Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

Desta Awalia DestaAwaliaa

Isinya retweetan doang. 238 ❣

@RendyImammuddin Padahal mo bilang orang nya

2018-10-20 23:35

alz hikmahnraliza

Aku di sini dan kau di sana

@rahmarika_ @ailamaadn @Rikicuy @shitlicious Kapan kamu jadi bapak dari anak anakku mas?

2018-10-20 23:35

Yayang Ahmad Irfan YayangAhmd

#TheInvincibles

Sebenarnya malam2 apapun juga happy selagi kita punya duit

2018-10-20 23:35

Pokewon dorakewonVGO

never give up 😀

@CSGOBlocks @officialzlenk @InteraktifKutu @sonofusss

2018-10-20 23:34

kuntadi kuntadi99

Akun resmi kuntadi Fb: Kuntadi Teddy
T: 173 cm
B : 52,5 Kg
Size Spatu: 41
Size baju : L
HP : 082138736466
jujur & selalu ingin berkembang
hobi: broker

RT @Polres_Banyumas: Jadilah pemilih cerdas di pilpres 2019 tanpa kekerasan, tanpa ujaran kebencian dan tanpa hoax
#pemiludamai #thebestpo…

2018-10-20 23:34

べー(わたべまるさん) watabemaru3

圧倒的髪フェチ リム・ミュート・ブロックご自由にどうぞ bo2民→R6S民→光の戦士,RL この人は@EyeIgnite&We Dem Girlz を勝手に応援してます psid : Miuh_Jakkya
課金勢

gg! 2試合目

2018-10-20 23:34

pt. mencari cinta sejati indomieeeeee

indomie sepanjang hayat

@ainunrhma @rlthingy2 2019 lulus smk:)

2018-10-20 23:34

Isthiqonita qonitaist

Jejaring

@bicaraboxoffice A sih is born harusnya

2018-10-20 23:34

Grosir Sandal TSM grosirsandaltsm

Sebuah perusahan yang bekerja di bidang Industri Sandal lokasi Tasikmalaya langsung dari produsen dengan harga terjangkau .

/>
Sesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengu…

2018-10-20 23:34

JEN SHIPUT KHATARU SHIPUT_KHATARU

Jenal.shiput@gmail.com

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-10-20 23:34

Risma Mutiara Dewi risma_hwi

Distributor PT Health Wealth International

IMOGEN COKLAT SUDAH TERBUKTI AMPUH untuk menaikkan berat badan secara sehat, tanpa beresiko naiknya kolesterol dan…

2018-10-20 23:34

Roby Nugraha obet3gp

Hai manis, ajarkan aku bahasa perasaan dong.

@BNdasmu Indonesianya daerah mana bang

2018-10-20 23:34

HwiStore HwiStore

Distributor Resmi PT.HEALTH WEALTH INTERNATIONAL

haseeeiiiikkk new testi lgi Turun bb 7kg setelah minum WMP JUICE satu2nya cara langsing & sehat bikin langsing seha…

2018-10-20 23:34

Mawar takBerduri puji_mawar

Cinta itu spontan, tapi kalo Sayang pasti ada proses ® ||

Alhamdullilah bisa kentutt. Ndang kentutt lagi....

2018-10-20 23:34

Aulia U auliautm8

Belajar untuk hidup, hidup untuk belajar.

Bener banget😂

2018-10-20 23:34

SMA Informatika sma_informatika

Official Twitter Account SMA Informatika Ciamis.
Go Get Gold Future. from #GAPTEK to #Hi-Tech
Now #MPLSformat u/ dapat semua informasi MPLS

2018-10-20 23:34

Dini Andriyani diniseokjin

Saranghae

#FotoProfilBaru

2018-10-20 23:34

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

tantangan adalah bagian dari kehidupan hadapi dengan hati riang, mengetahui bahwa anda akan menang dalam sebagian k…

2018-10-20 23:34

#PAS02 Arief✌️ AKunihara

Salam ✌️ jari
Salam ☝️ Periode

Bukan Oktober 2019
punya Presiden baru

Sekarang tinggal menjaga KPU agar tidak masuk angin
#2019GantiPresiden
Total Suara yang masuk: 21.790
Total Suara S…

