Tweets at Kota Magelang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Magelang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Time For Looser ciszt_fvck

Balikan sama mantan itu kaya nonton bola siaran ulang, HAMBAR.

2019-06-18 14:11

irawan NoobWirawan

@VikkyFirman @SastraDimeja Halah koe meneh🤣🤣

2019-06-18 14:11

Sinung Indira Nugroho See_nung

victoria concordia crescit
#COYG
#WeAreTheArsenal
#StopBullying
#VinShan

@Pucchi_JKT48 Kyk gni...?? Btw , kgn rambut panjang mu...

2019-06-18 14:11

Rizky Dwisurya rizkyds

melek melek melek

2019-06-18 14:11

Ifan Magrisa ifanmagrisa

crying but still punk🤘

untuk terlihat ndakpapa, seseorang kadang harus membohongi dirinya sendiri beratnya minta ampun memang, tapi ya gass aja lakoni.

2019-06-18 14:11

Stefen Curry Ayam StefenLifc

Loved and Blessed | Hedonophobia

RT @adimasnuel: nama: Dante

nama panjang: Danterjadi lagi...

2019-06-18 14:11

Bandkamu Ngobrol bandkamungobrol

Official Bandkamu Ngobrol account |
Music Talk show of Bandkamu Solo | Wednesday Night, 20.00 - 22.00 WIB | with @wiekusworo @ceepiee |
IG : @bandkamu_ngobrol

Ngobrol santai bersama Mr.Latief dummer @downforlifesolo

2019-06-18 14:11

awang syendi Awang_syendi

Tidak Punya Cita-cita

@rosyidpriambudi Gass

2019-06-18 14:11

momok bambangsuprobo

hidup adalah perjuangan, perjuangan adalah hidup

@PMI_KabSemarang Siap

2019-06-18 14:11

SHE mubashiroh07

do not be arrogant (3:17)

@rimbiwjnti Fightingg teross mbii.

2019-06-18 14:11

HIDZ.CO De_Wakhid76

Windagatha👰 NO ONE LIKE US WE DONT CARE🍻 PSS SLEMAN ⚽

RT @PSSleman: Selamat ulang tahun, dulur @persebayaupdate !
Wani Ora Muntir!

#Persebaya92th #The92reatPersebaya

2019-06-18 14:11

ryan DagDigDugDeerr

i'm just nobody who try to be somebody, in someone's heart.

@Pucchi_JKT48 mangats puch

2019-06-18 14:11

theo dompas doruzdompaz

Supporter LFC layar kaca

@rdcls Jovanovic

2019-06-18 14:11

Retno Lail Lailarfiani

Lindungi negeriku dari pemimpin curang dan dzolim Ya Rabb

Innalillahi wainna ilaihi roji'uun 😢
Ya Allah berikanlah beliau tempat terbaik di sisiMu
Kagum bnget sama beliau da…

2019-06-18 14:11

Rendy Putra RendyPutra76

discreenshot dulu aja, siapa tau ludah nya terjilat sendiri muehehe

RT @yogi_ogx10: Gali sosmed ternyata beda sama di dunia nyata . Nek aku dadi koe aku wes mulih nganggor daster karo ngempong Yat @aryaBERGU…

2019-06-18 14:11

W U L A N krist_wulan

Public Relations graduated || '96 || sport enthusiast ||




📱all socmed ➡ kristwulan

@DwiWahyupus04 @baguskahfiii Tersinggung akutu hahaha

2019-06-18 14:11

Manusia Biasa Sandy_samsul78

I'm FATINISTIC.
ig : @real___ssb
fb : sandy samsul bahry

@arifz_tempo Bawa pulang bayi dan anank2 nya saja. Yang udah berumur biar membusuk disana.

2019-06-18 14:11

pastry islaiff

blablabla

RT @indrapurrnama: Agak kesel kalau ada orang yg nyebar percakapan pribadi ke orang lain. Apalagi disebarin ke group. Tanpa ada izin

2019-06-18 14:11

SemogaLekas ibnusyarqil

Arsitektur Ums

@BayuNurAbadi @MettiJNingrum soory gw gak pernah gitu, sekali.

2019-06-18 14:11

A Purnama phurnama22

Daily dreamer, part time networker.

