Tweets at Magetan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Magetan, Jawa Timur 30km.


Search Results

saveindonesia arifbudiman85

gooner

RT @justinaliem: #PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#PeriksaDPT
#Periks…

2018-12-12 07:52

NathaLia• nafira ols NafiraMaysa

National Pharmacy Academy

120

2018-12-12 07:52

Restu Garesta GarestaRestu

Take n give

@emanuranti Yok, giaaassss

2018-12-12 07:52

Ayu Pingkan ayupingkaan

tempat sambat

Pertemanan level :
Ngeliat instastory pake volume

2018-12-12 07:52

OPEN BO JOGJA//BISPAK JOGJA//AVAILE JOGJA// Renna43669149

Avail bo jogja
Serius dm wa 085930586032 no omdo.

Ready bo jogja.....!!!!!!!!!
Include/exclude..........
More info cek bio atau dm.
#bispakjogja #bisyarjogja…

2018-12-12 07:52

Dil. nurpad_

[9:129]
- Man Zara'a Khashada -

Minggu ini, sabtuku bakal indah sekali. 8 sks dari jam 7 dikampus :')

2018-12-12 07:52

Fauziah Baroroh uzikbaroroh0212

Orang keren jomblonya lama | Mama Cat

Could you take me to the moon and see earth with you holding my hand?

*ngomong sama kucing*

2018-12-12 07:52

Irwan Dimas Anggara IrwanDimasAngg1

akun baru, yang lama ga bisa dibuka

@dlarasati99 Nah, gek aku mengurangi porsi iki. Setiap bb'ku kepala 7 aku selalu diet wkw

2018-12-12 07:52

Dita Wahyuni A.U ditawahyuni61

Bangun pagi. Cek hape. Liat instagram. Sekrol atas bawah. Berhenti. Baper. Mewek. Tisuku dmana???

2018-12-12 07:52

-TONGSETAN- suryodwipras

Rise and rise again, until lambs become lions

Atm e ndadak ilang... Iteell

2018-12-12 07:52

Lilik Sa LilikSaa

Mem-bulankan Mentari

@mayakusumaw_ @kue_moci Wkwkwk

2018-12-12 07:52

Intan Rizki Ramadhani rizkimadha3

@kook_min5979 Bismillah semoga bisa jadi rezeki ku😊 lagi butuh pulsa banget nih😣😣😣 pulsa udah nipis banget😢😢 padaha…

2018-12-12 07:52

muhamad adib Muhamad_Adib07

Glory Glory Man United

@hizraka Kasiaann, tidur lagi bae

2018-12-12 07:52

P-A` ajiss16

Left and vigour!

@_kikyrn Apa masalah apa

2018-12-12 07:52

Linch _linacahyanti_

nyebelin tapi penyayang.

@candradevik nonton aja sih harusnya. Temenku yang uas aja nonton. #lah

2018-12-12 07:51

Nampan joohyvknam

[ROLEPLAYER] YG/Actor/model ─ Varel ma bro. #94K #SAMYANG ─ My fav notification @sunkynlee

@sunkynlee Hehe dah bangun yang

2018-12-12 07:51

lagu cinta melulu SukaYangSendu2

mungkin karna kuping melayu

@lerkvvd @permencc Ya gimana. Sekali lu ke up di media sosial, gak bakal bisa berenti tersebar

2018-12-12 07:51

Dhisa nadhisab

Harta, Tahta, Dhisaaaaaaa

@rlthingy Pusdik

2018-12-12 07:51

JogjaSelepasHujan satriaoetami81

suka soal politik,seni,apapun yg nambah wawasan.diem2 nyimak ketubiran netizen+humor ajaibnya.kicauanku Ga berat, klo berat harus diobrolin sambil kulineran😊

@Yudisuper12 Saaa aaeee kang sop sum sum.. Hahhaa

2018-12-12 07:51

Aida aidanurra

• ID • EN • KR • AB/+ Line •

RT @prasiwifa: @bayu_joo 👦 hai
👧 Iya?
👦 Aku ga bisa tidur
👧 Aku bisa. Dah~

#PedekateGagal

2018-12-12 07:51

Radite Kirana raditekirana

Torang Samua Basudara.
שלום

@triindonesia halo, saya ada problem nih. Mohon cek DM saya yaa

2018-12-12 07:51

Sigit sigit_pam

ojo dumeh|
Antologi Puisi: Akar Hati Semesta; Menatap Semesta Cinta; PesanggrahanHati; Menatap Semesta Asa; Bianglala

oo jadi ini lagu tentang sayur kooollll itu yang heboh itu? Horasss

2018-12-12 07:51

Diah Arta diArta8

Begini.

