Tweets at Kota Madiun, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Madiun, Jawa Timur 30km.


Search Results

Tigoer prawira_7

Rajin pangkal pandai | bodoh pangkal...? aduhh mama sayang hee..

Selamat siang udah makan belum! |#send

2018-12-16 12:00

CV_WKJaya CV_WKJaya

perusahaan jasa, Buku Teks, LKS, Alat Peraga Pendidikan dan komputer

Yg Butuh Jasa Print Copy Transkrip Raport K13 silahkan Hubungi KARYA JITU
TLP. 085852548814 - 082228201717

2018-12-16 12:00

Cara Belajar Efektif CaraBelajarAnak

03517093435 || HOTLINE konsultasi

Untuk menyelenggarakan seminar & pelatihan "CARA BELAJAR TANPA STRES" sebelum & setelah UNAS >081231158998 >banyak orang tua yg membutuhkan

2018-12-16 12:00

eL-Fahim eL_fFahiM

try to create Heaven instead, by living our lives as closest to Heaven as possible,



«º°˚ eL ˚°º»

Serunya Merah Susu Sapi dan Outbound di Twd Jabung

2018-12-16 12:00

eL-Fahim eL_fFahiM

try to create Heaven instead, by living our lives as closest to Heaven as possible,



«º°˚ eL ˚°º»

Latian Pd didepan kamera. Sorry newbe abal2. Baru belajar. Hihi
Cek ig @kandangsususapi
#outbound
#sususegar…

2018-12-16 12:00

Rapdi N. Rapzilla2

@_rapwestwood Cerita dong..

2018-12-16 12:00

Nur Ramadhani lilingput

Jika tak mampu menghadirkan ketenangan, jgn mengajak ku mengejar keindahan dunia. Karena dunia hanya membuat kita s…

2018-12-16 12:00

Emon clevopatra

@guccti 35k tsel kak :)

2018-12-16 12:00

innekeasfiyaa Innekeasfiya

Allah

Pagi pagi udah nabrakin mobil aja 😅

2018-12-16 12:00

mantanmu🔥 Shofianahj

Gak peka, tapi care.

Pada akhirnya kita harus saling melupakan.

Dan aku, sungguh tidak sabar hari itu tiba.

Hari ketika kita berpap…

2018-12-16 12:00

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

INI TANAH AIRMU
DI SINI KITA BUKAN TURIS!

2018-12-16 12:00

⛈️ ekaaamukti

Tokyo.

twitter yang baru gabisa di swipe. jadi nyesel

2018-12-16 11:59

Hanif Ramadhani Haerboy

Penggiat Pendidikan | Penikmat dan Pengamat Sepak Bola | TEP UM '11 | CEO and Founder Hanif Education Center

@Harystyo13 typo haha

2018-12-16 11:59

Desy dhsrynt

‏‏‏‏‏حسبن الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير

Udah bener² marahan kenapa baikan lagi sik 🙈✌

2018-12-16 11:59

~Kang Mahdi bustom86

API TEGALREJO MAGELANG

@Kangazies1 Bisnis opo saiki

2018-12-16 11:59

Adhitya Nandha KP nandhapurnomo

🏐

Bangun-bangun dengan kepala berat. Kupikir cuma hidup yang bisa berat. Ternyata kepala juga....

2018-12-16 11:59

innekeasfiyaa Innekeasfiya

Allah

@agitiyar Dasar nitijen

2018-12-16 11:59

Nellyrahmawati Nellyrahmawati_

Newacnt

@dsvna Sebuahh ceritoo pembodohan tapi lucuu whaaa

2018-12-16 11:59

Ayus Krisnanda AyusKrisnanda

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube MENANG CATUR LAWAN ORANG ISRAEL ||

2018-12-16 11:59

Hengki Wijaya hengky_ponorogo

pekerja formal di korea selatan .. owner AW artikel ponorogo .. ingin buka usaha kebab dan burger cp: 010-8620-9202 /081-249-556-632 wa only

@annisaanl niss nisss nissss san

2018-12-16 11:59

Imau Kampe #RelawanProsandi ImauKampe

Saya Follow Anda karena saya Respect #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi
mari sama-sama berjuang untuk Indonesia #AdildanMakmur

RT @Nanang_Wahyuddi: Edisi - 1⃣4⃣ 🕌🕋
Hari Ahad Berkah Bersholawat
1.FOLLOW @Nanang_Wahyuddi & @MSApunya
2.RT
3.Tulis tgr #2019GantiPresi…

2018-12-16 11:58

⛈️ ekaaamukti

Tokyo.

