Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Bae. womancruuush

PACAR GUE GALAK!

@molanaibra Suster keramas

2018-12-12 08:16

Suci Sucik34

......

@icemociii Makasih

2018-12-12 08:16

Nuse stefanusagusta

manusia

RT @hendrarprihadi: #SemarangSekarang

2018-12-12 08:16

G ฮ› N _ghaany

Arsenal.

selamat pagi

2018-12-12 08:16

anggunnovi anggunnovita51

promo FLYLONDON sampai tgl berapa? @IndonesiaGaruda

2018-12-12 08:16

Antonie Andika F onie_andika

aku bukan siapa tapi kalau kalian ngotot mau follow aku apa boleh buat :p

Mazmur 3:8 (3-9) Dari TUHAN datang pertolongan. Berkat-Mu atas umat-Mu! Sela

2018-12-12 08:16

Eka adhi nugroho Ekaadhinugroho1

Eka

Pagiii & pagiku disini

2018-12-12 08:16

Bae. womancruuush

PACAR GUE GALAK!

@Dedi94308193 Gamau ah

2018-12-12 08:16

Pristy Ayu R pristy_ayu

spero 09 |nasima 12 | farmasi stifar 12 |apoteker |piano โ™ฅ

@heztideta Iyaaa makkkk emang anak jaman skrg banyak yg kurang ajar ๐Ÿคฃ

2018-12-12 08:16

gill ๐ŸŒบ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ฝ๐ŸŒบ goo gillgooart

my art ๐Ÿ™ fandoms ๐Ÿ’Ž life ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ”ฌ | โ™ˆ | INTP | โ™€๏ธ| ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ | ๐Ÿšจ warnings: spoilers & nsfw talk

Fuck like those 20 people in particular in the US and China who are responsible for this.

2018-12-12 08:16

gill ๐ŸŒบ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ฝ๐ŸŒบ goo gillgooart

my art ๐Ÿ™ fandoms ๐Ÿ’Ž life ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ”ฌ | โ™ˆ | INTP | โ™€๏ธ| ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ | ๐Ÿšจ warnings: spoilers & nsfw talk

And I really wouldn't have thought it will become a reality in my lifetime, but literally a few years later?? Hereโ€ฆ

2018-12-12 08:16

gill ๐ŸŒบ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ฝ๐ŸŒบ goo gillgooart

my art ๐Ÿ™ fandoms ๐Ÿ’Ž life ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ”ฌ | โ™ˆ | INTP | โ™€๏ธ| ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ | ๐Ÿšจ warnings: spoilers & nsfw talk

Lrt hits me hard bc when i was a kid I entered an art contest where the theme was environment and climate change. Mโ€ฆ

2018-12-12 08:16

Nopโ˜˜ pinkyredark

ca/pa [99L] one ond only โ€ข cristanova โ€ข pink and red dark enthusiast โ€ข Lawโš–

@tanya2rl Apasih ga lucu basi

2018-12-12 08:16

ู†ู€ู€ ุ› nnouffyy

somewhere between Iโ€™m sober and Iโ€™m lifted.

RT @jodyhroller7: Me knowing I should take responsibility...

Also me:

2018-12-12 08:15

Mulyanta Sinuhadji AntaSinuhadji

Do what you love.. Love what you do..

RT @meyysi: @picoez Roti Phoniex snack jadul prop, dicari mitra kerja area ambarawa Salatiga Boyolali solo

2018-12-12 08:15

siska meylinda siskameylinda

Perlu Seribu Kebohongan Untuk Menutupi Satu Kebohongan dan Hanya Perlu Satu Kejujuran Untuk Mengakhirinya.

RT @kasposudarmo: Freudian Slip?

2018-12-12 08:15

Bae. womancruuush

PACAR GUE GALAK!

@azzamdito @RDTNDR @AlbiAlfarisi Udah dijawab ya kak

2018-12-12 08:15

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] KAOS JKT48 RED #1 | HARGA 80K (free sticker) | INFO PEMESANAN 085726803784

2018-12-12 08:15

Sandra Black sandravianz

San, working hard for love might no longer be love.
Makasih lho, on point banget sepagi ini ๐Ÿ˜Œ

2018-12-12 08:15

len. bucintaehyunq

padjadjaran university veterinary'18

RT @elmajyp: @GrabID Ada chatime topping sayur kol nggak?

2018-12-12 08:15

dwp pramestee

โ™ก ALLAH

@EkkaRirin Mempermalukan diri di depan doi :(( sumpah ren malu pol :((

2018-12-12 08:15

Indah Purnama mbandah

Traveling, take photos, write stories

Kyaaaa! JOHN MAYER MAU KE JAKARTAAAAA!

