Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Gerardo Ega R. 93gerardoega

INDONESIA 🇮🇩 || #IAm93 ||
🎓 PBSI'18 - Fakultas Bahasa dan Seni - Universitas Negeri Yogyakarta || Chelsea FC 💙

Babak 2 tambah goal lagi BLUES!! 👊 #CHEMUN

2018-10-20 21:25

nad fluousable

tolong ingatkan aku untuk belajar {ca}

RT @benzbara_: niat silaturahmi ke mantan di nikahannya. pas salaman ditanyain, “gimana novel kamu yang ada cerita tentang aku? laris?”

“a…

2018-10-20 21:25

joko solo joko_wong_solo

Asli wong solo

Solo Kota Budaya

2018-10-20 21:25

ALFA dan 888 lainnya alipati5150

keep smile on
*welcome to my life*fun

@funfunfunny27 Gabisa.. Anak rumahan ga bisa keluar malem. Tar di culik di jual si penculik pie.. Lg tenarr ini penculik

2018-10-20 21:25

Deny Arifianto deny_fian

Still here standing strong

2018-10-20 21:25

Fahmi Khasan fahmikhsn

Ojo delok bal ndak tambah kelabu!

2018-10-20 21:25

bebaskeun RayiAyodia

Pencinta Sepakbola Indonesia Walaupun Kusut.
Ambarrukmo Tourism Institute Yogyakarta.

@adamdzikri19 Gaboleh kaka, bolehnya malam:p

2018-10-20 21:25

ch atasujanarko

RT @adimasnuel: Kita harus terima kenyataan bahwa kita sering kesulitan terima kenyataan.

2018-10-20 21:25

'ㅅ' amierahaizan

21; foods, kdramas, makeup, books, baekhyun 💓

@sitihajarznddn Hahahahaha to me that song is good but my friend dia tak suka sangat music dua lipa so dia cakap ni…

2018-10-20 21:25

Sultan Budi Lenggono sultan_lenggono

Clinical Hypnotherapist, certified

Masih sebulan lagi. Yg berminat dan menumbuhkan pasion baru, silakan merapat. #pelatihanhipnosisyogya…

2018-10-20 21:25

naura sayangkjd

sayaaa lelaaaaahhhhhh

@wearewahid YAALLAH KNP KAMU QUOTE SIH, ITU NENTENG KEPALA ORANG KEK NENTENG KEPALA KAMBING😭😭

2018-10-20 21:25

Lita FianaM LFianam

@Putrakus18 Wkwkwk bangsuyyy

2018-10-20 21:25

aqied aqida aqied

Penyeduh Rumahan yg suka #NgopiTiapPekan
Travel Blogger Kemarin Sore

basi. kaya sayur asem kemaren

2018-10-20 21:25

RestuBumi82@yahoo.com RBumi82

The fate of brown sugar Farmers is not as sweet as the taste of Sugar.

@ryuhasan @erwina_tri Klo tahayul dalam negri piye Dok?😐

2018-10-20 21:25

PaijoLondho Rizqy_Roberth16

CISC MAGELANG69 ALWAYS SANGAR||||
Institut Pertanian INTAN Yogyakarta||||
University of Bikini Bottom

HT. Chelsea 1 : 0 ManUtd
⚽ Rudiger
Ayok tambah maning blue!!

2018-10-20 21:25

Joong Ki dwn blox. bahterahnuh

[RP] rapper's park chanyeol, 1992 est. cp: @siebenteam @dowoopshooligan @invasion_ent @phoenixinvs on ts

Kan pakai #MataNajwaonStagePalembang

2018-10-20 21:25

#SatuIndonesia Kang_wi

RT @kitkitkatkit: Pemerintah terus menggenjot pembangunan Proyek Strategis Nasional (PSN). Saat ini ada sebanyak 223 proyek dan tiga progra…

2018-10-20 21:25

Dahana Pamungkas sturdy86

engineer becoming economic analyst (-___-'')

@jumee_jee Ckckck curhat 😂

2018-10-20 21:25

sinau tani s. pd ermawanjazimm1

logika saya sederhana, seperti pada umumnya || bibit buah mandiri

@BKNgoid ok mimin malem mingguan dulu min

2018-10-20 21:25

A B E RochmadAbe

menikmati soto, mie ayam dan es dawet tape serta memperkeruh suasana adalah gaya hidup.. 😩

@Adi_candra09 Nendi we?

