Tweets at Kota Mojokerto, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mojokerto, Jawa Timur 30km.


Search Results

luckypramudyo

educate yourself.

Orang bilang, jodoh takkan kemana. Aku rasa mereka keliru. Jodoh akan kemana-mana terlebih dahulu sebelum akhirnya…

2018-12-19 00:15

klndsty primasari kleindiesty

yaudayauda~

3 malem berturut turut ke gitok sama maskik. mas mas gitoknya random tiap harinya. pertanyaan mas mas gitok:
malam…

2018-12-19 00:15

roikhaazhari roikhaazhari1

Awardee Bank Indonesia

@askmenfess Kuy

2018-12-19 00:15

burhan Burhan_anshori

ceplas ceplos gak suka basa basi

Boom💥

2018-12-19 00:15

Revolusi Putih akmal_muin

RT @Ag_Noegroho22: #SaveMuslimUyghur #UsirDubesChina

2018-12-19 00:15

idp. iinDP_

Belum ada skin care yang bener-bener mantul di aku :(

2018-12-19 00:15

sheloww🦄 shelaardianti

@rikalistiyana kode keras

2018-12-19 00:15

Salsabila🎀 SabilRamadhan

Diceritain ibu. Katanya ayah ngomong gini :
"Iku kok onok donat se ndek mejo belajare Sasa? Jarno ben dirubung semu…

2018-12-19 00:15

Ovi Nadya Ocsylla ovinadyaocs

Talk about shit

@mlputra bcd hehe

2018-12-19 00:15

Syofian blackcrow0717

Cinta Damai & Humoris,
Bukan Orang Partai, dan
Inginkan Perubahan

RT @Ag_Noegroho22: #SaveMuslimUyghur
#UsirDubesChina

2018-12-19 00:15

A.Prajitno donfredy_1927

Suporter Persebaya. Soeroboyo #Wani. #HobiKicauMania #Transporter.

RT @MixedZoneClub: Hadiah juara liga 2 2017 Rp 1 miliar yg belum dibayar, denda liga 1 Rp 1,48 miliar. Rugi hampir 500 juta. Asu. Besok lia…

2018-12-19 00:15

timhore master_arwin

@ronallcm sedurunge siloam kae lo, seng enek proyekan kiri dalan

2018-12-19 00:15

Nopen Kim KimNopen

RT @dewiambar900: Ada yang mau..???

2018-12-19 00:15

BukanAmoy😁😁(newcomer) ECantq

Fans berat Prabowo😎😎

@ILCtv1 @NgabalinAli Hai kalian...iya kalian.....tau gak kenapa polemik ini muncul.......karena rakyat sudah TDK pe…

2018-12-19 00:15

Yoga Andika YogaAndikaF

Tweetku cuma sebatas nggladur

@hasnappermana Itu membuktikan kalo semua hal itu gaada yang sempurna, contohnya dora kurang pendengaran

2018-12-19 00:15

Kriska Martina sunnamira_

i love my life✨

SAYANGKU YANG TERSEKSI DAN BIKIN AKU SENYUM SENYUM, HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉🎉
SEMOGA AJA NANTI AKU MIMPI KAMU NIKAHIN AKU,…

2018-12-19 00:15

Aviandy Widya Ismanto AviandyI

A 27-years-old boy | Earth-lover | ig: aviandy18 | @ManUtd

@guardian Zizou!! For sure!! 👍

2018-12-19 00:15

Armeliyaey armeliyaa

/ I didn't choose the fangirl life, the fangirl life choose me / elf-wannable♡ //

#500DaysWithWannaOne ✨

2018-12-19 00:15

cim cowssy

ciluk boo - cari aja di instagram cowssy

@askmenfess Yuuk

2018-12-19 00:14

yf yulianafrd

lava u

barusan liat iklan "Ini dia tips mengembalikan cahaya kulit yg kusam."
learn more..((swipe up))

sk-II facial treat…

2018-12-19 00:14

Muhammad Faishal MFaishalNazar

RT @Ag_Noegroho22: #SaveMuslimUyghur

2018-12-19 00:14

f🐣 heyfkrlhmd

Sebaik-baiknya aku, masih lebih baik kamu, Seburuk-buruknya kamu, masih lebih buruk aku :))