@ulat_bulu_bulu Gak ada habisnya tingkah kucing oren

2019-06-18 14:11

aaaaaaishhhhhh ikaaishrd

04-08-2001

@melinaawrdni Demi dewa, kan saya dibutakan olehnya 🌚

2019-06-18 14:11

Info Kota Surakarta InfoTimlo

Info Kota Solo dan Sekitarnya. Bisnis . berita . cuaca . kuliner . iklan . dll Telp. 0271-626499 email: contact@timlo.info

Bongkaran Bangunan Rumah Warga di Jalan Transito, PT KAI Peringatkan Pemkot

2019-06-18 14:11

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Bongkaran Bangunan Rumah Warga di Jalan Transito, PT KAI Peringatkan Pemkot

2019-06-18 14:11

Devika Fitri Aulia devika_aulia

Make life fun, tomorrow isn't guaranteed~ ig : devika_aulia

RT @Mayafa_06: Aku saat ini

Mahasiswa 2015

2019-06-18 14:10

Adella♚ AdellaNS

@Akhmaddwiputra Apaan sih😑😈

2019-06-18 14:10

Laurensius Bayu Caesario oyenciyus

Dididik untuk menjadi pemenang bukan pecundang! Saking SOLOTIGO kaggem PERSIJA #LuarJAKartaLuarBiasa🔥
#OUTSIDERORAOLEHBAPER😋

@JakCirebon @Langensari28 @kikaenaktau @JakJomblo1 @1155CREW @ketapangcrew Agitalas lebih lgg .. apa lg jam2 gini e…

2019-06-18 14:10

Ayusita Rahmadhani ay_sita

lifetime learner

@NafnganEf @dinaariyani Iya pengennya marah, Tapi bu ayu ga bisa marah :( gatau kalo uda buka nanti wkwkw

2019-06-18 14:10

Monica Huaida H monicahuaida19

@MayestikaJ Gblq :(

2019-06-18 14:10

Kunaifi Arif kunaifii

I Choose..!!
I Live..!!

@UselessLazySlob Bagi saya anda adalah seseorang.... Haha..

Ngko lak ana sek ngmong " skrng sudah terkenal sombong "

2019-06-18 14:10

astriasandra astriasandra_

Ig: astriasandra_

2019-06-18 14:10

Budi Tri Nugraha buditri_Nugraha

RT @PSSleman: Silakan dapatkan tiket untuk pertandingan PSS vs Bhayangkara FC melalui link pembelian di bawah ini:

Go-Tix:

2019-06-18 14:10

Namaku akbarsan_

Resep bahagiaku Allah didalamnya 💸 Owner Angkringan BangBeng ♨ Pengusaha ternak lele 🐋 Lions don't compare themselves to humans 🐯

@cciaaaaaaa @tanya2rl terus pas dah balik ke rumah masing masing baru deh ngmng “di temuin malah diem aja” wkwk

2019-06-18 14:10

Brèë Mataram bo_on0

Sak Madyaning Menungso sak Dermo. Insyaalloh Gusti Alloh Ngijabahi..*trah Metaraman * :D

@imanbr Heiiu Kia said didu @msaid_didu mana suara kau Dan @sudirmansaid untuk hal ini ? Mingkem serinu Bahasa pura2 lupa

2019-06-18 14:10

bagad jrx bagasrw_

btul itu

@klengkam Ra nyongko aku trend saben negara bedo adoh

2019-06-18 14:10

Kang hamdanramadhn

@sffatmaw Sa ae lu kampret

2019-06-18 14:10

PEMOTONG KUKU. Ikramaprasetya1

Paket Edisi Ramadhan anda telah berakhir.

*OFF*

@Rizal_D1997 Wah wah.. duh dek.

2019-06-18 14:10

AhmadBaihaqi ahmedaljaberrrr

Bekerja di PT MENCARI CINTA SEJATI

Rip kawan :(

2019-06-18 14:10

PeninggiBadan Sragen Tiens_Sragen

READY PENINGGI BADAN DI SRAGEN JOGJA = LINE:@blz0121v WA: 089672741910 =Full Stock Pelangsing, Penggemuk, Pemutih, Masker Spirulina, Vitaline, Chitin= ALL BPOM

Dicari Reseller Herbal Kecantikan Alami di Sragen, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #HerbalKecantikanSragen

2019-06-18 14:10

Dek Rani draniap_

ig: draniap_ ||Merapi Mountain||Amikom Yogyakarta||Balbalan⚽️

RT @PSSleman: Silakan dapatkan tiket untuk pertandingan PSS vs Bhayangkara FC melalui link pembelian di bawah ini:

