Tweets at Grobogan, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Grobogan, Jawa Tengah 30km.


Search Results

4life Semarang semarang4life

Health | Wealth | Success | Service | Free Consult WhatsApp 0818 0842 0808 #4life #4lifeID

5 Alasan Wanita Lebih Susah Punya Perut Six Pack daripada Pria

2018-10-20 12:08

102FM Prambors SMG PramborsSMG

For youngsters on the move, 102 FM Prambors is an Indonesian Radio Station serving best hits, program & info for creative & agile 15-29 years old

Galaxy Market, 20 Okt 2018 , at Able Coffee.

Info:

2018-10-20 12:08

octavian oktafian

RT @pipit_kagome: @imanbr Dan mereka pengen indonesia kek negara arab gitu

2018-10-20 12:07

Imam Feri imamferi89

surfer in your imagine
IG: sukatinggi

Lagi mencari cewek 💃..
kalo ada DM
#bosemarang
#bisyarsemarang
#bisyaryogya
#semaranglendir
#bokingsemarang
#ceweksemarang

2018-10-20 12:07

Zahid Paningrome Zahidpaningrome

Menulis Dhanurveda & Tentang Anna. #MariBaca #MariNulis

Semuanya aja dibilang tanda kiamat, gak kreatif blas

2018-10-20 12:07

Shinta Ar shintaar48

klo ngomong medok || ig follow ( shinta.ar97 )
|| line: @_ar48

@Kabul_B @CindyH_JKT48 @Julie_JKT48 Semangatt kabul 💪💪💪💪💪

2018-10-20 12:07

Ferry RA Fery_Veng

Man ‘arofa nafsah faqod ‘arofa Robbah waman 'arofa robbah faqod jahilan nafsah

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Paratroopers Static Line Jump From C-17

2018-10-20 12:07

Utinz SintaA89

|| Sinta Agustina ||
ZhiBlack || Informatics Management'18

@dhie97_ Kemana ? 😐. Nyeles ?

2018-10-20 12:07

Pujek pujek__

proud to be a good potato grower

 

Begitulah kamu
Ada ketika tiada
Datang ketika tak lagi senggang

Namun karena kamu
Gelap menjadi terang
Pahit menja…

2018-10-20 12:07

Zen Rony zen_rony

Olahraga

#FotoProfilBaru

2018-10-20 12:07

1 9 9 6 arvindaaku

suka mangga muda pake garem dan sedang berjuang untuk hidup

@infoBMKG | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Saya pakai baju bunga
|__________|
\ (•◡•) /
\ 🌸 /…

2018-10-20 12:07

@Feri_Ardiansah18 Fe_Ardiansah18

RT @psisfcofficial: Latihan PSIS pagi ini, lihat siapa yang kembali. 💪💪

#PSIS
#YohIsoYoh

2018-10-20 12:07

Wima K Septiani wimmamo

catlover • always set your goal higher than before

Entah kenapa lagi demen beli sprei lucu-lucu. Hobby macam apa ini?! 😑

2018-10-20 12:07

Nicky A Noviantrini nickyazalea

Blue and Dance

RT @PramborsSMG: Pensaga 2018 Socialight
"Pop Up Your Life."

20 Oktober 2018
at SMA N 3 Semarang

@danillajpr
@BARASUARA
@KahitnaFull…

2018-10-20 12:07

desty dianti hapsari destyhapsari

Don't judge me if you don't know me

Jangan lupa nonton pakai indihome di rumah yaa @dedi_delonge. Forza Milan! 😁

2018-10-20 12:07

Chell Lavistaaaaa

jayceee addict

RT @nawajuseyo: @sssifau @summerlove0717 @zeacozico @BalqisSidiqia @chufngha

2018-10-20 12:07

Andry Panese AndryPanese

6 oktober 1954

@CakKhum @maspiyuuu Kl grasa grusu nanti melanggar aturan, bahkan dibilang kriminalusasi, jd hrs satu persatu lagia…

2018-10-20 12:06

Bayu ꧋ꦧꦶꦤ꧀ꦠꦫ ꦧꦪꦸ ꦲꦗꦶ꧉ B_BayuAji

berdiam diri tak kan berarti, hanya menunggu mati

@KabarGunkid Wis tekan Karangtengah po le jembar alus?

