Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

I’sbabygirl lishhaa_bishh

Ivan 💙✨

RT @spanishcvndy: my eyes are sweating

2018-10-19 18:54

Partono PenikmatId

Nikmat hidup mana yang kau dustakan

bahkan, menjadi yang tertinggi dalam sejarah perusahaan #KarenaKaren

2018-10-19 18:54

ΛPRIL nilampuspitaapr

Tidak semua yang ku tulis merupakan isi hati, Karena hati tahu bagaimana caranya meredamkan rindunya. Santai aja!😘

@askmenfess | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       NANTI KALO
CANTIKNYA
ILANG, MASIH
MAU MILIKIN…

2018-10-19 18:54

ermeita arief rmeita_a

Kuy genks 3 lagi

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-10-19 18:54

Partono PenikmatId

Nikmat hidup mana yang kau dustakan

dengan laba bersi 2,7 miliar dolar AS. Pendapatan ini naik 15 persen dari tahun sebelumnya #KarenaKaren

2018-10-19 18:54

진셸 baebys10

distance means nothing when someone means everything -- Ongdeep --

Gak sabar ong debut jadi aktor... 2019 is actor seongwoo will debut... Fightingg oppa..

2018-10-19 18:54

Angelina~ angelinasrn

hai!

Gini nih kalo gampang kepengaruh hmm

2018-10-19 18:54

Herlin Kencana Giri okka_can

just an amateur beatboxer, designer and writer #drhuvAstaq , #ASKA07 , #eldekateserra, #psikoUNDIP14'

I liked a @YouTube video [STATION X 0] John Legend X 웬디 (WENDY) 'Written In The Stars' MV

2018-10-19 18:54

Sofie sunaryo Sofisunaryo

terbiasa bahagia 😛

The hot is not public 😷

2018-10-19 18:54

IG: SHELTERFMCIREBON shelter953fm

OfficeLine +6231-325989 • #MemainkanHitsSebenarnya • Streaming:

Setelah mengkonfirmasi comeback mereka, Westlife akhirnya mengumumkan konser reuni mereka, "The Twenty Tour" yang a…

2018-10-19 18:54

GP Ansor Jateng ansorcybermedia

Akun Twitter Resmi Ansor Jateng, NKRI Harga Mati.

RT @PCAnsorBrebes: Saat ini Pataka Merah Putih Kirab Satu Negeri Zona Sabang melanjutkan perjalanan ke Jawa Tengah dan akan singgah di Kab.…

2018-10-19 18:54

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

I'll never forget those eyes, That beautiful smile. I still remember, The way you said goodbye. No matter how hard I try.

2018-10-19 18:54

🆗2.Asep Supriyatna 212 asepsunarya71

Mencari Ridho Allah l Aktivis HMI 90 an l ikutan98,menjadi Caleg PAN dapil Tangsel, Persib Bandung l bukan bobotoh yg sadis n anarkis

Selamat sore Kudu dapilnya @NusronWahid1 Aku numpang lewat ya pak Nusron, mau ke Rembang nih

2018-10-19 18:54

FLOWER CHILD 🌼 _JassyMonroe

follow my other page @_ZaddyEastGirl

Lmfa0😂😂

2018-10-19 18:54

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Jual Pelangsing Badan Termurah cod di Semarang SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #Grosir #PelangsingBadan #Semarang

2018-10-19 18:54

Elmar Abdulla-zadə Elmar_MU

Ermənistan türkü

heç kim qaldırmadı

2018-10-19 18:54

Larissa larissaleahx

RT @xoj_ss: don’t ever think you got it like me bitch

2018-10-19 18:54

sweetpussysinderella crybbygurl_95_

we can fight IRL too

@YouGoGlenJojo same

2018-10-19 18:54

Ariska risfitriana

Hidupmu akan tenang dan terarah kok kalo kamu deket sama Dia.