Rasanya hari memang berlalu cepet banget, baru juga kemarin jadi maba eh skrng udah mau lulus aje :")

2018-12-19 00:14

gal gabut miliossss

otw love ma self

RT @caramelmaccia: @askmenfess

2018-12-19 00:14

Ronal C. Mardika ronallcm

Jadi gini om, kedatangan saya kemari ingin serius sama anak om.. Karna di twitter, saya gak gitu serius om. -Management, Airlangga University

@master_arwin Elizabeth i ngendi se

2018-12-19 00:14

Utami Cantika utamicantika2

I follow back 💕 trust me 💯

projects that achieve softcap will be successful in the future, this is what this project has achieved, this projec…

2018-12-19 00:14

Sindy Mawaddah sindymwddh

221B. All we know is falling.

RT @dewahoya: Kita semua pernah patah hati karena tayangan Tinju.

2018-12-19 00:14

Sementara Senja Tweet_FHW

Sby-Id

Ingatlah dimimpi ..

2018-12-19 00:14

linda sulistya jantunghujan

@apratiwisari @PakarLogika @imanbr @GunRomli @sahaL_AS @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @andreOPA @PartaiSocmed…

2018-12-19 00:14

desi ramadani daulay desii_sii

Information's System '16 🎓

RT @dewahoya: Kalian uda punya rencana buat tahun baruan di mana belum sih?

Apa gue doang yang belum ada kepikiran mau kemana dan ngapain…

2018-12-19 00:14

faizalakbarX KiyepX

ig: faizalakbarrley

@bayu_joo Kadang pasword di isi nama sama angka urut 1234567890

2018-12-19 00:14

TAD armamilah

luvlev~

terlalu sering diagendakan jarang terlaksana.

2018-12-19 00:14

Agatha Retnosari agatha_frogie

Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Komisi E | Wakil Bendahara DPC PDI Perjuangan Surabaya | Alumni Teknik Lingkungan ITS

Hati2 tweeps.

2018-12-19 00:14

Monica Indraswari monicain_

See you on instagram monicaidr_ ,

Even if yoou ignore me, even if you act cold, I can't push you out of my mind -- Jin Jimin 'Boy In Luv'

2018-12-19 00:14

Indra Leonardo daniz185

Hanny Christiono Ferawati Leonardo Ali Mukhtar Rahmat Tantular Laatansa Imroni Novy Wahyu Pribadi Nona Rumangun Ind…

2018-12-19 00:14

anin istGOYUJIN

( ocrp ) — “Sek, kamu yakin sama pilihanmu? Becanda kon.“ (Cahyaningsih, 2018) — Irgi Alfarezi❄️💙

@estNATHANAEL grupnya baru apa pake yg tadi?

2018-12-19 00:14

Ayesha Zarqa ayesha_zarqa

cuma ibu rumah-tangga biasa yg mendambakan surga..

RT @Ag_Noegroho22: #SaveMuslimUyghur #UsirDubesChina

2018-12-19 00:14

Anas Achmad anas_achmad_

Jangan Mati Matian Mengejar Sesuatu Yang Tidak Bisa Dibawah Mati

@ILCtv1 @karniilyas Kalau alasan pakai Kotak Suara Kardus untuk menghemat biaya, bukannya Kota Suara tahun 2014 mas…

2018-12-19 00:14

Ovi Nadya Ocsylla ovinadyaocs

Talk about shit

@yhnssptyss @baywirr Hai kekasih gelap

2018-12-19 00:14

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

I Knew You Were Trouble - Taylor Swift #NowPlaying #IstaraFM [22:14 wib]

2018-12-19 00:14

EL☀ littlejudy__

everything will be so good, so soon just hang in there & don't worry about it too much✨













































-from zero TxT-

M34N SUKAAA WENDYYYY LUCUKKK BANGETT DONGGGG

2018-12-19 00:14

Cup inisiapasik

Calon konselor idamaaaaan, kalo gajadi konselor idaman. Jadi idaman km bole g?

