Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

ARIF BAGUS P. ArifBagus90

@SuperbiaProeIia @NicoSchira Mending the light

2019-06-19 19:44

neta sheisapandora

gak kpop kalo cowonya gak banyak

@gangberryclub ASIKK congraduation cheaaa 💙💙

2019-06-19 19:44

Lonceng🔔 gnthadjmal_

Aku ya Aku

@pudicamimosaa @snrdianah Rasanya enaq :( tapi pengen jadian:v

2019-06-19 19:44

Annaaaa ni_juuroku12

calon anak smk

@rawspberry 😂😠😚😍🦄

2019-06-19 19:44

Go back to save zone ksmt_id

Hanya tempat untuk meluapkan rasa pada sebuah kalimat.

@FiersaBesari @nikkoilham Hmmm

2019-06-19 19:44

herland tasik city tour gallerycreasi

tukang bikin seragam

@evalez_fr @Apina09514060 @UmiFatih10 Kudu bari ngopi lalajo temlen na euceu2 gonjleng

2019-06-19 19:43

mat 🍂 rchmtp

silahkan duduk, mau minum apa? | #SobatMutual tiap malam sabtu |

@haryadi_23 Gada anjing kok

2019-06-19 19:43

han Fitria_NB

hi baby | ♡
ps. meet me on Spotify (Fitria NB) this podcast based on antologi puisi dan prosa 'Rindu untuk Senja' di wattpad.

@asiamomoo @Nadilot19 🤣🤣

2019-06-19 19:43

Lani lanii28448628

RT @RA_leather: Jaket Kulit MF1707
Detail 👉🏻

2019-06-19 19:43

Ndasmu abdubasitm

reinkarnasi dari akun @dhientbasit17

Yang paling enak ketika di jahatin orang tuh emang ngebales orang itu sama kebaikan. Behhhh rasanya seneng ngeliyat…

2019-06-19 19:43

Hardi SM hardiesem

Neang milik

@AdamDzikrii Iya kan jaket mahal

2019-06-19 19:43

darasurya darasurya7

Twitter adalah tempat bermain yang asik

RT @akselrio: Hanya rindu (cover)

2019-06-19 19:43

mat 🍂 rchmtp

silahkan duduk, mau minum apa? | #SobatMutual tiap malam sabtu |

@Dewiwlandri_ Siap Dew

2019-06-19 19:43

Aris Gunawan ArisGu_121

Berjalan dengan caramu dan jangan lupa peraturan kehidupan

@giveawayslap done

2019-06-19 19:43

ARIF BAGUS P. ArifBagus90

@republikaonline Sudah benar sultan, tol adalah proyek pengusaha untuk keuntungan pribadi, dan di jalan tol tersebut tidak semua bisa masuk.

2019-06-19 19:43

sari. saritristanti

stay sane. be happy♥️

@mutualanfess followback

2019-06-19 19:43

Ancala ifanardnsyh

We create our own demons.

@askmenfess @rzulfikarrr

2019-06-19 19:43

Hamba Alloh carikadle

♥ Yellow || IG: carikadle || Blog: Kasar :((

@yunlemot @nadhyaslw Aku ketawa ini teh beneran i 😭

2019-06-19 19:43

april apraeyl

#Wisher Bachelor of Animal Science • IG: @apraeyl • Line: apri7 • Stay in Purwokerto • The Lucky Laki 👦

@unicornmnfs Tergantung minusnya dan jenis lensanya

2019-06-19 19:43

Ikaa🌻 Ikahidayat_16

💕

@alienologi Done kak

Ikutan yukk
@niiyyas @dedehkn_ @Masakaer__ @Boysadam4 @AliKayyis

2019-06-19 19:43

KLOROFIL. 🍀 wwwooorrrooo

kalo miskin tapi pengen hits jangan cari pacar kaya, kerja bego!

