Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

gloss yuanalmira

Hello Cold World!!

@ayugitapradini Yaowooo aku sek iling iki nangis gegara gak isok delok d’masiv padalan stiker wes full :(

2018-10-24 13:40

KHUMAIROH AmeyKF

Journalist at Komunikasi UM | State University of Malang | History Education '15

RT @fahrul_khakim: Kurangi menghakimi diri sendiri

2018-10-24 13:40

Vays AnggunVaysa

❤ klik link on bio ❤

Capek sendiri dipikirnya. Takut salah, mau nya ngehargai orang, tapi ya gimana. Huhu pen nangis gw. Dasar lemah!

2018-10-24 13:40

Sudiro Yomung صُدِرَ Sudiro_PINUK

cuman Guru Swasta yang gak profesional karena gak punya bukti sertifikat profesi guru, tapi paling tidak punya ijasah TK

Keterangan Pers PP GP Ansor tentang pembakaran bendera sedang berlangsung
#MakarBerkedokTauhid

2018-10-24 13:40

𝓛 LarasPramoni

Mencintai kekurangan pasangan itu juga point penting :))

2018-10-24 13:40

Gamelita Rizkawandi gamelrs

相模 美千子 🌸 ravioli ravioli give me the formuoli.

@calmpomelo Pepet teroooosss

2018-10-24 13:40

Reggie yourbaeby__

Manusya yang suqa ngeluh.

Drama banget yaa tahun pertama SMA ku wkwk. Tapi dari semua musibah yang nimpa aku, aku jadi tau mana temen yang bener-bener temen.

2018-10-24 13:40

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116 | LINE : @eventsurabaya

Seminar CARA MUDAH DAN CEPAT JADI KAYA DARI BISNIS TOUR & TRAVEL, TERBUKTI!!! | 4 November 2018 | Hotel Amaris Embo…

2018-10-24 13:40

01 01...01. maximvs09

Peaceful guy but love to fight the truth. Economic and Politics Issues, Music, Football and Funny Things..

RT @irene_juniva: @maximvs09 HTI jd alat propaganda

2018-10-24 13:39

Best Profit Surabaya bestprofitsby

PT. Best Profit Futures Surabaya

2018-10-24 13:39

Ngadimin Klowor ngadimin_klowor

Orak Ngapak Orak Kepenak

Berkat Dana Desa

2018-10-24 13:39

The One Mokodompit One1790

Penyimak

@taufiq_ufiq21 @PadahalNggak @RizieqSyihabFPI Sy islam tdk sok pintar kayak kamu dua.. Sy komem soal video pembunuh…

2018-10-24 13:39

Saridewi Kusumastuti Saridewikus

FteknikUM

@ainunnazarr Syedih bgt tauuuuk 😭

2018-10-24 13:39

Aullia_lia Kimyungli

방탄소년단 ➡🇮🇩 A.R.M.Y ➡ OT7💜
fan account💕

@iiiiiQra Ifb

2018-10-24 13:39

tomysasintha tsasintha

apa ajalah. yg penting bisa jadi manfaat orang lain.

@FahrizalNur_S Jomblo sdh siap?

2018-10-24 13:39

ɯɐɹq ʞɐɔ Cak_Bram

Jebolan SMUN 6 Sbyo, tukang insinyur ITS' 98, dpt eS-2 UNAIR' 05, ex SatMenwa 802-ITS, ex Bonek, alumni ABI 212 & bangga jd seOrang Ayah.

@Cep_daniel @AkunTofa 😂😂😂

2018-10-24 13:39

青空 suciantikas

Icus | Dreamer | BK - UNESA '14 | Follback? Mention please 😊 | Find me on Instagram @suciantikas

@BreakoutNET Mauu, tapi jangan itu² mulu. Sekali-sekali J-pop malah bagus tuh 😌

2018-10-24 13:39

SinarNKRI SinarNKRI

Mari Menjaga NKRI. Mari rapatkan barisan 🙏

RT @Eliaresa: @SinarNKRI Aish..suru dia pulng sendiri saja..
Politikus sontoloyo tuh..😁

2018-10-24 13:39

Anindya Rachman anindyarachmann

Indonesian Traveler-Hotelier nindia.nindia27@gmail.com

@yunimagination Iya cuma elu mbak😂

2018-10-24 13:39

Multi Toys GrandCity MultiToysGrandC

S.H.Figuarts (SHINKOCCHOUSEIHOU) MASKED RIDER KIVA Kiva form. Pre-order coming soon!!

