Tweets at Kuningan, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kuningan, Jawa Barat 30km.


Search Results

Rizky Firmansyah Kinzta

Penggiat gogoleran.

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:48

a angiejlopez

19♎️ Badiraguato, Sinaloa🍅

RT @babyysierraaa: I love when I pass by guys and I know they turn their head to look at my ass and it’s like jokes on you I don’t have one…

2019-03-26 23:48

najmi hasna najmi_nayla

ask.fm @najmi_nayla ig @najmihasna sc @Najmihasna

RT @adhelinaputrii: Tapi emg rata rata omongan orang lain yang malah bikin kita stuck, down, kepikiran, dan bikin kita jadi gapede dengan a…

2019-03-26 23:48

din. krimkook

ichinie kochinie seokjinnie

Masih ngakak aja liat ini anjir kok mirip jaehyun 😭

2019-03-26 23:48

Ira _iirraa

Love rain and enjoy it with novel and hot chocolate

@halidahanun Eeh ternyataaaa sibuk ..... #sinyalilang

2019-03-26 23:48

gitaaf gitaauliyagita

Aku kalo laper suka pengen makan

RT @Azabkuburpedih: Wanita ular : "Hai maaf baru bisa pegang hp lagi nih. "
Me:

BODO AMAT BODO AMAT BODO AMAT
BODO AMAT BODO AMAT BODO…

2019-03-26 23:48

Anjani p kayla KaylAnjani

ana in here

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:48

Olivianna@gmail.com Oliviannagmail2

love yourself

RT @RizkiMa04831534: Happy birthday Lisa manoban hopefully longevity health always cheap fortune and become the idol of all support blackpi…

2019-03-26 23:48

Irawati Irawati41801301

RT @ChoeriFitriani: Happy Birthday orang yang sering buat aku ketawa walaupun lewat layar hp tapi aku sangat bahagia #AceLalisaDay https://…

2019-03-26 23:48

deeeeeeeeeb #PERSONA jikukis

😟😟

RT @adhelinaputrii: [INFO PENIPUAN BARU]

Ini cerita dari temen aku, kejadiannya di bandung. Aku share soalnya aku udh pernah denger cerita…

2019-03-26 23:48

Renita N. rainytans

Satu tambah satu samadengan ?

@gitaskm There is, but rare as u r searching for cewek pake rok pendek di mipa lol

2019-03-26 23:48

Bunga 🌻 sunvlwr

+62 ( personal acc ) ‘18 yo || mulfan’👸🏼 DOAIN SUKSES SBMPTN ‘19

RT @OVIGMUSIC: Tips nabung buat kalian kaum millennial dan berkasta sosialita

worth 400K ++ IDR / Month

- A Thread -

2019-03-26 23:48

Nathali Nathalianov

#TEAMSTALLION #TeamDollNature #1DDrive #VUHTANS #LynDrive #Podda123 #TEAMVINIC #1FIRST #JerriTricks #IvanDrive #cattina3 #DigitalSainto #UnitedWeGain #IFBDrive

I follow all who like retweet this

2019-03-26 23:48

Mansi Bojex putramansi

PERSIB MAUNG BANDUNG!!!!!!!! VIKING BONEK 1 HATI... VIKING PERTANIAN UNPAD JAYA

@AndroidTuner Slinaa bah,, ngan ayeuna rada berpaling ka yogya kepatihan 😋

2019-03-26 23:48

FAIZ M faizmustain

Final year student of Industrial Engineering Management Undergraduate Program, Bandung Institute of Technology.

@fleureese Ditunggu kabaar baiknyaa Ejaaa

2019-03-26 23:48

Laisa 👅 _lai5a

snap - laisa_hm

RT @babyysierraaa: I love when I pass by guys and I know they turn their head to look at my ass and it’s like jokes on you I don’t have one…

2019-03-26 23:48

Fastabiqul Khoerot nandan_suryana

@AlexJohntra Beres

2019-03-26 23:48

Zahwa Zahwa79242876

RT @ChoeriFitriani: Happy Birthday orang yang sering buat aku ketawa walaupun lewat layar hp tapi aku sangat bahagia #AceLalisaDay https://…

