Tweets at Nganjuk, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Nganjuk, Jawa Timur 30km.


Search Results

ɴᴀᴜғᴀʟ 18sore

Saya kalo lagi berdiri biasanya gak duduk.

#AkuTuhOrangnya penyabar dan tulus, kalo lagi punya uang.

2019-02-24 04:17

Ratih Mila Mila2417

Football, Futsal, Novel, yang lucu-lucu

@maulidyahhuda Wkwk itu menghibur

2019-02-24 04:17

ً maidnightcolors

@alilalifa Wkwkw panggilnya mai aja.

2019-02-24 04:17

Helen ayu Helenayu15

😃😃😃

Jokowi wajib di dukung,
#TeJo
#TetapJokowi
#Jokowi2Periode

2019-02-24 04:17

Fidhi fidialbasa

@chaacocca . sometime serious, most often not. Gas !

@_imronmajid Ambek dona, eaaa eaaa eaaaa

2019-02-24 04:17

𝕁𝕦𝕟𝕜𝕪𝕦 gigglejunkyu

i'm whipped for 170.7cm baby♡ #TREASURE13

RT @erikanandiyani: Buat kalian yg suka nge bawa war ige ke twt
Ayolah ,pinter dikit !
Udah tau rakyat ige kya gimana eh malah di up ke tw…

2019-02-24 04:16

Edy prasetyo edypras17_

Jangan banyak bct, bgst.. LOO Gak tau cerita dan hidup gw..
Instagram: edypras17_

Wancine tilem mbloo..

2019-02-24 04:16

Fidhi fidialbasa

@chaacocca . sometime serious, most often not. Gas !

@sangbayu13 Adoh adoh ng jkt gitaran tetep ae blw andalane mas mas wkwk, gak ng buyut gak ng kono wkwkwkw

2019-02-24 04:16

diyan. dynst_

ada kok ada nama diyan cowo ada.

RT @erikanandiyani: ~ PENGALAMAN BERTEMAN SAMA ANAK INDIGO ~
∆ A THREAD ∆

Halo hehe aku kembali dgn thread horor kedua ku
Jadi disi…

2019-02-24 04:16

Nurul Syamsiyah nsyamsiyaah

Aku terlalu keren bahkan sekadar untuk memandangmu. International Relationship '15 - Brawijaya University. est 1997

@astalingga Byuh gek pie to nyo aku sok😞😞

2019-02-24 04:15

Nurul Syamsiyah nsyamsiyaah

Aku terlalu keren bahkan sekadar untuk memandangmu. International Relationship '15 - Brawijaya University. est 1997

@wkwkaditya Iyaaaaa bisa maraaaaahhhh wokkk😲😮😲😧

2019-02-24 04:15

nis bonititita

Sure, you may be verified on Twitter. But are you verified in the eyes of God?

RT @MahrusalyJr: 🙎🏻‍♂️ : Maaf,aku sekarang sudah hijrah,aku takut nerusin ini semua
👱🏻‍♀️ : kok gitu?
🙎🏻‍♂️ : Kalo ketemu kamu hatiku ber…

2019-02-24 04:15

Ratih Mila Mila2417

Football, Futsal, Novel, yang lucu-lucu

Walaupun ini hanya 0,00000001%, semoga pertanda baik.

2019-02-24 04:14

OTW 🖕 defriramadhans

ig : deframadhan

Saat twitter yg dulunya tempat ciutan menjadi tempat sambatan.
Sambat namber wan

2019-02-24 04:14

Edy prasetyo edypras17_

Jangan banyak bct, bgst.. LOO Gak tau cerita dan hidup gw..
Instagram: edypras17_

Moto koyo di pulut.. Kelet dempet..

2019-02-24 04:14

Nurul Syamsiyah nsyamsiyaah

Aku terlalu keren bahkan sekadar untuk memandangmu. International Relationship '15 - Brawijaya University. est 1997

Di tengah malam yg dingin ini aku merindukan sosokmu jagung rebus, kimbap rina, baegopa, angsle titoni, jupe jumbo…

2019-02-24 04:14

ً maidnightcolors

@askmenfess Idk why gue selalu kangen elu.