NAH INI NIHH!!!

2018-12-16 11:58

LUKMAN _RtanTi

Feargritty'13.

Kekosongan adalah impian yang menjadi kenyataan.

2018-12-16 11:58

Imam Bachroni MHS BachroniMhs

Terlahir dari kluarga sederhana.
Menempuh pendidikan belum predikat sarjana.
Karena kandas biaya pendidikan kemudian bekerja dengan berkelana. Dan wiraswasta

@jimmyzhong_iost

2018-12-16 11:58

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Line: rizhalpp

Yang perlu kalian tau, di setiap pertemuan pasti ada yang namanya 'nyilih 50 e bro'. Jingan.

2018-12-16 11:58

Andre Firmansyah AndreFi98414005

mengharapkan rahmat dan ridho-Nya

@zaki_elqattamy istimewa.
Maaantaaap GUS MUHAMMAD ZAKI MUBAROK

2018-12-16 11:58

Ndasmu!!! RezzaPradita6

sedikit percaya banyak menyinyir. 🌈

@poetryhand Eh kegencet :(

2018-12-16 11:57

Galih priya kusuma galihkusuma11

To Be The Winner

Wow, Amazing! lovely babe💖💖 is broadcasting on ,come to join!

2018-12-16 11:57

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

Jangan mati sebelum berguna.

Dah. Itu aja.

2018-12-16 11:57

Andre Firmansyah AndreFi98414005

mengharapkan rahmat dan ridho-Nya

@JajangRidwan19 istimewa memang beliau bapak presiden Ir.JOKO WIDODO.
lanjutkan buat bapak Presiden Ir.JOKO WIDODO

2018-12-16 11:57

NdoroAyu NdoroAyu9

Be yourself
Ig. ndoroayu27

RT @DeviNvv_: Pengen ngerti sopo sing paling apik gae awakmu ? Dadio awakmu dewe, tanpa ngunggulne luehmu, tanpa nutupi kurangmu, sing iseh…

2018-12-16 11:57

Nampan joohyvknam

[ROLEPLAYER] YG/Actor/model ─ Varel ma bro. #94K #SAMYANG ─ My fav notification @sunkynlee

I know it😎 wkwkwkwk makasi suhyun

2018-12-16 11:57

Adi Sujono AdiGigaGigu

Menikah

@AgusYudhoyono Momentum yang pas.. Ketika Presiden dan Pak SBY berkunjung terjadi pengrusakan atribut Demokrat.. Ka…

2018-12-16 11:57

Galih priya kusuma galihkusuma11

To Be The Winner

Wow, Amazing! VIA LOVERS OYES is broadcasting on ,come to join!

2018-12-16 11:56

Weni P. Agusti WeniPrg

oey

Hiyahiya~

2018-12-16 11:56

Sekilas Madiun sekilasMadiun

Meski hanya sekilas namun bermanfaat | Berbagi segala info tentang Madiun dan sekitarnya | Mention info anda ke @sekilasMadiun

Banser Madiun Bantu Perbaiki Rumah Anggota - Islam NU #madiun

2018-12-16 11:56

Mursyid mursyidtamam

Bukan penganut Teori Daun Pisang

@NudiaAmilia Iso, kan garek share nud

2018-12-16 11:56

Nampan joohyvknam

[ROLEPLAYER] YG/Actor/model ─ Varel ma bro. #94K #SAMYANG ─ My fav notification @sunkynlee

@skrxwngur @PLAYMFS @hyookjunam @xwhiskyy @mainexv @joohyukks @skwwgur @ICT_Joohyuk94 @TR_Joohyuk @sknxwr @invnam…

