Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Ruth Amelia iruuutthhamel

Twitter baru. Yang lama lupa password 😭

@davidbimantoro @FunJunkies Anak2nya nenek aka om dan tante, sudah didoktrin buat patuh sama orangtua. Perkataan or…

2018-10-19 17:53

🌺 istaniardyn

be strong:'

RT @KOESEDULURKU: Nanti kalau kamu mau tidur, percayalah aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Kamu ga akan denger.

2018-10-19 17:53

Ade Ahyd Mu'afi AdeAhydM_

Soil Science UGM 2013

@FikriAlfandy @BRG_Indonesia @UGMYogyakarta Saya melihat uang

2018-10-19 17:53

wisawis abiabimanyu

cah ndeso jetis kar-karan sanajan busiken sikile, ireng janges kulite, angon dolane....

@ganjarpranowo @jokowi Sekarang penampilan pejabat lebih casual. Pak Gub sneakersan...😀

2018-10-19 17:52

igi githot

desainer gagal

Rasane mbesesek 😢😢😢

2018-10-19 17:52

Novera Sulistyowati nverass_

#TimSelfieTopangDagu

@Putrakus18 Iyaaa pak :")))

2018-10-19 17:52

F R I S K A FriskaAnlita

if you don't know who I'am, don't judge me

s a b a r

2018-10-19 17:52

Mufti Baihaqi okimufti

Pecandu Kata
#SeninBersajak

New Project
#SeninBersajak

2018-10-19 17:52

🍓딸기🍓低浮上の時もある m_svt1004j

セブチが好きな人、韓国好きな人フォロー🙆
ジョンハンとウォヌとウジよりのオールペンです。フォロバない方はリムっちゃうかもしれません🙏😫関西住みです🙋

次のイルコンはこんくらいまで痩せるって目標。
だから今日からダイエット再開👊👊

2018-10-19 17:52

topi satuan bordir TopiBordir

Pesan Topi Bordir Jogja,Topi Bordir Di Jogja, Jasa Bordir Topi Jogja. The Brother Hat HP / WA . +62 822-4714-2942

TOPI MURAH KEREN... HP / WA . +62 822-4714-2942 (TELKOMSEL)

Bikin Topi Bordir, Bikin Topi Bordir Jogja, Bikin Topi…

2018-10-19 17:52

Pejuang cumlaude lechughaa

Kuliah enggan, DO tak mau

@rlthingy Yu

2018-10-19 17:52

Antoni23 Antoni60102570

paling tidak suka sama penipu alias 378 alias PETEWELE

YykSkw

2018-10-19 17:52

Besfry Dania Besfryxox

@benzbara_ idem bang

2018-10-19 17:52

Febbyy febby_oody

CATEERING,HOOTEL,SEWAA TRAANSPORTASI,PENGRAAJIIN

@Naniekhidayati salammm kenallll,adaaaa yg bisaaa dibantuuu untukkkk penginapannn dannn sewaaaa mobillll jogjaaaa?…

2018-10-19 17:52

Febbyy febby_oody

CATEERING,HOOTEL,SEWAA TRAANSPORTASI,PENGRAAJIIN

@Naniekhidayati salammm kenallll,adaaaa yg bisaaa dibantuuu untukkkk penginapannnn dannn sewaaaa mobillll jogjaaaa…

2018-10-19 17:52

d h e a🌙 putridheatama

ㅡ everything gonna be ok! Allah SWT 💕

RT @Deep_Baeby: @rlthingy /rlt/

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Turunkan harga
skincare
|__________|
\ (•◡•) /…

2018-10-19 17:52

Habib Nabil Almusawa nabiel_almusawa

Majlis Syuro di Majlis RasuluLLAAH SAW Pusat, seorang hamba yg amat berharap ampunan dan kasih sayang dari Penciptanya..

RT @cintapribumi: @nabiel_almusawa Mari sholawat ayahandaku... Shollu alayh..

