Tweets at Magetan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Magetan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Choliq Noor choliqnoor10

PT. John and Cho Petroleum
\ asphalt PERTAMINA ESSO SHELL

RT @reksonagoro: Jk penguasa telah melakukan kebohongan, pilihannya ada dua, mrk menggulirkan kezhaliman atau menutupi ketidakmampuannya. K…

2019-02-24 04:24

Yusuf Alamsyah yusupman_

Yang tau tau aja !!

Rindu bukan hanya muncul di saat jarak yang jauh , namun juga di karenakan keinginan yang tidak pernah terwujud.

2019-02-24 04:24

Hannif Andy | insanwisata InsanWisata

Berjalan dan memperhatikan nilai lokal - Tourism Development Consultant. Desa Berdaya.
E: hello@insanwisata.com

@Wisnuck tenane wis?

2019-02-24 04:24

Chiemelie Miracle realmiracle__

🔥Actor!!! 🔥 Investor!!
@realmiracle__ IG

@chi_chilz I want the beard 😪😪

2019-02-24 04:24

Alfilonia Harwinda alfiloniaharwin

Public Relations Internship Coordinator of International Relations & Partnerships Office & Public Relations Corporate Communication Student of LSPR - Jakarta

RT @cowokagustus: Baru tau kalo cewek itu dandan kalo
- emang pengen,
- mau kondangan,
- tergantung mood,
- tergantung musim,
- cocok sama…

2019-02-24 04:24

Fachry A. Haulussy B_haulussy93

Pantes maju

2019-02-24 04:24

M Bagus tutupsudah11

maaf tidak pasang foto asli hanya prifasi saja lewat DM

@emmamooz Waduh nggak enak dong mam klu nanggung

2019-02-24 04:24

Sara syeramany

i internally yell 'fuck off' all the time

Hehehe kan fwb emang ada hierarkinya hehehe loh

2019-02-24 04:24

kucing persia rasa singa betina geapus

bodo amat bacot amat ♌

Luv hate situasyen

2019-02-24 04:24

Kenalin namaku yuaniaaa

Dilingkungan makhluk tuhan yang bucin

@askmenfess Ku mencoba untuk tydac mengingat

2019-02-24 04:24

dindaaaa da_fika

disini tempat untuk curhat dan sambat

Orang kalo udah ketakutan suara cicak pun bikin merinding

2019-02-24 04:24

Hannif Andy | insanwisata InsanWisata

Berjalan dan memperhatikan nilai lokal - Tourism Development Consultant. Desa Berdaya.
E: hello@insanwisata.com

@alannobita @elisabethmurni @aqied DP-nya ditransfer sekarang ya mas

2019-02-24 04:24

JGN PANGGIL AKU ANAK KECIL PAMAN isbandiwbw

Men us 7 Forza inter

RT @kiaikanjeng: Saling berpamitan, sebelum Cak Nun dan KiaiKanjeng melanjutkan perjalanan 3,5 jam ke Berau, untuk kembali ke Yogyakarta pa…

2019-02-24 04:24

Sendhiyana Tanaeliya Ocktaviolanda Sendhiyanato

Grateful is beautiful
(Instagram : sendhiyanatanaeliya)

Gabisa tidur, sekalinya tidur bangunnya lamaaaa

2019-02-24 04:24

; 3002bu

be my mistake

2019-02-24 04:24

Arina rosyada achkarizalulkh1

RT @mdzinunalmishry: manusia hanya bisa berusaha untuk hasil serahkan saja kepada yang kuasa
#SekedarIntopeksiDiriSendiri🙏🙏

2019-02-24 04:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Indah do'a merubah tajamnya mata o:)

2019-02-24 04:24

ً maidnightcolors

@alilalifa Yaps betol sekali wkwk. Tidur mba dah malem:(

2019-02-24 04:24

Pepz Alvinhi_MI

#MINATOZAKI

@conqhueror Inyong kencot

2019-02-24 04:24

Ocha Osamanlk

selfish person.

