Tweets at Kota Salatiga, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Salatiga, Jawa Tengah 30km.


Search Results

vico indra vico_ndra

blue moon red moon pink moon green moon

@hipstermaid @_rapwestwood tinggi u sma arap selisih brp mm? #rapyourfabs

2018-10-16 22:50

Lulu P. Anjani luluanjanii

Serem guys, endingnya bikin kaget.

2018-10-16 22:50

Delon Koho Koho68568342

Lagi belajar magister ilmu hukum ketatanegaraan di FH UKSW Salatiga

#Perkantas_salatiga

@dwilestr_ Aq suka hati

2018-10-16 22:50

Yunita yntnaufiani_

hell-o

@givty_ Sok sadar diri padahal pingin di perhatiin😂

2018-10-16 22:50

Andrew Septian ndreew_

Penikmat bal-balan.

@febriwibowooo @CahyaRegina suwun juragan

2018-10-16 22:50

Kellar AkiraJeffta

@Soveda12 | come and start it | Eat,Pray,Lifestyle | Agriculture'14 YK

@akuwulaan makane lambemu ra mung iji tok wkwk

2018-10-16 22:50

TriniaVita trinia_vita

Personality

@penikmatmilo Sini sinii aku mau dinn hhhiiii

2018-10-16 22:50

Fajar Aris V fajararisv

IG: @fajarav15 - #9261Sonrisas - Razones para creer. Un pasado para honrar. Un futuro para conquistar.

@seterahdeh Ingyn Qu Menangys

2018-10-16 22:50

Ebang ebangirawanc

Di sosial media jangan mudah percaya dengan kata2, Ini dunia maya. tidak semua yang aku tulis selalu nyata, melainkan hanya fiksi belaka.

Apalah dayaku, dia yang menginginkan hartanya, bukan hatinya..

2018-10-16 22:50

Nurul Diah Anisa ndanisaa_

yaalloh mau watsap aja ragu2 :(

2018-10-16 22:50

Rismaaa bewitchrsm

@BTS_twt @real_realbe Wattpad : bewitchrsm

@7bts__update @BTS_twt Solo solo, army solo???

2018-10-16 22:50

Andhika Mampek eskepalmentega

Aturan dan jalan hidup adalah keterkaitan yang dibuat diri sendiri.

@auliiviaa Sama sprti kamu

2018-10-16 22:50

Satria Nugrahanta satrianug_

Wanna be a part of 238.015.

@hasnarafida_ @seterahdeh Tahu

2018-10-16 22:50

Adriel Soekarno AdrielSoekarno

Warisan terbaik adalah nasihat dan hikmat yg bermanfaat membangun semangat keturunanmu.

@mbahjoyoningrat @Fortaux @PartaiSocmed Dan pemenangnya adalaaaah....
Cingkraaaaaang...!!!

2018-10-16 22:50

Andrew Septian ndreew_

Penikmat bal-balan.

@CahyaRegina ayo no

2018-10-16 22:50

Giyan. JH0RSE0K

OCRP ; nsfw ) Panggil saja, Giyan. Asal jangan panggil yang. Suka kopi, yuk ngopi?

@YaoiSociety Ngga usah makan.

2018-10-16 22:50

nana¹²⁷ JaeminFangirls_

i just post what i like to do.✨
fangirl account.👧 stay aerizen ikonic 💚

RT @unostako: KARENA ALHAMDULILLAH @NCTsmtown_127 MENANG #Regular1stWin , JADI AKU MAU GIVE AWAY

- Prize: buku 'Before Vacancy: Nowhere&Ba…

2018-10-16 22:50

Azizka N. Qonita azizka2710

doing what I love and loving what I do

RT @adimasnuel: Jadilah terpelajar agar tak mudah diakali, lalu bersikaplah seolah tak terpelajar agar tak tega mengakali.

2018-10-16 22:50

Chairunnisa Dian P. chai_dian

Math edu SWCU'15

Baperlah pada orang yang tepat, biar gak sakit lagi chai

2018-10-16 22:50

Andrew Septian ndreew_

Penikmat bal-balan.