2018-10-19 17:52

~Pelangi Puisi~ PelangiPuisi

Menulislah tanpa ragu. Lepaskan rasa di dada, tuangkan isi kepala. Lalu sebarkan di dunia maya.

RT @ardianpraw: Aku bertanya pada matahari
Kapan hujan datang
Matahari menjawab hujan tidak akan datang .
Aku tersadar matahari dan huja…

2018-10-19 17:52

Agnes agnessint_

Subang - Magelang

RT @benzbara_: doa saya hari ini: semoga kita semua diberkahi rezeki yang cukup untuk hidup layak, agar tidak perlu menjual akal sehat dan…

2018-10-19 17:52

#BOSANBLACKCAMPAIGN yant_blackjack

Melawan Tanpa Kekerasan
~Mahatma Gandhi~

@EDA00815123 @RizmaWidiono Akun bot KAMPRET anakan baru belajar terbang

2018-10-19 17:52

ᴛ ʜ ᴇ ᴍ ᴏ ᴜ ɴ ᴛ ᴀ ɪ ɴ s ekakekakeka2

Penganut sejati Realism, pengen coba murtad ke Surrealism...

@rakhmadianag 😂😂😂

2018-10-19 17:52

Hilih cuma medsos~ Alahembuhh

Menjalani hidup seperti username ini

RT @sintiarachmaa: Bangsat

2018-10-19 17:52

✳보라해 bucinnyakukii

suka retweet jarang ngetweet

RT @AfifFatimah1: Pas gua baca artikelnya tangan gua gemeter bahkan gua mau nangis

Bagaimana mereka bisa tega melakukan semua hal itu. Gim…

2018-10-19 17:52

dikna👀 minhoddeyes

🦌91🦊 | 영원히 다섯 명 | fan account |

ini m*3 kenapa dah, pulsa gue kesedot mulu. isi pulsa cuma buat perpanjang no doangan kaga pernah buat telpon/sms,…

2018-10-19 17:52

#JokowiLagi felim20000

tambahkan bio ke profil...... #jokowi1xlagi 🙏 1 untuk Indonesia #Indonesiaber1

RT @SetaArjuna: Siapa keluarga favorit mu? Tentu salah satunya adalah ketika melihat #JokowiLagiBersamaKeluarga

2018-10-19 17:52

So Inshanee handsupshaggy

main twitter, Wen?

@MrJavanese jika pikiranmu positif akan tertarik ke hal negatif.
begitu kata fisika.

2018-10-19 17:52

KafirLogika ahmaddahlanbai

Allan

Saya suka video @YouTube Easy Lyric BTS - FAKE LOVE by GOMAWO [Indo Sub]

2018-10-19 17:52

Agus AdiAgusPramono

0852-1111-1381

salah satu motivasi terbesar, tahun depan kudu kuliah 😂

2018-10-19 17:52

Jeanne Warrouw jnnewrw

Pemites cebong-kacung dongok 😎 | @IluniFEB_UI | Bukan dari parpol/ormas | #2019GantiPresiden 💪 #2019DuaJari

RT @Swarnadiva9: @al_nghothot @JhrPujianto @vanbastiannos @jnnewrw @JokSusi2019 @vintenas @UntungSayaBaca @_SEKNAS_RI @Anak_Perantau_ @blac…

2018-10-19 17:52

nama saya 👉 irvan_ariffin

berusaha menjaga mimpi dan cita cita 2020 .

@MafiaWasit Persib bandung mbah uduk banding....
Tenang disana divani.

2018-10-19 17:52

Ridwan Ridwan47676656

cara membuat handbody racikan dokter yang merawat rambut keriting bukanlah yang terbaik untuk Android gingerbread

@maiyahan min jadwal caknun dan kk nanti malam dimana?

2018-10-19 17:52

Wimo Pratama wimoprtm

1929 | idLine : wimopratama_ | UK : 7.5

RT @andrypriyanta: Jika nantinya akan kembali,saya pastikan cinta kami tak seperti dulu lagi @hendikaarga Hash!

