Tweets at Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

Pijat Sehat Keluarga BambooReflexy

Reflexy,Massage,BodyScrub,TotokWajah,EarCandle Dll | Jl.Lodaya No.16B Bandung | Reservasi: WA: 085106888874 | BBM:5A498FBB | Instagram: @BambooReflexy

Bamboo Reflexy, Jl Lodaya No.16B Bandung.. WA: 085106888874 | LineCS:

2018-12-16 14:45

Hosea Kklaviern

#KarakterFiksi , NSFW || Hidup itu pilihan bukan? Tetapi , kenapa saya tidak boleh memilih ? - Hosea Juanio Yogiswara Putra || Potrayed by 박찬열 ||

Hadeh pantez

2018-12-16 14:45

Naylul Fathiyyah naylulfathiyy

(✿◠‿◠) LIFE GOES ON ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ English Literature Brawijaya University '14

@auliakukuk Kan u ga jombs pev

2018-12-16 14:45

Peninggi ter MURAH PeninggiNHCP_

Distributor Tiens PENINGGI |PENGGEMUK | PELANGSING | PEMUTIH POM 100% Aman. Kirim via JNE. SMS: 085720951178 WA: 089665067266 - BB: 22FF5875 LINE: TinggiHerbal_

promogilagilaan Ingin Tampil Tinggi secara herbal cepat tanpa efek samping? info : sms 085720951176 pin : 22FF5875 testi cek bag fav :)

2018-12-16 14:45

Selviaaa exSelviaaa69

22th
📌TB 166/BB 50/BRA 34B
📌IN/EXCLUDE WAJIB DP 300
📌OPEN/PRIVATE BO (NO CIM-CIF NO ANAL*WAJIB CAPS) READY VCS
📍BANDUNG, WEST JAVA
RR📩089671670088

RT @FlowerAlter_: 🌼🔥 HOT BOOKING 🔥 🌼

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

🌼 ID : @exSelviaaa69 ✔️
📌 LOK : #bandung ✔️
✈️ EXPO : ❌
🏩 Include / Exclude ✔️
💰 COD /…

2018-12-16 14:45

Andina Rahayu B andinaandin

skylover - flappybrown

Tolong dijelaskan mengapa hyunbin dan park shin hye sangatlah cucmey

2018-12-16 14:45

Adil Lamuhidin Bumi37827768

hidup utk yang maha hidup

RT @aagym: Bergembira atas perbuatan Alloh yang telah menjadikan kita menjadi jalan kebaikan dan ketaatan, akan membuat kita senantiasa ren…

2018-12-16 14:45

Just Small Now justsmall_din

Rumor rumor rumor
Gosip gosip gosip

@koreanthingy Lebih tepatnya masih kecil/remaja sih soalnya masih dibawah umur

2018-12-16 14:45

siska azzahra rei_0901

semangat untuk hidup lebih baik!!

RT @aagym: Kita ini sengsara bukan karena kurang karunia, karunia melimpah setiap saat dan tidak terputus.

Sayang sekali kita lebih fokus…

2018-12-16 14:45

🐇 QQ 🐢 minkisyg

bugi & tokki's child •

rame amat

2018-12-16 14:45

Persagi Bandung Persagi_Bandung

Persatuan Ahli Gizi Kota Bandung

2018-12-16 14:45

Agung YS™ - PRAGA agung_faysm

PRAGA

RT @stevanihuangg: siang Pak @jokowi
Masih ingat ada yg bicara dgn entengnya soal 50 juta? Saya lupa siapa orangnya. Mungkin Bapak tahu sia…

2018-12-16 14:45

humaspolsekpurwadadi HumaspolsekPwd

Sispam Mako Polsek Purwadadi

2018-12-16 14:45

BandungCommandCenter BDG_CommandCtr

Official twitter account of Bandung Command Center Part Of Bandung Smart City | Jl. Wastukancana No. 2 | IG : bdgcommandcenter | FB : bdgcommandcenter

12.34 WIB Pantauan arus lalu lintas siang ini di daerah Jembatan Pasupati arah barat masih terpantau padat, tetap b…

2018-12-16 14:45

Fazrul fazrulrawks

Life is a matter of black and white

Sebuah kemajuan SB Mart jual Samyang..

