Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

myy mytatatae

A girl who loved group with 7 amazing boys❤

@dimpleaddict Ada apa nih?

2018-12-19 22:17

Lucy💕 pijhe_loey

exol from INA
dedicated for exo
park chanyeol's fangirl.. 🙆
💕chanbaek for layfeu💕

@jdtwentyone_b Bisa minta id shopee nya

2018-12-19 22:17

Jam Pasir JamPasir1

Alter akun
Penyanyi Kamar mandi|Penonton Setia Youtube|Sarjana Teknik baru lulus

@Jangdaraa Iya ya ...🤔

2018-12-19 22:17

Farida Putri alwayshungry_

doyan makan, apalagi gratis.

raimu kerjo isine gendakan tok ae kakean model

2018-12-19 22:17

Riskandi riss_olshop

.Assalamu'alaikum
Welcome To My Gallery | BISMILLAH Semoga Jadi ALHAMDULILLAH :) Happy Shopping ;)

.bismillah,
assalamu'alaikum.. Open order Xuping set anti karat dan luntur.. Minat DM ya ;)

2018-12-19 22:17

Andri Prabowo AndriPr95129839

I like adventure

RT @IrRukmn: Kontribusi manufaktur Indonesia tertinggi di Asean dan ke-4 di Asia. Sungguh prestasi @Jokowi
#JokowiPresidenku #2019PilihJoko…

2018-12-19 22:17

ZeeNoona_ csul_69

Fangirl || 오 세훈🐣
EXO WE ARE ONE🐾

@hatikaofficial @FaktaEXO_ID @B_hundred_Hyun @layzhang Happy birthday kak:)) semoga selalu diberi kesehatan:)

2018-12-19 22:17

Opang FernanNaufal_

Seorang pelajar yg tak begitu terpelajar.

Ndak nyangka juga simpul simpul tali masih kuingat betul. Aku anak pramuka!

2018-12-19 22:17

Young K xndzzie

04

@markeuchoco Ini

2018-12-19 22:17

Safa Inayah inayah_safa

Believe in yourself

RT @IrRukmn: Fakta! @Jokowi membangun desa dengan sangat baik, karena sebagian besar rakyat ada di desa.
#JokowiPresidenku #2019PilihJokowi…

2018-12-19 22:17

Dimas M. Rachman dimasmaulari

I dedicate my life to God and to my Study (and dank memes). 'Til Death do Us Apart.
Lek seneng pamer, matio ae.

2018-12-19 22:17

KHΔRISMΔ KharismaAkb

RT @dewahoya: INI DIA NIH ISLAM YANG KU CINTA!!

Kreatif banget videonya 😭

Yuk gaes sebarkan video ini biar pada ngerti Islam yang sesungg…

2018-12-19 22:17

Christinaop Christinaop2

Mahasiswa kupu-kupu
Ig: Christinaovi_98

Gimana engga udah pengen banget ketemu full team sm mereka semua dri lama banget sampek lagi uastuh udh bayangin se…

2018-12-19 22:17

Parenting Cangkru'an Pcangkruan_Sby

Komunitas Peduli Anak Surabaya Karena Anak Adalah Anugrah

Tadi siang ada yang meminta pertemanan baru dan mengcloning FB Bunda Iis Hendro Gunawan dengan mengunakan nama dan…

2018-12-19 22:17

Jilin. 🌈 day6zen

💖 universe sijeuni myday reveluv orbits 🌸

@koreanthingy AUTO NGAKAK WKWKWKWKWKW

2018-12-19 22:17

순요 Hoshi_spot

RT @xobyhpy: Terserah deh ya channelnya mau dibikin gimana serah, gamau komen. Pokoknya awas ae kalo seventeen gak keurus. Awas ae pristin…

2018-12-19 22:17

حل قنطل chrizalis

Spice Up Your Life

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:17

sena🌱//📌00l nct ITS AU peachinjunnie

IM SO LOUD AF
mostly rant, nct, and red velvet 💚💓
Literally dreamies is loml.

