Tweets at Sampang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sampang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Maling Atimu Cak_Alail

Manunggaling ing kaula Gusti /// Persebaya sak entek e nyowo

@HildanEfendi10 @ekputri @OfficialMRK48 @F_FeniJKT48 Panutan emang mantau aja mah gue tuh kang wkwkwkwk

2019-07-21 22:52

Sony sindusonyw

Special Education ‘17♿️

@Adriantook Yoiso lapo ko gaiso wkw

2019-07-21 22:52

Talitha Rahmawati talithaa_r

Sedikit, sedikit aja

2019-07-21 22:52

50% gnwn_d

do you see that cow?? he is me every-single-time

Yang penting gak keliatan rambutnya

2019-07-21 22:52

eleanorer amsey AmseyEleanorer

RT @tuanpijat: Jasa Pijat Traditional Panggilan Di area Surabaya~

(Terima Panggilan, Therapist Laki², Bukan Plus²)

#PijatDiSurabaya

Orde…

2019-07-21 22:52

𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒 𝐌. (h) JEONGINAX

“I do speak in Bahasa, English, Jawa juga bisa, yang gabisa cuma memiliki kamu”—𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒𝐚𝐲𝐮𝐝𝐡𝐚 𝐌. ’OO oleh Yang Jeongin #Töle [HlRAXTH]

@HYUNJINAX Tapi aku sukanya bunda Rita,, knp sih kamu nggapernah inget ap yg aku suka ?

2019-07-21 22:52

فپفن_ vin276iy

📵 No DM 🙏.
Baik belom tentu benar,
Tapi benar sudah tentu baik.
Hidup itu banyak pilihan,
Maka pilihlah sebaik mungkin

Bang RT baik banget pasti nya

2019-07-21 22:52

Prima Radio Surabaya primaradiosby_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#1038fm #nowplaying Come To My Window - @metheridge | streaming klik #musikenakseharian
st…

2019-07-21 22:52

EL✨ littlejudy__

akun suka-suka~

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2019-07-21 22:52

EKO AGUS WIDJAJA sayacintarosul

RT @eventsurabaya: Jangan Lewatkan! Berburu #diskonbesar & #caramudahbukausaha di Pameran Franchise #ifbcexpo2019 SURABAYA | 2-4 Agustus 20…

2019-07-21 22:52

Reffi_DhinarISM Reffi_angel

Japanese Interpreter.Blogger Content writer. Author:Promise (Bentang Pustaka). Smart Kokila. Mr Secret & Miss Cuek (2018). #Blogger

@yulianipatty Iyaa masama 😁😁

2019-07-21 22:52

Shafi Shafi______

anggota kingdom animalia

@bendinosambat Wkwkwkwkwk pakde2 gampang sagne

2019-07-21 22:52

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#nowplaying Gold - Kiiara | klik | 90.6 fm surabaya
Beli lagu yang asli yuk! klik:…

2019-07-21 22:52

Arif Fauzan Rahman ArifFauzanRahm2

All that we show what we often do. So, goodness is not an act but a habit

Lurus. Tinggi. Kurus. Android. Mekdi. Motor. Sate. Biru. Tempe. Pantai. Kucing. Mtk

2019-07-21 22:52

piyul noviaalist

Aku percaya bahwa Allah akan menghadirkan pelangi selepas hujan 🙃

2019-07-21 22:52

HAN hanulhsn

I'm super mom ❤
YG Stand
ig : @whanulh

@coin_clinkclink Loh.. gimana sih, kan udah kesepakatan dari awal loh mpok 😩 kalo noa kazama itu putra pertama bapak jinu, kakaknya mashiho

2019-07-21 22:52

D e a viscarezania

ENTJ - A Personality

@Parabelz @kimyohanjj Hahahahahaha 😂😂

2019-07-21 22:52

Alif F. 🍑 AliffXXI

iKONIC uwuu..🔥

@kulitayamemsidi @idolfess Ehh astaghfirullah maaff khilaf

2019-07-21 22:52

Zal _mrizalp

Orang lain suka atau tidak, itu urusan mereka.

@cewekmaniez12 @anayra_shanin15 @your_dukun @DandanNiLL @AgnesRIMAA @HeyHaniku @sipecintasambat @virfach…

2019-07-21 22:52

Faiz Z Zol_fkr

Just a Spectator ll chocolate & milk junkies.

oshi @angg_pradana starter pack.