@fahmiabdur Lemah lemah lemah

2019-02-24 04:24

Riady Majumapan Jogja RiadyMajumapan

transport-ticketting-jasa cargo
hotel reservation -paket tour
telp 085100508305 wa 085329324647
Email : riadymajumapantour56@gmail.com

Aamin

2019-02-24 04:24

yasinfr yasinf10

Football Enthusiast

@estiekaindriy berenang aja ka 😂

2019-02-24 04:23

Tiayam tirarare

a true ENTP-A. Hello. Bye

RT @MahrusalyJr: 🙎🏻‍♂️ : Maaf,aku sekarang sudah hijrah,aku takut nerusin ini semua
👱🏻‍♀️ : kok gitu?
🙎🏻‍♂️ : Kalo ketemu kamu hatiku ber…

2019-02-24 04:23

Hannif Andy | insanwisata InsanWisata

Berjalan dan memperhatikan nilai lokal - Tourism Development Consultant. Desa Berdaya.
E: hello@insanwisata.com

@anandarifqy viralkee..ben payu

2019-02-24 04:23

Btrjaya utiah btrjaya

Btrjaya

2019-02-24 04:23

A L A N alnyudha

tinggi, gendut dan tidak penyayang

@nisamks Buat bersihin daki bisa gak ya?

2019-02-24 04:23

Ara tiarajundi

jarang ngechat duluan.

@yrlttelcfer @dsc_0695 Siyaaap🤣🤣

2019-02-24 04:23

Sara syeramany

i internally yell 'fuck off' all the time

Fun fact: relasi patron-klien atau persahabatan instrumental adalah friends with benefits dengan hierarki.

2019-02-24 04:23

mumu 💫 munarti_n

and say to my servants, that they say words that are KINDLIER (17:53)

tapi mengingat 1 bulan lagi saya akan pergi dari kota ini, balik lagi dalam 3 bln untuk beberapa minggu di Yogya da…

2019-02-24 04:23

hai riflifa :) anissariflifa

carramel dan petualangan..

Ku tak bisa tidur..
kafein sepertinya meracuni ku?
Atau dia mencoba membuatku menemani nya sepanjang malam?
Atau ju…

2019-02-24 04:23

eyaaa. 💫 leaveaftersex

I have an instant ticket to go to the hell.

@ntatntot pake mesin gitu lho maksud ak

2019-02-24 04:23

☕ Joe® 🐸 jonathan_erwan

Jazz to die..
Urip mung mampir ngopi ro madang ketan..

@PakarLogika Mas.. Itu kalo di jawa namanya among2.. Sesajen buat arwah.. Prabowo sudah jadi arwah??

2019-02-24 04:23

fay trian bijikopimu

biji kopi terbaik bukan di pucuknya!

@yasderday sama mountains jg

2019-02-24 04:23

Lutfi Lutfi90359374

Yang terbaik akan datang dengan sendirinya!!!

BOLONE CAK GUGUS

2019-02-24 04:23

Rayhan Mahendra mahendrarayhan

KDR - YK PATAS TARIF NON AC

and ternyata org yg di sblh imam itu sbg pengeras suara/menggantikan imam bila ada sesuatu yg terjadi. pernah ngera…

2019-02-24 04:23

🦂 esyasasya

WZWDY

RT @cowokagustus: Baru tau kalo cewek itu dandan kalo
- emang pengen,
- mau kondangan,
- tergantung mood,
- tergantung musim,
- cocok sama…

2019-02-24 04:23

KURNIA BAYU SAPUTRO bayu_sindun

Gak semua yang baik itu bener, tapi yang bener pasti baik. . .

Jangan iri atas kesuksesan orang lain, ketahuilah bahwa mereka berada di sana karena tekad dan kerja keras.

2019-02-24 04:23

Muhammad Adnan Tahir adnthr14

Bermanfaat! Bermartabat!

@dimashepra #bukanmourinho

2019-02-24 04:23

kelakuan netijen negara ber🌺 xcacicox

second acc. follback just mention 👌🏻

Kebangun aelah

2019-02-24 04:23

Vanni ツ Tiovanni_Putri

Always be who you really are

O gitu

2019-02-24 04:23

triyantota

Hasil Liga Jerman: Kalahkan Hertha, Bayern Tempel Dortmund

2019-02-24 04:23

irjsmn

. * . * .🌙 * . * ☄️. * * . 🌍* . . * 💫 * . * . . *. ✨
* . *

RT @eMbahNyutz: Marah tapi sayang. Sayang tapi lagi marahan ... 😘

2019-02-24 04:23

Baskara Putra / Hindia wordfangs

Musician, record producer and visual artist. Hindia, @listentofeast, @darlinrecords, Sun Eater and Double Deer.

RT @rulasavira: *nasi uduk pak john is laughing*

2019-02-24 04:23

triyantota

Hugo Lloris Patah Hati

2019-02-24 04:23

Dzikri Khoirul DzikriKhoirul

Pilih dadi wong apik (tapi...) daripada dadi wong pinter (tapi...)

