Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@Indra_BiruMuda @dokterMade Wooo..aku dari tadi nonton youtube lancar soale

2018-10-17 11:50

보영 wwwndri

UNS 2013

Cpns ada 5 pelamar

2018-10-17 11:49

Febrina Damayanti fdyt_maya

/>
hanya cuitan belaka, tanpa harus menunggu 'ada apa?'.

Instagram down, kembali ke twitter. Youtube down kembali ke twitter, kamu down kembali ke aku, tapi kamu seneng kem…

2018-10-17 11:49

Bang Nano Nanorapapa_

|Bimbingan dan Konseling|
|YSU|
|Siluman Touring|
cilacap-yk
ig : @nanorapapa_
line : nanorapapa

@dirasoejoyo Tumben nyanyi

2018-10-17 11:49

Siti Fatimah _stftmh

Everything happen for a good reason.

Capenya jadi pelupa ya seputar barang yang ketinggalan udh sampe tujuan harus balik lagi 🤦🏻‍♀️

2018-10-17 11:48

Amirah Amrhsmdn

💆

Really wish the best for him...goodluck dear..may Allah be with you...da kawin jemput tau..hahahaha

2018-10-17 11:48

Kanthi Larasati K_LarasJKT48

Ig : @kanthilarasatiii

@S_NandaJKT48 Udah jadi lagi kok

2018-10-17 11:47

NetIndoSatuAgitWong AgitWong

Saya tidak sok nasionalis, tapi miris melihat para netizen saling hujat menghujat bahkan karena soal warna kulit & keyakinan.

Ini hewan apa ya namanya? 😄 #agitwong

2018-10-17 11:47

Amirah Amrhsmdn

💆

Really wish the best for him...goodluck dear..may Allah be with you...da kawin jemput tau..

2018-10-17 11:46

ㅈㄴㅈㅁㄴ baeamii

Busan to the moon

Gini ya rasanya jilat ludah sendiri 😶

2018-10-17 11:46

BTS💜ARMY AfifFatimah1

Udah bisa di buka lagi 🎉🎉🎉🎉🎉 #YouTubeDOWN

2018-10-17 11:46

Djago Jowo djagojowo

Jagonya Ayam Jago | Ingkung

Sugeng rawuh teng Warung Joglo #DjagoJowo #Purwokerto - (Selamat dtg di Warung Joglo Djago Jowo Purwokerto) 👏🙂

☑…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

PEMILIHAN : Pemilihan Ketua Paguyuban CFD dilaksanakan di Gedung Haji #Kebumen berjalan…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

DIKIRA PENCULIK : Polsek Ajibarang mengamankan seorang wanita yang diduga penculik anak…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Fave Hotel bangunannya cukup tinggi, menjadi salah satu bangunan yang wajib memiliki Hidran…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

PELATIHAN: Peserta pelatihan membuat dompet dari bahan tali kur mengikuti pelatihan di…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Sebanyak 125 orang peserta mengikuti Larwasda, di Jalabumi Selasa (16/10). ISTIMEWA…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

PERIKSA : Jajaran Polsek #Kebumen saat memeriksa tersangka pengelapan sepeda motor…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Pekerjaan uruk tanah eks-Pasar Hewan Bobotsari belum selesai. HANIF PANDU SETIAWAN/RADARMAS…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Warga Desa Kamulyan kebingungan membuang bongkaran bangunan. FIJRI RAHMAWATI/RADARMAS…

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Jalan Gambarsari-Rabak Dibuka Satu Lajur

2018-10-17 11:45

Radar Banyumas radarbmsnews

Pasang Iklan Radar Banyumas hub:0821-7999-9663 (Hotline 24jam) Atau Pin BB 53F8E679 silahkan Follow & MENTION diawali dgn hashtag #iklanradarbanyumas

Jalan Gambarsari-Rabak Dibuka Satu Lajur -
Kendaraan roda empat sudah bisa melewati satu lajur Jalan Gambarsari-Ra…