RT @akselrio: Udah tau gak bakalan bisa bersama
masih aja nungguin keajaiban hadeh

2019-06-19 19:43

Calon Mayit Putri_rzk

Si Introvert

@reniwdyntiii Aamiin

2019-06-19 19:43

bukan iqbal dilan tapiiqbaalqibul

Aku bukan orang baik.

@JulianFadliii @Ranggawaskita2 Katingali da tina ava na oge ngebul kitu anjay

2019-06-19 19:43

Yunita yntnaufianii

Queen of the moon🌙

@GRHPRWA Tenang, tenang di apusi

2019-06-19 19:43

roni 🍇🍑fan🙋‍♂️ Rhonii_

_________Fanboy_________

When i meet my boys💙

@Orbitingtoyeom Iya udh sampe :)

2019-06-19 19:43

yaudahiya zds_16

kang gabut

@New_preloved Mau dropship 💜

2019-06-19 19:43

N I K E N presianiken

they hate you secretly. | suka nangisin midam.

@eisiou Kamu ga minum fanta depan yohan kan? Aku takut dia kesembur gitu kasian muka kagetnya :(

2019-06-19 19:43

DutaJones calonbos05

LG males nulis,pengennya nikah.

RT @ferynh_: @Fradhinanura Aku tidak mahir memberi saran. Tetapi aku tau cara mendengarkanmu

2019-06-19 19:43

Ayudita Salsabilla Ayudita_Salsabi

“Banyak orang menyesali apa yang belum mereka capai dalam hidup mereka, namun mereka lupa untuk mensyukuri apa yang telah mereka miliki.”

@__3tae Hi, salam kenal... follow back aku ya!

2019-06-19 19:43

SiMbah SastraDimeja

Aja dadi uwong sing rumangsa bisa lan rumangsa pinter. Nanging dadiya uwong sing bisa lan pinter rumangsa

Tanpo nyebut jeneng daerah, sebutno kesenian khas daerahmu.....??

2019-06-19 19:43

Tina Sulistia tindoong

Latsar CPNS Juli. Belum punya
Kemeja putih
Dasi item
Sabuk korpri
Tas
Dllllllllllll

2019-06-19 19:42

Bono Bono12785993

Yans

@yusuf_dumdum Sekalian saksi bisu bawa😂😂

2019-06-19 19:42

Aris Gunawan ArisGu_121

Berjalan dengan caramu dan jangan lupa peraturan kehidupan

@GiveawayAxis axis

2019-06-19 19:42

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

@herignwn Wadon cooook, maksude paling diidolakan nang cowo cowo

2019-06-19 19:42

Burhan Setyabudi burhansetyabudi

deposuit potentes de sede et exaltavat humiles

@ikyAzmie besok kalo bangunnya ga kesiangan haha

2019-06-19 19:42

Indra Permana indradota

aku orgnya pendiem , kalo lagi sendiri.

Cara chatan ama cewe terus biar gak bingung cari topik gimana si ??? , Gue lupa sumpah . Dah lama keasikan sendiri -_-

2019-06-19 19:42

Irna Novia IrnaNovia19

@rdanz332 Adaa):

2019-06-19 19:42

Kyungdabest kyungdabest

RT @akselrio: Hanya rindu (cover)

2019-06-19 19:42

SahabatBawangMerah marjansquash

Tak kenal maka tatanya

Hey nona cantik
Jangan takut gendut yaaa

2019-06-19 19:42

dwisrim dwisrim2

sagittarius 👧 new account

Selamat sore jiwa jiwa lemah

2019-06-19 19:42

CahRawanMlengse sony_filosofie1

Airmata membuktikan bahwa apa yang mampu dilihat mata kita itu terbatas.pin 7de251c4

RT @nyeznisa: Iklan Tehbotol Sosro Ramadhan 2018 - #HariUntukBerbagi ver. Full 60sec (... lewat @YouTube

masih jad…

2019-06-19 19:42

roventy roveeenty

Ig:Roventy_

@mandaelfas Alhamdullilahh...