2018-10-20 12:06

Ansidik ansidik

SimpleMan and became to TopMan` Bismillah

Rada beda deh yg kali ini, Ijazah ga bisa lgsg diberikan. Nunggu sebulan :)

2018-10-20 12:06

Febrian utama febrianutama

Selalu senang meskipun gak ada kesenangan Harus semangat semangat semangat......

laper... laper..

2018-10-20 12:06

🐬 anggartri29

Kusuka ketawa HAHAHAHAAAA 💕

@utsman_ef @wiranagara Kok sedih banget sih, sutjipto :(

2018-10-20 12:06

Must faiq AlfalisF

Berhenti mencari tahu tentang aku, atau anda akan kecewa.
Twitter adalah alam bawah sadarku
▪ Musang.dt ▪
#SMANIC53

Krisis air, suara bising, kelakuan yang seenaknya sendiri..

Berasa gue lagi belajar ekonomi perkotaan, but ini rii…

2018-10-20 12:06

umi salamah umhye_well

Terkadang penuh sandiwara, udah gitu di lebih2in ||
IG || @umhye_well

Saking baiknya saya, dia yg suka ngemil sya yg gendut 😢😭

2018-10-20 12:06

M Aziz Ranza m_azizranza

What i chose is what i have on my own Lifestyle

@TokopediaCare @Doby65467930 Setuju bro, ga layak gandeng OVo yg serba terbatas fiturnya, mending Tcash peralihan Tokocash

2018-10-20 12:06

Dhodho dodobrilian

#DesaPejambon meraih penghargaan sbg Pelopor kerajinan batik, handycraft& kain lukis. Smg menjadi semangat warga de…

2018-10-20 12:06

ɢᴀʟɪʜ gsatria_

UNDIP '13| Glory Glory Man. United | Rembang - Semarang

@rizkirmadhani7 @Luthfianggaraa Mbuk mbarke ngko ng jakarta lak sue sue nganggo narkoba

2018-10-20 12:06

AlifRR alifrizkyr_

Passion : Mager

Jangan menyapaku, karena sapaanmu terlalu lembut. Ku takut menyayangi mu lagi

2018-10-20 12:06

Unissula YourUnissula

Official Twitter of Universitas islam sultan agung | World Class Islamic University. Info Pendaftaran Mahasiswa Baru klik

Prosesi wisuda dipimpin oleh Rektor Unissula Ir. H. Prabowo Setiyawan, Ph.D.

2018-10-20 12:06

Erika Dian Eka Ayu Ps Edeaps_dea

Where words fail, music speaks | ig : erikadeaps

Pengen ini pengen itu, pengen beli ini beli itu ~ dan itu cuma pengen. Udah!!

2018-10-20 12:06

Teguh A teguharsn

Cah futsal sing gak pinter futsal. | @juventusfc 🏴🏳

@AnNaas37 @dianpurwanto97 @detikcom @detikhot Setiap kolom reply pasti ada orang ceramah.

2018-10-20 12:06

Siti Badriah SitiBadriahAh

Dangdut lebih asyik daripada musik lainnya. setuju?

Pelan pelan .. Nnti perlahan sepi berubah padat merayap lalu ramai lancar :)

2018-10-20 12:06

#JusticeForTheEastLight Natalia_Sekarr

- 10437 🎤🌸 - aku sayang nct,the boyz,nine percent dll / #lovebychanceseries 💙

- seriously my account not that interesting pls stop stalking -

Hari ini perth sama saint ketemu di satu event yang sama 😭

2018-10-20 12:06

HER herlinartw

Ajari aku menjadi pelupa, terlebih TENTANGMU !!