2019-07-21 22:52

Rani Juwita R ranijuwitaRJR

@tiaramaharani24 He iya ta, zumba dimana??

2019-07-21 22:52

Rahma Ayu RahmaAy86090311

Islam, Politik, dan Kepemimpinan Adalah Senyawa tak Terpisahkan

Dia lagi sibuk kerja

2019-07-21 22:51

gelas plastik 23_Adriel

kalo ada sumur di ladang,
boleh kita menumpang wifi.
bukan akun kekoreaan

@drumstickh Stik drum di bakar tinggal abu dong

2019-07-21 22:51

Mufaroha mufamfrh

Eres Hermosa.

@Cangkemaaann2 Qomarun~~

2019-07-21 22:51

riiiiiizzzzz rizkashobri

@SelG_Stan Srikaya in Indonesia

2019-07-21 22:51

Diana Septh dianamanya

story addict! / big dreamer / random

@libiliya @Dictadictadicta Bucin lahh, main sama temen dianya nunduk terus ngobrol sama si doi

2019-07-21 22:51

Bhakti Anantya Wicaksono banantyaw

W A R N I N G ! E X P L I C I T C O N T E N T

Janc#k nggarai gopoh ae su 😑

2019-07-21 22:51

𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒 𝐌. (h) JEONGINAX

“I do speak in Bahasa, English, Jawa juga bisa, yang gabisa cuma memiliki kamu”—𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒𝐚𝐲𝐮𝐝𝐡𝐚 𝐌. ’OO oleh Yang Jeongin #Töle [HlRAXTH]

@HlRAXTH Kamu mau liat wajah tampan sy lagi bes ?

2019-07-21 22:51

Ririn is typing... Ririin728

Sinka Juliani | 030119 I'll remember this | I'm not a super human | Jangan membenarkan yg biasa, tp biasakan yg benar!

Pencuri cinta
Yupi
Feni
Lele

2019-07-21 22:51

Nina unicarm11

Sastra addict

Lelah sudah sangat kurasa
Dunia percintaan yang membingungkan
Ingin sendiri
Menjauh
Dari CINTA
Apadaya diri ini sel…

2019-07-21 22:51

Nafa khnafaa

im trying my best too

@Ardhafpw bsk lek aku wes balik sby yaa

2019-07-21 22:51

Belly bellaafs1

Happiness is when I see myself laugh

@ValdiGilang Aku ngga alay kayak gitu hahahahaha

2019-07-21 22:51

Yusuf Auzty

Just An Ordinary Person~

@tadhik23 handoko dll gaknok yaa 😩😩

2019-07-21 22:51

Dwie Nanda Rizky dwie_nandarizky

Simple,I'm just an ordinary people..

Kl bisnis (jualan) itu pastikan apa yg kita jual adlh sebuah produk/jasa yg mempunyai nilai/manfaat, Insya Allah ji…

2019-07-21 22:51

Edy Kurniawan ECukup

Simple dan tidak suka yang repot-repot

@selphieusagi @mayapuji Mbak selphie semoga rejekinya makin lancar.

2019-07-21 22:51

Rizkia Naviri rizkianaviri

ig: rizkianaviri

@kanbinl aaaa sekolah mantan aku dan juga mantannya mantan aku ~

2019-07-21 22:51

Affandy Fahrizain fhrzn_

Tech Enthusiast

@ainilatifahhh Mangkane golek fajar, ben ga dihujat. Ah elah bocah 🙄

2019-07-21 22:51

S I L V I A SilviaNurIndah7

Harus pkek bahasa apa si, buat bilangin kamu jan upload foto dlu😫,msi ga ngrti?

" Jek lu ngaploud fto koh aii.. Pas tak ngrte.! "

2019-07-21 22:51

Mufaroha mufamfrh

Eres Hermosa.