2019-06-19 19:42

Pipiansui pipiansui

RT @ndoeeet_: Wooooy ayo berantas kasus ODHIV atau IMS (Infeksi Menular Seks) yg banyak menimpa Ibu Rumah Tangga.

kamyuuu mau nikah?
Tes d…

2019-06-19 19:42

Nurhayati Nurhaya26760580

🔇🔕

@aldyzlfkr 🤣🤣🤣🤣 kocak sih tapi kasian juga
Semoga cepet ketemu motor nya @aldy zu

2019-06-19 19:42

Angga anggA Aang50751318

manusia bodoh yang tak kunjung pandai

@CNNIndonesia HLH KNTL

2019-06-19 19:42

Arif rif_arif97

Hanya mahasiswa tingkat akhir di sebuah PTN. jgn lupa bahagia

@Bali_Football Nah sepemikiran nih wkwk

2019-06-19 19:42

Sur Yadi suryadi16189189

@menantikabar Silahkan pergi wahai kaum baper .

2019-06-19 19:42

Fauziah Fahmi fauziahfahmi_

RT @akselrio: Kejar orang yg kamu suka
misal kamu cape kamu tengok ke belakang masih ada aku kok di belakang kamu tapi aku udah bahagia sam…

2019-06-19 19:42

Blogger Cianjur (阿姨) T2h_Okti

Contents Writer, Blogger Gunung, Aktifis Migran, Keluarga Petualang, Kompasianer, Steemian
Mail: okti_li@ymail.com

@r_wahyuindah folow back ya Mbak. Dari member ISB

2019-06-19 19:42

Alfi Mursyidah mursyidalfi

Amazing 😎

@Nabillanrtsny Jane aku yo ngeroso. Tp aku meneng 😂

2019-06-19 19:42

НЕRАШАИ herawan_dadan

Enak

RT @Firman_RJ_1933: Dan jika kelak kita hidup dalam rumah yg berbeda, kunjungi saya sebagai teman baik yg pernah memimpikan sebuah atap ber…

2019-06-19 19:42

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

@novinurikhtiar Tergantung wajah

2019-06-19 19:42

Judging People rdnryhphs

manusia setengah malaikat

@salsaistya Ehh kok samaa

2019-06-19 19:42

🐻 cyxxsh

Exo-iKON-Nct-wayV

@iKONICfess ciamis

2019-06-19 19:42

hae. haekalar_

pendosa tentu takut akan dosa.

-klo mau nyari yg cakep2 buka instagram
-klo mau nyari yg lucu2 buka twitter
-klo lg kangen temen lama bisa buka fa…

2019-06-19 19:42

Milda Azzahra AzzhAsskk

🇸🇩🕋

@bachtiargp Kelonn

2019-06-19 19:42

Saliha Caturrini caturoiin

haeee zheyenx

@dounathh Makasih ka nath ❤❤ sumvah suaranya bikin adem. Aku save yaa

2019-06-19 19:42

Yunita yntnaufianii

Queen of the moon🌙

@GRHPRWA Ngoyoddd

2019-06-19 19:41

Harriz Nabeat 🇮🇩 harriz_nabeat

Resident DJ Cheers Club & KTV Purwokerto - Central Java />
TOP 100 DJ ID Ranked #45

TONIGHT!
FREEDOM UNITED
w/ @raka_kuno x bherlands —
Hosted by bocah_edan_bebas —
Info & Reservation 0811.288.280 (…

2019-06-19 19:41

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

@safetyshalia Nggigil cu

2019-06-19 19:41

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@Penol86 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2019-06-19 19:41

とら tora_raven_hc

PC版FF14 Hades鯖 2018.6.28から冒険始めました。エモートで戯れるのが大好き。構って頂けると嬉しいです!

@_L_M__ りずころも行くよ?