Go-Tix:

2019-06-18 14:10

Olshop Wonogiri Tiens_Wonogiri

JUAL TIENS DI WONOGIRI LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Dicari Reseller Peninggi Badan Herbal di Wonogiri, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #PeninggiBadanWonogiri

2019-06-18 14:10

NorHikmah089 NHikmah089

Ig ratusurvival
PLEASE ARMY FOLLOW ME

@bachtiargp Ya intinya saya jelek, makanya ga pernah pasang foto

2019-06-18 14:10

corvonero1976 corvonero1976

Official Twitter Account of CORVONERO part of @BCSxPSS_1976 | IG

RT @PSSleman: Silakan dapatkan tiket untuk pertandingan PSS vs Bhayangkara FC melalui link pembelian di bawah ini:

Go-Tix:

2019-06-18 14:10

ORANGNYA GALAK yumnagp

g a l a k s i • MAHASISWA YANG LAGI HYPE BUAT SKRIPSIAN. SEMANGATIN DONG •

RT @sintaseptiyani_: Su2mu😭

2019-06-18 14:10

SipaL seky! Yunan_vandollar

Ayah || suami || fanatickan balbalan ☝

RT @yogi_ogx10: Gali sosmed ternyata beda sama di dunia nyata . Nek aku dadi koe aku wes mulih nganggor daster karo ngempong Yat @aryaBERGU…

2019-06-18 14:10

Youlando Kevin KevinYoulando

@bagusm_46 @bonadulubaruitu mboten wani mas, sudah nyaman haha

2019-06-18 14:10

unknown~ alimoctarmantyo

bukan apa-apa, bukan siapa-siapa, manusia biasa, biasa-biasa saja

Mari berpenduduk yang sehat #indonesia

2019-06-18 14:10

bela goldenkripik

penyuka noodles

RT @MamiGenks_: Untuk kalian,
Yang merasa tidak Nyaman tinggal di Indonesia..
Yang meragukan nikmatnya bumi Nusantara..
Yang merasa terga…

2019-06-18 14:10

polsek sumowono polsek_sumowono

humas polsek sumowono

Kanit Binmas dan Anggota Polsek Sumowono menghadiri rapat tingkat Forkompincam Sumowono di Aula Kec. Sumowono Kab.…

2019-06-18 14:10

sy __soraksorai

pelupa, jgn serius-serius amat tong.

@netizenqntl Ooo pantes ga nyambung :((

2019-06-18 14:10

Ahmad Fauzi fauzi197977

Melayani Menjualkan Properti Anda...5ac28ffc 085228761873 telpon,WA,sms

@Dahnilanzar Pulpen digital..

2019-06-18 14:10

AhmadBaihaqi ahmedaljaberrrr

Bekerja di PT MENCARI CINTA SEJATI

Banyak couo menjadi korban bualan wanita matre gapunya papa tapi pengen mendapatkan cowok yang kaya. Dengan cara yang licik. Asw

2019-06-18 14:10

s h a 🍓 shhahla

RT @Mayafa_06: Aku saat ini

Mahasiswa 2015

2019-06-18 14:10

suwe oraketemuu

salah satu spesies yang hampir punah.

@nksthi Gamon og ra mari mari i,ono pengobatan alternatif ora kih? #SelasaSambat

2019-06-18 14:10

Fadjar Setyanto Fadjar_Setyanto

Budidaya Sambiloto.

2019-06-18 14:10

SemogaLekas ibnusyarqil

Arsitektur Ums

gw pilih TV kalo iklannya bisa di Skip>

2019-06-18 14:10

Pemprov Jawa Tengah #JatengGayeng provjateng

Aduan masyarakat #LaporGub :
Twitter #kemalajateng
Media Lapor Gub!
SMS Lapor Gub 08112920200
Call Center (024) 8441256

RT @pdamklaten: Info PDAM Klaten hari ini,Selasa 18/06/2019 ada gangguan aliran di wilayah Klaten Utara karena ada kegiatan perbaikan di Jl…

2019-06-18 14:10

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Apabila orang hina mencaciku derajatku justru meningkat dan segala keaiban yang kuterima aku pula pangkal sebabnya

2019-06-18 14:10

kovalski halimsantoeso

mana aku tau? aku kan ga tau?
youtube :