@indrabayuf_ @fhmch_ Swagtonirrojim

2019-02-24 04:23

ramadhani alnairr_

ㅡ kalo ngga update di sini ya lagi sibuk di akun sebelah hehe

RT @magetanbanget: Selamat malam Magetan

2019-02-24 04:23

fatratinazizah@yahoo.co.Id fatratinazizah1

RT @dwi_condro: Kesalahan yang dilakukan rakyat, dampaknya hanya akan dirasakan oleh diri dan lingkungan kecilnya...
Tapi kalau kesalahan i…

2019-02-24 04:23

Widie wdstwn

RT @eMbahNyutz: Marah tapi sayang. Sayang tapi lagi marahan ... 😘

2019-02-24 04:23

Harta, Tahta, Cahya. marchasyik

est. 199x | Founder of @jejakalam_nusantara on instagram |
#jejakalamnusantara |
Traveller Amatir 🌎

@mbah_muda0987 @Wariman_ manusia alhamdulillah 😂

2019-02-24 04:23

mbak simi ismiatun_els

Ig: ismiathun_nurelisa || 18 Desember 199x

@alvarojapape_ Butuh sopram

2019-02-24 04:23

kourtney k RizkyaPrastw

i start laughing at Kim when she's crying because i can't help it. she has this ugly crying face that she makes.

You still believe u can fly and touch the sky????

2019-02-24 04:23

rindu perviastyrn

Kosong, iya kosong seperti itu hati ku tanpa mu.

RT @adimasnuel: bakat kadang memang tidak sesuai keadaan, misalnya:

bakat menghabis-habiskan uang tidak sepaket dengan punya banyak uang.

2019-02-24 04:23

TITIN KUSUMODIPURO titinazahro

A young Nurse || Matcha latte entusiast

YANG UDAH DATENG DARI JOGJA THXX @zalcahyor @masisalz @cndrapra @elladaw_ @Denny_Faturohim

Yang ngga ketag salah…

2019-02-24 04:23

Dzikri Khoirul DzikriKhoirul

Pilih dadi wong apik (tapi...) daripada dadi wong pinter (tapi...)

@indrabayuf_ @fhmch_ Arep nyinom tapi ttep swag

2019-02-24 04:23

Rizki rizz_kki

Muhammad Rizki Pradana 18th .

SooYoung is my beloved GENIE <3

2019-02-24 04:23

🕊 summerwinexxx

RT @bungaaichlsl: wkwkwk bgke

2019-02-24 04:23

gadang kadirido gadangkadirido

ig: gadangkadirido

@Herisendronk ngisor viduka tenan posisine. mantaf

2019-02-24 04:23

Segok SyegiAwit

Mimpi tanpa batas. ~

@BayuuPradanaa Sesuk teror

2019-02-24 04:23

Natalyah🦋 natalyah_14

RT @AnaqDuanaiko: Me when i talk shit but then the person came
@bretmanrock

2019-02-24 04:23

Andi Fariza Hediani andifarizaa

Suka mengedit tulisan dan mengelus kucing.

RT @arman_dhani: BAYANGKAN. JIKA KALIAN PULANG. DI DEPAN RUMAH ADA BENDERA KUNING. BAYANGKAN JIKA TERNYATA AYAH DAN IBU KALIAN. KADER PARTA…

2019-02-24 04:23

Jojoo-NES. haiyones

@AlfanRailfans @rlthingy2 Ampun mas, ijin pamit

2019-02-24 04:23

Ojo Nesu WatonWangun_

Nek urip kuwi angel ojo digawe susah tetep sederhana lan bahagia wae•

RT @WatonWangun_: Terimakasih untuk hati yang pernah singgah/hanya parkir sebentar,maaf sudah banyak merepotkan.

2019-02-24 04:23

Reza A. Fernando AdrianVrnd

apa bae.