2019-03-26 23:48

🐺lieur... peachjimm

☆☆☆••••°°°°°°°°°°°°●●●●●●●●●
ᴹᴬᵁᴾᵁᴺ ˢᴱᴼᴿᴬᴺᴳ ᴶᵁᴬᴿᴬ, ˢᴵ ᴾᴵᴺᵀᴬᴿ, ˢᴵ ᴾᴱᴺᴳᵁᴬˢᴬ, ᴰᴸᴸ. ᴷᴵᵀᴬ ᴹᴬˢᴵᴴ ᴶᴬᴰᴵ ᴹᴬᴺᵁˢᴵᴬ ᵀᴬᴷ ᴬᴷᴬᴺ ᴬᴰᴬ ᵞᴬᴺᴳ ᴮᴱᴿᵁᴮᴬᴴ.♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡●●●

@annakimci Aamiin

2019-03-26 23:48

Andrean Joko Andreanjoko

Graphic Designer & Multimedia @panditfootball || #LAKESHOW

Padahal patah itu kakinya. Go home ref!

2019-03-26 23:48

nana ✨ - follback ya ! lipstwck

aku suka korea,kalo ga suka minggir tar aku terkam 😡

@pwettyeri @celthstial gue kira gue doang :(

2019-03-26 23:48

A.R AriefRivan

Take the risk do the best!

@silmiefendi Ini hoax, harus d hadapi

2019-03-26 23:48

nop mcspicyy

asdfghjkl

@FANBASEBOKEP2 bantuin aku ngerjain merancang sama konstruksi bangunan yu nder

2019-03-26 23:48

温庭芝 c182818

为迈克尔杰克逊建立的账号,永远爱你😘迈扣

RT @MJlover4ever025: “My fans: It was you who put your heart on the line. It was you who stepped forward to defend someone you love. It was…

2019-03-26 23:48

V opiopinovi_

태👋

Dasar kamu tukang ngedumel di twitter hehe aku

2019-03-26 23:48

Arla. 30JISOO

( ғɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ ᴄʜᴀʀᴀᴄᴛᴇʀ ) “aku anaknya suka makan, suka tidur, dan suka kamu mungkin?” ― Arunia Arla Sagita Wiradiredja✾

@WeGotLoves_CA Naik genteng
Pake kuku
Kamu ganteng
Punya aku

ICIKIWIR. 👉🏻😳👉🏻

2019-03-26 23:48

diy dyloulf

💙

@rahayuekaaa_ tidur lah ngana!

2019-03-26 23:48

Ita Aida S Itaaida12

Go where u feel the most alive☀️

Asdfghjkl mood jadi gakaruan

2019-03-26 23:48

Candra Asmara Candraasmara85

#17AprilCoblosJokowi
#PutihAdalahK1ta
#Pilih01BajuPutih
#GankKoplak
Jokower & Ahoker

@Biawak_Buas @octania_ @Consheraa @andy_nomicin @Alif_ajiaji @mayori_mayori @1NUNGW1DD69 @Babe03595243 @YRadianto…

2019-03-26 23:48

rickkrik rickreal_

sorry for bot || dm? || yr_gts

"Cinta tidak cepat marah dan tidak kasar. Cinta itu lembut dan menginginkan kebaikan bersama, bukan menang sendiri."
[Wave]

2019-03-26 23:48

Defta Ninggar DeftaNinggar

on insta :
deftanp

@GadisStrong_ Emping #KueLapisGarut

2019-03-26 23:48

Andry Surya Andry5ury4

This person is too lazy to edit his bio.

2019-03-26 23:48

Craig Maria-Smith AnthrPerspectve

Not PC. Skeptic. Deep thinker. Optimist. Learner. Ex Texan. Trumper. Patriot. 🇺🇸🇺🇸 Straight shooter, figuratively and literally. RTs not always endorsement.

@captainklerk81 @KevinMKruse "Authoritarian" is a nonsensical and overused buzzword that's most applicable to how t…

2019-03-26 23:47

bnings basukining

@UtuhWibowo Negeri yg mana itu yach ...

