Tweets at Kota Batu, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Batu, Jawa Timur 30km.


Search Results

Risti ristimp

@glowinthedarkeu msh gapaham

2018-12-19 01:05

Dhiyah Arimbi Tria A Dhiyaharimbi

Belum masuk musim dingin di Indonesia kalo belum ada salju di Line

2018-12-19 01:05

CIBULL๐Ÿ‘ bbybul

RT @Firdaaryanip: Bulan desember ku sudah tidak lagi sama

2018-12-19 01:05

Sidra Salsabila slsblaaa

Est '98

Satu sih minusnya dari gue adalah fall out nya buset banyak bener. Tapi krn produknya banyak jd ga cepet abis HEHEโ€ฆ

2018-12-19 01:05

Reggie yourbaeby__

Sorry to all people I hurt while I was hurting.

@fahmiabdur Salah yaa? Jawa Timur juga? Eh googling dulu deh wkwk

2018-12-19 01:05

4294967296 onkimagadon

pingin dadi gitaris kidal, tapi terlanjur ora

2018-12-19 01:05

Young K not Brian asetaldehida

Full time dreamer. Heaven is right here now, so why go outside?

@rlthingy Wkw dari krt pindah kesini /?

2018-12-19 01:05

terpaksa faldiaulr

Berkelana // Pemuda gini gini aja // Bermain Bola // terima kasih karena sempet mampir ke profil saya dan membaca bio saya

@bayu_joo tapi fakta berkata
tetep miskin
tetep miskin
tetep miskin

kan sedih :(

2018-12-19 01:05

Nasarahfa Nasarahfa3

// ig; @nasarahfr

@AMarshelina @ceminmin Iya gratis mao

2018-12-19 01:05

Fajar Y Zakiy princekit17

Berhakikat, bersyariat. #sekolahATM

@dhanieTOD Perhatikan baik-baik

2018-12-19 01:05

NATA amanataaa_

#MenasehatiDiriSendiri

Ter-random

Tiba-tiba pengen kacang kedele goreng:")

2018-12-19 01:05

Arif Arif12282539

@saididu Politisi bahas poligami..ya gak nyambung..

2018-12-19 01:05

Axnani____๐ŸŒต๐ŸŒต#KILLINGME100M atok3110

PENGABDI JAGUNG MERAH ๐ŸŒฝ
be yourself ๐ŸŒฌ
kalo mau tahu kehidupan sok borju ku cus follow my IG : at3110____
iKONIC ๐Ÿ’™ ๐Ÿ†
BLINK ๐Ÿ’—

@dreams_ikon 409
410

2018-12-19 01:05

Deni Agus Riyanto DeniNesta13

@arifkasaja Selamat pak @arifkasaja semoga jabatanx amanah di pssi kota madiun... Dan membawa kemajuan di persepakโ€ฆ

2018-12-19 01:05

Akbar Patria Kurniantoro akbarpatriaa

(Sapi Betina : 152) | Penyuka Prosa - Perindu Syurga | Author of #HujanCinta (2017) & #yangSedangSinggah (2018)

Mengintai dengan mata menyala
Dengan luka-luka menganga

Pelatuk menunggu ketuk
Menunggu tugas kutukan
Menyelesaikaโ€ฆ

2018-12-19 01:05

Dimaz Anugerah I. aan_dimaz

medical faculty/genetika'10/UNISMA/

@Cangkemaaann2 @hilmanfach @tara_haq

2018-12-19 01:05

Cici Relisna relisna_cici

RT @putrinssssss: Chattingan berdua
Jatuh cintanya sendirian.

