Tweets at Kota Batu, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Batu, Jawa Timur 30km.


Search Results

satriyo dermawan DermawanSatriyo

CHELSEA FC | AET FP UB 2013 | Member of Class S-AG | Photographer | JAZZ | Sukses Dunia dan Akhirat, Amiin

Memimpin adalah mengabdi. Nomor 1 !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-03-19 07:26

PRITAMA TOUR | TRANS PritamaTours

Executive Tour & Transport Malang-Batu-Bromo. #ExploreJatim. CP: (0341) 567200, 082225220669 (WA), 085770000669, 081905550669

Rental/sewa mobil di kota Malang. All New Avanza & Xenia, ELF (Short/Long), Big Bus. Hub 082225220669 (Call/SMS/WA).

2019-03-19 07:26

fuad cahya rahman FuadCahya

Umat e Gusti Allah || S1-Ekonomi Pembangunan UM

Memimpin adalah mengabdi. Nomor 1 !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-03-19 07:26

Suka Ngetweet sukangetweet

Everyday Tweet, tak kenal maka tak sayang.

RT @stasyaalina: Selamat pagi tweeps, Si bango Sandi menyebut jumlahnya pengangguran terbuka usia 15 – 24 tahun mencapai 61 persen. Padahal…

2019-03-19 07:26

R sgrlcandy

❝ suka akan keributan—!
bashyotie hooman ❞

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:26

. offcleee

[personal acc.] namaku gak aneh kok.

@tanya2rl iya gapapa. aku gak pernah malah

2019-03-19 07:26

nyaman dilambung wdynvta

ga bikin kembung

RT @siapanyadia: Tv nyala, mainan hp
Data seluler nyala, nga ada yg ngechat

Banyak

2019-03-19 07:26

RIFKY NAFIS S rifkynafiss

Animal Husbandry Brawijaya University'12 . addict football . Frame Your Dream. Juventino Indonesia . Arema

RT @aininaazizah: Fyi guys @infomalang hati2 buat smuanya

2019-03-19 07:26

Ditavita ditavitaa

Gdmorning ~(˘▾˘)~

2019-03-19 07:26

athazagoraphobia rickymanggala

if you know what I mean through what I wrote; keep me in your thoughts.

Mowning breakdowns are the worst

2019-03-19 07:25

☹️ fazaftrn_

+62

Ohhh jadi ini....

2019-03-19 07:25

Aris Arpian risaris_

Time traveler

@IndosatCare woi, jaringan Indosat knp? Coba masuk game aja ga bisa drtd udah coba restart. Buka YT malah lancar. Fak!

2019-03-19 07:25

helô lolirodriguess

é o acopalices

caralho essa menina não sabe cuidar da vida dela não? kkkkk emocionada

2019-03-19 07:25

M.Sandy Agatha agathasandy_

@xokatuh @vgdddddddd Sapa sapa seng seharus e mbales?

2019-03-19 07:25

Dick▼ DickyArifR

Sinner
#ForzaMilan

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:25

caitlyn johnson caitlinj1994

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:25

Marimar Kinderjoyiya

Tenang, tinggalnya dirumah bukan diempang.

@FitriyaahRA @ardibhironx Aku pakek semua mbak dancow nya sebungkus itu, klo pedes tmbh bon cabe tp klo gamau gausah mbk

2019-03-19 07:25

isté 🌻 stexavierr

Só o impossível me interessa! 🍀
29.01💏
Escorpiana ♏

@__cigarro Quer fazer o que Meg?

2019-03-19 07:25

Satria Aji Purwoko satriajip

| (un)Ordinay Hooman - Technology Stuff - Smartphone - Gadget Enthusiast |

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:25

Fanda...hwi fah_dah_

@byunspea Itu napa gk dihargai?

2019-03-19 07:25

Misbah Y. Nugraha Misbahyn_

Anak yang baik, polos, darah tinggi, dan tertarik dengan keindahan, Ingin belajar tentang fotografi, dan disain grafis.

