhon11

Platonis

Semalam suntuk berdiskusi tentang keilmuan.. Bersama panglima #manakibjawahirulma_ni

2019-02-22 07:05

🌬 lautryy

_____

@SyifaMNaufal kisah lama yg terulang kembali~~~

2019-02-22 07:04

Sheva Ridho ShevaRidho01

Pendidikan Luar Sekolah'12, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Malang

@NazrianulAzizi Siaap saam, hahaha

2019-02-22 07:04

NokishitaIchiza | 一座軒下 nokishitaichiza

Nokishita Ichiza|一座 軒下 : 🎥 #ビデオ #動画 anak² pelaku sirkus jalanan; Hyota♂ (ヒョウタ), Kajika♂ (鰍), Daibutsu♂ (大仏), Akahana♂ (赤鼻) & Rin♀ (凛). #MuslimUnited

🇵🇸❤️⚡TWEET STORM ⚡❤️🇵🇸

Mari membersamai tweet storm #BoycottEurovision2019 🔜 dan gaungkan suaramu untuk #Palestina…

2019-02-22 07:03

Namaste! Dheameira1305_

Akun lama diblokir @twitter

Lah-_-

2019-02-22 07:03

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur.

2019-02-22 07:02

Cinta gabriellacvs_

penduduk lama dengan akun baru 🤗 dm only 📩

RT @hildalatifaa: Nyenggol uripku, tak senggol sak anak putumu. Oraurusan.

2019-02-22 07:01

Fauzanravendi Psikedelikzan

Just interest all about Psychedelic

RT @study_dakwah: Jika kamu ingin menguatkan rasa sabar, ingat lah ketika Rasulullah dihina, dicaci, dilempari batu, beliau tdk membalasnya…

2019-02-22 07:01

Shofah shofahh

A wife and young mother✊

@ajikxs @Jar_fajar378 Belum

2019-02-22 07:01

Ardyan Firmansyah ardyannf

Teman Baikmu

@detiksport @MotoGP Semoga mbah @ValeYellow46 belum pensiun

2019-02-22 07:01

Rq. e_riqi

Hari Jumat adalah hari yang baik untuk meninggal.

Hanya sekedar mengingatkan 🙏

2019-02-22 07:00

miFans Lamongan mifansLA

Official Account Mi Fans Lamongan, managed by mifans LA website Admins

Windows 7 Ultimate 32/64 bit ISO

2019-02-22 06:59

Zain Son Min zain21_

2019-02-22 06:58

Azhar Mallongi azhar_mallongi

A Moslem, I'm not NIC but @agnezmo is my everything :)

RT @sanaulfadila: Selalu totalitas ya Nyi dalam berkarya .... Keren banget.... SWAG #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 06:53

Luluk Khasanah26 LKhasanah26

BTS❤ARMY
05L~
Purple💜
26Januari🎁

@BTS_twt Bagus banget Jim🌻

2019-02-22 06:53

PlumPeach PlumPeach10

cuma akun alter. hanya untuk senang-senang di jagat twitter.

RT @GendraKebo: Haii :)). Malem ini gw belum bisa nerusin part 4. Sibuk, kerja dan males nulis juga sebenarnya. Sebagai gantinya gw mau sha…

2019-02-22 06:52

Aylla R.N Aylla_Cute

Love is patient | Love is kind | Love always protects | Love It's You
Announcer @SAHABATSBIFM, Bojonegoro, East Java

Hija Segiempat ZOYA
Bahan Polyspun
Panjang 115 cm, Lebar 115 cm

HARGA NORMAL 59rb
Diskon CUMA 46RB

Beli 3/lebih a…

2019-02-22 06:52

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Motivasi hari ini
~memberi, tetapi diukur seberapa banyak yg tersisa dalam diri kita~
##yampokpok

2019-02-22 06:51

DRD🐣🍑 guanrich_

관린 다니엘

RT @elisafariesta: Idaman emak-emak banget kan :')

2019-02-22 06:50

ananda marcella anandams24

ooh

2019-02-22 06:49

DiahHasanah27 DiahHasanah2798

Hanya Wanita biasa 😊
IG @diahhasanah27

Hal yang paling aku benci dari pilek adalah hidung mampet.

2019-02-22 06:49

Wandahsp

jangan kepo ntar suka

@askmenfess Nyala

2019-02-22 06:48

Wandahsp

jangan kepo ntar suka

@askmenfess Rambut

2019-02-22 06:48

Andika AndikaPA_

RT @Andistwn7: @radixhidayat

2019-02-22 06:48

Riza Mauluddin rizam212

RT @NurSyahbana9: Wooow...!!!