@Eri_Pradiptya Eaaaa eaaaaa

2018-10-20 12:06

enggar adi enggaradiashter

@BKNgoid Alhamdulillah, lulus administrasi min.
Semoga lulus jadi PNS
#2019jadiASN

2018-10-20 12:06

Ananda Putri Anggita AnandaPutriAng1

Apa sih cinta sejati itu?

@jokowi Baik sekali, setuju mas.

2018-10-20 12:06

W. wahyuuhandayani

banyak makan, banyak kangennya.

Jadi bunda, sebelum bunda menggunakan test pack. Mohon untuk dibaca terlebih dahulu penggunaannya.
Dan, bunda past…

2018-10-20 12:06

#2019JokowiMa'rufAmin Arissyaputra09

Malingping lebak banten selatan #CintaNKRI #CintaNU

RT @mandja_samsudin:

2018-10-20 12:06

Yosafati Gulö yosagulo

I'm nothing without you

Orang yang benar-benar baik, jujur, berintegritas pasti konsisten dalam berkata-kata dan bertindak. Ia tak tergantu…

2018-10-20 12:06

Mbak-mbak Patah Hati Bersertifikat sasisudibyo

Gadis Jawa nDheles, menthel, nggapleki.

@pinkymew Wkwkwk wis dijajal? Enak rak?

2018-10-20 12:06

LiBurAN_YuuK LiBurAN_YuuK

paket tour lombok,paket tour thailand,paket tour eropa,paket tour bromo,paket wisata murah ke bali,paket honeymoon karimunjawa,promo paket wisata

lagi liburan di pataya thailand....mau cari hotel yg ringan di kantong...cek gaeeess

2018-10-20 12:06

Paschauna anggunpaschauna

Jesus Christ • Proverbs 2:11

Jangan pintar dalam berharap agar realita tetap bisa diterima dengan hati yg lapang.

2018-10-20 12:06

Florentina Tantiana FTantiana

I am Your secret admirer⛪️ @itingus‘s

❤️❤️

2018-10-20 12:06

Mas Blangkon PKSjateng

Akun Twitter Ingkang Resmi Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Propinsi Jawi Madya | Monggo Dipun Jempol Fanspage Resmi wonten

Mantap

2018-10-20 12:06

TRUSTED! ChocoDenim

NIKE PREMIUM QUALITY LIKE ORIGINAL! MURAH! line:amalia.alia
pin:7DF190D4
IG:CHOCODENIM

Hai! kita jual hardcase,garskin,nailskin,wallsticker,ear cat,jam custom,lulur ibu.Cek fav kita ya :)

2018-10-20 12:06

Shinta Ar shintaar48

klo ngomong medok || ig follow ( shinta.ar97 )
|| line: @_ar48

@Kabul_B @CindyH_JKT48 @Julie_JKT48 Buat semangat lah kabull .. ga usah update2 dlu selesain dengan cepattt .semang…

2018-10-20 12:06

C Radio Semarang CradioSMG

#TheAllNew C-radio Jl. Arteri Soekarno Hatta, Kav 1-3 Semarang 50196 | (024) 6701777 | WA 0811250934 | FB & IG : [at] cradiosmg

Saksikan Di Bioskop Kesayangan Kamu !

2018-10-20 12:06

Andrie Chaerul DRandriechaerul

RT @RandySuroso: Saatnya gaungkan #TangkapHanum malam ini, kita tunjukkan solidaritas kita. Ayo jadikan sebagai trending topic.

Retweet ji…

2018-10-20 12:05

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:05

HidayatullahSemarang HidayatullahSmg

sesi 2: via @YouTube

2018-10-20 12:05

Febry Anggoro Melloncu

Follow me, I Follow Back☺️ xo ♥ love ALLAH ♥ Muhammad ♥ ISLAM ♥ family ♥ myfriends ♥ (˘⌣˘)ε˘`)doain sukses dunia akhirat ♥ ☺ PIN BBM : 5553AC3C ☺

Jagalah diri kita agar selalu bersih dan terang;
kita seperti jendela, dimana melaluinya-lah, kita
akan melihat dunia

2018-10-20 12:05

Rii flowsdaiRi

Assalamualaikum
🍃 seseorang yang sedang berjuang~
cek thread di pinned ^^ || po 2-4 hari yaa, pengiriman dari Bandung 🚚 happy shopping!

