Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

AaWawan Setiawan AawawanSetiawan

AWS92 PHOTOGRAPHY (WA 082316981095)
AWS AIR RIFLE (WA 082126406792)
BaladGaluh CIAMIS
BALAD GALUH BANDUNG MOTHERLAND

@PSGC_Ciamis Ieu hoaks lain min??

2019-03-26 16:06

🐣 anakayamibu

aku manusia, panggil aja tata.

@plsavemeutbk @askmenfess Samaaa😭😭

2019-03-26 16:06

Dhiemazaditya Dhiemazaditya3

calon presiden tahun 2044

@dwiryan__ Wouuuyyoooooooo

2019-03-26 16:06

A. Laksmi Fisuki laksmi_fi

3 jam

2019-03-26 16:06

Ulfah Darmayani Ulfahdp_yuu

UGM-Forestry | draw, sing, fangirl | Y.A | 2nd account | just an escapist

tahun ini narget ke N4 lagi! pokoknya N4 pass, lanjut N3 dalam tahun ini~ HIYA HIYA! *apaan woy

2019-03-26 16:06

MataRakyatJakarta APLpangeran

Hidup adalah Bakti
dan
Kehidupan bersemayam
dalam
Karya

Thankyouuu devy🙏👍

#FairElectionForJokowi
#INAelectionPrabowoDown
#Pilih01BajuPutih

2019-03-26 16:06

jiheonie frmzjiheon

°☆FROMIS_9 cute's member,백 지헌,Baek Jiheon is the name🌸☆° !non couple!

@sryujints Boleh jiheon minta id.nya?🙄

2019-03-26 16:06

NangkaKece taufiks86

RT @akselrio: jangan menceritakan aibmu kepada temen, Karna teman juga punya teman yg lainnya juga

2019-03-26 16:06

Virgiawan Adrianto Virgiawanadr

Semakin banyak tahu, semakin banyak masalahnya. -Si Tokek. seperti dendam rindu harus dibayar tuntas-

@apridr24 Wwkwkwk crut

2019-03-26 16:06

KH ddiyann_

40% Introvert, 60% Extrovert

@jarkasih_p Apa sih say

2019-03-26 16:06

Mutia Kharisma Aulia Mutkhar

Dimsum, seblak aku rindu

2019-03-26 16:05

Ari Kudo 🇮🇩 shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@B1G_kaySae @Chacha_090 @amandagempita Huhhh💪... dipuji malah hmmm doank ...

2019-03-26 16:05

AaWawan Setiawan AawawanSetiawan

AWS92 PHOTOGRAPHY (WA 082316981095)
AWS AIR RIFLE (WA 082126406792)
BaladGaluh CIAMIS
BALAD GALUH BANDUNG MOTHERLAND

@PSGC_Ciamis Masyarakat min

2019-03-26 16:05

Mutia Kharisma Aulia Mutkhar

@pyonggpy Apakah harus di benyeng?

2019-03-26 16:05

jiheonie frmzjiheon

°☆FROMIS_9 cute's member,백 지헌,Baek Jiheon is the name🌸☆° !non couple!

@irenecuw Iyh😊
Uni punya kkt?

2019-03-26 16:05

KPP Pratama Ciamis KPPCiamis

Halaman twitter resmi KPP Pratama Ciamis // Telp 0265-772868 // Layanan informasi & keluhan Kring Pajak 021-500200 // SMS & WA Billing 08 112 112 354

Yuk ah kita dengarkan talk show bersama KPP Pratama Ciamis di Piss FM (102.4 FM) Jam 14.00 s.d 15.00. Yang mau bert…

2019-03-26 16:04

Tau Kagak basotulangenak

hallow mekdi?!?!?! pesan sayur kol 1 unit

masih berlaku ga sih kalo update "neraka bocor?" kerjanya pengen sambil berenang di uc 1000

2019-03-26 16:04

A. Kumala adiya89

Memang benar sedikit sekali pendukung wowo, yg banyak y pembenci pakdhe, nalar2 mereka nalar pembenci

2019-03-26 16:04

Nur hidayah Nurhida27718182

04 september 2000

RT @akselrio: Sayang aku tidur dulu ya udah ngantuk bgt nih, goodnight🤗

realitanya
yang cewe nonton drakor
yang cowo nonton bola

2019-03-26 16:04

Layalia Azka layazkafatha

Being me, myself.