2018-10-17 11:45

EAGLE BOYS KEBUMEN EagleKebumen

KEBUMENXPSS1976


















































-NEL SUD CANTIAMO-

@NovaBily Nggeh pak de siap 86

2018-10-17 11:45

Cuan. ikmamam

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

2.500 buat biaya admin indomart juga kenapa rasanya gede bgt :(

2018-10-17 11:44

AryJeyeg Jeyeg78

⚽ liverpool fc //
Untuk sobat kopites jgn lpa follow @LFC & @AnythingLFC_ // You'll Never Walk Alone

🙉

2018-10-17 11:44

Mustikaning Arum S.R mustikanasr

1% human 99% stress

@fuaddwr Mantap lur

2018-10-17 11:44

Siti Fatimah _stftmh

Everything happen for a good reason.

😂

2018-10-17 11:44

Ahsin Fadli FadliAhsin

#VidioViral

2018-10-17 11:44

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@dokterMade 😍😍❤️❤️

2018-10-17 11:44

Inisial Tigabelas mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

Emotikon ijo

2018-10-17 11:44

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@Indra_BiruMuda @dokterMade Kuotamu abis mungkin..

2018-10-17 11:43

Ahsin Fadli FadliAhsin

Puisi Menteri Lukman Hakim Teng Kopi Vidio Pak menteri baca puisi :


@sahabatgusrommy…

2018-10-17 11:43

Cuan. ikmamam

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

@prima_ashaw Ya jari cari kak. Jgn jadi wota bae wkwk

2018-10-17 11:43

Syakirah! ™ syakiraaaaa

23

@dlsbr_ ho weh sy dok ghumah even kijo kea raso meta jah nk present wehh hm

2018-10-17 11:43

Andhy is Politano AndhyFe

Love Inter. #interistisejati #InterPerSempre Gue sayang diri gue sndiri dan keluarga gue. sudah 27th Sekwil @ICI_Cilegon, Suami dan Calon Anak dari Icha Yuyun

@barrunirnandi Yowis muleh mrene, kepriwe... wingi tunangan, saiki rabi meneh 😂😂

2018-10-17 11:43

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@dokterMade Di tunggu ama bapak buat datang ke rumah ya 😎

2018-10-17 11:43

Dewa-Laptop AndhikaChandraW

Mohon Maaf Server Kami Sedang Dalam Maintenance Penataan Disystem Jaringang, Untuk Para Noober & Penggemar Nella Ka…

2018-10-17 11:41

asep ramdan h bioholic_

Fillum chordata ini hidup terestrial tp senang dg aquatik, cosmopolit, berkoloni tp dlm kondisi trtentu hidup soliter, diurnal tp kadang² nocturnal 🌊⚓

selama masih ada orang yang bilang janjian jam 7 tapi datang jam 9

saya yakin saya masih di Indonesia

2018-10-17 11:41

Jasmine popularitykills

RT @budenkcahwogen: I Vote Palalopeyank from @slankdotcom for Album of the Year Indonesian Choice Awards 2017 #ICA_4 #AL_Slank

2018-10-17 11:41

diba AdbaShhraHsnzn

diri sendiri pun tak elok. macam mana nak harapkan balasan yang elok daripada aku?

2018-10-17 11:41

L lukmannarifin

Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain.

Semprope di jamak

2018-10-17 11:41

Syifa Shafira SyifaAuliaShafi

| 23&08 1998 | Badminton❤ | Fans JKT48 | Always support @melodyJKT48. Allah SWT selalu mengabulkan doa orang yg bersungguh-sungguh. PERCAYALAH!

Ehh, youtubenya udah bisa..