2019-03-26 23:47

ℂ𝔾𝕍𝖆𝖓𝖙𝖆𝖊 | ℙ𝔼ℝ𝕊𝕆ℕ𝔸 bucinbangtan95

@BTS_twt 💜

PALA JEDUTAN MULU UDAH KEK MAO PECAH AJA INI

2019-03-26 23:47

Arif Faishal Fadhlih Arifhmn

#AkademiPerkereteapiaanIndonesia

RT @irma_hasna: Intinya senyuman palsu itu dibutuhkan

2019-03-26 23:47

Susan Riba RibaSusan

Artist, mom, grandma, liberal, #resistance, #bluewave, #notmypresident.

@GabsNGripes @Ironhorse76 @1SKERKRO @BulldogBen @adnilxa @LMAO_in_Fla @escapethesnare @riley12samantha @DailyNative Done

2019-03-26 23:47

Keanu Raves SpecialistDee

Music & Fitness

Feel old now? 😕

2019-03-26 23:47

Sekar Sangganing sekarstn

sleepyhead, es teh lover, and novel enthusiast.

@fruitcrunches

2019-03-26 23:47

munaa cekersetann

S3 '54

@womanfeeds 8, 16

2019-03-26 23:47

Kamu, iya kamu. RizkiahmadF_

@BadmintonTalk Semoga jd kado ultah nanti wkwk

2019-03-26 23:47

Evan evanreswaraa

Bacot klean smua

Isiin listrik donk genks, udah sakaratul mawud nich doi

2019-03-26 23:47

Not Useless Eyes wannabekraken

@kidranggi @hati2dimedsos Mau dikasih pengalaman gitu?

2019-03-26 23:47

yuyu likeddemesh

'01

@anaknyajinjin Halloo kak caca, salken yaaa👋🏼

2019-03-26 23:47

seller batu akik(rizal maulana) zalplatonic

I'm not the best,but stil trying to be better,an nidzom panjalu sukabumi,father of mikhaila anindya, GEMSTONE SELLER,jakarta gems center
WA 085694834646

@Opposite6891 @CarterCenter bismillah,numpang jualan barangkali ada yg minat bacan doko kristal mini
dim 9x6mm
rin…

2019-03-26 23:47

ʙᴀɴɪɴᴋᴀ ᴀᴢʜɪᴍ ᴀꜱᴋᴀʀɪ azhimenteur

whatever it takes

@zania___ @examinous @Martin_Tmintax Aku barusan ketemu tmintax loo

2019-03-26 23:47

Ulfah Fauziah Sukmawati ullfaaaah

@ponchodayo Yaampun selaku warga cibiru aku baru tau😭

2019-03-26 23:47

be. hahblurr

( CA / PA ) nirmana dulu baru kemana-mana

@gantengskl liat ava gw

2019-03-26 23:47

CahayaTimur aR1ska

Penulis & Tukang Foto

Ada berapa rasakah...#KueLapisGarut

2019-03-26 23:47

Syakur Ahmad ujang_peIor

@ivnsebastian_77 @MIL8N @Pirlo_official Keren sumpah.hahaha

2019-03-26 23:47

Kikii kikiiirizqie

169

@itsswetiebelle @adityaadamas_ ih sha instagram km kemana???

2019-03-26 23:47

Ashmawati Rosita AshmawatiRosita

FB Ashmawati Rosita
IG @rositaashmawati
TW @AshmawatiRosita
untuk kuter saja ya

@LiiaMonday Makasih bun

2019-03-26 23:47

ternyata aku mo0dyg1rl

Sleepy girl with a busy life.

Di kosan temen haha hihi, udah dirumah kerasa tu sakit perut gegara ketawa terooos

2019-03-26 23:47

Fikri M. Pamungkas fmpamungkas17

Teknik Planologi 2016

@boem_ilham @melindamaliki Biasanya yg tidak direncanakan suka terencana... Jadi, tunggu aja tgl mainnya :)

2019-03-26 23:47

Krisna Harimurti Krisnaday

Welcome to my element. Element of surprise!
Ig : krisna_harimurti

@rajiunnst @hnurwahid @mw_abbas Pak Prabowo gunting-gunting yang lain pun ga pernah. Kenapa ga ngelamar jadi walik…

2019-03-26 23:47

Angela angels_gp

Blogger of books. Owner/Reviewer at Angel's Guilty Pleasures. Wife, mother, animal & book lover.