2018-10-20 23:33

Feldy Mohrisar feldypython

The Ball Python Keeper Facebook Page: Youtube Channel:

2018-10-20 23:33

Rhyt ~ chareysland

UNNES'14 🎓 | Melankolis 🍃

@muhamadardaani Kurang keras kodenya heuheu

2018-10-20 23:33

コナー@Hades Albert_Conner03

H30/9〜生誕 Albert Connerハデス鯖にいます。クソリプ大好きMMO初心者。おじさん好きがだいぶこじらせてる 無言フォローすみません。どうぞこちらも無言フォローを

えおいん

2018-10-20 23:33

Esti Rahayuning Tias er_tias

kalau soal waktu aku kaku,

kaya ke kamu

@mentariksh Gambar alis aja gagal, sok sok an ckckkc

2018-10-20 23:33

Arifin Pasaribu Mhd ArifinMPasaribu

Medan

Pernah jadi model, majalah terbit 5 tahunan..

2018-10-20 23:33

Feliko A.M felikoanjar

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ | • 95 • Atik#7 • /Owl24/

Tweet Tweet

Berdasarkan data statistik, laki-laki lebih cepat mengatakan 'Aku cinta kamu' dalam sebuah hubungan.

2018-10-20 23:33

Erwin Widianto ErwinWidianto0

Masa Depan Harus Diciptakan dan Dibangun

Keema Fry Eid ul Adha special recipe- कीमा फ्राई – ریسٹوانٹ اسٹائل قیمہ فرائی

2018-10-20 23:33

Teguh Iman Prasetya KhalifahAllahSP

Research: #Civilization, #GoldState/#GoldMoney, #FreePalestine-al Quds. Contact : 081906265182

RT @an_tasela: Potong Bebek Angsa, Masak Dikuali, Jomblo Sudah Lama, Nyesek Tiap Hari, Galau Kesana, Galau Kesini
Syalala...La...La...Laaa

2018-10-20 23:33

HamirahZulkfli Hamirahh

Tiada apa yang menarik.

RT @fitnaim: Isnin lepas dapat call dari scammer. Cara dorang handle sangat convincing dan aku pun dah terkena. Memandangkan ramai yang tan…

2018-10-20 23:33

Annis 🌱 __A_skyyy__

*mulfand* || NCTzen obviously🌱

@nctconfess Lucas, TY, Yuta, Johnny.. coz' their personality and characters

2018-10-20 23:33

jayapn s_jayapn

Adventure of identity

Berjalan sendiri sampai dapat arti dari kisah ini.

2018-10-20 23:33

Rara Mahardika Freak_raa

Nursing Academy '16 | ❤ EXO |
Prob 🔁 TSM 🔜 World

@aabadmintonpics Mpinnnn uwu 😬

2018-10-20 23:32

Aulia U auliautm8

Belajar untuk hidup, hidup untuk belajar.

@gabikinkembung @gabikinkembung Kenapa abang jomblo

2018-10-20 23:32

A-DheYnaRz D17 dheynarz

Liat tv aza.

2018-10-20 23:32

N I M A S nimasanrr

I love sleep more than I love people.

Kemaren2 sih iya, tp sekarang..

2018-10-20 23:32

Nanang (Muliahatiprod) MuliaProd

Saya suka video @YouTube BELAJAR VIDEO CINEMATIC PANTAI GEMAH

2018-10-20 23:32

RiniFitriani r_fitrian

be stronger not an option but a necessary ^^
ig : rinifitrian

(di) php in doang kan!!
*faktanya*

2018-10-20 23:32

Noviyanti P noviyantipsari

@makmummasjid Pup

2018-10-20 23:32

marcella. mrcllzhr

03l

@rlthingy Last Dinosaurs

2018-10-20 23:32

erdiansyah erdiroz

@itsmelilvenice Karena nelfon pertama, jadi belom dpt gratis

2018-10-20 23:32

#odiH adiyantooo

#PersibDay

@SekreGPVT Saha eta ? Titah nyanghareupan aing cobalah!!