@New_preloved Reseller apa nih kaak??

2018-10-20 12:05

🙅 wdeltas_

I just try to make a poem, and let your cheeks blush for it.

RT @wdeltas_: Jika kamu adalah doaku selama ini, semoga kamu adalah laki-laki yg tidak akan pernah mempertemukanku dengan kecewa😊

2018-10-20 12:05

🦕 muhammaddauz

penyayang mainan

Kuat itu bukan cuman melulu soal angkat beban paling berat, kuat itu soal bertahan..

Jadi apa yg sedang kau pertahankan?

2018-10-20 12:05

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:05

Ircham Gallant IrchamGallant

always obedient to Allah SWT

@cinemaxxtheater | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ARMY SEMARANG ADA SINI
SIAPA YG MAU NONTON

|________________…

2018-10-20 12:05

:) puan_renjana

anak sawi sendok 💛

akan ada masanya aku akan mendengarkan versimu.

2018-10-20 12:05

Konveksi Semarang clothinkonveksi

KAOS/POLO/JAKET BISA SATUAN || Fast Respon : 085640270966 (SMS/WA) || Offline Store: Jalan Margasatwa No.4 Banaran Gunungpati Semarang

Bikin kaos SATU saja dengan kualitas distro dan sablon rubber? Follow clothinkonveksi (WA 085640270966)

2018-10-20 12:05

Raeee MiraNursipa

IAMYOU

RT @KTH591: Jadi ikut mewek😭😭,,,cepat sembuh ya💜💜💜
I love you💕
#GetWellSoonTaehyung

2018-10-20 12:05

개비 bygabbyyyy

🥋SilatJA 👩‍🍳Eating 🗺️Traveling 🌊Sea 🌈Rainbow ⛅Sky 🎶Music 📚Reading 🧚Fangril ♌Leo 💙Blue 🛍️Shopee: mahardikashop
📩: gabbymahardika@gmail.com

@ahgasession Gak ada niatan mau jual? 😅

2018-10-20 12:05

Pangkas PRAMbut Pram_RockaheLL

Seperti Tugu Muda dan Lawang Sewu, Saya adalah Kebanggaan Kota Semarang | Founder @rockahell @waniklimis | ☎ 085640663600

Ga sabar kembali lagi ke UNNES ! Saya sudah kangen tawa kalian.
.
.
UNNES kampus favoritku
UNNES universitas top s…

2018-10-20 12:05

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:05

Rigan Ferdiansyah Rigan_Ferdian

Contact Me :

Facebook : Rigan Ferdiansysh

Instagram : @riganferdiansyah

Pin BB : 5CBBC00D

Email : rigan.14ferdiansyah@yahoo.co.id

Rnd😢💋

2018-10-20 12:05

Rika Adela rikadelai

ISFP

Kapan aku wisudaa 😂😅

2018-10-20 12:05

NURUL HUDA ISLAMIC nurul_ihwan

Semoga Hari ini Menjadi Lebih Baik daripada Hari Kemarin
Mad Jadda Wajada

I liked a @YouTube video Mengatasi harddisk external tidak mau terbaca pada laptop

2018-10-20 12:05

Christian Purba tiaannn14

a son who loves football

RT @Maria_olinee: Hanya orang berjuang yang layak untuk diperjuangkan🤔

2018-10-20 12:05

ry mooneaterx

#MendesArmy. He/Him/His. ⚠️🌈 pls just ignore my tweets and don't follow me if you are racist ............ and homophobic

@tubbirfess Ngakak ya Allah

2018-10-20 12:05

Dedi Ananto DediAnanto

manusia biasa dengan berjuta impian untuk satu tujuan, yaitu #bahagia

@SobatHAPE Ga salah ane beli s7 edge, walaupun udah berumur, baru ini nih yg SoC middle yg bisa ngalahin mantan fla…