2018-12-12 08:15

Roberto Hongo fauzanamany

Play & Chill for Living ~ Work less, Play more and just don't stop

RT @omfarhab: ada orang ngeue yauda biarin ngeue aja ah kenapa sih ngurusin eue orang.
kalo mau ngeue sendiri sana ah.

2018-12-12 08:15

ATCS Kota Semarang ATCSKotaSMG

Pusat Pengendali Lampu Lalu Lintas & Pusat Informasi Terkini Lalu Lintas Persimpangan Wilayah Kota Semarang - DISHUB Kota Semarang

06.11 WIB Arus lalin di simp Pucang Gading dr Timur terpantau padat lancar. Arah lainnya ramai lancar #LalinSMG

2018-12-12 08:15

@ overkryzzz

๐Ÿ™‚๐Ÿ™

asa na ang 7am self hahahahaha

2018-12-12 08:15

fariz muzani ykhusnul68

Cuman facebook yang setia dan myimpN hehe๐Ÿ˜›๐Ÿ˜

2018-12-12 08:15

sriendar Sriendarlina

Unila 14 ๐ŸŽ“

@___klikmaya Lucu ๐Ÿ˜ป

2018-12-12 08:14

Nopโ˜˜ pinkyredark

ca/pa [99L] one ond only โ€ข cristanova โ€ข pink and red dark enthusiast โ€ข Lawโš–

@bagibagirejeki Aku mau huhu

2018-12-12 08:14

Yefta Nichola Yefta_AniShirt

2018-12-12 08:14

Edan Bola RCBFM EdanBolaRCBFM

The offcial Twitter account of E-Bola EdanBola RCBFM || 89,5 FM || Streaming : | PlayStore : (Aplikasi) RCBFM

RT @aremania_kudus: @EdanBolaRCBFM Bos IB guyune renyah koyok kulite kaepci, suwun bos, sehat terus nggih bos *salim*

2018-12-12 08:14

Please rt and like my pinned tweet๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ(Liisa) LoveLiisa1

BTS, Got7 and Stray Kids lover.

RT @candyycha: this is my first rt deal with @rtkpopdeals !๐ŸŒท
in order for me to get the astro lightstick, i need to have:
โ€” 1835 retweets๐Ÿƒโ€ฆ

2018-12-12 08:14

nisrina NisrinaAfifah

diary sambatanku

RT @membuahi: ndasku kalo ditimbang beratnya 100kilo, 3kilo berat tengkorak dan otak sisanya 57kilo berat unek unek dan problematika hidup

2018-12-12 08:14

anggunnovi anggunnovita51

ada promo BRI? @IndonesiaGaruda

2018-12-12 08:14

zalussy Debby Styana ZalussyDebbyS

ig @zalussydebbystyana

Mbah Maimun Zubair, ๐Ÿ‘๐Ÿ™

2018-12-12 08:14

Indah Purnama mbandah

Traveling, take photos, write stories

Biasanya jam segini belum bangun. Cuma matiin alarm trus merem lagi. Tapi entah kenapa td tergoda buat buka notif Iโ€ฆ

2018-12-12 08:14

Arief N Arief6277

#Semarangfans #Spionkops

@GrabID @ken11andi Kiky do you love me~

2018-12-12 08:14

Rido ridoaibu

RT @membuahi: ngewe sama sayur kol

2018-12-12 08:14

sumber sasongko rofiqi34

#NUsantara ll #jama'ahmaiyah ll ghundhul pacul

RT @afifahae_: Sekarang gus dur sedang ketawa liat kita di sisi Tuhan yang maha Esa sambil bergumam, "sudah tak jait tanpa repot ko sekaranโ€ฆ

2018-12-12 08:14

Alfian Praditya Alice_Nine10

Son Of Zeusโšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ
โคDOTA 2 | ๐ŸŽงMusic | โšฝ๏ธBVB09 | โ˜•๏ธ CoffeeAddict

@askmenfess Makan daging Yoga, dengan sayur 'dingin' !! Faakk ngapa cepet bener gua hafall !!

2018-12-12 08:13

Cici Pr CiciParera

Al Istiqomatu Khoirun min alfi karomah




Konsultan 'Task and Jurnal
D3,S1,S2, /> Naskah Iklan Scriptwriter



Media Partner

Kata siapa yang bahagia ngga pernah bersedih? kata siapa yang kuat ngga pernah terluka?