Inikah namanya "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia" yg sering di gembar-gemborkan kubu Prabowo?…

2019-02-22 06:47

shiqliyya nila_shiqliyya

instagram :nilashiqliyya | Idline: nilshiq

@Ishbwi1 Aamin ya robbal Alamin 🙏

2019-02-22 06:47

NCIPS Anita_DwiRa

Good Inside Good Outside. Korea '20

Tiap pagi yaaa bikin pusink.

2019-02-22 06:46

© amir_barata06

|| Mengharapkan Hujan Larutkan Nyanyian Malamku || • 5a4a338e • || RailFans || #KTBFFH || #SNBjn™ ||

Mantaplah Dek ODOI nyekor, assist Willian

#CheMal

2019-02-22 06:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Kita harus mengembalikan barang yg kita pinjam
karena akan mudah mencarinya, bila kita ingin meminjamnya lagi! (Aang)

2019-02-22 06:42

haura'maqsurah shalsyabilartmv

sedang berkelana dengan pikirannya sendiri.

@msofyan saya orang bojonegoro, mas ehe ehe

2019-02-22 06:41

Kominfo Bojonegoro DinasKominfoBjn

Akun Resmi Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bojonegoro

Polres Bojonegoro bersama Pemkab & Kodim 0813 menggelar upacara peringatan Hari Peduli Sampah Nasional di TPA Banja…

2019-02-22 06:41

Naili Ni'matul Z naili_zaidah

Allah💕

@jazila_zila Enak dongg 😙

2019-02-22 06:41

Naili Ni'matul Z naili_zaidah

Allah💕

@EviDeeee Kita mah nak polos, nak bae2. Amin 😅

2019-02-22 06:40

UNUGIRI Bojonegoro unugiri

Official Twitter UNUGIRI Bojonegoro. Jl. A.Yani No.10 Bojonegoro

Pengguna twitter bisa juga bertanya info tentang PMB dengan mention akun UNUGIRI Bojonegoro (@unugiri):…

2019-02-22 06:40

Naili Ni'matul Z naili_zaidah

Allah💕

@EviDeeee My ex mu yo my ex ku wkwkwkwk
😜

2019-02-22 06:40

Vertical H Vertical_H

pengamat kehidupan

@steven_rudys 😂😂

2019-02-22 06:39

Rama FajarRama_dhan

FOREVER REDS

Bangun bangun liat hp udah dikasih ucapan selamat pagi ae dari mytelkomsel, kode banget pengen ditembak

2019-02-22 06:38

eninurr eninurr

Eni in wonderland

No sleep...ready 3 points ...my timnas ^_^,
Gudluck, coz rival in group A waiting you

2019-02-22 06:38

Naili Ni'matul Z naili_zaidah

Allah💕

@Janris9 iyaawww telat sekaleeee

2019-02-22 06:37

OWERE HANNINGTON HANNINGTONOWERE

Leadership Empowerment | Advocacy | Peer educator @reachahand | Multimedia, Communications and Relations.

RT @KasiitaMark: "Respect yourself enough to walk away from anything that no longer serves you, grows you, or makes you happy." ~ Unknown…

2019-02-22 06:37

Naili Ni'matul Z naili_zaidah

Allah💕

Panasnya masih belum turun
Dahaknya belum mau keluar
Pusingnya gak kunjung ilang
Ayolaaaaa deawasa dikit dong badan. Jangan manja2 😥

2019-02-22 06:36

aku nekat SahulDewata

menuju tak terbatas dan melampauinya ✈️

Kebangun jam segini 🙄 laperr...

2019-02-22 06:36

Yusuf Subagyo YusufSubagyo6

Be yourself

@PeterPascaRilo @FiersaBesari Aamiin aamiin ya rabbal alamin

2019-02-22 06:36

عريف Arief_Budiyanto

Orang sukses mencari tahu jawabannya. Orang gagal menunggu jawabannya.Sukses ditanganku sendiri.

Alhamdulillah 😇

2019-02-22 06:34

kenapa aku harus balestwitt

semoga temen di sekolah gak liat ini

RT @Andistwn7: @radixhidayat

2019-02-22 06:34

عريف Arief_Budiyanto

Orang sukses mencari tahu jawabannya. Orang gagal menunggu jawabannya.Sukses ditanganku sendiri.