2018-10-20 23:32

Feldy Mohrisar feldypython

The Ball Python Keeper Facebook Page: Youtube Channel:

2018-10-20 23:32

Qoriatul Zannah qoriatulzannahh

Dia yg belom ngerti, atau emang ga mau ngerti ?

2018-10-20 23:32

Kɪʀᴀɴᴀ Mᴀʜᴇsᴡᴀʀɪ. sedalamrasa

#Fɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ #MVRP | ☆☆주결경 memerankan Kɪʀᴀɴᴀ Mᴀʜᴇsᴡᴀʀɪ, 20. Ilmu Gizi, Unversitas Jenderal Soedirman 2016.

@kalapilu Selamat malam minggu, mas Bara! 😄

2018-10-20 23:32

Puja Iriani pujairianingrum

@kaesangp Kalo punya pacar mah malam mingguan mas😅

2018-10-20 23:32

Singacala. GaluhSnd

Bekas mahasiswa UGG Universitas Gobang Gocir.
Nyukcruk galur nu kapungkur, mapay laratan anu baheula
#nyisi

@dr_gundi @roninpribumi @AntoniRaja Tambah tambahan aja salah, gmna mau jd bgian ngurus negara.

2018-10-20 23:32

Mr.Rey™ Mr__rey

Tekadku Pengabdian Terbaik

@bangzul_1988 Kerennn!!!! 🤟
bung @Dahnilanzar kalah tenar neh ama Bang @bangzul_1988......

2018-10-20 23:31

PPS Sukaluyu PSukaluyu

PPS Sukaluyu

Ayoo... Pastikan anda terdaftar sbg pemilih di Pemilu 2019... Cek nama anda di | jika belum…

2018-10-20 23:31

ahmad ahmad_hmds

@republikaonline Gw bingung. Pengaruhnya apa?

2018-10-20 23:31

corine161146khuh141 corine161146kh1

RT @Viewchain_: Website Coming Soon in 30/10!
Get more @Viewchain_ instantly before late. Minimum 0.01ETH
Send ETH to Smart : 0x7409E735db5…

2018-10-20 23:31

Inside Forward FaishalrizkyA

Disini Kami Slalu Mendukungmu!

RT @MilanistPermana: @bonekcasuals Selamat... Skuad @persib under perform banget kali ini, semoga Zona Degradasi semakin jauh dari @perseba…

2018-10-20 23:31

AzharLina Rahmadanti azharlinar

getting obsessed to be your wife and your children's mom

Thread bpjs barusan :(

2018-10-20 23:31

ANGGUN Angguntrianau

| Never give up, Fix mistakes and Keep stepping ||

👦 aku tar ngelatih basket dl ya
👧 kapaaan?
👦 jam 3 smp jam 6
👧 ehmm okayy

Pas pulang
👦 cape iihhhh pegel2 bada…

2018-10-20 23:31

frando tambunan FRAND0TAMBUNAN

#YNWA

@makmummasjid Sebatz

2018-10-20 23:31

Agestia Permana AgestyaV

S1 | Fakultas Peternakan | Universitas Jenderal Soedirman | ♥ ADI | Islam | Leo (ʃƪ˘˘ﻬ) |BBM : DA63660D | Accounting PT. United Dico Citas

Without Me - Halsey - JOOX

2018-10-20 23:31

ARIF RH ArifRh

Sangat jarang, orang pintar yang tidak sombong. Itu kayaknya sepaket wkwkwk ... Minimal, pernah songong ...

*nggleweh_malam

2018-10-20 23:31

Nanang (Muliahatiprod) MuliaProd

Saya suka video @YouTube Ayam JOPER jowo super , jawa super umur 26 hari, makanan / pakan sudah di campur

2018-10-20 23:31

I-K-A SfwNigam

rl.nya kalem kok;))

@DestaAwaliaa Whoaaahhh terimakasi mbaa. Tk coba dluu yaa

2018-10-20 23:31

Ifa ArafahUI

Monologue(s)

RT @sapitri2_: 👧: hallo selamat pagi.
👦:pagi juga
👧: ini dengan pak aliong? katanya gedungnya tidak di jual?
👦:iya saya sendiri, iya emang…