2018-12-12 08:13

ATCS Kota Semarang ATCSKotaSMG

Pusat Pengendali Lampu Lalu Lintas & Pusat Informasi Terkini Lalu Lintas Persimpangan Wilayah Kota Semarang - DISHUB Kota Semarang

06.10 WIB Arus lalin di simp Kaliwiru terpantau lancar dr semua arah #LalinSMG

2018-12-12 08:13

Sevitia Rosella sevitr_

Berubah kalo lebih baik sih ga masalah lha ini

2018-12-12 08:13

nisrina NisrinaAfifah

diary sambatanku

RT @membuahi: pikiran q seperti hetset kelamaan dikantongin alias bundet

2018-12-12 08:13

nisrina NisrinaAfifah

diary sambatanku

RT @membuahi: kekantor polisi membuat surat kehilangan moral

2018-12-12 08:13

sriendar Sriendarlina

Unila 14 ๐ŸŽ“

@momonofficial ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-12 08:13

Indah Purnama mbandah

Traveling, take photos, write stories

@dgipul *insert stiker ah masa sih

2018-12-12 08:13

jumatin hari apa aja ahmatjamian

penikmat konten cringe

@tanintanx @rimbichann Baik.
Benar filing saya, anda Kesepian.

2018-12-12 08:12

destiiii mcdl0v3R

kaya raya ada motivasi kuใ…ก

RT @membuahi: nina bobo oh nina bobo kalo tidak bobo digigit radenraup

2018-12-12 08:12

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#motivasi #pati > Aku mencintaimu bukan karena apa yang kamu lakukan, tapi karena siapa dirimu

2018-12-12 08:12

Tri_Wibowo Tri_Wibowo3

Berisi tulisan tulisan gagasan yang menyelinap lewat di kepala.

- Ambisius

- Idealis

- Humoris

#MenujuTitikBalik

RT @afifahae_: Sekarang gus dur sedang ketawa liat kita di sisi Tuhan yang maha Esa sambil bergumam, "sudah tak jait tanpa repot ko sekaranโ€ฆ

2018-12-12 08:12

barangkali terlewat berkahjayaabadi

------------------------------------













me againts hawa nafsu

@mtaufiqg @Telkomsel Game broken itu, maen emel aja uda.

2018-12-12 08:12

Desy Rachman desydwinovita12

be grateful

RT @sasisudibyo: Semoga Tuhan masih berkenan menyimpan aib kita rapat2 ya ๐Ÿ™๐Ÿผ

2018-12-12 08:12

Sicilyalฤฑ Xalo_04

๐Ÿ’›๐Ÿ’™โœŒ๏ธAna hesap ๐Ÿ‘‰ @cavkenam_04 @Fenerbahce

RT @derinmavi9: DilediฤŸin kadar kalabalฤฑkta yaลŸa sol yanฤฑn uzaklardaysa yapayalnฤฑzsฤฑn !

2018-12-12 08:12

khasanah pramono khasanahpramono

ARMY. INFP. Feminist. Fibroadenoma Survivor. Pluviophileโ˜”

When I'm so done with everything ๐Ÿ˜ถ

2018-12-12 08:12

mulip mulip_oliplip

It's me... La nina from the mountain..
Bismillah.. she acts upon Allah suggestion...^_^

Ya Allah,,,
Mudahkanlah,,,,
Beri hamba kekuatan,,,๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-12-12 08:12

dwp pramestee

โ™ก ALLAH

Kenapa kalo ngantuk aku selalu chat ngelantur gini :((

2018-12-12 08:12

Ulil albab alb_ulil

Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bersinar dari pada berlian

12-12-18

2018-12-12 08:12

RIZAL BAKRI RizhalBakri

Never lose keep your faith

RT @afifahae_: Sekarang gus dur sedang ketawa liat kita di sisi Tuhan yang maha Esa sambil bergumam, "sudah tak jait tanpa repot ko sekaranโ€ฆ

2018-12-12 08:12

๐Ÿ„ Halooreet

A proud PSIS Semarang

@MahesaDjenar024 Zegeeeeeerrr

2018-12-12 08:12

โ“โ“˜โ“ขโ“จ_โ“กโ“โ“—โ“œโ“ rahma_syaa

Math Edu๐ŸŽ“Genwa'17 โ€ข IG:@rahma_syaa โ€ข Semarang - Pati

Tau tempat jual timbangan badan digital ga di tembalang? kalo tau, kasih tau aku dong :( โ€” Kaga tau gw

2018-12-12 08:12

Putri afrilia PutriAfr

Keep santiw

RT @ahsilahk: Dari belajar metolit dan etika bisnis sampai mempelajari keributan di twitter tentang selebtwat and yucuber with fluwen ingleโ€ฆ

2018-12-12 08:12

Faisal Misbah Iconk_Blinded

menjadi baik adalah pilihan,walaupun tersiksa sekalipun.

