Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Hasan Azharry Liononthetable

you follow me..i follow you..yuk folow2an perbanyak teman..

@kataindahku_11 Ga ah.. takut di suspend 😝😝😝😝

2019-06-19 19:52

Kang Surfing achmadyazidk

Yang lu gunain pada tuh made in china, gausah koar2 anti china Bzd!

2019-06-19 19:52

ënnasour🌸 arsennavois

"Yong gue mules mau ke toilet dulu"
"Pantes dari tadi gue nyium bau bau ghaib dari lo asalnya"
"Sembarang lo gue ga…

2019-06-19 19:52

유진🍑 check pinned📌 Jaehyuniverse_J

NCT + WAYV | GIRLS' GENERATION💝
fangirl 24/7💔🔥

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:52

OM HONDA OM sepaydermen

Info & Need HONDA Mobil?? Call me
Wildan [Honda SONIC PT. AUTOBEST]
HP/SMS/WA : 082214484906

RT @pangandaranism_: Silahkan kalo yg mau liburan ke pangandaran,butuh penginapan dan destynasi wisata yg menyegarkan setelah masa2 penat b…

2019-06-19 19:52

NakWedok TikaDwiAprilia7

Semua emang kudu di syukuri di nikmati dan ditekuni gak ada kata menyerah atau mengeluh dan ttep semangat...karna b…

2019-06-19 19:52

- AbunyaAladin_

Follow aja dulu

@byeolpyooo Haloo Princesses, maap kemaren gelang nya ku curi :'(

2019-06-19 19:52

deela🐝 matchafaz

50% hooman 50%fangirl.

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:52

Sundari Setiawati ndariisun

manusia penghuni bumi

R : makan yuk, di buld**
S : hayuk tp besok yaa
R : ya sekarang lah masa besok
S : lah besok aku pulang sore
R : so…

2019-06-19 19:52

shabrinaa ShabrinaPadilla

@HeyBudie modyar😂

2019-06-19 19:52

Purwokerto Update pwtupdate

Purwokerto Update - Share Tweet Info di Purwokerto, sila Follow & MENTION diawali dgn hashtag #purwokerto

RT @SupporteensPWT: Followednya Kalika buat Supporteens Purwokerto Teens_Rika

2019-06-19 19:52

Perdani Ratna Ayu Puspitasari Perdani14

Hingga waktunya Impian mekar sempurna

@N_TasyaJKT48 Gak hs 😒😒😒
Paling jg km liat muka saya malah takut nantinya 😅

2019-06-19 19:52

C I L U L cilulul_

ISFJ | sedikit resah, banyak bungah | mie ayam & es teh | ig: @ululmstfdh

Aku gapernah dibikin story sama mbak nya :( gak kaya dia yang sering muncul di story mbak nya. Padahal.....

2019-06-19 19:52

mat 🍂 rchmtp

silahkan duduk, mau minum apa? | #SobatMutual tiap malam sabtu |

@haryadi_23 Dimana? Gada kok

2019-06-19 19:52

Purwokerto Update pwtupdate

Purwokerto Update - Share Tweet Info di Purwokerto, sila Follow & MENTION diawali dgn hashtag #purwokerto

RT @abdubasitm: @pergijauh Ciu wlahar mau ga bang? Local pride Purwokerto sekut abis

2019-06-19 19:52

Aziz Yusuf PergiSangatJauh

Cuma seorang Developer. CP : 081279884703 Email : lookingatme18@outlook.com

@desymelv @onecak :(

2019-06-19 19:52

nenti nysss20

manusia yang mudah rindu

Rindu sebuah sambutan hangat.

2019-06-19 19:52

Ridwan Yusup W. ridwaann__

STALKING WAJIB Lapor 1x24 jam | ig : 📸@ridwaannn__ | email :📩 ridwanyusup11@gmail com

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:51

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Followed buat kita donk pricil PricillaBlink Blinkstars dari Medan

2019-06-19 19:51

🐝 Zkadilla

Suka ngantuk & suka makan💕
| Bukan penenun puisi .–hm |

🐣Suka yang lucu...kayak kamu.
| |

RT @akselrio: Hanya rindu (cover)