2019-02-24 04:14

NURUL HASANAH 성 효 라 nurull_25

안녕 하세오
50% Sundanese × 50% Melayunese/Nomaden/I'm Little Human | nurullhasanah57@gmail.com

RT @aryasalokabuana: @nurull_25 Halo ka

2019-02-24 04:14

ً maidnightcolors

@alilalifa Santai, user ini juga suka sambat dan bacod kok. Salam kenal yaa.

2019-02-24 04:14

Ratih Mila Mila2417

Football, Futsal, Novel, yang lucu-lucu

"adek lagi apa?"
"pulkam mbak"
"yah sayang banget dek"

Maaf mbak, pulkam itu bagiku nggak patut ditanggapi dengan…

2019-02-24 04:14

Hadiezt こはる kuntretz247

ngelilir bengi gak enek seng ngancani.

2019-02-24 04:14

Scenery17 ltviabwn

Fb : jiyeon lee
Ig : @ltviabwn
Wp : ltviabwn

Stalker account.

RT @erikanandiyani: ~ PENGALAMAN BERTEMAN SAMA ANAK INDIGO ~
∆ A THREAD ∆

Halo hehe aku kembali dgn thread horor kedua ku
Jadi disi…

2019-02-24 04:14

Tegar Bagas Permana KyoukaSuigetzu

I'm a Simple Person
I Like Music,Games,and Sleep
and Nothing Special About Me ^_^

FAE194AA :参戦ID
参加者募集!
Lv120 アバター

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Bicaralah yg outputnya sebuah kebijaksanaan...ojo angger jeplak #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: tdk melakukan sesuatu krn ada nilai tdk manfaat, padahal kita bisa melakukan itu...itulah mengendalikan diri #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Taqwa ~aklak/moral~~hukum /fikih....jd dalam kehidupan itu hukum adalah struktur pling rendah #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Akhlak itu tdk bisa di ajarkan tp harus di latihkan ,dikenalkan ,di kasih tuladhan #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Belajar menentukan mana yg primer mana yg sekunder #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Hidup itu berjuang untuk di cintai ALLOH SWT dan mendapat cinta dari sesama manusia #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Cara mengingatkan itu dg sabar dan benar ...benar waktu dan tempatnya #MaiyahBorneo

2019-02-24 04:13

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

Mochicourse!

2019-02-24 04:13

imrons _imronmajid

Gromyphuta skizofrenia

Turu nyenyak

2019-02-24 04:13

Suluk Pesisiran SulukPesisiran

Akun Twitter Resmi Majlis Masyarakat Maiyah Suluk Pesisiran Pekalongan ll
Fanpage FB: Maiyah Suluk Pesisiran ll
IG : suluk_pesisiran

RT @sgid_warog: Egosentris = harus gini sesuai keinginanku...jd hanya yg memiliki yg boleh bersifat egosentris..dan yg memiliki semua ini h…

2019-02-24 04:13

Alimmubark BangBong_Oh

When you pray for rain, you gotta deal with the mud too.

Aku blum bisa move on. Move on dari Insomnia~

2019-02-24 04:13

Elvanus Dimey ElvanusD

#003 RPM_zonekediri

Apa bener ikan wader kalau males gerak jadi mager?

#RECEHKANTWITTER #RecehkanTwitterJilid2 #recehkantwiter

2019-02-24 04:12

hari kristiono putro hariketip

social activist, , GusDurian Kediri

#AkuTuhOrangnya

2019-02-24 04:12

Hadiezt こはる kuntretz247

RT @missegga_: I love you

2019-02-24 04:12

Ale Kamikaze Ale_Monkichi

Punya banyak ide tapi terlalu malas buat menuliskannya. Karna saya tipikal pemikir bukan penulis. :D

@katacahil @this_vid pliss

2019-02-24 04:12

커피 ๑ heyfaa__

hanya akun yang bisa bertanya, mungkinkah kau tahu jawabnya~

HAHAHA YA BALIK BUAT CURHAT DOANG ABIS TU KASMARAN LAGI KITA DITINGGALIN LAGI YAHAHA *KETAWA CETAN*

2019-02-24 04:11

ً maidnightcolors

@tanya2rl Gmn gmn?....