2018-10-20 23:31

Triyani triyanii

•ngegado kopi enthusiast•

@hisapto Ya alloh ngaqaq :"

2018-10-20 23:31

Acep Toha AcepToha

love ku @SumiatiToha tetap semangat

WA: 085292809679

ningali lomba layang layang di lembur sawah

2018-10-20 23:31

LAA🐾 ipehpohpoh

☕coffee addict☕

Kuota masih banyak...donlotin film aja dah

2018-10-20 23:31

Eyang Jayuda ogay_pramana

Kudu silih asih, silih asah jeung silih asuh

@tvOneNews mobiil pilpres

2018-10-20 23:31

Adista Yogi adistayogi19

lihat sisi lain👀

Cape juga sih lama lama mendem, tapi ya gimana lagi ya, sadar diri dah 😌

2018-10-20 23:31

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

"KASIH ITU MENUTUPI BANYAK KESALAHAN....KASIHILAH MUSUHMU...Bagaimana engkau dapat mengasihi Tuhan yang tidak kelihatan bila manusia yang te

2018-10-20 23:30

alz hikmahnraliza

Aku di sini dan kau di sana

@rahmarika_ @ailamaadn @Rikicuy @shitlicious Kapan kopi kita satu meja mas

2018-10-20 23:30

Baa puputf_

semuanya akan menjadi cerita, jangan berlebihan.

@Hanarahmw @lestarume Dia yg menjauh
Lu yg diputusin

Sadisssss🤣

2018-10-20 23:30

Denie Kurniawan dhenol28

GOYANG DUA JARI VOC. ERNI ERGITAS - LIVE MUSIC ACACA PRO MEDIA 27-9-2018: melalui @YouTube

2018-10-20 23:30

Meilagio_shop melagio_shop

JUAL : CHINO 140 K | JAKET JEANS 150 K | KEMEJA DENIM 135 K | DLL.
Pin:27FC5E00
HP : 085659609995

iklan1sulawesi CHINO 140 K | JAKET JEANS 150 K | KEMEJA DENIM 135 K | DLL > Pin:27FC5E00 | HP:085659609995 < #Iklan #Promo

2018-10-20 23:30

Diva Dea Wildani DivaDeaWildani

Namaku Diva Dea Wildani, bisa di panggil Dea. Ayo! kita memperkuat persaudaraan kita dengan saling mengenal satu sama lain♥♥

2018-10-20 23:30

🐬 _Wiznu_

Economic stud.

Cilor alun alun enak kali ya🙄🙄

2018-10-20 23:30

N I M A S nimasanrr

I love sleep more than I love people.

@DentaDimas

2018-10-20 23:30

T I N A teen_thina

SmA N KEBAKKRAMAT
Calon konselor yang butuh konseling🎓

@lukitadsy Nyinom dong

2018-10-20 23:30

FanBase Hyndia HyndianaTweet

Official FanBase of @HyndiaID | PAGI BERLABUH Album Available NOW! only 50k |||| Call or Text - DERI 08992147400 | IG: hyndianaofficial

RT @hyndiaID: FLEET FOXES - MYKONOS COVER (Live at Honda Premium Matic 2018): via @YouTube

2018-10-20 23:30

sirdris sirdrisss

@BadmintonTalk Woooh apakah....

2018-10-20 23:30

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.

2018-10-20 23:30

availll 😇purwokerto wa 085799099386 Diana84626132

Avail.purwokerto
St 600k wajib kondom
no anal

Bb 63
Tb 169
Umur 23
Ukuran bra 34b

Service ML
HJ+BJ
CIM & CIF


Include hotel cod
Exclude 🙏😇😘😘

😘😘😘 #bopurwokerto #bopwt #RealAngels #bispakpurwokerto #BisyarPurwokerto #cewekBO #cewekpanggilan #availpurwokerto…

2018-10-20 23:30

woodcock87bobchu798 woodcock87bobc1

RT @Viewchain_: Website Coming Soon in 30/10!
Get more @Viewchain_ instantly before late. Minimum 0.01ETH
Send ETH to Smart : 0x7409E735db5…

2018-10-20 23:30

Elen A. Risyudanti elenarunikar

Allah Maha Adil

@khairinadiar Kadang close friends yang kupilih, justru yang ngga close-close banget sama aku.

