Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Indra W. Pratama iyuma_

@bayuadk @rafixp_ @curhathingy @taktakdumdes @laraashap @hr_rusyd Kan sudah jelas, pak

2019-07-21 21:49

Haikal hekaltrias

ya udah, yuk!

ma dong seokkkkkkkkk

2019-07-21 21:49

dinomaniacc wakasiasu

lone wolf~👦

@rakhijau

2019-07-21 21:49

R. Donny Firmansyah kejeduk

#rhesusnegative #kopites #bobotoh

besok bikin gini lah

2019-07-21 21:49

febri deni frdnsyh febri_frdnsyh

earthscientist

@akashisedai sbenernya paling demen sama desain pesawat2nya...asli gokil abis 🤔

2019-07-21 21:49

www.kabarklaten.id kabarklaten

kontak dan promo berbayar 089679977713 (whatsapp) Layanan Senin-Sabtu 08:00-17:00

line up utama ada Extreme !!! #jogjaROCKartafestival

2019-07-21 21:49

Tukang Gali Kelucuan mipobatang

Nematoda juga rakyat.

@fajar17 @myanxietiees Mampus angkatan lama doang yg paham LOL

2019-07-21 21:49

Closet Duduk puri_rahayu_

calon istrinya mas derry dan tukang mengkhayal

lambemu i lho.
nyak nyakan koyo bakul peyek.

2019-07-21 21:49

Hutami Shashanty Shashanty10

sudah berapa banyak orang bilang kalo online itu: on(o)li(ya)ne.

2019-07-21 21:49

incess👸 rsuci312_

Anak gizi tapi... hhhhhh gitu lah

Gemesssssssss

2019-07-21 21:49

aku hifatmaa

doyan banget makan.

RT @JogjaUpdate: Anak jogja :
Maaf kita gak kenal transmart, gramedia, mekdi, sephora selama ada.. ~@lickuit

2019-07-21 21:49

kekasihku Yuniiinur

bioku kamu

Butuhku muk SUPPORT,ngono we diprekke.

2019-07-21 21:49

※ DYAH ※ dia__dyah

🐯

@sintaadipratiwi @Dwi_Saputra507 Aamiin. Ssssttttt diamm jangan dibongkar di sini, aku aja kl ngasih tausyiah suka diam-diam.

2019-07-21 21:49

sha🌙 sukapearls

blah-blah, nevermind.

@idghamimi Huehehe iyaa

2019-07-21 21:49

re regina22p

||¦||¦¦ 181118 | 210419 ♡

@koomybabe yg kosmo aja dah sana wkwk

2019-07-21 21:49

BIO 2019-GONDHES SEMANGAT Ilmaa088

==========

RR mirip ryuchen

2019-07-21 21:49

. septiyaadwngrm

I only feel pretty when I'm hungry
IG : Septiyaadwngrm_

@zakmaa10 Iya biar kek popeye

2019-07-21 21:49

kenalkan saya bimbimtuit

Νεχ ποσσυμ τεχυμ ωιωερε, νεχ σινε τε.












proud owner of a penis

Maaf saya tidak merokok.

Kecuali kalo anda beliin saya rumah, baru saya ngerokok satu Batang wkwk

2019-07-21 21:49

fada nida fadanida

Universitas Gadjah Mada | Kelompok Studi Kelautan BIOGAMA (Marine Study Club)

@rosalinasiwii @anisnaaa Sabar ya mbak, begitulah ahli maksiat itu bs tertipu oleh anggapan bhw dosanya akan diampu…

2019-07-21 21:49

vote acc for bts💜 voteaccforbts3

RT @Hyyhfy: @btsvotingteam01 @BTS_twt #MTVHottest BTS @BTS_twt

2019-07-21 21:49

Super Dede Rusdiansyah_8

Tidak menjual obat peninggi badan.

IG : rusdiansyah_8

RT @aksaranyarara: #KurangiResiko nyaman diawal. Nyesek diakhir. Haha

2019-07-21 21:49

princess kOKkili_

aku princess dihidupku!! .... kelyan semua selirnya hehe. g cnd.

@skuitwertflat Kl gt senyum aja biar cakepnya keliatan 😤👍👍

2019-07-21 21:49

Ritt ritarsdiana

ada yang bisa saya bantu?