2019-06-19 19:51

Winaa Winaokta16

🎓Economic Development'17

@shabilagfr @Ginahadid2 @deviedp @maul_rachmat Maunya dikenalin

2019-06-19 19:51

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

u guys should consider sacrificing ur finger to the sif lord

2019-06-19 19:51

one push nurfafa53

Suka mencipta dan menikmatinya

@bucinlucas2000 Wkwkwkw

2019-06-19 19:51

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Pengalaman bukanlah apa yang terjadi padamu, tetapi bagaimana kamu merespon apa yang terjadi padamu

2019-06-19 19:51

bukan cewe AwanKeju

bego kuadrat

@dewirahmat_ Aminn

2019-06-19 19:51

Winaa Winaokta16

🎓Economic Development'17

@Ginahadid2 @shabilagfr @deviedp @maul_rachmat Oh inii gin

2019-06-19 19:51

Abas Rosadi BersamaBungAbas

Semoga Berkah

@SalmaBrecht Betul sekali... Tidak beda dengan kerusuhan 2122 juga tujuannya opini dan narasi hoak

2019-06-19 19:51

sebenarnya aku sukakamu___

aku syg kmu tp boong hehe

RT @akselrio: Pernah gak sih kalian lagi berada di titik terjenuh di kehidupan kalian bingung mau ngapain? dan cuma bisa main twitter dan s…

2019-06-19 19:51

mat 🍂 rchmtp

silahkan duduk, mau minum apa? | #SobatMutual tiap malam sabtu |

@KANGFOLLBACK Follow kuy!
rchmtp

2019-06-19 19:51

ënnasour🌸 arsennavois

"Lu snapgraman mulu dah ngapain sih"
"Biarin aja napa sih suka suka gue sgin pemandangan sama jalanan"
"Masa orang…

2019-06-19 19:51

novitamnesia

RT @PolantasP: Millenial Road Safety Festival is back!!!
.
.
Jangan lupa gaes datang dan saksikan tanggal 23 JUNI 2019 Di SIMPANG LIMA SEMA…

2019-06-19 19:51

WintangDp tegedjuniorrr_

/> -
-
gausah follow acc ini ya, isinya cuma sambat sambat sambat

RT @akselrio: Pernah gak sih kalian lagi berada di titik terjenuh di kehidupan kalian bingung mau ngapain? dan cuma bisa main twitter dan s…

2019-06-19 19:51

Jae In H. Alzenaaa_

•Love Yourself• 선생 // 1933

Ketriger bgt haha

2019-06-19 19:51

afi wafiq_fajri

senior high school

Sabar loh sabar

2019-06-19 19:51

ENnb🍀 enlegalacc

you're perfect to me.

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:51

Ndasmu abdubasitm

reinkarnasi dari akun @dhientbasit17

@pergijauh Ciu wlahar mau ga bang? Local pride Purwokerto sekut abis

2019-06-19 19:50

Augustweis AinunNahar13

Scientist of Maritime 🐋
(tapi gak kesampaian)

@mhderisokt Auto kuburan sempit

2019-06-19 19:50

Bayu rbayuajii

Jangan terlalu serius, ini kan cuma twitter. Kehidupan itu di dunia, bukan disini. Just don't take any tweet so hard.

@hanifansatria @williabi Apamaning nek karo ekonomi apa peternakan langsung bres, oren getieh wili wisan hahhaa

2019-06-19 19:50

Good Day rasacoolin

asline kalem yakin sumpah😳

@tubirfess Maksudnya gmn si

2019-06-19 19:50

#regalkacangijo muftialbaqi

• psychology
• sidekick person

@rafiwibowo belum mas, insyaallah setelah tgl 24. acara apa ke tempat cintya?

2019-06-19 19:50

~ alvikurnian

Bismillah ❤️
Pejuang menuju semester akhir 🎓

Emang keliatan ya mana tukang foto profesional mana tukang foto abal-abal

2019-06-19 19:50

Abdur ariefcn1933

2019-06-19 19:50

Usmen UjanxKarinding

Manchester United | Public Relations 🎓|One heart, Two fingers, There colours | Our Peace Is All They Long

@Irillizer Ada backup akun nya ko. Sans ~

2019-06-19 19:50

Winaa Winaokta16

🎓Economic Development'17

@shabilagfr @Ginahadid2 @deviedp Bingung sama dia yang suka ngode tapi ga nembak":(

2019-06-19 19:50

jaenalrzq Jaenal_rzq

hanya penggembira saja.