2018-12-16 14:45

Kiki 9OsEOJIN

[ OCRP] ❝Roses are red, violets are blue. I'm bad at poems, thank you❞ -Darlen Maulana Rizky visualisasi oleh Joo Eojin.

@9OLYMPIANs Kiki anak indie

2018-12-16 14:44

Emi Ulfiana EmiUlfiana

new account. Geophysics student 2015| Email : emiulfiana226@gmail.com |
Bali, Indonesia

RT @id_magma: Telah terjadi erupsi G. Soputan, Sulawesi Utara pada tanggal 16 Desember 2018 pukul 03:09 WITA dengan tinggi kolom abu terama…

2018-12-16 14:44

uwu🐨 babeeqyu

btstraykids and the others.
mulfaaand --

RT @fitria_dwi1: @andihiyat Mungkin kita adalah tipe" org yg tidak pernah dilirik. Karena kurang menarik :')

2018-12-16 14:44

Tommy trouphum

Fictional Character - Gig Inquiries 📩: tommydiptapratama@gmail.com

@trounatnaree Bener, that's why I agree with a cliche that says "mainnya kurang jauh". Kalau ga terbiasa sama perbe…

2018-12-16 14:44

al fuschiablossom

anak IPA pejuang soshum🐳

@educationfess Pramuka sama pik-r

2018-12-16 14:44

Radih Kuswara kuswaradih

Delphi | MySQL | Networking | @AWEMOfficial | Konveksi

Family timenya di acara @KTBMitsubishi aja, Tons Of Real Happiness.
.
#SpotFavoritTorh
#TonsofRealHappiness…

2018-12-16 14:44

hasihrachmat hasihrachmat

@GunRomli @BadjaNuswantara Laporkan saja team suksesnya jokowi juga memalsukan izasah

2018-12-16 14:44

bob ceperiez the+pek bobthepek

Kue lah

2018-12-16 14:44

Fachirah Hestiana Rachmawati FachirahR

love myself

jkowi mbangun unt mewujudkan keadln sosial bg sluruh rakyatm endonesia n ssagat omptimis bhwa insfratruktur bsa mba…

2018-12-16 14:44

Sidik diqnotdick

Melancholia

Gak lucu ini macet gegara hajat dimana-mana, udah kaya ngegigs aja.

2018-12-16 14:44

Icaaa reetroolaa

Half Swiss Half Parijs Of Java.
@weareoneEXO EXO L-INA
Baekhyun fans💖 @b_hundred_hyun

Baru ngeh ya ini kok tiap hari baca wattpad mulu saya ngabisin berjam2 baca baca, makin cinta kamar.

2018-12-16 14:44

Nathania. JISOOxBRG

Portrayed by Kim Jisoo — ❝Looked arrogant in the outside, yet actually just a cutie strawberry-pie.❞

@KJENNxBRG @DPRIAN_ Aduh, iri nya sampe ke nadi.

2018-12-16 14:44

シファ TETEHSYFA

‹ 허구의 캐릭터 › ᴅɪᴀ ʟᴀᴜᴛᴀɴ sᴀᴍᴜᴅᴇʀᴀ's ᴍᴏᴍᴍʏ @DLSAMUDERA 🙅

@BORAxBRG @JISOOxBRG Wawww sekali kalian bedua

2018-12-16 14:44

Stevani Huang stevanihuangg

new account & real account

( i'm power ranger pink 👉 pembasmi cebong)
LAWAN CEBONG DGN DATA DAN FAKTA

siang Pak @jokowi
Masih ingat ada yg bicara dgn entengnya soal 50 juta? Saya lupa siapa orangnya. Mungkin Bapak tah…

2018-12-16 14:44

sissysinta sissypratiwi

بسم الله

Dapet cerita dari tmn dia org yemen tapi study d india kasian typ hari slalu mikirin orang tua nya soalnya d yemen…

2018-12-16 14:44

hgnky KeySetiawan

DEVILISH INSIDE

merindukan komunitas WPAP zaman jakjazz 2014 :))

2018-12-16 14:44

CAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL milikqamu

( OCRP ; IKONIC ) full of weakness.

