Tweets at Kota Mojokerto, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mojokerto, Jawa Timur 30km.


Search Results

Adea Selvileona Elhakim selvileona

Suffering souls directs ugliness. Despair is the source of misguidance; and the darkness of the heart, the base suffering soul.

Amalkan psen dri Yai Ma'ruf nih:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:46

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying Cruisin - Sioen | info instagram #musikenakseharian
stop piracy | buy song kli…

2019-03-19 06:46

Fahmy Admam fahmiadmam

Honda Mandalatama BSB info pemesanan dan test drive fahmy / 085640676700 IG = Fahmyadmam

RT @dewahoya: Nyari istri yang kayak gini tapi gaji UMK di mana yha.

2019-03-19 06:46

ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ bayucaak

Ngluruk Tanpo Bala, Menang Tanpo Ngasorake.🇮🇩

“Tidak ada orang yang luput dari salah, tapi tidak ada yang tidak mungkin seseorang bisa berubah.”

2019-03-19 06:46

Ahmad Fihris UF Fihrisss

yakini, jalani, libatkan tuhan

@MelvinArioW Dimaafkan

2019-03-19 06:46

Eleven™ dodikdodkidod

Drum, Website, Computer, Digital Marketing, & Social Media Enthusiast | Full Time Digital Freelancer | Based On Surabaya City... ( ∆ )

@YusronSayoga @ponkiponk @Dibahagiainkamu @TonightShow_NET @Calum5SOS Apa?! Kriting gantung?! Di gimbal dong biar semakin yooo man! 😌

2019-03-19 06:46

هاهاهاها Nisafnn

biologi'18

RT @dewahoya: PDKT sama orang yang hatinya belum move on be like ...

2019-03-19 06:46

Maria N K cesc_maria46

SHINee, Valentino Rossi

@napuspita Jus oreo, sambal oreo , steak oreo 😆😆

2019-03-19 06:46

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

kalau jodoh enggak bakal kemana kan ? tapi kalau "waiting" terus kan capek. :')

2019-03-19 06:45

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

I Need R3hab 330 - @R3hab #NowPlaying #IstaraFM [04:45 wib]

2019-03-19 06:45

Daniel Daniel95394140

Bio miwon

@pselfi98 Syantik

2019-03-19 06:45

Gogot Alam GogotAlam

Berjalan dengan proses bertahan dari hancur lebur runtuh nya hati dan jiwa yang terbelah.

@Farhan_AP Nocturnal akuu 😭😭

2019-03-19 06:45

SephiaLovers SephiaLovers

Female - Sastra ♥ What are you doing?. if you're confusion ♥

sakit itu ya seperti ini pdkatenya sama kita jadiannya sama orang lain

2019-03-19 06:45

lexalex? xxxel_

Bhineka Tunggal Ika 🇮🇩

@macannkumbang Rasis

2019-03-19 06:45

Lintang bagailangit

#FICTIONAL ; Dia hanya lelaki temperamental yang ingin menunjukan sinar dirinya tanpa bantuan orang lain, Lintang Cahya Galaksi.

RT @sarahflcia: ㅤ


ㅤㅤㅤ❝𝙞 𝙠𝙚𝙚𝙥 𝙬𝙖𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙪𝙥
ㅤㅤㅤ𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙮𝙤𝙪 𝙤𝙣 𝙢𝙮 𝙡𝙞𝙥𝙨
ㅤㅤㅤ𝙗𝙪𝙩 𝙞𝙩'𝙨 𝙤𝙣𝙡𝙮 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙣𝙖𝙢𝙚
ㅤㅤㅤ𝙖𝙣𝙙 𝙣𝙤𝙩 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙨𝙨❞ 


2019-03-19 06:45

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@JokSusi2019 @ruhutsitompul Potong kupingmu dlu baru sakti lo

2019-03-19 06:45

putri sinta SintaPI

Ich bin Deutsch Studentin an der Staatlichen Universität Surabaya

@faldaaaaa @UncleCimbo Ngakak

2019-03-19 06:45

Yanuar Nuswantoro MasYanuuu

🦉

@ulfihanifa Iyaa. Mulutnya minta dicabein emang

2019-03-19 06:45

Dewik dwkprtw

jangan banyak tau, nanti suka

@irzzzattt legenddddd inimahhh

2019-03-19 06:45

jonginsex C0GANXOH

[21+] ngentot? mt/dm

#openfollow rp yadong esp yeoja sange

2019-03-19 06:44

Oncy Oncy27429738

RT @Levelta_id: ✔Open Booking Jemursari #Surabaya

⏹1jam 800k bebascroot
⏹500k 1x Croot

INCLUDE room Hotel.

