Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

yo~ naftaliando

ISFJ person~

RT @dewahoya: Gaes arek Suroboyo yang lagi di jalan mohon hindari jalan Gubeng, kondisi jalan ambles di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat B…

2018-12-19 00:59

MinHyeSun nuinoona

민 혜순 | 📷 | 👣 | Tae Noona | 💜95L Boys | 💜Daegu Boys | Full time Graphic Designer | Part time Photographer & Traveller

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

Bunda Arjuna bundajuna1989

FB : Bunda Arjuna
IG : @bundanya_arjuna
Line : @bunda_arjuna89

Saya menjual NUTRIBABY Royal 2 ActiDuobio (Usia 6-12 Bulan) Soya 700gr dengan potongan 1%! Hanya Rp180.180. Dapatka…

2018-12-19 00:59

Yuliani suhindar Yulialialia_

Apapun dari luar yang masuk ke dalam seseorang tidak dapat menajiskannya, tetapi apa yang keluar dari seseorang itulah yang menajiskannya (Markus 7:15)

Kalau kita aja yang hidup bisa hidup damai berdampingan bertahun2 lama nya..lantas masalahnya dimana kalau bentuk n…

2018-12-19 00:59

° taestycookies

방탄소년단 supremacist

RT @caramelmaccia: @askmenfess

2018-12-19 00:59

Elid Liradianta liradianta

...sesosok manusia yang tak lebih berharga dari debu jalanan...

@HoofdbureauID RS Elizabet...??? mimin @HoofdbureauID nih Suroboyo KW ya...????

2018-12-19 00:59

Nanik Handayani NanikHa07566646

Menghias wajah

Share on WhatsApp

2018-12-19 00:59

Fragrant fragrantvyds

Fuck an apology. I’m not sorry for anything

@rlthingy Hadu.. penting banget kah komenin fisik orang? Kamu koar-koar gak mau dikomenin tiap pake makeup dgn dali…

2018-12-19 00:59

Nurmala Hasna Nurmalahas

'94

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Mahasiswi Ghaib erikaylw

Eat , Sleep and Game 🔄
| IG : erikayooooo

@liradianta jiahh kaya anak sekolah dikit2 libur wkwkw

2018-12-19 00:59

Theresia Saputri theresiaratih

Indonesian and Full time learner at Ajou University

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

m i t o k o n d r i a aldyfrn

Writer. Graphic Designer. Movie Enthusiast. Sworn bannermen to House Stark 🐺

@totipotipotensi @tatabatahelix Cc dong aldyfrn

2018-12-19 00:59

Karen Tania P karentaniaa

🐼💡

RT @infosurabaya: BPB Linmas: Diperkirakan Tak Ada Korban Jiwa Di Jalan Gubeng

2018-12-19 00:59

depit saworsa

sudah bersama jiwa-jiwa yang cantik

@tanya2rl sayap :(

2018-12-19 00:59

Young K idkitshan

(( #세븐틴 #데이식스 ))

@mydayfess kUY AH #HappyYoungKDay

2018-12-19 00:59

did unavailable378

unforgettable.

@kurnia_101 ga pak, ku lagi ga cans beud

2018-12-19 00:59

Opan novantoys

If I can't dance I don't want to be part of your revolution

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

menantu idaman 💛💛 ayulinda_26

ig: ayulinda26

RT @DebiSetya: Pulang kuliah malem kenapa selalu laper. Pengen makan tapi badan dah kayak babi, pengen gak makan tapi ntar mati.

2018-12-19 00:59

Gaga itsgaga_

Java-Chinese ● Cuddle Addict ○ M 96' ● Biasa Bertindak Sebagai Imam

@chattimeya @tanya2rl Eh surabaya jg?😋

2018-12-19 00:59

. Saniyatussh

'99 // ฉันพูดไทยไม่ได้ค่ะ

@ybrap Yauda ngomong ma aku ja

2018-12-19 00:59

Aliefianto Nandya S. yantolol

Nyctophilian

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Ayu Istiko 🍃🍃🍃🍃 ayuistiko

memperoleh karunia apapun, disyukuri dengan sungguh dan dipersiapkan untuk mempertanggungjawabkan pengelolaan rizki tsb pada Allah 🙏🙏