Kesaaallll sinyalnya busuk bgt ya tuhan astaga

2019-07-21 22:51

Moch Hendra Dana P eMHaDePe

pikir keri pokoke dilakoni

@persebayaupdate Ndang waras jol ojo tambah GJ mainmu

2019-07-21 22:51

Diana kartika dianasari18_

방탄소년단❣️

@btsvotingteam @BTS_twt Yahh...let's win this again for our boys💜💜
#MTVHottest BTS @BTS_twt

2019-07-21 22:51

Putrarenggi Putrarenggi1

Est.1999
Mojokerto-Malang
Mafi qolbi ghairullah

RT @kyai_think: انت لم تجد من نفسك كلما تريد فكيف تريد من غيرك كلما تريد

Kamu dg kapasitasmu sendiri tidak bisa mewujudkan semua yg kamu i…

2019-07-21 22:51

Hoofyman HoofdbureauID

Gak Usah Di Follow, Aku Masih Tersesat | ACAB | Calon Yank’e @orfanurmaa 💐

Deltamania pemberani ya

2019-07-21 22:51

50% gnwn_d

do you see that cow?? he is me every-single-time

Kasian picanto

2019-07-21 22:51

Rere a.k.a BuriTok

GREAT MAN ARE NOT BORN GREAT, THEY GROW GREAT

@dindaamlr Nango lamongan dok

2019-07-21 22:51

Sal Xolovelyzkhh

Yuk mutualan💜. Mulfand
JBJB bebass ❤

@diaryPDx101 Mauu angkut aku nderr

2019-07-21 22:51

desir Desire_dianti

'20 🎓

RT @mfddzotul: Cewe itu marahnya diam, cerewetnya peduli dan kecewanya pergi. Udah sesimpel itu.

2019-07-21 22:51

MR. P Ryan55335885

yuk buat Tante or anak kuliahan yang mau dipuasin bisa call me 📲 089658875889.area jogja fast respon only girl

RT @Erika82602650: Singgah ke rumah teman dulu ah sebelum pulang

2019-07-21 22:51

Bajolball Podcast bajolball

Podcast tentang klub sepakbola Surabaya, Persebaya |Dengar |bajolballonline@gmail.com |IG @bajolballonline

@adgalih Wesss ket iko malah

2019-07-21 22:51

Bim sudahcair

Mantyasih Sulaksana

@butiranberas Demi Gusti aku ndak mudeng sama sekali :")

2019-07-21 22:51

Bhakti Anantya Wicaksono banantyaw

W A R N I N G ! E X P L I C I T C O N T E N T

RT @persebayaupdate: FT
Persebaya 1-1 PS Tira-Persikabo

⚽ Rachmat Irianto 45'

Wawan Febrianto 64'
🙏
#PersebayaDay #ShopeeLiga1

2019-07-21 22:51

®izal rizalhmzh

Homo deus living among sapiens and apes.
rizalhamzah44[at]gmail[dot]com

@MasAl_mas_Al @VICE_ID *wes metu

2019-07-21 22:51

Cho Eka ChoMeong

Thanks GOD 😇

@IndonesiaSkf KYUHYUN 😭😭😭😭

2019-07-21 22:51

Yatiusman Yatiusman3

BTS

RT @LalaListyaa: Don't be alone let's together
#MTVHottest BTS @BTS_twt

2019-07-21 22:51

aku pendekargula

sad meat.

Alfa always has the best meme stock

2019-07-21 22:51

Vinny🐰 Vmeidina

RT @awandaND: Satu hal, aku pengen ngistora yaAllah :(( lihat atlet2 tepok bulu angsa

2019-07-21 22:51

Rere a.k.a BuriTok

GREAT MAN ARE NOT BORN GREAT, THEY GROW GREAT

@fastinyf Bikinkan skenario skandal dong. Kudu skandal swallow

2019-07-21 22:51

gak fun fananiads

banyak kata diotakku.
3 hal: kejujuran, hargai, eksekusi.

@zsc2312 @indigolattes lah emg. gadibolein rektornya gasi @haryotetuko_b ben ga sumbunq

2019-07-21 22:51

𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒 𝐌. (h) JEONGINAX

“I do speak in Bahasa, English, Jawa juga bisa, yang gabisa cuma memiliki kamu”—𝐏𝐫𝐚𝐝𝐢𝐩𝐚 𝐒𝐚𝐲𝐮𝐝𝐡𝐚 𝐌. ’OO oleh Yang Jeongin #Töle [HlRAXTH]

@YOUNGKXT Pelihara kambing ?