@Wariman_ Fokus om.
Yang udah pasti ga akan pergi kok *eh

2018-10-19 18:54

🌸 feelintheviews

yang bener nde apa ne?

udah seru2 baca story eh disuguhin sayur asem hehe penting bgt emang ni sayur

2018-10-19 18:54

Bisyar Online 2 BisyarOnline2

Avatar @vivianhope101 #bosemarang


Follow Up By :

@JilbobNow
@69indonesia6
@bisyar_online
@BisyarOnline2

#INFOBisyar
Open #privatebo
#ABGSeksi

@fla_lpg2

☞Available #includeroom
☛ #Expopalembang #Makassar 19-21
☞…

2018-10-19 18:54

Putri Tidur xkmmbo

Tukang tidur yang hobinya retweet.

RT @kioadipra: Orang mau pilih karena agama kek, sifat kek, penampilan kek, itu namanya demokrasi. Gayanya "saya pancasila" tapi kalo orang…

2018-10-19 18:54

Ummu Salamah salamah_ummu

FIF_S1 COMPUTATIONAL SCIENCE

@Fulki88 apasih Ki

2018-10-19 18:54

spookysophia sophiialeonn

and though she be but little, she is fierce.

RT @spanishcvndy: she looks so good here

2018-10-19 18:54

كزث kathleenlexus

@SowfiaTheFirst happy birthday!! 🤗🎉💗💗

2018-10-19 18:54

Eno. #the_Ruby retno_uta

에이프릴's 엔니

Saya suka video @YouTube 뮤직뱅크 Music Bank - Oh-e-Oh - 에이프릴(APRIL).20181019

2018-10-19 18:54

Fira keitan_cow

ig: Bearryyblue
Wanna One: OngNiel
ASTRO: MJinjin

@guanlend @yuppyniel Katanya numpang tenar ke niel. Sakit 😭

2018-10-19 18:54

A r v i a. satuminggu

Karena 7 hari = 1 minggu.

@koreanthingy sini aq ikutan

2018-10-19 18:54

Oliph_Azhar1207 Medina_Azhar127

IG : Medina_Azhar12

#FotoProfilBaru

2018-10-19 18:53

-A ayexsin

RT @babyysierraaa: Damn I want a boyfriend and photographer in one

2018-10-19 18:53

⚠gil ajie. 16RagilAjii

Kata bapak saya.

RT @Rinisssss: Pak Jokowi ke semarang, ntesan polisi banyak yg bangun dari tidurnya -_-

2018-10-19 18:53

jada. __jadaaj

20🤩 IG jada.naomi

@lafinestt Lol bye

2018-10-19 18:53

Tii💫 tinura_15

mulfan❤,mari berjuang 💪

RT @baebys10: Disband hanya sebuah kata.
Karena wanna one dan wannable adalah satu selama-lamanya.
Menjadi wannable adalah status fandomku…

2018-10-19 18:53

Chiki fleurlyx

80% garam. Chiki-chiki bikin hepi.

@rlthingy Terkabul ini

2018-10-19 18:53

bustanul 'bokir' Arifin bustanuLis

i am the ordinary people...

@motikatrok

2018-10-19 18:53

Muhammad Fakhrurrozi pakdheozi

RT @KangMisbahul: Serah terima bendera pataka dari PC Ansor Banjanegara kepada PC Ansor Wonosobo
@qitmr
@GandozEsparadoz

#KSNJateng
#Kirab…

2018-10-19 18:53

Waralaba Minuman Muchomania

Waralaba - Waralaba Minuman - Peluang Usaha - Ice Blend - Coklat #Infofranchise : 0813 9009 7792 Pin BB :551D9531 .Http.//Facebook/Mucho Mania.

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan d…

2018-10-19 18:53

Pedagang Asongan Dakunahoho

Wajib berusaha,tak berharap....Gusti Allah mboten sare

@anak_sleman @PSSleman Jiiillaaakkk kui clip e konoh...

2018-10-19 18:53

aku aja. HFalasifa

Sedikit galau, banyak rindunya.

mariokacang (13-9-2016)

Pantes kan kalo pada males sama kamu, sifatnya aja gitu.