2018-10-19 17:52

Cla ✨ follback? Rappunziel

[CA/PA/Alter~] just call me cla— MC ; DANCER ; bussiness woman ! im not a beautifull girl ✨

@yourcutiebae Suka pake filternya meitu astaga di edit daun ijo 😭

2018-10-19 17:52

Yuli Triatmojo yulitriatmojo

di Mendut

2018-10-19 17:52

Gladhys Elliona _gladhys

nulis, riset, nonton, akting, nyanyi // ngangon @thecommabooks.

Tingkat becek: 💦💦💧🍃

2018-10-19 17:52

Riyan W Joyoutomo riyanology

coffee connoisseurs and scrupulous reader

riyanutama@gmail.com

Uhmmm... Jdi gini tho...

2018-10-19 17:52

Danangwahyup Danangdng76

Sleman Spezial

RT @Genghiskhan1976: Ibarat weteng ngelih,,ning ngarepe ono roti ro watu,,zooww nek wong pinter tetep milih roti to dap. 🤔
*welcome hendika…

2018-10-19 17:52

is in cerewet mode dikarabumantara

i like me better when i have much money. ; not follow pa.

RT @Deep_Baeby: @rlthingy /rlt/

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Turunkan harga
skincare
|__________|
\ (•◡•) /…

2018-10-19 17:52

Pramudya Bagas pbagasb

Urip iku Urup

@Smart_Bisnis Rp 75.000.000,- #KuisSmartBisnis
Yuk ikutan gaes
@jlabed_adriza @RezAbsaka @blangkonfauzi…

2018-10-19 17:52

anjelisafitri anjelisafitri2

🐣

RT @kajianislam: WAKTU AKHIR JUMAT

Jangan lupa perbanyak doa yaa

Jangan lupa dzikir petangnya juga

2018-10-19 17:52

Kalis Mardiasih mardiasih

Bersama jaringan @KUPI_2017 untuk Islam& Keadilan Gender. Bersama @Gusdurians meneladani 9 nilai keutamaan Gus Dur. Bersama @AgusMagelangan berbuku di @akalbuku

Maumere: Mau menikah tapi kere.

*suara mbak-mbak di meja sebelah 😑

2018-10-19 17:52

Unicorn unixcorn910

@iKONICfess Kuuyyy

2018-10-19 17:52

🍜Katsudonous Ivy🌿 wala_shaw

Will blaber about random fandom and personal life. Feel free to unfollow, nanodayo! | victuuri ❤ midotaka ❤ kagehina ❤ creek

Idky my mom always call me when I'm by but not answering when I call her :/ why mom whyy

2018-10-19 17:52

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Azimat Kayu Raja Mancing Azimat Kayu Raja Mancing adalah seni ukir kayu dengan motif ikan yang sangat elegan. kayu…

2018-10-19 17:52

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Azimat Kayu Raja Mancing

2018-10-19 17:52

CHTR ChatarinaHA

† YSU '16

Gaskann

2018-10-19 17:52

Pengais Uang Negara chrizchrizna

Pendidikan, Musik, dan Sepakbola.

the meg, cukup tegang!

2018-10-19 17:52

larass :) larasrizky3

SMA N 1 KOTA MUNGKID 016 || X IS4|| XI IS 5 || XII IS 5|| FEB Akuntansi UMMgl || follow dulu siapa tau kita jodoh :)

Aku rindu.....

Rindu ketika kita tertawa hingga larut dalam tema~

2018-10-19 17:52

Destif FajarinaDesti

Sukma FR

@bkddiy56 Mas admin bikin degdegan 😱

2018-10-19 17:52

🌹圆宝心🌹 gkswlswn1023

Allah does not burden a soul beyond that it can bear - QS. 2 : 286. |

我喜歡學漢語。

RT @muslimorid: Ketika ilmu tak membuat hati ini khusyuk. Silakan di-retweet semoga bermanfaat.

2018-10-19 17:52

Adia AdiaIslami

Pretty strong.
Anak lapangan🤗
Tukang jbjb, hobi salty.

