Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

Jesliendha Putri Jesieput

adera menjadi lebih indah.

2018-12-10 10:39

Marclmruby//Love Shot ❤\\Remeber us marclmruby

EXOL ONLY.. Multibias.

@FortniteLaw @00boysNJ

2018-12-10 10:39

Joim Joim19M

salah dan benar tidak akan ketukar!!! jaya selalu 🇲🇨❤️

@JajangRidwan19 @4M4R4_gen2 Hahai.....😬😀

2018-12-10 10:39

prihyanto prihyanto3

ex Amateur Pilot of Aeromodeling SMANA,
a student in Sebelas Maret University

Beri aku waktu libur, beri aku waktu libur, aku masih belum bisa meluncur dari kasur #Senin

2018-12-10 10:39

marcella. mrcllzhr

03l

@ban666sat Iyaa

2018-12-10 10:39

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

Mungkin tombolnya udah jebol karna keseringan dipencet

2018-12-10 10:39

LYSM BTSxARMY 💜💜 ot7bAmthalik

Bismillah...Hello everyone👋Ot7 Stan @BTS_twt💜 MUSLIM😊 Human. Student. 16 years old.

@okny_febriani @BTS_twt Myboys @BTS_twt
Lagu bts semuanya aku suka tapi yg paling aku suka lagu 'tomorrow' banyak…

2018-12-10 10:39

Netijen 1 dan 286 lainnya Deanography_

Skills is nothing, without concept

RT @nyonkwongbumen: @CH_chotimah Dan lucunya mereka tidak malu menerima imbalan jabatan, kedudukan dan harta dengan menjual ayat demi sepo…

2018-12-10 10:39

Radar Tasikmalaya radartasik

Referensi Semua Generasi

OTT Bikin Pemborong Waswas

2018-12-10 10:39

ArumChann chndrsr

biasa-biasa saja.

Muka bantalmu itu loh mas, gemesin banget.

2018-12-10 10:39

RIZKY rizky_dwih

#13

@TelkomCare Udah mau 2 hari ngga ada teknisi yg kerumah buat perbaikan ? Bayarnya full loh inget . Harus komplain k…

2018-12-10 10:39

Asep Bỉnti Iteủng AinkSahaa

Only sides with truth

Good bye liga busuk ~
Tapi tetep ikut liganya hahahahahahaha #BdgHareundang33°

2018-12-10 10:39

virgianto sstupID__

Masyarakat Bumi

@syahrialihza_ Nasi padang

2018-12-10 10:38

Inomia ShiroeIno

Peka boleh, sensi jangan. Newbie dlm dunia twitter. Mencari pelajaran dari setiap sudut pandang

RT @Sadatanwar0106: #PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#2019GantiPresiden

2018-12-10 10:38

rokhati_ rokhatir

Bercita-cita menjadi orang baik

@ilhamajiasmara @BKNgoid Gasik bgttt maaas 😁

2018-12-10 10:38

Putri Pesek PutriPe18768553

RT @nona_tintin1: Saya Tak terlahir dari keluarga yang berpendidikan tinggi yang mempunyai harkat martabat serta kehormatan yg melangit...😊…

2018-12-10 10:38

Restu wahyu. Paimin_ls

Ho oh 👌

RT @sandybuanaputr4: Betul kata pepatah itu "tangi bro, ndakan rejekimu di totol pitik"

2018-12-10 10:38

Bah Humbug hopelessonelost

The Pirate you were looking for... Sometimes NSFW, 21+

RT @etherealraccoon: In this world of fakes, just know I'm sincere and genuine. I sincerely want you to genuinely adore me.

2018-12-10 10:38

Ofy ofy_zofy

photograpic I academic staff I managemen ssb dk I Bobotoh PERSIB I Komunitas Iket Sunda I ♥allah♥family.

@LawanPoLitikJKW @Fanatic_Persib @tentratuhan @persib @viking_boys @Gerindra @Persija_Jkt @aniesbaswedan @prabowo Sangat disayangkan!!!

2018-12-10 10:38

i IrenAsyifa

maaf Pak/Bu HRD, twitter yg di CV pake underscore di belakangnya🙏

RT @dikopeah: akibat mandi pake shampo sunsilk hijab

2018-12-10 10:37

{*RiskyNurdiansyah*} R_iskky

SMPN 154 JKT I love ALLAH

“Cinta adalah berbagi, karena walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya miliki satu hati.”

