Tweets at Kota Surabaya, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Surabaya, Jawa Timur 30km.


Search Results

Winie A.D winiedea

RT @dewahoya: Siapa tau kerjaan kamu bakalan lebih ok dan cepet selesai.

2018-10-19 18:19

Yanuar yanuar198

Push your limits, yan. You're not good enough!

@KPHI_info Mbak magangnya kapan?

2018-10-19 18:19

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

Ada dua pelaku dibawah umur, inilah fakta baru yang terkuak di persidangan pengeroyokan Haringga Sirla, ternyata Bo…

2018-10-19 18:19

Dinar Yousi DinarYousi

Kita memang bebas melakukan apa pun. Namun, kita tak pernah bebas memilih konsekuensi dari sebuah pilihan.

2018-10-19 18:19

IG: mycstore.co mycstoresby

TRUSTED OLSHOP! · CP: WA (only) +6381331580204/LINE: @hrj3834t • FOLLOW IG FOR MORE!!!

JAKET FLEECE MURAH • Info order » PIN : D189D916 / IG : Secondmycstore CariProduk 24JAM_Iklan bbm_iklann iklan

2018-10-19 18:19

Arma ArmaSriA

Pharmacy.Nutrix.Pharmacopola.

RT @dewahoya: Sebelum membenci seseorang pastikan dengan jelas kesalahannya, jangan sampai karena dia jauh lebih baik dari kamu :)

2018-10-19 18:19

rěrê raylianarum

Psychology'17

@rlthingy2 Hmm

2018-10-19 18:19

#BersamaFahriHamzah! JbcSiRait_

MOHON MAAF bila ada salah2 kata & laku :) #BersamaFH #ArahBaruINDONESIA #R4BIA #JERUSALEMisTheCapitalOfPALESTINE

RT @romijuliwanda: Bacanya ini sambil dengar Scorpion... ;-)

I follow the Moskva
Down to Gorky Park
Listening to the wind of change.. http…

2018-10-19 18:19

Argo Naufal Parahyangan MFakhrizan

@Kyla_JKT48 Nani?

2018-10-19 18:19

Novita enna Novitajojong99

EXO-L🍁 | Nini Bear🐻 | Kai88Soo12🌈
BLINK❤💕 | IKONIC🍃 | NCTZEN🍂

LAGU NYA BAGUS BANGET ASTAGAAA.. MAU NANGIS AKUUU!! BANGGA BANGET SAMA DOMBA CHINA INI HIKSSS @LAY_zhang_…

2018-10-19 18:19

Janoary M Wibowo janoary_mw

omnia mutantur, nihil interit || you could find me at Telegram:
|| or, you just wouldn't.

jan-jano Cepu ki niat udan pora to, telung dina angger sore kok gerimas-gerimis mung mak tritik... nelesi aspal ae ora...

2018-10-19 18:19

u bacotbeud

Still hopes.

Gila webtoon nyedot banyak

2018-10-19 18:19

Ajeghi Ajiji azreeazizi

😍😊🎓👔📷

@SofeaAngah Itu ler masalahnyee. Maleh nak tukar sbb takut area kg takde lain. Awok dh ler duduk kg aje. Bukan dok bandor.

2018-10-19 18:19

akbar ramadhan lambangakbarrr

Moving forward may look difficult but it's actually a piece of cake, once you know what you're doing. Good luck!

shit iyoeh

2018-10-19 18:19

Nurlia Alfriany Susana allfree_susanaa

hello guys, I'm back!!!

2018-10-19 18:19

DOCMART 130RIBU NUshop_

Welcome Reseller&Dropshiper • Owner @Nuryyrun • More Collections cek IG:Nuryyrun • WA/SMS 08563605883 • Line : Nuryyrun • PIN BB? BY REQ • Thanks ☺

DOCMART ONLY 130RB • CEKFAV/PIN:323E4AC5 Promosi_Jakarta FJBreseller FJB_sumsel FJB_Plaju bbm_iklann ohcumiklan

2018-10-19 18:19

Dimas Achmad dafdimas

Dreamer, yet realist

@yolanoo ashiaaap

2018-10-19 18:19

Ranger Blue. peaceminiusone

prinsip hidupku adalah apabila sesuatu yang tidak berhubungan dengan income dan benefit maka gausah terlalu dipikirin

@ebluoissant Bucin 😔

2018-10-19 18:19

Ananda NurJuliansyah nandajuliansya_

pengguna baru dengan sensasi baru

@laraskrndr Lah manaa ada wkwk

2018-10-19 18:19

チオヨ プラタマ Tyo_Pratama01

jangan sia-siakan moment yg ada dan abadikanlah || @30_mio_0517, @meru_chan_07 support HKT48 IG : tyo_pratama01 ID :tyopratama14

miochu
朝長 美桜(HKT48 チームKⅣ) 配信中!!