@troujiho Ngamawu

2018-12-16 14:44

nat. nataline_17

remember, moonlight loves you ♥

@Exolusaglobal @weareoneEXO

2018-12-16 14:44

b w i n a fourvia

Hoping for more good days. 🌄

@thechae_ @BTS_twt don't forget to tell your honey to tap the heart button 😂

2018-12-16 14:44

ʍɨռʊֆ (-) betterflq_

มายเมโลดี้ x มินฮยอน

RT @minkisyg: hiyaa

2018-12-16 14:44

totoro bollupisang

(CA) Nobody cares. Keep eating jelly gum everyday 🍭❣

@westhingy yay tp aku gada duit :)

2018-12-16 14:44

FAIZintifada faizintifada

Music Producer.

email : faizintifada@gmail.com
line : gitooizz
instagram : faizintifada
whatsapp : 081321561859

I liked a @YouTube video DRAW MY LIFE - JESS NO LIMIT

2018-12-16 14:44

NM peju4ng

"semoga Allah SWT selalu meridhoi kita semua" saling follback utk tetap bersuara #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden

RT @aagym: Bergembira atas perbuatan Alloh yang telah menjadikan kita menjadi jalan kebaikan dan ketaatan, akan membuat kita senantiasa ren…

2018-12-16 14:44

Hikari * ansuta !! senyumauteichi

[ She/her ] [ID/Broken ENG] ♥ Seiyuu 🔭 Yamayan. &6Allein. KnightsP ♞ Tsukasa. Oddball-Valky-Eve-Fine. Growth 🍊 Ken. Algeki - Yuri & Regulus. VAZZROCK 🐱 Shou.

Kenapa baru ngeh kalau aku punya lagu valentine kiss versi shiraishi xD
Kapan lagi denger hosoyan nyanyi lagu tipe…

2018-12-16 14:44

close PO 10/20/30 KlifeSHOP

Menjual replika kaos & hoodie (bisa request) serta Album all Kpop star (old & new) [ untuk pemesanan: SMS/WA : +6287893653320

[PO] Kaos opening ceremony Jungkook IDR. 75K #BTS

2018-12-16 14:44

ʍɨռʊֆ (-) betterflq_

มายเมโลดี้ x มินฮยอน

RT @minkisyg: never forget

2018-12-16 14:44

Bl4CK_ DIPURO Bl4Ck46403768

Eco-Ecoooh

RT @stevanihuangg: Trimakasih Jokowi atas sembakonya,kami hadir cuma ambil sembakonya doang,sayang kalau ndak diambil,gratis soalnya
Ambil…

2018-12-16 14:44

BTSxSotoMie seokmira_

gabisa diem. Bucin 7 manusia rasa anime 💜 @BTS_twt

@GiveawayPluss Done

2018-12-16 14:44

Essa Bunga iyyii

((Bukan)) akun manusia.

@owalaamas Babab bebeb babab bebeb

2018-12-16 14:44

Alam almndfrds

ALLAH SWT
ONE LOVE
PERSIB BANDUNG BORN AND BRED⚽️

@Viking_SMKN2Bdg Sok otw dulu. Hati2 min

2018-12-16 14:44

Jaka. coffexlattae

[ #KarakterFiksi ] Potrayed by #민윤기 ▶ One Eighty Coffee' s Barista dan cat enthusiast berasal dari bandung. STEI ITB'16

@leiacrnn Kan unyelinnya pelan

2018-12-16 14:44

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Jarak itu bukan hambatan bagi hubungan kita, tapi adanya jarak bisa melatih kesabaran didalam hubungan kita