@mizyal Jiahahaha, bole laaa, ternyata kelompoknya mengejutkan yah, random bgtz

2019-03-26 16:04

DESIKA DesikaIR

ingin berkata bijak tapi takut dinyinyirin

@Amelian696 Pilek😭😭

2019-03-26 16:04

Burhan Setyabudi burhansetyabudi

deposuit potentes de sede et exaltavat humiles

Pubg itu game kemarin blm lama, apa kabar game lain? Jaman smp saya main cs (counter strike) diwarnet, call of duty…

2019-03-26 16:04

matahatimu_org matahatimu_org

Platform Sedekah.
Platform Sedekah
SATU kebaikanmu, bisa jadi RATUSAN kebaikan buat orang lain.
Mari peduli dan jadi #manusiadermawan

Sedikit pemberian kita bisa sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan uluran tangan orang-orang dermawan. Yuk ban…

2019-03-26 16:04

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

Ibu, pinjami aku hatimu
sebentar, agar aku
belajar bersabar seperti
kesabaran yang selalu
tumbuh di sana

2019-03-26 16:04

Agung fauzy Agungfauzy9

I'm not perfect

RT @pemudasempul: Dunia emang kadang ga adil. Seolah manusia brengsek pun berhak patah hati.

2019-03-26 16:03

신즈니 sinjeuni

Eating. Sleeping. Fangirling.

@xiaoyoungie Iyaa. Malah kataku, bibirnya juga mirip dikit 😂

2019-03-26 16:03

Musafirindu hangusukma

Luruskanlah...di jalan cahaya... Sempurna

RT @dr_koko28: Non-Sandi mau beli Indosat. Disanjung bajer ribuan kali. E tapi zhonk. Pas Sandi yang mau buyback Indosat, e malah dibully.…

2019-03-26 16:03

Desca aryani Descaaryani

Natural

#openfollow #teamfollowback #followme #ifollowback #sougofollow #90sBabyFollowTrain #Autofollow #instantfollow #F4F 13

2019-03-26 16:03

bukan keripik kentang cheepschaaps

selain suka bacot aku juga suka cwo ganteng

RT @akselrio: Sayang aku tidur dulu ya udah ngantuk bgt nih, goodnight🤗

realitanya
yang cewe nonton drakor
yang cowo nonton bola

2019-03-26 16:03

Feliko A.M felikoanjar

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ | • 95 • Atik#7 • /Owl24/

Tweet Tweet

Orang yang paling tidak bahagia ialah..
Mereka yang yang paling takut pada perubahan.

2019-03-26 16:03

Ari Kudo 🇮🇩 shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@Chacha_090 @B1G_kaySae @amandagempita Maklum tidak segagah @B1G_kaySae ... saya gemetar naik tangga...

2019-03-26 16:03

A-DheYnaRz D17 dheynarz

?

2019-03-26 16:02

Mutia Kharisma Aulia Mutkhar

@pyonggpy Berarti harus ditarik(?)

2019-03-26 16:02

AKU INI yangduluituloh

DUA TWITTERKU GENDENG SEMUA

RT @akselrio: Sayang aku tidur dulu ya udah ngantuk bgt nih, goodnight🤗

realitanya
yang cewe nonton drakor
yang cowo nonton bola

2019-03-26 16:02

Aulia El Hakim auliaelhakim

Hanya Percaya Pada Mimpi

Lanjut di spot lautan, LPTU Karangkandri Cilacap.Dua tamuku ini heran lagi,gila sampahnya banyak banget.Aku bilang,…

2019-03-26 16:02

DESIKA DesikaIR

ingin berkata bijak tapi takut dinyinyirin

Bilang e gasuka kpop, bilang e anti kpop, bilang e suka lagu² INDONESIA.
Tapi muternya lagu BLACKPINK.
Situ pikir…

2019-03-26 16:02

Tina Agustinawati_27

D I M A S N U G R A H A A D I T I A💙

RT @Imeldaalmas: Ayo bersama sama memberantas laki laki bajingan

2019-03-26 16:02

Maryanto sgr dayeetaza

RT @anggorosabdo: Ketikan Adzan Berkumandang Tanda Panggilan Sholat dijalankan...
“ Pak @prabowo Sholat Pak..”
“ Pak @prabowo Sholat Pak..”…

2019-03-26 16:02

Olipe Oile Olipe_oile

Bumi Purwokerto || blogger || 💙 kopi,buku,hujan || Founder Taman Baca Kudi - ||

fotoku..... T_T

2019-03-26 16:02

Malkist Abon Malkistabonn

Aku suka malkist abon, klo kamu suka malkist keju, berarti kita jodoh

RT @bubabiba_: Maapin aku y suka nyimpen foto kamu diem-diem:))