:))))

2019-07-21 21:49

ʀɪᴋᴏ sᴀɴᴅʏᴀ rikosndya

Buruh visual

Jogja kalo malem tongkrongan rasa bali jalanan rasa jakarta

2019-07-21 21:49

IG: @alpincuk_ alfinabdulmajid

awto polbek deh
yg unfoll semoga jd jomblo permanen aaamiiin

@h_nana_0203 Mohon bersabar ini ujian wkwkwk

2019-07-21 21:49

Muhammad Bagus Samudra LingSoeKong

Dome providiete spatium

Lalu ibuk senang karena punya celana baru dan aku tidak kecewa karena salah beli.

2019-07-21 21:49

Rey karepmuaebro

nyctophilia

🌈

RT @Parabelz: @kimyohanjj

2019-07-21 21:49

Muhammad Bagus Samudra LingSoeKong

Dome providiete spatium

Beli celana di olsop, harganya lumayan utk dompetku. Sayang sekali kegedan karena ukuran Eropa. Gatau mau diapain j…

2019-07-21 21:49

pratiwioctha pratiwioctha

architecture~

RT @infoseni_: #MalioboroforPedestrian akan kembali diberlakukan Selasa Wage (23/07).

Pada hari tersebut, kendaraan bermotor dilarang mel…

2019-07-21 21:49

kentank indomiiezedap

aku suka jasuke

@NGACENC lom ngantuk

2019-07-21 21:49

Aurora Borealis ♈ cahya_chan2

I Love Allah 😊

Alquran 94:8

@andryancahya5 @fatimahhS_ Netizen selalu benar...wkwkwkk

2019-07-21 21:49

Galih Nasucha galihnasucha

suka jogging, olahraga, jalan jalan.



































ini twitter jangan mudah baper

@enggatauk Aku baik sangat

2019-07-21 21:49

C H A N D R A dchandrawaskita

Bukan manusia galau, hanya ingin menyampaikan atau mewakili perasaan orang lain yang tak mampu mengungkapkannya.

@wink_wa Ada yang bakat jadi musisi nih, btw lagunya siapa yang di cover? Yang pasti lagu galau ya wkwk

2019-07-21 21:49

EMIYA myazimarmata

Ig: @emiyaa_|| Medan✈️Yogyakarta

Besok Hari pertamanya sekolah. dari kemarin udah heboh sendiri.

2019-07-21 21:49

ʀɛʐa facrezaaa

hi people.

?

2019-07-21 21:49

Masas tabahdel

Maju tanpa menyingkirkan, naik tanpa menjatuhkan dan bahagia tanpa menyakiti//Solo Player

Dulu sedekat mata dan kornea sekarang jauh seperti mulut dan silit :(

2019-07-21 21:49

Okta Lesagia OktaLesagia

Nasrun minallah wa fathun qariib | A Learner

Kita tidak tau rezeki kita ada dimana dan lewat jalan apa. Tugas kita hanya mencoba, berikhtiar secara maksimal, be…

2019-07-21 21:49

yay Anugrahyaya1

Rebahan is my passion.
MULTIFANDOM KPOP and BL is my choice.

@BadmintonTalk Ayeayee!!

2019-07-21 21:49

Asman Adi Purwanto asmanraptor

#Birdwatcher, Nature and Wildlife #javanese #indonesia IG @asman_ap 📧 raptor.aap@gmail.com

@juwitacahaya Dolanan apa iku? Aku kok ramudeng karo game ngono2 kuwi ya? Heheh

2019-07-21 21:49

Pimenisme pimeenn_

suka makan, tidur, jalan sambil makan, jalan sambil tidur, tidur sambil makan

@indaharsyil5 Camping nya depan rumah

2019-07-21 21:49

adit property adit_property

follow me auto follow back...