2018-12-10 10:37

Ncep JunHyung JunHyung080695

HIGHLIGHT || LIGHT || Instagram : @ncep069

Padahal kemaren tuh gak sibuk sibuk banget tapi kerasa capeknya, cuma photo session abis itu ke warakas transaksi k…

2018-12-10 10:37

Rizki Muhamad N rizkimn11

📩 rizkimuhamadn@gmail.com

@mbah_FPL sepertinya masih ada peluang gw16 rank finish di 3-4m net mbah 💪

2018-12-10 10:37

Agun agunantikaputri

supercranky person on planet

Tidur adala keahlianku

2018-12-10 10:37

Chacha Paramitha chachaparamitha

♥ Indonesia, Korea, and Hollywood ☺

RT @AtepDurex: @selphieusagi GILIRAN ADA IKLAN KAYA GITU HEBOH PROTES, TAPI KALO ADA DANGDUTAN YANG PENYANYINYA SEKSI PADA NONTON JUGA SAMB…

2018-12-10 10:37

PolsekCiparay ciparay_polsek

Polsek Ciparay Polres Bandung
Jln. Alun-Alun Timur Ciparay No. 2
Ciparay Kab. Bandung Jawa Barat

Instagram : @polsekciparay1
path : polsek Ciparay

Pengaturan Lalu Lintas di sekitar Alun-alun Ciparay

2018-12-10 10:37

Nay meinay_

Enjoy life

@askmenfess R

2018-12-10 10:37

VIRNA virnaalfiqa

gemini.

@BNI #BNIQuotes

2018-12-10 10:37

WINDA APRILIANI winda_hwi

Saya adalah distributor resmi PT.HWI yang menjual berbagai produk perawatan dan kecantikan salahsatu nya frutablend

Lagi BOOMING dimana2 FRUTABLEND SOLUSI KECANTIKAN KULIT ANDA KULIT LEBIH CERAH & BEBAS JERAWAT INFO/ORDER BBM 59EB7…

2018-12-10 10:37

JODOH KEVIN SANJAYA dellaaahs

new akun guys✨ suka halu,suka badminton dan suka kamu

@tanya2rl Nemu uang dipesak

2018-12-10 10:37

Peduli Rakyat Online perakonline

Aksi Lanjutan Bela Rakyat Subang, KAMPAK Akan Gelar Unras di Mapolda-Kejati-Pengadilan Tipikor dan Irda Jabar…

2018-12-10 10:37

Gita Arini GitaArini7

niat dan tekad💪💪

Tired😪

2018-12-10 10:37

D W I E Whiie_Nie

Kadang Tweetnya suka Galau, Puitis, ngaco dan nyindir, tergantung suasana hati aja. || instagram whiie_nie || CHELSEA FC *KTBFFH*

Kamu hanya sebagian dari kenangan Indah yang tak akan pernah terlupakan namun tak akan pernah terulang lagi keindahan yang sama seperti dulu

2018-12-10 10:37

Aitam Indonesia aitamindonesia

Caring Orphans make our Lives Better and Getting His Blessing.

Rekening Donasi:
BNI Syariah 0289989661
BSM 303.777.1111
a.n Yayasan Aitam Indonesia

Kesempatan utk berkarya, beramal dan berbagi ilmu....
Yuk joint di Sdit Al Ihsan,
Info lebih lanjut hub:
Ustazah F…

2018-12-10 10:37

i/Hanuraiga hanuraiga

Ceative Motion Animator.
a human who made by stardust.
work at Deni Decay Animation Studio.

@dikna_fajrizki @RosalinaIP @munfess

2018-12-10 10:36

Irfan Aziz Saputra sptrsptr

i love u sarada

RT @melinakris7: Hari ini hari senin
Maaf hanya mengingatkan saja 🙏

2018-12-10 10:36

Irma sulistiani Irmasul02156834

udah menikah lama tp belum dikasih momongan? MACA UNITED Pesan PIN BB D0BC1C00 WA 082216827323

2018-12-10 10:36

Ernita Ernita ErnitaErnita1

Be your self

Suara Mahakarya Nusantara koreografi Denny Malik pada #KongresKebudayaan

2018-12-10 10:36

Sal salwafyaaa

economics student who loves art and sing.