2019-03-26 16:02

saya pusing ulilamri_23

hanya untuk bersenang-senang| orang yg punya harapan besar | Departemen Politik dan Pemerintahan UNDIP🎓

Udah nyuci se ember kemaren. Cucian susah kering. Eh sekarang basah semua kena ujann. Males nyuci jadi:)

2019-03-26 16:02

Olipe Oile Olipe_oile

Bumi Purwokerto || blogger || 💙 kopi,buku,hujan || Founder Taman Baca Kudi - ||

jadi rasanya menjawab alasan pun 'bebeh' x__X

2019-03-26 16:02

Priyo Budi Santoso PriyoBudiS

Sekjen Partai Berkarya, Wakil Ketua BPN Prabowo-Sandi, Wakil Ketua Umum ICMI, Chief & Founder of Pridem Center, Wakil Ketua DPR-RI 2009-2014

RT @JanubNur: Mau makin serusak apalagi negeri ini?
#RemoveTheNgaciroVirus

2019-03-26 16:01

Burhan Setyabudi burhansetyabudi

deposuit potentes de sede et exaltavat humiles

Yang terhormat @MajelisUlamaID anda tidak perlu memblokir pubg krn teror, yg kalian perlu blokir itu manusia2 yg be…

2019-03-26 16:01

SAWADIKAP MADAPAKAP idan_n

i just boy in your other phone 📍

My cat : hold my amer hooman

2019-03-26 16:01

Good Day rasavanilalate

@rasacarrebianut

RT @iniPurwokerto: Hati-hati yang ingin melewati jalur gang muria ( Unsoed) karena jalan licin, sudah terjadi 3 Kali kecelakan hari ini.

2019-03-26 16:01

AhmadAlFauzi AhmadAlFauzi8

Nolep

Kami Matematika Teknik Bukan Matematika Akuntansi Dll Dan Mungkin Bapak Tau Kode Soal Ini:

2019-03-26 16:01

bhy kiyeoptaaa

RT @akselrio: jangan menceritakan aibmu kepada temen, Karna teman juga punya teman yg lainnya juga

2019-03-26 16:01

AL GHAZALI KOHLER _AlKohler7

• Welcome to Fanbase @Alkohler7

#fact alkohler7 Al satu sekolah dengan Citra sejak SD.

2019-03-26 16:01

Liestia ElFatchah

Teh🍃

RT @SastraDimeja: Urip kepenak iku....???

Mangan enak..
Turu kepenak..
Ngibadah jenak..
Tonggo semanak..
Keluarga cedhak..
Sedulur grapyak…

2019-03-26 16:01

Anda jarkasih_p

@ddiyann_ Iya Yan iyaaa

2019-03-26 16:00

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

Kebahagiaan adalah pengalaman spiritual dimana setiap menit hidup dilalui dengan cinta, dan rasa syukur.

2019-03-26 16:00

Dhidhi Wahyu P dhidhiwahyu

Pengemudi bus Prayogo 95CE

Montor dobel gardan transmisi hi low pancen penak....

2019-03-26 16:00

Mas dandi dandihermawan_

Telegram : @Blackhatcode

Universitas Budi Luhur 🎓
Fakultas Teknologi Informasi

Aku cemburu. Cemburu dengan orang yang lebih tau tentangmu dibanding aku, orang yang bisa lebih dekat denganmu dibanding aku.
#TXT_ASC

2019-03-26 16:00

Herry Sambose HerrySambose

Hidup akan selalu berkah jika selalu sabar...

@FreakMobMedia @Arley_P0rn @stellacarterxxx 💋💋💋😍😍😍😍😍

2019-03-26 16:00

CCRSNWT21 risnacucu21

hobi makan tapi bercita2 kurus

Tenggorokan udah sakit sampe trauma nelen ludah juga.. 😩😰

2019-03-26 16:00

Liestia ElFatchah

Teh🍃

@Marina_Annisa Kayaknya😌

2019-03-26 16:00

Opik hermanto opik1905

i'm not perfect, but im GREGET!

@mnc_insurance Done #MNCTravelExpress #MNCIGiveaways

2019-03-26 16:00

Vanilla Latte Stitchialta

In Relationship with Food 🍽 and Game 🎮 . Javanese 👱🏻‍♀️ . Foodtraveller . Instagram & Snapchat : @Chibimarruko #TeamGundam

Buka twitter cuma buat share lomba pump it *pindah haluan fokus mbentuk badan wkwkwkwk..... biar ga bantet :v
Terak…

2019-03-26 16:00

Tembelek ngacengaje

Sensitif. Senggol dikit ngaceng, agak lamaan makin kenceng.

