Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

helmi naufal r. helminr

i'm the moon and you are the stars.

RT @wilsonjafar: @S_AngelJKT48 ~

2019-02-21 00:42

rzky malamberbadai

Alter Ego | Akun Ngidol | Tukang Baca #LR

RT @wilsonjafar: @Melati_JKT48 ~

2019-02-21 00:41

Angela Fans Syahfiranger

Official Fanbase of @S_AngelJKT48 β€’ Since 11 Februari 2014 | From JKT48 Team T.

RT @wilsonjafar: @S_AngelJKT48 ~

2019-02-21 00:41

dolan yo yolandobolobolo

Si gundul berambut keriting, tidak sombong namun sedikit congkak

Percaya ga percaya neh, di desa eug, kalau ada yg meninggal hari sabtu, bakalan ada rentetan orang meninggal lainny…

2019-02-21 00:40

Cella nomicella

Menceritakan apa yang aku rasa, merindukan seseorang lalu menulisnya. Semoga kamu baca, semoga kamu tahu.

Saat ini, aku lebih bersyukur. Karna setelah kita berakhir, aku dan kamu menjadi seorang teman baik 'lagi'. Kamu ya…

2019-02-21 00:40

chris evans Akhlisnf

Anak presiden jaman hokage

@hanahanihanu_ Sotoy wkwkwkk

2019-02-21 00:38

Cella nomicella

Menceritakan apa yang aku rasa, merindukan seseorang lalu menulisnya. Semoga kamu baca, semoga kamu tahu.

Aku harus bersyukur atau menyesal karna telah mengenalmu. Mungkin keduanya, bersyukur karna dipertemukan kepada ora…

2019-02-21 00:37

wildan ari nugraha Dhan_Fizz

=+~One Ok Rock~+=
=+~L'arc en ciel~+=
=+~My First Story~+=

Capek lelah, semua nya tercampur...

2019-02-21 00:36

Cella nomicella

Menceritakan apa yang aku rasa, merindukan seseorang lalu menulisnya. Semoga kamu baca, semoga kamu tahu.

Part of my life🌱

2019-02-21 00:36

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Udil kelasnya emang beda zhack aja bisa di buat kek gitu wkwkkw

2019-02-21 00:35

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Celaka punya ammar nak lawan siapa hensem. Memang aku kalah la lehnet

2019-02-21 00:34

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama Tertawa lah sebelum di tertawakan

2019-02-21 00:33

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Ya memang sudah tertarik dengan liga di negri ini , hanya suka timnas klo maen wkwkw

2019-02-21 00:32

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

@aynahazirah Kalau ada benda aku patut tahu bagitau tau

2019-02-21 00:32

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@OmBruBANS @SabrianBR Kenapa tu bisa jodoh om bru

2019-02-21 00:31

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama Babi

2019-02-21 00:31

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@SabrianBR Bau masih bisa di benerin, klo aneh udah mentok keknya mo

2019-02-21 00:30

anggurtanpakulit vsinlae

makin terombang ambing di lautan para bias.

Seharian bermain sama bumi, air, udara dan api.

2019-02-21 00:30

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Ini di bongkar semua yak soal juara settingan wkwkkwkwkw

2019-02-21 00:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When you want it the most there's no easy way out When you're ready to go and your heart's left in doubt. #BotSinging

2019-02-21 00:29

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Sama mo udah kongogakure emang sejenis semua

2019-02-21 00:28

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Wkwkwkkwkw

2019-02-21 00:28

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Aku berharap lagi sebenarnya

2019-02-21 00:25

PanPan rahmaniafauzia

the batavianese ✌

Mau gimana juga saya tetep tim makan malem mie rebus yha @putriwulandaric

2019-02-21 00:25

imn imnmchmd

selebwasap

@AlamiSadHomie

2019-02-21 00:25

Ril konyanpu

maaf saya tukang nyepam

HOOOOOOOOOOOOOO! via @mikebodge

2019-02-21 00:22

#TsugiNoSeasonRH πŸƒ VNKDFNDR

Thalia Ivanka Elizabeth Frederik @Vanka_JKT48 fan account | #FashionVNK | HV 1-18 newsletter

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 x @Vanka_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-21 00:21