2019-02-24 04:11

Raru Dicky rarudicky

Alumni rutan bagansiapiapi
dan mantan pasien rsj.

@NadiaSalsabelaE Ojo, aku lemah soal wanita :v

2019-02-24 04:11

Alman Pohahara AlmanPohahara

Islamic Philosophy and Mysticism, Administrative Law, Islamic Association of University students, Director of Press LAPMI MALANG.

Haul Pak Kunto, Maret di Malang.
Cp; Alman Pohahara

2019-02-24 04:10

Nadia Salsabela E. NadiaSalsabelaE

Let's Start New Journey✨//scndacc: @nadiaslsble_

@rarudicky Pak kuat ae ru pie

2019-02-24 04:10

Elsa🌌 xxdpftk

sorry for late respon

RT @erikanandiyani: Buat kalian yg suka nge bawa war ige ke twt
Ayolah ,pinter dikit !
Udah tau rakyat ige kya gimana eh malah di up ke tw…

2019-02-24 04:09

Raru Dicky rarudicky

Alumni rutan bagansiapiapi
dan mantan pasien rsj.

@NadiaSalsabelaE Oh iyo deh lupe guwe 🤣
Lek kliru ngeneki rasane malih kudu saolto 🤸

2019-02-24 04:09

Arif Ainu Rohman ArifAinuRohman

DESPRO ITS 2014

@dhimasabdii Wah lali ngga mlebu discord mau

2019-02-24 04:09

KuPinangKauDengan unnonem

Real akun, cuman namanya aja yang gak real. Kalau ada masalah pribadi mohon via DM 🙏🙏🙏
RN : Cucuk - Single Fighter

Aku = fans Ronaldo
Kamu = fans Messi
Kita = bisa jadi fans Penghulu yang sama kagak?

2019-02-24 04:09

Vanni ツ Tiovanni_Putri

Always be who you really are

Last seen was Friday 15/2/2019 10.26

2019-02-24 04:08

Nadia Salsabela E. NadiaSalsabelaE

Let's Start New Journey✨//scndacc: @nadiaslsble_

@rarudicky Loh kok sholeh, seng sholeh yo cah mbasongan. Aku cah wilis sholehah

2019-02-24 04:08

fauzirahman fauziirhmn

‏‏اللهم صل على سيدنا محمد

Lama nggak mblusuk sekali mblusuk nggak lama.

2019-02-24 04:08

Nadia Salsabela E. NadiaSalsabelaE

Let's Start New Journey✨//scndacc: @nadiaslsble_

@rarudicky Nah paham juge ente

2019-02-24 04:08

Nadia Salsabela E. NadiaSalsabelaE

Let's Start New Journey✨//scndacc: @nadiaslsble_

Yg redvelvet kalo boleh h3h3h3

2019-02-24 04:07

ᴀsᴘ septianprayuga

“You love me. Real or not real?"
I tell him, "Real.”

2019-02-24 04:07

Arif ariffight

Be a good boy

RT @erikanandiyani: ~ PENGALAMAN BERTEMAN SAMA ANAK INDIGO ~
∆ A THREAD ∆

Halo hehe aku kembali dgn thread horor kedua ku
Jadi disi…

2019-02-24 04:07

ً maidnightcolors

@tanya2rl Ayooo

2019-02-24 04:07

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 02.07
Selamat PAGI, Teman.
Saat ini anda bersama saya HADI WALUYO di Studio Siar.

Manfaatkan bebera…

2019-02-24 04:07

𝓓𝓾𝓷𝓼. sembaranglahh

@rlthingy Ronaldowati

2019-02-24 04:07

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Doaku hari ini: Tuhan, maafkan semua kesalahan yang telah ku lakukan. Berkahilah mereka yang selalu mengingatkanku.

