Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Nada nadakusherawati

Aquarian

@rlthingy Bahkan mikir punya pasangan aja engga 😂
Mari kita membelah diri saja 😂

2018-12-10 10:54

chaidar bhudi chaidar15

Mung runtukan rempeyek sing mlempem kanginan 🌫️

hooo samsul

2018-12-10 10:54

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

@aipsun Pasang tenda ceu?

2018-12-10 10:54

Inut 🐈 irfinafm

ini dunia maya bukan dunia lain

@HardiansCORE @febytrsh owalah memank bedebah

2018-12-10 10:54

nafasss🎀 fattmasa

+62













































































































Masih berjuang untuk S.E Lese!

@iamMariza Pagiiiiiiiii, tetep stay😂

2018-12-10 10:53

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤

@aeribase @weareoneEXO Ngegas:(
Kalo bisa mah kita juga vote kali

2018-12-10 10:53

dee🌱 greentaebae

nct trash 💚🙃 also bts and rv 💜

@educationfess

2018-12-10 10:53

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

Indonesia ga butuh pelawak, kegoblokan rakyatnya udah bikin ngakak

2018-12-10 10:53

Trovuscape Aquatic trovuscape

Indonesian Wild Ornamental Fish Supplies

Kirim tipis pagi ini keong tanduk bumblebee dan keong turbo. Yuk merapat khusus reseller dan eksportir, di utamakan…

2018-12-10 10:53

Okti Oktinulis

Hi 🙋

Enak loh tidur 8 jam daripada 3-5 jam

2018-12-10 10:53

Mnftryn Mienufitryana

I’m only human 

2018-12-10 10:53

ardinawandha ardinawandha25

just for fun 🦄
' jangan lupa senyum hari ini '
☺️



Instagram : molymoly2593

@kuprason @askmenfess Wkwk

2018-12-10 10:53

beny imron beny_imron

hidup cuma sekali, sangat menyedihkan jika tidak bisa mengenal Al Qur'an

2018-12-10 10:53

Sheruni. sherenophile

@ledzeppelien Gue lead vocal yang lain sub

2018-12-10 10:53

Muslimah Cantik jilbabcantik001

ALLAH menjadikan kamu 'CINTA' kepada keimanan dan menjadikan keimanan itu 'INDAH' didalam hatimu ~ 49:7

untuk yang mau pesan kerudung silahkan ke

2018-12-10 10:53

ardinawandha ardinawandha25

just for fun 🦄
' jangan lupa senyum hari ini '
☺️



Instagram : molymoly2593

@mwlssi @ayemgeprek @askmenfess Yuhu

2018-12-10 10:53

Nada nadakusherawati

Aquarian

@PEMBIMBINGUTAMA Masook pak bambang!!! 😂

2018-12-10 10:52

Mnftryn Mienufitryana

I’m only human 

@dwaprlia Dijalani, disyukuri.... Jangan mengeluh

2018-12-10 10:52

H'M hmbeat4

I rep sbrother entertainment

I posted a new video to Facebook

2018-12-10 10:52

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Happy Weekend! Luangkan waktumu buat dengerin Radio! Sekarang mitra lagi dengerin: Merpati - Cinta Kandas Tiada Terbalas @Merpatiband

2018-12-10 10:52

M.D.A Adidjaya eggadevega

CP : 0822-1900-1414 | @algifariainun's 💙

@womanfeeds Memang yg suka motoran apalagi jauh itu suka item gini kalo ngebersihin pake micellar water atau milk c…

2018-12-10 10:52

Purwokerto Update pwtupdate

Purwokerto Update - Share Tweet Info di Purwokerto, sila Follow & MENTION diawali dgn hashtag #purwokerto

RT @salwafyaaa: @sepaksss -The Village
Nah ini nih yg paling hitz di Purwokerto. Ga sedikit yg kesini cuma buat hunting foto krn tempatnya…

2018-12-10 10:52

G A L U H galuh_retno21

Totally a child.