2018-10-19 18:19

Tak Aristavee

I'm here to save you, to fight with you, to understand you #SaveYourSelf let the world campaign it. #AnxietyDisorder #SelfHarm survived

Saya adalah orang yang engga berani pergi ke psikolog sampai hari ini. Kesadaran diri saya bangun sendiri, lewat du…

2018-10-19 18:19

Iwan truelove Iwantruelove

Madura Indonesia

Programing time

2018-10-19 18:19

Elfa elfa_shova

The past is in the past, learn from it and move on. :)

RT @kevlarfit: Oke. Karena saya sebal dengan mitos mitos diet yang ada di twatter. Lalu rata-rata dietnya nyiksa. Sy mau bagi-bagi ilmu mas…

2018-10-19 18:19

She Radio 99.6 FM SHERADIOFM

Bring new energy and healthy soul to be empower woman&MaxiMom.Telp 0315600099 SMS/WA 08123329996 Pin BBM 5D916D66. Streaming

I posted a new video to Facebook

2018-10-19 18:19

Harian SURYA Tribunnews Family portalSURYA

Berita terkini Surabaya, hingga Jatim. Harian SURYA sejak 10 Nov 1989. Jl Rungkut Industri III/68 & 70 SIER, 031-8419000

Bank BCA menggelar BCA Autoshow 2018 di Surabaya. Diikuti oleh 23 dealer di atrium Ciputra World Surabaya. Tawaran…

2018-10-19 18:19

Zainul Abidin zainulbo2

RT @DewantoAndry: #GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur

Gelar TTG Nasional XX sbg upaya penyebarluasan informasi berbagai teknologi, debat gagasan…

2018-10-19 18:19

Heri Pramono heripra11

Politik Politik & Pemerintahan

RT @TanRajoalam: Ayo Nih ada Kiriman Voting Kita masih Di Bawah Serbu Semua Yooh Tunjukin Kita Ada Dan Benar² ingin #2019GantiPresiden
Ayo…

2018-10-19 18:19

Ratna Purwatiningsih RatnaArIndo

Ngalah Neriman Loman

kerjanya sih enak sebenere nyantai, bosku juga enak an. sayangnya aku sendiri yg g bisa bagi waktu, sibuk ngerjakan inilah itulah. soksok an

2018-10-19 18:19

rěrê raylianarum

Psychology'17

@rlthingy2 Aku bersyukur saat doi ga bales chatku saat marah karna dia gamau ngmng aneh2 ke aku😭😭😭

2018-10-19 18:18

Teh Tienka TehTienka

#2019PrabowoSandi
#PrabowoPresidenku

@linetoday Bener bikin ngakak.....hahahhhaaaaaaa, 😂😂😂😂

2018-10-19 18:18

Mr.Eleos TG,S.Pd(ET) EleosTheofilusG

👔 10.000 Hrs
💼 8 years
💼 Belibisnis
💲 Secure Parking System
💵 Wall Soccer
💳 VisaHub
💸 BUMN
.
#ET @EleosTheofilusG
⬇Cum Laude English Department

Atomy for daily products

2018-10-19 18:18

𝑨𝒍𝒆𝒕𝒉𝒆𝒐. 𝑾. philoocaly

𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐜𝐭𝐞𝐫 - 𝐡𝐞𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 ┊Flower in the mirror, Moon in the water. Aletheo Wijaya, potrayed by Park Jinyoung.

mwah dari Ale, @nardityaak 💛

2018-10-19 18:18

racheljo racheljosunday

let's be friends

@rlthingy2 bca mandiri bri

2018-10-19 18:18

Aldimascand aldimascand

2018-10-19 18:18

Dedi DediTeulih2016

belajar dari pengalaman

RT @NurSyahbana9: Alhamdulillahi Robbil Alamin, Sugi Nur Diperiksa Selama Tiga Jam Terkait Video Pencemaran Nama Baik NU

2018-10-19 18:18

Ghaada Naura GhaadaNaura

→ only an entertainment account ← | thank you for wanting to follow. | if you don't like it please stop following. | °FAKE account.

RT @Maishaputrii: Mau kemana ni terus, kesana sakit kesana sakit, apa lagi disini aku takut dicuekin.

2018-10-19 18:18

R o s e t a RiskaRoseta

Pencinta suasana sendu ketika hujan, novel klasik, dan matcha tea. Sedikit pendiam, tapi suka tertawa.