Ready Stock Siap Huni Harga sudah All In termasuk SHM.. kualitas terbaik.. ga perlu renovasi lagi

@permadiaktivis @aniesbaswedan ciyeee... ada dajjal kelojotan sendiri.. halu sendiri

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣…

2019-07-21 21:49

Via Novia0111

alive

@Ahmadbagussss Lahh gr lu -.-

2019-07-21 21:49

Goblok-mu Nastainuibrahim

Penting tambah sedulur,sopo reti malah jodo, mboh jodoku utowo jodomu😋 || Ojo terlalu mbok anggep serius || orausah sepaneng || kabeh digawe seneng 😂

RT @kentojrg_: Randedet ra nde yang ngemut gendar modar
#kepyoh #nggrantesan
@Nastainuibrahim @Kulinobareng_ @YowesNeh @BNdasmu @LananganPe…

2019-07-21 21:49

S U C I indahsucis_

ig : @indahsucis_

@ayuenich Jaga kesehatan beb ditunggu cerita selanjutny wkwkw

2019-07-21 21:49

Andin thisisandinn

po ha?!

Kgn bgtttt pgn nangisssss msh h-22😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2019-07-21 21:49

sleepyhead jijukin_

@AndiPreketekss Semangat cekgu 🤗

2019-07-21 21:49

Gatau siapa aku MRetnoandh

Hidup untuk bersenang senang

@New_preloved Mauu dong

2019-07-21 21:49

Octavian erwin octavianerwin_

🇲🇨Indonesia(IDN)

Rumah sakit kok kayak hotel..

2019-07-21 21:49

Ice bear! icebear23x

ESFJ-T / ky

@shyenk @capritarius06 hola, lama tak bercengkrama bersama

2019-07-21 21:49

Fawwaz Fadhlurrahman waz_faw

Actor, Vet medicine student, Bass singer, Barista that would lovely brew your coffee

It's time to take a rest ❤️

2019-07-21 21:49

Najiyya Rahma Taufik najiyyart

RT @sitichotimah23: @Granitaa_ bener mbak, istilahnya namanya Mubaadalah (kesalingan), dimana suami istri harus saling berperan terutama da…

2019-07-21 21:49

Sebenernya akunathania

Ayu Nathania | Cheerful | Ailurophilia | Sombong | iKONIC-Wannables | Drama Korea untuk Hidup | Movie untuk Refresh | Sudah TUA namun tidak Dewasa

@Sarawuttanaphon nanti ya aku masih trauma karena kecantikan aku ini

2019-07-21 21:49

Satria Malik (王毅) satria_mlk

@fajrahma @springbnn Iya Alhamdulillah banget bisa ngerasain nongkrong malam puas kan 😬🤭🤨 @cahya_tp

2019-07-21 21:49

save turtles 🐢 amierahaizan

22; foods, kdramas, makeup, books 💓

drama perfume dah nak habis ni so dah boleh tengok go back couple, kingdom and item kan hehehe lagi apa eh sebab ongoing tak best sangat

2019-07-21 21:49

tika mgaputri

ngantuk

@askmenfess Aku jg gandengan sama temen cowok kalo pas olahraga suruh buat lingkaran besar aja nder:(

2019-07-21 21:49

Febrian Widhi P febrianwidhip

Liverpool sakmodare||

RT @JogjaUpdate: Ini biar pada paham gunanya mangrove di pantai ~menujusenja~

2019-07-21 21:49

Ramadhan D. Pradana ramadhandpra

Indonesian Institute of the Arts Yogyakarta.

@QueenOfBacot_ Haha udah biasa emang tuh, kalah rusuh, menang rusuh🤣

2019-07-21 21:49

Ian, bukan Iyan ardhiilham_

Mulutku, rejekiku.

Ada perempuan sumpah cantik banget, sampe salah tingkah aku

2019-07-21 21:49

Syifa Aulia syifacappucino_

Instagram : syifayz

RT @nandhahas: Sedang difase :

Ngga ada kegiatan, gabut.
Ada kegiatan, ngeluh.

2019-07-21 21:49

Bang YM ymushaffaa

Let us be mutual, and let me be your shield

@Afrlnnn Iyaps
Makasihh

2019-07-21 21:49

HAJIDUNET hadijunet

Being bad feels good

@hera_wr Haha ketringan

2019-07-21 21:49

Sagitarius Club. bestgvnsever

No One.

@duduktengkurep Lah situ biasanya yg dibawah(?)