@xjun6k00k @OH_mes I wish you have a longlife :)

2018-12-19 22:17

annora annorapr

@nelainii OOOOOO dadi u meneng mikir gae iki ta??? Tak kirano nggembol

2018-12-19 22:16

Untung Untung39405011

jakarta

RT @BungaNisa6: STW gini nih yg bikin memek ngilu

2018-12-19 22:16

🌌Fira🌌 nandsafira

fan.account | RT a lot | #WINNER | #SuperJunior | #RedVelvet | yoon kyu wan🐶🎮🍋

keep streaming 🔥🔥🔥🔥🌌🌌🌌🌌💙💙💙💙
#MILLIONS4WINNER

2018-12-19 22:16

CAKTON soemartono8

Berusaha berprangka baik, eks. buruh perusahaan swasta.

jokowi lengset !!!
takbiiir ! AllahuAkbar

2018-12-19 22:16

#SaveAlAqsha #ogahlupa d4p3N9xs

islam...bukan apa2... buih

RT @mu5li3: #SaveUyghur
#SaveMuslimUyghur
#StopGenocide
#FreeUyghur
#FreeEastTurkistan
#ChinaTeroris
#UsirDubesChina

2018-12-19 22:16

vin pothofgold

Sayang daniel, sayang kesebelasan.

@koreanthingy Wtf bacotnyaaa hih gemess

2018-12-19 22:16

☀️⭐🌙 baejinuna95

1995. ♥WANNA ONE, MXM, SEVENTEEN, EXO, SUPER JUNIOR, STRAY KIDS♥ Maaf aku sebucin itu sama mereka, tidak suka bisa unfollow!

@choiechoky Halo, aku jual Woojin Sleeve Adv Version. Minat?

2018-12-19 22:16

C amir_barata06

|| Mengharapkan Hujan Larutkan Nyanyian Malamku || • 5a4a338e • || RailFans || #KTBFFH || #SNBjn™ ||

@Prambors AQUA DULU MIN...

2018-12-19 22:16

#perempuanmendung FiliaLovie

perempuan yang mencintai mendung, tapi benci hujan~

@SelasaPagi_ @Hujandisenja Syapa naro bawang disiniii :"

2018-12-19 22:16

Wyne Denisa wynedenisa

‏‏‏‏بيسم الله💕

@brendaadi_ Eh ada siluet rainbow

2018-12-19 22:16

L 1485 XO Latifah6695

We Are One

#EXO #Dontmessupmytempo #EXO_TEMPO #weareoneEXO

2018-12-19 22:16

Wiharsanti Ratri ratriwk

tiap hari ngejogrog depan lcd

Potret seorang ibu & anaknya, sebuah kebahagiaan kecil diatas sebuah permainan pasar malam, tapi foto ini akan lebi…

2018-12-19 22:16

🍀 🇮🇩 & 🇹🇷 🍀 earn_gibran

Melawan Brainwash Rezim!!!!

@danindaanin @Ferdinand_Haean @Jejejuve @jokowi Punah indonesia kalau rezim skrg menang lagi 😓

2018-12-19 22:16

Rizqi Sepriyani rizqispry

#1999

RT @dewahoya: Akhir tahun begini semua-semua di diskon. Tapi tetep aja gak mampu.

2018-12-19 22:16

Hizkia S Kabanga bageder_

Old trafford see you soon 😉

RT @TuakToraja: Kayak om @sandiuno dong, yah?

2018-12-19 22:16

ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ bayucaak

Ngluruk Tanpo Bala, Menang Tanpo Ngasorake.🇮🇩

“Jangan berputus asa, Allah bersama kita”

2018-12-19 22:16

Link LingWinata81

#01JokowiLagi #01Salam1Jempol👍🏽

RT @5Y5_one_70: Eng ing eng.
Nginap nggak
Nginap nggak
Akhirnya.....
😁🤣

Polisi,,
habib Bahar berniat kabur sempat ganti nama akun jadi R…

2018-12-19 22:16

tapi akugapeduli

tidur mulu kaya kaga

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:16

safarliandi safarliandi

ISLAM NUSANTARA

RT @5Y5_one_70: Eng ing eng.
Nginap nggak
Nginap nggak
Akhirnya.....
😁🤣

Polisi,,
habib Bahar berniat kabur sempat ganti nama akun jadi R…

2018-12-19 22:16

Farid Zakaria farid_zakaria

@olegs26_ole hey @Twitter how come this one not verified?
He's the one who WON IT 🏆🏆🏆

2018-12-19 22:16

june hypnotisxd

sometimes love is not enough and the road gets tough // 🌱

MY BABY HYUCK 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2018-12-19 22:16

_akhmadsayuti_ akhmadsayuti47

turu

ngaku korban mafia tpi dolanane kro mafia wkwk logikaku rk nyandak😂
#MataNajwaPSSIBisaApa2

2018-12-19 22:16

Orang-Orang an sawah akbar85_

@makmummasjid @this_vid

2018-12-19 22:16

ɯɐɹq ʞɐɔ Cak_Bram

Jebolan SMUN 6 Sbyo, tukang insinyur ITS' 98, dpt eS-2 UNAIR' 05, ex SatMenwa 802-ITS, ex Bonek, alumni ABI 212, Reuni 212' 2018 & seOrang Ayah.