2018-10-19 18:53

Ditha Arvina ArvinaDitha

Aku mencintaimu, tapi tidak denganmu

Siapa jokowi pun @jokowi Cawapres, intinya jokowi Jokowi harus 2 periode.

#2019jokowilanjut
#2019TetapJokowi…

2018-10-19 18:53

❥Saabrinaa↠ Saabrinaal

RT @spanishcvndy: me: *complains about being bored and not having shit to do* also me when i make plans and have shit to do:

2018-10-19 18:53

Irvan Yoga Raharjo irvanyoga04

you play drama, you'll get karma

di kios koran langganan jam 9 pagi sudah habis terjual. biasanya sampe sore masih sisa banyak tdk laku

2018-10-19 18:53

zul kyanom

RT @NU_rhs: @LembagaF @FpiSurabaya @DivHumas_Polri RT @Mrmarshall_rama :
Jadwal Coki Tretan

19 Oktober 2018 - Jakarta
28 Oktober 2018 Audi…

2018-10-19 18:53

Masпa F. namasnaa

dreamer ☺ | Sharia Banking - State Polytechnic of Semarang '12

@anaListiowati @Anindityalukita Yg sibuk anin luar kotaan smua

2018-10-19 18:53

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Bersyukur dan ikhlas menerima apa yang di berikan Tuhan kepada kita, Niscaya hikmahNya tidak akan berhenti mengalir.#Believe

2018-10-19 18:53

nica NarvaezJanna

buti namove exam hihi ty, dlsl!! 🤣

2018-10-19 18:53

@kang_komar0607 komar0607

Biarlah apa adanya tak perlu dibuat-buat ataupun dipaksakan.

Zona Sabang KSN telah melewati Kab.Cirebon tapi dihati masih akan tetap melekat Kecintaan Kami terhadap NKRI "Janga…

2018-10-19 18:53

Shayla Mae shaaaaaeluuuh

none of it will matter in five years, luv💗

RT @spanishcvndy: la yor own a

2018-10-19 18:53

Agoos_ID Agoos_ID

@BlibliCare Return RMA135953 kok lama selesai ya. Ndak secepat kalo pas saya bayar. Uang lsg di eksekusi. Padahal h…

2018-10-19 18:53

nilam nilamsarindr

Bentar, saya baru nyadar. Dari semua pop culture yang dikaitin pak presiden di pidato beliau, ternyata ku belum non…

2018-10-19 18:53

Ahmet bazaroovv

@fahishata Akşam bi daha bak uyumadan kgkdkdk

2018-10-19 18:53

@Lisa LisaLes74808834

kuserahkan hidup dan matiku kepada Allah SWT

@Shimizu_Indo Lisa lestari #Cirebon 👉👉Kran Air yang terus memberikan yang terbaik bagi indonesia dengan membuka kra…

2018-10-19 18:53

furi yohanesfuri

The Official Twitter Page of Yohanes Furi Pamungkas

emang iya apa?

2018-10-19 18:53

mayra anpanjune

soft n gay n sad

RT @spanishcvndy: la yor own a

2018-10-19 18:53

Gielta's rerevehaut

biarpun ngebucin oppa yang diatas jangan lupakan🌌

Hemmm

2018-10-19 18:53

Rinal rivadrinal

aku cuma 280 karakrer

@IlhamNAmar @darmawanganang bct apa seh koe lang

2018-10-19 18:53

Rinal rivadrinal

aku cuma 280 karakrer

@puputspp @darmawanganang inisialnya en bukan ?

2018-10-19 18:53

kain Kafan Readystock Geyelicius

Ketum Partai Kain Kafan Indonesia (PKKI)
Jualan kain kafan online
ekonomi kreatif
berdagang sambil dakwah kematian

former :

😀😀😀😀😀 AWAS INI AKUN JAHAT..