2018-12-16 14:44

me not me Jiminsclock

hate myself

@totentanzzz Love you💛

2018-12-16 14:44

Ajis ajjah Ian_ajis

Bukan Apa-Apa dan Bukan Siapa-Siapa

Esensi dan Eksistensi

Progressive Revolusioner

Cak Nur ♥ Gus Dur

@solakhudin1 @hariadhi @humaira979 @prabowo @sandiuno Kerja kantoran pun sebenarnya tidak jd persoalan jg bang, han…

2018-12-16 14:44

Cαcα. trouchaewon

〔 🎀 〕 ❝Cheer for Music and Ice cream.❞
ㅡ Carissa A. Syaqilah {portrayed by 김채원}
• Fictional Character •

@39kkura_chan Tapi

Hubungannya dimana sama kejombloan

2018-12-16 14:44

Arum. fiIosofikopi

⠀⠀⠀ 𝐅𝐢𝐤𝐬𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 / #김민주. ㅡSeorang dara penikmat kopi di petang hari, Sekar Jagat Arumingratri. XII MIPA 2, SMANDA.

@Lembarkisah < Pagi, Kak! Sudah sarapan? >

2018-12-16 14:44

Demia Kamil dEemiiaa

Beauty & Lifestyle Blogger /
IG @deemiiaa

Kerennya nggak sampe disitu nih, karena setiap ruangan Apartemen Green Pramuka juga dilengkapi oleh fire Hydrant lo…

2018-12-16 14:44

aris risnandi aris_risnand

Laki-laki

2018-12-16 14:44

Adira Azzahra AdirraaAzzahraa

Terkait pencabutan gugatan Syafruddin Aryad Tumenggung, kuasa hukumnya menyatakan, akan dilengkapi dengan informasi…

2018-12-16 14:44

Abel PIMTHA4Ts

Karakter FiksiㅣKalau kamu cari yang mundur, aku cantik. Jongin Dowoon for lifeu.

@BORAxBRG KAN JESJES LAGIY AQ MARA NI DIYAM GA😠😠😠

2018-12-16 14:44

Kang Asep Ramdan AsepRam51033751

Allah selalu ada dalam kehidupan kita

@dvania4 Mba dibagian apa di bpn nya

2018-12-16 14:44

Adrianne Moondhira. sketsaacak

[Karakter Fiksi]

an ordinary illustrator.

What's the different of being lazy and not feeling it?

2018-12-16 14:44

Dea Marta Pratama martdea

I'll be Gentle with your heart @sherlasherala's | MANCHESTER UNITED

lg beli makan ada orang ngomoong mulu, seandai nya kita sambit pake toples peyek hukum nya apa ya?

2018-12-16 14:44

epigraf bukuepigraf

Layanan Penerbitan Independen | FB: bukuepigraf | IG: buku.epigraf | Konsultasi Penerbitan: bukuepigraf@gmail.com | Order Buku: [WA] 0895 2299 1122

Kalau soalnya adalah mendaki, kamu juga mendaki. Namun, mengapa nama Gie abadi? Karena ia menulis. Menulis membuat…

2018-12-16 14:44

squidy Rusmaliya19

orang bumi

RT @aagym: Bergembira atas perbuatan Alloh yang telah menjadikan kita menjadi jalan kebaikan dan ketaatan, akan membuat kita senantiasa ren…

2018-12-16 14:44

san☀ SSusaneey

bukan penyuka telur, susu, dan gorengan!

HAHAH aku juga mau ganti ah jadi Susan - Sedang menjaga hati, mempersiapkan diri, Belom siap nikah - Jangan ganggu!…

2018-12-16 14:44

Leafy Online Shop Gluta_Panacea

CP: 2232BA5F/082240585812. Jual #Panacea #GlutaWinkWhite #GlutaSoap #GlutaLotion #Pusat #SkinCare #TERMURAH

Hati” beli GLUTA WINK WHITE SOAP diluaran sana, karna beredar yg PALSU. Yg ORI Cuma ada di SINI.