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

🐽 plvsrya

hlh kntl mns cklt

@tjakza Hmmm jam piro iki gak mau soresore qaq

2018-12-19 00:59

♔ Arini AriniSukawati

Sad 😢😢😢

2018-12-19 00:59

Ba'tsa Aulia Q. A BatsaAulia

Ba'tsa Aulia Qurrota A'yun.
iyain aja biar cepet

@Eriesbagita Makasiiii erieesss 😚

2018-12-19 00:59

aufalahdy aufalahdy

elek goblok sombong pelit nggateli. tapi moga2 berguna

RT @infosurabaya: Diduga Crane Ambruk, Jalan Gubeng Terbelah

2018-12-19 00:59

KAKA alriaajizahd

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Feli istri mphi feliyung

Army💜 | @Bts_twt
#LoveYourself

💜💜💜💜💜

2018-12-19 00:59

Lely Lhely_LhaiLy

ig : llyanisa

RT @dewahoya: Akhir tahun begini semua-semua di diskon. Tapi tetep aja gak mampu.

2018-12-19 00:59

erika twittaherika

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

Holyfalcorner Annisadwitamaaa

mencintai mu adalah kewajibanku

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

.... galihadinugroho

....

Cinta itu hadir bukan karena paksaan melainkan karena hati sudah memilih dan menentukan siapa yg pantas untuk dicintai :')

2018-12-19 00:59

A S I T A Asita_Sitaa

City hunter▪Twilight addicts▪Jangan stalking nanti salting▪

RT @dewahoya: Gaes arek Suroboyo yang lagi di jalan mohon hindari jalan Gubeng, kondisi jalan ambles di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat B…

2018-12-19 00:59

Rizqi Nabila Mufidah diaryrisna

whatever.

@muhbagase @Aztringent @geryandra5 @homonimm @sah1d_PSF @linkintaman @Heyndii @milidakota @mooneaterx @kidewchan…

2018-12-19 00:59

KIKO REGAZ X_Kempot

Lakukan Semua Yang Bisa Kita Lakukan Tunjukkan Saja Semampu Kita Memang Terkadang Berat Rintangan Yang Menerpa Jangan Pengecut Kita Hadapi

#NOWPLAYING #SLANK WITH LOE HARUS GERAK

2018-12-19 00:59

Yoyo Yoyo_simo

Engineer Ga Jelas, Petualang Ga Jelas

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

••• michinnm

kangen kamu tapi kamu ga kangen aku. gimana dong?

@bebekimh_ Dom surabaya
Semangat mencari kerjanyaaa!!^^ jangan pantang menyerah. Rezeki pasti ada kok untuk semua makhluk di bumi.♡♡♡

2018-12-19 00:59

Hidayat Hidayatinasifa

Perantau kota

@mediaindonesia So?

2018-12-19 00:59

Mavaza zamavaza24

🐼

@anitasyahru02 Ku nak menanyakan sesuatu, belum selesai ngomong udah mati hm

2018-12-19 00:59

Lanta Kautsar Akromi lantakautsaar

للّهُ Hamba

RT @infosurabaya: BPB Linmas: Diperkirakan Tak Ada Korban Jiwa Di Jalan Gubeng

2018-12-19 00:59

Santri Ndugal cakbajoel

Berpikir Global dan Pluralisme

Di Ponpes Bahrul Ulum Jombang Jokowi Bicara Soal Tudingan PKI Hingga Antek Asing

2018-12-19 00:59

Kabarjatim.com kabarjatimcom

Portal Berita Dan Hiburan Jawa Timur

Di Ponpes Bahrul Ulum Jombang Jokowi Bicara Soal Tudingan PKI Hingga Antek Asing

2018-12-19 00:59

David Yordan Nux'er DavidYordan777

|| Be Grateful Always ||

@fei_1997 Wkwkwk

2018-12-19 00:59

panggil aja rahmaaraf

i'm nothing special, really | X

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

P yusfidws

@Arah_kiri_ @sPinah_ Dabrus yo kak @sPinah_

2018-12-19 00:59

ابدل لطيف el_ltf

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

Feli istri mphi feliyung

Army💜 | @Bts_twt
#LoveYourself

@AsikinHidup @validnewsco Done. Bismillah, wish me luck smoga rejeki amin😭💜

2018-12-19 00:59

ismatul izzah visiau

RT @Cak_Bram: @geloraco @Azzara_02 Hehe....hilangnya rasa keadilan, klo yg ini yak opo ta Mas @aniesbaswedan , monggo Kemendagrinya disuruh…

