Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

Maulanash11 maulanash11

RT @marchasyik: 02:37
Online mu benar-benar bukan untukku.

2019-03-19 07:35

dii helloyouu_

@yeoja_chingguu Ngeri sih itu

2019-03-19 07:35

Rifendi ripendi28

Stop make stupid people famous

sosmed rame ,real life sepi

2019-03-19 07:35

#FIDL18ANZAI FmlyFight

Ku cinta @Fidly_JKT48
ku sayang @Melati_JKT48
rindu @SLintang_JKT48
inginkan @Yuriva_JKT48

We Love You FMLY 💕

RT @EmbulPig: #FIDL18ANZAI

2019-03-19 07:35

Pemuda Idaman Amal_Alghozali

Ora kabeh-kabeh kowe kudu ngerti. #UangHarian #KuisDangdut *pengagumImamAlghozali

RT @munnasyh: Mungkin bang @pergijauh @shitlicious @aMrazing dan @Amal_Alghozali bisa bantu retweet dan share. Nafi sedang mengalami patah…

2019-03-19 07:35

dii helloyouu_

@nyamansamakamu Masa lalu aja wkwk

2019-03-19 07:35

#FIDL18ANZAI FmlyFight

Ku cinta @Fidly_JKT48
ku sayang @Melati_JKT48
rindu @SLintang_JKT48
inginkan @Yuriva_JKT48

We Love You FMLY 💕

RT @EmbulPig: @H_EliJKT48 @Fidly_JKT48 Hastagnya dong... 😁😁😁 #FIDL18ANZAI

2019-03-19 07:35

dii helloyouu_

@iyaichi Anjer ngedate sm cewenya wkwk

2019-03-19 07:35

hansaplast hanswdy

Pecandu rindu. Penikmat pelukmu.

@ragakrnwn Nggak ngapa2in, palingan juga kangen

2019-03-19 07:34

Sulistio Kurniawan sulis_kurniawan

Tidaklah seseorang mendapatkan pemberian yang lebih baik dan lebih lapang daripada kesabaran. (HR. Bukhari - Muslim)

Gini dong...

2019-03-19 07:34

ce lisptik

apa?!

RT @Fereenrp: @askmenfess Mbaknya nih tipe2 cewek yang udah bikin salting anak orang terus gak tanggung jawab, kasian kan masnya :(

2019-03-19 07:34

osed hanumrosyida

Cino karbitan

Menjadi pribadi yang kuat itu pilihan.

2019-03-19 07:34

Wirawan Deni ID_WirawanDeni

Permisi. Maaf. Tolong. Terimakasih. || Apoteker || Packing Supervisor of Helmig's Prima Sejahtera

Berjuang sendiri itu berat, timbangan aja harus seimbang biar tau hasilnya.

2019-03-19 07:34

Aa agitwiddi

eheheheeee I LOVE U

Kgn

2019-03-19 07:34

dii helloyouu_

@mrzdnx Iya aku sm km

2019-03-19 07:34

ingetaku.com ingetaku

curiga akun wa....
hem...hem...hem...

2019-03-19 07:34

YR yuliratnasa

La Tahzan Innallaha Ma'ana | ig : @yuliratnasa

@akugemesin_ Kok sama

2019-03-19 07:33

manusia wakkkwaw

uwuuu

RT @DianaRahma20: Katanya dunia tak selebar daon kelor
Helehh tipuuu..
Buktinya jodoh w kagak ketemu2 juga..

2019-03-19 07:33

Retno Dwi Reetnodui

18 y.o
student.
bibliophile.
ngebet jadi mahasiswi.

Coy sugardaddy nih, dapet dua

2019-03-19 07:33

MuhammadFatkhulAziz MFatkhulAziz

Swimming Trainer | Oceanography | Single | Love to go anywhere | Bloodtype : O Rh (+) | The wiser I become, the more I wanna change myself.