Stupidmu itulooo๐Ÿ˜
#RecehkanTwitter

2018-12-19 01:05

Dionovta Riloanka riloanka_p

Singer | Dancer | Teacher | Student | Chemist

Hmmmmm

2018-12-19 01:05

Dyva Agna dyvaagna

@cindyfelita

2018-12-19 01:05

Damar abimanyudamar

๐Ÿค”

RT @ilhambudi95: Akun Korea KW dan penggemar MLI be like:

"Aku suka dark joke tentang agama. Soalnya aku open-minded. Tapi kalo tentang keโ€ฆ

2018-12-19 01:05

๋šฑ xxxnswdy

Komik, Film, K-Drama, Kamu ๐Ÿ’•
(heleh~ kamu siapa? ๐Ÿ˜ค)

trus pas papasan sopirnya cuma ngelambai tangan gitu. inginku berteriak kasar dan menyumpah.
kenapa sih? karena kenโ€ฆ

2018-12-19 01:05

Park Ha Won KarenEnggar

indonesia๐Ÿ“
ยคELF ยค

RT @HyukjaeJ: Gara-gara lo nih bang. Heboh se indonesia. @AllRiseSilver
@SJofficial @agnezmo
#SuperJuniorxAGNEZMO

2018-12-19 01:05

Alfanrahadi alfanrahadi

/>
@closureposts
angrysons@gmail.com

RT @kalampokihouse: see you tomorrow ladies and ladiesss..

2018-12-19 01:05

๐Ÿ˜š Armarezaapl

Twitter is basically just you having a conversation with yourself and hoping that someone else will join in.

@gregoriamrska bisa tf lewat atm apa mba grego?

2018-12-19 01:05

rian firmansyah putrajayastamba

Hanya mereka yang mau berubah, yang mungkin bisa melakukan perubahan

@_ECIT Ora iso di RT berbalas Cit wkwk

2018-12-19 01:05

Gilang Wahyu P GilangWahyu7

November 95 Ig: g.wahyu

Yeee yeee bahasโ€ an lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 01:05

I Made Nara Virjana vinosungepet

Kunci untuk membangkitkan semangat, dengan memperlihatkan senyum~

@KuntoAjiW Menyendiri sejenak dari keramaian

2018-12-19 01:05

maissy yolanda keettann

healthy inside fresh outside

Yang liat story whatsapp bener emang cuma sekitar 50 orang. Tp ya gitu semua membahayakan.

2018-12-19 01:05

Olldry olldrytiara

@reginadhinda ngga juga sih..

2018-12-19 01:05

Pina andriana Pinaandriana

โ€ข Photografhy is mylife || Pinaandriana550@gmail.com Ig : pinaandriana Line : pinaand

RT @pradana_adityaa: Sengaja aku tak menemuimu. Aku ingin tahu seberapa besar inginmu bertemu denganku.

2018-12-19 01:04

๐‹๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐’๐š๐Ÿ๐ข๐ซ๐š ulusfr

bct anjir

@dindaaaskr Sini gue bawain dr malang bakso bakar pahlawan trip

2018-12-19 01:04

๏ฃฟ Danang Pratama Dannang_pra

Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ๐Ÿ˜Š

Ngerem emosi dan mulut itu lebih susah daripada ngerem motor :)

2018-12-19 01:04

Young K not Brian asetaldehida

Full time dreamer. Heaven is right here now, so why go outside?

@koreanthingy Kalem, brian gabole marah marah ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 01:04

Friendy Setiawan frendypeacelove

Physiotherapist ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

@delviau @Pusribbon Jalan amblas

2018-12-19 01:04

Axnani____๐ŸŒต๐ŸŒต#KILLINGME100M atok3110

PENGABDI JAGUNG MERAH ๐ŸŒฝ
be yourself ๐ŸŒฌ
kalo mau tahu kehidupan sok borju ku cus follow my IG : at3110____
iKONIC ๐Ÿ’™ ๐Ÿ†
BLINK ๐Ÿ’—

@dreams_ikon 407
408

2018-12-19 01:04

Ardiansyah Ashar Ardnshzhar_

Try to be good โœจ

lagi era-nya sih ini :)

2018-12-19 01:04

Ilham Graha ilhamgrahaa

@kevinardana1 ketemu om mu dong

2018-12-19 01:04

Nulaad nuladnf

@Putriadilia4 apane :(

2018-12-19 01:04

3paloski gunturtegar73

humanity above religion.