2019-07-21 21:49

Eka Defri Ani eka_defri

Temukan aku di FB : Eka Defri Ani || Path : Eka Defri Ani || IG : eka_defriani || google+ : eka defriani || || line : eka_defriani

@BadmintonTalk kan kasian kevinnya...

2019-07-21 21:49

superdupercopy™ elafiandy100

im sittin with pharrell but still feelin under pressure

@kinemon130 Wkwkw kok tau

2019-07-21 21:49

rizkialdy rizkialdy9

ان تنصروا الله ينصركم

@nasrullatiff @ani_rohmah @GIA_akbar Setan @nasrullatiff ngapain bawa2 gua pe'ak

2019-07-21 21:49

W U L A N krist_wulan

Public Relations graduated || '96 || sport enthusiast ||




📱all socmed ➡ kristwulan

Pasti yang kasih hadiah2 pada ngecengcengin Kevin deh ini karna ga bawa bocil sendiri hahaha

2019-07-21 21:49

Galuh Adristy galuh_ciput

Help me to be better person :)

@askmenfess MANA GOALSNYA? Astaghfirullah :( gakuat

2019-07-21 21:49

cindyfauziap cindyFauzia28

RT @DeutDea: Katanya kalo jodoh pasti bertemu.
Ini udah ketemu, kok ngga jodoh ya?

2019-07-21 21:49

Fest. Kebudayaan Yogyakarta infoFKY

Akun Resmi Festival Kebudayaan Yogyakarta (FKY) | 4 - 21 Juli 2019 | Panggungharjo, Sewon, Bantul | #FKY2019

apa hayo?? Dateng aja #KukutanFKY2019, biar terkejut..

2019-07-21 21:49

mil amilia_ayu

dont trus anyone. just keep ur heart😍

@kurniasfitri1 Sini crita sama adek kamu

2019-07-21 21:49

titikpramiati titikpramiati

RT @BPBDPurworejo: Tidak usah cemas tidak usah galau, tetap beraktifitas yang produktif ya brooow ...... Semangat .... Semangat .... Semang…

2019-07-21 21:49

🌻 ssunfIowerss

suka ga jelas emg.

@askmenfess 4,6

2019-07-21 21:49

Bambang Wisanggeniiii

ORANG BIASA

@tyagitaaaaa Sambit purun?

2019-07-21 21:49

irr.Slmn FcKAFterScReaM

media pelepas emosi sesaat (jangan dianggap serius)

Gak sabar pengen kesini

#artjogmmxix2019

2019-07-21 21:49

dha_ hlaopo

Hi!

Ibuk said : hloh si ganteng rung ndue anak dewe ? Wkwk mpinkuhhh 😂

2019-07-21 21:49

micin. ssmilleennnias

@nksthi Belom juga dapet tanda verified

2019-07-21 21:49

ffarid. ffridsnw

How many lives are living strange?

RT @adhanjir: KLATEENNNNN!!!!!! Mau hedon dikit tinggal ke jogja atau solo. Kalo stress tinggal ke umbul! Atau ke ndeles kali merapi. Atau…

2019-07-21 21:49

mbavana InvanaDeca

sambat itu perlu, tapi hidup harus tetep maju.

aku pergi ya. aku pamit.

2019-07-21 21:49

yosh! mbeuuk

curhat boleh, memberi pendapat tanpa solusi.

@dillarisma_ Lg pengen ngucap astagfirullah e pie

2019-07-21 21:49

Luluk Arifatul Q LulukArifatul_

Assalamu'alaikum

Nikmat sehat

2019-07-21 21:49

Juwita Malam juwitacahaya

asli Kulonprogo - Jogja 🎮 mainnya game MLBB aja | hobi makan, suka jalan jalan 😉😉

cowo cowo sing semangat ~

2019-07-21 21:49

💀/🐴 _BIES_2911

AOHITSUGI SAMATOKI aka MR.HC IN DA BUILDING 🇮🇩🇯🇵

yaampun ketagihan jyujidop nya rara

2019-07-21 21:49

UJe Hudzaifah_UJE

Pecinta ikan sapu-sapu dan pel.