2018-12-16 11:56

Polres MojokertoKota resmokerkota

Deklarasi Generasi Milenial CINTA NKRI dan DUTA ANTI NARKOBA Se-Mojokerto Raya

"Mari Kita Tunjukkan Rasa Nasionali…

2018-12-16 11:56

Ayus Krisnanda AyusKrisnanda

16 Desember 2018: melalui @YouTube

2018-12-16 11:56

Wak Genk brojol678

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Salam Dari Pribumi Asli Mojokerto 👍

@permadiaktivis @ustadtengkuzul @jokowi Itu sorbannya dah di cuci blum...biar pola pikirnya fresh.... Ngerti dalil…

2018-12-16 11:56

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

Athi karep, bondho cupet.

2018-12-16 11:56

Ardy Tobat Mboch sdendy64

fb; Ardy Tobat Mboch
ig: ardy tobat mboch

Gunung Soputan di Sultra Meletus, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 7,5 KM -

2018-12-16 11:56

Imam Bachroni MHS BachroniMhs

Terlahir dari kluarga sederhana.
Menempuh pendidikan belum predikat sarjana.
Karena kandas biaya pendidikan kemudian bekerja dengan berkelana. Dan wiraswasta

[IOST: 400X ETH & 100X EOS] #IOST, backed by Sequoia Cap China & 30+ institutions investors, is already 400X faster…

2018-12-16 11:55

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

Edisi kemerdekaan yang telat😂😂😅

Jalan-jalan yuk 😂😂😂

2018-12-16 11:55

RonyAndriyanto andriyan_rony

Travelling & Hiking

Andai aja waktu bisa diputer, pasti angka nya pada kebalik.

2018-12-16 11:55

Husain HusainArroji

Bismillahirrahmaanirrahiim..

@EkoSandjojo Selamat pagi pak.. Alhamdulillah sae Pak Menteri, pangestunipun sak konduripun.

2018-12-16 11:55

Seno Trigona TrigonaSeno

Menebar benih kehidupan untuk ALAM atas izin Alloh SWT.

@maman1965 @picoez @blontankpoer Dan aku selalu ngiri yg begini bapakku😭😭

2018-12-16 11:55

AVIA NURLAELI avia_nurlaeli

Jangan lupa bersyukur

@jokowi Alhamdulillah....semoga beliau berdua selalu sehat dan dalam lindungan Alloh SWT 😘 😘 😘

2018-12-16 11:55

Cuaicuai lambegini

Hanya Rakyat Biasa yang ingin juga Bersuara tak butuh didengar,,,,@persebaya dan @man_united fans. Akun yang kembali ketangan tuannya.😚

Hari Minggu yang slalu ku tunggu politik indah tanpa tipu tipu, negara bersatu pilprs cuma nomber two, pimpinan dis…

2018-12-16 11:55

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

@alfinnasrulhuda Biasa dek aufa lagi sama keluarganya, pulang madiun juga dia

2018-12-16 11:55

🇮🇩 FntsyFtbll_ID

Penikmat Game Fantasy Football Sejak Hari Ini. Indonesian 🐊 | #DIVSUS77

RT @hnryg_: @FntsyFtbll_ID Ini orang2 kenapa dah? Baru gacor semalem langsung naik harga 😂

2018-12-16 11:55

Bungadr Bungadr

@tyansp_

2018-12-16 11:54

Samanina E K samanina11

id line: samanina | ig: samanina11

@syaughi_af Diracun mbek ayam e haha

2018-12-16 11:54

Weni P. Agusti WeniPrg

oey

@emeraldivania_ Diam itu emas, tp diam bisa diartikan kebelet boker :(

2018-12-16 11:54

Nila D Indriani Niladriani

--------------

Merasa sepi ditengah keramaian.