@mohmahfudmd Analisa Jenengan ada betulnya Prof, setelah saya coba kompulir foto² & video² Ustadz Bahar dibandingk…

2018-12-19 22:16

Che hermanGuevara juventiny86

Cuek n supel,,, cinta mati ma juve,,, slalu mnjadi juventiny apapun yg trjadi sama juventus,,,!!!!#BONEK n DRUGHI ( 087806888617 )

@PSSI pengecut... Gda yg brani dteng @RahmayadiEdy dan @Jokdrimaniak di acara @MataNajwa @narasitv

2018-12-19 22:16

Jer Jeremyss13

Hei, i'm here 🤙

@FANBASEBOKEP Heii 👋

2018-12-19 22:16

Gundh Gundh_Psker

Yang komen undian ini JUDI..
Saya yakin dia iri kok sama pak tukang ojek ini.

Btw kalau gak sanggup bayar pajaknya…

2018-12-19 22:16

SEPTIAN TRIO ARIZONA septiantrioa

Trainer Public I owner Berani Bicara Corp I Founder Academy Spiritual Company . whatsapp 085607179735

Bela Muslim Uyghur

Ramaikan Tagar #UsirDubesChina
Copas hingga 10jt status

2018-12-19 22:16

imuqtash@gmail.com imuqtash

Just do the right things..

#gantipajatu..ngga beres

2018-12-19 22:16

🥀 amorfaite

sukanya nyampah.

RT @bonjakvenue: @fathman Amal ibadahnya ka

2018-12-19 22:16

Agung Soni Agungrsoni

Prabowo Subianto Presiden RI ke-8 bersama Sandiaga Uno Wakilnya..Aamiin.

RT @KaptenLudfi: Rezim sak karepe dw

2018-12-19 22:16

박찬열💛mpiw sarahfi_tiara

L-1485

RT @dewahoya: Kalian uda punya rencana buat tahun baruan di mana belum sih?

Apa gue doang yang belum ada kepikiran mau kemana dan ngapain…

2018-12-19 22:16

Basma F. Al-Katirie noxlucesco

[ fictional character ] ❝Sssttt, sedang bermesraan sama skirpsi,❞ | 1/2 of Al-Katirie | Hubungan Internasional - UNAIR '15

[ send package to @histoerikal ]

Hello sweet heart. Happy sweet seventeenth.

Maaf sekali dihari spesialmu aku ngg…

2018-12-19 22:16

Jilin. 🌈 day6zen

💖 universe sijeuni myday reveluv orbits 🌸

@koreanthingy KOS KOSAN NCT
KOIN - DAY6

2018-12-19 22:16

Kriska Martina sunnamira_

i love my life✨

sayangnya dia gabisa baca, matanya keculek spion motornya sendiri. gimana dong?:)

2018-12-19 22:16

Ahmad Gaus AF AhmadGaus

Sebutir debu yang terdampar di ujung sepatu.

Buku baru: SENJA DI JAKARTA (antologi puisi)

Louis XIV sering diasosiasikan dg ungkapan "L'État c'est moi" ("Negara adalah saya"). Tapi penulis Perancis, Louis…

2018-12-19 22:16

Surya Adi Setyawan Surya_adii_

Tangerang - Surabaya

@Keresnacupu @syadidadida Biyen cita"ku yo pilot.
Saiki yo dadi snowman

2018-12-19 22:16

ARIF LUQMAN arif_luqman

Kekuatan yang menjadikan kehidupan ini ada dan menjadi tiada adalah sebuah konsep pikiran alam semesta yang berawal dari cinta, maka cintailah kehidupan anda.

Jalan Gubeng Surabaya ambles sedalam 20 meter - DRONE]: melalui @YouTube

2018-12-19 22:16

niken nikenayuwinitas

Ig : nikenayuw_

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:16

🌈💐 JihaanRose

multi fandom but,
i'm WANNABLE forever❣️

@nancyynths @akusiapaaaaaaaa @Jae6enthusiast @dsuperboy 😂😂😂😂

2018-12-19 22:16

.dib. pakabarnih

fine! | another side of me | tb185 / bb83

@tszhirt Yang ada gw ditabok sama ttnya-_-

2018-12-19 22:16

Black Rose ayunnr

Keep being insane for some unsaid thought. That's why it exists

@Olviafitri nek tujuan akhir solo, lha nek surabaya?😗

2018-12-19 22:16

Eka Al_Rasyid EkaAl_Rasyid

Hidup itu jangan seperti lilin...!!!