Jadi mau curhat soal lbb les privat adik gw. Adik gw gabung ke lbb itu sejak awal kelas 10 dan skrg dia sudah kls 1…

2018-10-19 18:18

Christine Gloria ChristineGlori

RT @philipmantofa: Beberapa kata saja yang diucapkan dalam amarah dapat menghancurkan sebuah hubungan yang dibangun bertahun-tahun. Berpiki…

2018-10-19 18:18

emla🍋 teajusmelati

Hey there! I am using Twitter.

RT @wenydwim: DICARI ORANG HILANG,
Nama : Annisa Sucia Ramadhani
Jenis kelamin : Perempuan
Umur : 23 tahun
Posisi hilang : kemarin terakhi…

2018-10-19 18:18

Present : Indri_G⚫T7🐦🌴🍊🐢🍑🌞🐍🐜💚🕊 indri_ahgase94

IGOT7/ Ahgase
JJ Project
GOT7

RT @Lisalis79476051: #JusticeForTheEastLight
Ini udah termasuk kekerasan anak di bawah umur,dan kasusnya udah dari tahun 2015. …

2018-10-19 18:18

Marksman mrridho06

Kamehameha!!

RT @faradeliaar: Move on udah 75%
.
.
Tbtb ada notif WA, eh nama km yg muncul.
Runtuh pertahananku Dek😭 balik lagi 0% 😭😭

2018-10-19 18:18

u bacotbeud

Still hopes.

@delicatewan @ipk3pertahanin @cansadagal @rlthingy "JANGAN OM JANGAN!"

Itu tangan gunanya buat apa anjenqqqqqqq

2018-10-19 18:18

Ajeghi Ajiji azreeazizi

😍😊🎓👔📷

@SofeaAngah Baru igt nak melawat mentua angah nie.

2018-10-19 18:18

Putra rengganis PutraRengganis7

jangan pantang menyerah

Bencana dari negri air mata ratusan ribu jiwa pergi mendahului kita @poetrie27 @Dadang57DF @Putri5500 @ap_priyo

2018-10-19 18:18

Oktaf oktafabri

Bachelor of Tax Accounting Brawijaya

Yaampun SPV ku kok terlalu baik yaa..

2018-10-19 18:18

Fier cucukakeknenek

PA / CA

@educationfess Undip kalau gua sih

2018-10-19 18:18

#KOALISIPR@BoHoNg saiful_jabejo

hoax bisa menjerumuskan kita ke lembah hina

@AkunTofa Kalo cina mungkin itu sodara adek tirinya n ponakannya prabohong bos

2018-10-19 18:18

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116 | LINE : @eventsurabaya

Sekarang T-cash bisa didaftarkan dengan no selain Telkomsel, segera download T-cash wallet di Play Store dan manfaa…

2018-10-19 18:18

Vrisca Intan Vriscaintans

ig : vrisca_ins

Enough.

2018-10-19 18:18

hanif hnffdhlrrmn

agak sombong orangnya tapi lagi belajar sederhana, agak sinis orangnya tapi lagi belajar jadi baik.

@fadernism @dsuperboy bener cuy, serius deh

2018-10-19 18:18

Jowo hits Jowohits

New akun!.
13.10.18

RT @Maishaputrii: Mau kemana ni terus, kesana sakit kesana sakit, apa lagi disini aku takut dicuekin.

2018-10-19 18:18

pirdarahimi Pirdha_Rahimi

RT @misteeerius: Bangun, Sayang. Sholat subuh.

2018-10-19 18:18

ky tinkeubeIl

personal acc.🥀

@womanfeeds worth

2018-10-19 18:18

Njul. Van_njul

lakon moleh keri ~

Share ME NOW!

2018-10-19 18:18

Eirudo 🅴 Eirudo

Aku tuh ya kalo batuk bunyinya nggak "uhuk uhuk", tapi "bremm bremm shoguuuuuun~~" 📷 IG: eirudo_

@plvsrya Nga mau

2018-10-19 18:18

Fuss FussAlshavers

mpus. 💙

RT @dewahoya: Sebelum membenci seseorang pastikan dengan jelas kesalahannya, jangan sampai karena dia jauh lebih baik dari kamu :)

2018-10-19 18:18

enrise enriseAM

ocean

@Widi1412 disiulin gak tuh

2018-10-19 18:18

Dinasaurus abcdinakhz

Untuk yang dihati, semoga Allah meridhoi | I am a member of KJT48 |

Segala hal tentangmu selalu baik-baik saja

2018-10-19 18:18

#sepatu cewek# tokoonlene

FLATSHOES 35rb/ beli 3 95rb ( bb =7DAA5C19 ) ( line/ig = tokoonlen) fb = tokoonlen musy ( hp/wa = 085649468909 )

lapakguecom JUAL SEPATU | flatshoes 35rban, beli 3 hanya 95rb | wedges | vans, converse | bb: 7cafafa / 7daa5c19