2018-10-24 13:39

Aku adalah... sebuahtanaman

halo teman teman tanamanku

RT @btari_durga: "Kamu mirip bangunan Lego murid2 TK ya?"
"Kreatif dan warna-warni ya?"
"Bukan. Ambyar"

2018-10-24 13:39

Afi letsgobribri

Karena pipi gembulnya Younghyun adalah anugerah, dan kaki jenjangnya Jaehyung, dan botaknya Sungjin, dan suara beratnya Dowoon, dan matanya Wonpil 🍋🍃

RT @xxerxxlyn: Karena hari ini ada sesuatu yang patut aku syukuri, jadi aku mau GA pulsa 20k buat 2 orang (masing2 10k) 💕

RT ajalah gausah…

2018-10-24 13:39

Yusuf Auzty

Just An Ordinary Person~

@BNDT001 @WWE @WWEAsuka yo surem lek sing iku ndot, moso nobar konok an

2018-10-24 13:39

ĵųωέт♀ SalsaLalalaaa

Universitas Jember '15👩‍🎓

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 13:39

Kusuma Loka kusuma_loka

| Head of Customer Care @DTPeduli | IT's My Life | Amil Zakat | Digital Marketing | Programmer | IT Enthusiast | Social Media Management | Twit = Pribadi |

@GiaPratamaMD Biarin aj pak.. nanti jg diem sendiri..
Jadi males sendiri sama politik, gara2 para pendukungnya kayak anak kecil... 😑

2018-10-24 13:39

Risal Android RijalUchiha

@dahrifuckdhlin @Ukauke20 @winda_vorzha @kementan @Alesia3003 @cpns_Ombudsman Soalnya di pengumuman disuruh tempel foto mas heheh

2018-10-24 13:39

🌼🌼🌼 minayyaaa

|ca| ri a |pa| (?)

RT @peaceminiusone: Lagunya CL:

"Hello...."

2018-10-24 13:39

rya cloudimin

jung hoseok is flawless. | infp-t; +62.

RT @dazzlekims: @askmenfess hati2 ada makhluk kecil ijo mata satu tukang julid

2018-10-24 13:39

Zenita Habibatul Ilmiyah zenitazeng

Brawijaya University '13

Baru saja mengirim foto

2018-10-24 13:39

ɯɐɹq ʞɐɔ Cak_Bram

Jebolan SMUN 6 Sbyo, tukang insinyur ITS' 98, dpt eS-2 UNAIR' 05, ex SatMenwa 802-ITS, ex Bonek, alumni ABI 212 & bangga jd seOrang Ayah.

@Hilmi28 Aamiin YRA

2018-10-24 13:39

Mila Kaolia MilaKaolia

2018-10-24 13:39

NKRI!!!!! tommikukaku

clear the path

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-24 13:39

IG : Dewahoya dewahoya

Master of Construction Management ITS | Announcer of #Radiogasm | CEO #HoyaMukena Business: hoyadewa@gmail.com

@HanaNuraini90 Tar aku dengerin ah

2018-10-24 13:39

Sarjana Sosmed DevicPratama

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 13:39

Lusiana Setyaningrum Lusiana_00

Math'11 ITS Surabaya

Rasa kantuk yg tak tertahankan 😔

2018-10-24 13:39

Salim Baktir SalimBaktir

Si hitam manis...

@sulaimaneffendi @jawapos Sek tak tuku koran om..

2018-10-24 13:39

muhamad mundhofar mundhofar

Pembelajar seumur hidup.. Interior design & Furniture

RT @shafira018: Bener2 D ....... U ( bahasanya RG )
Pengen ketawa tapi kok ya sayang mulut ini buat ngetawain orang itu.

Astaghfirullah.…

2018-10-24 13:39

erina cici_erina

@PartaiPerindo @Hary_Tanoe hebatt rescue perindo bergerak cepat dan tepat buat basmi nyamuk, aksi nyata perindo nih kerenn

2018-10-24 13:39

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

I Like Me Better - Lauv #NowPlaying #IstaraFM [11:39 wib]

2018-10-24 13:39

#IstighotsahKubro S1ber Ansor 🇲🇨 ansor_jatim

dikelola tim medsos GP Ansor Jatim | IG ansorjatim | FB | Koord Pusat Ansor Banser Cyber NU dan Satgas Anti Hoax Jatim.