@sepaksss -Curug Jenggala
Curug ini bagus bgt! Ada selfie deck nya jg. Buat ke curug ini butuh perjuangan jg jalan…

2018-12-10 10:36

Erfi Fatmawati erfi_fatmawati

Bisnis

ARTIS ud pake FRUTABLEND ciinn,kamu kok belum? ORDR:WA 085799289494 BBM:D19CB7A3

2018-12-10 10:36

Ditjen EBTKE djebtke

Akun resmi Direktorat Jenderal Energi Baru, Terbarukan dan Konservasi Energi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral

Pagi! Mineru sampaikan salam semangat untuk para #CPNSKESDM2018 !

@cpnskesdm

2018-12-10 10:36

Netizen Lurus NetizenLurus

Dan tidak mengurus anak cucu boneka. Tks

2018-12-10 10:36

ahmad ahmad_hmds

@DennyJA_WORLD Tugas lu @DennyJA_WORLD sebagai intelektual tuh harusnya mengkritik pemerintah, bkn ngocehin oposisi tuh. Dungu.

2018-12-10 10:36

Nda@Aprilliani NdaAprilliani1

solusi cantik,bebas jerawat alami ala frutabelend#INFO LENGKAP WA 082216143902 PIN 59EB7F8B

2018-12-10 10:36

Pena Lail yheyhaziu

aku punya mimpi menuliskan namaku dan namamu serta impian kita di padlocks paris..

Ready ya kak😊
Seriusan ini ampuh banget buat nyembuhin beruntusan dan jerawat

2018-12-10 10:36

Achmad Syarief Blackwalet Blackwalet_

Rp. 150.000 / box isi 3 bar @45gram

testimoni sabun blackwalet baru..!!! samarkan flek hitam Order : 082320623000

2018-12-10 10:36

ci wasuhi28

SHS 2 KBM | HG16 | UGM Semangat! Ingat Alloh. Ingat Orang tua

ya, sepertinya kita bakal susah ketemu ya pit..😭 pitter.

Rasanya pengen nyulik km deh dari dia 😯

2018-12-10 10:36

odom surodom teuboga

viewer discretion is advised?!?

@supersupta mun diuk gutak gitek bujur teu mun nyakuan hape eta? kawas nu ambeyen

2018-12-10 10:36

biya 📍usd dairkness

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ“i like being alone, because i should be true to my self and i want to go far away, i want to shine brightly”

RT @pinkuwai: " nanti temenin dulu main ps ya "
" ga mau "
" ayolah ntar dibeliin eskrim 2 "
" serius? "
" iya serius "
" janjiiiii? "
" i…

2018-12-10 10:35

Zaenal Komarudin zaenal_komaru

Hidup adalah ujian, lulus tidaknya tergantung bagaimana kita menghadapi hidup

2018-12-10 10:35

DinkominfoPbg dinkominfopbg

Akun resmi Dinas Kominfo Purbalingga, sampaikan keluhan/saran/kritik anda dg menyertakan #kemalajateng #jatenggayeng | email: dinkominfo@purbalinggakab.go.id

KARAWITAN yang berasal dari kata rawit memiliki makna harfiah rumit atau berbelit-belit. Fakta ini mengajarkan bahw…

2018-12-10 10:35

gabrielle gabipereirass_

•@Gremio • Aqua asc Gêmeos • 18 • JEMgista ♥️

Bêbada em pleno domingo... Que ótimo

2018-12-10 10:35

Muhammad Ricky MuhmdRicky

Non like a gank

denga dibangunya #infrastruktur d era #pemerintahan jkowi , penghematan #waktu dn #biaya pengiriman dapet tratasi…

2018-12-10 10:35

rokhati_ rokhatir

Bercita-cita menjadi orang baik

Hanya bubur ayam dan teh manis yg mengertiku huhu 😥

2018-12-10 10:35

siti aisyah mutzzz_siti

Walah ieuhh.. 😂😂😂😂

2018-12-10 10:35

Feldy Mohrisar feldypython

The Ball Python Keeper Facebook Page: Youtube Channel:

I added a video to a @YouTube playlist The CALISTHENICS World Champion - Eryc Ortiz

2018-12-10 10:35

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Happy Weekend! Luangkan waktumu buat dengerin Radio! Sekarang mitra lagi dengerin: DADALI - DISAAT AKU MENCINTAIMU

2018-12-10 10:35

Feldy Mohrisar feldypython

The Ball Python Keeper Facebook Page: Youtube Channel:

I liked a @YouTube video The CALISTHENICS World Champion - Eryc Ortiz

2018-12-10 10:35

Lutfi Aminudin LutfiAminudin2

LAphoto

RT @inamasFA: Berekspektasi boleh, tapi sekadarnya saja. @Hujandisenja

2018-12-10 10:35

Avella 🤙🏻 NicolasAvellaM

You either yeet or get yeeten.
Ig: @ avellanicolas

RT @etherealraccoon: In this world of fakes, just know I'm sincere and genuine. I sincerely want you to genuinely adore me.