Tapi yaaaa... Aku masih syoookkkk sumpaaahh
Aku follow si 'artis' ini taun kemarin kayanya.. Krn konten YT n IG nya…

2018-12-12 07:51

kang yoko kangyoko3

Hidup selalu berubah.....berlatih untuk maju

@ArieKuntung Hijrah hanya kedokmu
Hai rasis...salah masih membela diri kek junjunganmu

2018-12-12 07:51

Jack Sparo JackSpa16103535

Lo asik gue santai, Lo ngusik gue bantai!!! NKRI Harga Mati!!!

RT @JogjaUpdate: Pria Ini Kembalikan Sampah Yang Dibuang Polisi Ke Jalanan. ~Lime_return~

2018-12-12 07:51

Jihanshiba Jihanshiba1

Rese'

Oh gini rasanya diphpin wkwk lebih enak kan ya dari pada mie nyinyir :'( ah tau ah

2018-12-12 07:51

Elang Priambodo elangprm

Pengguna twitter karbitan

@ayu_octavvia @andihiyat 👱🏻‍♂️ : ~ hanya sekedar mengingatkan 🙏

2018-12-12 07:51

Helfina Yusuf yusuf_helfina

sisi manusia

Sobad kayaku yang ada disana.

2018-12-12 07:51

Affan Luthfi Fahmi H Affanluthf

Biota laut yang bersembunyi dalam kata-kata.

banyak yang ingin diperhartikan tapi tidak memperhatikan

2018-12-12 07:51

Bebas bagaz13

Husband, Father of two, MD, #Dreamer #PcGamer #NoodleLover #islam #muslim #Indonesia #MCA

RT @justinaliem: Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JU…

2018-12-12 07:51

Udin Isnainy Abu_Rafee

الله احد.
MUHAMMAD THE MESSENGER OF ALLAH

Setelah Petisi, KPI Akhirnya Hentikan 11 Stasiun TV yang Tayangkan Iklan "Shopee Blackpink" | PORTAL ISLAM

2018-12-12 07:51

Jarang Tangi Isuk MrGuruSD

Ini aku, bukan kamu, dia, atau siapapun selain aku, tak pernah ada aku yang sama pada tubuh yang berbeda.

RT @mardiasih: Seleb rugi bisnis -> hijrah -> ikut antiriba2club / antiharam2club -> posting provokasi umat biar job lancar -> makin norak/…

2018-12-12 07:51

Serly Vira N. serlly_vira

Psychology'17 || 1999

RT @ayupingkaan: Sudah makin gila

2018-12-12 07:51

adeliardr adeliardr

I could lie and say I like it like that

2018-12-12 07:51

#gurugalau om_egoo

manusia paling begoo | bukan selebtwit | bukan aku | guru paling galau

RT @mardiasih: Seleb rugi bisnis -> hijrah -> ikut antiriba2club / antiharam2club -> posting provokasi umat biar job lancar -> makin norak/…

2018-12-12 07:51

Jeonjung Aprilia Kinyis4

trouble maker 😋
follow me : @nyistao
kpopers
#taofans
#Kimtaehyung
#Jeonjungkook
#mulfan

@BTS_twt Suamiii

2018-12-12 07:51

Izzatul Wafa' R izzawfr

Javanese, hk stud '16🌼

@irfaandjufri Aku juga enggak weeek😜😜😜

2018-12-12 07:51

Triyo Handoko triyo_handoko

i put -telek- in intelektual :))

RT @adimasnuel: Ada yang geraknya dibatasi prasangka sendiri, ada yang dibatasi persepsi orang lain. Setiap pikiran punya penjara masing-ma…

2018-12-12 07:51

Rongkop BOYS BCSrongkop

Dari Gunungkidul paling timur untuk Super Elja @pssleman, Just little Part of @BCSxPSS_1976.

Yuk...