RT @zmhans: @GarbiPriok @Geyelicius @Fahrihamzah @maspiyuuu @Garbi_Jakarta @garbiofficial Selamat untuk GARBI JAKUT #dukunggarbi2019coblosp…

2018-10-19 18:53

angi. PeculiarAngie

21. Thicc Filipina Chick bruining her life at UCLA. ΣAZ 💎 dime #blacklivesmatter

RT @spanishcvndy: my eyes are sweating

2018-10-19 18:52

Daru Rahmawati rdaru22

Tomorrow is a mystery🌛
The Sun never lies 🌞

@egarizkiyah aduh... gimana ya ga... 😅

2018-10-19 18:52

bells Bella_Sheptii

🏣 Politeknik Indonusa Surakarta | IG : Bella_Sheptii | Fangirl and Exol | fllwd by @MrIlhm & @AjunDangerous

2018-10-19 18:52

aku aja. HFalasifa

Sedikit galau, banyak rindunya.

mariokacang (13-9-2016)

Orang ditawarin kebaikan kok jawabannya malah ngegas

2018-10-19 18:52

🌹Casandra’s rose 🌹 NaturalBadCass3

✨... Do you see the format?... This ain't no floppy disk!? .. THIS IS AN ORIGINAL PDF!!! ✨#BlackLivesMatter 🌈 #Feminist

RT @sugarbeezy:

2018-10-19 18:52

Pripri 🎈 VirlouvetP

RT @vbklia: Y’a que St-Croix pour nous mettre en vacances aujourd’hui 🤭

2018-10-19 18:52

A 🥀 aashlit

RT @spanishcvndy: my eyes are sweating

2018-10-19 18:52

🌺 istaniardyn

be strong:'

Gilak kangen tp gakbs apa²

2018-10-19 18:52

Nkhaaa Nikadyo

We are one

RT @romauli_hana: Hanteo dengan mudahnya meminta maaf sedangkan tidak tahu akibatnya bagi idol kami dan kami. Hanteo setidaknya minta maaf…

2018-10-19 18:52

aku Nurulmhf

aku banyak bacot kalo pas lagi libur aja.

Jadilah baju kek gini, anjirrr malu bgt woyy dikira SPG SAMSUNG DONGG:(((

2018-10-19 18:52

Rinal rivadrinal

aku cuma 280 karakrer

@puputspp @darmawanganang jangan ngegas di tab mention saya

2018-10-19 18:52

Andre andri_driw

pemuda harapan bangsa

@PosIndonesia 1810181631005650257C26507147 admin tolong cek no resi ini

2018-10-19 18:52

Peanut Butter callmebethyy

I'm actually married to @TimothyBitolas ❤️ proud army wife. Dri calls me Master Shifu.

RT @spanishcvndy: my eyes are sweating

2018-10-19 18:52

Mrs. David YP real__aerish

Exo-L
ChanBaek


David Yogi Pramono
💍18:02

Saya menjual Hot Wheels B... seharga Rp650.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-10-19 18:52

Rini Septiani PR Rinisssss

@sonofwolves_ Cek dm bro, aku nga kirim apa apa :)

2018-10-19 18:52

Erica💎 ericalynnstuart

Sc4📚

RT @sugarbeezy: I’ll try again next year

2018-10-19 18:52

wasi suhendra suhendra_wasi

RT & RT
Belajar BIR (baca, iqro, Read)

RT @Prie_GS: Banyak orang menulis di dream books: mobil bagus, karier bagus, rumah bagus. Dan tulisan itu menjadi nyata. Tetapi banyak yang…

2018-10-19 18:52

fi afianidewrr

Enaknya diisi apa nih?

Satu hal yang ingin saya ucapkan pada diri sendiri,
"Terima kasih sudah mau berjuang sejauh ini. Jangan pernah jum…

2018-10-19 18:52

Itang qristaliapga_62

Qristalia Putri Gayo Arilo | Jawa (Tegal) - Sumatera (Aceh) | Ask.fm & Snapchat ➡ @qristaliapga_62 | FB & Path ➡ Qristalia Putri Gayo Arilo

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-10-19 18:52

fi afianidewrr

Enaknya diisi apa nih?