@nctconfess Wow bernada

2018-12-10 10:52

calon bupati diannn25_

korban php dan sobat galau

@Niasmara__ Butuh yang bisa menerima aku apa adanya

2018-12-10 10:52

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu, karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari. FebbyBlink

2018-12-10 10:52

calon bupati diannn25_

korban php dan sobat galau

Mau marah aja lah

2018-12-10 10:52

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

sacrificing souls for the 9 goddess of u's

2018-12-10 10:51

ali rahman aji alirahmanzmd

Sedang hibernasi di musim kemarau

Mangkat kampus ra adus yyyyyy

2018-12-10 10:51

Moedjib Muhamad MoedjibM

Jika kau menganggap perjuangan hanya sebatas tangis dan tawa, maka perjuanganmu masih amatiran.

@dsuperboy Dan, itu kita temui bukan hanya soal hadiah lo..?

Tapi tetep sabar. 😊

2018-12-10 10:51

Mas Tile Sindu_Tile

Rapat Kerja Tim Pembentukan BUMDES Desa Klumprit Kec Nusawungu Kab Cilacap
#MbangunDesa
#DanaDesa…

2018-12-10 10:51

Acep Manchester AcepCitizenPND

Manchester City fans
@MCFC Follback??? Just Mention!!! :D

Bagaimana bisaa aaaaaa🙁

2018-12-10 10:51

isgiantoro st (C@$pe®) bp_yusuf

hmmm nggak neko2x

@infoBMKG Hahahaha..bisaaja ini

2018-12-10 10:51

Idi Apandi Idiand

Berusaha supaya Berguna.

@detikcom Gunakan yang paling canggih sekalian supaya cepat selesai.

2018-12-10 10:51

F FikaAnggraeni__

Pusing pala eyke

2018-12-10 10:51

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

@SoundOfYogi @shebriana Ribet amat ramalan cintaku

2018-12-10 10:51

MENTION GRATIS Jual_Iklan

Iklan online shop buat kamu yang punya bisnis online shop, NO BAYAR alias gratis, just mention. mau iklan BOT? just 50rb/bln cp 081327677691

mau muka engga kusam? engga pake bedak tapi udah kaya pake bedak jadi gak perlu waktu lama buat mempercantik diri, yuk pakai bps ku

2018-12-10 10:51

Ricky Sanyoto RickyNyata

Ig:@rickynyatanya | Edutech Unnes | Juventino Indonesia

@Info_SerieA Bedanya yg satu juara liga yg satu ahsudahlah :v

2018-12-10 10:50

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

@yuldaww @nahhlo Meninggal aja yul

2018-12-10 10:50

G A L U H galuh_retno21

Totally a child.

Another memory builds up again.

2018-12-10 10:50

Humas Polres PBG HumasResPBG

HUMAS POLRES PURBALINGGA
Jl.Mayjend Sungkono No. 1

Selamat Siang Warga Purbalingga
Stop Kampanye Hitam Mari Wujudkan Pemilu 2019 Aman, Damai dan Sejuk…

2018-12-10 10:50

khaiii KhairulAfiqqq

Helo 🧜🏻‍♂️

Aduh perempuan rempit ni

2018-12-10 10:50

ilham j.A Junotnott

Gorengan saduran lewih gurih

@hnfathonah Kenapa paham sejali,jangan jangan..?

2018-12-10 10:50

Ade Yuliana Adeyuliana_31

.31'Juli'00 |MUSLIM|SMP NEGERI 1 CIPAKU|Pekerja keras|Pelajar|Penggila Warna Merah|Penggemar Mobil Bis (BMC)|30-Oktober-2014.|New Tatto 505 my bus favorit.|

Sindi Rindi Rofikhotul Ilyass <3

2018-12-10 10:50

Ana Muthia S AnnaMuthiaS

Ig: muthia8497 || Follback? dm!