RT @PonpesLirboyo: Suatu ketika seorang santri meminta maaf kepada Kiainya yang telah difitnahnya. Sang Kiai hanya tersenyum.

“Apa kau ser…

2019-03-19 07:33

🗿 ttsocb5

Est. ‘72 Created. Beautiful Wife. 7 amazing kids. Lifts odd objects. BBQ. Coffee. 2A. Conservativish. Introvert.

@Chadci75 Absolutelysortamaybe.

2019-03-19 07:33

Prianka Delvina priankadelvina

Viam Inveniam Aut Faciam

Hayo sik eleng gak? @_faisalfalah_ @wais_alq @adeliadwinta1 @IkeSafitri9

2019-03-19 07:33

mudakir.aha mudakir_aha

@aagym Aamiin. .. Yra

2019-03-19 07:33

Pemeran Pengganti Ulfatunku1

Tukang Sambat

@MassYuTuu The power of peepiece 😁

2019-03-19 07:32

aprilia aprielia_s

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

RT @PonpesLirboyo: Pondok Pesantren Lirboyo sejak zaman pendiri, KH. Abdul Karim thoriqohnya adalah "Ta'allum wa Ta'lim" (belajar dan menga…

2019-03-19 07:32

pek. SilvyMI

ini aku tiap hari nungguin weekend, apa yang bikin kurang sreg sih.

2019-03-19 07:32

dᴇʙʙʏ🍊 guanhoyaa

est. 01 | 워너블 | 이관린×유선호 | 큐브💙 | Matcha🍵

@rlthingy2 :(

2019-03-19 07:32

Arya Damar aryadamar180714

Madiun

@jokowi Tol darat itu lo mahal pak de....

2019-03-19 07:32

mba far Zulfamignon

never be alone💦

Dewasa dikit doong, ngga semua inginmu d iya kan oleh orang lain 😒

2019-03-19 07:31

#IslamPastiTegak KeberkahanHidup

Pembelajar selama hayat dikandung badan.

RT @HMustanir: ZAMAN BODOH!!!
Tidak ada zaman yang paling bodoh selain zaman kita. (Ada ulama) punya ilmu tapi tidak dipakai ilmunya.

Usta…

2019-03-19 07:31

Pemeran Pengganti Ulfatunku1

Tukang Sambat

@Razzaaaq2 Wkwk iya

2019-03-19 07:31

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

V

2019-03-19 07:31

pek. SilvyMI

beberapa orang ingin kutemui, sampe kebawa mimpi.

2019-03-19 07:31

Pemeran Pengganti Ulfatunku1

Tukang Sambat

@Malkistabon10 Wah iya

2019-03-19 07:31

zerra🌴 its_zerrawr

Sekarang saya baca, besok saya lupa

@askmenfess ok

2019-03-19 07:31

Hafidzul Mustanir HMustanir

islam rahmat untuk seluruh alam

MASA DEPAN KHILAFAH DITANGAN UMAT.

#RasulullahPemimpinKami
#RinduPemimpinJujurDanAdil
#RinduPemimpinCintaIslam

2019-03-19 07:31

M Rangga Syaputra M_Rangga27

Damn Damn Damn I wish were here

Mulailah kebaikan dari dalam diri sendiri, dengan mencintai diri sendiri, perbaiki diri sendiri dna maafkan diri sendiri.

2019-03-19 07:30

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Tapi kalau teman... tak boleh dibedakan!" -Ayumi Yoshida #DCSQuote

2019-03-19 07:30

Azza IkaFatim

NEFERTARI'S SOUL

Aku kan ansos

2019-03-19 07:30

Ustadz Kadaluarsa shofiulfuadinoe

@republikaonline #EDISIKARDUSDUREN
#EDISIKARDUSDUREN
#EDISIKARDUSDUREN
#EDISIKARDUSDUREN
#EDISIKARDUSDUREN…

2019-03-19 07:29

pek. SilvyMI

@Syn_aa ngajar mbar?