ada apa dengan 'beberapa' umat Islam di Indonesia akhir2 ini ya hm

2018-12-19 01:04

Manusia Kamar uabsoor

f a k i r k n o w l e d g e

Brooo.. ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 01:04

๐‹๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐’๐š๐Ÿ๐ข๐ซ๐š ulusfr

bct anjir

@titaniamd Disuruh kerja rodi gua jd mahasiswa

2018-12-19 01:04

Shohibus Soffan shbsoffan

@detikcom Di tampol malaikat baru tau rada lu

2018-12-19 01:04

adityas rendangss

ENTP
McDonald'sโค

@AkmaliaWardah Hiyah jomblo

2018-12-19 01:04

Dโ€ขWicak dannydasfba

New Account

@askmenfess Nggk cuma sekali gw.
Dan semenjak itu setiap mau naik motor, liat plat dulu wkwk.

2018-12-19 01:04

Keberuntungan rindubahagia_

Saia memang bacod.

RT @eggalitairish: @tubbirfess Jangan boleh ikutan libur natal yang model begini

2018-12-19 01:04

BUTUH TIDUR pecandumeanie

๊น€๋ฏผ๊ทœ ร— ์ „์›์šฐ ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ

Itu yg di gonceng wonwoo dulunya nyelametin dunia apa ya (?)

2018-12-19 01:04

rekus rekus66471038

RT @Syukron76600960: Horny!

2018-12-19 01:04

Harjendra Harjendra_nol

berawal dari makanan sehat

"minum susu makannya kacang"
Hmm boleh juga idemu dik ๐Ÿ‘Œ

2018-12-19 01:04

Rajif Anam Raftulloh rajipp_

Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana. Thanks :D

RT @talodhy_: @infomalang rawon mak ten. timur pasar blimbing.
jualan ga nyari untung, murah benar asli wkwowkowkwok

2018-12-19 01:04

Joddi Indrawan Joeyrawan

Dolor hic tibi proderit olim

Enter Zoom

2018-12-19 01:04

Gath gathaega

Trial and tremor

@jarkiyo Ini satu lagi statement yg bisa bikin bersyukur, ternyata masih ada yg lebih goblok @jauzaalayya

2018-12-19 01:04

fg; rest. amaliiazphyr

้˜ฒๅฝˆๅฐ‘ๅนดๅœ˜ โˆž ot7 enthusiast.

RT @rizkyamelrs: @briankhrisna "Seharusnya kau berterima kasih padaku, karena selama ini aku yang menemani untuk mendukung mimpi-mimpimu taโ€ฆ

2018-12-19 01:04

dit aditiyamazi

@adindadidaa Doakan kan, memulainya lagi kayak berat ๐Ÿ˜†

2018-12-19 01:04

Axnani____๐ŸŒต๐ŸŒต#KILLINGME100M atok3110

PENGABDI JAGUNG MERAH ๐ŸŒฝ
be yourself ๐ŸŒฌ
kalo mau tahu kehidupan sok borju ku cus follow my IG : at3110____
iKONIC ๐Ÿ’™ ๐Ÿ†
BLINK ๐Ÿ’—

@dreams_ikon 405
406

2018-12-19 01:04

PANGHOPPUS YusufYBachtiarr

hello there!

Belajarlah dari pengalaman,jangan mengulang sebaliknya.

2018-12-19 01:04

adityas rendangss

ENTP
McDonald'sโค

@linafatmaw Enggak tuh. Sorry ya

2018-12-19 01:04

Didik kurniawan ayaheoxcilia1

Tetap semangat

@EdanBolaRCBFM

2018-12-19 01:04

Alwik Ruslianto alwik_rslnt

โ— Ilustrator โ— Layout | Optimis-realistis | Sangkan paraning dumadi.

@_ECIT Pakdhee~~~

2018-12-19 01:04

Yusril_T YusrilToatubun

Institut Teknologi Nasional Malang
Himpunan Mahasiswa Islam
Pecandu Buku yang menyukai gelombang hidup

@rockygerung @karniilyas Sehat terus pak @rockygerung
Saya yusril, Salam dari malang pak ๐Ÿ™

2018-12-19 01:04

Indra indra_ndomby

Forza Milan! ๐Ÿ”ดโšซ

@Ivan_dp96

2018-12-19 01:04

Sidra Salsabila slsblaaa

Est '98

Sesuka itu sm bronzer catrice yg natural tan! Warnanya bnr2 warm for warm tone dan kl dipake untuk blush jg bs krnโ€ฆ

2018-12-19 01:04

muffyn. S00NFreeze

โ€”millenium.

