Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

Kiki Prisiolia kikiprisiolia

Allahโ™ก ||
Jangan pernah menunda untuk menunjukan rasa sayang ๐Ÿ˜Š

RT @dewahoya: โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €

Day 72 of 365

โ €โ€Merasa memiliki padahal tidak punya
artiโ€ฆ

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@muammalrizki aku bisanya gt

2019-03-19 07:08

Naufal Hanif Firdaus naufalfirdaus26

Cerita , Puisi , Rindu dan Sedikit Kopi

@librageurl Turu lah

2019-03-19 07:08

reborn cuk jancokfamsby

JOIN YOK COK! GAREK MENSYEN AE LEK AREP JOIN. JOK LALI #JANCOKFAMS NANG BIO REK!

wong jowo?isok jowoan?nang kene tempate!join yok!

2019-03-19 07:08

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A โ€“ 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#nowplaying Dul Jaelani - Kamu Dan Aku | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh gayaโ€ฆ

2019-03-19 07:08

Sarang.kim Sarang_kim74

iKONIC

@lix_lee007 Okie ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@CiciyoNugroho papiii

2019-03-19 07:08

Upil bvpds

Hai.

@New_preloved tag woey

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@fahmiri2 jangan

2019-03-19 07:08

Nurisma Yunitamurti nitzcenitz

Commers '11 | cah nganjuk seng ngomonge rodok terpengaruh arek suroboyo

@anitadhaneswari aku jg sedang mencari2 hal yg bisa mempertahankan kewarasanku nit. wkwk

2019-03-19 07:08

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying I'll Give All My Love to You - @OGKeithSweat | info instagram

2019-03-19 07:08

- delia_rifiani

#2019PrabowoPresiden
#2019SandiWakilPresiden

@JackVardan Matilah demokrasiku

2019-03-19 07:08

Kaboom MariaGuasch3

She/Her; I like drawing and Overwatch.

RT @nekomori_art: The Honor Society ๐Ÿฑโœจ

(Click to view it in full!)

2019-03-19 07:08

Kiki Prisiolia kikiprisiolia

Allahโ™ก ||
Jangan pernah menunda untuk menunjukan rasa sayang ๐Ÿ˜Š

RT @dewahoya: โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €

Day 75 of 365

โ€Tidak bisa melupakan, yang kita bisa hanya berusaha untukโ€ฆ

2019-03-19 07:08

T Mirza Aulia pupunnnn

ig : @pupunnn_

RT @dewahoya: Nyari istri yang kayak gini tapi gaji UMK di mana yha.

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@pembasmiphpers yawlaaa

2019-03-19 07:08

odi avochilldo

@animalfess NGAKAK POSISINYA SAMA

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@KiyepX HAHAHAH

2019-03-19 07:08

Bams Wiyono WiyonoBams

Hidup adalah perjuangan

@fadlizon Siip masalah solusi tentu sudah di pikirkan bang sandi, #WapresHandalGenerasiMilenial

2019-03-19 07:08

Alfi Rahmadina Syah almadinasyah

@realmadrid | @nidji | sisterzoned by Hyuna and Hyorin

Njir rame banget bahasannya wkwk

2019-03-19 07:08

Agnesia Putri Agnesia_Putri99

Dalam satu hubungan cinta,hendaknya Satu pasangan dengan yang lain tidak merasa paling,saling.

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@iismiandri KENAPA SIK

2019-03-19 07:08

๐’๐’Š๐’•๐’•๐’๐’† ๐’‘๐’‰๐’๐’†๐’๐’Š๐’™ โœจ Setya_ningrum26

Selamat pagi, siang, sore, malam. mon maap kalo kadang twit saya gajelas. masih 18thn kakak :)