2018-10-17 11:40

Cuan. ikmamam

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

Astagfirullah ojo ngguyu

2018-10-17 11:40

Agen Resmi denature cvdenature

Toko Obat Herbal Denature Indonesia

Check out my latest post

2018-10-17 11:40

SonyaZularsyilM sonyazularsyil_

Life is Short. Enjoy it || line: sonyamajid || instagram : sonyazularsyil || Politeknik Negeri Cilacap

@ajengdevi64 Ntap

2018-10-17 11:40

diba AdbaShhraHsnzn

jadi diri sendiri pun orang pertikaikan, dah tu nak jadi macam mana lagi? kau pun sama je

2018-10-17 11:39

isna rahayu isna_wookie

Banyumas| Kpopers | BL | ultimate bias Wookie 😍😘 |fans Anthony sinisuka ginting 😍😘

@BreakoutNET Bahas super junior sama angkatannya Kaya bigbang 2pm snsd dll dong kak

2018-10-17 11:38

Info Pangandaran mypangandaran

Semua tentang #Pangandaran #Batukaras #Batuhiu #GreenCanyon ada disini - #InformasiWisata, #ToursServices #ReservasiHotel #BeritaPangandaran Call 0265-639380

Upah Minimum Naik 8%, Berapakah UMK Pangandaran Tahun Depan? - myPangandaran News (Siaran Pers) -…

2018-10-17 11:38

Shentaa Fachrull . ShintaYanuri

Fachrull luffyu

Pas SMA 😂

2018-10-17 11:38

Trovuscape Aquatic trovuscape

Indonesian Wild Ornamental Fish Supplies

Efek cuaca panas sementara pengiriman hanya via bus dan herona
Pangandaran
Maaf 😥
Silahkan menghujat

2018-10-17 11:38

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Untuk kamu yang sudah cukup umur coba sesekali cek data diri kamu di #LindungiHakPilihMu @kpu_id agar pemilu lancar dan be…

2018-10-17 11:37

Cuan. ikmamam

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

Kui cah bocah rongke

2018-10-17 11:37

Taninda Sabila tanindasabila__

🍭juneeee

@indomymenfess Sama eror

2018-10-17 11:37

Info Pangandaran mypangandaran

Semua tentang #Pangandaran #Batukaras #Batuhiu #GreenCanyon ada disini - #InformasiWisata, #ToursServices #ReservasiHotel #BeritaPangandaran Call 0265-639380

Peringati Hari Cuci Tangan, Pangandaran Gebyar Cuci Tangan Pakai Sabun se Dunia - myPangandaran News (Siaran Pers)…

2018-10-17 11:37

Intan intan_audina

est. 1997 || Information System’15 || ig : intandina

@lianaestt Why?

2018-10-17 11:37

apritriono_ kapssult

Kudu kepiye, aku mesti piye
Yen pancen dalane, uripku iki kudu koyo ngene

2018-10-17 11:37

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@Wariman_ Opo ikiiiiiiihhh?

2018-10-17 11:37

Serendipity ✨ Faridaaee

i wish i was special || Bukan Kpopers, hanya penggemar BTS || 🔞+

Emang dari dulu aku emang selalu tepat waktu dan menunggu kok

2018-10-17 11:37

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Di mana2, yg namanya demokrasi adalah menggunakan hak pilih. So, jangan lupa , kalo kamu merasa sebagai warga yang baik te…

2018-10-17 11:37

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Mau milih partai apapun, capres manapun, ga masalah. Yg masalah itu kalo kamu ga punya hak pilih. #LindungiHakPilihMu @kpu…

2018-10-17 11:37

NetIndoSatuAgitWong AgitWong

Saya tidak sok nasionalis, tapi miris melihat para netizen saling hujat menghujat bahkan karena soal warna kulit & keyakinan.

Sudah siapkah kita? #lagureligiislam #bilatiba #ungu #agitwong

2018-10-17 11:36

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Gapapa kalo msh bingung mo pilih partai apa di pemilu taon depan, asalkan hak kamu sebagai pemilih udh terdaftar di DPT #L…

2018-10-17 11:36

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@dokterMade Lalu tunggu apa lagi ?

2018-10-17 11:36

alz 🍑 luechoe

[ O2' ] 24/7 on twitter.

jadi beli tiket bts nya kapan?