2019-07-21 22:51

Dimaz Aldamma R. ehDimaz

Enregistrer Mon Voyage

@persebayaupdate Aku ngenteni sopo sing metu ae wes

2019-07-21 22:51

Faisal Rizky A. FaisalRizkyA

@atxke @brianshits

2019-07-21 22:51

Zal _mrizalp

Orang lain suka atau tidak, itu urusan mereka.

@anayra_shanin15 @TuyulIII @DandanNiLL @sipecintasambat @AgnesRIMAA @HeyHaniku @cewekmaniez12 @your_dukun @virfach…

2019-07-21 22:51

Papanya_faang ubai_cool

pria sejati tidak akan menyakiti wanita

@hemaviton99 @Fariz89media @DjanChoek @Karolina_bee11 @AfifFuadS @P3nj3l4j4h @shinichikudo991 @ellykellyk Ngga ada,…

2019-07-21 22:51

d. mamat_tuan

MT.

RT @novelialuckily: Anya geraldine, makan di warteg di apresiasi luar biasa. Aku yang tiap hari juga makan di bu lik made tidak ada apresia…

2019-07-21 22:51

B.Ta MbokMuAyu

Just ordinary,,G usah follow....unfaedah.

@bakwanjembak Gimana2?

2019-07-21 22:51

AndiFadli AndreasFadli

tukang Service Air Conditioner

Yg seperti ini d negara berkembang #UdahBiasa

2019-07-21 22:51

David Maulana Purba davidmaulanapur

Dota2playaa&CoffeAddict -Freav.Apollo.ID

RT @dewahoya: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Day 203 of 365

“If life is a movie, you are the best…

2019-07-21 22:51

#EXPOSURABAYA now (COD) 14-26 JULI bdg_dara

folow @Bdg_dara2 booking only❤#expoSURABAYA|inc/exc💓putih,tinggi160-bb50-ukbra40💦noCIM noCIF no anal wjb caps/kondom💋COD/CASH💋lngsng DM/Wa 📲 087832246177

Avail surabaya💋
Yg mau isi slot buat hari ini lngsung dm/wa say😘
👉 />
Realpict ya..
No basa b…

2019-07-21 22:51

Ganti nama aliwafaa_29

Hal yang saya sukai adalah ketika kalian follow saya dan bisa lucu lucuan bersama

@mbaimel Di sambung pkek lem

2019-07-21 22:51

Maykeew Maykeputria

Environmental Health '18

Apalah dayaku yang cuma makan kebab sama buah aja berat badan nambah sampe +1kg

2019-07-21 22:51

Rifki id Rifkidinata3

Never give up ✊

#Djanurout!

2019-07-21 22:51

silvi slvanndfh

trying to be more positive for her better life ha. 💐🌸🌹🌺🌻🌼🌷💙✨

@Ishmahzubaidi Wkwkwkwk meh:(

2019-07-21 22:51

Ayu Fatimah ayu_fatimah3

Gemas akutu!

2019-07-21 22:51

ɑninditɑ prɑmesti hɑndɑningtyɑs aninditaaph

IG: aninditaph

Bener. Bgt.

2019-07-21 22:51

Firda Faradila frdfaradilaaa

Chemistry'18

Kasian lihat cwe bangga bgt sm cowonya. Pdhl cowonya itu punya banyak cwe 🤣

2019-07-21 22:51

βayu BayudutaR

RT @HoofdbureauID: Maaf, semua salah saya

Ttd
Miswar 😞

2019-07-21 22:51

Chinmi Chinmi816

O U 8 1 2

RT @persebayaupdate: FT
Persebaya 1-1 PS Tira-Persikabo

⚽ Rachmat Irianto 45'

Wawan Febrianto 64'
🙏
#PersebayaDay #ShopeeLiga1

2019-07-21 22:51

Yoel Ptr yoelnpc

Still counting;
RLRR LRLL

Semakin kesini semakin sadar, berproses itu ga gampang. Jalan di depan pun juga gaada yang pernah tau.

2019-07-21 22:51

EL✨ littlejudy__

akun suka-suka~

sedang memandangi keindahan foto ten:''''')

2019-07-21 22:51

conan alrzxia

trashtalker.