@asidic13 Wkwk pahame apa

2018-12-10 10:50

Nah Tho iyawanOkir

Kamu ngapain main squad kalo turunnya sendiri sendiri, jauhan pula.

@AidanWalshMUFC Tag them (media)

2018-12-10 10:50

Renny Agista Windari rennagis

I'm a wife of a man named Ridho Welix and a mom of a georgeus boy 'Erdwa Razqa Ubaidillah'

Gak cuma marketplace yang punya program 12.12 😁😁😁 Oriflame juga ada program HARBOLNAS bagi-bagi produk GRATIS 😍

Ha…

2018-12-10 10:50

Nomor Rumah Modern interistik_sign

Produsen nomor rumah akrilik, door sign, wall sign, modern, minimalis.

Menata #desain #interior ruang tamu.

2018-12-10 10:50

Sheruni. sherenophile

Sekelas nyanyi sayur kol

2018-12-10 10:50

Sal salwafyaaa

economics student who loves art and sing.

@sepaksss -Small World
Ada yg mau keliling dunia dalam satu hari? Bisa! Kesini solusinya. Tp cuma miniatur landmark…

2018-12-10 10:50

jen nryuni_

semoga nur ayuni binti othman berjaya dunia akhirat ✨ ☺

Bukan salah kau klau kau dh tegur tpi still tk ubah 😊

2018-12-10 10:49

Dzulmy Fahruddin dzulmyfahruddin

Mechanical Engineering

RT @tghisml_: @iqbalcahyaa Bacot beng, gw follow jga sabrina lu

2018-12-10 10:49

Rizha Maulana Putu Y Putuyahya2

Photografer

@arialiviani Usuman

2018-12-10 10:49

Sheruni. sherenophile

Pede tingkat eldo

2018-12-10 10:49

┎ Supporteens PWT ┒ SupporteensPWT

^_^ | Share Info Terupdate about @Teenebelle_ID • Adel • Abel • Rika • Paulina • Shieren • Livia • Yori • Kikies • Fanny • Active 01-06-2014 | ^_^

Follback kita iya? teens_Abel Teens_Adel Teens_Fannie Teens_Kikies Teens_Livia Teens_Paulina Teens_Rika Teens_Shieren Teens_Yori

2018-12-10 10:49

calon bupati diannn25_

korban php dan sobat galau

@Niasmara__ Oh iy maafkan saya bgstt

2018-12-10 10:49

fstii__ ferinaangga15

hello🙋

Baca theread scurity pas konser #YOUTHINJKT Ngakak

2018-12-10 10:49

Eqiii eqiiiii

Sedekah

@ridwankamil SubhanaAlloh.....

2018-12-10 10:49

Silva syantik💋 SilvaSyantik

Akun ke-2 dari @silviasilviana7 yg itu di tangguhkan 😤😭
Kenalan, lanjut DM aja 📩😘
👉akun real, mf ga terlalu fulgar..

Satu lagi cowo munafik so jual mahal..

2018-12-10 10:48

Panjii DS Panji_khempotz

sedang dalam misi

Embun pagi oh embun pagii..
Ku ketinggalan lagi

2018-12-10 10:48

Beny riyanto Benyriyanto10

Earn $ by watching rewarded videos ! Earn 5$-50$ a day !
Min 5 $ withdraw in Paypal !

2018-12-10 10:48

jen nryuni_

semoga nur ayuni binti othman berjaya dunia akhirat ✨ ☺

Terima kasih

2018-12-10 10:48

Prisy priska_laely

hello!

@fitaalmohafizia Hooh re, diskon pengguna baru potongan 50k minimal belanja 200k

2018-12-10 10:48

Khusni khusni98

@Ningnon11392644 @Misbah58 @Awwabulfikar @aladintea70 @Herman_noelher @sandyis5 @SetiaAdy_p Durung ngopi

2018-12-10 10:48

Okti Oktinulis

Hi 🙋

@askmenfess sirik aja dia

2018-12-10 10:48

Setyadi Budiyuwono SetyadiBudiyuw1

simple dan demokratis

Previously Inactive Whales Are Moving Large Amounts of BTC

2018-12-10 10:48

Sal salwafyaaa

economics student who loves art and sing.