2019-02-24 04:07

ً maidnightcolors

@tanya2rl Cieee asik deh tuh kayanya

2019-02-24 04:07

yunicorn🦄 yunitaayunina

✨psychology-student 2016 // pengikut aliran indomie dan mie sedap

Ewww nemu foto jaman maba, jaman bucin tugas. Eh sampe skrng deng😭😭

2019-02-24 04:07

KuPinangKauDengan unnonem

Real akun, cuman namanya aja yang gak real. Kalau ada masalah pribadi mohon via DM 🙏🙏🙏
RN : Cucuk - Single Fighter

LDR terberat?
- beda kota/pulau = biasa
- beda pilihan politik = biasa
- beda keyakinan = biasa

LDR terberat itu
BEDA FOOTBALL CLUB

2019-02-24 04:07

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

“Kemampuan individu seorang
ninja memang penting, tetapi yang
lebih penting lagi adalah kerjasama
tim” (Hatake Kakashi)

2019-02-24 04:07

MASALALU DianaRahma20

PENIKMAT MIE SEDAAP AYAM BAWANG ❤

@ulerkecil Pas sama atimu a mas

2019-02-24 04:06

Tiyus. clourentius31

Home is where the heart is -

Reoni 212.

2019-02-24 04:06

Wildan Anas Pratita wildananas

Bogor Agricultural University 51' | Jersey -16 | Instagram & Soundcloud : wildananas |

Kalian sama² wanita kan?

Punya hati? Punya perasaan? Punya akhlak? Punya martabat?

Atau mau nunggu karma?

2019-02-24 04:06

tidurismyl4yfe binniebinnieseo

😪😴

RT @erikanandiyani: ~ PENGALAMAN BERTEMAN SAMA ANAK INDIGO ~
∆ A THREAD ∆

Halo hehe aku kembali dgn thread horor kedua ku
Jadi disi…

2019-02-24 04:06

MASALALU DianaRahma20

PENIKMAT MIE SEDAAP AYAM BAWANG ❤

@Mifffour Pinter amat ayam aja sekula

2019-02-24 04:06

ً maidnightcolors

@tanya2rl Yuk

2019-02-24 04:06

MASALALU DianaRahma20

PENIKMAT MIE SEDAAP AYAM BAWANG ❤

@pegawaitobat Hahahahahahahahhhhhhhahh

2019-02-24 04:05

ً maidnightcolors

@rlthingy Rama
Randy
Reno
Rizal
Ramadhan
Ridho

2019-02-24 04:05

prassterpal prassterpal

Harga Kolam Terpal Bundar Paling Terjangkau Di Bintuni. Buktikan Sendiri

2019-02-24 04:05

luna apaansiy

suka ngelukis

RT @MahrusalyJr: 🙎🏻‍♂️ : Maaf,aku sekarang sudah hijrah,aku takut nerusin ini semua
👱🏻‍♀️ : kok gitu?
🙎🏻‍♂️ : Kalo ketemu kamu hatiku ber…

2019-02-24 04:04

HAMALFRIZ salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@Kyla_JKT48 Cek aja kedokter

2019-02-24 04:03

HAMALFRIZ salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@Kyla_JKT48 Mulai sekarang perbanyak minum air putih kyl

2019-02-24 04:03

Hooman 94Lotus

🦇

RT @erikanandiyani: ~ PENGALAMAN BERTEMAN SAMA ANAK INDIGO ~
∆ A THREAD ∆

Halo hehe aku kembali dgn thread horor kedua ku
Jadi disi…

2019-02-24 04:03

KBJ kyndalbjones

@chelseamae0307 💗💗💗 nothing I wouldn’t do for any of my babies😘

2019-02-24 04:03

M Fikry N xfikryx

#FotoProfilBaru

2019-02-24 04:02

Dindin~ Diannasn_

@jayakabajay Bodohnya masih tetep kekeuh buat ngejar :3

2019-02-24 04:02

Tegar Bagas Permana KyoukaSuigetzu

I'm a Simple Person
I Like Music,Games,and Sleep
and Nothing Special About Me ^_^