2018-10-20 12:05

T L Y T D A Talytaaaaa

#ANAKIBUK 🐞

Gabisaagabisaaaaaa😵😵😵

2018-10-20 12:05

🐬 anggartri29

Kusuka ketawa HAHAHAHAAAA 💕

@uttha Yah kan jadi inget skripsiku yg R&D yg belom kelar2 :(

2018-10-20 12:05

Shinta Ar shintaar48

klo ngomong medok || ig follow ( shinta.ar97 )
|| line: @_ar48

@AyaJKT48_ @Cindvia_JKT48 Aya aya aya

2018-10-20 12:04

Josua Ajie P JosuaAP_ID

Warriors 🤘🔥

@ratnaaaak Hayo

2018-10-20 12:04

noonecares damarrr141

be young and shut up

susah juga ngatur duit, kalo duitnya gaada.

#2019tetapreceh

2018-10-20 12:04

Cah J O M B L O ! rohmahErmalita

Marsita 😊😊♡
ig : rohmah_ermalita👈
tekim universitas pandanaran 🎓

Nahan ngantuk sampe metu tandon banyune -,-

2018-10-20 12:04

Yuan Irawan IrawanYuan

A blackskinned boi with ugly face
And no one loves him

@pardedereza Sarapan hujatan dari orang orang close minded

Hiya hiya hiya

2018-10-20 12:04

bo semarang #expo kudus ( 24 okt ) Arina_sherin

🎀ReaL Akun🎀 @Arina_sherin 📍Open Bo area Semarang ST/LT/✈PRIVATE 💋Include/Exclude 💄Spek: 160/53kg/ 36b👙
More info Dm/ Wa📱: 085876665264
COD/ bisa dadakan

RT @Arina_sherin: Selamat siang💋💋arina avail semarang yach.. Yuk sabtu kamu ditemenin sama akuu
Dm/Wa: 085876665264
#bosemarang #bookingans…

2018-10-20 12:04

鼠の又三郎 MouseConection

Mouse Conection と 云う 気まぐれ鼠製作所🚯おTシャツとかおステッカーとか極稀に作ったりします🤘🏻 皆様どうぞ4649⚡️💪🏻🗣 おねげーします。 🐁ペコリ ブログ始めたんでゲス

10時から12時まで何もしないお昼寝タイマー⏱
けど全然寝れなかった🤤

しかし寒い!
気温低い🤧

風邪にはご用心警報でーす🗣

2018-10-20 12:04

Wahyu Nurohman WahyuNurohman

Rawe-rawe Rantas, Malang-malang putung

@lionairgroup kapan direct palangkaraya-semarang dibuka? sy lihat berprospek lho

2018-10-20 12:04

이 하 준 vii 🐾 Vpark_

슈퍼주니어
leeteuk my bias 😙
Pink Sausage
💙💙💙💙

#FotoProfilBaru

2018-10-20 12:04

bo semarang #expo kudus ( 24 okt ) Arina_sherin

🎀ReaL Akun🎀 @Arina_sherin 📍Open Bo area Semarang ST/LT/✈PRIVATE 💋Include/Exclude 💄Spek: 160/53kg/ 36b👙
More info Dm/ Wa📱: 085876665264
COD/ bisa dadakan

Selamat siang💋💋arina avail semarang yach.. Yuk sabtu kamu ditemenin sama akuu
Dm/Wa: 085876665264
#bosemarang…

2018-10-20 12:04

over muadzhafidzr

Half demon, half human ||
International Relations '15 Undip

siapa butuh kamu kalo semproku bisa kelar bahkan tanpamu (?)

2018-10-20 12:04

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:04

Shilla Anjelina AnjelinaShilla

follow my instagram @shillaanjlna_

ONLY ARMY!!!