Sick

2019-06-19 19:50

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

Pernah gak sih kalian lagi berada di titik terjenuh di kehidupan kalian bingung mau ngapain? dan cuma bisa main twi…

2019-06-19 19:50

Suci Setiya suciiset

Aku adalah kau dalam sisi yang berbeda

@nabih_12 Duuhhh deg2an WKWKWK

2019-06-19 19:50

Moonflower m514enthusiastx

[#주헌] Circle, Square, and Star in my heart

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:50

SarahArsamania SarahArsamania

Semangaaaaaat!!!

Punya tabungan buat nikah aja dulu, nikah nya mah nanti tergantung Allah hehe

2019-06-19 19:50

Augustweis AinunNahar13

Scientist of Maritime 🐋
(tapi gak kesampaian)

@irfanades95 Aku belom

2019-06-19 19:50

CA. ersandraa

Work hard, be humbble.

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:49

HiyaHiya nsndvi

Kangritwit •

RT @akselrio: Hanya rindu (cover)

2019-06-19 19:49

Jae In H. Alzenaaa_

•Love Yourself• 선생 // 1933

@kdrama_menfess Belum ending, dikira cenayang haha

2019-06-19 19:49

Hey Paansihehehe

Akun ini di kelola oleh Lembaga Permasyarakatan | tanya aja ke temen pasti aku bangsat di ceritanya

@FOODFESS2 gaa punyaku 6k geprek doang Hehehe

2019-06-19 19:49

Daida maulidam_

Just a little gurl.

Bangga bgt sama diriku sendiri, lagi pms bisa survive nahan sakit perut 3 hari berturut turut tanpa obat dibulan ini hehe.

2019-06-19 19:49

PSGC.CO.ID psgc_id

The Official Twitter Page of
PSGC Ciamis |Panceg
Dina Pamadegan, Moal UdarNepika Modar, Moal leeh nepika
Paeh ,Moal mundur ngbela lembur| pin 5215d9b1

Frofil Desa werasari in youtub.... Ulah hilap like & Subcribe htur nuhun

2019-06-19 19:49

Hasan Azharry Liononthetable

you follow me..i follow you..yuk folow2an perbanyak teman..

@SiNiel1 Nasi kuning saroja.. manado...hmm yummy dgn abon cakalang..

2019-06-19 19:49

yyyyyyya Tiaraaaarzky

sedang dalam fase kembali, tapi jarang kembali lagi

@Rijol14 Pikir aja sendiri

2019-06-19 19:49

Danif DNYL koreanderrr

account to save my UwUness alive 💓💞💝💖 | I'm Only Human | mom of 3 cats and 8 kittens :')

@animalfess Kucing saya gaptek. Dikasih game ngeliatin doang. Ga ada reaksi

2019-06-19 19:49

Gatau anmuslimah_

Suka malu-maluin pas malu-malu

@alizanra_

2019-06-19 19:49

Ikaa🌻 Ikahidayat_16

💕

@justkentank @amandeelll Done

Telkomsel

2019-06-19 19:49

AnggaSatriaDarma anggaesde

#KTBFFH | winners never quit and quitters never win|

Tanggal nya bagus, tapi tanggal 19

2019-06-19 19:49

acid_ 🕊 RashidOthman_

NSN | Chelsea

@therealayun Astaga tak perasan typo tu

2019-06-19 19:49

Arie Once ☆ ArieOnce14

ingin jdi diri sendiri aj yg apa adanya' sederhana'biasa saja

Jangan jadikan dia sebagai alasan yg dapat menghambat masa depanmu.

2019-06-19 19:49

┎ Supporteens PWT ┒ SupporteensPWT

^_^ | Share Info Terupdate about @Teenebelle_ID • Adel • Abel • Rika • Paulina • Shieren • Livia • Yori • Kikies • Fanny • Active 01-06-2014 | ^_^

Followednya Kalika buat Supporteens Purwokerto Teens_Rika

2019-06-19 19:49

Butiran debu_ Fafa18450155

Be your self

Berpendidikan belum tentu bermoral

2019-06-19 19:49

pergijauh nuraiseh

see me in person✨/ ig: nuraiseh

@safirahzi Aku ikut😢😢

2019-06-19 19:49

Mudddd Mudrika91237300

Calon mantunya ibumu!!!