@wndywam amin amin

2018-10-16 22:50

Aku sapa hayo :)) anonympipel

i JUST WANT SOME MONEY TO BELI PRINTILAN BIAS YANG HARGANYA DILUAR BATAS WAJAR .tq

RT @unostako: KARENA ALHAMDULILLAH @NCTsmtown_127 MENANG #Regular1stWin , JADI AKU MAU GIVE AWAY

- Prize: buku 'Before Vacancy: Nowhere&Ba…

2018-10-16 22:50

nurul latifah nlfah_

Just enjoy and smile || IAIN salatiga || PMII kota Salatiga || Magelang

Menjadi yang nomer satu memang baik, tapi aku lebih memilih menjadi satu-satunya

2018-10-16 22:50

N@ndo nando_20

ari munandar

RT @kpptmg: Yuk, ikut berkreasi dalam Lomba Lagu Daerah Sadar Pajak 2018, hadiahnya sampai Rp4jt

Informasi lebih lanjut:

2018-10-16 22:50

DANI MET 5/5 CNCO 🇵🇭 danielipayne

Multifandom Fangirl || Young heart, old soul 💕 @hotasspayne before 04.06.18 - saw LANY 04.14.18 - saw The Script 09.15,16.18 - met CNCO // fan account

RT @LogitaKusumapu3: I like CNCO because they are handsome, talented, and they are young. Greetings from CNCOwners Indonesia. Love you chic…

2018-10-16 22:50

Ai 아이 sunindemorning

Un Haeng Il Chi. It means words should be matched by deeds. | Part of Byeolbit Carats - Rose Quartz Team

@1thepollskpop @pledis_17 It's Lizzie Velasquez by #VERNON #세븐틴 #SEVENTEEN @pledis_17

2018-10-16 22:50

Dimas Dimas_Romantyo

It's All About Loyal Strength And Respect - Michael College 1962 | United Fans | PERSIS SOLO Fans

@FawziIrhas W po R

2018-10-16 22:50

kimerunn

cheése

@ejtec18 y

2018-10-16 22:50

ᴄᴀʟʟ ᴍᴇ ᴛ ¹²⁷ fruittyaple

🌱🍀 ᴀ ᴘʀᴏᴜᴅ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀɴ. ᴘᴀ.

RT @unostako: KARENA ALHAMDULILLAH @NCTsmtown_127 MENANG #Regular1stWin , JADI AKU MAU GIVE AWAY

- Prize: buku 'Before Vacancy: Nowhere&Ba…

2018-10-16 22:50

Ratih Lestarry lestarry_ratih

A.H.O

@13062013shop @BTS_Indo Jktnya dmn ka

2018-10-16 22:50

exo yuwono Exo_Xsmil3

follow me, ﺍِ ﻥْ ﺷَﺂ ﺀَ ﺍﻟﻠّﻪ I'm folback (∩_∩)⇨my instragram yuwono_exo⇨follow

Shopee mania mana nihhh

2018-10-16 22:50

Arslan Manshiyaat

@DontListenPls @AhmieCR7 Don't disrespect my horse like that asshole :/

2018-10-16 22:50

GIGI Nrvidy

LAW 🎓

@lahhhakusiapa Jangan lupa bersyukur atas kesedihan dan kebahagian yang datang pada diri sendiri sebab itu semua ud…

2018-10-16 22:50

RONI ronisyam

LINGUISTIK '13 ||
pendosa, berusaha tobat ||

@seterahdeh hatiku melarang

2018-10-16 22:50

Ananda Fatimah AnandaFatimah11

Istiqomah

Im with you pak. Tau gimana rasanya, walaupun gak secara langsung membantu. Semoga selalu sehat! Aamiin

2018-10-16 22:50

JWnoona kyurahma_thya

💞조규현

@CitraaAriska Tp klu penambahan y 50 juga sama ja... Yg mau ketemu kan juga byk dgn hrg tiket yg g mahal2 amat kan

2018-10-16 22:50

Lelyta A. lelytaanggraeny

Setiap hari adalah kejutan, terimalah kadomu dengan bahagia

@GaluhLukita @inariohk @ciwiiiks tolong kabulkan keinginan hamba

2018-10-16 22:49

Afifah Afra afifahafra79

Penulis 61 judul buku. Content Writer. CEO PT Indiva Media Kreasi @penerbitindiva. Ketua Umum Forum Lingkar Pena @FLPOke. Tinggal di Solo. CP: 0853-5373-4079

@JazuliJuwaini Salam takzim buat mereka, Pak

2018-10-16 22:49

yuhana yhnfjr_

Bukan akun menarik.