4B93E00C :参戦ID
参加者募集!
Lv120 アバター

2019-02-24 04:02

™eka very febriant♀♂ VeryTwoexs

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘

2019-02-24 04:02

gadis.ai Gadisai4

Pecinta seni tari 💃|| ig : @gadis.ai

Buruan tidur
Senin upacara lohh

Sunday, 02:01

2019-02-24 04:02

fauzirahman fauziirhmn

‏‏اللهم صل على سيدنا محمد

@Satriya_Amri Takbir

2019-02-24 04:02

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

F

2019-02-24 04:01

alah_upil iqbalintang

masih labil

RT @MahrusalyJr: 🙎🏻‍♂️ : Maaf,aku sekarang sudah hijrah,aku takut nerusin ini semua
👱🏻‍♀️ : kok gitu?
🙎🏻‍♂️ : Kalo ketemu kamu hatiku ber…

2019-02-24 04:01

Z Farid Abrori ZFaridAbrori

Zfa

@AndryDewantoAh2 @denbagoes77as @cakimiNOW @jokowi Pendamping lokal desa memaksimalkan fungsi penggunaan Dana Desa…

2019-02-24 04:01

Galang Darmawan 16resistance

@haiyones skincarenya mbak jangan lupa

2019-02-24 04:01

Nadia Salsabela E. NadiaSalsabelaE

Let's Start New Journey✨//scndacc: @nadiaslsble_

RT @amelia100701: Salam rindu malam minggu denganmu

2019-02-24 04:00

gadis.ai Gadisai4

Pecinta seni tari 💃|| ig : @gadis.ai

@titocubilah Cerita nabi nabi ya

2019-02-24 04:00

Diya Nabia Farzana DiyaNabia

Terkadang dalam persahabatan selalu berakhir dengan cinta. Namun cinta takkan pernah berakhir dengan persahabatan

'Sopo sing nandur yo kui sing bakal manen hasile'{ Siapa yang menanam itu lah yang akan memanen hasilnya }

2019-02-24 04:00

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Aku tak akan biarkan setan pembunuh yang tidak peduli dengan nyawa orang.... berbuat lebih jauh lagi!!!" - Heiji Hattori #DCSQuote

2019-02-24 04:00

Bogel Prasetyo CakBogel_

Humoris, berpikir positip, pantang menyerah.

Sahabat adalah mereka yg mungkin tak bersamamu ketika kamu sukses, namun mereka yg pasti bersamamu ketika kamu jatuh.

2019-02-24 04:00

Wirrrrr WiraDamarr

FINO ALLA FINE || TO DARE IS TO DO

Njaluk wejangan mbah mbah pacitan 😅😹

2019-02-24 03:59

gadis.ai Gadisai4

Pecinta seni tari 💃|| ig : @gadis.ai

@Ronaldimass Duhhh meleleh

2019-02-24 03:59

Indahsarah Indahsrahmawati

RT @MahrusalyJr: 🙎🏻‍♂️ : Maaf,aku sekarang sudah hijrah,aku takut nerusin ini semua
👱🏻‍♀️ : kok gitu?
🙎🏻‍♂️ : Kalo ketemu kamu hatiku ber…

2019-02-24 03:59

Pat Carr ❌ PatCarr12856

Conservative, Trump supporter.

@RealJamesWoods I think that's exactly what the left wants.

2019-02-24 03:59

Bukan hal baru fialfi_la

yakin usaha sampai

hey mau nyapa ajasih
soalnya kalo bilang rindu masih malu

2019-02-24 03:59

Alimmubark BangBong_Oh

When you pray for rain, you gotta deal with the mud too.

@shitlicious Salutnya nggak ada yang ikut2 nyelip di convo mereka 😂

2019-02-24 03:58

Artama Hiro ArtamaHiro2

Pemburu dollar!

Play @altcoin_fantasy's free crypto trading simulator. Get the thrill of crypto trading without the risk. #bitcoin #cryptogame #bounty

2019-02-24 03:58