@rahmasyitaa apakah kamu adalah aku? wkwkwk

2019-03-19 07:08

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

@dewiauliaw DUL MULU OI

2019-03-19 07:08

chika tambun chikatambun

an another world's traveller

@triindonesia mohon info perihal penambahan masa aktif kartu, terimakasih

2019-03-19 07:08

Isffisuki isffianisuki

์•„์ด์ฝ˜
ํ•œ๋นˆ

@lix_lee007 I'M OK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-19 07:08

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@mnoor_ichsan @haikal_hassan @DivHumas_Polri @RizmaWidiono @P3nj3l4j4h @Airin_NZ @ASapardan @FaGtng @JajangRidwan19โ€ฆ

2019-03-19 07:08

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@mnoor_ichsan @haikal_hassan @DivHumas_Polri @RizmaWidiono @P3nj3l4j4h @Airin_NZ @ASapardan @FaGtng @JajangRidwan19โ€ฆ

2019-03-19 07:08

๐™˜๐™ค๐™ข๐™ข๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง ๐™จ๐™ค๐™ก๐™™๐™ž๐™š๐™ง 92 Jinkiraffe

Your future physco-mist๐Ÿ”ซ Always havinโ€™ a good time with SHINeeโœจ๐™ธ ๐š ๐š’๐š•๐š• ๐š ๐šŠ๐š’๐š ๐š๐š˜๐š› ๐šข๐š˜๐šž, ๐™น๐š’๐š—๐š”๐š’ ๐ŸŒน

RT @noofitha: dlstmxkakwldrl

2019-03-19 07:07

can i? beyoursxv

๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ

RT @dewahoya: PDKT sama orang yang hatinya belum move on be like ...

2019-03-19 07:07

โ˜€ ahbacod

username mewakili segalanya

@askmenfess Uendel cuk

2019-03-19 07:07

Dapuntha Hyang@Da_Yangku DapunthaH

Ibu rumah tangga biasa

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 07:07

rhiva ardrhiv_

aku orangnya gak asik

RT @dewahoya: โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €

Day 76 of 365

โ€dia sudah tidak peduli apa pun yang
kamu rasakan dan alamiโ€
โ €โ€ฆ

2019-03-19 07:07

Dii Ethylsovalerate

RT @dewahoya: PDKT sama orang yang hatinya belum move on be like ...

2019-03-19 07:07

Maria Agustini titin mariatitien

YOLO

RT @imhepy: Dia ngetik pakek jari
Lo bacanya pake hati
#YangLebihKejamDariFriendzone

2019-03-19 07:07

Daniel Daniel95394140

Bio miwon

@mamininuk tx

2019-03-19 07:07

soleh tok ae Ss75Gus

beninge ati

@TirtoID Jagalah syahwat pean bung....ojok asal ae...fitnah itu buat banyak kerusakan.....

2019-03-19 07:07

Deyvi Turangan DeyviTurangan

Allah โค๏ธ

RT @lathifafirdauzi: Zamannya yang dikatain kokoh itu yang followersnya banyak dan postingannya kokoh..
Ahh, tolak ukur keshalihan seseoraโ€ฆ

2019-03-19 07:07

Zainul Musthofa zainul_mustova

@verified_seller #1143 || 085731233999

@jpnncom Hahaha mwach mwach @wahyun20

2019-03-19 07:07

budisantosojaya budisantosojaya

๐Ÿ˜€

@Hjdewiiskandar wohhh

2019-03-19 07:07

Ermita ermitacindy

bismillah

Hello

2019-03-19 07:07

SchaFyka โœจ pieykaaaaa

Planning future. Find Allah then you will get it! Setiap kata kata adalah doa โค

RT @aqilhxkimi: Hahahaha kelakar lah adira ni, mic jatuh pun tak perasan. Feel sangat menyanyi. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-03-19 07:07

๐’๐’Š๐’•๐’•๐’๐’† ๐’‘๐’‰๐’๐’†๐’๐’Š๐’™ โœจ Setya_ningrum26

Selamat pagi, siang, sore, malam. mon maap kalo kadang twit saya gajelas. masih 18thn kakak :)

@tanya2rl @shanaapr gini doang udh ngakak ๐Ÿ˜‚

2019-03-19 07:07

Sayang ItsMrtn_

Drop ๐Ÿ˜ซ

2019-03-19 07:07

Jarotแฟ jarot99

Sia-sia sekali hidup ini jika untuk meningkatkan satu orang saja harus menginjak orang lain.