2018-10-17 11:36

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Seru-seruan pemilu 2019 itu pas itungan quick count atau pas kampanyenya? Kalo gw, pas liat nama gw ada di DPT atau ngga #…

2018-10-17 11:36

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @mrsoedrajat: Jangan sampe gara2 pemilu pada berantem ya..Anehnya, yg berantem malah mereka yg ga bisa milih karena ga terdaftar. #Lindu…

2018-10-17 11:36

EAGLE BOYS KEBUMEN EagleKebumen

KEBUMENXPSS1976


















































-NEL SUD CANTIAMO-

@NovaBily Matur nuwun banget niki sampun ngrepoti dulur dulur sleman fans 🙏

2018-10-17 11:36

EAGLE BOYS KEBUMEN EagleKebumen

KEBUMENXPSS1976


















































-NEL SUD CANTIAMO-

@NovaBily Hiyo pak nov , wing lebar kan gamping mampir Tnggone TH WATES , di anterke tekan perbatasan .

Siap pak…

2018-10-17 11:35

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@dokterMade Selain cakep, aku juga rajin menabung say..makanya di cintai banyak orang 😎

2018-10-17 11:34

Faih faih_ya

Dengan adanya DD Kini desa mulai ada peningkatan jalan semakin layak
Trimakasih pak mentri Desa dan Pak Presiden…

2018-10-17 11:34

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Kapan terakhir ikutan pemilu? Taon 2014 yg lalu? Atau jangan2 10 tahun yg lalu? Awas, #LindungiHakPilihMu. Pastikan tahun…

2018-10-17 11:34

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Bedanya pemilu sekarang sama zaman orde baru, diliat dari jumlah partai dan medianya. Makanya, #LindungiHakPilihMu spy iku…

2018-10-17 11:34

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Seru-seruan pemilu 2019 itu pas itungan quick count atau pas kampanyenya? Kalo gw, pas liat nama gw ada di DPT atau ngga #…

2018-10-17 11:34

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Jangan sampe gara2 pemilu pada berantem ya..Anehnya, yg berantem malah mereka yg ga bisa milih karena ga terdaftar. #Lindu…

2018-10-17 11:33

Dede Yopi Oi Dedeyopi46

💥✴Low profile - medium style & high profit with max benefit✴💥

Banyak orang tanya: “Bisnis apa yang BAGUS?”
JAWABANNYA :
“Bisnis yang BAGUS adalah GAGAL Tetap Jadi KAYA"
#ModalDiTabungAja

2018-10-17 11:33

Rifa azizahrifaa

Am not me on twitter.
All tweet is controlled by hormones.

Pengen mie ayam. Nyammmm

2018-10-17 11:33

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Kata orang, pemilu dan pilpres itu bisa bikin ribut. Kata nenek Ga juga sih, asalkan pada dewasa aja. #LindungiHakPilihMu…

2018-10-17 11:33

Khalifah rofiani meta_khalifah

La Tahzan🌻
📷ig : @metakhalifah_

Awalnya aku pikir hp gue yg eror ternyata emang disemuanya gitu #YouTubeDOWN

2018-10-17 11:33

SitiSarraJaaim  sitisarra46

Allah's plan is better than our dreams 🌸

Lama lagi ke nak tunggu kau ni!

2018-10-17 11:33

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Gapapa kalo msh bingung mo pilih partai apa di pemilu taon depan, asalkan hak kamu sebagai pemilih udh terdaftar di DPT #L…

2018-10-17 11:33

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @mrsoedrajat: Mau milih partai apapun, capres manapun, ga masalah. Yg masalah itu kalo kamu ga punya hak pilih. #LindungiHakPilihMu @kpu…

2018-10-17 11:33

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Jangan sampe gara2 pemilu pada berantem ya..Anehnya, yg berantem malah mereka yg ga bisa milih karena ga terdaftar.…