2018-12-16 14:44

victória vicctoriasm

CTG Patrulha do Oeste • PLATINA @Gremio💙

acho q to apx

2018-12-16 14:44

Vitidsarn's dimples🥇🙌 linanaf_

AB-type | ESTJ-A | | badm enthusiast (but) mostly Asian's🙌 | Caffeine Enthusiast☕

@BadmintonTalk In Sindhu we trust!

2018-12-16 14:44

Erwin Erwin86017568

Wing, Yes I'm

You can complete surveys and earn cash back to get free rewards: Use my link for 50 bonus points!

2018-12-16 14:44

Essa Bunga iyyii

((Bukan)) akun manusia.

@dhikaaa182 Aih terus gimana:(

2018-12-16 14:44

Ganjar YS ganjarys

I'm Bobotoh & Kopites 144212 | Kairav Izzatul Agfa's dad & Fitriyani's husband ♥

Menunggu dong 😤😬

2018-12-16 14:44

Ikhsan Mukhlis IkhsanMukhlis

I'm BigReds and I'm a JKT48 fans and always Suport @LFC and @officialJKT48 and My Oshi @nabilahJKT48

ya gapapa lah typo sedikit mah vin

2018-12-16 14:44

นิชา pockync

เจริญพร

RT @minkisyg: never forget

2018-12-16 14:44

Tiffany. tiffanywryts

sama-sama butuh oxygen

@Rachmatikha_ sangat paham :’)

2018-12-16 14:44

Kang Asep Ramdan AsepRam51033751

Allah selalu ada dalam kehidupan kita

@dvania4 Saya juga sama ikut formasi cpns kejaksaan v ggal juga

2018-12-16 14:44

vey🍑 alexaavey

Sampai sampai di hari ultahku pun. Ga ada yang inget, gaada yang ngucapin, yg ngesnapgram aja kagak ada hehege

2018-12-16 14:44

PutriTsaniaaA t_saniaaa

[k o s o n g]

RT @dikopeah: saat bangun tidur kita punya 2 pilihan:
- tidur lagi dan bermimpi atau
- bangkit lalu mewujudkan mimpi.

saya sih milih yg ke…

2018-12-16 14:44

Baby D thegreatitan

(ISFP-T) my life taste bitter than a cup of coffee ☕

Ya Allah aku dicengin soal diet padahal aku ga beneran mau diet. Org kaya gua aja diet, hidup cuma sekali sayang ka…

2018-12-16 14:44

Silvya silvyaa91

i belong to Jesus Christ || GOD is good all the time || #ACMilan #DieMannschaft #Movies

@Vanatixx Geuleuh aja weh, buyatak 😂

2018-12-16 14:44

Vidyanti Masykur vidya0711

Ponakannya Super Junior & Epik High!!

Badminton Lovers | KMusic & KDrama addict | ELF | KHipHop fans | Biologi UNPAD 2014 🎓|

@curcolsuju Nikah dulu lah bang @AllRiseSilver

2018-12-16 14:44

Jafra Herbal Alami jafraherbalalam

Manager Jafra Indonesia | Berizin BPOM & HALAL |Aman Bumil & Busui | GRATIS KONSULTASI | IG: @jafra.herbalalami | WA: 081546929419 | FB: Dewi Oktavian

Halooo JAFRA LOVERSSS.. Lupakan kehebohan yang unfaedah... Skrg yang lagi heboh itu promo JAFRA akhir tahun bagi ba…

2018-12-16 14:44

Paradista Damara sehitamjelaga

( Fictional Character | #이채영 ) Paradista Damara Zeraia Husain. — 𝑇𝘩𝑒𝑟𝑒'𝑠 𝑛𝑜𝑡 𝑟𝑒𝑎𝑙𝑙𝑦 𝑚𝑢𝑐𝘩 𝑡𝑜 𝑘𝑛𝑜𝑤 𝑎𝑏𝑜𝑢𝑡 𝑚𝑒. Arsitektur ITENAS'18. 「 8'18 pride. 」

ㅤㅤ"Makasih banyak ya, Pak. Maaf ngerepotin." ucap Damara pada satpam yang sudah mengantarkannya ke kelas Kevin.