RT @bubabiba_: Maapin aku y suka nyimpen foto kamu diem-diem:))

2019-03-26 15:59

Melina Krisnawati melinakris7

nggak ngapa-ngapain is my passion

😂😂😂😂😂

2019-03-26 15:59

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Menjadi kaya itu mudah, merasa ''Cukup'' dengan apa yang kita punya sekarang dan terus bersyukur. Yeaah!

2019-03-26 15:59

Olipe Oile Olipe_oile

Bumi Purwokerto || blogger || 💙 kopi,buku,hujan || Founder Taman Baca Kudi - ||

berhubung hari ini sudah cukup berat karena banyak file foto yang gak bisa dibuka :( mana itu foto penting hiks...

2019-03-26 15:59

Wahdah Nur Miladiyah nduk_mimil

Bint al-Ma'ali 😊

@hidayatwahyu11 Kita sama mas 🙌

2019-03-26 15:59

KH ddiyann_

40% Introvert, 60% Extrovert

Seharian ga buka twitter aja kgn. Hadeh :(

2019-03-26 15:59

Azay Fajar azay_fajar

Pribadi yang selalu berfikir oftimis terhadap semua keadaan.| SMKN 1 Kawali

@Telkomsel Lokasi Kecamatan Kawali Kabupaten Ciamis Provinsi Jawabarat
Hp yang di gunakan oppo neo7
Efeknya jadi mati ke hp.

2019-03-26 15:59

SAWADIKAP MADAPAKAP idan_n

i just boy in your other phone 📍

@pompokow Ni anak banyak koar koar di twitter kenya liat di ignya jaim jaim ke anak biasa perasaan 😂

2019-03-26 15:59

Who am I? BukanSuparman79

what the hell || 13-10-1999 || Line : tantiwaluyo || ig : tantiwly || || Hate's Gonna Hate || follback : DM 👌

RT @akselrio: jangan menceritakan aibmu kepada temen, Karna teman juga punya teman yg lainnya juga

2019-03-26 15:59

pang pang sandyabudiyanto

Bismillah

@puta_a_a teksip uns aja

2019-03-26 15:59

pusing juga bujend

suka main. suka makan. suka kamu juga
oh iya! sama suka retweet sama reply gajelas hehe

Hmm 10 jam

2019-03-26 15:59

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Jika kamu izinkan dirimu untuk berbohong, maka akan lebih mudah lakukan untuk yang kedua atau ketiga kalinya, lalu akan jadi terbiasa.

2019-03-26 15:58

POP FM PURWOKERTO popfmpurwokerto

Biangnya Radio Purwokerto Paling Pas Gayanya~

POP Mania ^_^ Sekarang saatnya Anda Simak Berita berita terupdate seputar Kota Purwokerto dalam #PurwokertoHariIni…

2019-03-26 15:58

SaAeLu~ endah_p94

Kadang pengen MIKER tapi seringnya MALES MIKER~

@UckyCobain Dan tetangganya denger~

2019-03-26 15:58

ATPG Rumpuut

RT @bubabiba_: Maapin aku y suka nyimpen foto kamu diem-diem:))

2019-03-26 15:58

PutriAmaliaYuniarti putriamlynrt

Cancer♋

RT @akselrio: jangan menceritakan aibmu kepada temen, Karna teman juga punya teman yg lainnya juga

2019-03-26 15:58

신즈니 sinjeuni

Eating. Sleeping. Fangirling.

@aanisanatasya Kutunya jatoh semua na 😟

2019-03-26 15:58

강 다니엘의 여자 친구 Apl025

RT @CallMePinnn: @_geraldgerald_ Malaysia tolong klaim atta beserta keluarganya terimakasih

2019-03-26 15:58

Nidamami4 Nidamami41

Yang dulu ke kunci

RT @bubabiba_: Maapin aku y suka nyimpen foto kamu diem-diem:))

2019-03-26 15:58

Anda jarkasih_p

@ekanurin29 Lingsir wengi

2019-03-26 15:58

dana. wisnuwrdn_

Faculty of Economy and Bussiness Unsoed

@mamaliaafk @ibnuazkaaulinn @Gerryyyyyyyy GERRRR TOLONG YA SI BLENDONG DI TIADAKAN MALES SAYA MULUTNYA EMBERRRRRR

2019-03-26 15:58

Maneges Purbo Negoro manegesPN

mantab lur...

2019-03-26 15:58

Ina Syifa'un Warohmah woona_pwj

Life goes on //bucin HYUNJIN

@paketmantapmcd @indomymenfess @BTS_twt Cemas kali

2019-03-26 15:57