RT @5Y5_one_70: Hanya Pemimpin yg tegas,bersih,toleran,kerja nyata & mencintai rakyat nya yg mampu memberikan hak kami..
KAMI percaya pemim…

2018-12-19 22:16

wong bodho Andipra28296479

@airniya @Direktur_Press yg bicara ini pasti sekolahnya mbolosan ,,gk suka kopi dan takut istri

2018-12-19 22:16

ADPS! anngraenipita

Idol that I admire is MY MOTHER❤ | ღ اللّهُ |

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:16

s y a🐞 pinksakuraash

bukan kaleng kaleng.

RT @Commandsurabaya: Pukul 21.49 WIB

Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera.

S…

2018-12-19 22:16

hi there, anggitadwif

seorang mahasiswi yg melihara dua ekor kucing dirumah, dan merawatnya seperti adik sendiri

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 22:16

Andi Wicaksono DyksOne

@bonekcasuals 😂😂😂😂😂

2018-12-19 22:16

Afrizal Hidayatullah afrizalh__

Kita tidak diciptakan untuk saling menghujat.

@amxchn Tom marvolo ridle 20/10

2018-12-19 22:16

Tanwirotus Sahiyyah irashyyh

🐳

@saskiandr Kedai kopi kulo ten mriki ngge mba, kodam lurus, belok ngiri titik, lah niku panggon kulo, alias kgn oey

2018-12-19 22:16

anin istGOYUJIN

( ocrp ) — Irgi Alfarezi❄️💙

mana mfs gue ih

2018-12-19 22:15

IDAMAN MAMAMU [.] emillymoore_

aku terlalu Astaghfirullah untuk kamu yang Subhanallah ...

Kemudian ada drama rebutan gamau pake jas hujan
Bg: mbak hujan, pake jas hujan ya?
Ku: nggak usah mas (fyi ternyata…

2018-12-19 22:15

Eka Al_Rasyid EkaAl_Rasyid

Hidup itu jangan seperti lilin...!!!

RT @NurSyahbana9: Menurut Fadli Zon penahanan Bahar bin Smith ini kriminalisasi ulama

Saya betul-betul gagal faham dengan cara berpikirny…

2018-12-19 22:15

-an caoseger

udah manis ga perlu pemanis

@tanya2rl haluv

2018-12-19 22:15

Masrifatun Nida' MasrifatunNida

📝 Menulislah, sebab engkau mencintainya~

Semantara | Sendiri | Tertawa.

Lalu

Menertawakan | Kesendirian | Sementara.

Hidup ini fana 👌

2018-12-19 22:15

Hagrid HartenViking

I retweet random stuff, mostly things about The Arsenal FC

RT @akbarpahla: @Sporf @ManUtd @paulpogba @Alexis_Sanchez @RomeluLukaku9 @Fred08oficial @vlindelof @ericbailly24 @DalotDiogo @Ibra_official…

2018-12-19 22:15

PDEDE Mariawan_md

RT @5Y5_one_70: Eng ing eng.
Nginap nggak
Nginap nggak
Akhirnya.....
😁🤣

Polisi,,
habib Bahar berniat kabur sempat ganti nama akun jadi R…

2018-12-19 22:15

Radio Suara Surabaya e100ss

Official Twitter Radio Suara Surabaya. We put forward solutions to citizens and empower the public through radio journalism. Our motto:News,Interactive,Solutive

RT @Myrazra1: @e100ss Kalo seminggu gak mungkinlah... Ada banyak jaringan drainase kabel kabel hrs diperbaiki dulu itu baru satu aspek

2018-12-19 22:15

dd. greenxtea1

a good yuris? soon!

@FANBASEBOKEP rambutnya ngalahin saya?

2018-12-19 22:15

Lelly Devaki lellywidayaka

hobi : menghayal, kali aja kesampean | paling sensitif kalo ada yg salah nulis namanya

Kalo ditulisnya Lely sih masih agak maklum yaa. Tapi kalo udah ditulis Leli, subhanallah itu sebelnyaa
Gatau kenapa…

2018-12-19 22:15

nikilitiw terjoonyuk

ga pergi=ga mandi

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:15

Frisca C. Almira Frisca_Clarissa

News Presenter & Reporter @KompasTV ; Putri Bunga Nusantara 2011; Wakil II @mojangjajakabdg 2011; @PutraPutriBatik Business CP: 081394484685(Mrs.Susy)

a Flawless touch to cover All my Flaws ❤
.
Brushed by my dearest Friend silvinovita_mua & hair do by my dearest Ce…

2018-12-19 22:15

roby jumbo 2 JumboRoby

akun kedua yang satu mboh ng ndi @robyjumbo
gang maut jepon blora
08983857487

@Liga1Match @MaduraUnitedFC mau nanya nih min..penilain pemenang itu yg tercepat apa gimana sih?