Review: Gimme Some Sugar by Molly Harper via @Twimom227

2019-03-26 23:47

Akram daniakram__

nahanya

@Msaefulanwarr dirumah bang, sedang tdk enak badan

2019-03-26 23:47

thomas simta thomas_simta

Lumba-lumba sirkus

Kenapa orang2 terus bermimpi?
Padahal mimpi buruk juga sebuah mimpi

2019-03-26 23:47

rezamavlana reza_mavlana

P

@matryoshkae Nah gitu

2019-03-26 23:47

R o b y qobilz

@YunokoA @HarryRidwan_Ay #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:47

shafira. fiIosapi

100% random tweets.

@fiIosopi u jd coolyeah dmnn

2019-03-26 23:47

anggiaoktaviani sebatanggabut

new account tjuy #lupapassword

@sihobimain Akutuh waktu kecil ingin jadi penari lalet

2019-03-26 23:47

Gugum. berkontradiksi

( FIKSI ) “Sedikit serius banyak ngawurnya. Kurir bunga juga merangkap sebagai atlet lari, apalagi kalau habis ngambil dompet.” ᅳ Gumira Adji. UPI'16.

@terbiasmemori Mau bukti apa dulu initeh?

2019-03-26 23:47

プテリ | Putzrie 🌸 luvlymalec

Indonesian | housewife & mother | fangirl | ❤️ 亀梨和也 | ❤️ KAT-TUN | ❤️ Shadowhunters | ❤️ Malec | ❤️ Matthew Daddario | ❤️ Harry Shum Jr.

@lordhoya kalo sampe season finale mereka gak happy ending siapa duluan yang kita tuntut nih? 😂😂 dari awal sampe ak…

2019-03-26 23:47

Daniel Narendra anginsemi

#𝐹𝑖𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑅𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦𝑒𝑟 Dᴀɴɪᴇʟ Nᴀʀᴇɴᴅʀᴀ − Mahasiswa bahasa yang juga seorang barista dan kreator video dan seorang perayu gadis. #강다니엘

[ LINE ]

Dan : Ih tau aja dah bocah.
Dan : Pinter.

2019-03-26 23:47

ADITA♔ adittaaaaa

Perfect Imperfections

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:47

Eccedentesiast Rresaaaaa_

tempat bacot.

@tyaynzr Bentar lagi aing jadi bucin lagi kayanya sih :(

2019-03-26 23:47

👨‍⚕️ Dokter_privat

dokter privat spesialis kelamin. jika ada keluhan silahkan tanyakan lewat dm

ada yg lagi di sekitaran karawang cikampek? dm yaa untuk cewe atau ukhti

2019-03-26 23:47

Ursam masrubahram

Membela kebenaran, melawan kemungkaran

RT @permadiaktivis: Maling teriak Maling. nuduh massa 01 bayaran, rupanya massa 02 yg bayaran. nuduh massa 01 nasbung ternyata 02 yg nasbun…

2019-03-26 23:47

Zakiah Putri ZakiahPutri7

happiness

Terbukti bukan cuma ucapan, bangganya memiliki presiden yang hobinya kerja.
#02MenangFPIMerajalela…

2019-03-26 23:47

R e v i a n s y a h MReviansyah

#17

@adnanafif Yang penting titit masih keliatan

2019-03-26 23:47

Tia TiaS2709

RT @ChoeriFitriani: Happy Birthday orang yang sering buat aku ketawa walaupun lewat layar hp tapi aku sangat bahagia #AceLalisaDay https://…

2019-03-26 23:47

🍕🍔🍟 pecintaopa2ikon

≡ naaaa ≡

@rlthingy tidur tidurrr

2019-03-26 23:47

somepeoplecallme ف infadpo

S H A W O L 💙 | Student of Physiotherapy'17 | Calon Montir Body 💪

Parah. Gacuma sama @isyanisaa doang berangan jd FT di SM. Ehh diajakin anak perawat juga nih buat bikin tim medis S…

2019-03-26 23:47

Heyzam Muh_Zamzami

Manusia berdaulat

@dixaxterology @kdn_uwu @jajajajajahanam @pecintamolor @askmenfess Kita berempat

2019-03-26 23:47

noone agissagita7_

Apalah aku . Mau ngomong "kiri mang" aja grogi hehe.