2018-10-20 21:25

1004myJeonghan PatPattama4

seventeen❤️ I'm carat💎รักทุกคนนนนนนน💓เมนจองฮันที่ติดบ่วงท่านจี้😆 #ลัทธิยุนจองฮัน #ลัทธิออลจีฮุน 📝 #ทำไมซูนฮุน #รอมินวอน 🦁 #สมุนจ้าวป่า 🐢#ยยขคพ #ทีมพีรญา❤️

RT @YJHcherish: เจ็บเเค้นเคืองโกรธ ทุบฉันไย
ฉันทำอะไรให้เธอเคืองขุ่น
เบา พี่ เบาาาาาา

2018-10-20 21:25

Mardiana apriyanti mardiana_ay

Trust Allah, Dream big, Work hard, and success will come.♡| DJnya MITRA FM PURWOKERTO 104,9 | #Fapet #Unsoed'13 IG:

@Etiisr Haha knpa blom folow followan

2018-10-20 21:25

Hiki 히키 ardewh25

INFINITE, FTISLAND [PRIS-INSPIRIT] A Writer on Wattpad| HikariAtsuko| my IG account : @ardew25

@ANMYUNGSOO Kesel knpa?

2018-10-20 21:25

Manda MandaInka91

Pembangunan infrastruktur merupakan pijakan bagi bangsa Indonesia untuk menghadapi masa depan dengan gemilang.
#EmpatTahunJokowi

2018-10-20 21:25

hanabel hanapspt_

Twitter adalah tempat untuk koar-koar.

@gembrit Kotaku dongg wkw

2018-10-20 21:25

Cipto Sudrajat CiptoSudrajat

Traveler, Nomadic Traveler, Digital Nomad, Blogger

RT @mrsoedrajat: #Peresmian1000PatungTerracota wah Keren Banyuwangi punya banyak tempat wisata salah satunya patung Terakota penari Gandrun…

2018-10-20 21:25

IntrvrtHmn👽 Tioprsty

Hmn w/ strange personality👽🤟🏼 ー 👦🏻PA🧒🏻

@euhbacteria Eh tag dong, mo baca ugha

2018-10-20 21:25

Suryo Sudiro suryosudiro

Addicted to sport, game, music and you.

@rbanguns qm
⊂_ヽ
  \\ lucu
   \( ͡° ͜ʖ ͡°)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\kak
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\…

2018-10-20 21:25

S u l ratnalist_

Just a piece of shit 💆 | Reach me on Instagram @ratnalist_ 🐤

RT @dwiiaprillia: @ratnalist_ Idolaaa tetap idolaaaa ❤❤❤❤

2018-10-20 21:25

Elly S Ly_elly1

Psychology Universitas Muhammadiyah Purwokerto

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Sekarang
Malam Minggu
|__________|
\ (•◡•) /
\…

2018-10-20 21:25

Fitrio G Saputra riossap

Aku tak pernah bercanda tentang rindu, perihal temu, kamu.

@nona_tintin1 @shitlicious Jantungku berdegup kencang melihatmu

2018-10-20 21:25

sania FransiscaSania

line: saniaagusta23

@rlthingy Kamu kok cute sekali njing

2018-10-20 21:25

buzzer bitter rafsan03jani

bad fu*ker

Tae sih ini

2018-10-20 21:25

Alexandra Loovy itsloovyhere

Enjoy with my damn life. Eater. Sleeper. Lover.
|| Batjotan anak rantau. Gausa ambil puciing.

Manis banget eun woo pas ngomong "saya cinta kalian semua"..
Eh gw ngarep nya "saya cinta kamu" n its just special…

2018-10-20 21:25

Alexandra Loovy itsloovyhere

Enjoy with my damn life. Eater. Sleeper. Lover.
|| Batjotan anak rantau. Gausa ambil puciing.

@Affandichen_ @isnnaee @dellameilianaa @shitlicious Si putra solo hahaa

2018-10-20 21:25

Va vrrlvndr

Strolling around coffee, books, words, arts and thoughts.

Ke koki joni buat bayamnya eh abis 😭

2018-10-20 21:25

billa hsstylesmine

tpwk ◟̽◞̽ . have you been eating breakfast alone like me? // fan account .

greece is really THAT country huh they have santorini and all the beautiful places iwantocomesobad

2018-10-20 21:25

Nur Indah Fitria .N. ndaahh_

Be different with my style ||
Love @DudyZay

@persib Tewak buaya na

2018-10-20 21:25

Joong Ki dwn blox. bahterahnuh

[RP] rapper's park chanyeol, 1992 est. cp: @siebenteam @dowoopshooligan @invasion_ent @phoenixinvs on ts

Ekpresime. #MataNajwaonStagePalembang

2018-10-20 21:25

A B E RochmadAbe

menikmati soto, mie ayam dan es dawet tape serta memperkeruh suasana adalah gaya hidup.. 😩

@astridaruni Seharian penuh memikirkannya

2018-10-20 21:25

Kalis Mardiasih mardiasih

Bersama jaringan @KUPI_2017 untuk Islam& Keadilan Gender. Bersama @Gusdurians meneladani 9 nilai keutamaan Gus Dur. Bersama @AgusMagelangan berbuku di @akalbuku

Lasiana 💕

2018-10-20 21:25

Shofli Yazid Khoirul R. syazidkr

@CakGama dinggo pesen panganan mas, moso dinggo golek jodoh?