2018-10-17 11:32

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Seru-seruan pemilu 2019 itu pas itungan quick count atau pas kampanyenya? Kalo gw, pas liat nama gw ada di DPT atau…

2018-10-17 11:32

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Mau milih partai apapun, capres manapun, ga masalah. Yg masalah itu kalo kamu ga punya hak pilih. #LindungiHakPilihMu @kpu_id

2018-10-17 11:32

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Gapapa kalo msh bingung mo pilih partai apa di pemilu taon depan, asalkan hak kamu sebagai pemilih udh terdaftar di…

2018-10-17 11:31

nafrahmaa_ nadlirafr

siaap

2018-10-17 11:31

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Bedanya pemilu sekarang sama zaman orde baru, diliat dari jumlah partai dan medianya. Makanya, #LindungiHakPilihMu…

2018-10-17 11:31

mrsoedrajat mrsoedrajat

Influencer, travel influencer, Traveller, Blogger, Photographer, copy writer, penikmat alam Indonesia. Digital Nomad, Nomadic Tourism.

Kapan terakhir ikutan pemilu? Taon 2014 yg lalu? Atau jangan2 10 tahun yg lalu? Awas, #LindungiHakPilihMu. Pastikan…

2018-10-17 11:31

Sadimin Arsadi arsa_dimin

To Be Different is Better Than To Be Better

Jadi cowok itu simple tak. Ya sesimple ini, biar tangan ga bersisik (Ular x ah) hehe, handcream ini menjadi pilihan…

2018-10-17 11:31

alz 🍑 luechoe

[ O2' ] 24/7 on twitter.

@tubirfess aq angkatan 2010 dan ava q waktu aq masi balita

2018-10-17 11:30

Radar Banyumas radarbmsnews

Pasang Iklan Radar Banyumas hub:0821-7999-9663 (Hotline 24jam) Atau Pin BB 53F8E679 silahkan Follow & MENTION diawali dgn hashtag #iklanradarbanyumas

Taifur Pimpin Paguyuban Pedagang CFD Kebumen -
PEMILIHAN : Pemilihan Ketua Paguyuban CFD dilaksanakan di Gedung Ha…

2018-10-17 11:30

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Taifur Pimpin Paguyuban Pedagang CFD Kebumen

2018-10-17 11:30

Fajri Buana fajrijer21

Dibenci banyak orang tapi tetep sans

Kukira kartuku bermasalah ternyata #YouTubeDOWN
Subs ya :

2018-10-17 11:30

𝔫𝔞𝔧𝔦𝔥𝔞 𝔞𝔷𝔪𝔦 ❦ jiehxaaa

XoXo

@afiqxhun @nshmims Bukan terancam tuu 😂 i mean rasa kerdil semua pandai2 💆🏻‍♀️

2018-10-17 11:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Diam² aq suka km .hahaha

2018-10-17 11:30

Serendipity ✨ Faridaaee

i wish i was special || Bukan Kpopers, hanya penggemar BTS || 🔞+

"Hari gini tangan kiri masih megang rem, megang kopling dong !"

Alah bacot lu suriptooooo ,KOPLING GUE DI KAKI !!!

2018-10-17 11:29

SitiSarraJaaim  sitisarra46

Allah's plan is better than our dreams 🌸

Aduhhh dia ni tak penah nak cepat kalau buat kerja 😒

2018-10-17 11:29

Nurfatin Syahirah iiiiiiera

Stfians 2011-2015 | Dengkil 2016-2017 | Bachelor of International Relations UNISZA





























And even when I cry, you'll still not notice it.

@jaycvevo Hahahhahhahahahhaha.

I go to twitter to see if anyone is having the same problem :)

2018-10-17 11:29

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@dokterMade YouTube ku lancar cin

2018-10-17 11:29

Aditya Wisnu W Wisnuwardhaana

Lady luck smiles upon me

RT @JulianAditiaW: Jaman sekarang agama jd terlalu sensitif. Padahal sholat lima waktu aja suka bolong2

2018-10-17 11:29