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:25

SAUCuk Saucaknsa_

Ndadi mode: ON.

WOYYLAH!!

2019-03-19 07:25

stasyaalina stasyaalina

cool

Selamat pagi tweeps, Si bango Sandi menyebut jumlahnya pengangguran terbuka usia 15 – 24 tahun mencapai 61 persen.…

2019-03-19 07:25

M.Sandy Agatha agathasandy_

@vgdddddddd Kalo diliat liat kamu agak gak keliatan ya, oh iya lupa. Kan sy sipit hehehe

2019-03-19 07:24

cuir lamen cuwiriflow

* Engkaulah Nada Dalam Lantunan Doaku
( PARENTS )
* Mencintaimu adalah Berpetualang

pejamkan mata
sanggupkah kau mencintaiku dengan mata tertutup

2019-03-19 07:24

voice for noise voys_noys

#2019GantiPresiden

RT @KangEmeel: Kiayi minta perangi Hoax. La dia sendiri tukang produksi hoax....@bawaslu_RI semoga kalian gak tuli

2019-03-19 07:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Seni itu abadi dan akan
selalu dikenang" (Sasori)

2019-03-19 07:24

Ainun ainun_ulumiyah

Love Myself💜

haha hihi uda 20 taun aja diriq. terimakasih balon2 from twitter

2019-03-19 07:24

Marimar Kinderjoyiya

Tenang, tinggalnya dirumah bukan diempang.

@pleckylicious Lah piye mosok ora adus

2019-03-19 07:24

Ahmad Rasiono aceono

I just... "do" things.

RT @AnggrainaUmay: Yah.. pilihan ada dikita bukan mereka ataupun dia.

2019-03-19 07:24

Haqni Imanarta Haqni__

Original Malang 🏡
Teknik Mesin Polinema 🎓
Satoria Pharma 🏭

Tunggu tanggal mainnya

2019-03-19 07:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Kenangan manis berdua terukir disini :')

2019-03-19 07:24

Kota Reyog Ponorogo kota_reyog

Berbagi info seputar Kota Reyog Ponorogo | mentions infomu @kota_reyog

Banyak Calon Pemilih Minta Nyoblos di Ponorogo - TIMES Indonesia

2019-03-19 07:24

Marimar Kinderjoyiya

Tenang, tinggalnya dirumah bukan diempang.

@folksvvagen_ @omdirects_ Lah noh tau, tp ferguso masih berhijrah

2019-03-19 07:24

Kota Reyog Ponorogo kota_reyog

Berbagi info seputar Kota Reyog Ponorogo | mentions infomu @kota_reyog

Cerita 52 Warga Ponorogo Pindah ke Malang, Ajaran Katimun yang Nyeleneh hingga Jual Murah Rumah -…

2019-03-19 07:24

🌷 _nrekaw

☕ & 🌲

belakangan ini di story wa sering nemuin kata -bucin-
Apasi maksudnyaa, serius gapaham -_---

2019-03-19 07:24

salma salmaaishak

RT @PonpesLirboyo: Pondok Pesantren Lirboyo sejak zaman pendiri, KH. Abdul Karim thoriqohnya adalah "Ta'allum wa Ta'lim" (belajar dan menga…

2019-03-19 07:23

Haqni Imanarta Haqni__

Original Malang 🏡
Teknik Mesin Polinema 🎓
Satoria Pharma 🏭

Semangat untuk masa depan lebih baik

2019-03-19 07:23

Alkautsar ☔ Iqbalkautsarr

maido is my passion 👄

@DesintaaFR Iya mbak... oplosannya sprite sama ichitan

2019-03-19 07:23

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja BUMN PT Pos Indonesia Tahun 2019

2019-03-19 07:23

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @arifrahmathaa: Perbuatan maksiat yg menimbulkan rendah diri lebih bagus drpd ibadah yg melahirkan kesombongan dan rasa lbh baik dr oran…