2018-12-12 07:51

Qisty Aulia Khoiry qakhoiry

I remind you: Curiosity killed the cat.
Don’t say I didn’t tell you before.

Karena ini zaman digital marketing. W rasa cha time sangat diuntungkan dengan thread-yang-janjian-depan-chatime-tru…

2018-12-12 07:51

eL's luungel

muhasabatun nafsi 🔜 Psikologi

@r_ajengwm Amin amiin..
Syemangat kakak✊

2018-12-12 07:51

INDY FADILAH DAMAYANTI damayanti_indy

follback ? spam and ask !
instagram: indyfadilah

RT @larutpagi: Fast GA! Pulsa 50rb untuk 5 orang masing 10rb

Rules:
1. Follow @larutpagi
2. RT+Like tuit ini
3. Rep dg jawab pertanyaan…

2018-12-12 07:51

Habibi N. Ilmi Clarity_Habibi

Telegram : | FB : | Good People on @netmediatama television | Kancamuda on radio @GeronimoFM

@GeronimoFM Haiii... 🙋
Request dong...
• Sounds Good To Me by @hannemjoen
• Eleonora by @holaspica
• GIRLS GIRLS…

2018-12-12 07:51

danni needs ub tix again jenschanelkth

おつかれさま でした

buti pa si sue :(

2018-12-12 07:51

Annyeong JunHyunKi

155 cm / 90 kg

RT @PakuJamur: Sesungguhnya semua pria menyukai dada. Entah dada yang bulat atau dada yang bidang.

2018-12-12 07:51

AdeBagusKS AdeBKS

1929

@rrizkibintangs Dadekke wae tang wkwk

2018-12-12 07:51

Dhimas AnicoDhimas

SLEMAN TIL I DIE

RT @BCSxPSS_1976: PSS KE LIGA 1!: melalui @YouTube

2018-12-12 07:51

Pemkab Boyolali pemkab_boyolali

Dinas Komunikasi dan Informatika Komplek Perkantoran Terpadu Jl. Kebo Kenongo No. 1 Kemiri Boyolali | Telp. (0276) 320009 diskominfobid1@boyolali.go.id

Transmigrasi merupakan salah satu program pemerintah dalam rangka menciptakan kepadatan penduduk yang merata.
.
Pen…

2018-12-12 07:51

Lativa j ivaa_j

@abdul_ghufron_ @BKNgoid anda tidak sendirian, saya juga.. saya dan rival saya memiliki nilai sama persis di nilai…

2018-12-12 07:50

novia noviadhita_

mbakmbak yang suka piwitpiwitin masmas

@hipstermaid sabar ya mas

2018-12-12 07:50

Allisya allisya_shafa

every scar will build my throne

@harsalinda3 Alhamdulillah 😫

2018-12-12 07:50

Nidamami4 Nidamami41

Yang dulu ke kunci

RT @adimasnuel: Ada yang geraknya dibatasi prasangka sendiri, ada yang dibatasi persepsi orang lain. Setiap pikiran punya penjara masing-ma…

2018-12-12 07:50

ѕιяχ 💞 Sirx1K

Rapper I dislike: Vic Mensa

Overrated rapper: NBA Youngboy

Underrated Rapper: Splurge / DC the Don

Rapper I LOVE…

2018-12-12 07:50

Ahmad Arofik ahmadarofik02

Baru saja mengirim foto @ Tebing Breksi

2018-12-12 07:50

abil🐰 heyhimeng

my name is noisy

emang biasanya gitu wkwk lmao

2018-12-12 07:50

Farah Salsabila bebesabil

anak mama fat dan papah bakir

@puruut noooo😑

2018-12-12 07:50

Untara untaravc

Dedemit. FE society. Vector design, wp developer, & training.

Great improvement for Worspress 5.0 !!

2018-12-12 07:50

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Kebahagiaan terletak pada kemenangan memerangi hawa nafsu dan menahan kehendak yang berlebih-lebihan

2018-12-12 07:50

Lutfi Rofiyatun fiilutfi13

Mulailah dengan memimpin dirimu sendiri🐣

@istftmh Dilamar o? 😌

2018-12-12 07:50

Berty Anindya bertyanindya

SMANSA'19 ||
Espaka'16C ||

Kalimat motivasi seperti apalagi yg bisa membuat langsung bangkit?