@DianaRahma20 Poles wae mbak wkwkwk 🙊🙊🙊🤘😄

2019-02-22 06:34

Copitalist billy_herba

Sugar Daddy,with medium acidity, bold body and citrus lemon cup note.

check out our ig : @warungbilly
Roasted beans atau green beans ? : Ig : @copitalist

Yang jadi pertanyaan adalah apakah dunia akan menjadi tujuan akhir? Bukankah hari ini hari terakhir?

2019-02-22 06:33

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Aku tak pernah memiliki kebijakan, saya hanya melakukan yang terbaik setiap kali dan setiap hari

2019-02-22 06:32

Lamongan Kita LamonganKita

LAMONGAN KITA - Informasi tentang Lamongan dari seluruh muka bumi ada di sini, cuahhh.

Gugah Kebangkitan Islam Modern dengan Kombinasi Pendidikan Sains dan Agama  TIMES Indonesia Sebagai salah satu nega…

2019-02-22 06:32

Gigih P. Pamungkas GigihPadma

Dalam sebuah skenario, Tuhan sudah menciptakan tema, seting dan alur. Tinggal bagaimana kita menambahkan dialog, kramagung dan judul.

@Ayundaseptiaa nenar 🤔

2019-02-22 06:29

🍊 zingyclementine

i love 9 men and counting, and countless of powerful women

RT @pijarwirastani: "Kon seneng mangan sayur tapi kok pancet lemu jar?"

RUMANGSAMU SAPI MANGANE SATE KAMBING PO PIYE???

2019-02-22 06:29

Firyal RF fiyaaang

minta doanya biar skripsiku cepet kelar dong, makasih. 🙏🏻

RT @pijarwirastani: "Kon seneng mangan sayur tapi kok pancet lemu jar?"

RUMANGSAMU SAPI MANGANE SATE KAMBING PO PIYE???

2019-02-22 06:28

Berliana Muftiyasari BMuftiyasari

Maulida Octavia♡♬

RT @auliarismaw: Koncoku enek sing koyo aligator , koncomu iyo ora ?

2019-02-22 06:26

Snj♠ sonjaekabella

ig : sonjaekabellap

RT @YSrimukri: koe jomblo?? kono lo nek pochinki lak akeh seng nembak

2019-02-22 06:26

Rahmi Iswahyudi IswahyudiRahmi

rahmi iswah

Ayo kita ajak masyarakat Indonesia untuk terus dukung timnas Indonesia!.,.
#DekatDenganGrab #GrabDekatkanPerbedaan

2019-02-22 06:26

Rudi GLower__

【RETWEET】ONLY IF YOU WANT NEW FOLLOWERS #TeamFollowBack ✔ #TeamFollowWack ✔ #500aDay ✔ #1000aDay ✔ #TFB ✔ #InstantFollowBack ✔ 2

2019-02-22 06:25

Kominfo Bojonegoro DinasKominfoBjn

Akun Resmi Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bojonegoro

Bojonegoro Update Wabup Bojonegoro Ikuti Rakernas Gerakan Indonesia Bersih klik !! :)

2019-02-22 06:25

TeJO=TetapJOkowi CS_Ramdhani

RT @NurSyahbana9: Wooow...!!!

Inikah namanya "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia" yg sering di gembar-gemborkan kubu Prabowo?…

2019-02-22 06:22

Rama FajarRama_dhan

FOREVER REDS

@isabellananda_ @dhinipratiwi483 Cah cengeng kyk koe mah bakal nyusahke koncomu nek melu summit

2019-02-22 06:22

Abdul Wahab Bunawie Dolwahab86

PayTren Aplikasi Android alias dompet digital garansi seumur hidup...
Wa: 081227706977

RT @NurSyahbana9: BERDUYUN-DUYUN MENDUKUNG O1
Kiai Ma'ruf: Ulama-ulama Pendukung Prabowo Merapat Ke Jokowi /> Diusung…

2019-02-22 06:22

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Motivasi hari ini
~segala yg manis di dunia ini adalah cuman bonus saja dan pada hakikat nya yang pahit2 itulah yg akan kita h ##yampokpok

2019-02-22 06:21

CISC Surabaya CISCsurabaya

Chelsea FC Fans from Surabaya City • Part of Chelsea Indonesia Supporters Club • Ndukung Chelsea Sampek Bongko • Contact: sosmedciscsurabaya@gmail.com