@sakaumicin @New_preloved Sini ak ajarin

2018-10-19 17:52

Karso !!! FachrySetiawaan

Nikmati, Jalani , Syukuri 🙏 | @PSSleman

RT @BCSxPSS_1976: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              AYO
    DAFTAR AWAYDAYS!
|___________|
                \ (•◡•) /
                  \ …

2018-10-19 17:52

Saya Suka Gudeg SayaSukaGudeg

100% Asli Indonesia. Makan yuk!

Keliling Dunia Gratis ala Travel Hacker />
Siapa bilang pergi berlibur dengan maskapai kelas…

2018-10-19 17:52

Adia AdiaIslami

Pretty strong.
Anak lapangan🤗
Tukang jbjb, hobi salty.

@apatidakcapek @New_preloved Sini ak ajarin

2018-10-19 17:52

Farid Zainuddin faridms1

Realistis

RT @azkaisme: Santri Njoso di saat Istighotsah dan lampu mulai dimatikan.

2018-10-19 17:52

Jalu Risang Herawan jalurherawan

people's future planner

@Nadiod_ Hilih

2018-10-19 17:52

syarif hidayatullah syarifjogja

| teman ngobrol produktif | inclussive | berpikir ke depan | sadar diri masih terlalu bodoh | suka ngocol | masih banyak PR | optimistik |

PSI mesti diaudit dulu , Mosok selisihnya ratusan milyar ? Partai ngurus rumah tangga sendiri masih belepotan gini ?

2018-10-19 17:52

dewanatakiki anglkong

I believe in the miracle of God

RT @BCSxPSS_1976: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              AYO
    DAFTAR AWAYDAYS!
|___________|
                \ (•◡•) /
                  \ …

2018-10-19 17:52

Mba Alfi alfiana_alf

hanya sebatas pengembira

@anaaa24__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      R A S A H
   R A B I !
|___________|
                \ (…

2018-10-19 17:52

vanja alanavanja

RT @PeeXies_17: @tubirfess Gw sebagai pemeluk islam di KTP diem aje lah. Nggak berani bantah pemegang kuntji syurga. Di azab indosiar ntar…

2018-10-19 17:52

⏺️khailiza utami siregar mochialatae_

#BTSxArmy💜 Indomy🇮🇩
i'm learning how to love my self💜

RT @AfifFatimah1: Pas gua baca artikelnya tangan gua gemeter bahkan gua mau nangis

Bagaimana mereka bisa tega melakukan semua hal itu. Gim…

2018-10-19 17:52

Faried mfa_faried

juve per sempre sara , ID line : mfa_faried
pin BB : D30498BC

RT @IslamituIndah_: Jadilah penyeru kebaikan.

2018-10-19 17:52

Maftuh maftuh_ch

‏حياة يقودها عقلك أفضل من حياة يقودها كلام الناس

RT @dankgorenk_: Seko jamane "Kependem Tresno" nganti tekan saiki wis ganti "Penak Konco".
Paling ora, matur suwun wis tau ono senajan akhi…

2018-10-19 17:52

oㅤrㅤiㅤs oriskapt

👻Oriska Prini Tami👻
👧panggil aja Oris
💙KDrama
💙KPOP Multifandom

RT @rafael__krisna: @oriskapt Ga ketahuam sih... cm tercyduk.. 😁😁😁

2018-10-19 17:52

WidhiYana🐣 Widhiyana_

Now that I've found you

Yg dosen bilang : Sel pulmo kalau udh rusak bisa regenerasi, tapi gaakan sebaik sel yang sebelumnya

Yg gue fikirin…

2018-10-19 17:52

Aun-.- PNUT_NuA

ที่จริงทางเราก็เริ่มก่อนด้วยนั่นแหละ ฝั่งเค้าก็ไม่ได้คิดอะไรมากด้วยซ้ำไป แต่ทางเราที่เห็นว่ามันคล้ายกันเลยตีความไปก่อนแล้วก็ไปไล่ว่าเค้าก่อนอ่าาาา