2018-12-16 11:54

Diah utami Diah06298464

@ikramarki Imutnyaaa

2018-12-16 11:54

Dowi hamba_pendosa1

Ingin Bertaubat

@nenisholihah2 Bakalan jadi Trending Topic Nih 👇
#MeloDramatikSBY & #SandiwaraUno 👈

2018-12-16 11:54

Am aminnawinner

Aminna Rahmawati | Geo UNY 2016 | Alam's 💟

@GagasMedia Ke sunmor dong

2018-12-16 11:54

HRDHN wildhandayu

Warganet yang sedikit tidak sopan.

@partweetcipant

2018-12-16 11:54

Alfi Nur Fadhilah Alfinfa11

akun anyar

@Skr_Ayuu Besokk

2018-12-16 11:54

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

@via1196 @bagasgas22 Tibake pia juga tau yoo, mantul heci lan tempe ne. Yo pora?

2018-12-16 11:54

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Do'a orang tua selalu mendampingi usaha dan kerja keras kita. :)

2018-12-16 11:54

AIS KEDIRI AIS_KED

The Official Page of Arsenal Indonesia Supporters - Region KEDIRI | CP : 081333911870 (Johan) | email: kediri@arsenal.or.id |

#MatchScreeningAisKed (EPL)
Premierleague

⚽ Southampton vs ARSENAL
📆 Minggu, 16 Desember 2018
🕤 20:00 wib
🏠 Warko…

2018-12-16 11:54

yono ( banum sium polsek jetis Yono88330798

kami masi belum sempurna tapi kami akan berusaha menjadi terbaik

Bhabinkantibmas Ds Banjarsari aiptu Hery moekti
Pada
Hari : minggu
Tanggal : 15-12-2018
Pukul…

2018-12-16 11:54

Mursyid mursyidtamam

Bukan penganut Teori Daun Pisang

Besyukur sekali jam segini sudah kenyang dan berkurang tanggungan, nikmat...

2018-12-16 11:53

Dicky Iwan Setiawan 8282 Iwan8282

Orang Baik

2018-12-16 11:53

disna setyo rahma disnasr_

.

@bintik_ Anak gadis gaboleh duduk begitu bintik

2018-12-16 11:53

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

@nafidohatmajas @bagasgas22 Muantep, saya tunggu kamu ked

2018-12-16 11:53

na2 rtnswastika

woy

@_Hrst memasuki kawasan gosip tetangga

2018-12-16 11:53

∞DEBBY 2019 KETEMU GUANLINSEONHO🍊 guanhoyaa


01's

























Wannable





















ㅤGuanHo Shipper as bro





ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ

google maps gabisa dibuka bgsd:(

2018-12-16 11:53

Bungadr Bungadr

Tapi omong coro. Ehehe

2018-12-16 11:53

Bungadr Bungadr

Bukan berarti yang diam itu tidak peduli dan sebaliknya. Tidak perlu dijelaskan lagi, sepertinya sudah jelas. Hidup…

2018-12-16 11:52

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@anugrahagil_ Kuliah maas ternyata, next time ya😭

2018-12-16 11:52

Minhyukie HwallScension39

2nd Account(private account) of @Mister_Cha1506.
00L, Pure Fanboy
Miracle,TheB,Aroha,Fantasy,Starlight dll

Suka mereceh baik hati tidak sombong

@koreanthingy FAKE🤣🤣🤣🤣

2018-12-16 11:52

Polres MojokertoKota resmokerkota

Deklarasi Generasi Milenial CINTA NKRI dan DUTA ANTI NARKOBA Se-Mojokerto Raya

"Mari Kita Tunjukkan Rasa Nasionali…

2018-12-16 11:52

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@Adzp_ Mimpi indah

2018-12-16 11:52

Sidratul Muntaha sidratul_m7

Sekedar anak desa yang terus berkarya untuk masa depan.
IG : @s.taha.7

Lapangan unik

2018-12-16 11:52

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@dimas_pradyas Hahahha mas dimassss~

2018-12-16 11:51

chu cchusnul20_

PA || suka join GA dan korea korea club~ || kookie's💜

@mapletaeffy yuk mutualan💜
semoga tahun depan UN nya dapat nilai yg bagus, memuaskan. Semoga kamu keterima di SMA f…