“Tradisi Istighotsah adalah tradisi yg baik yang telah diwariskan oleh para Kiai Pesantren dan NU, sebagai wasilah…

2018-10-24 13:39

s. k. y. l. a. r NobodysDonna

jual drama demi pulsa & tequila

RT @marjinkiri: PeMarKir Jakarta sekitarnya, sila merapat malam ini ya 😎

#BukuMarjinKiri #KekerasandanIdentitas

2018-10-24 13:39

Sigit nanangsigit1

Menunggu itu sesuatu banget ...
Dan sesuatu banget itu pekerjaan menunggu ....

2018-10-24 13:39

YHartati yuniajune

20% menunggu
80% merindu
Translate abstrak ga perlu ribet, cukup klik

@NafilaNao Duh beratt si sobb😅
Ngetiknya berat jg ini wkkw

2018-10-24 13:39

bagus bahtiar bagus_bahtiar

menjadkan hal yg sulit menjdi mudh d jalankan keep smile always today and more :-)

Trimakasih Bpk Drs M rodli YMT Kepala desa yg telah membantu karang taruna hingga selama ini dan selamat datang kep…

2018-10-24 13:39

Half Moon. parashitic

Pecinta kamu, game, dan ilmu parasit.

@rlthingy Tapi kalo dia kneading tanpa purr, brrt lagi ngasah kuku.

2018-10-24 13:39

Humas Sektor Malo HumasMalo

Akun ke 2 humas Kepolisian Sektor Malo Polres Bojonegoro,,, memberikan informasi yang benar dan jelas...

2018-10-24 13:39

#herry@mahesa herrymahesa6

@botmeupxyz Hhhh gw jg dah punya semua tu video full lagi g perlu tf segala cuma download

2018-10-24 13:39

Ardiansyah Surya P DianVeedy

@4quarian Dah balik dari Bojonegoro mas?

2018-10-24 13:38

R o s e t a RiskaRoseta

Gemar hujan hujanan

@dewahoya Kiss Me - Sixpence None The Richer haha 🤣

2018-10-24 13:38

Humas Sektor Malo HumasMalo

Akun ke 2 humas Kepolisian Sektor Malo Polres Bojonegoro,,, memberikan informasi yang benar dan jelas...

2018-10-24 13:38

Panji Satria pnjisw

Soli Deo Gloria

@TantioJack pret ciken

2018-10-24 13:38

faizal bhima icalbhimaa

😐

@ninisniso Berteman Selebtwit

2018-10-24 13:38

ugik darmining UgieexUgik

IRT yg punya mimpi ..

CAM KAN !!!

2018-10-24 13:38

GENTLE_WU KrisXiTong

老号锁了 新号鲵们互关😘

RT @istarafm: #Nowplaying @KrisWu feat. Jhene Aiko - Freedom #FreshMusic

2018-10-24 13:38

reborn cuk jancokfamsby

JOIN YOK COK! GAREK MENSYEN AE LEK AREP JOIN. JOK LALI #JANCOKFAMS NANG BIO REK!

#openmenfessjowo 24 jam yo. seng gelem dm ae langsung.

2018-10-24 13:38

Risal Android RijalUchiha

@Irawatizy @kementan Sudah bisa cetak kartu ujian di sscn

2018-10-24 13:38

Shidiq Mustofa MustofaShidiq

kuli pabrik
#Makeindonesiagreatagain
#2019gantipresiden
#2019PrabowoSandi

RT @tonny_axles: Pekerjaan polisi negara tetangga sekarang bukan menangkap maling tapi menangkap saksi

Supaya kejahatan maling tidak bisa…

2018-10-24 13:38

IG : Dewahoya dewahoya

Master of Construction Management ITS | Announcer of #Radiogasm | CEO #HoyaMukena Business: hoyadewa@gmail.com

@fermendkis Yah kalo ditolak lemes dong yee

2018-10-24 13:38

u n i n 🍇 chan_w000

''I must be unnecessary and annoying to someone, but we have to live on..'' - Jung Chanwoo, 2018
(Chanwoo official ig : @/chan_w000)

