Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

JaJa 💐 LyzaKahar

Bukan saja-saja Allah izinkan kita kenal.

Tak pernah2 pun gaji habis mcm sekarang 😢

2019-06-18 15:36

saipuljambul ssmthdyt

Bisanya to the point, ga ada waktu buat basa basi

@HeyBudie Ijin dulu 🙏🏼

2019-06-18 15:36

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

Aku mau caper aja lgsg ketauan ya :(

2019-06-18 15:36

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

@roaqims Bunyi ambulan tuh linu linu linu bukan ngibul2 :(

2019-06-18 15:35

Zulhijar Founder Elevate | Hoki Winner Team zulhijarelevate

Mantap dah.. Mau beli baju uang pas”an? Mau ke salon uang pas”an? Mau tau solusi tepatnya?? Hub/WA: 085655555562 #hokiwinnerteam #bisniselevate

Uang itu seperti energi,,, tidak musnah,,, ia hanya berpindah tuan...

2019-06-18 15:35

JaJa 💐 LyzaKahar

Bukan saja-saja Allah izinkan kita kenal.

Gaji lagi 2 minggu. Tapi duit tinggal 100 je. Oh dugaan

2019-06-18 15:34

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

@rapunzefl Alhamdulillah makin cantik new ownernya

2019-06-18 15:34

JaJa 💐 LyzaKahar

Bukan saja-saja Allah izinkan kita kenal.

Bulan ni laju betul duit keluar. Mcm air.

2019-06-18 15:34

Transmigran IG panggah810

dalam proses mencari kehidupan

@wahyu_dikabul @kaesangp resapan dr kata biji zakar

2019-06-18 15:34

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

Nah rep ini yg w tunggu, laper~

2019-06-18 15:34

Hiimey Meylaniwindi12

About my life ehehe

Semua juga selera masing2 yakannn

2019-06-18 15:34

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

@minjuizne Welkamin dong 👈👉

2019-06-18 15:33

saipuljambul ssmthdyt

Bisanya to the point, ga ada waktu buat basa basi

Kampas kopling

2019-06-18 15:33

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

@shushuberuwang Leh

2019-06-18 15:33

JaJa 💐 LyzaKahar

Bukan saja-saja Allah izinkan kita kenal.

@safitjalil94 Dia bukan yg terbaik tuk kau la tu. Kemonn

2019-06-18 15:33

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

@bonjihovi Welkamin aku dong

2019-06-18 15:33

Transmigran IG panggah810

dalam proses mencari kehidupan

@wahyu_dikabul Kuyla

2019-06-18 15:33

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

2019-06-18 15:32

JaJa 💐 LyzaKahar

Bukan saja-saja Allah izinkan kita kenal.

@safitjalil94 Dah la. Takyah nk meroyan. Ramai lagi perempuan yg boleh hargai kau.

2019-06-18 15:32

harta, tahta, tata. teatarikenak

berdamai dengan masa lalu memang tak mudah, tapi apa salah nya mencoba untuk berdamai?

@dimanfaatinaja @askmenfess Baik kak

2019-06-18 15:32

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

Orang mah diwelkamin ya ini malah dibangsatin :(

2019-06-18 15:32

c h y aprianti_asri

🌸🌺

@heajani_ @askmenfess Orang banyumas ya?

2019-06-18 15:32

Arief Badar AriefBadaruzza6

suka di dapur...

@zarazettirazr @luviku Laksana Stayfree...

2019-06-18 15:32

sevi yana seviyanayana

@Artuphay Cewe kan itu?

2019-06-18 15:32

Hasan Azharry Liononthetable

you follow me..i follow you..yuk folow2an perbanyak teman..

Ayah naen, kalimatnya seolah yg hal2 disebut itu naik tiap hari ya...