RT @alimvnati: Neno Warisman - beats to relax/study to

2019-02-24 04:23

kdzakiyan zakiyankavin

welkam

2019-02-24 04:23

Riady Majumapan Jogja RiadyMajumapan

transport-ticketting-jasa cargo
hotel reservation -paket tour
telp 085100508305 wa 085329324647
Email : riadymajumapantour56@gmail.com

Amin y robbal alamin

2019-02-24 04:22

yosita💫 sayaaangku

aku cidro

pengen makan baso aci

2019-02-24 04:22

______octa gotcha____10

✨✨✨ Pasir Pantai

RT @cowokagustus: Baru tau kalo cewek itu dandan kalo
- emang pengen,
- mau kondangan,
- tergantung mood,
- tergantung musim,
- cocok sama…

2019-02-24 04:22

Harta, Tahta, Cahya. marchasyik

est. 199x | Founder of @jejakalam_nusantara on instagram |
#jejakalamnusantara |
Traveller Amatir 🌎

@Agus_triyanto_c Hwkwkwkwkkwk tidurooo gussss

2019-02-24 04:22

kumanimut aryaazari

i'm a day dreamer and a night thinker
• geologist | surveyor | travelmate | owner WIRATAMA TOUR ORGANIZER •

@illofiajie Yoi. Biar lebih dekat dgn PLN 💕

2019-02-24 04:22

Gaiyahpw gaiyahputri

G. P. W.. Tradisional Dancer... || Kreasi Dancer || MUA: @adhmuajogja_ || #adhmakeupartis #adhmuajogja || Contac Person Wa: 082221234129 || Line: gaiyahpw

kayaknya jilbaban mbak tp pas kesenggol dan kita dah minta maaf, malah berekspresi hina sekali mukamu mbak. 🙄

2019-02-24 04:22

®️ 🔸JENUH🔸®️ BocoroRoman

penikmat senyum
pecinta keindahan

RT @AlbertSolo2: Kapolda Jateng:terungkapnya kasus pembakaran di Temanggung,dan dengan pengakuan kedua pelaku bhwa mereka di bayar oleh okn…

2019-02-24 04:22

PINGKA ErvinkaF

Pecandu kebahagiaan

RT @eMbahNyutz: Marah tapi sayang. Sayang tapi lagi marahan ... 😘

2019-02-24 04:22

Panji Sukma buruhseni

IG: @buruhseni
Pencerita
Founder Sanggar Semesta Bersua
Bergiat di komunitas Sastra Kamar Kata Karanganyar dan Karanganyar Taman Kabudayan

Tidak jujur adalah selingkuh.
~Rayya

2019-02-24 04:22

rst reeeeestu

wild & free

RT @cowokagustus: Baru tau kalo cewek itu dandan kalo
- emang pengen,
- mau kondangan,
- tergantung mood,
- tergantung musim,
- cocok sama…

2019-02-24 04:22

Seto A Wicaksono wicaksonoseto

AKUN ISENG

@antonsuwarno Nek aku ndisik jelas alim e ton wkakakaka

2019-02-24 04:22

eyaaa. 💫 leaveaftersex

I have an instant ticket to go to the hell.

@waytoyourhugs Iya, capek gak sih? enakan pake mesin cuci. 😔

2019-02-24 04:22

Monica🌹 monicanaomi98

don't follow me, I'm lost too

Rehat

2019-02-24 04:22

Pupu anindyadimana

Yo sleepyhead

2019-02-24 04:22

winda PrawindaSalsabi

Jawa timur - Indonesia

RT @Razzaaaq2: Cewek itu
1. Menstruasi sakit
2. Ngandung sakit
3. Lahiran sakit
4. Nyusui sakit
5. Nifas 40 hari
.
Kasian, jangan sakitin…

2019-02-24 04:22

dindaaaa da_fika

disini tempat untuk curhat dan sambat

@iyaichi @stOri1_ Orang aku daritadi ndekem di kamar doang

2019-02-24 04:22

- rlshyca

Rencana wisuda Mei

Hilihkoped

2019-02-24 04:22

Monica ClaudiaMoniica

Semoga hidupmu bahagia.

@StevanusDesta Enggaa😭

2019-02-24 04:22

Harta, Tahta, Cahya. marchasyik

est. 199x | Founder of @jejakalam_nusantara on instagram |
#jejakalamnusantara |
Traveller Amatir 🌎

@ElFathaawy Shiappppp

2019-02-24 04:22

putri. putrihnndya

yaampun ga sadar nonton coffee friends sampe jam segini 😱

2019-02-24 04:22

eyaaa. 💫 leaveaftersex

I have an instant ticket to go to the hell.

@luckylakik Ngga mau pake tangan

2019-02-24 04:22

🐯 vvisnv_

RT @JakalTampil: Jika tidak ada satupun alasan untuk berdamai, setidaknya jangan beri seribu alasan untuk bertikai. Rivalitas ini saling me…

2019-02-24 04:22