RT @xxerxxlyn: Karena hari ini ada sesuatu yang patut aku syukuri, jadi aku mau GA pulsa 20k buat 2 orang (masing2 10k) 💕

RT ajalah gausah…

2018-10-24 13:38

safiramartak safiramartak1

kecewa bgt ya tuhaaan:)

2018-10-24 13:38

Promo suzuki ertiga wil sby, sda dst kangyuda1927

melayani cash / kredit Suzuki dg harga ciamik bosku.
terima jual beli mobil lama anda.
info hub : Yuda 081335511142

SUZUKI ALL NEW ERTIGA MURAH

Dp mulai 15 jt an @4.800an x48

proses cepat, anti ribet

*NEGO SAMPAI DEAL
*Cover all…

2018-10-24 13:38

Nikhita Ayu nikhita_ayu

for spam (?)

Begitupun pasangannya, kasian. Tersiksa menunggu pasangan adamnya merdeka.

2018-10-24 13:38

Naf nafisafisahh

Allah❤

Pie piee, bahasamu kyk gado2 wkwk

2018-10-24 13:38

Free Signal Forex freesignalforex

Forex
Good morning follow the story here, [ FP: , IG: , TW : @Freesignalforex ] #freesignalforex

I’m trading with FXTM, a global, award-winning broker and you should too! Join today to boost your trading experien…

2018-10-24 13:38

Vhy2117 Vhy2117

Catlovers

#FotoProfilBaru

2018-10-24 13:38

kidney hunter BNDT001

Hard Player | SCMT | SUROBOYOBMX

@Auzty @WWE @WWEAsuka nobar asuka kirara?? 😂😂

2018-10-24 13:38

Nida Diyauddin anothernida

DO(s)A

AAAAAAAAAAAAAASSSSALAMUALAIKUM WAROHMATUWOHI WABAROKATUUHHHHH KAMUNYA KAUM KAUMAN...

2018-10-24 13:38

nadaa aghni putri nadaa_aptr

Yakinlah tak ada usaha yang sia-sia

@gitask2 @aini_mera @Ropeg_Industri 👍👍👌

2018-10-24 13:38

Zhendi The_Zhendi

Terkadang hadir rasa curiga, namun tak berdaya...

Apa cuma saya ya yg kalo denger lagu "closer" & "something just like this" lgsg auto-goyang2 😋😋😋 @TheChainsmokers

2018-10-24 13:38

𝘮𝘦𝘺 *.・゚✧ _heymey

i smell like spring, pool, or sex, but never all three at once.

RT @btari_durga: I always imagine God as a very contented man who smokes his cigar, sips his vodka and he plays the guitar religiously. And…

2018-10-24 13:38

Mithaa elsamithaa

Dijajanin martabak coklat aku udah seneng 😘

Bangsat juga anda yaa...

2018-10-24 13:38

Yavid Rahmat Perwita YavidRahmat

You're not just any magnificient Hero

@vitobp_ Namanya aja ...

2018-10-24 13:38

Putra Anugrah PutraAn93227555

Bergeraklah, karna di setiap pergerakan ada berkah nya

Semoga dia selalu di lancar kan segala urusannya

2018-10-24 13:38

Humas Sektor Malo HumasMalo

Akun ke 2 humas Kepolisian Sektor Malo Polres Bojonegoro,,, memberikan informasi yang benar dan jelas...

2018-10-24 13:38

AVAIL SURABAYA. EXPO JAKPUS 26-27OKTOBER 😘😍 OLIVIA_KIMMI1

BB50 TB155 BRA34B.akun @olivia_kimmi kena suspend, minat bo wa081358854188 dm akun ini😉, wajib dp500.
THNKS CINTAKU 😘😘

Mkaci mimin😘😍

2018-10-24 13:38

Dendy Dendy DendyDendy11

@lem_bu @Kemenag_RI Apa ini sudah keseluruhan mas? Karena nama saya statusnya belum jelas mas😊lulus atau tidak lulus

2018-10-24 13:38

Half Moon. parashitic

Pecinta kamu, game, dan ilmu parasit.