Ga punya duit pusing, punya duit juga pusing. Jadi intinya duit itu bikin pusing

2019-06-18 14:10

IG: sufyanshavo SufyanAkhmad

Hanya seorang guru Fisika SMA yang pengen pinter 🙏
☕Satu musuh terlalu banyak, seribu kawan masih kurang🍺

Kapan Jateng pak @ganjarpranowo 🙏🏻😊

2019-06-18 14:09

- errrs_

maaf yah aku rese

@askmenfess attar :(

2019-06-18 14:09

aynur namazova aynurelay

Yeni gün, yeni həftə... Günəş və külək. Çox gözəl havadır. Qəlbiniz də, ruhunuz da azad və fərah olsun! Gününüz və həftəniz isə uğurlu!!!

2019-06-18 14:09

Pengamat Kaum Bucin Ricky_Mahend

Karena semua akan bucin pada waktunya

@HangatTepian Maaf bucin ku bukan buat kamu :(

2019-06-18 14:09

Laurensius Bayu Caesario oyenciyus

Dididik untuk menjadi pemenang bukan pecundang! Saking SOLOTIGO kaggem PERSIJA #LuarJAKartaLuarBiasa🔥
#OUTSIDERORAOLEHBAPER😋

@JakCirebon @Langensari28 @kikaenaktau @JakJomblo1 @1155CREW @ketapangcrew Buahahahah🤭

2019-06-18 14:09

Anis🐈 nis_anies

Mahasiswi komunikasi yg seringkali miskomunikasi dan tetap senang berkomunikasi. Arashian since 2011💙❤️💚💛💜 20%fangirling 30%ngereceh 50%sambat

RT @Mayafa_06: Aku saat ini

Mahasiswa 2015

2019-06-18 14:09

aditya irawan adityairawan11

Hidup di dunia nyata sudah susah, jangan di bawa bawa ke sini

RT @PSSleman: Selamat ulang tahun, dulur @persebayaupdate !
Wani Ora Muntir!

#Persebaya92th #The92reatPersebaya

2019-06-18 14:09

Maghfira Ayuni Sekar G MaghfiraAyuni2

‏‏اِنَّ اللّٰهَ مَعَ الَّذِيْنَ اتَّقَوْا وَّالَّذِيْنَ هُمْ مُّحْسِنُوْنَ

Tidur, bangun, makan, tidur. Gitu terus sampe 3 bulan :v

2019-06-18 14:09

Pritatia Pritatia14

ig: @pritatia_

OMO! Please pengen banget beli D-Icon BTS Photobook biar bisa menangin trip ke Korea Selatan!!! #LazadaBehindBTS

2019-06-18 14:09

Lagisibukjon AmalliaKU

Tuhan melihat kesungguhan kita.

@angdii @prastewey Aku mau jugaa kak

2019-06-18 14:09

EllenAGg ellenanggela_

@sukafotobis

RT @LumayanWaras: Cuma berharap dengan satu hal, libatkan namaku dalam perasaanmu :)

2019-06-18 14:09

Gilang gilangibnua

@KevinFebriJr @Matodangkj99 Saya mewakili garis keras pemuda ra nduwe ati mengucapkan bodo amat

2019-06-18 14:09

Hayindaaah! Indahtaa24

Ya begini aja ~

Kek ngejauhin semua temen2nya gitu 😏

2019-06-18 14:09

AhmadBaihaqi ahmedaljaberrrr

Bekerja di PT MENCARI CINTA SEJATI

Haha keliatan sifat aslinya. Busukk

2019-06-18 14:09

ᵘʷᵘ noviadhita_

ning omah ra bahagia
metu omah ra ndedet

iya cuk iya🐣

2019-06-18 14:09

Rafi Rafiasyqar_

@Gerindra pandangan dia trotoarnya cm garis panjang doang😂😂😂

2019-06-18 14:09

Ngelihan rio_banu

pendemen turu

@nksthi Jancokk akhire ono #SelasaSambat meneh...

2019-06-18 14:09

Estu estunrwijayanti

alam raya sekolahku, semua orang itu guru.

Alam raya sekolahku, semua orang itu guru.