2019-03-26 23:47

v kangensihada

not ur business

ini life after ada terus di home gua apakah hrs gua donglot

2019-03-26 23:47

ぎゅぱちゃ❖Garuda鯖 AulalaF

うぺぺ。お別れはブロックで。Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

このリシェードの設定気になる木

そして集合体ララフェルかわいい

2019-03-26 23:47

øgaiT 🔥 TgMoura00

Senhor me proteja de todo mal q os inimigos nunca possam me tocar 🙏⚽ 17.👨🏾 @Cruzeiro

Qro q mh ex vai pra puta q pariu 🎧

2019-03-26 23:47

Leah leahaprla

[ 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫 𝐅𝐢𝐤𝐬𝐢; 𝐍𝐒𝐅𝐖 ] Aprilia Leah Adiningsih // PGPAUD'15 //potrayed by 백예린 15&

@urnless ## mau di rt dong?

2019-03-26 23:47

Dinda Novia DindaNo04804870

“Bintang pun tak kan bersinar tanpa kegelapan”

makan nasi is the number one semua orang indo pasti bilang #KueLapisGarut haha

2019-03-26 23:47

llham Minangkabauwy ilhamfirstguri

RT @lubis_mariska: Monitors do not directly prevent electoral fraud, but rather record and report, election observation looks at the entire…

2019-03-26 23:47

Elis jesuiselis

Apa ai kamu, suka riweuh gitu

@tanya2rl Menurut sy okumnya tidak melihat agama, karena sesama umatnya pun sy dan keluarga pernah merasakannya dip…

2019-03-26 23:47

Intan PW intanpw_

RT @infobdg: Ada yang suka “Tumpuk di Tengah” setelah beres makan di resto atau kaki lima? Dengan gerakan ini akan membantu mempercepat pek…

2019-03-26 23:47

🌍 assmillk

kanye said hi to me

@fookiest 🥺

2019-03-26 23:47

Carl Blankenship, MBA njdcblank

U.S. Navy vet, former laser jock that worked at SLAC. married 37 year wife God sent me Ms Delma, we have two children, Joshua and Carla with four grandchildren

ET says we shoul move there😎

2019-03-26 23:47

aya 🦄 iyaseyeng

lazy muggle is heree

@wastethemorning Minum yuk

2019-03-26 23:47

Fitri_10April F10april

FB & IG = Hellen Bunda Hafidz
Yg mau berteman, Follback ya Kakak🤗
Thanks

@Now_SaatnyaKuis @JagonyaGiveAway Wokkehhh aq padamu😘😘😘

2019-03-26 23:47

Bobogirl Lucikaaf

Like arrows in the hands of a Warrior are children born in one's Youth | Manis seperti tiramisu | stalk me :

@awnadd Ada nanti bagian IT dari pihak neraka bakal meriksain siapa2 aja yg bacod di twitter

2019-03-26 23:47

Rey| fb ya sygQ❤️ raynosaurus_rex

gay for carol danvers. goose enthusiast.

@starkmxrtin Mundur,,👈🚗 y sis🙏,,, dia 🕵️👈 milikQ😆 seorang,,,,, hihihi,,😁😇😆

2019-03-26 23:47

Eka Oktavia ekaaoktaviaa

Can’t talk, tweet only

RT @ebibitititeliti: Masih ada kok orang baik di luar sana 💓

Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama

2019-03-26 23:47

robert hery robert_hery

Milanisti, movieholic.

@kring_pajak
#Lupaefin
A. Wp pribadi
b. Sudah aktifasi Efin
c. Lupa password

🙏

2019-03-26 23:47

Penny Penny23414497

RT @Junggsei: (Jeka update) 190320 LY in HK JUNGKOOK 정국 focus cam🎥
4.Dope🌪 /> 5.Baepsae / Fire🔥

2019-03-26 23:47

Faza Fauzan Azhima odzanshinbe

ulah unggut kalinduan, ulah gedag kaanginan!

@adhitfat Hahaha mantap

2019-03-26 23:47

V opiopinovi_

태👋

Bobo bangun bangun udah hari minggu wah cepetnya hidup

2019-03-26 23:47

Muhammad Abdul Aziz Aziz_MJT

IG : _muhammadabdulaziz
Whatsapp / Telegram : 085894355859
Streetteam @MJ_Tegal

Be Your SELFI ?

2019-03-26 23:47