2019-06-19 19:41

april apraeyl

#Wisher Bachelor of Animal Science • IG: @apraeyl • Line: apri7 • Stay in Purwokerto • The Lucky Laki 👦

@unicornmnfs Wah manggis

2019-06-19 19:41

Bian Biandotcom

Hello!

Ayo ngopay, lagi butuh inspirasay

2019-06-19 19:41

Diana Lupitasari DianaLupitasari

💊💊💊

Tidak ada yang TERBAIK. Karna mereka semua itu yang TERHEBAT. Semua sama, baik hati, menyenangkan dan membuat hati…

2019-06-19 19:41

N I K E N presianiken

they hate you secretly. | suka nangisin midam.

@eisiou Maaf tapi aku sebenernya gabisa liat Yohan mimik bebelac ataupun milo dia minumnya kratindeng gitu cocoknya…

2019-06-19 19:41

Kaaaarr krtkrchm

Apayaaa

Nggapapa mas ngga lucu gapapaa. seenggaknya kamu udah berjuang😭😭 aq salut

2019-06-19 19:41

roni 🍇🍑fan🙋‍♂️ Rhonii_

_________Fanboy_________

When i meet my boys💙

@ayykimChan @amnoeryua Kalian mah nnti aja ya 😂😂

Ka ayi kayanya aku udh selipin polaroidnya dulu wkwk

2019-06-19 19:41

Andri Agustiyan andriagstyn

tukang pulsa

@ambar_raissa Hahahaha

2019-06-19 19:41

Cheryl cheryl_ff14

#Hades鯖 アウラLS #aurariunire アイコンヘッダーは大好きなrihnさん @nodaybttodayから頂きました❤️※リアルも呟きます嫌な人は見ないで🤦‍♀️

@yukinyaa999 みんなでもしもししながらやろーよゆきぽん

2019-06-19 19:41

EK Ekka_Ra

Omnivora yang banyak makan namun tak kunjung bertambah.
도경수

@auliya_rp Ampas bangettt lu yee😑
Tapi benerr, ku legowo~

2019-06-19 19:41

roni 🍇🍑fan🙋‍♂️ Rhonii_

_________Fanboy_________

When i meet my boys💙

Jujur sih ini bagus bgt 😭😭😭😭
Nyesel gak beli,
Kayanya PVC juga bakal bagus deh dan gw nyesel malah dijual

2019-06-19 19:41

Atinn bukan_shidqia

@hirthohir nmanya jg spesial,loro baelah wk

2019-06-19 19:41

wanna - follback by 😽 wannajim_

'Human monoton, yg sangat mageran'
Aku menyukai coklat, eskrim, nasi goreng dan coffee. Menyukai buku dan saat ini menyukai fiksi ilmiah.
I'm army
Hi? @BTS_twt

@jeonauva Waalaikumsalam

2019-06-19 19:41

Stranger lebahgantenggg

suka banget ngekhayal jadi pasangan kamu

@tanya2rl Eh anjin beneran ditasik ini teh?

2019-06-19 19:41

Risti Husniawati risti6696

Teruslah berjuang kalau ingin hasil yang maksimal | Ingat harus dibarengi juga dengan kejujuran hati | I am a Public Health`14

#menantuidaman itu orang yang bisa multitasking, sambil masak sekaligus cuci piring, download drakor sambil nge-tweet

2019-06-19 19:41

Abdul Muis doelmusedelta19

Saya Seorang Muslim

@tvOneNews BPN VS KPU

2019-06-19 19:41

apriL !! aprillikha

@pergijauh wohooo aku menantikannya!

2019-06-19 19:41

Siti Yunia SitiYunia4

Penikmat sepi 🍃

2019-06-19 19:40

Mrsslncc Fentiays

Cita-cita : Pengen terkenal dikalangan orangtua || Suka koleksi kaos kaki sarung tangan masker hidung dan kertas kado

RT @ndoeeet_: Saya Mantan Penderita AIDS Stadium 3 & Kini Hidup Sebagai ODHIV.