2018-12-19 22:15

Pingkan🦜🍋 pepayyya

a loser who loves got7 and day6

@daytroit lucu

2018-12-19 22:15

larass 📌 xobyhpy

Ini pemilik akun @larasstptr
bucin segala macam yg ganteng maupun cantik

@caratstalk @pledis_17 Aku mau

2018-12-19 22:15

R I Z K Y petanihvrvf

bloger dan desainer grafis

@dwikatteleyahp @zxcvbct Wkwkw kok gitu, gimana kabarnya? Masih ingat saya?

2018-12-19 22:15

SephiaLovers SephiaLovers

Female - Sastra ♥ What are you doing?. if you're confusion ♥

gimana bisa melupakan kalau pikiran dan hati ini masih tertuju pada titik yg sama

2018-12-19 22:15

مين muhaiminqahhar

maleh aku

RT @udinss__: HAHAHAHAHA 😂

2018-12-19 22:15

Ava Shakina AvaaShakina

Dalam menangani kasus korupsi e-KTP KPK dinilai terlalu gegabah #SensasiKPK

2018-12-19 22:15

Black Rose ayunnr

Keep being insane for some unsaid thought. That's why it exists

@Olviafitri duren beneran apa yg itu mi? 🤔

2018-12-19 22:15

☀️⭐🌙 baejinuna95

1995. ♥WANNA ONE, MXM, SEVENTEEN, EXO, SUPER JUNIOR, STRAY KIDS♥ Maaf aku sebucin itu sama mereka, tidak suka bisa unfollow!

@kimtaecrush_ Halo, aku ada Woojin Sleeve Adv ver. Mau trade?

2018-12-19 22:15

lia lailiyah lailiyah3

@VIVAcoid Hoaxnya prabowo tidak merugikan negara ,, kalo situ gimana ??
#2019PrabowoSandi
#Usut31JutaDPTSiluman…

2018-12-19 22:15

.dib. pakabarnih

fine! | another side of me | tb185 / bb83

@lerkvvd Beneran dah ibu ibu mature gitu

2018-12-19 22:15

Kamu, iya kamu :) salnafal

aya here~
a multifandom account
mari kita oleng kesana dan kemari

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 22:15

Raniamyluv dodirudianto

FeMale

@fadlizon Hukum tidak pandang bulu @fadlizon, berani berbuat harus berani bertanggung jawab.

2018-12-19 22:15

IntanA 唐玛丽 intanainasyfa

👣 汉语大学生‘13A班
🎓 State University of Surabaya
🤖 ig: @intanainasyfa 🐱

@ratnaillahi @masfadl @NUgarislucu @taufiq_alkarkhy @MuhammadiyahGL Wkkkkk yaktuull pandai niaann ...
Riba semua ga…

2018-12-19 22:15

Jilin. 🌈 day6zen

💖 universe sijeuni myday reveluv orbits 🌸

@koreanthingy "biasa biasa aja"

Matamu sangkal cok.

2018-12-19 22:15

XIX/XII🌌 frappuxxmino

Mino wearing cap is my ultimate weakness

@jessxmino ikutan yaaa! mau yg blue light ver. semoga dapet💙💙 #MILLIONS4WINNER @LULUUHYUUN @siskasiskisisku yuk iku…

2018-12-19 22:15

Kusuma ksmdwzr

B682A938 :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Avatar

2018-12-19 22:15

Mochammad Rizal Mash rizalfun_

Mochammad Rizal Mashudi, 18 y o, Gresik Jawa Timur Indonesia.

[ML] Solo ae: melalui @YouTube

2018-12-19 22:15

Khoirotul Maghfiroh K_Firoh

““Kau lah segalanya didalam
kepalaku. Melewati hari-hari sulit di
dunia, kamu membuatku semangat
di hari-hari yang melelahkan.”
Yesung – All My heart.

2018-12-19 22:15

Eka Putra Apriyadi yadyadiiiii

the last yadiiiii

@mashita_kust @tuyuloveu @_awhale

2018-12-19 22:15