@askmenfess SINIIIII NDERRRR

2018-12-19 00:14

dickywahyuu_ dickyanati

IG : @dickywahyuu_

@nanidlot ada

2018-12-19 00:14

Abu Ali Haedar - Haedar_Abu

Jalaludin Rumi || Mohammed Salah || Aswaja || Libertarian

RT @santaaurelia: Wow. Mencoba membayangkan jadi orang yg punya pikiran sesempit itu dan jadi ngeri sendiri. Miserable banget hidupnya. htt…

2018-12-19 00:14

Titin Haryanti CitraAm52858625

saya ingin belajar menjadi istri solehah

#FotoProfilBaru

2018-12-19 00:14

ainisahlf Ainisahlf_

Suka ngantuk !

Kelebihanmu pamer ya ? Gitu banget -_-

2018-12-19 00:14

I'm alftnrfzz

Lovely daughter of Mr. Choi

Sekarang tambah memanas. Bisa dimanfaatkan utk membuat indomie kari ayam

2018-12-19 00:14

roikhaazhari roikhaazhari1

Awardee Bank Indonesia

@askmenfess Dapet kerjaan baru yang sesuai sama skill dan keinginanku, yg bisa membawa kemashlahatan buat baik rizk…

2018-12-19 00:14

evanrdnt. Evaa_dianti

ig: evaa.nd

@samsungID Ini motretnya pke oppo neo 7, niatnya difokusin sm bunganya, yg belakang di buat ngeblur. Susah bgt hrs…

2018-12-19 00:14

YoungK you_ngk

[FA] Pecinta BTS, DAY6, SKZ, THE BOYZ, iKON, Treasure Box. Famdom saya banyak 🎋 feel free to check my list~

@day6official Happy Birthday Broooo, GBU 🎉🎊🎉🎊🎉🎊💖💗💗💕💕💕💕💞💞💞💞💞💞

2018-12-19 00:14

bucinizone❤️✨ i2oneded

@hooniesik MASHOK BONITA

2018-12-19 00:14

Purwito Adi adiprwt

Jangan melirik, nanti tertarik

@fermendkis Jancuk lah buat hari ini

2018-12-19 00:14

anin istGOYUJIN

( ocrp ) — “Sek, kamu yakin sama pilihanmu? Becanda kon.“ (Cahyaningsih, 2018) — Irgi Alfarezi❄️💙

@kesambergledek gausah kegantengan lw

2018-12-19 00:14

Young K jaewinggum

((( seodojae enthusiast)))

@rerevehaut OKE DEHH BENTAR BENTARRR BTW MAACIW^^

2018-12-19 00:14

Aufa AufaAndhika

logi

kelaperan, cari makan. la kok kejebak ujan. baru sampe jam stgh 10 an, mandi dsb ditelpon ibukk la kok kenak omel

2018-12-19 00:14

Yeni Rahmawati oohnira

are u really you?

@Jolanggg Wo jelas:))

2018-12-19 00:14

Cup inisiapasik

Calon konselor idamaaaaan, kalo gajadi konselor idaman. Jadi idaman km bole g?

Jadi batal

2018-12-19 00:14

Rosita roseitaoci

gue gak maksa lu buat ngeretweet

RT @dewahoya: Gue gak ngerti kenapa orang harus marah-marah gak bisa baik-baik untuk menjelaskan sesuatu. Tanpa emosi dan tenang, padahal b…

2018-12-19 00:14

Cup inisiapasik

Calon konselor idamaaaaan, kalo gajadi konselor idaman. Jadi idaman km bole g?

Tapi rival gak ganteng

2018-12-19 00:14

Ovi Nadya Ocsylla ovinadyaocs

Talk about shit

@yhnssptyss Aku juga pengen jitak tukiyem

2018-12-19 00:14

Cup inisiapasik

Calon konselor idamaaaaan, kalo gajadi konselor idaman. Jadi idaman km bole g?