2019-03-19 07:29

FLACOUSTIC flacoustic

Online Guitar School || Call Center 021.50-200-417 || WhatsApp 08.77.84.36.66.36 || Email :: info@flacoustic.com

Kami menerima reseller & dropship khusus hanya untuk brand FLACO. Yuk segera kepoin website kami di…

2019-03-19 07:29

pek. SilvyMI

@ismi_kulsum mie gaga katanya sama enaknya sama samyang. aku pernah nyoba, tapi lupa. wkwk

2019-03-19 07:29

zakymoon zakymoon

Nobody know what I thinking,,,,only Allah SWT know it

@Opposite6891 Arah pembicaraannya kemana ya..gk ngerti sy.Pelaku di philipina ada pelaku di

2019-03-19 07:29

™gembel.elt blemod

Kl ada yg marah dengan kata2 ku terserah yg jelas aku tdk ada niat untuk menyakiti org lain tp kl ada yg ter singung y mf ni lh aku n aku ya aku tanpa basa basi

RT @PutraLa14350097: @saididu 👏👏👏👏🤣🤣🤣🤭

2019-03-19 07:29

Kata Mereka Namaku YusronAlWardan

Mau tau banget?

@indrawhan Harganya siomay ☺️

2019-03-19 07:29

pek. SilvyMI

manis, is that you?

2019-03-19 07:29

Satria piningit KW kopral_jon00

#prabowoPresiden

RT @Nadi033: #WapresHandalGenerasiMilenial #WapresHandalGenerasiMilenial

2019-03-19 07:28

Hafidzul Mustanir HMustanir

islam rahmat untuk seluruh alam

ZAMAN BODOH!!!
Tidak ada zaman yang paling bodoh selain zaman kita. (Ada ulama) punya ilmu tapi tidak dipakai ilmun…

2019-03-19 07:28

pek. SilvyMI

@Wariman_ nyatanya banyak, tapi hati masih juga gak mau realistis.

2019-03-19 07:28

g n j r ginanjar_jar

bukan pelaku politik dua kaki !!!!

@Jacksparrow_001 @alpinsi_pandi @jokowi @sandiuno Bhahahahaha

2019-03-19 07:28

Azza IkaFatim

NEFERTARI'S SOUL

Ada pikiran pen bolos aja kalo kuliahnya 4hr tu pagiii terus hashh

2019-03-19 07:28

Daeng meilani daengmapm

fans berat mba narti.

@HeyBudie OKE MAS, OKE.

2019-03-19 07:27

AnggitaDA Anggita_Arivia

b aja

Can't guess ur activity also can't guess ur feelin

2019-03-19 07:27

Pesantren Humas PesantrenH

info

Selamat pagi ijin melaporkan hari Selasa tgl 19 maret 2019 jam 04.30 wib anggota unit sabhara Polsek Pesantren :
1.…

2019-03-19 07:27

WH wepe20_

Fashion. Football. Passion. Persija Jakarta!⚽ |WHPhotoworks© | @7F_G4

RT @NganjukBoys: Poin penting dari pertandingan semalam itu bukan siapa yg paling berisik, tetapi saling respect & semangat bernyanyi dari…

2019-03-19 07:27

. offcleee

[personal acc.] namaku gak aneh kok.

@tanya2rl iya gapapa. aku gak pernah malah

2019-03-19 07:26

Firda Amalia Romana FirdaRomana

@weniren_ Aku nyaman deket kamu sama @allyzanprwr ❤️

2019-03-19 07:25

Aris Arpian risaris_

Time traveler

@IndosatCare woi, jaringan Indosat knp? Coba masuk game aja ga bisa drtd udah coba restart. Buka YT malah lancar. Fak!