2019-03-19 07:23

Ayu Afriliani ayu_afriliani

Allah is my destiny (˘ʃƪ˘)

.
Diantara kita masih banya sekali yang melafalkan lafadz yang salah antara khusnul khatimah atau husnul khatimah
.…

2019-03-19 07:23

Kucay🐳 manusyaonline

ca/pa ↪ calon maba ui ehehehe aminin dong yg liat 😸

@keburulaper Malang

2019-03-19 07:23

#BadutGoreng chempLo3n_Jr

A.S
Moving Division

RT @rajajowasnade: Sadarlah nak 😭😭
seberapa pun biaya yang keluargamu tanggung , akan kami carikan walau dimana dan apaun yang harus dilak…

2019-03-19 07:23

MUHAIMIN EMTE MUHAIMINEMTE

Manusia biasa

@CakFiq99 Romy ditangkap KPK

2019-03-19 07:23

Siti Nuraini aininurcom

#BloggerPerempuan #BPNetwork , emaiil:sitinuraini012@gmail.com

Kalau aku suka bgt sama campaign ktgr f&b. Ya, soalnya sambil kerja di kantor, aku seneng bgt nyemil biar ga boring…

2019-03-19 07:23

Siti Nuraini aininurcom

#BloggerPerempuan #BPNetwork , emaiil:sitinuraini012@gmail.com

Daripada punya smartphone cuma buat gaya-gayaan aja, mending join campaign di Partipost. Untunya nyata. Nggak perca…

2019-03-19 07:23

m❣a miamiiaamiiiaaa

aku? bukan terpenting-nya,
hanya tempat terpaksa-nya pulang

yahhh di rumah aja bakalan ini mah :/

2019-03-19 07:23

yellow didntwakeupx

عشاق صفراء وأنت

@ohmybeautybank Tag

2019-03-19 07:23

emi helmimardhika

Apt💊✨

@megaIitikum @naufasel Kaya sampul majalah gadis

2019-03-19 07:23

Длчолб Anjooong87

nature addict 🍃🍃
semua akan kembali pada alam

@haikal_hassan Ngeles? Takut ketahuan koplakna?

2019-03-19 07:23

stasyaalina stasyaalina

cool

Selamat pagi tweeps, Si Bango menawarkan Program Ok-OCE secara nasional, tapi tak menjelaskan di mana letak keberha…

2019-03-19 07:23

yellow didntwakeupx

عشاق صفراء وأنت

@New_preloved

2019-03-19 07:22

Tedy Bear tedybear2511

Nayeon Twice💯💯
Jeongyeon Twice💯
Chaeyoung Twice💯
Tzuyu Twice 💯💯💯

I love you Emak Jihyo❤️❤️❤️ttp sabar dan semangat ya mak...TWICE Fighting❤️❤️❤️
#WeLoveYouJihyo

2019-03-19 07:22

Hartman33 Hartman332

@kangdede78 @KHMarufAmin_ @addiems @xcintakiehlx Beliau sdh menentukan posisinya untuk melawan hoax...dan artinya d…

2019-03-19 07:22

Putri Dyah Pratiwi dyahpratiwi__

Educational Administration Brawijaya '17
Seonggok bucin EXO❤ my fangirl acc @dydyeollie1

I think about you 24/7

2019-03-19 07:22

🌷 _nrekaw

☕ & 🌲

Gunung gratis tanpa dipungut biaya apapun

2019-03-19 07:22

F'n Yahya fuadnuryahya

Next Project☟ |♡nituk's

RT @PonpesLirboyo: Pondok Pesantren Lirboyo sejak zaman pendiri, KH. Abdul Karim thoriqohnya adalah "Ta'allum wa Ta'lim" (belajar dan menga…

2019-03-19 07:22

Nugra Heni Nugrahenut

Wild and complicated.