2018-12-10 10:34

Key 🌟 mrtinakhs

misqueen for life

RT @dikopeah: 👦"mah ada indomie?"

👩"gk ada."

👦"makanya nyetok di rumah dong bosq, jadi seru terus!!.."

👩"sehat?"

2018-12-10 10:34

Azmi Fadillah azmifadillah1

Travel blogger | />
Suka juga bikin video dokumentasi destinasi yang pernah dikunjungin

Kita saling menyapa di insta story,hanya saja kita tidak pernah menyapa di dunia nyata,kau malu untuk memulai,dan a…

2018-12-10 10:34

Grosir Sandal TSM grosirsandaltsm

Sebuah perusahan yang bekerja di bidang Industri Sandal lokasi Tasikmalaya langsung dari produsen dengan harga terjangkau .

/>
Bisnis yang hanya tentang uang adalah bisnis yang buruk (Henry Ford)

2018-12-10 10:34

AryaLp💨 aryalp28

@PSMSnews Mampus degradasi😂😂

2018-12-10 10:34

odom surodom teuboga

viewer discretion is advised?!?

setir mobil pikap teh beurat ningan, bikeun deui weh ka nu bogana sina nyetir

2018-12-10 10:34

balqis balqisalsabilaa

RT @dikopeah: akibat mandi pake shampo sunsilk hijab

2018-12-10 10:34

みゅた Mintberry0130

マイケル・マイヤーズとフィリップ・オジョモくん大好きオタク。ff14垢@tmtsupe

プレステしたいからアイテム使い切りたい

2018-12-10 10:34

Sukma LiyantoSukma

Olahraga Hiburan Politik & Pemerintahan

@BangPino_ Demo kacangan,,,ra jelas blaaasss

2018-12-10 10:34

Risma Mutiara Dewi risma_hwi

Distributor PT Health Wealth International

CMP emang Amazing bgt

2018-12-10 10:34

HwiStore HwiStore

Distributor Resmi PT.HEALTH WEALTH INTERNATIONAL

yuk yg mau turun 2-5kg seminggu tanpa efek samping dan diet ketat order / tanya2 chat me ! klik…

2018-12-10 10:34

PolsekCiparay ciparay_polsek

Polsek Ciparay Polres Bandung
Jln. Alun-Alun Timur Ciparay No. 2
Ciparay Kab. Bandung Jawa Barat

Instagram : @polsekciparay1
path : polsek Ciparay

Sinergitas TNI-POLRI

2018-12-10 10:34

yudha puja turnawan puja_turnawan

Momen Jokowi Jongkok Beri Penghargaan ke Budayawan Putu Wijaya

2018-12-10 10:34

Robot KONDOM Rdch997

Follow Mas Katon -- @katongilang --

Selamat Hidup Baru :D

2018-12-10 10:34

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

Siapa pun yang sukses dibuat sukses oleh kesungguhannya untuk menyelesaikan yang dilakukannya, bukan karena dia ber…

2018-12-10 10:34

Desca aryani Descaaryani

Natural

#openfollow #teamfollowback #followme #ifollowback #sougofollow #90sBabyFollowTrain #Autofollow #instantfollow #F4F 9

2018-12-10 10:33

Feliko A.M felikoanjar

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ | • 95 • Atik#7 • /Owl24/

Tweet Tweet

Bersin adalah gerak refleks yang terjadi sebagai tanggapan atas rangsang yang mengiritasi saluran pernapasan bagian atas.

2018-12-10 10:33

Peduli Rakyat Online perakonline

Dipecat Secara Sepihak Oleh Kades Karangmulya, Maman (Kaurpem) Tuntut Keadilan ke DPR-RI

2018-12-10 10:33

Destyaneu Dwi HO destyoskar

Apotecary 💊

@regi_rhdn Haturnuhun aegi, kadona mana ?