2018-12-19 00:59

Pit 💜💚 eseokmin9uww

Diamond Edge JKT 170923 💐 nunanya @pledis_17 @stray_kids 🥀 Lahir di era guchils

@koreanthingy Dk seventeen

2018-12-19 00:59

Cholip Kurniawan CholipK

glory -glory menchester united
SALAM STOE NYALI.. WANI PERSEBAYA ampek kiamat

RT @HoofdbureauID: Bagi yg pengin mengetahui situasi terkini amblesnya Jl Gubeng Sby di sekitar RS Elisabeth.
SHUDah ditangani pihak2 terka…

2018-12-19 00:59

#jokowi lagi MohammadShaleh4

berbuatlah baik terhadap siapapun insya Allah kita dapat yg baik2

RT @e100ss: Fabian Yudhistira reporter Suara Surabaya yang berada di lokasi juga mengatakan, Polisi dan petugas gabungan masih melakukan pe…

2018-12-19 00:59

Febrina Christi sayapepep

Mohon Sabar

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Alexandra and 376 others hannidaz

ca/pa/fa || stan kings, stan exo👑

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 00:59

#2019 For Prabowo Sandi cebongkoleps

Politik & Pemerintahan

RT @Ag_Noegroho22: #SaveMuslimUyghur #UsirDubesChina

2018-12-19 00:59

Diabolusbonus Erick_Lega

Hidup hanya sekali, jangan sekali-kali hidup kamu sia-siakan...

Ada ungkapan omnia tempus habent, dan itu memang benar.. Berproseslah.. :D

Jangan lengah. SUROBOYO....

Tetap waspada dan saling pegang erat satu sama lain...

#suroboyoiso #suroboyokuat…

2018-12-19 00:59

Ralph [username]et! breakstheintern

ᴵ ᵉᵃˢⁱˡʸ ˡᵃᵘᵍʰ ⁱⁿ ᵉᵛᵉʳʸ ˢⁱᵐᵖˡᵉ ᵗʰⁱⁿᵍˢ.

RT @e100ss: ini post kami pk. 22.07 WIB di fb tadi, tapi gak terhubung ke twitter.

jadi benar, jalan Gubeng ambles.

2018-12-19 00:59

ᴄᴀʟʟ ᴍᴇ ᴛ fruittyaple

🌱🍀 ᴀ ᴘʀᴏᴜᴅ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀɴ. ᴘᴀ. 💚 sᴇᴄ ᴀᴄᴄᴏᴜɴᴛ @fruitty71

RT @e100ss: Fabian Yudhistira reporter Suara Surabaya yang berada di lokasi juga mengatakan, Polisi dan petugas gabungan masih melakukan pe…

2018-12-19 00:59

Nabila Wawa NXBILA

my blood type is b aja |


some ppl call me nada ok

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Gaga itsgaga_

Java-Chinese ● Cuddle Addict ○ M 96' ● Biasa Bertindak Sebagai Imam

@tszhirt Dibilangin jangan bikin mundur jadwalnya

2018-12-19 00:59

Dwi Prasetyo Utomo dpu_UUT

Dipuji tak terbang, dicaci tak tenggelam | Sport Education 14' State University of Surabaya

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

Puisi adalah Kita arifgumantia

Alumni matematika UB Malang, Ketua Majelis Sastra Madiun, liverpudlian, anak ideologis GUS DUR.:)