I'm worried for my soul
And I'm still scared of growin' old

2019-07-21 22:51

Billy Budiyanto T RebornsoulZ

HoDeAcTresS | It's better for you to shut up if you don't know exactly about pro-gamer's life and big competitions |Requiescat in Pace - Ezio (Assassin's Creed)

semangat buat kamu hari ini :) @Cindvia_JKT48

2019-07-21 22:51

faa-fhaa faafhaa_

Just believe in my words

#UdahBiasa menunggu. Sendirian.

2019-07-21 22:51

gelas plastik 23_Adriel

kalo ada sumur di ladang,
boleh kita menumpang wifi.
bukan akun kekoreaan

@orangaringgg Nama dirahasiakan untuk menjaga keamanan pihak pihak bersangkutan

2019-07-21 22:51

Wafi Wafishidqi

We don’t create our feelings; they simply come to us, and we have to accept them.

@reginayld wakakak karna lapangan kerjanya yak? tp akun sm eko beda sihhh btw

2019-07-21 22:51

Mahfur Soleh mahfursoleh93

#believe #yukhijrah #tobattanpamaksiat

Siapa yang menjauhkan diri dari sifat suka mengeluh maka berarti ia mengundang kebahagiaan.

#warriorakses…

2019-07-21 22:51

B.Ta MbokMuAyu

Just ordinary,,G usah follow....unfaedah.

@yolandhini Uwu😘

2019-07-21 22:51

Gilang ValdiGilang

B E R S Y U K U R 🙏

@bellaafs1 Kamu mungkin

2019-07-21 22:50

conan alrzxia

trashtalker.

@_alghfry @weednesdae Bayi pegang tanganku

2019-07-21 22:50

Angga.PP angg_pradana

'Grace for Glory' | ig : angga.pp

Sukak...

2019-07-21 22:50

sansa stark holdmybeerrrr

‏‏Do not lose hope, nor be sad لا تفقد الأمل أو الحزن

@remahremahkue Itu gula dibakar coq, lucuuu

2019-07-21 22:50

Choy_87 omendz10

MMWT RiyadLuL Jannah☀Aremania☀

#MajelisRasulullahMalang #HaulHabibMundzirAlMusawa

2019-07-21 22:50

Ali NVRL20

to infinity and beyond

@Aisyaahg wkwkwk keep it slow

2019-07-21 22:50

au xxaudyxx

@prdipaa_ 👀

@irfanul_hakim yes plsss🙏

2019-07-21 22:50

B.Ta MbokMuAyu

Just ordinary,,G usah follow....unfaedah.

@ludoman1 😁✌

2019-07-21 22:50

adisa bebanhidupqu

Tuhan bersama orang-orang enjoy nan santuy~

@unicorndrip @papi_franku sori i knew im cute ehe

2019-07-21 22:50

BTSOURHOME jejvakhvvvvzbsb

ARMY 👋💜

RT @LalaListyaa: Don't be alone let's together
#MTVHottest BTS @BTS_twt

2019-07-21 22:50

Andrew Manangka AndrewManangka

#AdullamProM #Revolutioner #Eagle / 🎧: @SidMohede @JPCCWorship @FrankyKuncoro @GMSLive / 📺: @AEWrestling @RingOfHonor @NJPWWorld @IMPACTWrestling @MLW

RT @philipmantofa: "Tinggallah di dalam Aku dan Aku di dalam kamu. Sama seperti ranting tidak dapat berbuah dari dirinya sendiri, kalau ia…

2019-07-21 22:50

𝑵𝒂𝒃🍑 nabilaahap

nabilah. jgn lupa pake hah!

@moviemenfess di sogafime

2019-07-21 22:50

Papanya_faang ubai_cool

pria sejati tidak akan menyakiti wanita

@Fariz89media 😂😂😂....
Masih bicara islam....dalil ditanya mumet...kalo itu bendera Rasul, mana Sabda Rasul yg mewaj…

2019-07-21 22:50

Fenny Wahyuni sajak_hening

Dalam hidup yang singkat dan sekali. Ingin terlibat dan menjadi bagian mereka yang tak henti memperjuangkan, memberi sumbangan pada kemanusiaan.

RT @dewahoya: Dari tadi gak ketemu-ketemu, gue gak mau pusing sendirian.

2019-07-21 22:50