2018-10-20 21:25

Rchlnvwb rachelnovaw1

#TeamMotherClaw

RT @rchladty: Rossi wes melu foto👀

2018-10-20 21:25

❌ Bondan ❌ Rezafianto_BPP

Sebatas Pagar Tribun✊

Ingin ku teriakkkk......

2018-10-20 21:25

PEMANIS BUATAN nifadilla_

Yakin mau follow? Kalau nanti nyaman & bahagia aku gak tanggung jawab ya.

Terkadang aku menyesal harus mengetahu sisi baik seseorang yang tak ia tampakkan pada orang banyak. Rasanya semakin…

2018-10-20 21:25

M.Y.S.S MySecond_Story

Sing And Pride For @PSSleman || Part of @BCSxPSS_1976 || Balbalan-Bandband'an-Kekancan-Seduluran

RT @brigser_1976: Yak mari kita rapatkan kembali kita eratkan lagi dan saling bersinergi, sudah saatnya kejayaan kita kembali!!
BRIGSER Dad…

2018-10-20 21:25

Okafani Muliawati okafunny

90's kid.
❤ Badminton.

❤❤❤

2018-10-20 21:25

Syifa Anaqah anaqah_syifa26

Hi Stalker👋|| smansago'54

rindu woe!

2018-10-20 21:25

Manda MandaInka91

Di tengah ketidakpastian ekonomi global, pemerintahan Presiden Jokowi mampu menjaga kinerja ekonomi dengan baik dan…

2018-10-20 21:25

Kartika Ananda KartikaAnanda12

Allah ❤

@92_abdulmajid @BKNgoid Bneran di kebon? Knapa kog harus di kebon?

2018-10-20 21:25

p o l i t i k u t h e s bdy_ono

@SinarNKRI Kubu prabowo itu bingung mencari data yg pas untuk bwat debat

2018-10-20 21:25

- ain - aininurazizah_

99's | 👩‍⚕️💉

Berbenahlah,
rapikan lagi semua impianmu,
siapkan dirimu.
Berubahlah,
Jadilah apa yang kau inginkan,
bukan apa yang orang lain inginkan.

2018-10-20 21:25

Retno Mustakim Putri retnomustakim_p

Account of Retno Mustakim Putri . 23 yo || Always support @FiveMinutes_FM n @sumargodenny | Love Art | ig: @retnomustakimputri ||

Masih tertunda dan belum semua ku katakan
Biar ku tunggu sampai kau kembali lagi di sini
Harus kau dengar semua yan…

2018-10-20 21:25

Arnia Putri _arniaputri

Tax PKN STAN 17--

@Vanity756 Tidak jauh berbeda denganku :)

2018-10-20 21:25

Faqih faqihhsem

Curhat,ra seneng minggir'o sing adoh

RT @dankgorenk_: Kadang sok lali nek awak dewe ki mung sewates konco, tanpo tau diri aku nuntut koe sing werno-werno.
Hehe... Sepurane yaa…

2018-10-20 21:25

Oppa Zephyrost

Ingin mencoba lebih dekat disini aja ya, ig cuma buat liat story gabut

RT @gprynnn: @radenrauf ketika hanya aku yg merindu, hanya aku yg ingin bertemu tapi tidak denganmu 😢

2018-10-20 21:25

WHF WAHYUU__

STP XLVII | Arsenal Indonesia Supporter

@arviarati @raksansan @Wariman_ Nganu mbak , gajadi mundur kalau gt deh , ehehhe

2018-10-20 21:24

félicie milidakota

enggak tahu, aku enggak tahu.

RT @benzbara_: niat silaturahmi ke mantan di nikahannya. pas salaman ditanyain, “gimana novel kamu yang ada cerita tentang aku? laris?”