@INDONESIAinLOVE

2018-12-12 08:12

anggitadys Affaa_

-est98 #MUFC @JesseLingard

@ishaqqueway Yahhh mana ku tau bang :( taunya sicowonya

2018-12-12 08:12

Dee KulinoDewe____

Ig : deadinesa14

Kemesraan orang berpacaran akan nampak mesra 1-2bulan, selebihnya hmm you know lah wkwk

2018-12-12 08:12

๐–Š๐–‘๐–Ž idashur_

lost and happy | 21 y.o

RT @jodyhroller7: Me knowing I should take responsibility...

Also me:

2018-12-12 08:12

Dyah Ayu Septiyani dyah_septiyani

Love yourself love myself

@taehyvngpics @BTS_twt Miss u too๐Ÿ’œ

2018-12-12 08:12

ู†ูˆุฑุญูŠุงุชู‰ nurhaycinung

Allah - ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Bingung masuk kelas mau ngapain ๐Ÿ˜” mo ngasih tugas murid tapi apa? ๐Ÿค”

2018-12-12 08:12

IG : @FitRadioSemarang FitRadioSmg

Radio Kesehatanโ˜†Email : radiofitsmg@gmail.comโ˜†Ingin Beriklan :
โ˜Ž๏ธ 024-764 21700โ˜†
๐Ÿ“ฒSMS-WA 0811 811 9570

Pagi Fitlisteners, jumpa lagi bersama Ratih Anisa di #FitForLivePagi dgn info kesehatan utk anda, staytune!
.
.
โ˜†โ˜†โ˜†โ€ฆ

2018-12-12 08:11

๐Ÿ„ Halooreet

A proud PSIS Semarang

Untuk saat ini. Hanya dua tiga kata. Setelah itu satu kata pun tak akan pernah ada lagi. heeeuuuuu

2018-12-12 08:11

Vidyan I. Banizian Vidyanbanizian

RT @sasisudibyo: Nggak tenang hidupnya orang2 yang playing victim padahal ngelakuinnya consent.

2018-12-12 08:11

ATCS Kota Semarang ATCSKotaSMG

Pusat Pengendali Lampu Lalu Lintas & Pusat Informasi Terkini Lalu Lintas Persimpangan Wilayah Kota Semarang - DISHUB Kota Semarang

06.08 WIB Arus lalin di simp Krapyak terpantau ramai lancar dr Barat & Timur. Dari Exit Tol lancar #LalinSMG

2018-12-12 08:11

JohnGamer๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท John_PR15

Puerto Rico๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท

RT @Affaotto: Ashe #ashe #overwatch

2018-12-12 08:11

rad [only 5HINee] flamingtaem

Welcome to the SHINee World ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด, ์ƒค์ด๋‹ˆํ˜• Myshineeis5

@minwh0re Who

2018-12-12 08:11

Dear Diana deardiiiana

Food Lover & Korean Drama

Istri solehah, pagi2 dah nyiapin bekel buat pak suami ke kantor ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ˜ @ Semarang, Indonesia

2018-12-12 08:11

Akusopo Akukikukikuk

Cadanganmu

@mongeeelll :)

2018-12-12 08:11

โค aklimah_solihah

RT @finanatachi: ๐Ÿ‘จ : keluar yuk?

๐Ÿ‘ง : Kamu aja ya yg keluar dr hidup aku

#PedekateGagal

2018-12-12 08:11

Agnes rosalia dp ditagnes

unicorn addict

@aisyahau Kalo ktemu bnyk orang, aku belajar. Misal bljr bareng di kampus. Tapi kalo dirumah, jangan banyak berharap :(

2018-12-12 08:11

y cheesekrim

live life in warm yellows๐Ÿ“’๐ŸŒปโœจ

@askmenfess buy!

2018-12-12 08:11

ู„ูˆู„ูˆ ุงู„ู…ู‚ู†ู† ูุชุฑูŠ Luluilmaknunptr

.....................

2018-12-12 08:11

Alfian Praditya Alice_Nine10

Son Of Zeusโšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ
โคDOTA 2 | ๐ŸŽงMusic | โšฝ๏ธBVB09 | โ˜•๏ธ CoffeeAddict

@AvrilLavigne Where is the old Avril?? Where is the girl with "Funk Mode"??