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@immachmudi Wkwkkwkw😂

2018-12-16 11:51

Dowi hamba_pendosa1

Ingin Bertaubat

@nenisholihah2 Namanya juga bani kampret

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@sukaminder Tak berdaya

2018-12-16 11:51

Anna AnnaSaiea

Muslimah | longlife learner | lillahi ta'ala

Luarrr biasaaa 👏👍 #HUTBRI123

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@fajd_ Yeuuu mantap

2018-12-16 11:51

Satu KarismaDin

Dia lho bisa bahagia tanpa kamu, ya sekarang kamu yg harus membuktikan bahwa kamu juga baik baik saja tanpa dia!! *Ngomongsamacermin

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@agus_nugr Terimakaaih~

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@im_trdl Hahah kuliah mas😂

2018-12-16 11:51

IndahOktavianingtyas Miss_Sha_6193

Server at LIMBUK COFFEE HOUSE jl semeru 06 PONOROGO, EAST JAVA, INDONESIA

Like yak gayn

2018-12-16 11:51

Don Quixote fahrizalSA

Akun ini Non-Subsidi.

@Uuulf_ gw gak ngebunuh binatang hanya buat puasin perut. 😂

2018-12-16 11:51

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@hudialfarich Iya dong😂

2018-12-16 11:51

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Senyuman disetiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi tuhan dihidupku

2018-12-16 11:50

Yoga Andi YogaAndi2

👷🏼Quality Control ⚽️Indomanutd Mojokerto ⚒Kracker Supermoto Majapahit yogaandifathurrozi@yahoo.co.id

NONTON BARENG SUPER BIGMATCH
.
BATTLE OF RED
.
⚽️ LIVERPOOL X UNITED
📆 Minggu, 16 Nov 2018
🕚 OG 22.30 WIB
📍 Villag…

2018-12-16 11:50

Anton AntonXCV_33

PERSIB BANDUNG 1933 || PLAT Z ~ #PERSIBBANDUNG #BOBOTOH

RT @DeviNvv_: Pengen ngerti sopo sing paling apik gae awakmu ? Dadio awakmu dewe, tanpa ngunggulne luehmu, tanpa nutupi kurangmu, sing iseh…

2018-12-16 11:50

Cuaicuai lambegini

Hanya Rakyat Biasa yang ingin juga Bersuara tak butuh didengar,,,,@persebaya dan @man_united fans. Akun yang kembali ketangan tuannya.😚

Boleh mendukung tapi jangan menyinggung, boleh berharap menang tapi harus tetap tenang, NKRI lebih penting ketimban…

2018-12-16 11:50

Nunung HerdianWijaya NunungWijaya59

~*~ i love music ~*~ ll singing ll dancing ll writing ll drawing ll #IG : @nunungwijaya59

Saya menemukan rekaman keren dari "BUNGA EDELWEIS - thomas arya - BUNGA EDELWEIS" di #Smule:

2018-12-16 11:50

IndoManUtd Mojokerto indomanutd_MJK

All of about Manchester United and IndoManUtd (Indonesian Manchester United) Hastag #indomanutd_mjk Contact Person : @yogaandi2 @SmArief2

NONTON BARENG SUPER BIGMATCH
.
BATTLE OF RED
.
⚽️ LIVERPOOL X UNITED
📆 Minggu, 16 Nov 2018
🕚 OG 22.30 WIB
📍 Villag…

2018-12-16 11:50

Yunita YunitaRizky13

Ig : @yntrzky_k

Jadilah millenial yg bijak jangan jadi millenial yg sok pintar dengan lagak bak guru dadakan menggurui teman dari i…

2018-12-16 11:50

Nunung HerdianWijaya NunungWijaya59

~*~ i love music ~*~ ll singing ll dancing ll writing ll drawing ll #IG : @nunungwijaya59

Saya menemukan rekaman keren dari "Kabhi Khusi Kabhi Gham short" di #Smule:

2018-12-16 11:50

Nellyrahmawati Nellyrahmawati_

Newacnt

mr bean di Minggu pagi itu sungguh kenikmatan yg hqq untuk menggantikan keberadaan kartun yg udh nda ada huhuhu

2018-12-16 11:50