Terkadang kita mencintai seseorang tapi diabaikan, giliran kita yg dicintai seseorang malah kita yg mengabaikan. Ap…

2019-06-19 19:49

dindoy ddinseu

2205-0101-0102-0208-2303-1308♡aerizen✨

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:49

ratih ratihcandra_

Sistem Informasi •
STMIK AUB Surakarta •
Ig : ratihcandra_

Seandainyaaaaaaa

2019-06-19 19:48

Remahan Rengginang inilhoaku___

Iam not beautiful but iam limited

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:48

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

Pusing pala babi

2019-06-19 19:48

pow heuheuww

kocheng addict

@araaashry_ Udh aku folo

2019-06-19 19:48

pamer bojo anyar nengngarepku

Awokwokwokwok

@Aprilia_Nand Hadir

2019-06-19 19:48

#regalkacangijo muftialbaqi

• psychology
• sidekick person

@101Rizki @beticah_ berterima kasih kepada tuhan karena per-misuhan ini gw bisa ketawa 😆😆😆

jancuk dan bangsatnya k…

2019-06-19 19:48

Abas Rosadi BersamaBungAbas

Semoga Berkah

Kenapa Saksi yang di Hadirkan Tim Capres 02 Potensi Data Kecurangan ada di Daerah yang Di Menangkan @prabowo &…

2019-06-19 19:48

ratih ratihcandra_

Sistem Informasi •
STMIK AUB Surakarta •
Ig : ratihcandra_

Sering bgt

2019-06-19 19:48

- AbunyaAladin_

Follow aja dulu

Temen2 berhubung udah sore jangan lupa mandi sebelum dimandiin ya!

2019-06-19 19:48

Hasan Azharry Liononthetable

you follow me..i follow you..yuk folow2an perbanyak teman..

@arif_sumono Modus kowe rif..ngomongnya aja doyan..🤣🤣🤣🤣

2019-06-19 19:48

bukan telor EgaSasmitaa

udah tobat makan indomie

@skipadsense aku tidak tegaaa

2019-06-19 19:48

virli levine virlianapr

kamu pasti baca bio dalem hati kan 😉

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:47

o.c rhndyni_

Kamu Hebat!!🌻

Iyap. Tetap berteman dan saling menguatkan✊

2019-06-19 19:47

Mari ∆ mariiiana95

Dengan menekan tombol RT dan ♡ berarti kamu sudah mendukung akun ini buat ngetweet tiap hari 🙆‍♀️🙆‍♀️ || Gemini ♊

@R_AninJKT48 Ottoman's coffee daerah mega kuningan 😁

2019-06-19 19:47

gadis sajak vira_mz

bisa jadi inspirasiku adalah kamu

@ismifaw @edinloss Dek lala wkwkw

2019-06-19 19:47

NakWedok TikaDwiAprilia7

@kiriluar_ Ahhahah itu emmm gatel kalo ditahan😂

2019-06-19 19:47

AY mr_akbbar

The greater the risk, the greater the reward

Nak senang tapi takut nak cube sama macam Nak lapang tapi sayang nak lepas kan...

2019-06-19 19:47

Kiki Naura naura_kiki

IG : @Kikinauraaa | @kikinaura222@gmail.com

RT @akselrio: enak banget ya yg lagi di prioritasin sama kamu

2019-06-19 19:47

Bobotoh muda 0281_bobotoh

Bobotoh Purwokerto /// long live Persib Bandung.!!! sometimes antisocial always antifascist.!

@guudbaay Tanyakan ke pribadi masing masing saja, benar dan salah itu persepsi. Dan, dari kami juga tidak menyalahkan dan membenarkan.

2019-06-19 19:47

찬열 awucul

RT @heuheuww: Di twitter reply in sana sini meski ga kenal
Di ig komen temen sendiri aja jarang

Siapa? Ya aku lah haha

2019-06-19 19:47

april apraeyl

#Wisher Bachelor of Animal Science • IG: @apraeyl • Line: apri7 • Stay in Purwokerto • The Lucky Laki 👦

@curhathingy Selera

2019-06-19 19:47