Framingkah ini?
Biar apa?
Biar rakyat marah…

2019-06-18 15:32

Gian Frankozolla gfrankozolla

Prokopton

@yusrilihza27 kadang kadang

2019-06-18 15:31

Transmigran IG panggah810

dalam proses mencari kehidupan

@ReyhanIsmail_ Apa lagi mau sama gw :(

2019-06-18 15:31

frank SetiawanFrank

HAPPY STALKING .....

happy working 💙
.
.
.
.
#work #men #tuesday #like4likes #vsco #vscam #likeforlik #instagram @ Cilacap, Jawa Tengah,…

2019-06-18 15:31

sevi yana seviyanayana

@masihratih Wkwkwk terniat ya nyumpahin nyaa anjir

2019-06-18 15:31

Arief Badar AriefBadaruzza6

suka di dapur...

@WidaLoveKidz Aja kewatir , nek gelem tek ajari ngomong sing mblekuthuk...

2019-06-18 15:31

AKMAL Kecikquik

AA

Bana dia lah 😪

2019-06-18 15:30

Luthfi Anda R luthfiresta1

New akun, akun lama ke kunci 😌

Arep jalan jalan radue duit, hadeeehhhhh #SelasaSambat

2019-06-18 15:30

TRI FATAH RONGGOLAWE mamasfatah

Masih butuh inspirasi

@inierik Gausah homo lu:"

2019-06-18 15:30

Ayu Ariningtiyas arin_tiyas

Economic Education '16 UNS 🎓

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-06-18 15:30

Deda dedaputra

And if i could be who you wanted. If i could be who you wanted. All the time.

@mfauzanrahman The Panasdalam - Koboy Kampus

2019-06-18 15:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

"Awalnya aku kira, teman hanyalah sebuah kata. Tapi, ketika bertemu kalian, aku tahu arti teman itu apa."

2019-06-18 15:29

ardiansyah pratama pratama2205

@ramdhan_asaa Mantapp mon

2019-06-18 15:29

iyan budyastra duatigga

Yes i do 😊

Satu album

2019-06-18 15:28

Diaahhhh diah_ylt

holaa...

@yanisupreh Sadar woy sadar

2019-06-18 15:28

waa nawa_capix

monophobia

Bila kau dah ada life, kau dah tak kesah apa orang kata buruk pada kau. Life untuk diri sendiri bukan untuk mereka yang mulut tempayan.

2019-06-18 15:28

wonyoung wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

New owner.

2019-06-18 15:28

Fa refaasih

Maaf 😁

Hati ini hanya rindu

2019-06-18 15:28

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Orang yang selalu terlihat tegar sebenarnya adalah seseorang yang lebih membutuhkan pundak seseorang untuk bersandar.

2019-06-18 15:27

Maaaaaaa💛 syimv23

21. Kalau suka jumpalah mak ayah aku🌼

tu dulu sekrg tak kk

2019-06-18 15:26

Hery Agung s Kalevi_Agung

Memberi tanpa kompromi berbagi tanpa tendensi

@makLambeTurah @mbah_mijan @jokowi @susipudjiastuti Sofyan djalil

2019-06-18 15:26

Andjani windandjani

SMANSA '57

@anti18_ Adeknya siapaaa😭

2019-06-18 15:26

fael falahnadya

ordinary human.ysj

@Iyaaboleh Polbek cu

2019-06-18 15:25

ImamFahrudin▲ RurruhImam45MF

Pria yang tergila-gila motor tua Inggris ♦ nicotine caffeine music alcohol ♦ I like classic motocycle ♦pemuda idaman wanita ♦

Tidur siang agar lebih pintar.

2019-06-18 15:25

Indah permata _pemuja_rahasia

Manusia yang suka berkhayal ,sering typo juga:)

Udah di bilang jangan pake baju kaya gitu ...
Tetep ngeyel kamu @official_siskae

2019-06-18 15:24

Maaaaaaa💛 syimv23

21. Kalau suka jumpalah mak ayah aku🌼

aku tak berharap pun sape2 yang aku minat tu suka kt aku. bende boleh bincang

2019-06-18 15:24

fael falahnadya

ordinary human.ysj

@nnara_21 MAU LIGHTSTICK NCT, TITIK!!!

2019-06-18 15:24

Iqbaliq MIqbal_13

Pemburu Haus

Al fatihah

2019-06-18 15:24

E-zrael Ani EzraelAni

A Signature of Grace | Social Media Enthusiasts | Check My Likes for a Laugh. DM IS OPEN FOR BUSINESS

RT @EjaNLadesign: Guy!