Berada di titik ini saja rasanya saya sudah sangat ingin bersyukur, masih banyak hal yang harus di pelajari. Semua…

2018-10-19 18:52

fay sternklaire

not-so-sweet 👄

@askmenfess smansa krw

2018-10-19 18:52

la llorona💀 corabdraper

RT @spanishcvndy: she looks so good here

2018-10-19 18:52

Lover Boy __JXG__

RT @spanishcvndy: la yor own a

2018-10-19 18:52

Elizabeth👾 cantellano1231

05:25:18❤️

RT @spanishcvndy: la yor own a

2018-10-19 18:52

ㅤmel ctrluhoney

what can I say

RT @spanishcvndy: my eyes are sweating

2018-10-19 18:52

hails 💦 lmaohallie

RT @sugarbeezy: I’ll try again next year

2018-10-19 18:52

vivraverras

minimalist & environmentalist.

@poothetic Or deactivate all of my accounts. 🙏🏻

2018-10-19 18:52

Fira keitan_cow

ig: Bearryyblue
Wanna One: OngNiel
ASTRO: MJinjin

@yuppyniel @guanlend Tapi tapi tapi kurang memuaskan wkwkwk

2018-10-19 18:52

Muhamad Rizqi Wijanarko rizqiwjnrk

BLACK ADDICT

FUN

2018-10-19 18:52

Gielta's rerevehaut

biarpun ngebucin oppa yang diatas jangan lupakan🌌

Knock masternim please ignore them...mereka tidak berguna dan bukan fans nct

2018-10-19 18:52

Hyuga ilhyang1212153

田島→都工MME1-1→M科1-a →軽音楽部:Guitar🎸&Vocal🎤 MARVEL #洋楽 #洋画 #EDM @TheChainsmokers🌹 6/8 インテックス大阪参戦済 無言フォロースミマセン

@yonesan114514 進路説明会行かんかったら反省文書かされた😋

2018-10-19 18:52

Drave. sarckasme

'Aries ㅡ Clingy af. Oreo addict. Eh? Hello! ⚠️ Awas galak.

@FANBASEBOKEP @whiteoreo Oreo? My luv? Is that u?

2018-10-19 18:52

Fahmi Aqua fahmimyong98

IG:@aquafahmi28 account baru ,yang @fahmimyong nggak bisa dibuka....baking addict

RED by @taylorswift13 #firstday #30dayssongschalenge

2018-10-19 18:52

M Yazidul Ulum kepustakaan

Menghargai bahasa, tidak memerkosa bahasa. Menuanrumahi grup Mahbubi; />
Surel: yazid.myu@mail.ru

Herrrrrr

2018-10-19 18:52

Jos surimasuriya_

nothing

@jangyulogy Artiin wkwkwk ga bisa bahasa inggris

2018-10-19 18:52

alfi fadhila alfifadhilaa

mediocre

*arrange kapan kumpul kelompok*
Pas hari h, adaa aja yang komen, "eh emangnya hari ini ya?"

Akan selalu ada :)

2018-10-19 18:52

Achmad Januar ach_januar

Akunting yang nyasar jadi pelaksana bidang perkebunan lahir plat E dan suka mocca.

@Windekind_Budi Bisa juara kah musim ini Mbah..

2018-10-19 18:52

Carolina cibandeira348

shopaholic and I’m not ashamed of it

RT @spanishcvndy: me: *complains about being bored and not having shit to do* also me when i make plans and have shit to do:

2018-10-19 18:52

mirna yaten

i love my bunny so much!! he gives me pure happiness.

@jadecube @BTS_twt wanted to, but no, i'm not. :( i'm still really sick. bleh

2018-10-19 18:52

remah kroisanstarbak

@bertinder Asn kali

2018-10-19 18:51

𝐙𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫𝐢𝐨𝐧 130799I

Genderfluid geek on a lab. I love all my sisters💜💚
Anti-TERFS

RT @Jay_Quinyy: I mean the models are A1 but I swear photographers don’t get the credit they deserve . This go crazy

2018-10-19 18:51

autumn//122 princesspameIas

what does it taste like? @bwaysalazar

RT @wrightmywayout: my brain at 3am

2018-10-19 18:51