RT @amir_barata06: @CISCsurabaya Berawal dari Si Anak Baik Kante

2019-02-22 06:20

daus dauscilik

nothing else matters

selamat pagi

2019-02-22 06:16

© amir_barata06

|| Mengharapkan Hujan Larutkan Nyanyian Malamku || • 5a4a338e • || RailFans || #KTBFFH || #SNBjn™ ||

@CISCsurabaya Berawal dari Si Anak Baik Kante

2019-02-22 06:16

RAKYAT JELATA nurcahyono___

Panggil saja YONEK jangan lupa follback kalau saya follow ° banyak teman banyak rezeki

RT @AIS_LMG: FT: ARSENAL 3-0 Bate | agg. 3-1
(4' Og. Volkov, 39' Mustafi, 60' Papa)

Good job! 👏

#ARSBAT #UEL #Megilan 🔴

2019-02-22 06:15

Bagus_H90L BagusH90l

orang clasik itu asik 😂

@nrrfauziah Skripsi ya semangat,,jagan lupa subuhan,met pagi juga 😂

2019-02-22 06:14

Mas mas yang ancurin motor skupi TIGABELASxADE

Player Mobile Legend 🎮
IGN: Vinsmoke 013
.
.
.
Ig : Ade_tigabelas
#TeamBahagia🍻🎉

Bangunin sholat jumat ya, nmr wasap w masih tetep ko 😴

2019-02-22 06:12

Bob Sulabayah BobSulabayah

Choose Your Trading Lifestyle! Info: 08113590066. Email: bobsulabayah@gmail.com

Hoaks Makin Massif Jelang Pencoblosan Pemilu 2019

2019-02-22 06:12

Bob Sulabayah BobSulabayah

Choose Your Trading Lifestyle! Info: 08113590066. Email: bobsulabayah@gmail.com

Kemenhub Ambil Alih Proyek MRT di Surabaya

2019-02-22 06:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Membuat dengan perasaan senang akan membuat kue jadi terasa lebih nikmat (Doraemon)

2019-02-22 06:12

ayat05 ayatabufathir

RT @nokishitaichiza: Peristiwa gempar kemarin di #MasjidilAqsha, dengan latar belakang penutupan Gerbang Ar-Rahmah dengan kunci besi, merup…

2019-02-22 06:12

ayat05 ayatabufathir

RT @nokishitaichiza: Gerbang Ar-Rahmah adalah pintu terbesar dan terindah menuju kompleks #MasjidilAqsha (Orang Barat menyebutnya Gerbang E…

2019-02-22 06:12

© amir_barata06

|| Mengharapkan Hujan Larutkan Nyanyian Malamku || • 5a4a338e • || RailFans || #KTBFFH || #SNBjn™ ||

GIROUDDDDD

(1-0)

2019-02-22 06:11

NokishitaIchiza | 一座軒下 nokishitaichiza

Nokishita Ichiza|一座 軒下 : 🎥 #ビデオ #動画 anak² pelaku sirkus jalanan; Hyota♂ (ヒョウタ), Kajika♂ (鰍), Daibutsu♂ (大仏), Akahana♂ (赤鼻) & Rin♀ (凛). #MuslimUnited

Gerbang Ar-Rahmah adalah pintu terbesar dan terindah menuju kompleks #MasjidilAqsha (Orang Barat menyebutnya Gerban…

2019-02-22 06:10

Bimo satrio Bimosatrio3322

Untuk senja yang terus bersinar

Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP.

2019-02-22 06:09

Michael Hartono MichaelHarton16

...to tell the truth, the whole truth and nothing but the truth...

RT @zen_rony: Ini bukti, bagi yang meragukan kemampuan masyarakat desa membangun desanya
#JalanDesadiJatim
#HasilNyataDanaDesa
#LawanPen…

2019-02-22 06:07

NokishitaIchiza | 一座軒下 nokishitaichiza

Nokishita Ichiza|一座 軒下 : 🎥 #ビデオ #動画 anak² pelaku sirkus jalanan; Hyota♂ (ヒョウタ), Kajika♂ (鰍), Daibutsu♂ (大仏), Akahana♂ (赤鼻) & Rin♀ (凛). #MuslimUnited

Peristiwa gempar kemarin di #MasjidilAqsha, dengan latar belakang penutupan Gerbang Ar-Rahmah dengan kunci besi, me…

2019-02-22 06:07