Sama2 diambil dr negara, ada yg 18M dan 76M.
Yg 18M TIDAK berpotensi rugikan masyarakt umum, sifatnya hiburan.
Yg 7โ€ฆ

2019-03-19 07:07

Fauzi hendrawan Fauzh06_

Calon pendidik ๐ŸŽ“. Insha allah ๐Ÿ™

RT @avinsha23: Ini kedua paslon ga ada yg kegini apa visi misinya ๐Ÿ˜ @dsuperboy

2019-03-19 07:07

masa depanmu saraswtt

ig : sarashh

baju selemari bilangnya gapunya baju

dasar cewek

2019-03-19 07:07

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@7intaPutih @BadjaNuswantara @permadiaktivis @ulinyusron @JagaJokowi @5Y5_one_70 @P3nj3l4j4h @PartaiSocmedโ€ฆ

2019-03-19 07:07

Abung Kusnaep kangabunk

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 07:07

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Barangsiapa tidak mau merasakan pahitnya belajar, Ia akan merasakan hinanya kebodohan sepanjang hidupnya.(Imam syafi'i)

2019-03-19 07:06

antony s Ant0nys

simple..simple..simple

@droidlime @pocophoneID @PocophoneGlobal Kayaknya fake test om.

2019-03-19 07:06

Ana_ku besibajaWF

klo benci jng berlebihan krn Allah maha membolak balikkan hati

@HsanRice @nur_maksum @Ferdinand_Haean Yes setuju ๐Ÿ˜‚

2019-03-19 07:06

susu kntl mns adamazuri

Terima kasih telah menyempatkan waktu anda mengunjungi akun twitter saya

RT @dewahoya: Nyari istri yang kayak gini tapi gaji UMK di mana yha.

2019-03-19 07:06

Calon Mertua Idaman LuxioMPD

Just talking about humanity and enjoying beautiful pictures,

RT โ‰  endorsement

Batu Tulis

2019-03-19 07:06

โ•ญโˆฉโ•ฎ(๏ฝ€โŒ’ยดใƒก)โ•ญโˆฉโ•ฎ GokilRizky2

โ˜…โ–ˆโ–€โ–‘โ–ˆโ–€โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–€โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ˜… โ˜…โ–ˆโ–€โ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–„โ–‘โ–ˆโ–„โ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–„โ–ˆโ˜… โ–ˆโ–ˆโ–“โ–’โ–‘Fโ–‘Oโ–‘Lโ–‘Lโ–‘Oโ–‘Wโ–‘โ–‘Mโ–‘E*โ–ˆ I FOLLBACKโ–‘โ–’โ–“โ–ˆ

Pingin regk aq dadi pacare selena *bicara jujur regk*

2019-03-19 07:06

Zayn zenudyn

@Ferdinand_Haean @prabowo @sandiuno Cie, KAFIR ngomong ulama, santri dan pesantren. . .
Mau ngerebut hati dapilnya. . .
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-19 07:06

Zainul Musthofa zainul_mustova

@verified_seller #1143 || 085731233999

@Zuyyinnach Iya sheyeng ngelus dada pake parutan kelapa ini sheyeeng

2019-03-19 07:06

Lufi Wirmarini Lukman LufiWirmariniL

Unesa English Language and Literature Education

You're so gorgeous
I can't say anything to your face
'Cause look at your face

Gorgeous, by Taylor Swift in reputatโ€ฆ

2019-03-19 07:06

Jabreak_Yudha JabreakYudha

Katakan Haq apabila itu Haq, dan katakan bathil apabila itu bathil

@saididu @HukumDan Wkwkwkwk cekakak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

2019-03-19 07:05

Bintang Adi Chandra BintangAdiChan3

W.O.T.A

@askmenfess Wota

2019-03-19 07:05

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Sesakit-sakitnya kamu, lebih sakit saya. Saya yang kamu lepas begitu saja. Yang kamu biarkan, yang kamu abaikan.