32Kg Ke 93Kg (Bohay)

~~~ Sebuah Utas ~~~

2019-06-19 19:40

Rifka Amelia S. rfkamelia

im's

@tiantium Pelit kamu. Awas orang pelit bokongnya buat duduk.

2019-06-19 19:40

Calon Mantunya Ortumu 🌏 kangtoer

calon menantu orangtuamu | 💌 pamungkazcatur@gmail.com | #intuitionjourney | #akusuara | ig : @kangtoer | random include serious & jokes talks, rarelly in poems

@pacarrahasiaa Asus zenfone max 2 pro.

2019-06-19 19:40

Redi GOKIL Mulyadi redimulyadi

HUT Ke-73 Kab.Lampura Adakan Bhakti Sosial

2019-06-19 19:40

Ahfaz Fauzan ahfazz

persib nu aing, aing nu saha?

@hellmimalik Saya mencium bau bau keanehan lagi disana

2019-06-19 19:40

Jodohmu rismayunita_28

Secret.

RT @akselrio: Udah tau gak bakalan bisa bersama
masih aja nungguin keajaiban hadeh

2019-06-19 19:40

wong fei hung kresnaamuktii

sumpah aku cino soale aku sipit

@ninavnss @hashfiluthfih @FadlyNino @aziz_asyhari jalan terbuka lebar

2019-06-19 19:40

Korban Janji ssslalalaa

jangan serius serius, ntar jadian

@irfanades95 folback

2019-06-19 19:40

Calon Mantunya Ortumu 🌏 kangtoer

calon menantu orangtuamu | 💌 pamungkazcatur@gmail.com | #intuitionjourney | #akusuara | ig : @kangtoer | random include serious & jokes talks, rarelly in poems

@ckjrn @Sayyed_Fadl @gita_marhendra @BestieAn @katuralisme @Shidqi_Musthofa @nithasist @AldilaSandra betul.

2019-06-19 19:40

Es Cream Matcha resarosanti15

Love for All Hatred for None

@TMCPoldaMetro Sabar dikit dong elah.

2019-06-19 19:40

Monalisa minimalis ketupatlembuyo

Kata bapak kalo mau main kerumah bawa martabak yang pinggirnya masih kriuk²

@tanyarlsub L a g i m u r a h. Bangsat-🌛

2019-06-19 19:40

Ik–여자🍁 ikadzikri16

FH—UNSOED✨
❤️ZAR❤️
Official Fans||CNBlueº||5SOS🎶||OneDirection||TheVamps||K-Pop|| ManchesterUnited💕
#GGMU⚽

JINYOUNG MASYAALLAH😭😭😭

2019-06-19 19:40

Rifka Amelia S. rfkamelia

im's

Selama 2 tahun terakhir pp lewat jalur gn tugel sepertinya ada 5 kali tau ada kecelakaan di ruas jalan yg sama, pal…

2019-06-19 19:40

april apraeyl

#Wisher Bachelor of Animal Science • IG: @apraeyl • Line: apri7 • Stay in Purwokerto • The Lucky Laki 👦

@ilhaaamb @jeehartono @cutlunaa @askmenfess Hooh

2019-06-19 19:40

Ersa ersa_khasanah

Mgt'17 || ig : ersa_khasanah

Mon maap saya bukan komputer yang bisa membaca kode anda

2019-06-19 19:40

Hanisha hanisha1102

Penikmat bacaan

Lelah,, fisik dan juga mental. Hari ini membuat keputusan tentang masa depan seseorang. Akankah benar atau salah?

2019-06-19 19:40

Calon Mantunya Ortumu 🌏 kangtoer

calon menantu orangtuamu | 💌 pamungkazcatur@gmail.com | #intuitionjourney | #akusuara | ig : @kangtoer | random include serious & jokes talks, rarelly in poems

hae mbaktuw. kangen g?

2019-06-19 19:39