RT @KTH591: Jadi ikut mewek😭😭,,,cepat sembuh ya💜💜💜
I love you💕
#GetWellSoonTaehyung

2018-10-20 12:04

Gaz GagasJanggan

Penggemar klub bola bekel @ManUtd

@panditfootball [ Kalau Man United ]

Wess mboh, sing penting seporot larissss manisss!

2018-10-20 12:04

W. wahyuuhandayani

banyak makan, banyak kangennya.

Dimana yang seharusnya sisi biru adalah sisi yang seharusnya dipegang. Tapi malah hamba pipisin😌

2018-10-20 12:04

Ratih A ratih_h11

RT @IB_Santoso: Wisata Petik buah.
Petik-Foto-Timbang-Bayar

#LatukanPestaBuah
#Prudes
#tppilamongan
#TPPIJawaTimur

@jokowi
@EkoSandjojo…

2018-10-20 12:04

Misbahkul Mustofa misbamustofa

Di belakang meja tempat saya duduk. Saya telah belajar satu kebenaran besar. Jawaban untuk masalah nasional kita. J…

2018-10-20 12:04

Atap Teduh Lestari Bandung atapteduhbdg

Find us at Plaza IBCC Jl. Ahmad Yani Blok B3 No. 11-12B (022) 7238210
atapteduhlestaribdg@gmail.com
atapbandung@roof-online.com

DUO Composite Membrane
"Roofing Waterproofing ekspose berbentuk membrane"

Project Mesjid Agung Pasaman, Padang

Mo…

2018-10-20 12:04

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:04

Harry Darmo hareeharee

healer, dreamer, consultant, your friend...am I.

RT @RandySuroso: Saatnya gaungkan #TangkapHanum malam ini, kita tunjukkan solidaritas kita. Ayo jadikan sebagai trending topic.

Retweet ji…

2018-10-20 12:04

Pak Te Edy_Tedjo_S

Edy Tedjo S • 081229272707

PELAJARAN SANGAT BERHARGA DARI BANGKRUTNYA SARI WANGI

Oleh : Jamil Azzaini (CEO Kubik Leadership)

PT Sariwangi AE…

2018-10-20 12:04

imaaa heeyima

🚀

@arumk96 Pada nyari lemburan maksudku wkwkwk :(((((

2018-10-20 12:03

Aswan.gambir AAswan9

kita harus mendukung adanya bank sampah.agar bisa mengurangi sampah yg akan di buang ke bantar gebang

Giat pagi tgl 20-10-2018 lintas panther di jalan merdeka2@satpel lingkungan hidup kec gambir
@aniesbaswedan…

2018-10-20 12:03

frkumbeng frkumbeng

keseharian ojol nyambi mahasiswa | 2nd acc of @faturrsk | Parung - Semarang

asli gua jadi garing dalam hal mencari topik pembicaraan.

2018-10-20 12:03

Andry Panese AndryPanese

6 oktober 1954

@Stakof @Widayatiningsi1 Yg bikin hoax RS km bilang yg goreng sebelah,. Yg melanggar ham disekitar jkw siapa sebutk…

2018-10-20 12:03

Andi Setiawan AndiSet27954790

@GOT7Official No

2018-10-20 12:03

MEP melindaekaputr2

♥️♥️♥️

2018-10-20 12:03

hanz bndaudio hanzbndaudio

RT @NurSyahbana9: Alhamdulillahi Robbil Alamin, Sugi Nur Diperiksa Selama Tiga Jam Terkait Video Pencemaran Nama Baik NU

2018-10-20 12:03

Samsudin Mandja mandja_samsudin

Ok

2018-10-20 12:03

Must faiq AlfalisF

Berhenti mencari tahu tentang aku, atau anda akan kecewa.
Twitter adalah alam bawah sadarku
▪ Musang.dt ▪
#SMANIC53

Polisi suara yg dapat mempengaruhi mood karena masih sepagi ini-_-

Mau ikutan ngeGas tapi takut dosa 😂

2018-10-20 12:03

Rr. radenroromita

hi. bye.

wOOoOw

2018-10-20 12:03