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

Ba'tsa Aulia Q. A BatsaAulia

Ba'tsa Aulia Qurrota A'yun.
iyain aja biar cepet

@wahyunislammia Iya kali Mak. Lemes banget rasane

2018-12-19 00:59

- Randu Mahendra™ Randu_Mahendra

Memilih menjadi manusia yg bebas dan merdeka. #Indonesia • 🇲🇨

RT @infosurabaya: Sekitar pukul 21.30 di Jalan Raya Gubeng Surabaya (lokasi proyek) depan Bank BNI mengalami ambles satu ruas jalan penuh.…

2018-12-19 00:59

Jer Jeremyss13

Hei, i'm here 🤙

@chatimeaftersex Tunggu sidang isbat dulu, nanti bisa diputuskan hasilnya bagaimana

2018-12-19 00:59

áilsaaaaapy🐮 somactha

kadang cuek - kadang bacot - kadang gabut - moodyan pokoknya mah - 199x🦂、CA/PA、up @teteharas

i look to you

2018-12-19 00:59

Tresta N. Ciptaningayu trestanurina

love yourself first//

Apa ya penyebabnya?

2018-12-19 00:59

Alfian PP ramaalfianpp

Wingardium Leviosa 🍃

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:59

🖖🏻 rachmawnt

2018-12-19 00:59

⌛cy #MARK #LEE_CHANGSUB nancyynths

btob enthusiast

@koreanthingy ikan piranha buat terapi njir yg ada kakinya ilang itu wkwk

2018-12-19 00:59

Ikrom Ikrom42594192

Sungguh beruntung org yg menyucikan (jiwa)nya, dan sungguh rugilah org yg mengotorinya (Asy - Syam : 9 - 10)

@ILCtv1 @karniilyas Klo yg dl aluminium msh ada / menambah (perbaikan), kenapa mesti diganti kardus

2018-12-19 00:59

:)) yanuarzidhiq

the boring man

RT @HanaValino: Yang di sini lagi kangen² nya, eh yang di sana lagi asik sama selingan nya.

2018-12-19 00:59

cherry distraksiku

I consume bakmi as well as skincare

Habis baca thread sugardaddy aku jadi pengen punya satu juga :') ada nga si sugardaddy yg suka njajanin dan feedbac…

2018-12-19 00:59

Ellen and 1.458 others dimsney

1% human 99% shit

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 00:58

Militan FS 1927 militan_fs27

Tribune @green_nord27 | Persebaya Sak Mampu e! #WANI

RT @HoofdbureauID: Bagi yg pengin mengetahui situasi terkini amblesnya Jl Gubeng Sby di sekitar RS Elisabeth.
SHUDah ditangani pihak2 terka…

2018-12-19 00:58

lalalalalalala revelinkzen

mulfan🔥
auto wizone

@sayangtuwitter @koreanthingy sudah❤️

2018-12-19 00:58

Rizqy R. chyaRR

@fiomssad prinsip "cintai pekerjaanmu sampai kau tak merasa sedang bekerja". Buat apa menyiksa diri dengan bertahan…

2018-12-19 00:58

Ovi Nadya Ocsylla ovinadyaocs

Talk about shit

@dayatpiliang oke gas terus ya jangan di rem

2018-12-19 00:58

mila😎 amilatur_03

Kebahagiaan itu dihati bukan di moll di gunung apa lagi di hubungan orang lain

@wonwooeunha Kenapa???

2018-12-19 00:58

Eka Puspasari puspasarieka

Keep Moving Forward

Cewek mah gitu seneng belanja. Eits tapi sori nabung dan keluarga tetep jalan bruuh~

2018-12-19 00:58

Fa'iq Abdillah LMFAIQ

Yesterday, you said tomorrow

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:58

Prima Kurniawan prima_pkk

the sun must set to rise

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:58

cing🐈kucing muhammad_d11

"sebaik-baiknya tupai melompat dari satu pohon ke pohon lainnya. pasti, si tupai akan jatuh juga." | - Non Blok -

@crusitaulauradk Dan juga lagi di album poto sma enggk juga tu. 😐

2018-12-19 00:58

🐝 judesdikit

banyak makan tapi enggak gendut-gendut

Depan rmhku non muslim, waktu ada ortunya meninggal ngadain kebaktian nyanyi2 lagu rohani aku sama ibu di rumah tid…

2018-12-19 00:58

Lynn syncsthcsia

Demigod of Apollo, Hufflepuff, GZB, Blackjack, VIP. ❈ Bukan akun RL, biar tetep aman kalau ada cyber background check pas ngelamar kerja.