2018-10-19 18:18

Ummul Zata Farahiyah zatafar

Man Shabara Zhafira | Environmental Engineering Universitas Airlangga

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Mau tiru
orang-orang ah
|___________|
                \ (•◡•) /
      …

2018-10-19 18:18

Tak Aristavee

I'm here to save you, to fight with you, to understand you #SaveYourSelf let the world campaign it. #AnxietyDisorder #SelfHarm survived

Ditambah anxiety disorder, kepanikan dan kegelisahan berlebihan yang saya alami setiap saya menemukan hal baru, men…

2018-10-19 18:18

edhi Edhi94538734

@budimandjatmiko Maju trus kang kami warga jatim mendukug sampean...
#2019TetapJokowi

2018-10-19 18:18

nyonya Khoirunnissa999

pecinta merica

Lihaii bangett ya

2018-10-19 18:18

maria angelica likamapl

Hehe emang beda ya kl jalan sama ibu, sama jalan2 sendirian

2018-10-19 18:18

Hana Valino HanaValino

→ only an entertainment account.← | if you don't like it please stop following. | °FAKE account.

RT @Maishaputrii: Mau kemana ni terus, kesana sakit kesana sakit, apa lagi disini aku takut dicuekin.

2018-10-19 18:18

sysy sylvanaam

Selamat datang di akun mahasiswi fakultas hukum universitas airlangga yang cuma punya keahlian ngeluh

@dindabek @kenbgs Takut dijadiin target lagi gara gara memaqi

2018-10-19 18:18

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying Make It Easy On Me - Sybil | info instagram #musikenakseharian
stop piracy | b…

2018-10-19 18:18

Sport Market SportStation_

Menjual Sepatu sports . Kualitas setinggi Langit , harga sedalam Laut :) Hai Reseller? Welcome ☺ CP : 0898 5442 412

Nike Airmax Running Size 40 - 44 Hanya Rp. 235.000 . Minat? CP dibio :)

2018-10-19 18:18

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116 | LINE : @eventsurabaya

Entrepreneur 101 - How to START and UP Your Business, Workshop bukan seminar | Info : 089507427438

2018-10-19 18:18

Kiminu Kimienue

RT @SamMambela: @e100ss Kali surabaya bebas sampah, bersih, dan bening. Salah satu prestasi surabaya yg patut dicontoh kota Jakarta dan kot…

2018-10-19 18:17

Ranger Blue. peaceminiusone

prinsip hidupku adalah apabila sesuatu yang tidak berhubungan dengan income dan benefit maka gausah terlalu dipikirin

@ebluoissant 😔😔😔😔😔😔😔

2018-10-19 18:17

Maisha Maishaputrii

Disini jualan Bacot | ∆ | kalau disini beda, cek aja ⬇️⬇️

Mau kemana ni terus, kesana sakit kesana sakit, apa lagi disini aku takut dicuekin.

2018-10-19 18:17

Shabrina Noor Rachmi shabrinanoorr

22 |
mainly fangirling #warning

omgomgomgomg

2018-10-19 18:17

ㅤㅤtrid. belleetreussie

( CA/PA ) doain, ipk smt 3 ku ga dibawah 3,5.

@tubirfess wkwkwk ya gitu doang kepikiran paan sik, ya gausa dipusingin gausa dibeliin.

2018-10-19 18:17

nyonya Khoirunnissa999

pecinta merica

Jandah mah bebasss

2018-10-19 18:17

BONDO NEKAT! gabrielkenang

Gak Golek Musuh Lan Gak Wedi Di Musuhi.

@AyienDN @MuhammadEk0 es moni es moni pilihan kita

2018-10-19 18:17

Erick Wahyudi P. erick_wp

Web Apps Developer | IT Consultant | ONCE | My Mind is My Way 👊🏻

Saya suka video @YouTube (Payung Teduh) Akad - Sungha Jung

2018-10-19 18:17

hanif hnffdhlrrmn

agak sombong orangnya tapi lagi belajar sederhana, agak sinis orangnya tapi lagi belajar jadi baik.

@umiythdyh @dsuperboy engga keliru kok mbak

2018-10-19 18:17

Kang Fathur KangFathur1

RT @Abdul_Muchit5: Selamat & Sukses Gelar Teknologi Tepat Guna Nasional XX 2018 diselenggarakan pada 18-22 Oktober 2018 di Taman Budaya Gar…

2018-10-19 18:17

Yoe Bing yoebing

Aku Rhesus Negatif....