@koreanthingy yuyuyu

2018-12-19 01:04

Syalalalalala iklima_reza

nyari partner. bukan hidup tapi...
nonton.

@askmenfess Pake yg ram nya banyak biar bisa install beberapa software yg kudu ada sebagai anak informatika

2018-12-19 01:04

Lolyta Nadya Lolytanadya

permen manis tapi tak semanis orangnya

@aderaigyn Siapa suruh :")

2018-12-19 01:04

Jihan Ramadhan hanon_kun

[Hetero] Syariah Economy๐ŸŽ“
Say no to LGBT ๐Ÿšซ
Just Do It ๐ŸŠ
Neffex ๐ŸŽถ

@avatarsadaka77 Tipe yang setia :)

2018-12-19 01:04

๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐ŸŒป chacaimani

๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ฌรฉ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด ๐˜ถ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ป๐˜ฐ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด ๐˜ช๐˜ฌ, ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ถ ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฎ๐˜ข๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ง๐˜ต

murah bangettt gila

2018-12-19 01:04

Beelzebub Virdan_Eka

โšฝ Madridistas โ–ซ๏ธ
โ˜• Kopi Ireng โ–ซ๏ธ๐ŸŒช๏ธ Troublemaker

@egaism iyaaah

2018-12-19 01:04

Josefin Eka ladyjosefin21

Thank God I'm still alive

@koreanthingy Lanjuutkan min.

2018-12-19 01:04

wahyu junior whewhedhenizt

Bahagia itu Sederhana

@mbah_mijan Wes jamane..

2018-12-19 01:04

Adi Neotech AdiNeotech

@dinda5521 ๐Ÿ˜€

2018-12-19 01:04

Lolyta Nadya Lolytanadya

permen manis tapi tak semanis orangnya

Aku lo sopo wkwk

2018-12-19 01:03

candy๐Ÿญ candypmc

anak kecil baik๐Ÿญ

๐Ÿ˜˜ /> ๐Ÿ˜˜ /> ๐Ÿ˜˜

Bangunin aku ya tweeps, besok ujian matematika :(((

2018-12-19 01:03

Pina andriana Pinaandriana

โ€ข Photografhy is mylife || Pinaandriana550@gmail.com Ig : pinaandriana Line : pinaand

RT @pradana_adityaa: Menunggu tapi tak ditunggu.
Bertahan tapi tak ditahan.

2018-12-19 01:03

. dhiksan_

whozzzz

RT @ilhambudi95: Akun Korea KW dan penggemar MLI be like:

"Aku suka dark joke tentang agama. Soalnya aku open-minded. Tapi kalo tentang keโ€ฆ

2018-12-19 01:03

Muda K aesthaechan

AhgaStayZen ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š WizOrbit ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

HAI YOUNG K YOUNG K, pusing aku liat Young K tapi aku Young K. Gimana dong?

2018-12-19 01:03

tata blanktaylorfox

RT @FagFirman: @nulisbuku Evaluasi Penerapan Kata " Gapapa " Sebagai Fungsi Pengendalian Emosi Dalam Budaya Marah .

2018-12-19 01:03

Axnani____๐ŸŒต๐ŸŒต#KILLINGME100M atok3110

PENGABDI JAGUNG MERAH ๐ŸŒฝ
be yourself ๐ŸŒฌ
kalo mau tahu kehidupan sok borju ku cus follow my IG : at3110____
iKONIC ๐Ÿ’™ ๐Ÿ†
BLINK ๐Ÿ’—

@dreams_ikon 403
404

2018-12-19 01:03

Alv ๐Ÿจ cscheoll

B
U
C
E
E
E
N

@caratstalk Ngakak ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 01:03

BUTUH TIDUR pecandumeanie

๊น€๋ฏผ๊ทœ ร— ์ „์›์šฐ ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ

@caratstalk Kalem ndyasmu ๐Ÿ˜„

2018-12-19 01:03

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga gambar sepatu adidas casual dan Termurah danย Terlengkap

2018-12-19 01:03

Anggara NKGW anggaSN_Wota48

Life itself is a miracle. || pin BBM: D418E607 || LINE: anggara_nakagawa48 || IG: butiran_awu || 48 Family Ngalam.