Kok lu masih ragu si, padahal Allah udah pasti ngatur segalanya. Iya nggak?😢

2018-10-16 22:49

Akutu bosan girlsuch_

I wanna say i just wanna best part of @BTS_twt💜
my account my rules👌

RT @InfoTwitwor: ((((Goblok jangan nanggung))))

2018-10-16 22:49

Shinta Tanzil shintatanzil1

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا

Aku tidak tahu dan tidak akan pernah mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi sebelum ada aku.

2018-10-16 22:49

Rismaaa bewitchrsm

@BTS_twt @real_realbe Wattpad : bewitchrsm

@tae_tarik @youngkssje Yaampun kok lucu² semuaaa😍mau bt21 yg chooky😆doanya sehat terus ya kak karena sakit itu ga enak, beneran deh😏

2018-10-16 22:49

Sangaji Pramono adjieandro

An X-architect with an X-T20 on his hand who believe that someday cats will rule the world. - sangaji@archiemons.com

Blasphemy!!!

Man arrested after he masturbates, dips butt in church’s holy water via @OzzyManReviews

2018-10-16 22:49

Adriana Faranisa AdrianaaFaranis

Ada informasi penting, berkaitan dgn aspek kewenangan dan alat bukti kasus SKL BLBI yg menyeret Syafruddin Arsyad T…

2018-10-16 22:49

Upill Ranger teguh7street

@fariddapel Nanti tak kabarin lagi deh, malem minggu soalnya, kerjaan gabisa ditinggal 😭

2018-10-16 22:49

نورهدا موحليش MukhlisOvic

Agradecido siempre a Dios
|| Curva Nord || Blessed.

@shntdr_ @iintaan99 Mosok??

2018-10-16 22:49

ㄹiz¹²⁷ | 📌 GIVE AWAY unostako

STAN FOR PRESIDENT JUNG & CEO LEE

@jaehoonieLove kamu beli goodies nya kah???

2018-10-16 22:49

Alfian Singgih W. Singgih_phantom

Magister Pendidikan Sejarah '16, UNS. Kolektor jersey & berdagang jersey. Verified Seller #1032. CP:081228065533/PIN: 231693E7

Terserah apa loe kata, bagi ane Serie A yang terbaik

2018-10-16 22:49

Lelyta A. lelytaanggraeny

Setiap hari adalah kejutan, terimalah kadomu dengan bahagia

@inariohk @GaluhLukita iya weekend doang juga kulihat storymu. tau kan kesimpulannya

2018-10-16 22:49

Nur Wahib wahib_nur

Tanamkan kepada anakmu bahwa hak asasi itu sama pentingnya dengan sepiring nasi.

___________

Ex me Ipsa renata sVm (dari saya sendiri aku dilahirkan kembali).

Penting apal pancasila RT @soennarto: Seng penting iku iso ambil moment

2018-10-16 22:49

LyreHarven LyreHarven

Make your own Luck ;)

2018-10-16 22:49

Destian Dwi Susetyo masdeSTiandwi

Di rumah, kalau habis makan piringnya dicuci sendiri || UNSOED '10 || Suka @acmilan juga @ManUtd || Suka sama @pevpearce ||

RT @InfoTwitwor: ((((Goblok jangan nanggung))))

2018-10-16 22:49

arii_astiina AryBikul

Persis Fans 1923 😊

kode @welovepersis @The_Kewer_Crew 😂😂😂 mugo2 leg 1 ning solo 🤭

2018-10-16 22:49

Nastiti aja Rfnastiti

Pecandu rindu

@afrijaldz @MelodyLaksani @Ini_Talkshow @netmediatama Baik dong. Taun depan wisuda loh

2018-10-16 22:49

NDSide Mbah_dibjo

Shadow Teacher & RetroGamers #Eastland

-5B-
It took 3 months to condition the children to do the habit of tidying up shoes again, something that was actua…

2018-10-16 22:49

Faridatul Hidzroh faridahidz5

2015. Mit dem Namen Allah, des Erbarmers, des Barmherzige, LULUS LOLOS SUKSES. Aamiin .
ASAD! Part of @glacialsmansa @kirpisigma

@galangdyatama Wkwk iyasi wkwk. Makanya agak tahan2 dikit nggresula di sosmed lang wkwk

2018-10-16 22:49

Yuz YZ_Loving

아아아

@sun119csy ㅈㅅ;;;;;

2018-10-16 22:49

Dimas Dwi A dimas_dwianugra

ig: @dimas_dwianugra

The BENGI School yay..