“a…

2018-10-20 21:24

Widya Elsi Adriati widyaelsia

You can count on me like one, two, three, I'll be there

Tidak sesuai ekspektasi ih bete bgtsssss

2018-10-20 21:24

Tata permatahayu

Ngomong opo to aku ki

Semua orang nonton line concert dan aku cuma stay di depan laptop belajar aspen karena bsk ujian tu rasanya hmm min…

2018-10-20 21:24

Nur halimah Nur_halimah_28

RT @AfifFatimah1: Pas gua baca artikelnya tangan gua gemeter bahkan gua mau nangis

Bagaimana mereka bisa tega melakukan semua hal itu. Gim…

2018-10-20 21:24

odel dellameilianaa

ig: dellaameii

@Affandichen_ @shitlicious Daerah RSUD Ngipang mas? Kamu mana mas?

2018-10-20 21:24

briggita peachwhyrosie

Penggemar dan Penggerutu di Obrolan Tengah Malam | #AWalkingParadox | Berbicara sesuatu yang ingin KAMU dengar | i blog my issues ⬇⬇

RT @benzbara_: nama: bara
hobi: nganterin mantan ke jodohnya

2018-10-20 21:24

nico surya atmanda nicoatmanda

YOGYAKARTANS! 👻

Guriiih~

2018-10-20 21:24

arty arty0621

tak selamanya yg berkilau itu indah😷

Sepanjang 2014-2017 rata-rata pertumbuhan ekonomi Indonesia berkisar di angka 5 persen.
#EmpatTahunJokowi
@SatyaJogja03 @TheArieAir

2018-10-20 21:24

m syahrul priatama mspriatama_

🤪🤪🤪

2018-10-20 21:24

JUAL BELI KAMERA kamerambantul

JUAL KAMERA BELI KAMERA JUAL LENSA BELI LENSA KAMERA BEKAS KAMERA JOGJA 2ND • READY LENSA & KAMERA NIKON CANON TOKO KAMERA GOPRO 085643364844 PIN BB 5AE1108B

CANON EOS M10 kit 15-45mm IS STM LENGKAP

barang : bekas
kondisi fisik : minim bekas pemakaian waj…

2018-10-20 21:24

EmcenuSexy emcesexy

Selalu tepat waktu dan berikan yang terbaik. Apa adanya bukan diada-adain :)

RT @adimasnuel: Kadang mencintai seperti membaca buku. Kau lupa menikmati tiap lembarnya hanya karena sibuk menebak-nebak akhir cerita.

2018-10-20 21:24

bebaskeun RayiAyodia

Pencinta Sepakbola Indonesia Walaupun Kusut.
Ambarrukmo Tourism Institute Yogyakarta.

@TukangKardus Duh itu yang bajak nyaaaaa😣

2018-10-20 21:24

ttttsh! estydwisejati

Angga Prada Pratama❤️

@DeviNvv_ Goblok banget iya :'3

2018-10-20 21:24

Rdz rnvaridzi

Ecce ancilla Domini, fiat mihi secundum verbum tuum

@ovindianaa @renoning Yahh kok bosenan sih mbak nggoro

2018-10-20 21:24

Manda MandaInka91

Pertumbuhan ekonomi cukup konsisten tinggi, dari 5 persen pada tahun 2014 menjadi 5,17 persen pada semester I tahun…

2018-10-20 21:24

Ari Fianto Arifianto97

be yourself || Akper YAKPERMAS Banyumas 2015 ||

@Anggita58837756 @annehtb @sivibrianchand1 @cpnskumham Berarti utk penjaga tahanan tdk perlu iya?

2018-10-20 21:24

Fadil Muhammad fadilknt

All you have to do is fly!

Cmon lads! #GGMU

2018-10-20 21:24

mintiponi🦄 10swsw

layaknya permen nano nano

RT @BCSxPSS_1976: Turut berduka cita atas berpulangnya Andreas Sendy, anggota dari @bushwackers1976 . Semoga damai di surga, amin. https://…

2018-10-20 21:24

Acrophobia ncennnnn_

Kopi Hitam

@velialalala @shitlicious Segerakan mbak jangan kelamaan, jangan nunggu sukses, sukses itu menyusul aelah udah kek motipator

2018-10-20 21:24

☕ Joe® 🐸 jonathan_erwan

Jazz to die..
Urip mung mampir ngopi ro madang ketan..

@Luh_Jin66an Sik tak sisiran neh.. Kwe ki marai GR og..