So loveeeeeee

2019-03-19 07:22

BRONDONGMLG brondongsngemlg

24⌚ | Real Account | Avail Malang | Contact 081805229176 (Chat Only) | No Gay
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#brondong #mahasiswa

@retno22871467 hi

2019-03-19 07:22

Yums🖤 Leonieeyumang

@RICAcaguiat @lycsjane HAHAHHAHAHA PERO MERON NAMN AKO NAREBYU KAHIT PAPAANO HAHAHAHAHAHAAH PERO PARANG DI PUMASOK SA UTAK KO E

2019-03-19 07:22

ahmed makita wulida_makita

mencoba untuk memilih nasib sendiri

@ObeGao @HendarwatiH @Detektif_Ngibul @jiiviiew @P3nj3l4j4h @TolakBigotRI @habibthink @yusuf_dumdum…

2019-03-19 07:22

your mrs ARUMAPRILLIA_

thank you, next~

@intanorii @fluffykaktus Waini suka bener

2019-03-19 07:22

Deni Lukito KamuCumaSatu

i hate myself!
Kejahatan terburuk yang pernah aku perbuat adalah berpura-pura pada semua orang bahwa aku orang yang sangat bahagia 100%(:

RT @awan_endy: Ada saja kelakuan si bungkus masako (saya sendiri)

#receh
#RECEHKANTWITTER
#dagelan
#lawak
#videolucu

@Recehin_Aja https:…

2019-03-19 07:22

aditia noegroho aditianoegroho

RT @AlvinoLulu: Tentu kita setuju dg yg disampaikan Natasya Wilona
Kenapa harus Pak Jokowi ?
Klo hati kita sdh cocok & itu pilihan yg terb…

2019-03-19 07:22

Yudha Kristanto yudha_kristanto

True Life, True Love, and True Laught. Honesty. | Road to Success whatever everyone said | Muslim.

@IndosatCare kak, keluhan saya apa tidak bisa ditangani kok belum dijawab dari kemarin?

2019-03-19 07:22

M.Sandy Agatha agathasandy_

Macak goblok ae wes cek seng awakmu.
Asline yo eroh kok hehehe

2019-03-19 07:22

Rize. Riza_Amartya

cuma penakut,ngga berani ngechat duluan tanpa topik yg dipikir mateng mateng...

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:22

VIDI oainur

penyuka kamu

Maaf :( aku sukanya ketawa wkwkw. Makanya jgn lucu lucu dong

2019-03-19 07:22

Earnest Nur Z. A. earnestnur

dokter gigi muda.

Mimpi sebuah penolakan. Apa ini pertanda?

2019-03-19 07:21

🗿 ttsocb5

Est. ‘72 Created. Beautiful Wife. 7 amazing kids. Lifts odd objects. BBQ. Coffee. 2A. Conservativish. Introvert.

1.) Brunettes
2.) Red heads
3.) Redish brunettes
4.) Brownish red heads
157.) Blondes

2019-03-19 07:21

Rezha RezhaSeptianaa

@New_preloved lucu. nama shopee nya apa?

2019-03-19 07:21

delight? kensilogers

bien comme l'enfer

wait for my comeback bitches kakain kayo ng lupa i swear.

2019-03-19 07:21

Lea Febianita KD LeaFebianita

Bercita cita nulis nama pacar di bio, tapi ya gitudeh

nah ini nih tlg bgt dong

2019-03-19 07:21

Stovia Dewi Neptunus dewineptunus18

Penulis novel, cerpen dan sajak

Ayo ikutan @goresanpena810

2019-03-19 07:21

Rindu Ketenangan HendarwatiH

RT @nikimuracell1: @Detektif_Ngibul @P3nj3l4j4h @TolakBigotRI @habibthink @ObeGao @yusuf_dumdum @AlatasIndonesia @wahhabicc_jabar @ASaparda…

2019-03-19 07:21

Anak Pesisir Hidayatullah10_

Tips buat awet muda : perbanyak senam lidah

2019-03-19 07:21

Yuda Eko Kristanto yekristanto

Business | WA 085749999456

@IndosatCare @indr4ms Sama nih beli extra kuota jumbo 5gb pulsa kepotong kuota ga masuk😂

2019-03-19 07:21

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

why bully people?