2018-12-10 10:33

Alin assyifa_nahlin

Bissmillah , semoga sukses 🙏
Lembah manglayang I'm coming
follow my ig: @nahlinassyiffah

/> 1 view dari anda sangat berharga bagi kami 😇

2018-12-10 10:33

deni supendi denisupendi_

Dinkes Ciamis Soroti Penyalahgunaan Obat Batuk “Komix” - Harapan Rakyat Online

2018-12-10 10:33

Okti Oktinulis

Hi 🙋

@rlthingy temen gueeee banyak

2018-12-10 10:33

Jajanan garut jajanan_garut

JAJANAN GARUT CORPORATE Pusat info review jajanan & kuliner kota Garut 🍴 Info/Invitation/guide/consult

Inilah menu terbarunya dari warunkpisang jajaners, dengan beberapa topping premiumnya 😁

So, selain kalian ngemil p…

2018-12-10 10:33

A-DheYnaRz D17 dheynarz

Roda tiga mana tahan

2018-12-10 10:32

Sal salwafyaaa

economics student who loves art and sing.

@sepaksss -Curug Gomblang
Nah curug ini jg bagus bgt. First mover selfie decknya curug di purwokerto nih. Bisa di a…

2018-12-10 10:32

Rendy Ardiman rendyard03

Player AOV

Fanatik boleh. Bodoh jangan

2018-12-10 10:32

L4looser wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@TitiekSoeharto Eaaa... Bisa disebut antek cina nggak nih @MbahUyok @haikal_hassan @AzzamIzzulhaq @NegeriMerPut…

2018-12-10 10:32

Sigit II Sigit____

@RegionalGarut @garut_PHREAKER @StandUpGarut @perigarut @PSIGarut

*Late post
Masih ngopi kita bersama para Chef Garut. ica_bpc_garut di @SumberAlamGarut
mantap...👍👍
.
.
.
Royale M…

2018-12-10 10:32

Aina Rezeki ainarezeki

anesthesiant, writer, mountain addict🧡

Kita tak pernah tau Allah memberi takdir apa sayang. Selalu kuat yah in💚

2018-12-10 10:32

Errypurwanto errypurwanto18

Terus berkarya membangun desa

I posted a new video to Facebook

2018-12-10 10:32

Rrrrrr raa_am_

Nursing Academy '16 | World

@askmenfess Z

2018-12-10 10:32

Dony Purnama donypurnama

Apa adanya

@LhitaMboth Ipang gabung di band amdromeda emangnya mami mboth,

2018-12-10 10:32

Lia Juliani LiaJuliani20

Analis Kesehatan '14 💉🔬

@dsuperboy Jgn selalu menyudutkan sifat cewek yang unik ya bapak-bapak. Toh siapa yg memulai, kalau tidak ingin dib…

2018-12-10 10:31

Diptya Dwi Nugrahani Hanniiy12

Ig : diptya.dn

@koreanthingy Kordramas, indoxxi, layarkaca21

2018-12-10 10:31

Gilang gilangmfaqih

I'm a good boy and will be the best boy for you.

RT @dikopeah: ternyata hari senin biasa saja, sama kayak hari2 lain.

sama2 gk ada duit

2018-12-10 10:31

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

@CindyH_JKT48 Nga nga km tuh yg harus semangat sama sarapan klo aku mah nanti aja gampang yg penting km aja dulu

2018-12-10 10:31

Ssss emmasafyrr

[ Islamic Boarding School Al-Amien]
🏡Kbm-Pwt🏡
🛫cita-cita keliling dunia🛬
cita-citakan yang menjadi cita-cita 🔜

Overdosis tidur dari kemarin, tadi malem bahkan tadi pagi. Efek samping ngantuk lagi ya Allah :((

2018-12-10 10:31

ᴬ式 shiki_typeA

色 / 四季 𓁿𓁢

@choco20187 おはようございます〜!思い切っちゃいましたが、買ってよかったです♪(´∀`=)

2018-12-10 10:31

Teguh Pramono teguhpbg

Bebek Bebekku | Lagu Anak Indonesia (Dengan Lirik Karaoke): via @YouTube

2018-12-10 10:31

Bang Poer bangpoerslalu

#FansBarca

RT @Msandy_as: @cheche605 @Gerindra Abdi mh sanes jokower sanes pula bowoker. Abdi mh hanyalah rakyat yg selalu berdoa agar punya pemimpin…

2018-12-10 10:31

MENTION GRATIS Jual_Iklan

Iklan online shop buat kamu yang punya bisnis online shop, NO BAYAR alias gratis, just mention. mau iklan BOT? just 50rb/bln cp 081327677691

mau bukti pic nya dari hasil uji lab bps ku yuk follow MVP_Shop facebook cp 085742741592

2018-12-10 10:31