"S…

2018-12-16 14:44

ageva ageva3

Sepakbola

Rinduu!!!!!!

2018-12-16 14:44

ucha🌙 uchariswanto

RT @aagym: Bergembira atas perbuatan Alloh yang telah menjadikan kita menjadi jalan kebaikan dan ketaatan, akan membuat kita senantiasa ren…

2018-12-16 14:44

mat anip bodhy40

Hidup ada perhentian....tak harus terus kencang berlari..🏃‍♂️victory or dead..🇮🇩 peace ✌❤✌❤✌❤jgn biarkan @prabowo berjuang sendiri..☹😭

RT @aagym: Oang yang paling bersyukur kepada Alloh Subhanahu Wa Ta'ala adalah orang yang berterima kasih kepada manusia yang menjadi jalan…

2018-12-16 14:44

sandra. KMINAHWXR

[OCRP] Lagi mencari jati diri.

@YENAWXR bangsat, gatel bgt anjenk.

2018-12-16 14:44

Jaka. coffexlattae

[ #KarakterFiksi ] Potrayed by #민윤기 ▶ One Eighty Coffee' s Barista dan cat enthusiast berasal dari bandung. STEI ITB'16

@menaruhasa ...// sama-sama kiran! :) selamat siang ya

2018-12-16 14:44

Ejak! rzhygp

akun ini untuk sisa sisa kesia sian

@elisiamahanani @FactsOfSchool waduuuuuww :)))

2018-12-16 14:43

Fadhil Dasmansyah fdasmansyah

Telecommunication Engineering Polban 2014

expat tempat w kerja kalo marah marah pake bahasa mereka volumenya tinggi, dikira ga annoying kali

2018-12-16 14:43

Muslimah Hizb ut-Tahrir Indonesia EkiAgustian4

Is calling for the Resumption of the Islamic Way of Life under the rule of Khilafah established on the Method of Prophethood.

arggh eyke sdh lelah dn jijiek kl influencer pd nyinyirin belain petahana. @prabowo @sandiuno #2019PrabowoSandi #2019GantiPresiden

2018-12-16 14:43

Andra 15% netrakaki

Nama gue Andra Alvaro Prambudi, lahir di rumah sakit tanggal 1 April 1992 pas adzan subuh. Karena itu muka gue adem, menenangkan hati kayak adzan subuh.

@menaruhasa Kayak kirana. )

2018-12-16 14:43

ra. oerbits

bipolar tweeter.

RT @whereisavocado: @brianshits Ada satu lagi cowok sampah. Let me drop here.

2018-12-16 14:43

isro isro_aja

@yusuf_dumdum Sesimpel janjinya

2018-12-16 14:43

DAGO DREAMPARK dagodreampark

Open Daily!
Weekday 09.00 - 17.00
Weekend 08.00-20.00
081222238696/ 08211800 2878
Kuda Kencana Photo Contest

[NEW]
Selfie Indoor - Light Room
Yuk main ke wahana berfoto indoor di Dago Dreampark, ada banyak spot kece yang bis…

2018-12-16 14:43

Guruh Putra D GuruhPutraD1

Perjalanam jauh

lara ingat-ingat itu biasa. janganlah lara gara-gara 2019 @prabowo @sandiuno #2019PrabowoSandi #2019GantiPresiden

2018-12-16 14:43

Hilal Harakhi harakhilal

Deilla Alvina 💙

RT @delftatb: @BNGPY Orang kayak gini suruh kerja jadi marbot aja, biar jelas emang ga ada hiasan natal ditempat kerjanya.

2018-12-16 14:43

Aphenk (drums) RajimanTaufik

Drum it's my LIFE (Drummer)

Dengarkan saya menyanyikan "Laguku - 🌹🎤....🎤🌹" di #Smule:

2018-12-16 14:43

xiuxiu!#LOVESHOT💎 rositarisa13

EXO COMEBACK! ENYAH KALIAN SEMUA KE ANTAH BRANTA!!

@ayrieee @this_vid

2018-12-16 14:43