2019-03-19 07:21

Taufan Bayu Prasetyo taufanbay

Malang || Berusaha untuk tidak Menyerah

@munadaaaa Bunuh aja 😅

2019-03-19 07:21

Miko Wakum micho_wakum

nBx

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:21

Anam.kbr kembaranam

Bersyukur tiada henti
.
IG : anam.kbr

Hidup harus memiliki beban

2019-03-19 07:21

An mlsk3424

badminton tournament = spam forlyfe :))

Jadi inget, 4 tahun yang lalu
Jadi inget, 1 tahun yang lalu

Iya bener, bukan waktumu nit.

2019-03-19 07:21

Giriza SR Rom3ogadungan

Sama kayak di ijazah

RT @otong_SHAMAN: ILMU DASAR KAMERA, OJOK LALI

2019-03-19 07:21

Dewi Adewipuspita



🏫 Ma Chung, 企业管理

F🍪🍪d, music and traveler is completed

RT @Ramadhanialdil1: Malam ku saat ini tak seperti malam seperti kemarin
Sepi,sepi,sepi yaaa seperti itu malamku tanpamu:) #sajakmalam

2019-03-19 07:21

Pemain Cadangan fauzislan

___________

Berjuang harus ada timbal balik

2019-03-19 07:21

stasyaalina stasyaalina

cool

Selamat pagi tweeps, Politisi yg sering bermain sandiwara itu seperti muka badak. Kalah debat malah merasa senang d…

2019-03-19 07:21

v4n3 yvesisgod

puta madre puta madre hijo de su reputa madre

RINA by rina sawayama
-love love love
-lgbtq icon
-💖💙💜
-(also cherry is THE bi/pan anthem)

2019-03-19 07:20

pembelaKEBETULAN ariojusuf

kebetulan melintas 🏍💨

@akashisedai ini jalan ninja saya kak

2019-03-19 07:20

lal. lailiyhnn

maunya serius apa becanda ni?

@VienaNada gelut ye

2019-03-19 07:20

icha AulizaQisthy

💘 Deny Setiono

Kenapa ga pernah bersyukur 😔

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Legowo dipahami akarnya darimana #MSMaret

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Kalau kamu gak ikut sama Tuhan kamu salah. Yang menentukan dan hakimnya atas dirimu ya dirimu sendiri. Asal kamu tidak…

2019-03-19 07:20

Fakhri icecoldthinker

Football, politics, current affairs, and everything in-between.

Natasha Romanoff and Carol Danvers both pissed off? Tears in my eyes...

2019-03-19 07:20

VIDI oainur

penyuka kamu

@CallistaNA 😆

2019-03-19 07:20

farenza rayhan farenzaryhn

| The less you reveal,the more people can wonder.| tired of the same old problems i have|

無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど

2019-03-19 07:20

agung firmansyah agungfirman91

hidup adalah perjalanan
aku seorng anak cacat
cacat fiksi
bukan cacat hati

fisik kami tdk sempurna kalian,tapi kami bisa menyempurnakan kalian di pemilihan nanti kami juga ada hak untuk memi…

2019-03-19 07:20

Sebut Saja Namaku ulf_aw

bangunkan aku saat aku sudah peduli~squidward

@gda_ap @hanhaniaa Boleeh boleehh

2019-03-19 07:20

Yuda Eko Kristanto yekristanto

Business | WA 085749999456

@IndosatCare @AAkhdloriy Mending suruh balikin pulsa aja bro ga worth it baru kepake segini katanya udah FUP gue ga…

2019-03-19 07:20

Abu_rokok234 ARokok234

pemungut puntung rokok

RT @tasawwufcintaID: Tidak mudah mencari ilmu sendiri. Karena itu pengalamanmu sendiri. Rasanya juga beda dalam mentransfer #MSMaret

2019-03-19 07:20