2019-03-19 07:05

Kiki Prisiolia kikiprisiolia

Allahโ™ก ||
Jangan pernah menunda untuk menunjukan rasa sayang ๐Ÿ˜Š

RT @dewahoya: โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €

Day 76 of 365

โ€dia sudah tidak peduli apa pun yang
kamu rasakan dan alamiโ€
โ €โ€ฆ

2019-03-19 07:05

kyung the illegal eggsoel kyung_wifeu

โ™ฅ ๊ฒฝ์ˆ˜ No. 1 ํŒฌ
โ™ฅ ๊ฒฝ์ˆ˜ ๋งˆ๋ˆ„๋ผ
โ™ฅ ์—‘์†Œ์—˜
โ™ฅ ์—๋ฆฌ๋‚˜

@soyouwinagain @hwanori @koreanthingy Demi apa dio s1?? Gue baru tau anjay.... source nya bebsss... kuliah dimana doi???? Aduh2

2019-03-19 07:05

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@7intaPutih @BadjaNuswantara @permadiaktivis @ulinyusron @JagaJokowi @5Y5_one_70 @P3nj3l4j4h @PartaiSocmedโ€ฆ

2019-03-19 07:05

Aswaja LosoPak

@SyifaZ6 @Fahrihamzah @sandiuno Wajar aja dia ngomong begitu, di partai nya aja di pecat besar mulut aja berpikirโ€ฆ

2019-03-19 07:05

Harsono Ahmad haryowner

Be your self

@antaranews Yen g kelas. Jual nama bapaknya saja

2019-03-19 07:05

Mas Amah AnasDarul

srikandi surabaya. yang siap mengantarkan pasangan yang siap kerja dan kyai. suka masakan padang. jalan-jalan jadi hiburan kalau lagi cuti kerja. April siap 01.

Jangan remehkan @KHMarufAmin_ gagasanya untuk negri ini. Sangat banyak..
Sangat cocok untuk.kemajuan NKRI

2019-03-19 07:05

mnf maulinaNF

@putdeps Astungkara๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

2019-03-19 07:05

Pety fatmapuri

Read. Write. Learn. Share. Sometimes stressed out and crazy. I warn you before.

Saya suka gedung baru ini.
.
Warna dasarnya disesuaikan dengan nuansa logo kampus.
Dari luar tampak tegas, kokoh, nโ€ฆ

2019-03-19 07:05

jo ChasanahUs

RT @dewahoya: Gue gak hafal :(

2019-03-19 07:05

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@7intaPutih @BadjaNuswantara @permadiaktivis @ulinyusron @JagaJokowi @5Y5_one_70 @P3nj3l4j4h @PartaiSocmedโ€ฆ

2019-03-19 07:05

Gulali manis Khoironens

Nelongsone ben bengi sampe isuk angel merem

2019-03-19 07:05

Harsono Ahmad haryowner

Be your self

@mediaindonesia Nunggu masuk bui min nyusul item

2019-03-19 07:05

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A โ€“ 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#nowplaying Lelah - Radhini | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh gaya
Beli lagu yโ€ฆ

2019-03-19 07:04

Umat Berguna faris_arby17

Manusia setengah sadar ๐Ÿ’ฉ

@jalubukan Huraaaaaa

2019-03-19 07:04

Infonya Mas Infonya_Mas

Segala bentuk informasi yang bermanfaat kami sampaikan untuk mas mas dan mba mba 'e

Empat Gurandil Tewas di Dalamย Lobang

2019-03-19 07:04

Infonya Mas Infonya_Mas

Segala bentuk informasi yang bermanfaat kami sampaikan untuk mas mas dan mba mba 'e