2019-06-18 14:09

#FEVERSEASON :Yerin ˢˣᵍ Xxyerins

[2/6 @GFRDofficial Under SOUMU Ent] 1996's best product, #정예린 ㅡ #여자친구 sweet vitamins . #A6Fren [ Jung Hanna ❤]

RT @tiqnker: @RPEWorld_ Terkadang gua iri spamnya dibales

2019-06-18 14:09

Dai옹 daiOsw25

make your dream come true 💡
@wannaone_twt

RT @sintaseptiyani_: Su2mu😭

2019-06-18 14:09

T ferfaysall

woodworking-football-sleep-repeat

@gntcuk @kashthefuturist Aku yo pengen..sekalian trucke dadi omahe iso pindah pindah

2019-06-18 14:09

ꜰᴀʀ✧˖° Vantaelarityf

˖✧ ••••ꜰᴀʀ ʟᴏᴠᴇ @BTS_twt•••• ✧˖

@seokiearmy Fardillam_

2019-06-18 14:09

hulxury RifqeeHulk

''Semoga rindu yang selanjutnya tak menjadi benci.'' | Graphic Designer | GPU Addicted | Calon Mahasiswa Tak Tentu

RT @adhipratama_: @nksthi isuk e jik Vc sore ne dilamar uwong. Jinguuuk #selasasambat

2019-06-18 14:09

Tetap Sabar AjiShahariza

Becik ketitik, olo sing moco 😂

RT @tiobudinovr: @erikahez Gigi bawah copot harus dibuang keatas
Gigi atas copot harus dikubur
Biar cepet tumbuh

2019-06-18 14:09

π knntea

suka kalo bikin orang lain ketawa, tapi gatau caranya 😂

@fallapxrt 🐈

2019-06-18 14:09

HAMID! cak_mid

Santri yang tak kunjung bisa mengaji

RT @PSSleman: Selamat ulang tahun, dulur @persebayaupdate !
Wani Ora Muntir!

#Persebaya92th #The92reatPersebaya

2019-06-18 14:09

Lowongan Kerja Jawa Tengah & DIY bontosagus

Yang Follow Gw Follow Juga Pas Onlen
👨‍⚕️👨‍🎓👩‍⚕️👨‍🍳👨‍🔧👨‍🔬👨‍💻👨‍Berbagi lowongan kerja Jateng & DIY,
Semoga Bermanfaat.
#LOKER
#lokerjateng

Lowongan Kerja SMK Citra Nusantara Klaten - Berbagai Posisi Pengajar - Juni 2019
#LOKER #lokerklaten #lokersoloraya…

2019-06-18 14:09

Yana Oktaviana yanaov__

sambat and misuh adalah passion ku

@bantalawas @JeromePolin Kelas 13 dong:(

2019-06-18 14:09

Bagaswara Deas Arista bagasdeas

Pasti BisA! Pasti BerhasiL!!
Hha...\(˘▽˘)/ walau sulit kuberusaha utk menjalaninya :) semangaaattt :D

i'm a citizen 💙

@HertiNuryana Batal aja, besok masih ada hari kok wkwk

2019-06-18 14:09

plentot titikjenuhhh

@nksthi Mlebu kelas wes siap presentasi... Dosen liat situasi kelas belum penuhh, presentasi diundur... Mending mau…

2019-06-18 14:09

Anak Buah Roy Kiyoshi iqbal_syahbana

IG: iqbalsyahbana

@Yogowibowo21 Si bangke

2019-06-18 14:09

076crew yfcsl

stand up for @pssleman

RT @CS_SLEMANO2012: Kami tidak dendam, tapi kami ingat..

2019-06-18 14:09

Dara Laela Y N DaraLaela

Support Dota
Geminians, 98.

@WiraDamarr Ooo gitu

2019-06-18 14:09

boy chandravaii

Menjadi imam satu shaf di depanmu adalah kebanggaan untukku. Bermunajat bersama dilelapnya dunia Kelak, Aamiin. @chandravaii

@sigit_parwanto Mantep jon duriannya

2019-06-18 14:09

unknown~ alimoctarmantyo

bukan apa-apa, bukan siapa-siapa, manusia biasa, biasa-biasa saja

Percuma banyak ngoceh namun etikat tata krama tidak punya.
Cemooh sindiran di sosial media
meraung hingga ke tagar…

2019-06-18 14:09

mboisantlo Dsetn3

semakin tua semakin merunduk-ilmu padi

@nksthi Buahhhjingan wes #SelasaSambat

2019-06-18 14:09

Time For Looser ciszt_fvck

Yg penting jangan kembali ke masa lalu, mantan.

2019-06-18 14:09