2018-10-19 18:17

ERROR_404 LuigisSister18

FILE_CANNOT_BE_FOUND_PLEASE_TRY_AGAIN_ERROR_404
LUIGIKID.EXE_FILE_HAS_OPENED_HE_WANTS_TO_PLAY_WITH_YOU

Speaking of My Followers (or Watchers or Subbies bleh.),
I'm just a VERY VERY VEEEERRRRRRYYYYYYY Underrated Person :')

2018-10-19 18:17

akbar ramadhan lambangakbarrr

Moving forward may look difficult but it's actually a piece of cake, once you know what you're doing. Good luck!

@ochanadita sabar mbaa

2018-10-19 18:17

ㅤвυραтι кαвυραтεη яυηgкυтεяsㅤ ㅤㅤㅤ bayucaak

Ngluruk Tanpo Bala, Menang Tanpo Ngasorake.🇮🇩

“Ketika kamu hanya akan melakukan apa yang kamu bisa dan hanya apa yang kamu tahu, maka dirimu haya bisa melakukan…

2018-10-19 18:17

hanif hnffdhlrrmn

agak sombong orangnya tapi lagi belajar sederhana, agak sinis orangnya tapi lagi belajar jadi baik.

@meilanoors @dsuperboy bener itu mbak, ga salah

2018-10-19 18:17

Ranger Blue. peaceminiusone

prinsip hidupku adalah apabila sesuatu yang tidak berhubungan dengan income dan benefit maka gausah terlalu dipikirin

@womanfeeds LUCU

2018-10-19 18:17

Radio Rfm Mojokerto rfm94mojokerto

Jl.Kranggan V No 52 Kota Mojokerto
0321 333394 |
SMS / Whatsapp 08123459400 |
BBM 73D7CD4E |

#muter @geishaindonesia - Cinta Itu Kamu #RTIME w/ #UliNanda
#RadioIndonesia

2018-10-19 18:17

Tak Aristavee

I'm here to save you, to fight with you, to understand you #SaveYourSelf let the world campaign it. #AnxietyDisorder #SelfHarm survived

Sudah menjadi sesuatu yang bisa mengalihkan rasa sakit saya dari hal-hal yang mengganggu pikiran saya. Tekanan ling…

2018-10-19 18:17

Nurlia Alfriany Susana allfree_susanaa

hello guys, I'm back!!!

- A Thread -

Dear perusahaan-perusahaan yang sedang mencari calon karyawan.

2018-10-19 18:17

Gigil Monrow lliG_Gill

Kutuklah aku dengan kebahagiaan

@ErickNendy kamu bawel ya ternyata

2018-10-19 18:17

Aisyah xxxSylva

LOL! I'm a Kpop fan! What do you expect?

Allahu, si abang pamer abs lagi 😭😭😭😭😭

2018-10-19 18:17

ajibs wawan ajibssby

@ferrykoto Terserah om dia mau janji apa..

2018-10-19 18:17

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

Bangun jam segini awak remek malahan 😭

2018-10-19 18:17

Johnnie_walker Danny_trejo89

Nothing imposible

2018-10-19 18:17

Ian Prabowo ianprabowo7

I am here to having fun

😍😍😍

You can watch videos on V LIVE.

2018-10-19 18:17

Kang Fathur KangFathur1

RT @basi_lusiati: #GelarTTG2018 #TPPIJawaTimur #TPPIBojonegoro #TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKo…

2018-10-19 18:17

Diyani Wulan wulandiyani02

RT @aan9920: @57553c2c33284dd @P3nj3l4j4h @TheArieAir Contoh kecil saja mereka sudah kencing dicelana,harusnya pengusaha sekelas Uno borong…

2018-10-19 18:17

Kang Fathur KangFathur1

RT @basi_lusiati: #GelarTTG2018 #TPPIJawaTimur #TPPIBojonegoro #TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKo…

2018-10-19 18:17

Kang Fathur KangFathur1

RT @basi_lusiati: #GelarTTG2018 #TPPIJawaTimur #TPPIBojonegoro #TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKotaBaru
#TPPIDanderKo…

2018-10-19 18:17

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Daftar situs-situs terkenal ini diblokir dibeberapa negara.

2018-10-19 18:17

ig : ayuninna ayuninn_

🎓 Islamic Law Criminal
🏫 Islamic State University of Surabaya
🏠 BLT-SUB

Saat pacarmu jujur kalau dia masih berhubungan dengan mantannya, enaknya gimana? — Doain biar cepet

2018-10-19 18:17