Oiya kenapa anak ganteng itu kadang malah alai bgt?!?! Contohnya adala rival

2018-12-19 00:14

IntanA 唐玛丽 intanainasyfa

👣 汉语大学生‘13A班
🎓 State University of Surabaya
🤖 ig: @intanainasyfa 🐱

@Kuurniawann wkkkk cukup minum obat aja yg 3X1 .. kalau mandi jangan yakk,, hemattt kakakkk #savewater .. PDAM sby…

2018-12-19 00:14

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Gaya-gaya Mandala Shoji kala menjadi pembawa acara reality show

2018-12-19 00:14

Young K rawvenclaws

aku ingin cepat kaya.

RT @cynicalminded: @day6official HAPPY BIRTHDAY TO US🎉🎉

2018-12-19 00:14

Utami Cantika utamicantika2

I follow back 💕 trust me 💯

I pray that in the future this project will develop more advanced and big because this project has enormous potenti…

2018-12-19 00:14

lanny fitri lanny27

Biasa biasa saja

Gaya ngupil pake jempol... 🤘
.
.
.
.
.
#latimojong #latimojongmountain #latimojong3478mdpl #rantemario3478mdpl…

2018-12-19 00:14

F.D.H itssilverbullet

Live the life cheerfully and full of gratitude =)

@oikaiko @breakthrumysoul Hmmmm

2018-12-19 00:14

PM ALBAROKAH NGANJUK PM_AlBarokah

BERDIRI DI ATAS DAN UNTUK SEMUA GOLONGAN

PENDIDIKAN adalah senjata paling ampuh yang bisa di gunakan untuk mengubah dunia

#semangatbarusemestergenap…

2018-12-19 00:14

Rosita roseitaoci

gue gak maksa lu buat ngeretweet

RT @dewahoya: Kalo lagi gak enak badan begini, dapet uang banyak biasanya langsung sehat.

2018-12-19 00:14

Introverterian wildanfnd

videographer | designer | musician |

@NyakOnyak Hahaha, syedih kan

2018-12-19 00:14

Tiara Adiratna tiaradiratna

Pretty Betty

Hai gengsss i'm back!!!!

2018-12-19 00:14

Magdalene the_magdalene

Indonesia-based feminist webmagazine. A slanted guide to women and issues. | For any inquiry send to editor@magdalene.co

RT @vicky_huhu: Lebih baik terbuka sih kalo nanti punya anak. My mom told me sex-ed since i was a kid. Lebih baik ngasih tau daripada malah…

2018-12-19 00:14

Hendy Permana khairunwono

-

@ILCtv1
@karniilyas
Rakyat baru tahu bhw selama ini kardus di pakai di pilpres ada salahn…

2018-12-19 00:14

Fitriana Arum ftrnarum_

Twitt ku kadang sok bijak

Life is pain, but you can choose what type. Either the pain on the road to succes or the paint of being the haunted to regret.
Dr.clarin

2018-12-19 00:13

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying We Are Family - Fabian Winandi | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh…

2018-12-19 00:13

Gaga itsgaga_

Java-Chinese ● Cuddle Addict ○ M 96' ● Biasa Bertindak Sebagai Imam

Dia jawab masih dirumah temen nya dan masih ngerjain tugas kelompok..

Tapi yg bikin aku ga percaya ada suara kek l…

2018-12-19 00:13

Balivia Andi Permata H. viahermadi

whut

@arumdny @sarahadeliaa 6?:)

2018-12-19 00:13

Made Dav Made_Dav

⚒ SURABAYA FANS ⚒

RT @Arysandramonic1: I CAN'T STOP FALLING IN LOVE WITH YOU @persebayaupdate 😘

2018-12-19 00:13

Mar✌ Amaralutfi

Love music, Love coffee, and Love you❤
Bucinnya makanan2 enaaa!

@askmenfess Selalu lari dr masalah

2018-12-19 00:13

Rio Tan Rioabygailtan

@didiet22 @infomalang @MalangTramway @PemkotMalang @Sutiaj1 @BudiKaryaS Ayas d Malang cuma Sabtu Minggu, weekday d…

2018-12-19 00:13

ella 🌊 [s/h] chronicess

personal account ※ multi-fandom ※ retweets ALOT of things, just mute me if you're disturbed ※ let's be friends! ✨ #워너원 #비투비

@vanvantz Di twt banyak konten2 yang lebih menarik daripada platform sosyel media lainnya whOOPS 🙈🙈

2018-12-19 00:13

😪 dominolv

another side of me

@hublangelz @rlthingy eh shampo kuda yang apa ini merknya kak?