2018-10-20 21:24

Adrian Ming AdrianM1n6

2018-10-20 21:24

ameliasikin ameliaasikin

Tempat q menjadi q

RT @SusiloELS: I don’t know what it’s called, I don’t know why they do this. One thing I know: I’m touched, thrilled, and I think I had goo…

2018-10-20 21:24

agus gooners⚽ agus_gooners46

Bersyukurlah atas apa yang telah اللّهُ berikan pada kita

nak kui wes genah min hehe

2018-10-20 21:24

ros’s nrhamiza_

2 owner

Okay lemme be honest actually im just attract with his laugh&smile i think it the most sweetest that can stick in m…

2018-10-20 21:24

Firda nfirdda

Gabosen-bosen nonton DOTS

2018-10-20 21:24

o y r u s oyrus_

// φ ι λ ο σ ο φ ί α ‘ 1 5
_
b a c k t o z e r o p o i n t .

Menunggu tuk keluar pukul 22.00 tiba, hingga manusia di depan itu tiada, 😪

2018-10-20 21:24

Agung Yunianto AgungYunianto8

@anggarasbagas Kamilah para penagih duit😌 ya dub ya @wahyupurnamaa1

2018-10-20 21:24

Teguh Riyadi teguhriyadi507

hanya manusia biasa, seorang pejuang mahar. 😊.
Staf Alih Media Grhatama Pustaka Yogyakarta

Streaming MU kudu nyiapin mental sepertinya.. 😑😔

2018-10-20 21:24

Al_mira Almira_wanda

aku fakir ilmu yg baru hijrah dan berusaha untuk tetap istiqomah

Lelah yang jadi lillah ...

2018-10-20 21:24

Ramdhani Bangun S. rbanguns

Instagram: @rbanguns @messedpot

@suryosudiro iih
⊂_ヽ
  \\ mut
   \( ͡° ͜ʖ ͡°)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\...
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 |…

2018-10-20 21:24

Bambang Arianto BamsBulaksumur

Dosen Politik Digital - Akuntansi Forensik UNU - Konten Kreator - Blogger - Pegiat Kewirausahaan Digital - Inovator4.0.......Apeloo ! 😄

Bagi sy ini acara yg bisa mengedukasi dan memberikan pembelajaran soal literasi keuangan bagi masyakarat jaman now…

2018-10-20 21:24

Sellena Tiska seltis__

Nggak punya ig.

@rifkyfachruryy @rahmarika_ @hikmahnraliza @sintaSnap @VietriONas @jaka_sptr @shitlicious Hmmmmmm (nisa sabyan)

2018-10-20 21:24

Hammad hammad_syr

Manusia hina tukang comot dogma.

@paraparataaa @Laurantiaputr Tapi buat guabsebagai orang awam, atau nikmatin film mah ya seru kagak menurut gua aja. Filmnya gaje

2018-10-20 21:24

Dea Puspita eva_dea

Universitas Ahmad Dahlan YK | Bahagiakanlah orang yg kau sayangi :) | ask.fm : @eva_dea | ig : @eva_deap |

2018-10-20 21:24

Joong Ki dwn blox. bahterahnuh

[RP] rapper's park chanyeol, 1992 est. cp: @siebenteam @dowoopshooligan @invasion_ent @phoenixinvs on ts

Temukan #MataNajwaonStagePalembang

2018-10-20 21:24

achmad sofyan 819uta

Purna Ranger Merah @jendelajogja_
pengelola akun @rockfalljogja @rekaasal
dan butuh @tamankotajogja masih anggota @mapala_ui

#partaiwongcilik #hiduppdip #pdipjayaselalu #pdipselaluterdepan #pdipadalahkita

2018-10-20 21:24

i am: rin selawgi

Akun suka - suka.
Mostly about bts, rv, sk, bp, and others.

RT @sembilanpersen: @tubbirfess Cukup lah admin tubi sembunyi, uda banyak akun2 yang dispread sama mereka lho, yang akhirnya di bully dan h…

2018-10-20 21:24

Joong Ki dwn blox. bahterahnuh

[RP] rapper's park chanyeol, 1992 est. cp: @siebenteam @dowoopshooligan @invasion_ent @phoenixinvs on ts

Lihat #MataNajwaonStagePalembang

2018-10-20 21:24

Luis Fahrezi Therik⌣ LuisFahreziT

'YASSIR WALAA TU'ASSIR'

RT @adimasnuel: Ketidakpastian ada agar harapan dan doa-doa baik punya arti.

2018-10-20 21:24

Firnanda Nur Aurelia firnandana

Persib!

@persib Hudang sibb

2018-10-20 21:24

Bon Jonbovi pikliv

prei mbak?

Wkwkwkwland

2018-10-20 21:24

Dessy Megarany dessy_megaa

📍BTG➖SMG
🏆Anggar Jawa Tengah

Pie lombane bri

2018-10-20 21:24