RT @YJHcherish: นี่ว่าผู้ชายคนนี้เป็นคนที่สามารถแยกคาแแรกเตอร์ในความเป็นตัวเองที่ชัดเจนระหว่างวัยรุ่นธรรมดาคนหนึ่งกับไอดอล
ชเว ซึง…

2018-10-19 17:52

Wahyu Pradana wahyolp

My Parent is a Hero |





All genre 🎶

@Malika_rosid @M_IrvanHN La iki ngopo?pleasa tak melek sek aku lagi tangi turu

2018-10-19 17:52

cookycook09 🐰 cookycook9

Yoona SNSD, jungkook BTS 💜

ARMY 💕 SONE

@widywenny Ganti ke BSM potongan 2ribu perbulannya

2018-10-19 17:52

SOLO vanya_orchid

#openbosolo #bosolo #wpsolo .. Ini akun baru dari vanya_orcid yg ke suspend kmrin ya kesayangan ❤

@KupuKupuAlter unch unch

2018-10-19 17:52

Noe noviaprlnt

Kenapaa aku juga kek giniii :(

2018-10-19 17:52

Kak Petit UnggulPetit

Doa dan usaha

@Rossidimass Maksudnya gimana itu dek ? Mengajarkan apa kita irit ? Bingung aku dek

2018-10-19 17:52

Fadel Hanif fadelhanif

Alter Ego 🗿

@Telkomsel Y

2018-10-19 17:52

faridnugroho.my.id faridnugroho_

Katanya sih blogger, tapi isi blognya gitu-gitu aja.
Katanya sih ikut liga blogger indonesia #LBI2017, tapi klasemen segitu-segitu aja.

Drone Emprit Academic, Menjahit Kebersamaan Melalui Gagasan Data #gratisiphonex @uzoneindonesia

2018-10-19 17:52

#GodRestorePalu efmudumi

Health Policy & Management
FK-UGM 2014

@netlii Pilih natalie

2018-10-19 17:52

Patroli Bokong Keliling SiBokongBesi

ABRAKADABONG!

@ben_harpen @arifw @ernestprakasa @budimandjatmiko Tu menteri lu juga dikibulin ama meikarta wkwk bong bong mbok ya ngaca

2018-10-19 17:52

🌻 ayudiaasemi

Ig: ayudiaasemi

@ZakieN4 Ya makanya jangan berhenti memperjuangkan, biar ga ada penyesalan kan? Hehehe.

2018-10-19 17:52

Adia AdiaIslami

Pretty strong.
Anak lapangan🤗
Tukang jbjb, hobi salty.

@squishykooks @New_preloved Sini ak ajarin

2018-10-19 17:52

safrudin ds safrudinds

RT @KRBaturraden: Sore sahabat, late update banget nih...
Kunjungan Bapak Wakil Gubernur Jawa Tengah Periode Tahun 2013-2018 pada tanggal 3…

2018-10-19 17:52

CAPRES-WAKIL-KETUATIMSES DR 1 PARTE, KOALISI APAAN maswidhi95

cool.......calm.......confident

@febri_cenator @rockygerung NULISNYA ROCKY AJA, GA USAH PAKE PAK...🤣 KAGUM BANGET YA KAMU SAMA ROCKY 😂😂 #IQ200seKardus #MukamuPlastik

2018-10-19 17:52

isti kharoh isti_49ceazy

RT @PSSleman: Latihan sore hari ini kembali bergabung dua pemain baru, Asyraq Gufron berposisi bek tengah dari Persis Solo dan Qischil Gand…

2018-10-19 17:52

widhastio rozasa widhasrozasa

Half random, half awkward. Beredar sejak 1995.

Pak Ketua PSSI ini cara, ekspresi dan gestur ngomongnya mirip amat sama Presiden USA

2018-10-19 17:52

Pengais Uang Negara chrizchrizna

Pendidikan, Musik, dan Sepakbola.