📌Wajib Dp.

➡ Slot masih Kos…

2019-03-19 06:44

Alo Azis AloudiaBA

Sajak Kehidupan | Konten Kehidupan
Sarjana Paket Komplit |
Yaudahlahya....

@niadbie Aku ada ss nya

2019-03-19 06:44

Mas Noe mas_noe2

Direktur NOELARIS Tour&Travel Penyelenggara Umroh Haji

Benar apa gak ya ..?

2019-03-19 06:44

ada promo di fav frh_store

Jersey club murah meriah. Welcome dropship/reseller. Ada potongan buat dropship dan reseller. Cek fav, sering ada promo. Hub088804858845 (no WA)

ready stock berbagai macam jersey men, ladies, jaket, sepatu nike, adidas, nb dll. hub (WA) 088804858845

2019-03-19 06:44

Farid FaridAbdillahh

@IndahsariF kok nyadarrr wkwk

2019-03-19 06:44

Daniel Daniel95394140

Bio miwon

@Inces79075302 Smile

2019-03-19 06:44

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@KoLiem6 @ruhutsitompul Orang itu yg dipercaya COCOTNYA NJING

2019-03-19 06:44

Mas Noe mas_noe2

Direktur NOELARIS Tour&Travel Penyelenggara Umroh Haji

Baru saja mengirim foto

2019-03-19 06:44

NNN nnniah

🌸🌸🌸

RT @nekomori_art: The Honor Society 🐱✨

(Click to view it in full!)

2019-03-19 06:43

Risma_a FePuffy

💙💙

@mayasintap @dayatpiliang bnr nih🖤

2019-03-19 06:43

yuswan herdy S S herdytrisetyan

@seductivetalk Minta cuci itu

2019-03-19 06:43

Hajar Alamsah Ayu Ghiffari HGhiffari

The secret of success is actually the spirit. Yes, more than spirit is vibrant. I love to see people excited.

Amalkan psen dr Yai Ma'ruf ne:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:43

Ernanda Gilang ernandagilang

Posi HC, Posi Youth!

@lebihpantas @mas_icang @helmypahlevy @adesaifuddin @mikerizhaaa @Lungokaji @kuranglucuu Lhuuu jelas anthony jommah ballah

2019-03-19 06:43

Gebby Elfina Maharani ElfinaGebby

Trouble is like a baby. Can only develop by way of care.

Amalkan psn dr Yai Ma'ruf infstruktur:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:43

Oncy Oncy27429738

RT @Levelta_id: ✔AVAIL

LOKASI ; Hotel area JEMURSARI #Surabaya #surabayabo

ST; 1jam 600k 1x Exe .
LT; 6jam 3jt
🔶Includeroom Hotel.

👌S…

2019-03-19 06:43

Alfita Salsabila Khasna Putri AlfitaKhasna

Yes I’m seeking for someone, to help me. So that some day I will be the someone to help some other one.

Amalkan psn dri Yai Ma'ruf nie:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:43

Sugiyanto sugiksugiyanto

Pagi kawan-kawan semua...
Sudah siapkah menyambut hari ini dengan optimisme yang tinggi, semangat yang menggebu dan…

2019-03-19 06:43

TyasPutriAnggraini tyas_putriii

sukak makan, senderan , gandengan 😆

@HanafiKepeet Lhoo mas iki muncul disini 😀

2019-03-19 06:43

Dwi handayani Dwichilik

@pitoedien Tergantung niat dan ketetapan hati. Nak niate setia yo setia rabakal kegudo😂

2019-03-19 06:42

Sonny Noivern01

23F8C64F :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Godsworn Alexiel

2019-03-19 06:42

Rosalina Lotaknio rosalinalotak

Aq gak butuh followers yg TL nya Jorok dan Porno...awas tak BLOKIR !!