2018-12-12 07:50

C a m B e L CamBIELA

OP Staff TNI-AD | JOKI Char @PointBlank Online Indonesia | Lanang | 19 Februari 1994 | ClanMaster [S]parta_[C]u[S]

. Nyapu Seg Ben Ketok Wong Sregep :P

2018-12-12 07:50

Angga Kristianto anggambejil

bachelor degree of civil engineering Sebelas Maret University

Kok laper...

2018-12-12 07:50

Anastasia Devita devitasntka

masa-masa muda

RT @inkatss: Yang nulis status can't sleep, sini tukeran sama gua. Lo yang begadang nugas gua yang tidur dah.

2018-12-12 07:50

Bisri Musthofa gepengsekali

Ilmu Sejarah 2011, Fakultas Sastra, Universitas Jember.

"Menyambung silaturahim dapat memperpanjang umur dan datangkan keberkahan. Tapi kenapa kamu malah memutus tali sila…

2018-12-12 07:50

didi Al-Ghifari didi_ghifari

RT @tehtjemplung: AYO ALL OUT !!
Kalo Kalah, 5 Tahun Kedepan Kita Akan Di Hina Dina Bangsa Cebong
Tau Sendiri Tabiatnya Gimana
Apa Kamu TEG…

2018-12-12 07:50

Maulana Drijantara Putra maulanadri25

Beginner runner & mid foot striker | Freeletics

wah bisa bisanya futari kalah wkwkwk

2018-12-12 07:50

Gapai gapaiwieasa

@budi1765 @momo_fajar22 @budimandjatmiko Tanya sama @momo_fajar22

2018-12-12 07:50

holyfookin'crap. PrakosoGodho

i believe im john mayer inside

Lhoo kan ancuk

2018-12-12 07:50

Mia Mia07526688

RT @haniffiaha: “ Karena kebanyakan luka tercipta dari orang yang dianggap istimewa. "

2018-12-12 07:50

Nan ALLIEZARIEN

penikmat mie sedap rebus tambah telor dengan taburan boncabe lv.30

@yovieirvnd Ya ntar aku tak beli

2018-12-12 07:50

👻 anfield_road9

sOmBoNg aMaT!

pengin sesekali pagi-pagi pas lagi bikin kopi terus kamu dateng meluk dari belakang sambil bilang "hmm bikin kopi y…

2018-12-12 07:50

sri hartatik srihartatik13

Jauh dari....

Di bumi tidak hanya ada Indonesia saja.

2018-12-12 07:50

s. ruwaida widewxyz

terjebak dalam ambisi.

Huhuhuhuhuhu ketiduran

2018-12-12 07:50

Daniela Danielago1963

Paco vi augura Buon Natale!!! 💝

@paolavalenti29 L'aveva consegnata alla police prima dell'attentato.

2018-12-12 07:50

erly setiawan earlystwn

Imagination is more important than knowledge! A.E

Barca Tottenham tep mafia iki,,tep ono campur tangan VW!

2018-12-12 07:50

Ihsan K Jamil ihsankjamil

RT @arman_dhani: Bahkan ketika kamu merasa bahwa hidup sudah berakhir, karir kamu hancur, teman-temanmu menghilang, seluruh dunia menyalahk…

2018-12-12 07:50

Ihsan K Jamil ihsankjamil

RT @arman_dhani: Hei, jika malam ini kalian merasa buruk atau hendak menyerah karena keadaan yang pelik, yang memutuskan takluk pada rasa c…

2018-12-12 07:50

Rafi Z rafizulfahmi

Seseorang yang harus anda kenal

@nisitannisa honne februari ke indo tuh

2018-12-12 07:50

uci lusiidyah

i was the moon, you chased the stars.🌒

RT @mardiasih: Temen perempuan, pkl 10 malam, jalan sendiri cuma maks 400 meter dari hotel buat ke atm dicatcall sampe 5 kali. Pakai celana…

2018-12-12 07:50

JogjaSelepasHujan satriaoetami81

suka soal politik,seni,apapun yg nambah wawasan.diem2 nyimak ketubiran netizen+humor ajaibnya.kicauanku Ga berat, klo berat harus diobrolin sambil kulineran😊

@Yudisuper12 Hahhaha.. Semoga malaikat sedang off hari ini... Tidak dicatatat sebagai doa.. Ahahha