@sepaksss -The Village
Nah ini nih yg paling hitz di Purwokerto. Ga sedikit yg kesini cuma buat hunting foto krn te…

2018-12-10 10:48

jen nryuni_

semoga nur ayuni binti othman berjaya dunia akhirat ✨ ☺

And rasanya korang pon malu nk kawan dgn aku kot ..

2018-12-10 10:48

Agun agunantikaputri

supercranky person on planet

@rlthingy Rasyid & Disa

2018-12-10 10:47

Akhmad Dimyatie Dimyati41988834

Politik & Pemerintahan

@Nira_azwa @adi_henry @Gerindra @prabowo @sandiuno @fahiraidris @persib sepak bola atau olah raga bagian yng tak te…

2018-12-10 10:47

Nurdin Nurramdhani nd_nasaPND

Melayani order produk nasa dan daftar member resmi
Facebook : Nurdin nurramdhani
Wa : 082215208920
IG :nurdinnurramdhani

{COFC collagen facial cleanser)
Dua tetes setiap kali cuci muka ampuh mengatasi
Wajah berminyak
Muka kusam
Jerawat…

2018-12-10 10:47

jen nryuni_

semoga nur ayuni binti othman berjaya dunia akhirat ✨ ☺

Korg pon mmg malas nk layan perangai aku

2018-12-10 10:47

Nah Tho iyawanOkir

Kamu ngapain main squad kalo turunnya sendiri sendiri, jauhan pula.

@ExxonMobil_ID Kukira tadi chandraliow

2018-12-10 10:47

fstii__ ferinaangga15

hello🙋

@koreanthingy Semuanya..

2018-12-10 10:47

Ricky Sanyoto RickyNyata

Ig:@rickynyatanya | Edutech Unnes | Juventino Indonesia

@SerieA_Lawas Sopone @MafiaWasit koe was 😄😄

2018-12-10 10:47

Sityy Nur Hasanah SityyNurH

Ya alloh cobaaan apa lagi ini

2018-12-10 10:46

Romadhani Bayu romadhanibayu

🇲🇨
Alhamdulillah~
I design, I make artworks, bussiness, creativity talks, running @somanygoodtimes daily merch as well.
Part of DJBC MOF | JOG-PWT

Telah kucoba dan sungguh rumit kepala ini tak mudah sederhana

2018-12-10 10:46

jen nryuni_

semoga nur ayuni binti othman berjaya dunia akhirat ✨ ☺

Ye aku tau aku tk pandai mcm korg

2018-12-10 10:46

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Kontraktor Wahana Waterboom Ponorogo Terbaik

2018-12-10 10:46

fstii__ ferinaangga15

hello🙋

Ini kenapa pada tweet day6 x security seh😂😂 #YOUTHINJKT

2018-12-10 10:46

ashayd hayootebaksiapa

Kerabat Kotak Indonesia \m/

Woe gak gini, hadeehh

2018-12-10 10:46

102.1 RCA FM BANJAR 102_rcafmbanjar

Jln. Tentara Pelajar blkg no.50 Kota Banjar, Marketing : rca_fm_banjar@yahoo.co.id,
MD : @galiehTaka Pin BB 5ED00909
mail : md.rcafm.banjar@gmail.com

Haiiii gaesss yang ada di Jawa Barat dan seluruh tanah air, jangan lupa ya buat pantengin radio-radio di Jawa Barat…

2018-12-10 10:46

MENTION GRATIS Jual_Iklan

Iklan online shop buat kamu yang punya bisnis online shop, NO BAYAR alias gratis, just mention. mau iklan BOT? just 50rb/bln cp 081327677691

banyak klinik2 kecantikan yang beralih ke bps ku loh berkat adanya hasil uji lab kemaren mereka makin percaya dan makin yakin buat make bps