Zakwan amrzkwn__

18 πŸ“·

RT @iskandarnazri_: Ammar babi la pakai dp aini pastu "Hai sayang" aku. Aku nak hai balik dah babi betul la fakehope AKU DAH TEKAD NAK GAY

2019-02-21 00:19

chris evans Akhlisnf

Anak presiden jaman hokage

Dia mulai berubah menjadi dingin mungkin kebanyakan direndem di es

2019-02-21 00:18

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Nggak deh kyak nya.. Palingan dia pindah tempat ke yg lebih…

2019-02-21 00:18

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Aku dah berbunga dah lancau betul la kawan camni

2019-02-21 00:18

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Untung manusia.. Untung majikan.. -kocheng nackal 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:17

-Ica Annisyaazh

NewπŸ’«

@lyy4n4hwk Opo koe krungu

*masih usum ga tu lagu

2019-02-21 00:16

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Iya iya aku gemesin emng.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-21 00:16

Azz Azz17108049

feel.alone

@naayyyyyyy Alesan

2019-02-21 00:15

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Ammar babi la pakai dp aini pastu "Hai sayang" aku. Aku nak hai balik dah babi betul la fakehope AKU DAH TEKAD NAK GAY

2019-02-21 00:14

Azz Azz17108049

feel.alone

@callmebaby_21 Belum folo bek dan tuker ig ._.

2019-02-21 00:14

Azz Azz17108049

feel.alone

@azazeeI Jari tenga terangkat mulu deh

2019-02-21 00:13

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @Yayas96993 Samaa.. Gk prnah pake juga yg gitu"..hhee

2019-02-21 00:12

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Di gigit makin nangis atuh.. πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:11

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Iya sihh.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:10

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Trus kucing nya balik gibahin kita"..πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:10

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Iyaa.. Kebayang klo ketindih kan suka ada bunyi ngek nya gitu.. πŸ™ˆ

2019-02-21 00:09

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Wildan4238 @46_Fadilah @_JKT48TeamT Ayo mas ikut wkwkw

2019-02-21 00:09

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@46_Fadilah @_JKT48TeamT Ayo mas bareng yak Sabtu

2019-02-21 00:09

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Baper kok.. Nii buktinya..πŸ‘‡hayo loh...sapa yg mau tanggung…

2019-02-21 00:08

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian πŸ‡²πŸ‡¨

#ENDviolence

Idk maksudnya dia apaan, but klo menurut aingg ini question yg very stupid sekali, mirror atuh sisturr, situ udh ke…

2019-02-21 00:08

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Gemeshh πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:07

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Udah biasa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:06

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Tapi bagian atas kulkas kan anget.. πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:05

Muhammad Robbani Muh_Robbani

@SejarahUI2010

RT @ridhorahman: Welcome back Rohit ...

2019-02-21 00:05

imn imnmchmd

selebwasap

@Wariman_ Nak mau lanjut atau gimana?
Kasian anakmu gak punyak hak waris nantinya

2019-02-21 00:05

Azz Azz17108049

feel.alone

@naayyyyyyy Sombs si

2019-02-21 00:05

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Bisa jadii.. Sa ae bahasa nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:04

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Mungkin jugaa.. Soal nya aku klo tidur nindihin adek or mar…

2019-02-21 00:03

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Takut tergores keyboard nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:01

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Kita gibahin kocheng.. πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-21 00:01

Dudi Azis ID dudiazis_net

Follow ya, Langsung di FollowBack πŸ˜‡πŸ˜‡

Disepanjang keruh rapuh nya dunia, Kuselalu merundukan belaimu-
"Kuingin kau selalu bertahta dalam kalbuku" 😊😊

2019-02-21 00:00

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian πŸ‡²πŸ‡¨

#ENDviolence

@applemonn_ Sama wehh :((

2019-02-21 00:00

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Yaa jadi geng kocheng" macho dan mempesona..
πŸ˜‚πŸ˜‚
Btw kakak"…

2019-02-20 23:59

chris evans Akhlisnf

Anak presiden jaman hokage

Kok pindah tema twitter dari dark ke light kerasanya aneh yakk nyamanan ke light wkwk

2019-02-20 23:58

fayadui fayyadddddd

jap nak bersin

@farisnorizann ohhh kalau centu buat la solat taubat bukan main twitter lagi haish

2019-02-20 23:58

Anna Natalia Anna_nataliaf

Dia datang dan pergi kapan saja dia inginkan.