2018-12-12 07:50

Wahyuningsih RasyaAysila

ALLAH - Bismillah🙏😇

@preistyani @kemenag_jatim Bisa pakai yg baru mbk, tp nti dimintakan pengesahan ke instansinya
Setau saya begitu

2018-12-12 07:50

Karlintyas. Tyassfbr

Paling anti sama saus kacang😐

@bayu_joo Liat drakor di laptop aja udh ketiduran sendiri

2018-12-12 07:50

Benaya Adhelia summergrrrlll

new acc~

@andihiyat Kalo ngerti ngurusin hidup diri sendiri susah ngapain ngurusin hidup orang:((
Problemqu.

2018-12-12 07:50

Polsek Sukomoro Nganjuk polsek_sukomoro

2018-12-12 07:50

wokwok cemplonnnnnnnnn

RT @BCSxPSS_1976: PSS KE LIGA 1!: melalui @YouTube

2018-12-12 07:50

sivaaa🐼 sivasaptariyah2

RT @adimasnuel: Aku kangen kamu. Sebaiknya kamu pun demikian. Apalagi kalau kamu lebih dulu menyapa, pasti lebih cantik. Maaf, sekadar meng…

2018-12-12 07:50

finasti nami finasti

Latin & standard ballroom dance lover | Beloved girl | Loves her boys so much | A prayer and fighter

Bimbang mau ke Marvel gak ya?

2018-12-12 07:50

Eep_ rrsukesi

C'7 - Still Young & Stay Humble

Dek !

2018-12-12 07:50

Polsek Sukomoro Nganjuk polsek_sukomoro

2018-12-12 07:50

Ismail Sunni ismailsunni

Math, football, writing, and will code for sego kucing

@Windekind_Budi trust me mas, gur angan2mu thok kuwi. Wis tak buktike.

2018-12-12 07:50

Dhisa nadhisab

Harta, Tahta, Dhisaaaaaaa

@rlthingy HAHA

2018-12-12 07:50

103 MHz-SOLOPOS FM SOLOPOSFM

| Jendela Informasi Terkini |
| ☎ Telp : 0271-739321 (Marketing)
| ☎ On Air : 0271-739367, 0271-739389
| 📲 WA : 081226103103
| ⬇🌐 Streaming ⬇

Kekerasan Melalui Internet

Angka kasus kekerasan terhadap perempuan dari tahun ke tahun meningkat. Di antara kasus…

2018-12-12 07:50

Rhiond jogjarion

|| Bahkan Pikiran seorang Penjahat Lebih Agung dari pengagum Surga -Hegel || Kopi Manggarai.

Hari ibu libur nasional Nggak pak?

2018-12-12 07:50

kita_sama cangkir_plastik

@Syarman59 Rachel maryam mana? Yg tau akunnya di cc dong

2018-12-12 07:50

abil🐰 heyhimeng

my name is noisy

@raynsyehet Kenapa gue kaya disaat yang tidak tepat gituloh ....

2018-12-12 07:50

Polsek Sukomoro Nganjuk polsek_sukomoro

2018-12-12 07:50

SULAIB taibmaghfuri

cuma seorang pemuda kampung, tapi memiliki cita2 sebesar gunung....

RT @PonpesLirboyo: "jangan takut jika tidak bisa bekerja
takutlah jika hanya bisa bekerja."

~KH. Ma'ruf Zainuddin. pengasuh Ponpes Ar-Ri…

2018-12-12 07:50

Rike 🐸☝ 🇮🇩 #🅱📧❓🅾 humaira979

| PancaSila | Bhineka Tunggal Ika | NKRI harga mati | Anti Otak Instant | politik itu asek.(SARA/ PORNO/) 👈 block | sarkas 99%
@jokowi 👈😘

RT @syamsulhadi_ae: @KPI_Pusat @humaira979 Komisi ngacengan

2018-12-12 07:50

Regin Iqbal reginiqbal

Penggemar Detective Conan

RT @muslimorid: Apakah kita menyadarinya?

2018-12-12 07:50

M. Aldian Astrayudha Aldianastra

Twitter : 50% Junk + 35% Jokes + 15% Cats

Check likes for more cats and fun

@firyaqr Is it me? Hshahaha

2018-12-12 07:50