2018-12-10 10:46

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Happy Weekend! Luangkan waktumu buat dengerin Radio! Sekarang mitra lagi dengerin: Setia Band - Bintang Kehidupan…

2018-12-10 10:45

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Kontraktor Wahana Waterboom Sidoarjo Termurah

2018-12-10 10:45

Maghfiroh maghfirooh

tinggalkan kesenangan berjuang menuju shalihah

@FiersaBesari Selalu hadir dan setia setiap saat
Dikira rexona

2018-12-10 10:45

Mayselasih Candra Purwokanthi candraaaaa__

New! | Ig : @candraaaaa__

Kamu peduli tapi gatau apa2. Aku yang cuma diem bodo amat tapi tau semua

2018-12-10 10:45

LYSM BTSxARMY 💜💜 ot7bAmthalik

Bismillah...Hello everyone👋Ot7 Stan @BTS_twt💜 MUSLIM😊 Human. Student. 16 years old.

@nandajesica Iya kak makasih kak nanda 💜 salken aku Amanda :)

2018-12-10 10:45

Noer Ima Kaltsum kahfinoer

Kahfi Noer: Bersyukurlah, Maka Allah Akan Menambah Nikmat

2018-12-10 10:45

Humas Polres PBG HumasResPBG

HUMAS POLRES PURBALINGGA
Jl.Mayjend Sungkono No. 1

Mari Warga Purbalingga
Meski Beda Pilihan Perdamaian Harus Tetap Dijaga, Wujudkan Pemilu Aman, Sejuk dan Damai…

2018-12-10 10:45

calon bupati diannn25_

korban php dan sobat galau

@Niasmara__ Apa manfaatnya

2018-12-10 10:45

Sal salwafyaaa

economics student who loves art and sing.

@sepaksss -Caping park
Ini tempat wisata yg blm lama di buka. Nah tapi tempat ini udh hitz bgt karna ada spot foto…

2018-12-10 10:45

New Speed Racing NewSpeedRacing

Indonesia'n racing products for world wide
Racing exhaust Vespa

Ohlins belakang vespa sprint primavera
Bisa buat iget dan non iget
Bikin ganteng vespa maticmu
.
.
.
.
.

✓idr…

2018-12-10 10:45

Dhika Jalalludin dhikanncut

tuhan tau aku suka bercanda
































Nama : Dhika jalalalludin, biasa di panggil : KOH

Temen gw yg mengkampanyekan indonesia tanpa pacaran itu dulunya pacaran semua.

Patut di pertanyakan nih, mesti ad…

2018-12-10 10:45

Vendy Purnomo PBornfree

100% music addict | Satria Kofamus Official | Boomers | berisik itu asik dan sepi adalah harmoni

Min @JNECare bantu tracking nomer resi 150160212158818 ya, dari tgl 8 belum ada update. Makasih.

2018-12-10 10:45

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Kontraktor Wahana Waterboom Situbondo Termurah

2018-12-10 10:45

JAL khaerurri

Astaghfirulloh paak, nyebut :')

2018-12-10 10:44

yayat suharna yayat_suharna

Puskesmas cimerak

@officialvpc

2018-12-10 10:44

Panjii DS Panji_khempotz

sedang dalam misi

@dwtsari Nikmat Tuhan itu

2018-12-10 10:44

Melina Krisnawati melinakris7

Passion aku itu bikin kamu tersenyum bahagia, walopun pada akhirnya aku juga yang dikecewakan~

@sayaIcul Tidak baik jika muka ditutupin sticker
Maaf Sekedar mengingatkan

2018-12-10 10:44

Berita Kebumen BeritaKebumen

Melihat lebih dekat

Bangkai Sapi Terdampar di Pantai Ambal

2018-12-10 10:44