2018-12-12 08:11

โ“โ“˜โ“ขโ“จ_โ“กโ“โ“—โ“œโ“ rahma_syaa

Math Edu๐ŸŽ“Genwa'17 โ€ข IG:@rahma_syaa โ€ข Semarang - Pati

Ada pesan ga, khusus buat temen yg uda manfaatin elu? :v โ€” Ya gunanya punya tmn apa sih? Buat dimanfaatin kan. Tp sโ€ฆ

2018-12-12 08:11

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

b

2018-12-12 08:11

yusuf yusroni yusufyusroni

Indonesian | IG/path : yusufyusroni
halah wes ndang follow wae!!!
aku wonge nggenahan!!

selamat pagi!

2018-12-12 08:11

@๐๐Œ๐๐Š Badrankota

๊ฆ—๊ฆญ๊ฆค๊ง€โ€‹๊ฆ ๊ฆบ๊ฆค๊ง€๊ฆ ๊ฆซโ€‹๊ฆซ๊ฆ๊ฆพ๊ฆ ๊ง€โ€‹๊ฆฉ๊ฆ ๊ฆซ๊ฆฉ๊ง€

||
๐‘ต๐’†๐’˜ ๐’‚๐’„๐’„๐’๐’–๐’๐’• ๐’๐’‡๐’‡๐’Š๐’„๐’Š๐’‚๐’ ๐๐Œ๐๐Š

RT @JatidiriFirm: Kalian ora sepele! @Brajamusti_YK @PSIMJOGJA . #USIRTIRA

2018-12-12 08:10

rad [only 5HINee] flamingtaem

Welcome to the SHINee World ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด, ์ƒค์ด๋‹ˆํ˜• Myshineeis5

Good morning friends

2018-12-12 08:10

Anang Ade andsyah94

@kofpli_semarang โ€ข Juventus โ€ข PB

@sepaksss Mutual itu gmn sih bang? Sumpah saya baru tau CA, alter atau apalah, bukan anak kuis/GA soalnya ๐Ÿ˜

2018-12-12 08:10

jumatin hari apa aja ahmatjamian

penikmat konten cringe

@tanintanx @rimbichann Selamat anda terpengaruhi twit ga bermartabat dari saya. Wkwk

2018-12-12 08:10

Nurul Fadhilah nenglillah

a fighter always wanna be better

Alhamdulillah...

Selalu syukur yang patut dilantunkan...meski terkadang ujian membuat hati babak belur.

Terlalu bโ€ฆ

2018-12-12 08:10

Melania Shafira Cahyani shafiramelania

speak good or remain silent ๐Ÿ’ฏ | Faculty of Law Diponegoro University โ€˜18 โš–๏ธ

@lfitrianaaa Pamer tapi ngejatuhin -_-

2018-12-12 08:10

Melania Shafira Cahyani shafiramelania

speak good or remain silent ๐Ÿ’ฏ | Faculty of Law Diponegoro University โ€˜18 โš–๏ธ

@sftranis @lfitrianaaa YHA KANN

2018-12-12 08:10

Miftahul Latifah latifahmifta

Pengemis kecil di dunia yang besar

Create your own story, because you are the managing director of yoyr own life.

Rencana Allah adalah rencana terheโ€ฆ

2018-12-12 08:10

Akusopo Akukikukikuk

Cadanganmu

@petelovers_ Sama"

2018-12-12 08:10

Hendri agus syono HehenHatuala

Tidur secukupnya, rindu kamu sepenuhnya.

Keras kepala.

2018-12-12 08:10

Afri Hendra afri_hendra

Agen Properti Syari'ah, Kredit Syari'ah, Kenalkan Sunnah Nabi Sejak Kecil Pada Buah Hati Anda dengan meng-Aqiqah-kan Mereka di BuaHati Aqiqah

@nukman Lucu

2018-12-12 08:10

zaenuar erfandy zaenuarerfandy

|| Madridista Indonesia || Androiders Indonesia || JKT48 FANS ||

Sekarang uang bukan hanya segala nya, karena
sudah ada master card, visa dan atm.

2018-12-12 08:09

Lawang Sewu LawangSewuSMG

Mention fotomu di @lawangsewuSMG | Silahkan Cek Favorit untuk info seputar #lawangsewu !

#LawangSewu memiliki sistem pendingin air di bawah lantai, dan di atap. Itulah fungsi utama basement #lawangsewu

2018-12-12 08:09