RT @caramelmaccia: @askmenfess

2018-12-19 00:58

Nur ILa Lutfiana NurILaLutfiana

IRT 2 anak sambil bisnis dari rumah bersama Oriflame serta Agen MaduBima99

Kangen kalian semuanya
Sahabat EPJ "Emak Pintar Jatim" 🤗😘

2018-12-19 00:58

AGNK25 AGNK7

TUKANG PAIDO

RT @MixedZoneClub: Siapapun yg punya data, mau berbagi. Kami verifikasi. Dapat konfirmasi. Cetak. #PSSIHarusBaik

2018-12-19 00:58

infosurabaya infosurabaya

Dari Surabaya, kini Hadir Untuk Semua dengan warna cerita dan ragam berita. promo.infosurabaya@gmail.com

BPB Linmas: Diperkirakan Tak Ada Korban Jiwa Di Jalan Gubeng

2018-12-19 00:58

EVA Nurhamidah senjaagurau

my personality is who i am, my attitude depends on who you are • IG:senjaagurau • line:evadlgksk17

@citamahardika try harder not to laugh. h h h 😥

2018-12-19 00:58

Tresta N. Ciptaningayu trestanurina

love yourself first//

Pernahkah kalian merasa mengantuk tp gak bisa tidur?

2018-12-19 00:58

Try Handoyo Ramadhan lifeoframadhan

Sith Apprentice

RT @dewahoya: Gaes arek Suroboyo yang lagi di jalan mohon hindari jalan Gubeng, kondisi jalan ambles di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat B…

2018-12-19 00:58

Hendy Permana khairunwono

-

@ILCtv1
@rockygerung
Si @akbarfaizal68 seperti biasa ngomongnya ngalor ngidul cari panggung.Dia kutu loncat.Kotak…

2018-12-19 00:58

blackpearl sepuputuankrab

hmhmmmm

RT @bonjakvenue: Astagfirullah astagfirullah

2018-12-19 00:58

Iky RizkyRamdanAbd

Seorang pecandu tidur garis keras

RT @RistaSariSusan1: Hakikatnya berjuang itu adalah bersama. Jika sendiri itu namanya pejuang.
Maaf anda pahlawan asal mana ?
#RECEHKANTWIT…

2018-12-19 00:58

Duzky nazaryduzky

Suka makan, desain, dan bikin iklan.

RT @infosurabaya: Diduga Crane Ambruk, Jalan Gubeng Terbelah

2018-12-19 00:58

kingbayu kingbayu7

pemuda rajin ibadah dan selalu di rumah

Kegoblogkan yg tiada tara, mau Unistal WhatsApp tapi di buat story
#RecehkanTwitterJilid2
#RECEHKANTWITTER…

2018-12-19 00:58

ds1no ds1no

These are words I want to say, every hour of everyday, these are words that say how good it feels to be here with you today, I hope it's not too late...

RT @istarafm: Christmas Every Day - David Archuleta #NowPlaying #IstaraFM [14:40 wib]

2018-12-19 00:58

Dhita Mayang Sari DhitamayangS

ig: dhitamayang

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:58

Dina Fitri Rosalia dinafrawr

RT @e100ss: 22.07: Update, Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Arus tidak bi…

2018-12-19 00:58

Feli istri mphi feliyung

Army💜 | @Bts_twt
#LoveYourself

TOLONG INI APAANSI GW KETINGGALAN APAAN SI ALLAHH KASIH TAU NAPA

2018-12-19 00:58

nda bucinfana

Harta Tahta Oppa Aa dan Fana.

[fangirl]

RT @dewahoya: Gaes arek Suroboyo yang lagi di jalan mohon hindari jalan Gubeng, kondisi jalan ambles di sekitar depan Elizabeth Bag/dekat B…

2018-12-19 00:58