2018-10-16 22:49

Rifki Fathurrahman kikipatuy

👊

Jadi mager wisuda :'(

2018-10-16 22:49

vi? selvistfu

99 complexes. a collection of paradoxes.

@frzlongcatz @demualhella @bayuardprtm iyaa gitu!

2018-10-16 22:49

Fitri Astuti fitri_ast

Happiness

@dianpuspitha02 iyaa, masih capek dr Dutch kalik

2018-10-16 22:49

zhuo¹²⁷🐣 baelovedzhuo

Let's get it!
NCT & EXO fangirl here!

@NCTsmtown_DREAM

2018-10-16 22:49

exo yuwono Exo_Xsmil3

follow me, ﺍِ ﻥْ ﺷَﺂ ﺀَ ﺍﻟﻠّﻪ I'm folback (∩_∩)⇨my instragram yuwono_exo⇨follow

Di cari pelengkap bumbu goyang shopee

2018-10-16 22:49

Nadiaa nadiyaeva

Selalu suka nonton DIY tapi ngga pernah praktekin~

Start from 20 years old, you will find unpredictable problem in your life - Gitsav.

2018-10-16 22:49

Ririn Khayana Ulfa ririnrasmito

Hehehe.

Alhamdulillah!

2018-10-16 22:49

Begawan Prabu Begawan_Prabu

Memayu Hayuning Bawana, Ambrasta dur Hangkara

Yuk yang jauh mendekATS yang dekat merapATS...

#SayaATS

2018-10-16 22:49

Dan 🎉 janganribett

ca/pa ✨ // Mahasiswa dengan kehidupan nokturnal 🔞

Tau amatlah , bete

2018-10-16 22:48

🎃 Nopitasari_23

cuman sekedar orang gabut yang suka nyepam

RT @AndrewCulun: 😆
jangan cuman ngopa ngopi melulu. sesekali nge VODCA biar lu ngerti. hidup ini tu bukan cuman pahit doang tapi puyeng jua.

2018-10-16 22:48

ɴᴀʙɪʟᴀ naufalnabilaa

hai⚘

@ramatikanurc :((

2018-10-16 22:48

tyas tyspratiwi_

🤸🤸🤸

@rlthingy Gapapa, biar yang pakai jilbab malu sholatnya kalah rajin sama yang blm pakai jilbab. Kadang yaa kalau sh…

2018-10-16 22:48

Waita L. Prastiti ✌ RarasWA8

Ig: @raraswaita I 1620 2109 0444 5400♥ Public Health'15

Kembali lagi ke....

2018-10-16 22:48

Imadudin Imadudin_B

electrical engineering

Yooohh awake rasane loro kabeh meh nggo soting dadi raiso

2018-10-16 22:48

Ummi Hanifah ummihanifah6

❤🍀🌱🌸🌿🌼🍁

RT @Manika_Pratiwi: Kemaren temen gue titip absen. Pas ditanya dosen, "Kenapa kamu mau dititipin absen?"
Gue jawab, "Karena sesungguhnya y…

2018-10-16 22:48

Indonesiaa tanahairquu

tanah tumpah

RT @Larashndyn: @MarnoMbois Auto buka profile mba e :((

2018-10-16 22:48

Sharizal Zairyll TitanZairyll

Founder of Telekung Travel Specialist Instagram @telekung_imani

RT @hanapspt_: Uh indahnya jika kita gila bersama~

2018-10-16 22:48

Rozalia Yossi K ooocik

Foodtech UNS 14

@dnooraa gituuu dinn?🙃

2018-10-16 22:48

Dicky Yahya Budiman shtthefckupp

#masihpejuang

@amelsylvia @rlthingy hehehehe

2018-10-16 22:48

Upill Ranger teguh7street

Hidupmu sudah bahagia, lantas aku harus jadi apa agar aku juga terlibat dalam bahagiamu?