2019-03-19 07:25

helô lolirodriguess

é o acopalices

caralho essa menina não sabe cuidar da vida dela não? kkkkk emocionada

2019-03-19 07:25

Firda Amalia Romana FirdaRomana

@GAprilyana Jangan sedih ❤️

2019-03-19 07:25

Saviraaaa Hardiyantisav

i can b nice 2

@9Nikko iyaa iyaa oppa daegu

2019-03-19 07:25

SAUCuk Saucaknsa_

Ndadi mode: ON.

WOYYLAH!!

2019-03-19 07:25

cuir lamen cuwiriflow

* Engkaulah Nada Dalam Lantunan Doaku
( PARENTS )
* Mencintaimu adalah Berpetualang

pejamkan mata
sanggupkah kau mencintaiku dengan mata tertutup

2019-03-19 07:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Seni itu abadi dan akan
selalu dikenang" (Sasori)

2019-03-19 07:24

g n j r ginanjar_jar

bukan pelaku politik dua kaki !!!!

@haikal_hassan Yg suka bilang bid'ah, kafir, siapa bang?

2019-03-19 07:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Kenangan manis berdua terukir disini :')

2019-03-19 07:24

Kota Reyog Ponorogo kota_reyog

Berbagi info seputar Kota Reyog Ponorogo | mentions infomu @kota_reyog

Banyak Calon Pemilih Minta Nyoblos di Ponorogo - TIMES Indonesia

2019-03-19 07:24

Kota Reyog Ponorogo kota_reyog

Berbagi info seputar Kota Reyog Ponorogo | mentions infomu @kota_reyog

Cerita 52 Warga Ponorogo Pindah ke Malang, Ajaran Katimun yang Nyeleneh hingga Jual Murah Rumah -…

2019-03-19 07:24

🌷 _nrekaw

☕ & 🌲

belakangan ini di story wa sering nemuin kata -bucin-
Apasi maksudnyaa, serius gapaham -_---

2019-03-19 07:24

salma salmaaishak

RT @PonpesLirboyo: Pondok Pesantren Lirboyo sejak zaman pendiri, KH. Abdul Karim thoriqohnya adalah "Ta'allum wa Ta'lim" (belajar dan menga…

2019-03-19 07:23

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @arifrahmathaa: Perbuatan maksiat yg menimbulkan rendah diri lebih bagus drpd ibadah yg melahirkan kesombongan dan rasa lbh baik dr oran…

2019-03-19 07:23

Saviraaaa Hardiyantisav

i can b nice 2

@robbyruben_ ngawang mas robby, itu kan motor masa depan

2019-03-19 07:23

🌷 _nrekaw

☕ & 🌲

Gunung gratis tanpa dipungut biaya apapun

2019-03-19 07:22

F'n Yahya fuadnuryahya

Next Project☟ |♡nituk's

RT @PonpesLirboyo: Pondok Pesantren Lirboyo sejak zaman pendiri, KH. Abdul Karim thoriqohnya adalah "Ta'allum wa Ta'lim" (belajar dan menga…

2019-03-19 07:22

Yums🖤 Leonieeyumang

@RICAcaguiat @lycsjane HAHAHHAHAHA PERO MERON NAMN AKO NAREBYU KAHIT PAPAANO HAHAHAHAHAHAAH PERO PARANG DI PUMASOK SA UTAK KO E

2019-03-19 07:22

Yudha Kristanto yudha_kristanto

True Life, True Love, and True Laught. Honesty. | Road to Success whatever everyone said | Muslim.

@IndosatCare kak, keluhan saya apa tidak bisa ditangani kok belum dijawab dari kemarin?

2019-03-19 07:22

🗿 ttsocb5

Est. ‘72 Created. Beautiful Wife. 7 amazing kids. Lifts odd objects. BBQ. Coffee. 2A. Conservativish. Introvert.

1.) Brunettes
2.) Red heads
3.) Redish brunettes
4.) Brownish red heads
157.) Blondes

2019-03-19 07:21

Rezha RezhaSeptianaa

@New_preloved lucu. nama shopee nya apa?