4 Gaya Seksi Gisella Anastasia, Hot Momma yang Kiniย Single

2019-03-19 07:04

Dewik dwkprtw

jangan banyak tau, nanti suka

@davied_surya pagi juga yaw

2019-03-19 07:04

Ricky ricktanz10

bismillah

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 07:04

Zacky Edy99999

@raisakharisma3 Haii yang

2019-03-19 07:04

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying #1038fm (I Wanna Take) Forever Tonight - Peter Cetera & Crystal Bernard | streaming klikโ€ฆ

2019-03-19 07:04

farah kristanty Summers407

if you want something don't wish for it.
Life is too short to wait | ig: summers407 ask.fm: farablossom | SujuTVXQJYJTaylorSwiftEXO | ulzzangers

gak usah follow saya ya kalo ujung"nya di unfollow ^^ kesel liat org yg begitu ^^ #bot

2019-03-19 07:04

Janjuni janjuniii

[Pa] Butuh beberapa lama untuk mengerti kamu, pada isi di dalam ruang, pada spasi di dalam jarak, pada rindu yang berserak.

-sapardi

@Moohd_Ilham Sungkem sama tetanggaku.

2019-03-19 07:04

Dewi Anggun Lestari dewianggunl__

Gak pernah ngerasa cukup, pernahnya ngerasa cakep.

@ohmybeautybank Yang ecotools aja lengkap

2019-03-19 07:04

RAWR Kpop Shop rawr_kpopshop

KPOP Fandom Bagpack โ€ข Tas Ransel โ€ข Poster โ€ข Phone PaperCase โ€ข KeyChain/Strap Phone โ€ข RESELLER WELCOME! โ€ข SMS/WA : 089636484333 โ€ข

EXO Bagpack โ€ข Only 180K โ€ข Minat? SMS : 088801734259 / ะฒะฒ pin:3268CDFE โ€ข Free Phone Strap โ€ข

2019-03-19 07:04

jaja anghamnn

i think about you all the time

RT @yaemeroo: "Saya tak suka lelaki mata duitan"

2019-03-19 07:04

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Menurut penelitian terbaru yang diterbitkan dalam European Heart Journal, polusi udara sekarang membunuh lebih banyโ€ฆ

2019-03-19 07:04

Calon Mertua Idaman LuxioMPD

Just talking about humanity and enjoying beautiful pictures,

RT โ‰  endorsement

Raja Ampat

2019-03-19 07:04

Bell rosabella2911

Do more of what makes you happy๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’œ
BANGTAN๐Ÿ’œ

@BTS_twt Jeyyyhopeeeeeeeeee๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2019-03-19 07:04

Rie Ja'far a_djaffar

RT @mhjaelani: #HarlahNU96 di MWCNU Driyorejo terlaksana dengan khidmat, diawali dengan sholawat Al Banjari, Istigotsah dan sambutan2 kemโ€ฆ

2019-03-19 07:03

Jabreak_Yudha JabreakYudha

Katakan Haq apabila itu Haq, dan katakan bathil apabila itu bathil

@BODREXmalik @RajaPurwa Sama

2019-03-19 07:03

Teguh Firman Hadi teguhfh

@TelkomCare 08122707578

2019-03-19 07:03

kinderjoy๐Ÿฃ parrahrah

kurus girl yang pengen agak gemuk

@New_preloved Mauuu,tag

2019-03-19 07:03

Nurul farida nrlfrdaa

^^

@ahmadhanan_15 Wkwkwk sekarang orangnya lebih spesifik, ahmad hanan๐Ÿ˜†๐Ÿ™Š

2019-03-19 07:03

mengapa aku miskinterusss

cintailah dirimu karena dirimu tak ada yang mencintai

@_peachbae semoga kali ini menang aku berharap besar:(

2019-03-19 07:03

Surur Maulana MalanaSurur

Gerakan Perubahan Rakyat(GPR Madura)
SEKWIL 2 GPR (Sampang)

@RajaPurwa @jokowi @DivHumas_Polri @this_vid

2019-03-19 07:03