2018-10-16 22:48

mahnoor. mynoor_

Perfectly Imperfect / 🇵🇰 / korkmaz git

Thinking you could live without me

2018-10-16 22:48

Tins hatinscinta

Jika Ingin Menghina Berkacalah...
Hidup di dunia tidaklah Selamanya ... 😊

I posted a new video to Facebook

2018-10-16 22:48

Lelyta A. lelytaanggraeny

Setiap hari adalah kejutan, terimalah kadomu dengan bahagia

@GaluhLukita @inariohk @ciwiiiks sudah tau kan cara menyingkirkan hal" yg tidak mengenakkan lewat story?

2018-10-16 22:48

Niaaaa❤ NiaAdila2

Peaceful💋
happy life happy mind happy soul

RT @InfoTwitwor: Cucok bosque

2018-10-16 22:48

Chondro chondrorbf

Common man with common thoughts who have led common life.

Malam dan kesunyian selalu jadi sahabat baik, bagi orang-orang yang terlihat setiap waktu di kelilingi keramaian, t…

2018-10-16 22:48

Nila agustia nila_agustia

IG : @nilaagustia0308

RT @gslreyna: ada orang yang merasa kita meninggalkan dia, padahal sikap dan sifatnya dia yang membuat kita pergi.

2018-10-16 22:48

kartika jaehyunkuu

jaehyun jaemin enthusiast

RT @unostako: KARENA ALHAMDULILLAH @NCTsmtown_127 MENANG #Regular1stWin , JADI AKU MAU GIVE AWAY

- Prize: buku 'Before Vacancy: Nowhere&Ba…

2018-10-16 22:48

lin hnsshazlin

20 | UKM | KBR |
work hard & be you ✨

RT @hanapspt_: Uh indahnya jika kita gila bersama~

2018-10-16 22:48

bagas hermawan12bagas

Benar benar on the red side hahaha

2018-10-16 22:48

Dan 🎉 janganribett

ca/pa ✨ // Mahasiswa dengan kehidupan nokturnal 🔞

:)

2018-10-16 22:48

aulia auliaayulutf

Antara iya dan enggak. Yaiyalah cuma dua itu gimana sih haha

2018-10-16 22:48

ㄹiz¹²⁷ | 📌 GIVE AWAY unostako

STAN FOR PRESIDENT JUNG & CEO LEE

ternyata ketinggalan 2 part nya master

2018-10-16 22:48

PongajowJP NovelDion

Julius Novel Pongajow
a.k.a Papay

Coffee heals

2018-10-16 22:48

ES TELLER restirahmadhani

Dicubit pipi pas bgt yg sariawan sepanjang pipi juga, rasane kek meh semaput tp kok ga semaput :"

2018-10-16 22:48

atuy🧚🏻‍♀️ sensaseoulie

mengandung konten halu di dalam nya.

@dumbyeoli Kan sibuk kak kwkwkw

2018-10-16 22:48

Muh. Indra Lesmana indraadjati

Sesungguhnya kelebihanku adalah banyaknya kekurangan dan kekuranganku hanyalah tidak punya kelebihan

@danangeko_s Maksude sukuran kowe rabi ngono? Sombooong meh rabiii.. sombong meh kentuuuu.. HAHAHAHA

2018-10-16 22:48

Izah izahfaiz18

@ramatikanurc Kalo banyak kan bisa dibagi2

2018-10-16 22:48

SanCan Kara ihsansson

🇲🇨 ⚽ | Panggil saja Ihsan | Just found myself | "Sabisa-bisa, Kudu bisa, Pasti bisa"

RT @Adhit_theo: Tolong cak @TretanMuslim dan bang @pardedereza gara2 anda hampir di semua komen youtuber ada umat lucu
Emang bangsat kalia…

2018-10-16 22:48

veronicalia vellin13

Jesus Christ ✝ | ig : | not impossible, but i'm possible ..

Ngobrol yuk

2018-10-16 22:48

Rifki Fathurrahman kikipatuy

👊

Mungkinkah

2018-10-16 22:48

Omer Malik my_name_is

RT @Manshiyaat: Me: [pushes people away]
People: [actually leave]
Me: what the fuck !!!!

2018-10-16 22:48

git🌿 gitaarrrr

98'kiddos ..

RT @InfoTwitwor: ((((Goblok jangan nanggung))))

2018-10-16 22:48

bacod bacodsemua

Apasi bacoooooddd

DIA LAKI TULEN YE. :")))

2018-10-16 22:47