2019-03-19 07:21

delight? kensilogers

bien comme l'enfer

wait for my comeback bitches kakain kayo ng lupa i swear.

2019-03-19 07:21

Lea Febianita KD LeaFebianita

Bercita cita nulis nama pacar di bio, tapi ya gitudeh

nah ini nih tlg bgt dong

2019-03-19 07:21

Yuda Eko Kristanto yekristanto

Business | WA 085749999456

@IndosatCare @indr4ms Sama nih beli extra kuota jumbo 5gb pulsa kepotong kuota ga masuk😂

2019-03-19 07:21

arif amrullah arifamrullah2

Sebagian suka instan

2019-03-19 07:21

lal. lailiyhnn

maunya serius apa becanda ni?

@VienaNada gelut ye

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Legowo dipahami akarnya darimana #MSMaret

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Kalau kamu gak ikut sama Tuhan kamu salah. Yang menentukan dan hakimnya atas dirimu ya dirimu sendiri. Asal kamu tidak…

2019-03-19 07:20

agung firmansyah agungfirman91

hidup adalah perjalanan
aku seorng anak cacat
cacat fiksi
bukan cacat hati

fisik kami tdk sempurna kalian,tapi kami bisa menyempurnakan kalian di pemilihan nanti kami juga ada hak untuk memi…

2019-03-19 07:20

Yuda Eko Kristanto yekristanto

Business | WA 085749999456

@IndosatCare @AAkhdloriy Mending suruh balikin pulsa aja bro ga worth it baru kepake segini katanya udah FUP gue ga…

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Tidak mudah mencari ilmu sendiri. Karena itu pengalamanmu sendiri. Rasanya juga beda dalam mentransfer #MSMaret

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Kafir berarti menutupi. Syaratnya menutupi kebenaran adalah tahu kebenaran. Secara hakiki kafir atau tidak dalam sudut…

2019-03-19 07:20

Setiyawan Abdullah Dons_Abdullah

Pernah belajar di IKIP Muhamadiyah Purworejo.

komunokasi kader partai PAN seluruh Indonesia kami buka line 082221005287

2019-03-19 07:19

Kata Mereka Namaku YusronAlWardan

Mau tau banget?

@handokotjung Aku lebih suka ngitungin sih koh 😂 Aset berharga

2019-03-19 07:19

Pat Carr ❌ PatCarr12856

Conservative, Trump supporter.

@TheCat09231543 @Thomas1774Paine Yep. They'll put Brazile on right before or after Shep and line up all their anno…

2019-03-19 07:19

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Belajarlah ambil jarak dengan diri sendiri #MSMaret

2019-03-19 07:19

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Inti sari sholat ada kaitannya dengan tadabbur. Kaitannya dengan kesehatan, dengan sosial dan masih banyak lagi. #MSMa…

2019-03-19 07:19

Rastiaka Dwarasurya genxskii

I'M A MESS

I 🖤 Nasi Pecel

2019-03-19 07:19

Muhammad Fatoni Muhamma84826638

santri saklawase

@rockygerung Prof seminarnya jadi d tebuireng..20 maret 2019

2019-03-19 07:18

Setiyawan Abdullah Dons_Abdullah

Pernah belajar di IKIP Muhamadiyah Purworejo.

kami berharap bisa terhubung dgn kader yg lain tuk komunikasi jelan pemilu 19 tentang kemajuan partai PAN

2019-03-19 07:18

Amalia Ita Lestari Amaliagagaga_

Just about me?

@disseduh Jangan hanya curhat kalo ada masalah doang yaa:)

2019-03-19 07:18

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Kalau engkau bingung, engkau gelisah cobalah engkau tuangkan dengan menulis, ngobrol dengan orang lain. #MSMaret

2019-03-19 07:17