2019-02-20 23:57

Jason Tovi tovi_artworks

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 x @Vanka_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-20 23:56

Redy Haryadi rediharyadi92

@rallyapp_com Good job

2019-02-20 23:53

Redy Haryadi rediharyadi92

@rallyapp_com Nice

2019-02-20 23:52

Redy Haryadi rediharyadi92

@rallyapp_com Nice project

2019-02-20 23:52

B A E sarahayuuuuuu

Get a good vibes ❣
Spotify Sara's Playlist

Mewakili

2019-02-20 23:50

Redy Haryadi rediharyadi92

@rallyapp_com Good

2019-02-20 23:50

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Iyaa.. Kasian keyboard nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:50

fayadui fayyadddddd

jap nak bersin

@farisnorizann kenape ni?

2019-02-20 23:48

OM BRU supports BANS OmBruBANS

Bru...ce Wayne, Bru...ce Banner, Bru...bah, Bru...saha keras itu tak akan mengkhianati | Stigma-Fighter | Fat-Fighter

RT @wilsonjafar: @Gabryela_JKT48 ~

2019-02-20 23:47

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Di luar udah kyak anak jalanan ver kucing.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:47

fayadui fayyadddddd

jap nak bersin

@farisnorizann πŸ₯΄

2019-02-20 23:46

B€ni β™‘ B3ni_Za

I'm a red army. Sering galau karena target menikah selalu meleset Instagram:@bzarifin

@VIVAcoid Giliran anis dukung 02 di laporin Hadeehhh #CapresPembohongKelautAje

2019-02-20 23:46

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Tangan nya kan gk bisa berjejer.. Susah buat ngetik.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:46

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Udah auto dari masa puber nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:45

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Iyaa.. Soal nya lagi di rumah.. πŸ™ˆπŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-20 23:41

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Ini pada gibahin kochengg ya..?? πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:41

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @S_OktaJKT48 x @Jinan_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-20 23:40

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Susahh.. 😭😭Moris klo liat yg bening suka pura" amnesia.. πŸ™ˆπŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-20 23:39

Muhamad Arif Muhamadarif113

Mimpi jadi juragan empang, peternak sapi, petani ulung dan sarjana

Introvert

@egystwn masa si mz

2019-02-20 23:39

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Siaga 86 πŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-20 23:38

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Bodoh punya budak HHAHAHAHHAHA

2019-02-20 23:38

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Kesan nya moris jadi playboy cap kochengg 😭😭

2019-02-20 23:38

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Astagfirullah..semoga moris gk kena pergaulan bebas..aamiin πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-20 23:36

Sulaeman Sulaema72820845

Ayo hijrah dari riba..

@MakmurTanpaRiba Saya mauu...

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 ~

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 ~

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 ~

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 ~

2019-02-20 23:36

kadyni Maudyni_

kemenLHK 🌴 archivist

RT @wilsonjafar: @Jinan_JKT48 ~

2019-02-20 23:36

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Boleh lah boleh lah.. πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:35

sarah nuncompliance

masih berusaha dapat straight B+s instead of straight As

w phobia WhatsApp demiapapun

2019-02-20 23:32

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@PJMoncherii @indomymenfess Kan lagi ngobrolin Kocheng yg durhaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:31

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Indokocheng.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:30

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@koyaonthemoon @kamiacellymia @KimFaza18 @indomymenfess Padahal cuma tulisan ya..?? πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-20 23:30

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... πŸ™‚πŸ˜…

@kamiacellymia @koyaonthemoon @KimFaza18 @indomymenfess Susah tobat apalagi sama yg begini.. πŸ™ˆπŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-02-20 23:29

ka arin arin_arinnn

penginspirasi,selalu membuat semangat, kakak sekaligus idola @sendyarn93
dan kalian alasan saya masih berada dikehidupan gesre ini @Melati_JKT48 @A_EllaJKT48 ❀

RT @wilsonjafar: @Melati_JKT48 ~

2019-02-20 23:29