@DeeKristanto libur di tengah lebih nikmat 💪

2018-10-19 17:52

dina dinapawitrasari

And be patient over what befalls you |a madwife👶🏩| Let's help Lombok 👇

Tomorrow yeah 😏🙌

2018-10-19 17:52

bangbok downbokir

PENIKMAT BOLA SLEMAN

RT @BCSxPSS_1976: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              AYO
    DAFTAR AWAYDAYS!
|___________|
                \ (•◡•) /
                  \ …

2018-10-19 17:51

dyobokobok🤗 permataoktavia

Tempat persembunyian dari penatnya kehidupan dunia nyata.

RT @nadiaandaam: @daraprayoga_ Somay: Sosial lima yahut 🤮🤮

2018-10-19 17:51

Naz nazlinniz

[PA|CA]

RT @WahyuDayek: @cimoljanai Awkarin yg jadi relawan menandakan semua orang bisa berubah

2018-10-19 17:51

Wimo Pratama wimoprtm

1929 | idLine : wimopratama_ | UK : 7.5

RT @mataramhorde_: "Dalam sepakbola hanya supporter yang benar-benar setia, Pemain, Pelatih dan Pengurus bisa datang dan pergi kapan saja"…

2018-10-19 17:51

visa¹²⁷ ☾ mochijwoos

— Jungwoo ♡

Im this close 👌🏻 mau checkout album regular di shopee padahal sendirinya udah pesen

2018-10-19 17:51

Maya mayakusumaw_

Full time bicis

@ayuksri Mari bikin paguyuban ay😅

2018-10-19 17:51

PEJUANG TOGA yoginazza

Fokus ngejar gelar SIP 😊

Dimana? Ku di kampus ki

2018-10-19 17:51

Okta EkhaAldilah

RT @AnggianPasaribu: Aku muak dikecewakan orang-orang.

2018-10-19 17:51

slemantilldie slemantilldie1

RT @slemanMbois: Maguwoharjo delok latiham pemain mbangno gabut

2018-10-19 17:51

Indah Siswanto IndahSiswanto13

RT @L_LinaSulist: @taylornation13 #TaylorSwift #PCAs #TheFemaleArtist

2018-10-19 17:51

Ardhi Iswansyah Ardhi_Qeju

Arkadia Digital Media | Coach of @CACjogja | ride with @fixedcourierjgj | member of @IndonesiaBMA | ✉ ardhi.iswansyah@gmail.com

@antolele Sepertinya begitu

2018-10-19 17:51

telor_asin jual_telor

Mbok follow karepmu, gak mbok follow gak pathèk'en. Timbang baper-2an, mending pisuh-2an

RT @Gyoucancallme: @Fahrihamzah Kemarin ini sampai pada takbir bang, sampeyan sebar hoaxz nya..masa udah lupa ?

2018-10-19 17:51

S stand for Sasa. s___unflower

Calon Magister heheheheh. AAMIIN!!!

@matabrakmanis

2018-10-19 17:51

yani esridianti nyanisrdnt

Sumedang-Majalengka

RT @sigialia: Manusia yang pepet, Tuhan yang tentukan.

Yha.

2018-10-19 17:51

Nawang Wahyu W nawangwahyu10

Tunjukan kami jalan yang lurus

Disaat mampet bikin paper, disitulah butuh partner ngobrol linier dengan topik paper. Membantu menjaga harapan agar…

2018-10-19 17:51

arie ayahfia

just another man trying to settle a place in his life

RT @JogjaUpdate: Hoax itu ditulis oleh orang pintar yg jahat. Disebarkan oleh orang baik yg bodoh. By krishna_bd ~TwetPolisi~

2018-10-19 17:51

🍓딸기🍓低浮上の時もある m_svt1004j

セブチが好きな人、韓国好きな人フォロー🙆
ジョンハンとウォヌとウジよりのオールペンです。フォロバない方はリムっちゃうかもしれません🙏😫関西住みです🙋

@iVDdusUHRn2R6WK ダンスやってるの?!すごい!!!
将来ミリが何かのステージに立ってたら本当にカッコイイ…😊✨
私も痩せる!!
次行けたとしても年齢がもう無理そう😂

2018-10-19 17:51