@FandiDharma Alah alesan, pasti barusan lu abis buka bokep, kelike, skrng sok sokan bikin klarifikasi

2019-07-21 21:49

IG: SoloThok SoloThok

Pokok-e Solo Thok | tempat segala info ttg kota solo | loker | event | komunitas | solo.thok@yahoo.com

RT @_afaz: @SoloThok @adiztyAD saben pasar insyaallah enek lur, golek i wae

2019-07-21 21:49

Nyaa Knia_dwi

Simple person

Kok kangen ya 😔

2019-07-21 21:49

Claudia dewi Claudiadewi2

bathroom singer,,:)

kepalaquu nongool

2019-07-21 21:49

Anghh🐻 namaku_eng

assalamualaikum🙋🙌 (auto follback)

@edcfess Psyko? Astagfirullah nder..

2019-07-21 21:49

Upi fia_lutfiazhari

welcome 😊

Itu pas pemberian penghargaan yg lain pada bawa anaknya gendong anaknya , kevin sanjaya sendirian
Naluri hatiku mer…

2019-07-21 21:49

MBANTUL MBOIS bmHOREXSJF

BRAJAMUSTI HOREX SOUTH JOGJAKARTA FIRM | PSIM ATAU TIDAK SAMA SEKALI

@SastroPingal29 Ooooo anu mestii

2019-07-21 21:49

Halusinasi Noerezzaa

Berhalusinasi adalah passionku 😍
Lolos SM UNY GiveAway 50K. Bismillah 😊

@edcfess Aku terheran heran 😭

2019-07-21 21:49

funboy baba_bayuP

Football. 9uk.

@titinarista_w Yang ngechat juga nggak ada ✔️

2019-07-21 21:49

AlFateh qazplmnx_

fangirl oleng ke segala arah • sejauh ini masih hobi ngehirup oksigen|seorang homo sapiens dengan sifat Bubalus bubalis dan ordo Chiroptera disaat tertentu

@mbakhantupdx Aku cukup mantau temenku yang ngepost sw, gembor gembor dia hate korea
ETAPI BERAPA HARI KEMUDIAN DIA…

2019-07-21 21:49

Awan Atasawan_

Having a good quote in your Bio doesn't make you a good person.

Untuk apa sih berjuang, kalau akhirnya dipatahkan.

2019-07-21 21:49

Nsfx niessaayu

Mbak mbak biasa

@killa_ge @HimmaAini Yee gimana sih lu botol kecap, yaudah yuu cus

2019-07-21 21:49

Asman Adi Purwanto asmanraptor

#Birdwatcher, Nature and Wildlife #javanese #indonesia IG @asman_ap 📧 raptor.aap@gmail.com

Level yang dimainkan berkali-kali dan belum berhasil2,.

Dolanan nang HPku ngene iki,. Dudu ML opo maneh PUBG,. Ra…

2019-07-21 21:49

pritter ¹¹ retopair

kriswu • chanyeol ♡ | จพ.

RT @aishacupcakes: kodak disposable cameras
kris: LV fashion show paris - early june 2019
chanyeol: W korea photoshoot - end of june 2019 h…

2019-07-21 21:49

kuman itu🐒 AgnesRIMAA

kutu gendut bukan karena kusuka makan tapi kutulupa kalo aku udah makan:))

@DandanNiLL @HeyHaniku @ptriaprl84 @cewekmaniez12 @_mrizalp @your_dukun @sipecintasambat @virfach @anayra_shanin15…

2019-07-21 21:49

Soto & Sego NingRat SotoNingRat

Soto Kuning Kuah Santan (SKS) dengan cita rasa istimewa Khusus Menerima Pesanan

Call/SMS/WA : 08122.788.3232

#Soto & Sego NingRat Jogja

New Cover!!!!

Home Made & We Serve Order Only
087722883232

#tumpeng #tumpengenak
#tumpengmini #tumpengunik…

2019-07-21 21:49

Andewi dewiayn

anak kesayangan mama.

Ujian take home yg malah bikin spaneng

2019-07-21 21:49

Resnu Miharjo resnujr

Bio


tidak


boleh




kosong

@woodeiy Awowkwoakowkwok gpp ngalah biar minions ngrasain juara s1000 tahun ini, Daddies mah udah di All England kmrn 😂😂😂😂

2019-07-21 21:49