@Djowokorslet Duit korupsi iku penake digawe rabi mane kang 😄😄

2019-03-19 06:42

intan. ladyintankh

Capricorn🐴


id line : ladyint

RT @dewahoya: PDKT sama orang yang hatinya belum move on be like ...

2019-03-19 06:42

umiainul umiainulm

Sebelum lahir ke dunia, semua telah dicatat sang kuasa secara terperinci mengenai skenario hidup kita🌺

Tyda bisa tidur😴

2019-03-19 06:42

Janjuni janjuniii

[Pa] Butuh beberapa lama untuk mengerti kamu, pada isi di dalam ruang, pada spasi di dalam jarak, pada rindu yang berserak.

-sapardi

@iqbalgunawan6 Berarti kamunya aja yang gatel hahahahahah

2019-03-19 06:42

mameders

stay with me honey, everytime feel empty, everyday feel lonely :) ♥

2019-03-19 06:42

KOPI HITAM LukitoAmin

realistis

@ruhutsitompul KUPING ITU POTONG DLU BARU LO NGOMONG....

2019-03-19 06:42

EXPO AVAIL BALI 17-20PAGI MARET clarrissby

Expo madiun tgl 12 13MARET RR BY DM/ WA 081936479186
(no basa basi no ribet n tdk menerima OMDO yesssss)

EXPO BALI 17-20PGI MARET
COD(BRSYARAT)/DP WA 081936479186 tdk jwb pertanyn d luar BO ya
#expobali #bokinganbali…

2019-03-19 06:42

diana. haediw

Diana 입니다 !! SJ enthusiast dan pecinta kucing kampung 🐱🐈

RT @farisandani: Let's confuse kids nowadays.

2019-03-19 06:42

Izza Allyve IzzaAllyve

“”____ما فى قلبى الا أنت____“”

Saya menjual BUKU SEMERBAK... seharga Rp48.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-03-19 06:42

josana phendranas

marjane satrapi/susie/sei asagiri. qualquer pronome. muito rt

RT @nekomori_art: The Honor Society 🐱✨

(Click to view it in full!)

2019-03-19 06:41

... moolaaaaaaa

anti social

.....

2019-03-19 06:41

Rusli Rusli20_

Reborn!

@SofiatulD done y fans

2019-03-19 06:41

Y U N I N QurrotaYunin

1996

RT @Denis_Andreawan: bersyukurlah yang bekerja selama 8-9 jam, sabtu minggu libur, gaji min umk atau bahkan lebih, lingkungan anti diskrimi…

2019-03-19 06:41

Jamaah Ritwitiyyin lebahtangkai

RT @Netizen_NUjatim: Di NU, sudah biasa berbeda pendapat, dan pilihan politik. Perbedaan itu selalu disikapi dengan gayeng, renyah dan sali…

2019-03-19 06:41

Jamaah Ritwitiyyin lebahtangkai

RT @Netizen_NUjatim: Di NU itu berbeda pilihan politik biasa terjadi. Namun demikian, perbedaan itu tetap dihiasi adab, satu kiai dg kiai y…

2019-03-19 06:41

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#1038fm #nowplaying Kangen (07) - Chrisye Ft Sophia Latjuba | streaming klik

2019-03-19 06:41

Mirza hamdhani tzrcazriM

become enggineer, sooner | e-maill : mirzacrizta@yahoo.co.id | ig: Mirzahamdhani

1x24 jam, subuh hari terfavorite. 🌥

2019-03-19 06:41

Lisa Anggreani lisaanggreani21

enjoy judging

Salah satu kehebatan ku dalam mengendarai motor: makan jeruk dan ngoncek jeruk sambil berkendara. Iki baru huebat versikuh

2019-03-19 06:41

Info Saham CFD cfdsaham

Want to learn how to identify opportunities in the uptrend and downtrend markets using CFD...? email: dwi4rin@yahoo.com