2018-10-20 23:30

Nida Husna Kh NidaHusna30

Apakah aku terobsesi (?) :'(((

2018-10-20 23:30

mamalia Amalialvgn

kadang ramah kadang marah

@daridulubegini pura pura pingsan aja sdh wkwk

2018-10-20 23:30

HASNA LAELY ZAHRO hasnalaely

est 98

@makmummasjid mengucap syukur

2018-10-20 23:30

Nanang (Muliahatiprod) MuliaProd

Saya suka video @YouTube Quotes Caption Cocok Buat Status WA Kalian || Quotes MotoGP Valentino Rossi 46

2018-10-20 23:30

mamalia Amalialvgn

kadang ramah kadang marah

@9O3miles apa tuh?

2018-10-20 23:30

mamalia Amalialvgn

kadang ramah kadang marah

@emysafarina mau ke xxi liat dompet udah kaya ikut pendidikan tni, kurus

2018-10-20 23:30

bebet bobot_bebet

jangan mudah menyerah

mahagean ng musola al'khusaini...

2018-10-20 23:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Aku suka kamu punya .

2018-10-20 23:30

Aditia brahma wijaya AdittiaSJ

JOMBLO NO PROBLEM . walau kadang merasa kesepian.
:) keep smile....

OLd FZ1

2018-10-20 23:30

yusep_sae33 saepumilah21

@RahmayadiEdy dear ketum PSSI, KAPAN MAUMAJUNYA PERSEPAKBOLAAN INDONESIA YANG ADIL DAN BERADAB LEPAS DARI KEPENTINGAN KLUB DALAM TUBUH PSSI?

2018-10-20 23:29

Desi Tri Gustiani desitrig

154cm

@Saintlesss hmmm menarik

2018-10-20 23:29

Nida Khusnia NidaKhusnia

Solehah

Brekekkeekk. Wish hebat yahh mbak ini bisa sekolah ke luar negeri. Tapi sayang ilmu yang

2018-10-20 23:29

vy fallingforya_

oy

RT @dikopeah: ingin menghilang tapi takut tidak ada yg mencari

2018-10-20 23:29

diah is maya diahismaya1

BARISAN EMAK EMAK MILITAN😁😎

RT @AKunihara: @DhieanaNew @VIVAcoid @aniesbaswedan

2018-10-20 23:29

N I M A S nimasanrr

I love sleep more than I love people.

Kayak semua orang yg gua liat di jalan itu lu semua:(

2018-10-20 23:29

Takiya_Lutfi Lutfi_Oguri048

I Life for MUSIC and PAINT,my oshi @melodyJKT48 and @Watanabe_Mayu......Always Support MANCHESTER UNITED and 48 Family.

"Bila mencintaimu hanyalah mimpi,maka q tak ingin bangun selamanya"

2018-10-20 23:29

Feral Urkel twitsnotnice

I'm a stony crusty dude with a mop on top. *************all views expressed are that of a tiny 18th century milliner living in my brain.

@AgathaChocolats Horrific hands across America.

2018-10-20 23:29

Tiara Resmi ticuun

Selera makan aing ngapa jd kendo gini yak

2018-10-20 23:29

Nanang (Muliahatiprod) MuliaProd

Saya suka video @YouTube Mbak Tanik Ngaji ,,, Subehanallah Merdunya😊😊

2018-10-20 23:29

grant87peterman38 grant87peterma1

RT @Viewchain_: Website Coming Soon in 30/10!
Get more @Viewchain_ instantly before late. Minimum 0.01ETH
Send ETH to Smart : 0x7409E735db5…

2018-10-20 23:29

Desta Awalia DestaAwaliaa

Isinya retweetan doang. 238 ❣

Reply nya tolong 😂

2018-10-20 23:29

Asep Bỉnti Iteủng AinkSahaa

No Logistic No Logical.- FootballFans 💙

@SriwijayaKu Irfan 😱😱😱

2018-10-20 23:29