Suluh Fachris Kurosame

2018-12-19 01:03

tha atha marthagstn

mine!

jadi takut2 gimana gitu. adududuh gimana ya

2018-12-19 01:03

Jas_Merah Creative sunarto_deddy

Sinematografer

CERITA DIBALIK LENSA - PHOTOGRAPHER PASURUAN: melalui @YouTube

2018-12-19 01:03

scarlet witch rismaadista

MedDoc. happy free confused and lonely at the same time

Harusnya

2018-12-19 01:03

ginanjar salam GinanjarSalam

Jual ginjal murah

Salah bantal aja sakitnya minta ampun aduh alah, apalagi kecelakaan tabrakan di jalan

2018-12-19 01:03

vin ๐Ÿ‘ just_wannable

Noona kesayangan Daniel disini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜ All wannable wanna have, a pot of gold for Wanna One ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

2018-12-19 01:03

โœ— TOD !! โœ— dhanieTOD

รœT: -7.9621082,112.6500696

@princekit17 info dong

2018-12-19 01:03

Andy Mbambest Andy_Mbambest

2018-12-19 01:03

Am aminnawinner

Aminna Rahmawati | Geo UNY 2016 | Alam's ๐Ÿ’Ÿ

Fix percepatan

2018-12-19 01:03

Bagusirwanj IrwanJoeascl

Progressive metal | ART IS A BLAST | A.S.C.L

@EndriYuli16 No !!! Sudahlah ๐Ÿฆ

2018-12-19 01:03

๐Ÿง™โ€โ™€๏ธ inas ๐Ÿง™โ€โ™€๏ธ inas_nee

a reader on AO3 ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’– Choices Game player ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’–

kemarin nulis 210 kata, barusan 418 kata i'm so UwU ๐Ÿ’™๐Ÿ’œโœจ

2018-12-19 01:03

Ivy. seringhalu

ใ€ŒKarakter Fiksiใ€Even the moon has a dark side.

@alunanfajar ~ Iyaaa, sama ngirim jugaa

2018-12-19 01:03

Nampan joohyvknam

[ROLEPLAYER] YG/Actor/model โ”€ Varel ma bro. #AABBSQ #94K #SAMYANG โ”€ My fav notification @sunkynlee

@KM_JISOO93 Ayo aku pasrah nggghhh๐Ÿ˜ณ

2018-12-19 01:03

Novia Noviiakurnia

Architecture

@Faiqseptyand Sampe melek ternyata wes jam 9 bengi wkwk

2018-12-19 01:03

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 23.01
Selamat MALAM, Teman.
Saat ini anda bersama saya GEKA di Studio Siar, 2 jam non stop menghadirkโ€ฆ

2018-12-19 01:03

AUTOPILOT rp_nugroho

Lone Hero

@Haloovina Lah diprivate ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-19 01:03

scarlet witch rismaadista

MedDoc. happy free confused and lonely at the same time

Ya

2018-12-19 01:03

Indra indra_ndomby

Forza Milan! ๐Ÿ”ดโšซ

@Ivan_dp96 Evander

2018-12-19 01:03

Nampan joohyvknam

[ROLEPLAYER] YG/Actor/model โ”€ Varel ma bro. #AABBSQ #94K #SAMYANG โ”€ My fav notification @sunkynlee

@dooyeonn Pantat 4 lobang 1 tu gimana๐Ÿ˜ข

2018-12-19 01:03

Pen Cyl pen_cyl

Art Lovers

RT @HyukjaeJ: Biar rasa mereka di notice banyak orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ..
@SJofficial @agnezmo
#SuperJuniorxAGNEZMO

2018-12-19 01:03