Bursa Spanyol meningkat, Indeks IBEX 35 ditutup naik 66,90 poin

2019-03-19 06:41

Hestygaluh hestygaluh

Follow aja siapa tau jodoh

@piigraa Siap

2019-03-19 06:41

Alfan rizqi affandi alfanrizqi354

Alfan rizqi affandi , solo.06-07-1997 , XII Teknik Pemesinan Pgri 1 sidoarjo :-)

tetap semangat

2019-03-19 06:40

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Cewek itu kalo udh dibikin nyaman mana mungkin nyari kenyamanan dari yg lain. karna dia akan mempertahankan org yg udh bisa ngasih hal itu.

2019-03-19 06:40

Rizki Dwi Rahayu rizkiiidwi

food, movie, traveler enthusiast || my tweet my freedom

@hestymchsn Kesalahan netijen nyinyir nya indonesia kak, gak suka makin diliatin, supaya ada bahan ghibah mungkin 😅…

2019-03-19 06:40

IvanCharis IvnCharsy

The power of LoL

Capek

2019-03-19 06:40

سجانه الأحزان LIONGALXY

مالك دخص فيني.

Gn

2019-03-19 06:40

Lisa Anggreani lisaanggreani21

enjoy judging

Salah satu kehebatan ku dalam mengendarai motor: minum dijalan sambil berkendara. Ah kayaknya dah biasa

2019-03-19 06:40

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#nowplaying Hujan Mengendapkan Rindu - IGA | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh ga…

2019-03-19 06:40

Ayu Juniasari 💡 juniasari07

손동운 | HIGHLIGHT | Around Us Ent.
[SEMI HIATUS]. An ordinary fan of 5ahjussis.

Auto g dimarahin emak kalo beli ini. . Hahahahhah

2019-03-19 06:40

Kiri Prei KiriPrei

Pokok e Prei .....

@rockygerung Kok bisa kata-kata penuh filsafah seperti Viky Pras

2019-03-19 06:39

indi indijanaka

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 06:39

Mah_ rezahmmr

You're my sunshine. Deltras Fans.
Football Enthusiast. Manchester Blue.

Cukup memandang dari jauh.
Koyok tendangan bebas.

2019-03-19 06:39

𝔻𝕛𝕠𝕜𝕠 ℙ𝕠𝕡𝕠 DjokoPopo

#2019GantiPresiden

@Ferdinand_Haean @Zamanimarwan1 @prabowo @sandiuno Rezim devide at impera...

2019-03-19 06:39

Lili Farhana nanaLinifa

I belong to myself

RT @renaldiw_22: Disaat temen kirim ss chat dengan dosbing buat bimbingan di multichat, disitu saya mulai panik karena belum progres sama s…

2019-03-19 06:38

Indy Anggraeni indyanggraeni

Tidur dari jam setengah 7 malem, dan baru bangun..

2019-03-19 06:38

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying Heaven - @warrantrocks | info instagram #musikenakseharian
stop piracy | buy s…

2019-03-19 06:38

سجانه الأحزان LIONGALXY

مالك دخص فيني.

حرفياً ..يزعجني كوني اتأثر بسرعه و بكل شيء

2019-03-19 06:38

Karwito karwito_pia

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 06:38

4teamexo_ga 4teamexo_GA

RT @agustina1214_: Surene shipper mana votenya🤣
#TwitterBestFandom #TeamEXO #SoompiAwards @weareoneEXO

2019-03-19 06:38

Anya sania273

PRAY&HOPE

Beleh request jodoh ga sih ya allah? 😛

2019-03-19 06:38

M A D A M DevytaNM

Bukan XELEB

😑😑😑😑

2019-03-19 06:38

mafin. mafindadr

What u want the most, sometimes become the most disappoint thing. So normal.

2019-03-19 06:38

icak aipraatiwi

haloooo

RT @dewahoya: Gue gak hafal :(

2019-03-19 06:38

cipa ekosapa

RT @dias_ramu: #JabarPilih_Prabowo_Sandi

2019-03-19 06:38