2019-06-18 15:23

Pitutur Pitulung Pituduh ardan7779

Manusia Biasa yang mencoba berguna bagi siapa saja yang bertemu dengannya.

Enak tenan rebahan.... Yaa Allah..

2019-06-18 15:23

Maaaaaaa💛 syimv23

21. Kalau suka jumpalah mak ayah aku🌼

@imranmohdbali sabar k.

2019-06-18 15:21

kuliner cilacap kulinercilacap

Share kuliner di sekitar Cilacap. #kulinercilacap #nylekaminpisan
Ig: @kulinercilacap.
Email: kulinercilacap@gmail.com

Mau cemal-cemil lucu? Ada Daily Fresh nih, gaes. 😍
.
Sweet corn dengan berbagai varian rasa. Ada keju, coklat, kald…

2019-06-18 15:21

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@baru_kaya @blaworblakasuta 😝😝😝😝😝

2019-06-18 15:20

Kuy? BerakKuy_

Ig: @miftakhurrdwn

Tu muka ngeselin amat :(

2019-06-18 15:20

RyanGie RyanGie3

Lets begin with love

@tetapiwan Ganteng ganteng aja kok..

2019-06-18 15:20

Siti Nursaadah SitiNur37869063

Dari pembunuh bayaran jadi Kang gombal👌 #SearchWWW #JangKiYong

2019-06-18 15:20

muhammad wahyudin muhamma66873853

memberi lebih baik daripada menerima

#FotoProfilBaru

2019-06-18 15:20

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@misterfajar_ Dede

2019-06-18 15:19

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@misterfajar_ Reza

2019-06-18 15:19

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@misterfajar_ Rezi

2019-06-18 15:19

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@baru_kaya @blaworblakasuta Tak dulang Po piye ?

2019-06-18 15:19

Sasa Sasa80698803

Tenang

Jogja mestinya kelihatan dari busana nya

2019-06-18 15:18

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@toniheru Bajigur 😝😝😝😝

2019-06-18 15:18

Hasna Aini Sabrina ohhhiyaa__

Awas suka.

@New_preloved @ohhhiyaa__

2019-06-18 15:18

Alya AlyaDestia

Bismillah🤲 Believe in Allah and myself

@bachtiargp @thenavygirl_ Ngakak njir

2019-06-18 15:18

Nike April nikeapr21

It's like a gift God has given us to enjoy, and I really enjoyed it.
.
.
#seaview #createdbygod #nicewheather…

2019-06-18 15:18

san hasanaZainal

Be interesting, be enthusiastic... and don't talk too much. -Norman Vincent Peale-

motor perarakan 🤣

2019-06-18 15:18

Andi Sugiarta Huang Huang268

Memperjuangkan keterwakilan otaku, gamer, dan jomblo di parlemen

2019-06-18 15:17

M Syarif Abdulloh SyarifAbdulloh

Cinta karena ALLOH

@juwitaananda28 Kuotanya habis kali wkwk :v

2019-06-18 15:17

Dhidhiyaya dhiyapi

anak rantau yang hobby pulang🧟‍♂️

Hal yg pasti dikatakan kalo selese kelas "makan dimana weh"

2019-06-18 15:17

MS-BD warungtoko

@noonaNgapak_ @dimas_w_pratama @Iklaspambudii @Devidevv14 @Dewiaprlianii @Uchanidogama @rochananur_ @yogakrisdian_ Aku ora weruh 🤣

2019-06-18 15:17

Tabah Sampai Akhir NugrohoRizky13

Ig: (@)rizky.nugroho_official

@ganjarpranowo Pak @ganjarpranowo kampung ku di Cilacap blm 12thn wajib belajar alias blm free. Lalu banyak infrast…

2019-06-18 15:17

Cheers dhacan_

tidak pandai ghosting.

@_Hrst Coba diingat2 lagi de, kan tadi ibu kasih duit buat infaq

2019-06-18 15:17