@rlthingy Its called kneading. Waktu kucing masih bayi, harus ngelakuin gerakan itu ke bagian perut ibunya waktu me…

2018-10-24 13:38

Radio Suara Surabaya e100ss

Official Twitter Radio Suara Surabaya. We put forward solutions to citizens and empower the public through radio journalism. Our motto:News,Interactive,Solutive

Seorang pengendara motor meninggal dunia tertabrak KA Jenggala di perlintasan tanpa palang pintu di Desa Kajeksan,…

2018-10-24 13:38

ardelia💫 ardeliaaaaaaa_

penikmat senyummu dari jauh

@askmenfess koyyyyyy

2018-10-24 13:38

alexa Alexa79key

be yourself

RT @Cak_Bram: @haikal_hassan @gufronsyahbana Kode keras rek !!😂👍✌ InsyaAllah, wes wayahe/sdh saatnya #2019PrabowoPresiden kata Habib & Kyai…

2018-10-24 13:38

Martina S. Riyanti anjasenja

@firaysdamha's dearest wife

@zqhr Gak ada lucu lucunya juga wkk.

2018-10-24 13:38

jokowi is the best Eliaresa

maju jika kau merasa itu benar..
akun Kampret dan Kecoak dilarang follow..

@SinarNKRI Aish..suru dia pulng sendiri saja..
Politikus sontoloyo tuh..😁

2018-10-24 13:38

Reggie yourbaeby__

Manusya yang suqa ngeluh.

Pas udah tenang, aku sms-in tuh temen-temenku yang ngatain aku maupun yg engga. Intinya aku minta maaf kalo aku nge…

2018-10-24 13:38

Annisa Larasati nisallarasati

[3:150]

RT @dewahoya: Tidak ada yang lebih membahagiakan dari dikabari tanpa diminta di sela kesibukannya :)

2018-10-24 13:38

Nikhita Ayu nikhita_ayu

for spam (?)

Kasian. Hidupnya masih terjajah mantan.

2018-10-24 13:37

aulian rachman m cacuuw

Berdua kita teman, rame-rame kita musuh.

@BukanGilang @rhanggadeg

2018-10-24 13:37

Rizal Ahmadi RizalAh09115878

Saya hidup dengan isi hati saya

@wiyandnksma Di kipasi ta

2018-10-24 13:37

Amies Baubadan AmiesBaubadan

Dulu menTERI, sekarang GABENER!

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-24 13:37

I'm Dessy🐬 DNuriyani

Tukang Ritwit • Think Pink

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 13:37

𝓛 LarasPramoni

@askmenfess Sawi putih cobaaa

2018-10-24 13:37

Ai FaridAwaluddin

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 13:37

Joni shio__ho

let go Ego

RT @dewahoya: Kamu kalo lagi jatuh cinta biasanya dengerin lagu apa?

2018-10-24 13:37

amateur wandastella_

Beberapa minggu kedepan mungkin hari yg kau tunggu2 dulu akhirnya terjadi mas. Semoga mas bahagia, aku pun berharap…

2018-10-24 13:37

Ahmad Helmi ach_halma

Kalau pemerintah bisa diganti, tetapi Nagera dan Bangsa tetap NKRI

@sudjiwotedjo @GiaPratamaMD Kalau mereka beragama, mestinya bendera itu diambil saja (kalau memang benar itu bender…

2018-10-24 13:37

αnisα intαn ansintan

waktu kecil masih pendiem & nggak pernah kepikiran punya pacar namanya reza 😶

@endahtrih tak kerok lo kamu

2018-10-24 13:37

Rizal Arek Suroboyo rizal_arek

Politik iku santai gak ngotot koyo wong kakean utang

@Metro_TV Tuhan itu maha adil...dengan kejadian spt itu kita di kasi tau sebenernya...andai tidak ada msl ratna dan…

2018-10-24 13:37

Yoana Prajnya Devi Yoanaadevi

🌴Alohaaa!🌴 Welcome to my electronic diary🙌
I am on a journey of life. Wanna come? Ahhgg! Press that follow button then🚴
#alwaysradiateslove

@aniiiiiiiinn @Indro_WB Ayok lanjut, jangan putus

2018-10-24 13:37

Inna Ibrahim IRisahondua

FS😍
Ig: innarisahondua
Fb: Laisa ina Risahondua

@SiswantiYeni @makLambeTurah Ituma udh pada lama vidionya

2018-10-24 13:37