2018-12-19 00:13

ahsWife jodohseobbie

Bucin Jinseob iaia
pecandu kapal kode-kodean kapal selam jinseoberlayar~!

@CERITA48 Theboyz maknae nya yang dipinggir kanan si hwall kan.

2018-12-19 00:13

Young K jaewinggum

((( seodojae enthusiast)))

@koreanthingy GUE UDAH BUKA DM BGST

2018-12-19 00:13

Ferina Nurhamidah Verinabenongs

Instagram : Verinabenongs
Line : verinabenongs

Horang kaya

2018-12-19 00:13

Rosita roseitaoci

gue gak maksa lu buat ngeretweet

RT @dewahoya: Permasalahan anak rantau kalo tengah malam adalah tiba-tiba sedih padahal lagi gak kenapa-kenapa.

2018-12-19 00:13

Ronal C. Mardika ronallcm

Jadi gini om, kedatangan saya kemari ingin serius sama anak om.. Karna di twitter, saya gak gitu serius om. -Management, Airlangga University

@yinayin Mari sejenak liburan di tulungagung

2018-12-19 00:13

hafizh prayogo hafizh00

Hi there, it's nice to meet you.

@natsumiaya Hey aimer

2018-12-19 00:13

Ika Nurul Indahsari oikaiko

Lifelong learner

@breakthrumysoul @itssilverbullet Hmmmm~

2018-12-19 00:13

Petrina Sacha ❤️ petrinasacha_

i love being loved. love traveling with YOU ❤️

Gimana rasanya dicuekin pacar?

2018-12-19 00:13

nurulmadinahh Madinahh_

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

RT @zammysixx: @nulisbuku Dampak sapaan "Hai" dari seorang mantan terhadap perkembangan psikologis seseorang yang belum move on. Sebuah tin…

2018-12-19 00:13

Cungpret yunisrii_

Kadang ngeselin, kadang ngangenin. Aries. B. One Ok Rock. One Piece

@Fian_BoysSan Nama gengnya emang konco bangsat. Gimana dong? Masak ku ganti keluarga cemara?

2018-12-19 00:13

Balivia Andi Permata H. viahermadi

whut

Halo yang lagi rebahan dikasur, yang lagi buka hape, dengerin yaa terimakasih🤣🙏🏼

2018-12-19 00:13

yiyin babypuzzzle

faculty of economic development

@tanya2rl Hayuuu

2018-12-19 00:13

Bayu Dwiky Rachmandiaz bayudwk

never seen before

yaAllah medeni

2018-12-19 00:13

Sky🇮🇩 rbagoes_

Hidup ini ibarat secangkir kopi. Jika kita tak mampu untuk menikmatinya tentu akan terasa pahit☕

@kontol_kabeh @psi_id

2018-12-19 00:13

BukanAmoy😁😁(newcomer) ECantq

Fans berat Prabowo😎😎

@ILCtv1 @NgabalinAli Kayak nyemot yaaa....🙈

2018-12-19 00:13

Donna 🌊 O31O96

Belong to iKON. Jinjihanyundongchan ❤ part of jagung merah

@dreams_ikon 112

2018-12-19 00:13

timhore master_arwin

wagelaseh, pulih brp bulan iki gubeng, auto macet get

2018-12-19 00:13

F callmef_

@smartfrencare @FebriAgungS_ Surabaya juga bangsatt lag amat sering ilang sinyalnya minta dihujat nih emg smartfren

2018-12-19 00:13

cindy nirmala cindynirmalla

Ig : @cindynirmalaa

hotelier'18

RT @dewahoya: Kalian uda punya rencana buat tahun baruan di mana belum sih?

Apa gue doang yang belum ada kepikiran mau kemana dan ngapain…

2018-12-19 00:13